X



Cocohana -ココハナ- 14冊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001花と名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 07:31:20.54ID:IF5zuLs60
コーラスの新装雑誌、ココハナについて語りましょう。

ココハナ公式HP  28日発売(電子書籍は翌1日)
http://cocohana.shueisha.co.jp/

◆◇ネタバレ・羅列のお約束◇◆

発売日前のネタバレは【 厳 禁 】です!!
解禁は公式発売日の0:00です。
ネタバレ希望の方は、スレ検索を利用してネタバレスレで依頼してください。

※ネタバレが絶対嫌な人は、発売日前後は「自分が読んでから」スレに来てください。閲覧は自己責任で。
※荒らしや煽りは徹底スルー、相手をする人も同罪です。

次スレは>>970が立てて下さい

前スレ
Cocohana -ココハナ- 13冊目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gcomic/1537004695/
0900花と名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 17:09:24.26ID:r4Yh8gLT0
家族に取り置きお願いして半年分読む人ってどういう人なのかな
0904花と名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:27:59.08ID:uhhTwHvV0
そういう層がココハナを買い支えてるから仕方ない
0905花と名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:30:26.02ID:C9ZucnOD0
>>894
>新人だらけのザマ(隔月誌)に移動した作家

誰のこと?
0906花と名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:13:02.32ID:TthiNNCh0
>>905
ザマには3人移動してる
石井まゆみ、あいざわ遥、ひうらさとる
0907花と名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:50:12.16ID:U2RKEs0e0
黒うさとポタジェはココハナっぽい
好きじゃないけど
0908花と名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:35:20.16ID:7yHd/yqi0
キャリアこぎつねもヤングユー廃刊時にコーラスに移って来たからね
0909花と名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 14:14:17.72ID:5jZKAgqi0
>906
ザマって新人要請の雑誌だと言われてた
だから売れてないけど存続するって。
ベテランがいく意味あるんだろうか?
0911花と名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 11:40:42.32ID:S0SABYcT0
>>906
その人達って、どう考えてもザマの読者層に
合ってないよねw
ココハナでは受入れ枠満杯だったか
0912花と名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:53:34.74ID:NsI64x+T0
まあ昨今、コミックスになっちゃえば
どこで連載しれてようが読者に関係ないしね
雑誌の部数でコミックスの売行きに影響するかもだけど読む方にはどうでもいいことだし
0913花と名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 15:56:12.90ID:Nxd5+Yb10
少し前にまさにそんな話を楠木さんが描いてなかったっけ?
アシに行った先の先生が雑誌のカラーと全然違って浮いててアンケも取れないけど
固定ファンいるから関係無い的な
0914花と名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:32:06.99ID:AwmKYn+r0
>>911
あいざわさんと石井さんってOffice YOU向きなのにね
ひうらさんは、KISSで不定期連載してるのにザマでも連載する意味あるんだろうか
ココハナにラブコンの人が来ただけでも儲けものだったのかもね
0915花と名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 10:16:09.25ID:GonX0Ack0
楠本まきとか砂とアイリスやマルゴの人みたいに固定ファンいる層は掲載誌関係ないだろうけど>>906ここらへんは移籍で販売部数落ちただろうね
ココハナこれた人はまだ良い方だね
0916花と名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:06:40.84ID:clEAvxL10
婚活大陸、一度も面白いと思った事なかったけど
捨てる前に目を通したら6月号の悟空モドキとラストの柱の編集コメントがちょっとツボに入って初めてワラタw
0919花と名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:11:53.84ID:GBw+QVd30
あの漫画読むのに婚活自体に興味あるかどうかは関係なくない?w
0920花と名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:31:12.78ID:7lnuS5pp0
>>915
ひうらさんは、干物が売れたし、メインはKISS連載だから打撃でもないだろうね
そもそも何で連載かけもちしてるのか不明、どっちも面白くないし、1本にしぼって集中すればいいのに
0921花と名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:21:32.77ID:rm5JhbNh0
ひうらさん絵も魅力ないし話もつまらんのになんで連載できるのか謎
0922花と名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:46:42.78ID:yvNA/fFx0
ひうらさとる、稚野鳥子、宮川匡代、こやまゆかり

