X



末次由紀『ちはやふる』330

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0484花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:04:32.38ID:H+ezhIF+0
>>475
それらが全部ギャグに見えたのならあんたの感覚はおかしいよ。
真剣のシーンだぞ。
0485花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:05:30.84ID:tRUtaL0i0
>>481
深刻な顔なのが重要だと思った。太一の告白は真面目に受け止めた。
新の告白はアイドルに言われて舞い上がってるようで現実として捉えてないと思った。
じゃないと1年近くも返事せずに保留しないと思った。
アイドルに告白されたら、普通は返事の必要ないもの。
0486花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:05:46.01ID:5o9ihj6j0
これが太一厨なんだよねw
頭悪すぎて噴く
0487花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:06:27.58ID:tRUtaL0i0
>484
ギャグに見えたのは新の告白からあいみてののあたり
0488花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:06:55.81ID:D/j8i29p0
真面目に受け止めた挙げ句に即お断りされてるのに
そこは見てみぬフリをする太一厨w
0489花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:07:42.49ID:D/j8i29p0
末次さんが千早→新は恋愛だと断言してるという事実も見てみぬフリだね、この太一厨おばさん
0491花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:09:21.29ID:tRUtaL0i0
>>488
そこは、太一の告白で初めて新の告白も真剣だと気づいたからだと思った
だから千早は夏の全国大会で新に返事している
0492花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:09:55.31ID:D/j8i29p0
新にはお断りしてないの草すぎるw
太一厨矛盾しまくりでうける
0493花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:10:51.94ID:fZMO0p5p0
>>485
自分もそう思うわ
そこが新厨には理解出来ないんだろうね
0494花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:11:24.94ID:tRUtaL0i0
>>490
太一が真剣だったから
26巻の時点で千早は太一に恋をしていないから断るのは当然
0495花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:11:27.42ID:D/j8i29p0
太一をフッたときは黒いカルタが舞ってたのに
新に返事して新を見送ったときは千早キラキラしてたね〜w

太一厨にはこの違いが理解できないかな?したくないだけだろうけどw
0496花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:12:05.27ID:rE0L+Nm30
〜キチガイ新厨の撃沈シリーズ〜

約束(笑)の千早との試合でここやよガンスルーされてボロ負けした上に千早が新スルーで太一太一で発狂

東西戦で勝って新のターン!ってほざいてたのに千早が新と目も合わせず会話もなく終了帰宅で発狂

次こそは新の掘り下げ!とか期待しまくってたのに瑞沢のターンで新の出番皆無で発狂

とにかくいつでも発狂してる新厨
0497花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:12:29.34ID:5o9ihj6j0
今の時点でも恋してないから終了だね
薄れていくと言われた太一厨おばさんドンマイw
0498花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:13:07.28ID:Fm7KWFJa0
片っ端から妄想を論破されてる太一厨うける
0500花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:15:30.98ID:I/ZuBaaB0
>>495
それがそのまま太一フラグなわけだけど
どういう経験をしてどんな感性で生きてきたかによって受け止め方が違うのかな
新ルートならあれら全ては要らなかったと何度言われたらわかるんだろう
少なくとも千早と新はお互い全く目線も合わせないでスルーしてる時点でこれからくっつくことはまず有り得ないよ
0501花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:15:40.93ID:D/j8i29p0
末次さんとは感覚違うから残念だね太一厨w
0502花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:16:02.37ID:btE4JeHT0
新の言葉を脳内変換して太一にお断りする思考過程は、
決して憧れとかの類で語れることじゃないと思うな。
でないと千早が安っぽいし、太一にも失礼だよ。
0503花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:16:47.52ID:D/j8i29p0
>>500
太一なんか200%ないからw
最終回後にお前のレス晒してあげるよw
0504花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:17:53.34ID:D/j8i29p0
そのまま太一フラグの意味が分からなすぎてワロタ
いやー、太一厨頭おかしすぎwww
0505花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:18:26.77ID:btE4JeHT0
しかも、33巻の時点でも千早は太一を選択肢に入れてないのは明らかだな。
千早はきちんとお断りはするし。
0506花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:19:15.12ID:tRUtaL0i0
>>501
そこは否定しない
でもまだわからないから様子見してる
あくまで個人の感想だから、ここに何書いても自由だよね?
0507花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:19:53.03ID:D/j8i29p0
太一厨はもう会話スルーだけが太一フラグだと思い込んでるのねwww
もう笑いすぎてお腹痛すぎるwww
最終回終わってもまだ分からない!とか言ってそうwww
0508花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:21:20.57ID:btE4JeHT0
>>506
自由だよ

