X



末次由紀『ちはやふる』322
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039花と名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:56:49.18ID:Fb3/EqMQ0
この荒らしババアって中卒から引きこもりで50過ぎるまで
引きこもりだからもう35年以上になるんだよな
そりゃ頭もおかしくなるわw
0040花と名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:04:34.06ID:3Bd2HdID0
ちはやふるの太一は下衆当て馬
ヒーローには到底なれないゲス当て馬

犯罪者太一と犯罪者脳の太一信者は地獄に逝け
0041花と名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:19:57.72ID:Fb3/EqMQ0
この荒らしババアって中卒から引きこもりで50過ぎるまで
引きこもりだからもう35年以上になるんだよな
そりゃ頭もおかしくなるわw
0042花と名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:23:55.83ID:CF57TRth0
>>38
ダブスタで言ってることころころ変わるのに気づいてないからね
自己矛盾にも気づかないのか自分ではいい子ちゃんのつもりなのが笑える
性的暴行は悪いと言ったその口で太一が傷つける意思で無理キスしたのは性的暴行じゃないと言い張るし
ジェンダー系のRTしてる末次先生にも失礼だろうよw
0043花と名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:24:04.41ID:Fb3/EqMQ0
この荒らしババアって中卒から引きこもりで50過ぎるまで
引きこもりだからもう35年以上になるんだよな
そりゃ頭もおかしくなるわw
0044花と名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:27:39.42ID:zFaUP0xJ0
最近アニメ見てここ見にきてみたけどこんなに荒れてるのか
0045花と名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:58:02.67ID:zEW7Ik1G0
この荒らしババアって中卒から引きこもりで50過ぎるまで
引きこもりだからもう35年以上になるんだよな
そりゃ頭もおかしくなるわw
0046花と名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:11:36.63ID:3Bd2HdID0
ちはやふるの太一は下衆当て馬
ヒーローには到底なれないゲス当て馬

犯罪者太一と犯罪者脳の太一信者は地獄に逝け
0047花と名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:13:45.08ID:QXlZUZmP0
>>23
いちばん健気なのは由宇ね

腫れを気づかって、見守って、なぐさめたり、
無視されたり、お弁当つくったり
ずっと側で待っている
この健気が報われる日がくるといいなぁ
0048花と名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:15:31.33ID:QXlZUZmP0
>>23
いちばん健気なのは由宇ね

腫れを気づかって、見守って、なぐさめたり、
無視されたり、お弁当つくったり
ずっと側で待っている
この健気が報われる日がくるといいなぁ
0050花と名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:42:35.66ID:3Bd2HdID0
ちはやふるの太一は下衆当て馬
ヒーローには到底なれないゲス当て馬

犯罪者太一と犯罪者脳の太一信者は地獄に逝け
0051花と名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:06:41.78ID:zEW7Ik1G0
この荒らしババアって中卒から引きこもりで50過ぎるまで
引きこもりだからもう35年以上になるんだよな
そりゃ頭もおかしくなるわw
0052花と名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:10:48.63ID:jgEm73En0
>>42
末次本人がダブスタすぎて怖い
ジェンダー系の呟きとか性犯罪撲滅系の呟きRTしまくるくせに
太一の性犯罪はお咎めなしどころか被害者の千早が反省させられる始末
0053花と名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:15:21.62ID:zEW7Ik1G0
この荒らしババアって中卒から引きこもりで50過ぎるまで
引きこもりだからもう35年以上になるんだよな
そりゃ頭もおかしくなるわw
0054花と名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:27:16.17ID:dmbXyE7Q0
新はハガキだけなら詩暢にも票数負けてるのか
0055花と名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:40:55.32ID:QQE6MrX/0
新が太一に人気で大惨敗したからって暴れまくってると更に新の人気無くなるよ
新規のファンをドン引かせてることにはよ気付け
0056花と名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:50:15.88ID:r1GGQD4N0
そのハガキ数ってどこで発表されてるわけ?
探しても全然でてこないけど
0057花と名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 20:03:49.22ID:L+1bj74r0
人気投票の記録は永遠に残るもんねw