このへんは、ベテランで30年以上長く少女漫画やってるから固定ファンがいる
コミックスも安定して売れてる

自分も良さはさっぱりわからんがwww
0923花と名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:23:41.18ID:vYc/YfDG0
>>922
あーそこらへんね
ほんとつまんないのにね
もっとオバ様向け雑誌行けばいいのに
0925花と名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:49:57.53ID:GTxQ4mOA0
エレガンスイブとかそのへん?
コナリさんは出世したから集英講談辺りが次回作のオファーしてそう
0926花と名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:15:48.13ID:AkN7vS0h0
エレガンスイブはオバサン向け少女漫画誌にしては攻めたマンガが多い
ココハナより面白いかもしれない
0927花と名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:54:33.52ID:94Leghs60
エレガンスイブは凪で検索するまで知らない雑誌だったけど
金子節子とか昭和にマーガで描いてたらしい人とかがわりと載っててびっくりした
まだ描いてたのか!と。
あそこに載ってる作家ってほとんど、地方の地域の小さな子供館に雑に置いてあるような大昔のマンガの作家だよ
これだけ長く描けるのがすごいよ
一周どころか何周もまわって面白い
0928花と名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:15:06.85ID:bF3W24cp0
漫画家って美容師みたいなものなのかと思ってきた
お気に入りの美容師さん見つけたら一緒に年取っていってずっと同じ店に通う感じ。
だから常連さんが店主と同じ年代の美容院は潰れない
0929花と名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:17:39.93ID:VZWYoHUy0
ひうら先生はザマの新作は全く売れてないからホタルノヒカリ続編やめられないんだと思う
でもさすがにbaby終わったらもうやらないよね・・・
0930花と名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 15:23:30.61ID:XM5I82SH0
渋谷くんもう両思いなんだしお終いでいいんじゃないか
0931花と名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 07:53:24.52ID:bQ+FsbPR0
>>926
エレガンスイブ、読んだことないし、なんとなく敬遠してる
Office Youも余り読んだことないけど、Officeってつくから働く女子向けで
オバ雑誌ではないのかな、ココハナよりは年齢層上ぽいイメージだけど(YOUやBe-Loveと同格?)
0932花と名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 09:41:13.82ID:A8Uev0zv0
乙女椿、絵が昭和なのに
ファッションは25歳で中身40代の人が無理して着てるような違和感
0934花と名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:10:29.38ID:JLSpR0Ut0
エレガンスイブって名前からしてババ向きぽくて読む気しない
0936花と名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:21:02.59ID:/R+JJ6BB0
でもそんなマイナーな雑誌から凪が出たんだから
最近は本当に雑誌って関係ないなあと
0937花と名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 14:07:36.19ID:aASGGCC10
エレガンスイブはマイナーだけどドラマ化は緋の稜線とかもあったよ
0939花と名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 14:33:12.97ID:HcuDM7630
あそこまでデフォルメしてると、脳内で補完して
イケメンはかっこよく好きに変換して読んでる感じw
少女漫画の絵だけどヘタクソってのが一番始末が悪い
デフォルメしてないから身体が描けてなかったり顔が歪んでると気になるし読めない
それならちゃんと描けてる上手い絵が読みたい
でも凪くらいぶっ飛んだ絵だと、コナンの感覚で読めてしまう不思議
話は正直ココハナのどれよりも面白い
0940花と名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 14:51:15.53ID:Y2dpuq4l0
凪面白い…?
最初に彼氏も会社の同僚もカスしかいなくてヒロインは自尊心のカケラもないし何が面白いのかわからなくて挫折した
0943花と名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 16:08:39.46ID:e7cqglAg0
凪のお暇スレこの板にあるよ

