X



【花より男子】神尾葉子49【花のち晴れ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001花と名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:17:14.25ID:xN/VB5YZ0
花より男子、キャットストリート、その他神尾作品を語るスレです。
1)ファンサイトなどの話題や個人的中傷などのレスは禁止です。
2)レス950過ぎたら引越し準備、980を踏んだ人が新スレ立てお願いします。
3)煽り・荒らしには反応しない。大人の分別でぐっとこらえてスルーして下さい。
4)お話が盛り上がってもチャット状態にならないよう自粛しましょう。
5)ドラマ話は懐かしドラマ板で
http://ikura.2ch.net/natsudora/
前スレ
【花より男子】神尾葉子48【花のち晴れ】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/gcomic/1500766220

過去ログ倉庫
http://hanadan.s21.xrea.com/
0530花と名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 00:57:10.25ID:NmiZvcYC0
>>526
捕まったと言ってもありゃ道明寺と関わらなければ
つくしには降りかかることは無かった災難だからうーんと思ってしまう
殴る蹴るされたのも内臓破裂事件の因果応報に見えると言うか

>>528
親は海外で忙しかったからとしても
椿もタマも何であんなことを野放しにさせてたんだかな
椿は年頃になると忙しかったからとタマは言ってたが犯罪者になりそうな弟を叱る時間も無かったんだろうか
0531花と名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 01:10:08.21ID:1JQtKToE0
椿の年齢って明らかになってたっけ
政略結婚して海外に住んでるからそこまで構えないだろうし
道明寺があんなになったのは椿のブレーキがなくなったとかもあるんじゃないの
0532花と名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 02:17:31.88ID:6crXPvxX0
>>526
知ってる知ってる!もう何周もしてるから
個人的に19巻辺りからの怒涛のエピソード祭りが好きでそこらへんを何度も読んでたから、久しぶりに序盤読み直してたとこだったの( ^ω^ )
でも本当につくしは道明寺を良い男にしたよね
0533花と名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 02:21:30.00ID:6crXPvxX0
>>529
お互いの母ちゃん狂ってる間違いないww
個人的につくし母父両方とも無理だなぁ…漁村の件でもう完全にドン引いちゃった特に父

あれでつくし進の育ちっぷりは奇跡としか言いようがない
0534花と名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:02:20.39ID:ivJuvuGH0
マジレスすると
親のキチぶりは子供に影響しなくても孫に出ることもある
0535花と名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:07:27.12ID:ZSu/9UL50
>>531
道明寺が高3の3年前に3年に一度のなんとか祭で優勝してるから21か22歳だと思う
0536花と名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:09:19.11ID:go7WFriO0
>>534 道明寺はともかくつくしが母親なら大丈夫だろう
結構なクズだった道明寺だって更生させたんだし