ちはやふると言えば太一が圧倒的人気1位の漫画なわけだ

残念だったね新婆さん
0058花と名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 20:04:59.59ID:jgEm73En0
結末の方が残るだろ…
なに意味不明なこと言ってるんだ太一厨ババア
0059花と名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 20:13:35.81ID:ypAvgB970
振られて傷つける目的で無理やりキスして千早に反省させてる太一を是とする漫画を批判してどん引きするなら
その新規ごとまとめて批判するだけ
0060花と名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 20:17:06.97ID:QQE6MrX/0
新厨見てノイジーマイノリティってやつを理解したわ
少数派ほどすぐ火病って口汚く暴れまくるんだなぁと実感
0061花と名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 20:22:01.37ID:jgEm73En0
>>59
ほんこれ
太一厨って頭おかしい。さすが犯罪者ヲタ
0063花と名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 20:33:46.64ID:XhI0OjR80
ちはやふるは高校生太一きゅんの登場シーンにより少女漫画になったのだ
0064花と名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 20:42:42.17ID:r1GGQD4N0
で、ハガキの票はどこに発表してあるの?
嘘ならよっぽど頭沸いてるな
0065花と名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 20:44:02.11ID:L+1bj74r0
ノイジーマイノリティとは

「うるさい」・「騒々しい」といった旨が語源であり、主張に理論的ないし道義的裏付けが乏しく「声の大きさ」に任せて騒ぐだけの少数者を指し、批判的な意味合いが強い。

その過激かつ積極的な姿勢のため、実際には少数派であるにもかかわらず、穏健かつ消極的な多数派よりも目立つ傾向がある。実質的にクレーマーと同等の意味合いを持つ。


まんま新婆さんに当てはまるなw
0066花と名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 20:46:27.84ID:zEW7Ik1G0
この荒らしババアって中卒から引きこもりで50過ぎるまで
引きこもりだからもう35年以上になるんだよな
そりゃ頭もおかしくなるわw
0067花と名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 20:50:41.62ID:bUpzSeWl0
クイーン戦は三戦目が運命戦、最後の札は『ちはやぶる』
『ちはやふる』のパクリ元の竹下けんじろう先生の『かるた』の主人公が太一なので
太一が優遇されて当たり前
0068花と名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 20:54:10.11ID:r1GGQD4N0
穏健かつ消極的、、
冗談でしょ?
たしかにひたすら性暴力って言ってる人は頭おかしいけど太一派だって新の粗探して悪口いいまくってるじゃん
むしろ失恋前くらいまではノイジーなのは太一派だったけどね
0069花と名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 20:57:20.23ID:jgEm73En0
太一厨が正論言われて発狂してるようにしか見えない
太一の行為は列記とした性的暴行だし
0070花と名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:09:18.00ID:Kp2hrDq70
今まで散々作者と太一中傷しまくってきといてよく言うな
もうその時点で作者の新の扱いは決まったようなもん
0071花と名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:15:24.96ID:3Bd2HdID0
ちはやふるの太一は下衆当て馬
ヒーローには到底なれないゲス当て馬

犯罪者太一と犯罪者脳の太一信者は地獄に逝け
0072花と名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:22:48.72ID:XhI0OjR80
元から末次さんは新は描き辛いのに厨まで頭おかしいもんな
そら腫れ物になるわ
0073花と名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:26:22.00ID:jgEm73En0
それなのに太一はカルタでも負け、千早にもフラれ
おまけに性犯罪者になっちゃったの!?
0074花と名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:16:07.35ID:zEW7Ik1G0
この荒らしババアって中卒から引きこもりで50過ぎるまで
引きこもりだからもう35年以上になるんだよな
そりゃ頭もおかしくなるわw
0075花と名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:32:48.34ID:sd4IRxGQ0
新のことは名人になるでも何でもいいからさっさと片付けて太一のことをたくさん描いて欲しい
0077花と名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:02:01.88ID:QQE6MrX/0
これだけ圧倒的人気なら勝っても負けても太一が活躍するのは約束されてるよ
周防さんと太一のエピが早く見たい
0078花と名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:09:40.57ID:e6ouWkoS0
太一きゅんのエピをみんな待ち望んでるよね
0081花と名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 01:04:09.49ID:MdhO4Gy/0
そんなんいらんから普通に千早の物語が読みたいっす
0082花と名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 05:33:04.38ID:0qq9yZGm0
しのぶちゃんの史上初かるたプロ挑戦ストーリーもっと見たい
0083花と名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 05:34:54.38ID:0qq9yZGm0
須藤さんの会長挑戦ストーリーも見たい。ということは名人にもならなきゃいけないんだけど
0084花と名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:04:12.73ID:sVlVCzj40
皆太一の話にしか興味ないよ
他のこと掘り下げても売れない
0085花と名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:17:41.70ID:PcOqR2HG0
太一エピ→須藤さんエピ→太一エピ→しのぶちゃんエピ→太一エピ→周防さんエピ→太一エピ→千早エピ
こんな感じでOK
須藤さん周防さんしのぶちゃんのエピも見たい
0088花と名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:16:56.85ID:yyDAJiNu0
人気があるからといって太一ばかり掘り下げて他をないがしろにすればストーリーとして死んでしまうのがわからないってのはいかにもキャラ厨なんだよね
末次さんも太一がお気に入りの感はあるけどそれはわかってると思うよ
0090花と名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:22:06.90ID:gR77ktDG0
クイーン戦は三戦目が運命戦、最後の札は『ちはやぶる』
『ちはやふる』のパクリ元の竹下けんじろう先生の『かるた』の主人公が太一なので
太一が優遇されて当たり前
0091花と名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 10:55:22.59ID:5rCbwM+z0
ちはやふるの太一は下衆当て馬
ヒーローには到底なれないゲス当て馬

