X



末次由紀『ちはやふる』310
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0330花と名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:45:57.12ID:gacy+JXf0
ちはやふるの新はモブ4コマ
ヒーローには到底なれないモブ4コマ

モブ4コマ新とモブ4コマ脳の新信者は地獄に逝け
0331花と名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:16:57.14ID:gBDwGdBZ0
ちはやふるの太一は下衆当て馬
ヒーローには到底なれないゲス当て馬

犯罪者太一と犯罪者脳の太一信者は地獄に逝け
0332花と名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:33:15.73ID:gacy+JXf0
ちはやふるの新はモブ4コマ
ヒーローには到底なれないモブ4コマ

モブ4コマ新とモブ4コマ脳の新信者は地獄に逝け
0333花と名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:57:00.73ID:gBDwGdBZ0
ちはやふるの太一は下衆当て馬
ヒーローには到底なれないゲス当て馬

犯罪者太一と犯罪者脳の太一信者は地獄に逝け
0334花と名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:32:30.49ID:gacy+JXf0
ちはやふるの新はモブ4コマ
ヒーローには到底なれないモブ4コマ

モブ4コマ新とモブ4コマ脳の新信者は地獄に逝け
0335花と名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:20:46.13ID:b4e8fN8E0
ちはやふるの太一は下衆当て馬
ヒーローには到底なれないゲス当て馬

犯罪者太一と犯罪者脳の太一信者は地獄に逝け
0336花と名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:46:15.91ID:Z3SuOjaz0
ちはやふるの新はモブ4コマ
ヒーローには到底なれないモブ4コマ

モブ4コマ新とモブ4コマ脳の新信者は地獄に逝け
0337花と名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:09:04.52ID:b4e8fN8E0
ちはやふるの太一は下衆当て馬
ヒーローには到底なれないゲス当て馬

犯罪者太一と犯罪者脳の太一信者は地獄に逝け
0338花と名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:28:53.19ID:Z3SuOjaz0
ちはやふるの新はモブ4コマ
ヒーローには到底なれないモブ4コマ

モブ4コマ新とモブ4コマ脳の新信者は地獄に逝け
0339花と名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:41:52.00ID:b4e8fN8E0
ちはやふるの太一は下衆当て馬
ヒーローには到底なれないゲス当て馬

犯罪者太一と犯罪者脳の太一信者は地獄に逝け
0340花と名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:01:18.55ID:Z3SuOjaz0
ちはやふるの新はモブ4コマ
ヒーローには到底なれないモブ4コマ

モブ4コマ新とモブ4コマ脳の新信者は地獄に逝け
0341花と名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:04:28.25ID:b4e8fN8E0
ちはやふるの太一は下衆当て馬
ヒーローには到底なれないゲス当て馬

犯罪者太一と犯罪者脳の太一信者は地獄に逝け
0342花と名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:35:04.53ID:Z3SuOjaz0
ちはやふるの新はモブ4コマ
ヒーローには到底なれないモブ4コマ

モブ4コマ新とモブ4コマ脳の新信者は地獄に逝け
0343花と名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:36:54.85ID:b4e8fN8E0
ちはやふるの太一は下衆当て馬
ヒーローには到底なれないゲス当て馬

犯罪者太一と犯罪者脳の太一信者は地獄に逝け
0344花と名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:57:40.57ID:Z3SuOjaz0
ちはやふるの新はモブ4コマ
ヒーローには到底なれないモブ4コマ

モブ4コマ新とモブ4コマ脳の新信者は地獄に逝け
0345花と名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:53:17.43ID:b4e8fN8E0
ちはやふるの太一は下衆当て馬
ヒーローには到底なれないゲス当て馬

犯罪者太一と犯罪者脳の太一信者は地獄に逝け
0346花と名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:42:57.69ID:Z3SuOjaz0
ちはやふるの新はモブ4コマ
ヒーローには到底なれないモブ4コマ

モブ4コマ新とモブ4コマ脳の新信者は地獄に逝け
0347花と名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:34:52.05ID:b4e8fN8E0
ちはやふるの太一は下衆当て馬
ヒーローには到底なれないゲス当て馬

犯罪者太一と犯罪者脳の太一信者は地獄に逝け
0348花と名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:14:52.25ID:Z3SuOjaz0
ちはやふるの新はモブ4コマ
ヒーローには到底なれないモブ4コマ