むしろつくしが母親じゃ良い子にしかなりようがないから
つくしや道明寺に比べてキャラが弱そう(面白味がなさそう)
DBの悟飯みたいに
0537花と名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:11:01.79ID:ZSu/9UL50
>>535
間違えた
前々回だから24か25歳
0538花と名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:19:01.45ID:iq2Esk5p0
でも道明寺母もつくし両親みたいのも普通にリアルでもいるレベルだけどね
金持ち権力のある人間が犯罪を金と権力で揉消すのも
子供が子役として人気が出て稼ぐようになり子供の稼ぎを当てにして派手な生活する親とか普通にいる
つくしの場合子役じゃないけど天下の道明寺財閥御曹司に見初められちゃった訳だからね
高額宝くじ当てても出来れば周囲には内緒にした方が良いと言うのも
犯罪に巻き込まれたり集ってくる人間沢山いるからだしつくしみたいな性格は特別な例でお金は人を変える
0539花と名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:56:47.23ID:ivJuvuGH0
>>536
そうじゃなくて、どんなに親がまともな人間でちゃんと教育しようとしても、祖父母とかの問題な性質が現れる事もあるのが現実。
両親共に真面目な常識人なのに犯罪者とかいくらでもある。
スレチなんでこの辺で。
0540花と名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:54:59.41ID:wI9Ot66Y0
身分の差があって親が借金でどうたらこうたらって
結婚延期になったあの方たちか・・・
0541花と名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:38:19.31ID:iq2Esk5p0
>>540
あの件は身分の差や親の借金問題だけでなく
ご本人まで経済的に緩い考えそうな人だからなぁ
正社員として就職もしてない現状でお姫様と結婚しようとするところが・・・
0544花と名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:01:30.98ID:Akjjvbcf0
>>502
ほんとこれ
花男好きで似てる話だから絡んでくるのかな?と思ってたけど全然でてこないし二番煎じ感否めないし前作なかったらこの漫画読んでないわ
0545花と名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:18:24.65ID:go7WFriO0
まあ言うても花男は少女漫画 花晴れは少年漫画だからな
続編とは言え毛色は違うわね
0546花と名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 07:29:19.05ID:D3ijgsy+0
花晴れは少年漫画掲載と言っても
内容的に男ファンはいないだろうね
せめてヒロインが美少女か色気のある巨乳キャラとかならともかく
ドラマ化のキャスティング見ても明らかに男ウケするタイプの女優じゃないし
0547花と名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:02:47.94ID:4nkTIRQs0
>>531>>537
司と椿は4歳差だから22歳だよ
コミック7巻に4歳差って描いてある
0548花と名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:52:02.49ID:QfqbI7IT0
ヒロインが巨乳だの美少女だの言ってる人は毎回同じ人なの?きもいー
0549花と名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:14:57.18ID:ttzewUgH0
音は顔は十人並みスタイルはズンドー胴長のつくしに比べたら
美人でスタイル良いんじゃね
0550花と名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:22:19.35ID:VH92J3U00
  ★★★共産主義による洗脳で世界を奴隷支配するユダヤ主義は、人類の敵である。★★★

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書▲き込みをして、総額148万▲円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor▲.jp/study/3729▲/ →リンクが不良なら、検索窓に▲入れる!
0551花と名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 11:03:04.76ID:nBXYVro00
椿お姉さんあれで22?!
大学四年生っぽい感じゼロw
色気すごすぎ
0552花と名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 11:18:58.85ID:12PGE5HU0
6年前のTOJ優勝は高校1年のときだったんだね
0553花と名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 11:58:31.46ID:DvjBLaNm0
Twitter見たら神尾さんがまた花男のプチ漫画描いてるみたいだね
完成が楽しみ

