X



【ホリデイラブ】 こやまゆかり36 【やんごとなき一族】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0509花と名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:25:24.89ID:PeuaE5u40
>>506
>クソペーのおかげで貴重な勤務時間浪費させられた警察の人たちの呆れ顔が世間一般のまともな反応だよな
ほんとそれ
楽しくダブル不倫して
夫婦の絆を深める良いイベント()って落ち着けたくせに
全ての罪をリナのせいだ!と言い出すとこが気に入らない

人妻の家のソファでやったのも、イケメンによろめいてホテルで脱いだのも
自分の意思のはずだよね
忘れてるんだろうけどさ
0511花と名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 05:47:50.32ID:DbnNcSzx0
>>508
19日配信ってさ
0512花と名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 07:51:09.93ID:Btq+2gm40
続きはどうせ、「杏寿…ごめん…!」とか脳内で言ってるズンペーしか思い浮かばん
0513花と名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 10:32:59.76ID:3KSGECRg0
「これが…最後だから…!」
「また…やってしまった…」

が来ると予想
0515花と名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:11:34.01ID:iQU3IUy/0
どうせ渡を悪者に描くなら、ちまちまモラハラなんてさせてないで、里奈のスマホにGPSアプリ位インストールしててほしい
で、心ゆくまで再戦を堪能して里奈ちゃん…♪純平さん…♪と雪の翌朝二人がホテルから出てくると渡が仁王立ちしてて
そのまま会社へ怒鳴り込み(あ、作中は土曜か)、契約違反という事で慰謝料をもう300万くらい追加でぺーに請求
0516花と名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 14:54:12.17ID:10SyZPkc0
>>515
そのくらいやっても全然渡を悪いとは思えない
もっとやれって思うw
子どもたちのこととか里奈に対するモラハラ的態度は問題だけど
それ以外の渡の不倫問題への対処は基本正しいしむしろ甘いくらいだよね
里奈に酷いこと言ったあと苦しんでる描写もあって可哀想に思った
0517花と名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:38:29.28ID:GibskHWm0
先読みしたよー武田さん登場。どうなるかな?
0518花と名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:39:15.62ID:GibskHWm0
>>511
12日から先読み出来たよ〜
0519花と名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:14:20.46ID:oZrdIpwc0
簡易バレ


一緒にいる事を拒む純平
車から降りる気なしの里奈
コンビニに逃げるも武田さんとバッタリ
里奈も入店してきて鉢合わせ

以上
0520花と名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:24:29.05ID:ICTLMuio0
先読みバレありがとう。
話進まないねー
0521花と名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:42:09.62ID:aW0BxO810
>>519
私も先読みしたが本当にこの4行だった
無駄なく素晴らしい
0522花と名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 04:37:41.82ID:SSk5zPiE0
里奈ちゃん

里奈ちゃん

里奈ちゃん・・・

里奈ちゃん---------
0523花と名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 06:33:15.44ID:5yZMymIT0
武田さんは敵か味方か
ペーはほんとしょうもないなぁ
コンビニに逃げ込むってさぁ
0524花と名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:10:38.74ID:K00DBoAb0
里奈、車の鍵開けっ放しでコンビニ降りるなよ
0525花と名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:20:25.77ID:6/JgJFLC0
武田さんキタ!
彼女が希望の星か?
やっと収束に向かいそうだな
0526花と名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:35:42.89ID:+6qIPDVB0
てかコンビニあるくらいならもう放置で大丈夫だろ
0527花と名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 08:04:39.37ID:Kl0khTOn0
展開遅いなあ
さっさとホテル行ってまんまと二度目の浮気して
さっさとアズにバレて早く地獄に落ちて欲しい
ここで浮気しなくてもペーの株は上がらないんだから、これで結局浮気しなかったから何ヵ月も無駄な時間だわ
そういう意味ではリナ頑張れ
0528花と名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 08:38:32.29ID:2qFgixKn0
まるっと同意、はやく地獄見ろ
どうせ武田さんも超謎理論でぺーの肩持つんだろうが
0529花と名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 08:46:49.02ID:5yZMymIT0
いやあ、武田に遭遇したらもうホテルとかはないでしょ
後は会社バレして終わりじゃない?
0531花と名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:21:59.30ID:vazMscUx0
里奈は鉢合わせで純平は武田さんに見つかる?
どうしよう?の繰り返し。