千早も新も、太一のことが解決しない限りは前に進めない。
0509花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:23:36.25ID:D/j8i29p0
ま、その太一はようやく新のお陰で浄化されたことだし
気持ちも薄れていくと言ったことだし
ここからドロドロになるわけないのに太一厨が頭おかしすぎて草
0510花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:25:13.08ID:tRUtaL0i0
>>500
今まで読んできた少女漫画のセオリーだとああいう描写をされた太一のほうが有利だと私も思う
でも末次さんはセオリー崩しをしたいのかもしれないから100%の自信はない
私自身が少女漫画のお約束に囚われすぎて視野が狭くなってるのも否定できないし…
自信はない、でも気になるし引っかかるのが本音
0512花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:26:42.18ID:/NruBiWC0
少女漫画のセオリーから言っても新一択じゃん
太一厨は何を読んでるんだよ・・・
太一厨は太一が2巻で消えるモブだったのを覚えられないのか
0513花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:27:51.33ID:D/j8i29p0
千早が新に出会うことでこの物語が始まってるのに
太一がセオリーwwとか糞ワロwww
0514花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:28:17.53ID:1Yw6r2fo0
太一厨は

あらちはがくっついてもまだ結婚してないから将来は分からない
結婚してもまだ離婚もあるから分からない
子どもが出来ても新の子がどうか分からないからまだ分からない

とかなんとか言って延々とゴネてそうだわ
0515花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:28:20.62ID:9VawMANt0
無理キスは少女漫画の定番だろって言う人いるけどさ、

千早に好きな人がいなかったり失恋していたり、太一が千早に
好きな人がいるって事を知らなかったら、少女漫画の王道パターンだった。

でも千早には好きな人がいて(少なくとも太一はそう思ってる)
悩んでもいない
しかも太一は告白断られている

この3つ揃った前提の無理キスはあまりというか自分は見たことない
好きな人がいるのに別の男に無理ちゅーされたヒロインが可哀想なだけだし、
どこにキュンとすればいいか分からない切ないのは切ないな。
千早が気の毒で。

こんなのが作品是となって太一の突破口になったら、マジで
末次先生の感覚を疑うわw

最後まで読むし、コミックを燃やしはしないけどねw
0516花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:29:55.10ID:I/ZuBaaB0
>>510
作者は前に当て馬が報われる話があってもいいって言ってるからね
私は新ルートなら太一に告白させないか、あるいは新より先に告白させてると思うんだよね
太一が退部した意味もなくなるわけだし
全国大会で皆で勝って千早の背中押して終わりでよかったはず
わざわざあんな面倒な展開にしたのには絶対意味があると思うよ
0517花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:31:08.41ID:tRUtaL0i0
>>515
えっと、無理キスがセオリーだと言いたいわけじゃなくて…
傷つけあいぶつかりあう描写がセオリーというか…うまく言えないけど。
脇役の男と傷つけあったりぶつかる必要がないと思う
0518花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:32:20.85ID:D/j8i29p0
>>516
それは月9ドラマを見ながらの話だろ
何で無関係の話をこじつけるわけ?
0519花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:32:38.40ID:rE0L+Nm30
新厨がどれだけ太一を貶しても新より太一が大人気な現実虚しいよね…
0520花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:34:11.11ID:yEuDi00t0
>>515
当時、太一の恋愛が終わったと多数のレスが占める中、
太一を犯罪者にしないようにするためにたいちはってのが太一厨の中にいた。
0521花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:34:28.68ID:D/j8i29p0
太一厨がどれだけ新を中傷してもたいちはは不人気だから
現実見ましょうねフラれた負け犬一ヲタさん
0522花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:36:08.46ID:D/j8i29p0
太一厨がことごとく論破されてて草
映画でやったそのままの内容を末次さんがやらなかったからって
それを根拠にしてるの笑うしかないよな
0523花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:36:42.88ID:rE0L+Nm30
新が不人気すぎて現実逃避するしかないの悲しいよね…
どれだけ太一アンチしても太一の人気が上がるだけなの笑う
0524花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:38:20.71ID:tRUtaL0i0
>>516
私も新ルートなら太一に告白させないか、させても新より前にさせると思った
そして千早とぶつかりあって傷つけあったりさせないで「良い人」キャラにすると思った
当て馬は良い人だからこそ価値があると思うんだよね…
二人をぶつかり合わせたことが無意味とどうしても思えない
0525花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:38:26.93ID:5ESxe1/p0
>>516
好きなコほどいじめたいという作者の偏愛と、人気作ゆえの引き伸ばし手法。
0526花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:39:33.59ID:yEuDi00t0
>>517
言いたいことはわからんでもないが、
その割にはあまりに太一の描写がひどすぎ
0527花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:39:42.15ID:I/ZuBaaB0
>>517
そうだよね
結局あの展開は必要無かったってことに新派は誰も答えられないみたいだし
作者は意図的に最後まで結末はわからないように描いてる
新由宇フラグも経ったし、これからが楽しみだよ
0528花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:43:43.51ID:D/j8i29p0
太一菫フラグもたってるけどそこは見てみぬフリする太一厨w
0529花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:43:50.06ID:tRUtaL0i0
>>526
それは多分時代が変わったことに末次さんが気づいてなかったのではと…
末次さんが活動していた頃はマユタンとかああいう過激なのが許されてる時代だった
休んでる間に時代が変わったのに、それに気づかず読者に反発されて初めて気づいたのではと思ってる
0530花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:44:46.59ID:D/j8i29p0
反発されたから太一エンドはなくなったんだろうねw
ドンマイ太一厨w
0532花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:47:38.27ID:D/j8i29p0
性犯罪者になったクズ男はヒーローになる時代じゃないもんね
だから千早からもフラれたままだしw
0533花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:49:25.28ID:FuFqVZjA0
太一が失恋退部したおかげで
千早は責任感から部長代理努めようと覚醒し新に勝利
千早に負けて奮起し仲間に力もらうかるたに目覚め強くなる新
太一のかるたが黒くなったままか心配する千早を見て
失恋を知らない新は嫉妬
しかし葛藤乗り越えて勝利
太一に友情と感謝
太一浄化
これだけかるたの勝敗と人間関係動いてるのに
たいちはルートにしないなら太一の失恋書く意味ない、はさすがに恋愛面だけで読みすぎでは
0536花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:51:59.39ID:tRUtaL0i0
>>532
それは確かにそう
今の時代なら、こどちゃの羽山もたぶん許されない
0537花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:52:01.52ID:D/j8i29p0
必要性を羅列されてもまだ現実逃避してる太一厨w
0538花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:53:15.36ID:D/j8i29p0
>>536
羽山はそのあと罪の意識で苦しんだし、刺されて身体障害者にもなった
因果応報はちゃんと受けてるんだけど?
太一なんかと一緒にすんな、お前ふざけてんのか
0539花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:54:01.86ID:U3wwh3/K0
クイーン戦は三戦目が運命戦、最後の札は『ちはやぶる』
『ちはやふる』のパクリ元の竹下けんじろう先生の『かるた』の主人公が太一なので
太一が優遇されて当たり前
0540花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:54:15.38ID:HQbtx8+50
面倒くさい展開したからこそ太一エンドって極論過ぎない?
太一の失恋って、太一物語にはどうしても必要だよ。
太一と新の関係はもちろん、千早と新の関係が前に進むためにもだ。
0542花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:54:40.33ID:kTHgENO10
>>517
同意
26巻までは優等生漫画だなとなんとなく見る程度だったけど太一告白で一気にハマった