 
0554花と名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:04:46.33ID:4P7DYj0k0
花晴れもう集めてないのに...クッソ
0555花と名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:14:23.04ID:l2rrmFXX0
>>549
音も顔は十人並みの貧乳、天馬の学校のモブ女に馬鹿にされ
愛莉にまでスタイルや顔だったらもっと可愛い子いるじゃん言われてたよな
因みにつくしは西門達によく見れば結構かわいい磨けば光るタイプ言われ
中学時代もモデル織部順平の兄に好かれてたエピソードがあるからな
まず井上真央も女優の中じゃ容姿的に大したことないが
出っ歯でよりちんちくりんの杉咲花が選ばれた時点で察しないと
0556花と名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 14:17:53.81ID:YPNqDLB30
つくしより可愛い設定なんだろうなで読んでるわ
そんな感じだし
0557花と名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:50:10.59ID:j/47HxMM0
作中での容姿のレベルを推し量るには情報が足りないよ
だがしかし一読者目線で見ると初期のブッサイクでガサツなつくしよりは音のが可愛いなさすがに
神尾先生に限らず昔の少女漫画ってよくこの絵で連載できたなって思うのがけっこうある
0558花と名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:30:28.73ID:YPNqDLB30
初期の頃の絵って他の漫画でも似たような絵を見た気がする
当時の流行りだったのかな
誰が元ネタかはしらないけど
0559花と名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:19:34.45ID:vJMSvmTj0
仮に顔面偏差値だけなら音がやや上な感じかもしれないけど
つくしのほうがずっと表情豊かで生命力溢れてるだろうから比較にならない
0560花と名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:25:33.97ID:6+o0vMQh0
杉咲花がインタビューで「今まで暗い役が多かったので音みたいな子は新鮮」って言ってるけど、むしろ音はその暗い役だと思うけど…
0561花と名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:59:45.85ID:fbzwudxi0
>>560
もしかして音がつくしと同じような性格と勘違いしてる可能性が
読んでても暗くてウジウジしてるイメージしかないのに
0562花と名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:08:44.89ID:KGh8pB3w0
>>561
良い方に考えればドラマ脚本では比較的明るい性格に改変されていたということは無いだろうかw
0563花と名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:22:12.13ID:Mp9KImmw0
一巻の時点じゃそこまでウジってなかったから
きっと杉咲花ちゃんは一巻しか読んでないんだよ
0564花と名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:51:33.22ID:OgrFLG3r0
>>563
たしかにあの頃あたりは肉で殴って豹変したりと
つくしを彷彿とさせる感じで読者もワクワクしてたしなぁ、、笑
0565花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 03:37:58.47ID:khUeVlxc0
>>564
ワクワクしてなかったんじゃない?
むしろ肉勿体無いって意見が多かった気がする
0566花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 11:44:10.92ID:Te8Z009O0
>>557
ガサツなのと顔の美醜顔面偏差値は別問題だからな
怒鳴ったりギャグ展開じゃない真顔の時は
英徳のモブお嬢様達と比べてダサい髪型や服装はともかく
顔自体は見劣りしない程度に可愛く描いてると思うよ
花男のがF4や椿や静や天草やあや乃や整形までして整えてる桜子と超美形設定だらけで
花晴れの天馬やC5やめぐりんより設定的に顔面偏差値高そうだから
音のが可愛いと判断できる材料は今のとこないよ
そもそもつくしが不細工なら流石にあの母親も玉の輿を狙う何て考えて
高額授業料の学校に入れるなんて無駄過ぎる努力は最初からしないよ
0567花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 11:46:10.55ID:Te8Z009O0
初期の絵で突っ込むなら個人的には道明寺の髪型やギャグ展開の時のマヌケ顔
あの当時はホント相手役は類の予定だったんではと思ってしまう
0568花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 12:09:56.96ID:CfLRjIPs0
それはそうだよ。初期は花沢類とくっつく予定だった
0569花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 12:37:54.92ID:GCQfNRSf0
初期の道明寺は本当に嫌な奴だったからな

金で雇った生徒につくしをレ〇プさせようとしたりして
0570花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:59:37.39ID:hq5392L00
>>569
最初ほんとにやばかった道明寺( ;∀;)
ほんとよく成長した笑笑
0571花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:03:24.30ID:SKUIV9mI0
>>569
その後自分でもやろうとしてた
しかも手下にやらせたのも自分でやろうとしたことも謝罪は無し
上の方に書かれてた同窓会大暴れ事件でも謝罪は無し
成長したのは分かるがこういった悪行を謝罪も無しで流してるのが自分が道明寺を好きになれない一番大きな理由だわ
0572花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:46:16.53ID:CfLRjIPs0
同窓会はドン引き案件だよね
つくしが楽しそうにしてるってだけで男好きだとか罵られて
会場は滅茶苦茶にされて同級生は殴られるし
内臓破裂させたのもドン引きだし
0573花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:39:50.54ID:hjZWwjKg0
>>572
内臓破裂はドン引きどころじゃなく普通に恐ろしい
下手すれば人1人死んでたんだし
それが理由で順平にボコボコにされたと知っても
その事件について謝罪する様子はなかったのが本当に最低
順平はつくしにあなたには申し訳ないことしたと頭下げてるから
尚更道明寺は謝りもせずかと思う
0574花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:00:48.58ID:GCQfNRSf0
道明寺の悪事

赤札を貼り校内にイジメを巻き起こす(そのせいでつくしは学校中からイジメの標的になる)
自分の勝手な勘違いから逆ギレしてつくしにレ〇プ未遂
中学の時に自分に逆らった奴の内臓を破裂させる(事件になるところ
親の権力でもみ消す)
嫉妬からつくしの同窓会を滅茶苦茶にする

