X



美内すずえ◆ガラスの仮面◆195巻目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001花と名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 14:01:36.90ID:CYVXwmZj0
●コミックス50巻待機中。当初は2013年3月26日予定→延期→現在未定
●文庫版26巻(単行本46+47巻相当)2014年3月14日発売

『花とゆめ1976年1号』より始まった演劇大河ロマン「ガラスの仮面」は、
毎月26日頃発売『別冊花とゆめ』(ttp://www.betsuhana.com/) にて、2008年夏から断続的に連載中。
少女漫画板にて2000年1月19日から10年以上の長きに亘って継続中の『美内すずえ総合スレッド』です。
不毛な年齢談義・自分語りはスルー推奨。老いも若きも男も女も仲良くマターリ今後の展開を見守りましょう。

「サイシュウカイマデイキノビヨウ(;´д`)」
完結までは長い道のり。さっさと再開しろよ、ミウッチー!

●>950辺りからは次スレ移行準備を優先し、>970前後でスレ立て宣言をして新スレを立てて下さい。

●メル欄:sage推奨!
●2ch専用ブラウザを導入して、荒らしは各自であぼーん登録しましょう。
ttp://browser2ch.web.fc2.com/

●公式サイト・関連スレは>>2以降
●ファンサイトの話題(情報交換、晒し、叩き、宣伝等)は厳禁!
 個人サイトの運営に支障をきたす恐れがあるので、やめましょう。

!!質問する前に!!
ガラスの仮面@ウィキ
ttp://www31.atwiki.jp/garakame/ をよく読んでください
※よくある質問・パラレルワールド(未刊行エピについて)・劇中劇など、詳しくわかります。

前スレ
美内すずえ◆ガラスの仮面◆194巻目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gcomic/1517133416/
0487花と名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 13:44:48.43ID:utgrhfNC0
ガラスの仮面 最終回 予想
とかでググって一般人の考えた最終回で
満足することにした。
自分の納得いくいいのあった。
0488花と名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 08:57:16.97ID:Bpwpa9aA0
>>486
二人の王女は長すぎだよね
ヘレン位のあっさりした感じでサクサク進めば良かったのにって思う
あの辺りから間延びしてきてテンポが悪くなったっと思う
0489花と名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 09:26:37.07ID:i4bR/mty0
>>487
それをわざわざここに書きに来てるって事は、納得してるって言いながらも公式の最終回を望んでるんだろ
無駄な抵抗はよせ
0490花と名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:19:57.12ID:Zs1B/Ujl0
素人が考えたどんな素晴らしい最終回よりも
作者が考えたそびたえつ糞みたいな最終回が読みたいんや……
0491花と名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:23:04.93ID:RVaK3hoW0
>>490
そびえたつ糞でパソコンがびしょ濡れになったので、冷凍庫で役を掴むの刑に処す
0492花と名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:27:23.61ID:Zs1B/Ujl0
>>491
素で打ち間違えてた……
×そびたえつ
○そびえたつ
お詫びにポテトの小をどぞ・・・
0493花と名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:57:35.02ID:F13w68hP0
二人の王女はもともと柄亀の劇中劇じゃなく一本の話で持っていたと聞く
他に発表する機会がないと踏んで、劇中劇にしたんだろうね
0494花と名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:08:00.44ID:FqEgAw510
二人の王女はオーディションが面白かった
何故劇を丸々描いたんだろうか
しかもマンセーのセリフは毎回同じだったし・・・
改めて亜弓さんとマヤを真澄や小野Dを使って褒める必要あったんだろうか
0495花と名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:34:46.08ID:Kxo3/cr60
書き文字の効果音「シーン・・・」が「ツーン・・・」にしか見えないのはふたりの王女だったかな
0497花と名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:08:17.11ID:Bpwpa9aA0
>>493
王女アレキサンドラで似たような話描いてるんだから
わざわざガラスの仮面で、だらだらやる事ないと思うんだけどな
0498花と名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:25:33.22ID:F13w68hP0
>>494 小野D