金曜の夜なのに今夜だけが土曜も日曜もとズルズル一緒に居ようって図々しい。
土曜になったら帰せよ。
渉とニアミスか鉢合わせが楽しみ。
0533花と名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:49:58.94ID:EfHThQte0
武田さん出してきたってことはズルズルはないよ
ペーの罰はせいぜい会社バレして退職くらい
地獄に落ちて欲しいのは同意だが七香に免じてこの程度で許してやる
0535花と名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:38:30.43ID:n8AoRpEU0
里奈がぺーの車に乗り込む時に「おじゃまします」とか言ってきた時点で
寮に来た時と同様に居座って帰ろうとしなくなるだろうと思ってたけど

コンビニに逃げ込んで武田さんにバッタリか
武田さんには完全にバレたね。グレーが黒になった訳だ。武田さんに言い訳すればするほど墓穴掘るだろうし
武田さんが社会倫理を取るか、またはどういう挙動に出るかは解らないけど
0536花と名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:52:08.21ID:sInVF+JV0
うまくいけば武田さんに引き渡せるのでは?
でもそしたら里奈は武田さんにバラしちゃうか
0537花と名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:53:26.46ID:ULD7hy/Q0
>>527
全文同意

武田さんってのがビミョー
既出のように、女同士だしと里奈を武田さんに渡して逃げたり、謎の理論でぺーの肩持つ可能性が否定できない
そうすると、またぺーは地獄に落ちずこの数カ月がムダになってまた無限ループだよ〜〜
副所長だったら一発だったのに〜〜!!
0538花と名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 14:14:59.53ID:K00DBoAb0
武田さんへの咄嗟の説明で交通手段がないっていう里奈の嘘がバレそうだな
武田さんは怪しんでも会社にバラすタイプに見えないし会社バレと思いきや
ぺーの里奈に対する不信感みたいなのが増幅していくフラグなのかこれ
渡には可哀想だけどここはやっぱり渡が鉢合わせて今度こそ遠慮なしにぺーのこと追い詰めてほしかった
0539花と名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 14:31:57.95ID:ULD7hy/Q0
そう、武田さんはコンビニに一緒にいたくらいじゃ告げ口しないと思うんだよね
おそらくこれで、ぺーが地獄に落ちる最後のチャンスも消えつつあるし
またぺーは寮の時みたくゴマかそうとするだろうから、断られた里奈が今度はブチ切れて
はい、私たちずっと愛し合ってます、ぺーは主人に私もアズさんに(まだだけど)慰謝料払いました、
私の家庭が壊れたのはぺーとの関係が原因です、位言ってもらうしかないかもね
里奈がんばって〜〜!!!!!
0540花と名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:34:27.18ID:Vgt/FgDc0
まぁ武田にバレても多分話し合いして終わるだろ。純平の肩持って終わり。しかし毎回毎回続きがみたくなる流れで作者も上手いな
0541花と名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:46:09.96ID:ULD7hy/Q0
え?そう?そろそろいい加減にしろって嫌になってきた

もともとこの話って、渡によるセクロス目撃!その後はあずの裸写真バーン!で
読者を引き込んだんじゃと思うけど、引き延ばすためにかどんどん展開がセコくなってる
寮の時も洗濯機がとかなんじゃそりゃだし、今回もコンビニで武田おばちゃんって何よそれ
誰かに会うなら、渡か副所長で、その場で怒号と共に…以外って面白くも何ともない