基本自分の行いを反省しない(謝罪しない)


これでも道明寺を許し最終的に道明寺を
選んだつくしはマーザーテレサなみの聖人だと思う
道明寺のお陰で散々嫌な思いや危険な目に遭ってるのに
0575花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:25:14.26ID:SkViipsh0
これに比べたらハルトは可愛いもんだね
だけど花男はヒーローシーンとキュンシーンがあったから道明寺はかっこよく見えたな
花晴れは圧倒的にそれが足りない
0576花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:33:41.39ID:u6GxJPgc0
なんかさ…
こういう上から目線のモラル主張一辺倒の世の中だから漫画やドラマやその他諸々がどんどんつまらなくなってるんだよね

じゃあ暴力を肯定するのか??
とかいう反論もホント馬鹿馬鹿しい
仮にこんな漫画一つの影響で非行()に走るバカがいたとしたら単に育てた親の責任だよ
普通にまともに育ってたらこんなネタは反面教師にすればいいだけの話
0577花と名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:25:36.57ID:dl5zTMOs0
道明寺が悪かったってだけで作品自体を否定してなくないか

クズだった道明寺がつくしのために変わっていくところは自分は好き

まあ道明寺が真人間になったら道明寺らしくないから適度なクズ要素はあってほしいけど
0578花と名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:08:19.49ID:7zD1xFDY0
道明寺からクズ取ったらバカしか残らないじゃん
0579花と名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:28:05.67ID:UVUrCXW00
まぁずっとつくしに一途だから良かったんだろう
類には静がいたし
道明寺も滋と付き合うことにはなるけど、気持ちはつくし一途だったしな…
0580花と名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:36:40.98ID:dl5zTMOs0
道明寺はつくし一途なところは本当にカッコ良い
一度付き合った時はつくしに裏切られてのにそれでも
つくしを思い続けてる所が実に良い

>>579 一度はつくしを諦めようとするけどやっぱり諦めない道明寺も
良いけど道明寺の気持ちを察して自分から身を引く滋が実に良いな

滋からしたらつくしを忘れるために付き合ったのに結局つくしを
忘れられないから怒りそうなのにその後は二人の仲を全力でサポートして
滋は作中で一番のイケメンと思うわw
0581花と名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:39:30.46ID:UVUrCXW00
分かる分かる、滋ほんとに良い女だよね
ケナゲだし友達想いだし
0583花と名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:18:43.66ID:NcEWVHqE0
金さんは花男男キャラの中で総合的に一番の優良物件の良い男だと思う
TOJの時桜子が勝てないと思い椿も認める才色兼備栗原あや乃に一途に想われてるだけのことある
0586花と名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:56:19.92ID:ML2QOdeG0
4月発売のマーガレットに花男が掲載されるみたいですね

前の花晴れのコッミクに付くプチ漫画とは別なんですかね?