ただ、凪のお暇を好きな人たちのスレで
「流行ってるから読もうとしたけど、絵が嫌いすぎて読めない」
「流行ってるから読んでみたけど、彼氏も新男も女主人公もぜんぜん好きになれかった」
みたいなネガティブ感想は言いづらいので、そっとじ
0944花と名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 17:38:27.96ID:hKMkxBFL0
他スレの不満をスレチのこのスレに書かれてもな
少女漫画総合スレとか雑談スレあるからそっちへ行って
0945花と名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 17:54:07.41ID:JpgWzngQ0
>>933
今月号の展開、幼馴染みの絆に当て馬参戦の展開
これ高校生カップルでやればもう少し面白いかも
30前の男女がやる話じゃないよね、なんか茶番、でも絵が可愛いし会話はテンポいいからまだいいかも、
でも出来るだけ短期集中連載にして頂きたい
0946花と名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:29:58.39ID:tE4YhnLx0
おとななじみあんまり面白くないね
ここから盛り上がることはなさそう…
来月も表紙でゴリ押しだけど
0947花と名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 00:56:46.24ID:Z1hcpzn80
自分は今までの中原作品はハマらなかったけどおとななじみ読んでハマった
でも確かに30前の大人がやる話ではないよね
今月号の展開もそう来ると思ってました!の先が読めるありきたりな内容で思わず笑ったけどw
中原さんの絵が可愛いからここまで突き抜けた王道もアリかなと思ってる
0948花と名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 01:16:26.74ID:+W2T4bVS0
>>947
御参考までに伺いたい、どんなところにはまったの?絵?
0949花と名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 08:04:23.84ID:3/M1J2AD0
私も疑問だわ
タイトル見てイヤな予感してた通りの内容だった
オチも見えてるし、どこにハマる要素が?
0950花と名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 09:50:52.11ID:Jpi5zkPQ0
期待値が高かった分がっかりはあるけど思えばダメ恋もハマれなかった
中原さん大人の恋愛は書けないんだね
0951花と名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 10:36:45.45ID:XkXwsRer0
>>948
絵と王道な展開
中原さん作品はブラコンも途中までしか読んでないしダメ恋も一切手付けてなかったけど今回のおとななじみ読んで可愛い絵柄だなと
あとは純粋に幼なじみものが好きだから読める展開だろうと何だろうと自分は好きだなと思っただけ
0952花と名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 12:10:06.76ID:dOcF4E9/0
年齢による考え方の違いや人間の違いを描けない人だなと思う
あと仕事の描写も適当
まあこれは喫茶店とかバイトの延長みたいな仕事ばかりだからかもだけど
部活やってるのと変わらない雰囲気なんだよね
0953花と名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 12:49:01.77ID:EGkbfzFc0
そうだね
20代半ばって仕事覚えるのに必死で知り合いのニート構ってるヒマなかったけど
今月のお母さんも死にかけの中年なのに全然そんな感じしなかったね
0954花と名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:45:36.78ID:RdD4Moen0
イケメンだからでしょう
ドラマ化したら横浜流星とか吉沢亮がやるんじゃない?
0955花と名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:00:26.52ID:9mgZcdZO0
>>951
教えてくれてありがとうございました!
中原さん、連載中に読んだことないけどラブコンとダメ恋はコミックで読みました
ラブコンの前半は面白かった、後半は引き伸ばしでgdgd(編集の引き伸ばし政策なのか当て馬ワラワラw)
ダメ恋は、ヒロインの性格が苦手で萌えは感じなかったけど、今のおとななじみは、萌え狙いじゃない分、まだ読みやすいかも
0956花と名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:13:24.58ID:5aIXLkdX0
ラブコンはコミックス7巻まで(大谷と小泉が両思いになれるまで)が面白くて、8巻以降は引き伸ばしな感じだったね
0957花と名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 19:52:42.59ID:VeQM1caT0
ホタルノヒカリっていつまでやるんだろう中身無いし終着点が見えないし
0960花と名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 06:16:11.14ID:GiH/kg2E0
中原さんのお話そのまま高校生や大学生に設定スライドしても話が通りそうで王道すぎる
ここから大人の話らしく捻りが入ってくるのかどうかがポイントだわ
0961花と名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 06:30:07.37ID:9iYiXIXo0
>>960
大人らしい捻りなんてないと思う
テンポよく可愛く描くことがポイントぽい感じ
これ映像化に向いてる?というか狙ってるのかな
0963花と名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 07:54:02.40ID:0lMGGfZe0
他誌の大人用少女漫画で、大人っぽい話を入れようとして、不倫や略奪や育児や親の介護問題などを入れて、大人っぽいというよりオバサンっぽくなってるのがある
中原さんの漫画やココハナではそういうのいらないな
0964花と名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:28:10.80ID:2waksxn40
レディコミと大人の少女漫画の線引きってそこだよね
0966花と名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:10:43.23ID:0lMGGfZe0
>>794
あなたの言うとおりだね
不倫・略奪・嫁姑・育児・介護
などが大人用少女漫画に入るとレディコミになるね