犯罪者太一と犯罪者脳の太一信者は地獄に逝け
0092花と名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 11:34:07.45ID:BcwODuFC0
>>65
ブーメラン気をつけろよw

太一キュンが見たいんです太一キュンが見たいんです太一キュンが見たいんですも十分ノイジーだからwww

なんでキャラ厨は自分のこと棚上げして対立するのか
0093花と名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 12:06:16.41ID:Wo/9vMsC0
今日も元気に連投しまくり基地外ニート新おばさん
0094花と名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 12:08:13.29ID:n3p9hwuO0
この荒らしババアって中卒から引きこもりで50過ぎるまで
引きこもりだからもう35年以上になるんだよな
そりゃ頭もおかしくなるわw
0095花と名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 12:09:10.21ID:WyjJ8LzJ0
次は新の掘り下げ、次こそ新の掘り下げって言って
結局太一のことばっかの流れだし
たまに新にスポットライトと思ったらなんか悪役みたいにされるっていう
0096花と名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 12:14:37.00ID:n3p9hwuO0
この荒らしババアって中卒から引きこもりで50過ぎるまで
引きこもりだからもう35年以上になるんだよな
そりゃ頭もおかしくなるわw
0097花と名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 12:26:56.06ID:FIKUXwj30
>>95
新の掘り下げなら、いよいよ、綿谷家の闇の話とか来るんじゃないかな?
お爺ちゃんと親父のぎくしゃく、
お爺ちゃんは孫に優しくも、相手の長所を潰すカルタマシン育成を朗らかに
由宇の家との関係など
これまで描かれなかった、新の地元の話が来そうだね
0098花と名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 12:46:39.30ID:s4gqHA5S0
新の家族の掘り下げとかはないと思うよ
ただただ千早との掘り下げだけになるんじゃないかな
新はそういう役回り
0099花と名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 13:10:06.64ID:sdzc/se/0
太一厨の新いびり読んでると、こうやって姑は嫁をいびるんだと感じさせるわ。陰湿にいびりながら、輪から外そうとする。
0100花と名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 13:55:32.15ID:n3p9hwuO0
この荒らしババアって中卒から引きこもりで50過ぎるまで
引きこもりだからもう35年以上になるんだよな
そりゃ頭もおかしくなるわw
0101花と名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:49:47.22ID:BcwODuFC0
>>97
さすがに蛇足じゃね?w
太一も新も掘り下げてもいいけど
バランスは考えてほしい
千早の掘り下げを圧倒的な量にして
他2人はそこそこで十分なんだけど
0102花と名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 15:35:09.04ID:Or9Gy0Js0
新を掘り下げてもおもしろくなる気が全くしない
何だかんだで空気よめない発言で周りがつっこむみいれたり新が赤面して終わりみたいな話しかなさそう
0103花と名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 15:40:59.15ID:Z6liQLSy0
太一厨はしつこいしウザイな
何回同じこと言うんだよ
0104花と名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 16:09:38.43ID:X6bC7URH0
クイーン戦は三戦目が運命戦、最後の札は『ちはやぶる』
『ちはやふる』のパクリ元の竹下けんじろう先生の『かるた』の主人公が太一なので
太一が優遇されて当たり前
0105花と名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:14:33.17ID:n3p9hwuO0
この荒らしババアって中卒から引きこもりで50過ぎるまで
引きこもりだからもう35年以上になるんだよな
そりゃ頭もおかしくなるわw
0107花と名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:59:49.27ID:FIKUXwj30
>>98
あるなら普通にそこでしょ
新のカルタの土台の話なんだから
名人になる為のカルタしかない、「カルタ好き」いったいどんな心理なんなのかも解明して欲しいわ
0108花と名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:08:34.31ID:SOVA+zE10
新の話とかこの期に及んで要らなすぎる
誰得やねん
0110花と名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:23:28.34ID:SqNxyLrx0
>>108
圧倒的人気の太一か主人公の千早の掘り下げならわかるけど新とか誰も求めてないよね
0111花と名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:30:24.38ID:Y7f2lwr90
新はそもそも掘り下げて輝くタイプのキャラじゃない気がする
千早振るの頃の、内面に大きな問題を抱えてない自然体でいられた頃が一番強くて魅力的に見えた
人間性の成長より単純にかるたの実力向上だけに特化した方が、カリスマ性を維持できて良かったかも
0112花と名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 20:12:01.37ID:5rCbwM+z0
ちはやふるの太一は下衆当て馬
ヒーローには到底なれないゲス当て馬