モブ4コマ新とモブ4コマ脳の新信者は地獄に逝け
0350花と名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:06:46.12ID:b4e8fN8E0
ちはやふるの太一は下衆当て馬
ヒーローには到底なれないゲス当て馬

犯罪者太一と犯罪者脳の太一信者は地獄に逝け
0351花と名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:16:10.21ID:Z3SuOjaz0
ちはやふるの新はモブ4コマ
ヒーローには到底なれないモブ4コマ

モブ4コマ新とモブ4コマ脳の新信者は地獄に逝け
0352花と名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:31:47.12ID:b4e8fN8E0
ちはやふるの太一は下衆当て馬
ヒーローには到底なれないゲス当て馬

犯罪者太一と犯罪者脳の太一信者は地獄に逝け
0353花と名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 09:18:21.66ID:cK3ilDDP0
ちはやふるの新はモブ4コマ
ヒーローには到底なれないモブ4コマ

モブ4コマ新とモブ4コマ脳の新信者は地獄に逝け
0354花と名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 11:25:27.49ID:FGqj5c4J0
ちはやふるの太一は下衆当て馬
ヒーローには到底なれないゲス当て馬

犯罪者太一と犯罪者脳の太一信者は地獄に逝け
0355花と名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:00:38.78ID:cK3ilDDP0
ちはやふるの新はモブ4コマ
ヒーローには到底なれないモブ4コマ

モブ4コマ新とモブ4コマ脳の新信者は地獄に逝け
0356花と名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:57:32.98ID:FGqj5c4J0
ちはやふるの太一は下衆当て馬
ヒーローには到底なれないゲス当て馬

犯罪者太一と犯罪者脳の太一信者は地獄に逝け
0357花と名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:19:48.45ID:cK3ilDDP0
ちはやふるの新はモブ4コマ
ヒーローには到底なれないモブ4コマ

モブ4コマ新とモブ4コマ脳の新信者は地獄に逝け
0358花と名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:57:30.17ID:FGqj5c4J0
ちはやふるの太一は下衆当て馬
ヒーローには到底なれないゲス当て馬

犯罪者太一と犯罪者脳の太一信者は地獄に逝け
0359花と名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:20:35.30ID:cK3ilDDP0
ちはやふるの新はモブ4コマ
ヒーローには到底なれないモブ4コマ

モブ4コマ新とモブ4コマ脳の新信者は地獄に逝け
0360花と名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:29:51.33ID:FGqj5c4J0
ちはやふるの太一は下衆当て馬
ヒーローには到底なれないゲス当て馬

犯罪者太一と犯罪者脳の太一信者は地獄に逝け
0361花と名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:55:55.97ID:cK3ilDDP0
ちはやふるの新はモブ4コマ
ヒーローには到底なれないモブ4コマ

モブ4コマ新とモブ4コマ脳の新信者は地獄に逝け
0362花と名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:41:21.07ID:FGqj5c4J0
ちはやふるの太一は下衆当て馬
ヒーローには到底なれないゲス当て馬

犯罪者太一と犯罪者脳の太一信者は地獄に逝け
0363花と名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:42:24.40ID:cK3ilDDP0
ちはやふるの新はモブ4コマ
ヒーローには到底なれないモブ4コマ

モブ4コマ新とモブ4コマ脳の新信者は地獄に逝け
0364花と名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:23:04.65ID:FGqj5c4J0
ちはやふるの太一は下衆当て馬
ヒーローには到底なれないゲス当て馬

犯罪者太一と犯罪者脳の太一信者は地獄に逝け
0365花と名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:54:19.23ID:cK3ilDDP0
ちはやふるの新はモブ4コマ
ヒーローには到底なれないモブ4コマ

モブ4コマ新とモブ4コマ脳の新信者は地獄に逝け
0366花と名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:26:06.36ID:FGqj5c4J0
ちはやふるの太一は下衆当て馬
ヒーローには到底なれないゲス当て馬

犯罪者太一と犯罪者脳の太一信者は地獄に逝け
0367花と名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:54:47.38ID:cK3ilDDP0
ちはやふるの新はモブ4コマ
ヒーローには到底なれないモブ4コマ

モブ4コマ新とモブ4コマ脳の新信者は地獄に逝け
0368花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:02:22.01ID:haVj26NH0
ちはやふるの太一は下衆当て馬
ヒーローには到底なれないゲス当て馬