20年近く前に人気があった他誌の少女漫画の続編がレディコミ化してて、こういう続編はこの漫画のかつてのファンも望んでないだろうに……と呆れたの

ココハナはレディコミ化しないでほしい
0967花と名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:25:37.91ID:zSp3cm/20
20代前半だと大原櫻子、上白石萌音、あいみょんあたりのイメージだろうね
高畑充希広瀬アリス吉岡里帆あたりはバリキャリ仕事ドラマになってくる
0968花と名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:26:31.54ID:rlpn5Wr50
>>966
そこらへんの要素入れないでほしい 特に不倫はどんなに美化したって所詮不倫だから
かといってゆるふわの中身ないやつもいらないです〜
というわけで勝田先生カムバック!!
0969花と名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:14:44.42ID:ZHjTIJCW0
式田さんはビーラブ 行ったけど全然話題なってないね
蜜野さんとふたりで推されてたのになんでココハナ出ちゃったんだろうか
0970花と名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 16:10:44.60ID:LyVsCIcl0
ココハナは就職してから結婚するまでの間の女性が
主なターゲットであり題材だと思うよ
育児、出産、姑、介護が入ってくるとレディコミ感が出てオフィスユーになる
不倫はもう対象年齢関係なく題材として今時ではない
0971花と名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 16:12:53.19ID:LyVsCIcl0
わたし定時で帰りますみたいなのを漫画でやれたら
すごいと思うなあ
ああいうのこそ載せるべき題材じゃないのかな
まあ、あれは小説だからこそってとこはあるけどさ
0972花と名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:06:49.65ID:tkcMgjQm0
あと婚活やられても困るわ
面白いならいいけど婚活モノで面白いのを見たことがない
0973花と名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:10:24.54ID:x2buhMQx0
今月の板場皆さんの漫画ひどかった…なんなのあれ
0974花と名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 01:23:32.04ID:VHn2rL2+0
婚活漫画は、大人向少女漫画よりも、コミックエッセイのが面白い気がする
実話漫画ね
0975花と名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:13:24.90ID:62wzildE0
今月も薄かった
表紙…中島ハルコがヒラリークリントンに見えた
中島ハルコ…結婚前に体の相性は確認しなさいよって話。デブはダメだなぁでも道程はむしろ歓迎。人それぞれですな
アシガール…ついに出陣した若君の後を唯も追いかける。アシガールはこうでなくっちゃ。扉絵もステキすぎ
イロメン…未読
パン屋…ヒロインは箱根でパン屋を開店準備、男は漫画稼業の傍らデジタルの勉強。すまんが男が清潔感なくてどうしてもダメなんだ…ストーリーもダラダラ続いてついていけない
オリオン…さもんがこいとについに告白。登場人物どれも苦手
Papa…知世ちゃんとお父さんのバカンスの話。知世ちゃんの服可愛いなーいつも。知世ちゃんは夢と現の間を行ったり来たりするパターン最近多いけど大丈夫なのか?
おとななじみ…男がヒロインに手を出さないのは亡きヒロイン母との約束だからという種明かし。もう一人の幼馴染の男がヒロインに迫っていきなりキスする。
少女漫画でよくあるこのいきなりキスというシチュエーション萌える人いるの?暴行罪ですねぇ…気持ち悪いわ
0976花と名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:13:49.91ID:62wzildE0
板羽皆読み切り…読んだ時間返して欲しい
乙女椿…相変わらず複数の金持ちの男に追いかけられるヒロイン。一番金持ちと結婚すりゃーいいじゃないか
山口いづみ読み切り…結婚相談所に勤める恋愛下手な男の話。ヒロインが可愛くって魅力的で面白かった!山口先生オリジナルも面白いんだねぇ 良いところのお嬢さんは結婚相談所のお世話にならず親戚や知り合いが良い縁談持ちかけてくるのではというツッコミは置いといて
嫁男…ヒロインは同居している男といいムード。よくもまぁこんな内容のないものを40Pも描けるなと感心する
渋谷くん…渋谷くんがヒロインに告白。今月やたら絵が雑な気がする。作者は不器用な恋愛が描きたいんだろうけどもう勝手にしてろよとしか
アイリス…今月初めて面白いと思った。間の取り方やセリフがオシャレやんけ
抱きしめて…番外編ということでその後の二人のベッドシーン。一日仕事で疲れてシャワーも浴びず致すのは臭そう。この人の描く愛情表現って直接的でなんのひねりもなくてつまんないね
あぐり…あぐりと高野さんは付き合い始めていい感じ、仕事も転機を迎える。野菜と畜産について考えさせられるなー
婚活…あってもなくてもいい存在
次号予告…ゴリ押しおとななじみが表紙。目玉は…ない。山口いづみ先生の後編楽しみにしてます。
0977花と名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:15:13.25ID:b1x5gPjh0
この長文感想いる?wツイッターにでも書けばと思ってしまうわ
0978花と名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:20:45.86ID:Od/gqdW00
雑誌スレの羅列に文句言う人が出てくるとはたまげたなぁ
0979花と名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:44:22.45ID:LV1GKoRy0
いるよ。他の人の感想読みたい
叩くだけじゃなくてちゃんとした感想面白いじゃん
0980花と名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:32:17.10ID:sAaym7V10
長文感想面白いから毎月楽しみにしてるよ
読まずにスルーしてるやつもこの感想見て読んだりする
0984花と名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 06:17:32.52ID:oNKuI/Rr0
スレ立て乙!