犯罪者太一と犯罪者脳の太一信者は地獄に逝け
0113花と名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 20:26:35.12ID:krNqoy9z0
内面を描くほどカリスマ性は消えるからね
逆に読者が親身になって寄りそえるという利点はあるけど
新は寄り添えるほどは掘り下げてもないから中途半端
0114花と名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 20:39:33.72ID:n3p9hwuO0
この荒らしババアって中卒から引きこもりで50過ぎるまで
引きこもりだからもう35年以上になるんだよな
そりゃ頭もおかしくなるわw
0116花と名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 20:55:47.48ID:JxuQoTxX0
正直新ってメインどころのキャラの中で一番つまんないもん
須藤とか周防さんの方が気になるし
0117花と名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:25:44.37ID:5rCbwM+z0
ちはやふるの太一は下衆当て馬
ヒーローには到底なれないゲス当て馬

犯罪者太一と犯罪者脳の太一信者は地獄に逝け
0118花と名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:27:42.04ID:alQm41+g0
>>116
分かる!
40巻近くきてまだつまんないからもうどうしようもないだろうね
0119花と名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:40:20.77ID:FIKUXwj30
>>111
それがハリボテってもんだよな、、

綺麗事で飾って、ミステリアスで
良くも悪くも一部の他人が釣られて夢を乗せやすいウツワだった
自分の夢を自分のモノにする為に自分が出てくるとポロポロ剥がれてくるメッキ
そこに芯の強さはない
はじめからそういう逆説的役割のキャラだったってこと
末次さんが仕込んでおいたケンカなんだろうねぇ
0120花と名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:42:19.80ID:0qq9yZGm0
新は千歳の写真集で千早の妄想するところが一番面白いかな
0121花と名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:07:39.18ID:6a35yxTK0
今まで新ヲタに気を使って何となく言わなかったけど
バイト先で店長がいない間にエロ本見てるのなかなかの気持ち悪さだよね
0122花と名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:26:43.03ID:U21ucYOo0
あれ良いと思う人いたんだ
童貞にしてもあんな反応無いよね
キモかった
0123花と名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:31:29.91ID:n3p9hwuO0
この荒らしババアって中卒から引きこもりで50過ぎるまで
引きこもりだからもう35年以上になるんだよな
そりゃ頭もおかしくなるわw
0124花と名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 23:12:39.34ID:0Kf+07Ma0
新は本屋で千歳の写真集を気にしたり、
店のパソコンを使わせてと言えば「エロサイト見るなよー」とか冗談言われる位、
人付き合いはできるんだよ。
ごく普通な、あの年頃の男子にとってそういう興味はまともな事。

強引に唇を奪う太一の方が余程危険

むしろバイトを辞めないでと懇願される辺りは人から信頼される性格で、
頼まれたら良心に悩みながらも団体戦の助っ人に参加する程のお人好しでもある。

更に、新は地元のカルタ会の先輩が来なくなった事を気遣ってもいる。
38度の熱を出しても戦いきったクイーンをも気遣っている。

身内を尊敬し、親を気遣い病気の看病やリハビリを懇親的に手伝い、
学校の卒業式だって本当は千早と太一と話をしたかったのに、
文句も言わず一人アパートに戻り引っ越しの荷物を詰める辺り、聞き分けの良い子だという事が伺える。
0125花と名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 23:12:54.59ID:0Kf+07Ma0
そして、滅多に感情を表に出さない新が最後に3人でカルタが取れた事を泣きながら嬉しかったって、
あの年でどれほど辛いことを我慢して生きて来た事か。