ドラマ見てなかったけど、里奈の一人負けぺー逃げきり…は納得いかないにせよ
事故あり、地獄に堕ちろー!!ありと、視聴者をちゃんと楽しませてるようだから話題になるのわかる
0542花と名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:50:22.00ID:EptWFf0D0
>>539
里奈応援したくなるなw
クソペが会社バレ程度で済むのも許せないのに会社にもバレずに終わるとかないよね
0543花と名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:17:19.55ID:n511Tsz10
里奈って大嫌いな渡の子なのにレミカイ本当に可愛いのかな
0544花と名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:43:26.86ID:R0TtjgEK0
それ言ったら世の中の離婚夫婦の子供はみんな可愛くないみたいじゃん、関係ないよ
0545花と名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:51:29.29ID:8y/sDxDi0
母であることより女であることを選んでるからね
子供より男追っかける方が大事なリナに一切同情できないなー
0546花と名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:53:22.50ID:8y/sDxDi0
それにしてもコンビニで会社のおばちゃんと出くわすってのがちょっと弱いなあ
ホテルとかなら決定的だけどいくらでも言い訳出来そうだし
つまんねー
0547花と名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:01:12.29ID:1YjV5fcw0
アズも母親なのに女としてどーたらこーたらって気持ち悪い
0548花と名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:25:43.58ID:MIs8uJq80
こやまんの漫画の女はどいつもこいつも一生オンナ扱いされてチヤホヤされてないと気が済まない奴ばっかだな
0549花と名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:08:16.37ID:hynhL4U40
ドラマの武田さん
今、飛行機のCMで、綾瀬はるかの隣に乗ってて
目立ってるよね
このドラマで花咲いたのはリナ役ではなく
武田さん役だったのねー
そして漫画でも武田さん祭り>>519
毎回毎回3行か4行でネタバレが完璧ってすごいね!^^
0550花と名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 01:05:18.95ID:rxvxP1rp0
武田さんをちょこちょこ意味深に出して来てたけど、ぺーがクビになって打ちのめされてるとこに
「だから言ったじゃないですか」「家庭を大事にしないからですよ」と引導を渡す、みたいな役が良かったなぁ
このクライマックスで武田さんってのは、面白い事してくれそうにないし、なんかつまんない
0551花と名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:33:02.62ID:AD9SGxeO0
レミカイの事を考えるなら生活の目処が立つまでは家出するべきじゃなかったよね里奈
里奈が母親としてちゃんとしてる?描写はよくわからん
0552花と名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 14:27:56.15ID:8m2JVB7r0
ほんとそれ
寂しい時だけ会いに行くって

復縁無理ぽでここからは
里奈は復讐ターンに入るかなw
純平も少しは説得試みるなりしろよー
0553花と名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:13:37.06ID:TiA4UPIf0
里奈が後から来て武田さんと鉢合わせってことはお互い認識しあってる感じなのかな
先に里奈だけが武田さんがいることに気付いてて商品のコンドーム持ってぺーに駆け寄ったところで武田さんと遭遇くらいやって欲しかったわ
0554花と名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:30:31.01ID:2smTUW2m0
>>553
認識し合ってるよ
純平さーんって言いながら入ってきたから2人が一緒にいた事はバレた
0555花と名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:36:46.95ID:2smTUW2m0
たぶん里奈も職場で武田さんの話を聞いてたから武田さんに目撃して欲しくてぺーにその周辺に送ってもらったのかと・・・
0556花と名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:48:23.72ID:j/3iVx6L0
わざと武田さんにみせたわけ?
里奈はどうしたいんだろな
0557花と名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:04:19.30ID:K9VpjXQQ0
読んでないけど雪の夜のコンビニでしょ?
その近辺に住んでたとしても目撃してもらえる可能性なんて奇跡レベルな気がするけど
0558花と名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:23:43.05ID:f55CiqzG0
里奈の目論見が外れた
ということだけは間違いあるまい
0559花と名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:05:53.18ID:pGdw5gjl0
武田さんの姿が見えたから車から降りたんだと思った>里奈
飲み物買いに行くっつってコンビニ降りたぺーのあとで里奈が私も飲み物!って追いかけたのは不自然に感じた
普通そういうのって2人分買っていくもんだし、車のエンジンやらロックやらもどうなってるのか
0560花と名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:14:35.61ID:sm1OCOxF0
私もそうだと思った
そうじゃなきゃ、ロックかけられないから普通は車から離れないよ
0561花と名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:43:37.50ID:SFO6y8gf0
>>559
なるほど
偶然おばさんを見かけて里奈が不倫バレチャンスに飛びついたんだね
0562花と名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:35:14.99ID:NA0l6BPm0
うーん、読者に人気の高い(感想ページとTwitter調べ)武田さんをここで出したということは
会社と里奈との宙ぶらりんな関係についに決着がつくということだと思うけどなー
ここで武田さんが大した活躍しなかったらあまりに期待はずれ過ぎる
0563花と名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:25:13.82ID:cSea4+dl0
人気投票やったら主人公より武田さんに票がいきそう
0564花と名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:44:12.50ID:rxvxP1rp0
私だったら1.黒井 2.ハナちゃん 3.渡 ここまで確定
今回活躍してくれたら4.武田さん 5.はぺー撃墜でむっちゃ応援してるのでw里奈かなぁ
0565花と名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:08:17.67ID:zbP9Zzjw0
武田さん、今夜の連続ドラマにも出演w
大人気だね
0566花と名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:48:04.77ID:Tn6GMT6R0
おばちゃんの、ぽちゃさん覚醒時並の活躍に期待するとしよう
(してくれなかったら、この話もうダメだよね、、)
でもぺーはまたアズに、岐阜来る人が突然ダメになってとかウソつきそうだね
0567花と名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:32:21.69ID:gZ9j+K2u0
薔薇色はぽちゃさんがアレ過ぎてアツシムカついてたけどザマァ出来て溜飲を下げる人が多かったんだよね
0568花と名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 15:02:49.45ID:JYnwqvrA0
やんごと2巻目が発売になったのに空気だね
つまんないもんな〜
ホリデイ82話の話タイトル
憶測と計算 だったね
里奈って渡に反撃で強ダメージ与えてるし
やり手だよなあ
ぺーへもアツい手の平返し期待してるw
高森夫婦も壊れれればいい
0569花と名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 15:46:58.15ID:Pbi2Z2nR0
>ぺーへもアツい手の平返し期待してるw
>高森夫婦も壊れれればいい
基本大賛成なんだけど、ところで里奈って「もうすぐ一緒になれるねうふふ」なんてお花畑してるけど
今はぺーに夢中でまわりが見えないだけで、最後我に返って復讐モードになるのかな?
それとも本気の本気でお花畑サイコで、ヨハネの生首に口づけながら微笑む「サロメ」よろしく
クビ&離婚になって茫然自失のぺーを抱きしめながら、うふふこれで邪魔がいなくなったねとか言うのかな

もちろん前者のほうが普通だし、ドラマはこの路線だったと思うんだけど
こないだ古い画集で「サロメ」の絵を見て、いっそ後者の方が面白いんじゃと思い始めた
0570花と名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 16:34:12.63ID:kFIZEHa10
ってか何当たり前に助手席乗せてるんだよ
ばかじゃねーの この状況だったら普通後部座席だろ
あと自分も一回車中泊したくせに車に毛布とかおいてないのか
またいつ車中泊する羽目になるのかわからんのに本当アホだな
0571花と名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:23:39.37ID:bVe7rAVd0
アズが許してくれたんだから車中泊なんてする必要ないし
0572花と名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:24:23.88ID:cOEVQmkb0
もうぺは仕事辞めたら
サレラリアズが養ってくれるよ
0573花と名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:15:13.17ID:jCV9ExC50
不倫した事無いけど、相手が気持ち冷めてきてるってなったら身を引かないのかな?
これが恋人なら分かるけど不倫だしマナーじゃない?
0574花と名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:32:57.07ID:+WU5bfUO0
不倫自体がルール違反なのに不倫脳がそんなこと気にするとは思えないなあ
基本身勝手な人がやるものだろうし
0575花と名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:07:51.53ID:pKmIjxpL0
>>573
当の本人にとっちゃ恋人だから粘着質なやつは正規の恋愛だろうが不倫だろうが変わらないのかもね
0576花と名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:14:18.77ID:9rojKl6I0
>>573
相手の気持ちが冷めてると余計に執着しちゃうんだよ
病んでる人だとそうなりがち
0577花と名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:56:10.02ID:RrlvCUG10
お互いうまくやりましょ、とか言ってたなら>>573 なんだと思うけど
ぺーは子供がいなければ、とかさんざん期待持たせる事言ってるからねえ
里奈にしてみれば、出会う順番が違っただけの運命の恋、なんでは
0578花と名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 16:24:41.38ID:qYnbjOM20
ドラマ版の地獄に落ちろはほんとそうだなって思ったわ
0579花と名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 16:40:34.54ID:+WU5bfUO0
なのに地獄に落ちたのはリナだけだったんだよね…>ドラマ
ぺーは会社バレして失業&家は売ったけど、すぐに次の仕事見付かるし夫婦仲もいいしでハァ?って感じだった
漫画はそんなヌルイのやめて欲しいけどこやまんだからなあ
0580花と名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 01:04:08.93ID:Vi8/0bYd0
断ろうとする度どうしても罪悪感を感じてしまう←嘘付け
バラされたらどうしようって怖くなる←本音乙
0581花と名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:51:01.60ID:zt6pi++90
さっさと引き摺り出してでも降ろさないからこうなる
0582花と名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:52:19.10ID:gBnRKmwC0
いつナビでホテルを探したんだ?
空室はないだろうけど。
0584花と名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:24:00.95ID:CDuMIvV40
今探したと言っているから、コマにない部分で、車を停めて里奈と話し始める間に探したのでは??
0585花と名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:52:17.29ID:o99aTH2G0
コンビニに駆け込んでくる里奈、めっちゃ元気そうやん。
0586花と名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:07:23.12ID:gBnRKmwC0
お願い続きで電話だけでも次にメールだけでもの次に金曜なのに土日も一緒と付け上がる。
降りてくれと言われて
ここまで私が頼んでるのに!
顔に縱線でプライドを傷つけられた。
最後に見つかったコマは実はザマーミロな顔?
全然、焦ってないでしょ?
0587花と名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:03:13.02ID:1A59CJrt0
まだ降りてくれない?!って自分がしてきた事と相手が全て失った事を考えれば何も無くすんなり終わるわけ無いだろ
0588花と名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:06:33.64ID:+Z+zieCi0
誰かも言ってたがもうこれ里奈が一人で駄々こねてるだけだな
頼む早く帰ってくれ!って、ぺーめちゃくちゃ鬱陶しがっててワロタ
0589花と名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:11:51.11ID:WhYdVKnC0
マジで里奈にチ○コ切り取られればいいのに
会社バレして辞めさせられて元気いっぱいのチ○コも失うならまあ許してやらなくもない
0590花と名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:45:54.39ID:ZSnfAEZl0
>>586
あの描き方だと、里奈が武田さんを見つけて入ってきたかは微妙なんだけど
(車盗まれても、「これで京都には帰れませんね♪」って思うだけで里奈にはどうでもいいだろうけど)
ただやっぱ車放置してってのは普通ないので、これから里奈劇場が始まるんだろうなぁww
里奈と武田さんのダブルコンボで、ぺーがどう地獄に落ちるか楽しみwww

顔に縦線は、草壁さんが断固拒否したのかなww
0591花と名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:55:56.67ID:s8CFSH060
>>588
頼む早く帰ってくれ!は、コンビニで会った武田さんに対するセリフだよ
どのツラ下げて武田さんに対してそんなこと言えるんだ
最初の武田さんの忠告を聞いていたら今の事態にはなっていないのに
0592花と名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:58:09.11ID:OppL96dB0
たまにエンジンつけっぱなしの車コンビニの駐車場にいるけどね
大抵DQNだけど、すぐだからー盗るものないからーって普通っぽい車と人もいてビビる(田舎だから?)