犯罪者太一と犯罪者脳の太一信者は地獄に逝け
0369花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:25:27.13ID:nEsBUYYQ0
ちはやふるの新はモブ4コマ
ヒーローには到底なれないモブ4コマ

モブ4コマ新とモブ4コマ脳の新信者は地獄に逝け
0370花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 11:06:14.51ID:haVj26NH0
ちはやふるの太一は下衆当て馬
ヒーローには到底なれないゲス当て馬

犯罪者太一と犯罪者脳の太一信者は地獄に逝け
0371花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 12:19:52.19ID:nEsBUYYQ0
ちはやふるの新はモブ4コマ
ヒーローには到底なれないモブ4コマ

モブ4コマ新とモブ4コマ脳の新信者は地獄に逝け
0372花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:58:55.74ID:iri7w3Tn0
髪切った太一が女顔すぎない?w
高3男子って忘れるわwww
もうちょっと男らしく描いてくれてもいいのに
0373花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:04:52.03ID:jyiFhDDS0
37巻買った
裏表紙和歌は「春過ぎて〜天の香具山」
表紙の花は椿だと末次さんのコメントあり
0374花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:08:44.36ID:haVj26NH0
ちはやふるの太一は下衆当て馬
ヒーローには到底なれないゲス当て馬

犯罪者太一と犯罪者脳の太一信者は地獄に逝け
0375花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:24:45.20ID:nEsBUYYQ0
ちはやふるの新はモブ4コマ
ヒーローには到底なれないモブ4コマ

モブ4コマ新とモブ4コマ脳の新信者は地獄に逝け
0376花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:11:24.45ID:haVj26NH0
ちはやふるの太一は下衆当て馬
ヒーローには到底なれないゲス当て馬

犯罪者太一と犯罪者脳の太一信者は地獄に逝け
0378花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:33:57.58ID:nEsBUYYQ0
ちはやふるの新はモブ4コマ
ヒーローには到底なれないモブ4コマ

モブ4コマ新とモブ4コマ脳の新信者は地獄に逝け
0379花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:07:55.51ID:haVj26NH0
ちはやふるの太一は下衆当て馬
ヒーローには到底なれないゲス当て馬

犯罪者太一と犯罪者脳の太一信者は地獄に逝け
0380花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:10:29.38ID:CfLRjIPs0
もう売ってたから立ち読みしてきた
太一が相変わらずオカマみたいで気持ち悪かった
末次もうちょっと画力どうにかしてくれ
0382花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:31:30.23ID:haVj26NH0
ちはやふるの太一は下衆当て馬
ヒーローには到底なれないゲス当て馬

犯罪者太一と犯罪者脳の太一信者は地獄に逝け
0385花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:32:30.34ID:haVj26NH0
ちはやふるの太一は下衆当て馬
ヒーローには到底なれないゲス当て馬

犯罪者太一と犯罪者脳の太一信者は地獄に逝け
0386花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:39:56.34ID:CfLRjIPs0
んじゃサクッとネタバレ

千早が超スピードで結川を圧倒してる
結川は対・詩暢用に強化してた配置をやめて
左に集めて攻めカルタの千早が苦手そうな配置にする
自分の実力はいきなり変わらないから相手に遅くなってもらうしかない

新と太一が取りでモメている
太一によると周防のカルタは体に穴が空いてるイメージらしい
周防みたいに「どうでもいい」の精神でカルタをやると
(勝ち負けはどうでもいい、対戦相手もどうでもいい、とか)
体が軽くなって相手の体のこわばりが分かる

「ちぎりきな」のちで囲いに行く太一
さっきモメたせいで出遅れる新

(ちはが出てたら取られてた
 取られてた?・・・ありえん)

「ちぎりおきし」で太一が引っ掛けて新は思わずお手付き

(なあ新。水が流れるようなカルタを止める方法は
 せきとめるだけじゃないよな
 俺の方がたくさん水を流して、新が石になるのはどうだ?)
体中に穴が空いて、新からの水を受け流してる太一w

強引に取りに行く新
太一を睨む
(勘違いすんなよ。カルタ強いのは俺や)
(邪魔や太一)

太一
(そう、ずっとその顔が見たかった(ニヤリ


次号予告
太一の作戦に翻弄される新───!
クイーン・詩暢は挑戦者決定戦を応援するため新幹線に乗り込むが!?
0387花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:43:25.29ID:TAn8XXfq0
立ち読みレベルとは思えない
ネタバレの細かさだな
0388花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:53:54.61ID:haVj26NH0
ちはやふるの太一は下衆当て馬
ヒーローには到底なれないゲス当て馬

犯罪者太一と犯罪者脳の太一信者は地獄に逝け
0389花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:56:26.64ID:QuLLBuEC0
結局邪魔や太一が本音だったってことだな
0390花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:59:55.15ID:uus53TL+0
あんまり進んでなさそうだな
一戦目くらい終わってるかと思った
0391花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:00:07.71ID:haVj26NH0
ちはやふるの太一は下衆当て馬
ヒーローには到底なれないゲス当て馬

犯罪者太一と犯罪者脳の太一信者は地獄に逝け
0392花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:02:14.71ID:jVfhjVKC0
まあ一旦黒くなって最終的に黒さ克服する話が入ると思うから想定内
でも太一はどんな風に昇華させるのかな
0393花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:05:37.27ID:haVj26NH0
ちはやふるの太一は下衆当て馬
ヒーローには到底なれないゲス当て馬

犯罪者太一と犯罪者脳の太一信者は地獄に逝け
0394花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:08:12.75ID:TAn8XXfq0
入試の面接で良い感じのこと言った後で
こんな感情出されると印象悪くなる
0395花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:10:37.01ID:I+a6vFut0
黒さ克服とか今更いらないな
新ってそんなキャラでもないだろ
0396花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:11:01.34ID:haVj26NH0
ちはやふるの太一は下衆当て馬
ヒーローには到底なれないゲス当て馬

犯罪者太一と犯罪者脳の太一信者は地獄に逝け
0397花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:11:15.16ID:5VsKIv410
ちはやふるの新はモブ4コマ
ヒーローには到底なれないモブ4コマ

モブ4コマ新とモブ4コマ脳の新信者は地獄に逝け
0398花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:12:10.34ID:haVj26NH0
ちはやふるの太一は下衆当て馬
ヒーローには到底なれないゲス当て馬

犯罪者太一と犯罪者脳の太一信者は地獄に逝け
0399花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:13:43.83ID:5VsKIv410
ちはやふるの新はモブ4コマ
ヒーローには到底なれないモブ4コマ

モブ4コマ新とモブ4コマ脳の新信者は地獄に逝け
0400花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:14:17.67ID:haVj26NH0
ちはやふるの太一は下衆当て馬
ヒーローには到底なれないゲス当て馬

犯罪者太一と犯罪者脳の太一信者は地獄に逝け
0401花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:14:36.84ID:5VsKIv410
ちはやふるの新はモブ4コマ
ヒーローには到底なれないモブ4コマ

モブ4コマ新とモブ4コマ脳の新信者は地獄に逝け
0402花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:25:51.41ID:jVfhjVKC0
ずっと新がなんか太一に対して思うところがあるのは描かれてた
新だけプロテクトかかるわけない
太一に汚れをさせるなら新も汚されるでょ
新の掘り下げが今なんだよ
0403花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:28:52.16ID:CfLRjIPs0
汚れるって言ってもなぁ
太一のヨゴレっぷりが酷いから新なんて可愛いもんだし
0404花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:40:40.28ID:jVfhjVKC0
あとこの試合が実質的に恋愛とか太一、新の関係とか今までの人間関係が決着する1番重要な試合だから数巻続いてもおかしくない
最初にクィーン戦から始まったけど話的には千早が新の情熱を知ったことを回想してちはやふるを取る場面って時点で人間関係はクリアになってるとしか思えない
今が1番重要
0405花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:43:58.09ID:IiGp9Kj+0
クイーン戦は三戦目が運命戦、最後の札は『ちはやぶる』
『ちはやふる』のパクリ元の竹下けんじろう先生の『かるた』の主人公が太一なので
太一が優遇されて当たり前
0406花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:53:29.83ID:CfLRjIPs0
てかさ、太一の「感じが悪い」はどこ行ったんだ
「ち」で新ひっかけてるの、明らかに千早や周防並みに聞き分けてるんだけど
いきなり都合よくスーパーマン化するの萎えるわ
0407花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:58:56.43ID:haVj26NH0
ちはやふるの太一は下衆当て馬
ヒーローには到底なれないゲス当て馬