小野大輔になるか小野寺理事になるかは世代の差だなw

二人の王女で、舞台上でオリゲルドをお付きが着替えさせるシーン、
後年東宝の「エリザベート」でエリザベートが舞台上で同じような着替えるシーンがあって
ふと思い出した
0500花と名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:04:36.17ID:Cb1oFuNF0
>>504
高校生の頃、ロッテリアで「ポテトの小ください」というのが友達とのマイブームだったわ...
0501花と名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:25:12.94ID:nY8rXYAK0
そんなシーンあったっけと思ったけど>>504に期待するしかないね
0502花と名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:30:01.56ID:9MF7TJtn0
504じゃないけど二人の王女のオーディション受けたいと直談判する時に、ハンバーガー屋さんでポテトの小を頼んでたよ
0503花と名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:16:36.71ID:DVmzfQOz0
亜弓さんがオリゲルドに成り切るために不気味なメイクしてロッテリアで注文した場面じゃなかったっけ
0504花と名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:03:32.88ID:6r+dEVao0
504だけど二人の王女のオーディション受けたいと直談判する時に、ハンバーガー屋さんでポテトの小を頼んでたよ
0506花と名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:26:28.23ID:ujPNrOh70
マクドでの買い方
スタバでの買い方

マジでわからん
レジで待ってりゃいいのだろうか?
0507花と名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 05:43:18.93ID:pgItDdOj0
スタバもマクドもレジで注文して品物がくるまで
店員に指定された場所で待ってればいいだけでしょ
亜弓さんは割とスムーズにファストフード店での注文を済ませていたが
某お嬢様アイドルはマクド初体験で店員が席に注文を取りに来るものと思って
席に座ってずっと店員が来るのを待っていたというエピソードがある
0508花と名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:41:54.34ID:X7ROF3EfO
ド田舎住まいだからマックは一度しか行ったことが無い
0509花と名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 09:02:04.77ID:H/uHwDxp0
アップルストアに行って黒シャツにチノパンのスタッフに相談するのじゃ
0510花と名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 11:33:53.36ID:h+6DHEvS0
100円の朝マックしようと思ってかなり早く行ってしまい
あわててクソ高いメニューにしてしまった思い出…
0511花と名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 12:09:11.70ID:ujPNrOh70
50巻まで読み直しました
結局ハミルがウザいってのが残っただけだったわ・・・
真澄が最終的にマヤを選んだようだから
紫織がウザいってのはもうどうでも良くなったw
てか、何で紫織があそこまでウザかったんだろうかと不思議なほど
多分50巻が出てから間が開き過ぎだからだゾ!
誰だろう・・・紫織がウザすぎるって言い出したのは・・・
なぜかなつかしいような・・・
なぜか心にしみいるわ
0512花と名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 12:10:35.80ID:ujPNrOh70
>>507
なるほど、ありがとうございます
ビックマックを食べてみます!
0513花と名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 12:14:07.73ID:vB0JbrK20
>>511
50巻まで読めたとは…
未来からお越しの方だろうか?
真澄がどうなったのか教えてください
0514花と名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 13:07:11.06ID:SJEFAM+q0
なるほど50巻まで読めば紫織がうざくなくなるのか・・・
俺は49巻までしか読んでないからダントツでウザイw
0515花と名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 13:19:03.08ID:A00bUzhu0
真澄が紫織さんとどう決着付けるのかは気になる
紫織さんの精神状態が不安定だから余計ややこしい事になってるし
1回紫織さんに結婚できないと断った時に退場させとけば良かったのに
0516花と名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 13:25:26.69ID:vB0JbrK20
ミウッチがTwitterで元気なこと以外
全く漫画そのものの進展がないので
このスレは次から懐かし漫画板がいいんじゃ?
と時折思うことがあるけど
雑談しに来る住人がちゃんといるから
少女漫画板続行だろうなぁ…
0517花と名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 13:27:27.67ID:SJEFAM+q0
以外に面倒くさいのが鷹宮パパの扱いで
こいつに睨まれると芸能界で生きていけないから
やっぱ紫織&パパが試演を見る→紫織が立った!的な
感動を生まないといけないな
0518花と名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 13:46:29.34ID:TPeP3JaI0
盛り上げようとした結果、本筋以外にも解決しなきゃいけない問題が増え過ぎて色々面倒くさい事に…
0519花と名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 13:48:41.52ID:GD69lr9k0
鷹宮パパはポックリ逝ってくれれば解決するさ〜
0520花と名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 13:55:54.64ID:/AO4X02O0
経済界のドン設定は鷹宮ジジイじゃなかった?
紫織にとっては祖父
一応紫織の両親も健在だけど、作中空気なイメージ
0521花と名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:34:01.77ID:GD69lr9k0
あぁ、そうだねw 鷹宮天皇のつもりでついパパって書いてしまった
パパの方は婿養子っぽいしママは真澄との縁談嫌っぽいし爺死ねば問題無いよね
0522花と名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:48:34.86ID:VFfT0yaX0
>パパの方は婿養子っぽいしママは真澄との縁談嫌っぽいし

そんなシーンあった?何巻ぐらい?
細かいところ忘れてるわー
0523花と名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:06:22.13ID:9qXNuutK0
真澄にこだわらなくても紫織サイドはいくらでも良縁あるだろうに
英介がいろいろ手練手管で強引に見合いにまで持っていったんだろうな
その結果がこれではどう転んでも大都芸能はメリット少なそう
別れれば会社そのものを潰されかねないし結婚しても心情的にあんまり援助したくないだろうし
0524花と名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:12:33.99ID:UCr5SCKm0
紫織退場のタイミングは
・紫織自身が不安に感じてわーわー言ってた時
・紫織が薔薇ちぎるようになった時
だね
特に後者は鷹宮サイドが激怒し、大都も真澄もつぶす!という展開にすれば、マヤ真澄の思いは通じるも障害はある、とできたのに
0525花と名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:32:35.19ID:vtP7cedd0
紫織を俺のチンポでいい加減にせいっとアヘアヘさせたい・・・
0526花と名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:34:56.97ID:Rqd3lx4F0
詩織さん「その粗末なものなんですか?」
0527花と名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:35:11.95ID:2nu/NzWu0
詩織「おじいさま、これがポークビッツというものですか?」
0528花と名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:39:16.38ID:i+6OUNnk0
>>523
あれだけ派手にお披露目したあとの婚約破棄は、どちらに原因があろうと女に傷物のイメージつくのは避けられない。
リアル天皇の孫娘の姫様がまさにその状態。

紫織が新しい想い人に心変りして真澄を捨てるくらいじゃないと、マヤが負い目を感じずにすむ別れ方にはならないと思う。
0530花と名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:33:28.45ID:vmPYZOff0
紫織の扱いは今後困るだけのものでしかない
もう、レイプされて自殺でもさせてよ
0531花と名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:42:58.60ID:eRTwQ7tCO
レイプされて発狂し金髪フリフリスタイルでキェーッ!と叫びながら空港を歩く紫織になるんですね
0532花と名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:42:06.12ID:NJvR/TOc0
シオリなんか元々、行き遅れの病弱物件で
いくら経済界のドンの孫娘とは言え、速水家くらいしか貰い手が無かったんだろう
0533花と名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:37:08.77ID:8/y2lFHB0
年齢的にはいき遅れではないだろう ただ、
学校にも行けないような病弱(=子孫は望めない)
+義務教育を学校で過ごさなくとも何とかなる(=社会性に乏しい人間に育つ)
+じいさんが溺愛(=道理が通らない、何かと口を挟んでくる)
+箱入り娘(=女主人として采配をふるえない)
こんだけめんどくさい物件となったら、本人じゃなく会社や権力が目当てでないと引き取り手はなかろう
紫織が婚約破棄を告げられた時、鷹宮グループの全てを拒否するのか?と迫ったけど
紫織は自分に価値がないのをわかっている

真澄がマヤをとるのは構わないけど、鷹宮グループに睨まれた大都芸能をスパーンと切り捨てることは
自分の行いでそこに働く人を窮地に陥れ見捨てることなので人間としては最大級のクズとなる
見合いのセッティングは英介だけど、たらし込んだのは真澄だからな
本意ではないでは済まされない
0534花と名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:54:21.16ID:oP4Jolr9O
もう真澄が死ぬしか丸く治める方法ない気がするw
0535花と名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:58:46.64ID:ycOlAmmb0
どうにもこうにも面倒くさすぎるなw
しかし速水さんは結果を考えずに行動する方ではなかったはずなんだが
0536花と名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:59:14.34ID:XgGMFI0J0
そんなに病弱なんだったら、割り切って結婚して紫織が死ぬのを待つのはどう?
マヤは愛人で囲っといてしばらく女優業のほうを頑張ってもらってて、
中年になってから後妻で迎えるええやん
0537花と名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:33:15.83ID:8I7IdHQa0
しかししおりさん、お琴で賞をとったり日本画をやったり園芸に励んだり
スポーツとかは縁がなさそうだけど、割とアクティブに見える…
0538花と名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:49:08.29ID:IGeEYPxN0
>>536
ガラスの仮面の病弱設定を甘く見ちゃイカン
月影先生なんて血を吐いてもピンピンしてるし紫織さんも長生きするタイプと見た
真澄の方が先にお亡くなりになりそう
0539花と名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:04:05.48ID:kJBI3B/s0
ブクオフに45〜49巻を売りに来てる人を目撃した。
思い直して、47、48巻を立ち読みしたら、やっぱり面白く無かった。(´・ω・`)
0541花と名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:40:18.53ID:Q2AUp+2z0
>>538
真冬の海に飛び込んでチケットゲット(マヤ)
沸騰したお湯の入ったヤカンぶつけられても大したことなさそう(月影先生)
暴走族に拉致されるけど輪姦なんかされるわけない(マヤ)
軽装で山へ一人で行っても変質者にも熊にも襲われず無事帰還(マヤ)
暴漢に木刀でタコ殴りにされてもわりとすぐ回復(真澄)
交通事故で正面衝突でもなんでもないぜ(未刊行真澄)
ロープに足さらわれて海に落ちてもボートのスクリューに巻き込まれたりなんかしないでさっくり助けられる(マヤ)
車ごと崖から転落して車は大破してるけど病院送りにならず元気に生きてる(A介)
ちょくちょく倒れるけど怪我ひとつしない(紫織)
死なない程度に手首切れる(紫織)
チャッカマンで火をつけて消火活動が終わるまで部屋に座りこんでても火傷もしないし一酸化炭素中毒にもならない(紫織)
顔だけ水の上に出してるから溺れない(紫織)

その他にも色々ありそうだけど主要キャラはみんなギャグ漫画並みにみんな強い!
0542花と名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:01:19.00ID:vmPYZOff0
桜小路くんがバイクで大怪我したのが唯一かな
0544花と名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:33:05.90ID:8I7IdHQa0
山から帰ってきたときのマヤを見て、黒沼先生心配にならなかったんだろうか…
「何かつかんできたか」とかのんきなこと言ってたけど
どう見てもなにか犯罪に遭った姿ですよ…
0545花と名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:26:13.07ID:Rgs/F/w00
マヤは船に引っ張られたこともあるよね…
0546花と名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:37:49.21ID:iUsMaUqc0
>>545
あれ、「ありがちアクシデント☆」みたいに書いてるけど相当ヤバイしニュースになるよね
0547花と名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:28:34.80ID:YcG+pCNv0
あちこち叩かれる前に完結してりゃあ名作なのに
0549花と名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:33:41.36ID:EM6Pzwi50
>>528
>紫織が新しい想い人に心変りして真澄を捨てるくらいじゃないと、マヤが負い目を感じずにすむ別れ方にはならないと思う。

自分も全く同じ展開を考えてた
この設定先生にぜひ使って欲しい
>>543
同じく(^_^)/
0550花と名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:58:33.01ID:xRrdLZ8t0
山籠りのくだりは現代だとアウトだな
山で遭難したら捜索費用とかかかるし地主にも迷惑かかるし
国有地だとしても周辺住民には迷惑だよね
0551花と名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 01:56:04.78ID:AJUwDp9y0
>>541
そう考えると照明が落ちてきて火傷したり失明しそうになるのはレアケースかな
0552花と名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 09:51:16.67ID:7FG4A7TN0
>>544
目だよ、目。あの目ですべてを察したのさ
兼平さんあたりなら分かってくれるハズ
0553花と名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:34:14.42ID:HQzC5cec0
>>551
いや、照明落ちて来てあの程度って凄くないか?
普通なら氏んでると思う。
0554花と名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:37:56.97ID:ORkNDiy50
>>553
普通死んでるよね
それとどんな薮医者に掛かったか、女優の顔を治すのに金をケチったのか、あれはあり得ない
0555花と名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:42:08.71ID:LSsTwpQQ0
>>549
事故でも病気でも自殺でも、死んでしまえば物語から退場させられるように見えるけど、死んだ人の影を消すのって難しい。
真澄よりマヤがいつまでも「あたしのせいで」とかブチブチ言いそう。
普通に「身を引きます」と言ったところで、真澄は心の中で「ラッキー」と思っても引き止めてしまうヘナチョコなのは実証済。

一応みうちの方が人生経験長いんだからもっといいネタ思いついて欲しい。
0556花と名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:22:01.38ID:swLzVx9c0
紫織の処女マンコを突きまくって妊娠させて
鷹宮財閥総帥になった後、
グループの幹部連中全員を集めて
お前ら全員クビじゃあああああああ!!!
って言いたい
0557花と名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:51:19.67ID:cbAkzvso0
>>551
照明が落ちてきたといったら
キャンディキャンディでテリーをかばってスザナが足を失ったな
0560花と名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:56:49.86ID:r4NBaStn0
西城秀樹さんが亡くなってしまったよう・・・゚(゚´Д`゚)゚
0561花と名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:29:50.32ID:HtI16oeA0
奇跡の人候補だった演劇部の金谷さん、マヤが1人舞台する時の演劇部から消えてるけど、卒業したってことかな?

だとしても、最近まで金谷さんがいたとは思えないほどレベル低くなってるよね
0562花と名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:55:51.04ID:smLta5Hj0
金谷さんはビデオ撮らせたり演劇部を私物化してたよね
0563花と名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:01:17.66ID:i7S/6MUH0
ビデオ取らせるのは私物化じゃなくてもよくある
0564花と名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:05:22.75ID:fgM7l/G/0
金谷さん一人が圧倒的で逆に他が育たなかったんじゃない?
カリスマが居なくなると途端に組織のレベルが下がるのは良くあること
金谷さん自身も自分のことばかりで後輩を育てるシーンとかなかったし
0565花と名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:28:51.42ID:aEaIvAm+O
金谷さんって泰子の2Pカラー版みたいな人だっけ?
0566花と名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:32:48.76ID:VXQc+KYv0
劇団オンディーヌもほぼ亜弓だけで保ってる劇団だしね
0567花と名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:36:34.05ID:fiDUerpr0
本来なら美少女コンテストで幼き日の亜弓さんを下していたはずのあの美少女が紅天女でいいです
0569花と名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:42:51.51ID:xPnU+rhF0
あの美少女コンテストの子、気になるよねー。
黒髪黒目からしおりんか?とも思う(笑)
0571花と名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:59:49.16ID:j8t4x50o0
亜弓さんより美少女だからって=紅天女候補なわけないじゃん
ありゃビジュアルだけのコンテストだろうに
モデルにでもなってそう
0572花と名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:37:26.05ID:fgM7l/G/0
本当にあの日本人形みたいな子の方が亜弓さんより美人に見えたから
当時の作者の漫画力は素晴らしかった
0573花と名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:12:05.84ID:PDty1FAg0
未来人が居ると聞いてオカルト板から来ましたよ!
50刊いつでるのー!東京オリンピックまでにでるー??

>>557
それでテリーはスザナを選んだんだよね。
その後だけど、てっきりアルバートさんと結ばれるのかと思いきや
小説ではスザナが亡くなりテリーと結ばれるんだって。最近知ったんだ。
0575花と名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:27:16.45ID:JYgf/0Q50
>>573
何そのスザナの扱いw
足をなくして女優としての未来も希望も失ったけどテリィだけは手に入れたと思ったらそれかいw
だったら初めっからキャンディの所に行けやw
0576花と名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:29:35.94ID:XgElaEBs0
こんな所でキャンディ キャンディの結末を知るとはw
0577花と名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:39:33.68ID:Dvgl0/nz0
ん?小説版ではキャンディの相手は「あのひと」としか書かれてないから誰なのかは明言されてないはずだよ
0578花と名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:52:50.98ID:UyH4hpmM0
>>562
撮影させてたのは映画研究部
当然、ビデオではなくてフィルムなので8mmだとしても3分で2千円くらいかかる
0579花と名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:26:24.95ID:GQoc58bH0
でも当時アルバートさんとくっついたであろう漫画の結末を見て
かなりモヤモヤしてたから、小説版の結末を知れて数十年ぶりにスッキリしたわ

ガラかめにスッキリする日はくるのか不安
0580花と名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:58:43.57ID:oPE524Se0
金谷さんと円城寺まどか
両方共がたい良いよね
肩幅がっしりしてるから女優じゃなくボクサーとかになったら良いと思うんだがな
瀕死の演技で敵を騙しスキを突いてKO
世界を目指せ!
0581花と名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 04:04:45.56ID:xylBz72r0
キャンディは丘の上の王子さまがいてこそだろ…。
小説版は知らなかったことにするよ。
0582花と名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 06:02:23.66ID:z7qHumUw0
>>577
だよね
きちんと読めばアルバートさんと結ばれたってすぐ分かるよ
テリー派の人は認めたくないだろうけどね
0583花と名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 07:09:43.15ID:oPE524Se0
キャンディってキャンディキャンディかぁ
漫画家と原作者の争いは収束したんだろうか

鷹宮財閥と真澄もこういう戦いになったりするんだろうかと心配です
0584花と名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 07:36:12.58ID:6VPoKGgT0
マヤちゃんは女友達に恵まれたけど、
キャンディは頼りない女友達ばかりだったな…
亜弓さんには媚び売る取り巻きしかいないし
0586花と名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 08:29:41.31ID:XgElaEBs0
とっくにアルバートさんの年齢を越したわ
いつまでも最終回を待たせるのよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況