それまでは太一にも新にも興味なかったけど太一エンドの予感で初めておもしろいと思った
ヒーローとヒロインはぶつかりあってこそ
0543花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:55:39.14ID:I/ZuBaaB0
引き伸ばす為&太一を当て馬で終わらせるなら良い人を貫かせるっていうのは完全に>>524さんに同意だな

普通の少女漫画なら新ルートなんだろうけど、ちはやふるは普通の少女漫画の構成じゃないから太一ルートは断然有り得る
古い固い頭で思うような展開にならないと作者中傷するような新ファンには認められないのかも知れないけどね
0544花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:56:51.86ID:D/j8i29p0
ここまで太一にだけ都合よく妄想してるの、もはや手遅れでしょ…
0545花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:57:39.80ID:1Yw6r2fo0
太一厨ほんと気持ち悪い
太一も太一厨も大嫌いだわ
0546花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:58:42.60ID:D/j8i29p0
ここ最近の展開すらちゃんと読めてないもんな、太一厨
恋愛だけに固執して都合悪いエピソードは見てみぬフリしてるw
0547花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:59:34.98ID:FuFqVZjA0
しかも今回太一が皆から愛されてる描写
千早が一線引いて気を持たせない行動
薄れていく、と吹っ切った様子
新ルートで千早にヘイトがいかないよう
太一ファンへのサービス愛され太一に丸々一話使ったというのに
まだ太一は千早ゲットしないと報われてないとか思われてるなら作者お気の毒
0548花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:01:17.91ID:rE0L+Nm30
都合悪いエピソード(笑)といえば千早と新がお互い無視して会話しないで帰宅したこと?
それとも今回の話で新の存在0だったこと?

勝ったからあらちは!って期待してたのに残念だったね〜〜(笑)
0549花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:02:08.40ID:HQbtx8+50
>>543
恋愛要素が少ないって意味では普通の少女漫画ではないかもしれないけど、
優等生的王道漫画ってのは今でも変わらないと思うけど?
0550花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:03:43.46ID:9GVrIrTx0
>>547
これで新エンドなら普通に千早は嫌われヒロインになるよ
そこまで最低な主人公にはさせないかと
0551花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:05:16.38ID:1Yw6r2fo0
脅迫するような太一厨に嫌われようが問題ないと判断でしょうね
勝手にコミック燃やせばいいのではw
0552花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:06:04.00ID:D/j8i29p0
やっぱり恋愛しか見てない太一厨うけるわ
フラれた現実は見てみぬフリしてるしねw
0553花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:06:58.40ID:CL8xmnTL0
太一が諦めてるのにまだ現実逃避してる太一厨怖すぎる
ストーカーかよ
0554花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:07:37.12ID:yEuDi00t0
>>550
まあそこだな。
太一を通してしか物語を見てない人と一般人との差は。

千早は、太一には最大限配慮してきたというのにそれがわからんとは。
0555花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:09:21.46ID:9GVrIrTx0
千早は太一ファンだけじゃなく普通に読んでる層から嫌われたから700票だったんだよw
太一を降った上にまだ太一太一だから呆れられた
0556花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:10:00.36ID:I/ZuBaaB0
>>549
だから王道なら太一に告白も退部もさせずに良い人で終わらせるから

新ルートなら千早と新がいくらかるたバカとはいえここまで来ても未だに全く絡みがないのがおかしすぎるし全く王道ではないね
0557花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:12:10.13ID:tRUtaL0i0
さっきもかいたけど、この漫画の起承転結の転はどこだと思う?
私はやっぱり26巻だと思う
転をどこと思うかの違いも、見解の相違に関係あるのかな
0558花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:13:51.65ID:D/j8i29p0
>>557
都合悪いこと指摘されたらスルーですか?卑劣な太一厨さん
0559花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:14:03.36ID:HQbtx8+50
>>556
絡みはあるよw

このまま何もなしに名人・クイーン戦が始まったら
さすがにおかしいと思う。
0560花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:14:52.39ID:CL8xmnTL0
太一厨のすがってるポイントが
新の行動に左右されてるというのが笑うしかないな
0561花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:18:30.83ID:tRUtaL0i0
>>558
都合が悪いことが何かわからない
というか人を「お前」と呼ぶような人に卑劣と言われても…
卑劣なのはあなたでしょ
もう絡んでこないで
0562花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:20:46.23ID:9GVrIrTx0
>>561
汁婆は頭おかしい基地外の婆さんだからスルーでよろし
0563花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:22:50.36ID:D/j8i29p0
>>561
ほら答えられないから逃げたw
太一厨って太一に似て卑劣だねほんとに

傍若無人に周りに迷惑かけて謝罪もしてないクズ太一と
因果応報で身体障害者にまでなった羽山を一緒にすんな
0564花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:24:58.99ID:D/j8i29p0
千早にもフラれて、カルタでも束負けしたのがせめてもの因果応報
だからこそ太一なんか200%有り得ない
0565花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:25:39.33ID:tRUtaL0i0
>>562
そうします…
経験上妄想と思い込みで人を叩く人間は例外なく心の病気でした
地雷に気づかず関わった私がバカだった
0566花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:26:16.12ID:D/j8i29p0
答えられないから言い訳して逃げてんの糞ワロw
0567花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:27:10.05ID:CL8xmnTL0
太一が千早に危害を加えたこと、まだ謝罪してないよね
太一厨はそういうところもスルーしてるんだよや
0568花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:28:40.99ID:8hr3jc530
まあ作劇的には、恋愛での新ルートは消えた気がする
幼い頃からの夢の手前に主人公とヒーローの1人が並び立ったとき、共感も反発も全く描写しないのは
作者が恋愛面を深めようと考えていないからでは

太一が報われると言っている訳ではない、念のため
0569花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:29:59.87ID:Q8zvOZvR0
前から思ってたけど新派は攻撃的だよね
お前とかいうの新側の人間しかいないwファンはキャラに似るんだな
0570花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:38:31.98ID:5RBXOsN10
>>557
ターニングポイントはいくつかあると思ってるけど吉野会大会の千早太一戦の19〜20巻
0571花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:39:36.40ID:D/j8i29p0
太一厨ってほんと卑劣
フラれた腹いせに性的暴行したクズ太一にそっくり
0572花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:40:52.70ID:F1dGVqlW0
太一厨ってこじつけるの大好きだよなあ・・・
0573花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:42:06.30ID:yEuDi00t0
>>568
名人・クイーン戦までにそんな状態だったらさすがにおかしいと思うけど・・・
そんなことがあり得るかな?

千早と新はまったく個別の話として名人・クイーン戦は描かないでしょう。
0574花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:44:17.00ID:9GVrIrTx0
>>569
そうそう
ここ見てる人はそれが普通にわかるよね
だから新規が来てもドン引きされてますます太一が人気になるという
0575花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:46:08.89ID:0Avb9abJ0
>>573
名人戦、クイーン戦終わるまでは、恋愛の進展はなくても不思議ではない。近江神宮での新への千早の返事ってそういう趣旨だし。
0577花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:53:07.83ID:SV8mndia0
太一厨の根拠が投票と人気しかないの終わりすぎてるねw
0578花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:53:43.22ID:HQbtx8+50
>>575
返事をするにしても、一緒に夢の舞台に立つことが確定したんだから、
そのことについての共感なり何なりが、名人・クイーン戦の前に
描写としてあってしかるべきだよね。
それがなかったらさすがにおかしいと思うよ。

東西戦直後は負けた太一のことがあるから、お互い祝う気になれなかったにしても。
0579花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:54:20.08ID:9GVrIrTx0
不人気は新だけな
新厨が暴れまくって回り回ってどんどん新が不人気になる負のループ
0580花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:54:22.84ID:D/j8i29p0
投票と人気を持ち出したら
あらちはは大人気だけどたいちはは不人気という
特大ブーメランが太一厨に返るだけw
0581花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:55:07.10ID:D/j8i29p0
性犯罪者になってカルタでも大惨敗した負け犬一さんwww
0582花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:57:48.67ID:0Avb9abJ0
>>578
本番やる前に喜んじゃうの負けフラグだから、あまり喜ばなくてもいいんじゃないかな
0583花と名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:59:39.98ID:df5h2cbq0
ここまで太一厨がことごとく論破されてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況