ペーには地獄に落ちて欲しいからはよホテル行けと思ってたけど、これはホテルには行かず週明け職場で
武田さん…!みんなにバレたかも…!?展開になりそうでガッカリ
ホテル行かないならせめて
ぺー一人で車に戻って帰る→残されたリナは武田さんの前で泣いて不倫バレ
くらいはやって欲しい
0593花と名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:21:20.46ID:4N+WvKH00
何度も言われてるけどこの漫画もう里奈さえ大人しくなればなんの問題も無いね…
里奈が暴れてるだけの漫画になってる
0594花と名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:17:59.44ID:UXa53caT0
そもそもニセ黒井の件がなければぺーの気持ちが分からずにそのまま離婚したんじゃないかな
0595花と名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:40:12.40ID:WhYdVKnC0
会社バレもせずこのまま里奈が諦めた場合ぺーの失うものが少なすぎじゃない?慰謝料くらい?
どっちの実家にも浮気バレてないしアズは不倫に対して理解してくれたし仕事面はむしろ京都に帰れてラッキーですらある
0596花と名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:35:30.91ID:XygAjDzv0
職場バレしてクビになったところで京都で再就職するだけだし
アズが理解(笑)してる時点で痛手は無いに等しいよね
0597花と名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:59:40.89ID:PbCuNdYP0
七香がもう少し大きけりゃ、娘に知られて軽蔑、絶縁されるってエンドがあったのにね

久々に読み返してたら、3話お花見でパーが桜の枝くわえてカッコ付けてる写真があった(キモ)
自分が楽しけりゃ枝折ってポーズが終わったらポイ、自分が新鮮な相手とセクロスしたけりゃやって終わったらポイ、
パーってそういう奴だよね。ホント、ギョッとするくらいの天罰下ってほしいわ
0598花と名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 14:59:08.20ID:ON2CMk9B0
里奈の愛が憎しみに変わり会社に暴露、ペークビくらいしか思いつかんわあとは。
そろそろ目が冷めてもいいのにね
完全にうざがられててワロタよ
0599花と名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:38:01.74ID:5GvtaY/G0
里奈ちゃん、美人だし
ハイスペック愛人なんてすぐ見つけられるのに
ぺーたんも娘いなかったら迷わず里奈ちゃんだったと思うんだけどどうだろう?
ぺーたんが逃げ腰じゃなければ里奈ちゃんも、あんなにウザくはならなかっただろうしさ
愛し合ってた頃を思いだしたりすればもしかしたらまたキュンってなったりなんないかな
性的な好きはアズより里奈ちゃんなのは確実なのにバレを恐れるあまり思考を失ってしまってるよね
小梨ならここまでグチャグチャせず話はスムーズだったんだけどな
0600花と名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:36:46.10ID:HJuEmkkh0
純平って自分が大好きなんだなーって本当に思う
渡に悪いとか思わないのかなと
0601花と名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:33:33.91ID:VUbMZkCb0
>>600
絶対に思ってなさそうw
そのクソっぷりがある意味リアル
0602花と名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:40:49.00ID:ICLR4ArE0
>>597
その写真マジでキモいし嫌いだわ〜
枝折って良いのかよってイライラしたのと顔とポーズがマジでムカついた

>>600
アズのこと悪く言われたからって渡に楯突いてて何だこいつって思った
渡に対しては浮気相手の旦那が頭の切れる厳しい系でアンラッキーくらいにしか思ってなさそう
0603花と名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:05:53.02ID:4Lx1gADL0
漫画本編で渡に悪いと思ってる描写多分一度もない
0604花と名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:13:11.49ID:ON2CMk9B0
でも里奈も安寿に悪いと思ってる描写全くないよねw
0605花と名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:38:04.70ID:3+/sMzZG0
略奪しようとしてる側が思うわけないだろ
0606花と名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:46:55.78ID:2jLR6eIr0
渡はほかの三人からそろってそもそもこいつがモラハラ束縛亭主なせいで里奈が浮気に走った元凶
って責められてるからな クズ三人ここだけは息をそろえて見事に自分の不貞行為は棚上げてw
だから渡に対して悪いなんて微塵も思っていない つまり慰謝料の意味も分かっていないw

でも渡のモラハラに苦しめられてる里奈がかわいそう、って本当に思ってるなら、里奈に対して
もうちょっと情見せるよな 自分の嫁にばれたとたんウチは元さやするからもうお前のことは知らね、
って言い分だから本当にクソ中のクソ
0607花と名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:53:55.75ID:r2B5qDcI0
>>606
渡に責任転嫁してるだけだよね
本当にモラハラかわいそうって思ってるなら
「うちは再構築する方向でいくから井筒家も再構築するよう仕向けよう」なんて発想出てこない
0608花と名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:36:12.10ID:jsPi8M0X0
最新のバレお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況