Amazonレビューみたいなもんだよね
自分とは全然違う感想にハア?ってなったり
それな!って共感したり、ふーんてなったり、いろいろだね
0985花と名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 06:25:15.54ID:2DWJe2PM0
>>975-976は「長文感想」じゃなく「羅列感想」だ
>>977は覚えとけ

それにしても羅列感想書く人めっきり減ったよな
自分も漫画雑誌って買わなくなったから羅列感想は書けない

好きな漫画はコミックスが出たら買う
雑誌だと、興味ない漫画や嫌いな漫画もセット売りされてるので損な気がしてしまう
0986花と名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:28:28.06ID:PJrC/bVX0
>>983おつです
そうそう 漫画雑誌買うのは損な気がする
でも毎月買ってるとどうでもいいのまでその後が気になってまた読んじゃうんだよね
0987花と名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 08:03:13.17ID:rlwquumn0
ここで乙るぐらいならまず新スレ保守れや
落ちて困るのはどっちのスレか少しは考えなさいな
0988花と名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 11:09:47.90ID:OxFXqc/J0
口のききかたを知らないせいで
無駄なトラブルばっかり起こしてるタイプ↑
0989花と名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 11:56:55.82ID:pq18mnGu0
少女板は落ちないよね
昔はジャンプスレとか羅列書く人が毎週100人以上いたな
0990花と名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 12:16:37.47ID:x0KEBzfE0
ジャンプと一緒にするのはどうなの
今は少年板も雑誌スレより、作品単独スレの方が賑わうよ
0991花と名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 12:44:02.96ID:KLlMfEQC0
雑誌が増えすぎたのと、全体の質が落ちてるからか
一冊で楽しみにしてるのが何本もあれば毎月買うけど少女漫画雑誌でその質を保ってるのが見当たらない
0992花と名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 12:53:28.08ID:x0KEBzfE0
全体で言うと漫画よりYouTubeの板の方がよほど書き込み多いしね
動画自体にもコメントつけられる上で5ちゃんも盛り上がるの凄いわ
0993花と名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 16:16:36.70ID:kYbvQYpl0
山口いづみさんの作品、絵もすごく上手で綺麗だし、登場人物も魅力的だと思う。「思い出の時修理します」でも思ったけど、とくに男性がカッコいい。
0995花と名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 18:49:17.81ID:TYoI1/Yn0
今月の乙女椿もオリオンもそうなんだけどヒロインが一旦ヒーロー以外の男と付き合う展開好きじゃない
最終的にヒーローと結ばれてもあの時他の男と付き合ったじゃんって冷めた目で見ちゃう
まぁ個人的な好みなんだけどさ
0996花と名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:10:39.42ID:jZshEl9H0
>>981何この人。なんでこんな偉そうなの。あなたこそいらないんだけど
0997花と名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:48:53.91ID:mYBOQ8iG0
いくえみのG線ドラマ化だって
波瑠主演
波瑠はやえこのイメージじゃないけど…波瑠って肉食な感じするし
0998花と名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 23:21:03.61ID:oNKuI/Rr0
えー?また波瑠?
いくえみドラマは主演波瑠って決めてあんの?
私もイメージと全然違うんだけど
0999花と名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 23:29:48.05ID:d33ELYm30
波瑠かよ…好きな作品だしやえこも好きだからショック
全然イメージと違うじゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況