終わらせ方が分かんなくなってるのに一票w

男主人公が、筋トレして精神修行し自己改革して成長果たし、過去の仇敵を乗り越えて
そいつと義兄弟というか、対等な盟友としてタッグを組む、という
義侠心世界なハッピーエンドは何万通りも生み出せるんだよねー

しかし、男女恋愛において「俺たち盟友だぜ!!」以外のゴールが全く思いつかないんだろう
過去作でそれ攻略済みだから、今度は従来のお馴染みヒロイン属性にトッピングしたのみ
『キラキラフリフリ宝石妖精大好き、ロマンチック乙女』
『恨んでネチネチ復讐を企み続け、忘れりゃいいのにそれもしない非常に女らしい部分』

女が男に全肯定され、安全世界まで連れて行ってもらって男に幸福にしてもらうのは嫌だ
とはいえ、どうやってもガチンコ男友達ハッピーエンドしか思いつけない
ゆえの迷走なんだろうと予想