それが大人になっても、あのアパートでのカルタが楽しかったと言う辺り、
福井へ引っ越した後も新の子供時代は楽しいことが少なかったのだろう。
そうなったのには性格も少しは有るからなのだろうが、
新なりに、ウチの家は余所の家庭とは違うと、
子供心に気付き悩んでいた事もあるのかも知れない。

決して裕福とは言えない家に生まれ、
学業とバイトと看病(介護)をしながらも尚、カルタに勤しむ新。

新の子供時代はいろいろあって寂しくて、
だから成長した今、ごく普通の優しい男の子だと
いろいろな要素から充分に伝わってくる。

そして新の周りの人々はみんな新を頼り、
新は周りを心配し、カルタ以外でも人としてちゃんと向き合って生きている。

新は芯がブレずに回転する駒のように
強い心を持っているのだ。

反対に金持ちの家に生まれ、殆ど苦労を知らないで育った太一を否定するつもりは無いが、
太一をそこまで頼るような存在はいないような気がする。
太一は頼られるように見えるが、アドバイスを貰っているだけ。頼っている事の方が多いのだ。

新を育てたのは周りの人。
太一を育てたのも周りの人。
新と太一の大きな違いは寂しさと、人と深く向き合う姿勢の差

新の器は大きい。
0126花と名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 23:32:21.40ID:n3p9hwuO0
この荒らしババアって中卒から引きこもりで50過ぎるまで
引きこもりだからもう35年以上になるんだよな
そりゃ頭もおかしくなるわw
0127花と名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 23:32:44.35ID:alQm41+g0
その新厨のちはやふるはどこで読めるの?
まあ読みたいわけでもないけど
0128花と名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 23:35:54.16ID:GidtLCUO0
ながっきもっ
スクロールしたら最後はやっぱり太一叩きで
どうしても太一落とさずには新を語れないあたりに新のモブい哀れさが表れてると思いました
0129花と名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 23:58:46.44ID:E59SQTXA0
>>111
誰もかれもが人間性の成長の話だとスポ根求めてる読者からは飽きられそうな気もするので
一人くらいかるたの実力向上だけに特化したキャラがいても良かったかもね
0132花と名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:23:38.99ID:ARv3RzraO
>>124
新は本屋で仕事中にもかかわらず千歳の写真集をガン見して妄想に耽ったり、
店のパソコンを使わせてと言えば「エロサイト見るなよー」と反射的に日言われる位のエロキャラで通ってるんだよ。
あの年頃の男子と比較すれば普通程度とはとても言えないほど。
結局その妄想に引きずられる形でさしたる目的も無いのに上京を決意。
新の妄想の標的にされて千早の身は超危険。
バイトを辞めないでと懇願されるも全く躊躇することなくバイトを辞めて部活を始める辺りは人からの信頼を露ほども気にかけない性格で、
その一方頼まれたら断れずその場の空気に流されるだけの主体性の無さもある。
更に、新は地元のカルタ会の先輩が来なくなり練が思うように出来ないことに憤り、先輩宅へアポ無しで突撃し煽りまくったりもする。
クイーンの体調不良38度の熱に気づくや否や崩していくでと強気になる。
身内を下僕のように使い潰しし、親の負担を気にかけず病気の看病やリハビリを重荷に思いながらも手伝う二面性、
学校の卒業式が終わればさっさと一人アパートに戻り引っ越しの荷物を詰める辺り情け知らずにも程がある。
0133花と名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:31:09.00ID:tHxLwCvo0
>>132
そんな長文を書いても、太一がふられた事実は変わらないのに
0134花と名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:02:22.20ID:R5acsIlZ0
この荒らしババアって中卒から引きこもりで50過ぎるまで
引きこもりだからもう35年以上になるんだよな
そりゃ頭もおかしくなるわw
0136花と名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:13:52.86ID:R5acsIlZ0
この荒らしババアって中卒から引きこもりで50過ぎるまで
引きこもりだからもう35年以上になるんだよな
そりゃ頭もおかしくなるわw
0137花と名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 02:03:30.17ID:wqjf5mMS0
まーた自演してんのか?w
もう長文に噛み付くやつもいなくなってきたなぁ....
0138花と名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 02:31:43.60ID:R5acsIlZ0
この荒らしババアって中卒から引きこもりで50過ぎるまで
引きこもりだからもう35年以上になるんだよな
そりゃ頭もおかしくなるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています