X



連載いっぱい!!伊藤理佐 その21

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0908花と名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:20:57.36ID:nk5O4L1t0
ハシビロコウ、笑ってしまった。
今回のはしょり道新刊は面白かった。
0909花と名無しさん
垢版 |
2024/06/21(金) 22:58:33.90ID:fjNfUI1J0
ちばてつや氏の忘れ物をガメちゃったやつ
あぁ、伊藤さんらしいなって思ってしまっただよ・・・
0910花と名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 18:20:54.57ID:6tCBCXKO0
おんなの窓の新刊
未収録が多すぎないか
妙齢おねいさんも入れているから
完全収録したら本一冊で足りないんだろうけど
妙齢の読み忘れた話が数本あったはずだから
単行本を楽しみにしていたのにガッカリ
0911花と名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 23:06:02.39ID:Iw5nzWkq0
オレンジページのは本当に毎回悲しいぐらいつまんないけどはしょり道は面白かった頃の伊藤理佐がいてすごくうれしかった
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況