犯罪者太一と犯罪者脳の太一信者は地獄に逝け
0408花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:59:08.87ID:kEGmp3Cr0
ちゃんと試合終わったら仲良しこよしになれるんだよな?w
こんな足の引っ張り合いのような試合になるとは。。。
挑発したのは太一だが、新も釣られすぎw
終わったときには清々しい気分にさせてくれよ
0409花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:59:52.30ID:haVj26NH0
ちはやふるの太一は下衆当て馬
ヒーローには到底なれないゲス当て馬

犯罪者太一と犯罪者脳の太一信者は地獄に逝け
0410花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:01:55.00ID:u6oJf83d0
やっと新がかるたのライバルとして俺を見てくれた〜
同じステージに立てた〜
てこと?
0411花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:01:58.00ID:5VsKIv410
ちはやふるの新はモブ4コマ
ヒーローには到底なれないモブ4コマ

モブ4コマ新とモブ4コマ脳の新信者は地獄に逝け
0412花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:02:31.95ID:haVj26NH0
ちはやふるの太一は下衆当て馬
ヒーローには到底なれないゲス当て馬

犯罪者太一と犯罪者脳の太一信者は地獄に逝け
0413花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:03:54.63ID:5VsKIv410
ちはやふるの新はモブ4コマ
ヒーローには到底なれないモブ4コマ

モブ4コマ新とモブ4コマ脳の新信者は地獄に逝け
0414花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:10:43.76ID:haVj26NH0
ちはやふるの太一は下衆当て馬
ヒーローには到底なれないゲス当て馬

犯罪者太一と犯罪者脳の太一信者は地獄に逝け
0415花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:14:10.92ID:5VsKIv410
ちはやふるの新はモブ4コマ
ヒーローには到底なれないモブ4コマ

モブ4コマ新とモブ4コマ脳の新信者は地獄に逝け
0416花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:40:25.06ID:gVv3K4w/0
前回は絶対勝つからドヤァ してたくせに今回は勝ち負けどうでもいい?
やってることムチャクチャやな
0417花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:41:55.18ID:haVj26NH0
ちはやふるの太一は下衆当て馬
ヒーローには到底なれないゲス当て馬

犯罪者太一と犯罪者脳の太一信者は地獄に逝け
0418花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:46:11.42ID:IiGp9Kj+0
クイーン戦は三戦目が運命戦、最後の札は『ちはやぶる』
『ちはやふる』のパクリ元の竹下けんじろう先生の『かるた』の主人公が太一なので
太一が優遇されて当たり前
0419花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:49:26.88ID:kEGmp3Cr0
>>416
それは演技

勝ちたいとは思っているだろうが、
そこまでの執着は見せていない
0420花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:06:55.41ID:5VsKIv410
ちはやふるの新はモブ4コマ
ヒーローには到底なれないモブ4コマ

モブ4コマ新とモブ4コマ脳の新信者は地獄に逝け
0421花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:13:56.71ID:haVj26NH0
ちはやふるの太一は下衆当て馬
ヒーローには到底なれないゲス当て馬

犯罪者太一と犯罪者脳の太一信者は地獄に逝け
0422花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:23:16.23ID:5VsKIv410
ちはやふるの新はモブ4コマ
ヒーローには到底なれないモブ4コマ

モブ4コマ新とモブ4コマ脳の新信者は地獄に逝け
0423花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:30:15.93ID:haVj26NH0
ちはやふるの太一は下衆当て馬
ヒーローには到底なれないゲス当て馬

犯罪者太一と犯罪者脳の太一信者は地獄に逝け
0424花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:36:11.48ID:5VsKIv410
ちはやふるの新はモブ4コマ
ヒーローには到底なれないモブ4コマ

モブ4コマ新とモブ4コマ脳の新信者は地獄に逝け
0427花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:50:35.56ID:haVj26NH0
ちはやふるの太一は下衆当て馬
ヒーローには到底なれないゲス当て馬

犯罪者太一と犯罪者脳の太一信者は地獄に逝け
0428花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:56:36.37ID:5VsKIv410
ちはやふるの新はモブ4コマ
ヒーローには到底なれないモブ4コマ

モブ4コマ新とモブ4コマ脳の新信者は地獄に逝け
0429花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:08:41.07ID:haVj26NH0
ちはやふるの太一は下衆当て馬
ヒーローには到底なれないゲス当て馬

犯罪者太一と犯罪者脳の太一信者は地獄に逝け
0430花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:24:42.68ID:VSj89/Hp0
お互いの健闘を称え合う清々しい試合じゃないな
まあ、このまま行くわけはないがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況