正直花晴れのドラマにはあまり期待してませんでしたが

ドラマのお陰でプチとはいえ花男の作品(キャラたちに会えるのは)嬉しいので

感謝したいです 
0587花と名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 17:03:11.78ID:yiRayO320
番外編かーーー!!!!
読むしかやん
0588花と名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:01:44.46ID:QwxKFUPE0
番外編かーいいなあ
何年ぶりかにマーガレット買ってみようかね
0589花と名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 06:59:09.04ID:+W34P83b0
ドラマのジュアル結構原作に寄せてきたね
不安視されてた杉咲も髪切って音ぽい
はじめて前髪作ったらしいから気合い入ってるな
0593花と名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:09:29.00ID:KcNy+cud0
真央ちゃんは美人だからね
0594花と名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:21:51.20ID:+W34P83b0
真央も下膨れで美少女ではなかったようなw
>>590は微妙だけど、椅子に座ってる写真はなかなか可愛いと思ったけどな
0595花と名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:32:02.35ID:sY9cRJcT0
いやそれも見たけどブサイクだったよ
だいたい一応元金持ちお嬢だった設定なのに歯並び悪いとかないな
つくしなら生まれながらの庶民だったからまだ分かるが下品
0596花と名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:55:15.53ID:8jNkWqzt0
ユイメタルガセだったんだねw
このキャストじゃ視聴率は厳しいね
F4出す出す詐欺しないと...
0597花と名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:05:20.93ID:6Z43Dys50
>>590
酷いねw
前髪がこんなに似合わない人いるんだ
小学生みたい
0598花と名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:20:27.17ID:RYIfCaOb0
音よりメグリンと愛莉がな
もうちょっと目がパッチリした人がよかった
愛莉役の人は見た目からして性格悪そう
0599花と名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:32:22.23ID:KcNy+cud0
愛莉役なら性格悪そうなのは良いんじゃないかw
0600花と名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:53:55.39ID:RYIfCaOb0
>>599
見た目可愛いけど中身が…っていうのが愛莉だったからドラマは見た目からして性格悪そうだからぶりっ子してもすぐに魂胆気ずかれそう
0601花と名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:12:18.26ID:yI1humHv0
音が不細工すぎだしそこらへんにいる一般人みたいだ
井上真央は美人ではないけど複数の男から惚れられても違和感のない
最低限の可愛さはあった
0602花と名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:26:33.30ID:+W34P83b0
えーそんな悪いかね?
でも花男キャストも決まった時はフルボッコだったなぁ
実際に映像で見たらまた変わるかもね
0603花と名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:30:12.62ID:+W34P83b0
あと桜子や優希の実写よりまだ愛莉は健闘してると思うけどね
0607花と名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:09:56.89ID:6Z43Dys50
椿の松嶋菜々子はよかったよね
静の佐田はきれいだけど下品だな・・・
サラはゴツイねw
0608花と名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:15:02.65ID:kv2K7V+10
あの当時の松島菜々子を椿役に使うってかなりスペシャル感があったよね
外見が似てるわけではないけど
椿ってキャラクターに当時の菜々子のスペシャル感が合ってた

突き詰めたら色々と小さな不満はあるけど
トータルでは良い実写化だったと思う
0609花と名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:34:30.76ID:yI1humHv0
まあキャストがしょぼくても原作が面白ければ当たるけど
花晴れは原作がつまらないから普通にコケるだろうね
0610花と名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:08:14.89ID:Wks+j1Xh0
>>608
井上真央の事務所の先輩だから実現したんだよね
救命病棟に井上真央も患者役で出てたし
静がアレな分スペシャル感が際立った

杉咲花も全く似合わない髪型にさせられて罰ゲームだなぁ
0611花と名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:12:28.30ID:cI8IB23G0
スペシャル感、まさにそれだね
あのときの松嶋菜々子って視聴率女王だったし
0612花と名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:27:49.93ID:40uKBmbL0
いまだったら椿お姉さん、井川遥にやってほしい( ;∀;)年の差、ってかんじだけど笑
0613花と名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:32:56.46ID:KcNy+cud0
松嶋菜々子の椿は良かったな
ドラマの配役は完璧だったわ 

強いて難点があるなら優紀がウザい役にされてたり
滋が原作と違って重い女にされてたりとキャラ改変ぐらい
役者に文句はない 
0614花と名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:16:59.73ID:S1AniqgV0
花男の配役が完璧!?
昔の事は過大評価されてしまうんだねw
花男もたいがい酷かったし放送前は叩かれてたじゃん

静は色黒ハーフに変貌
桜子はお人形感皆無
優紀は太眉で強そう
道明寺は原作より10センチ以上小さい
花沢類は雰囲気イケメン
西門は韓国顔
美作はアゴ
椿も清楚系の松嶋菜々子よりは、もっとパワフルな美人が近いし
まぁあの頃は高視聴率女王らプレミア感は良かった
はじまってみたら脚本や演出うまく上手くいった
花晴も同じチームで製作するようだから脚本の手直しや演出に期待
0615花と名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:35:37.23ID:bRKmMqi00
結果的に評価も上がったけど発表の際にはなんじゃこりゃって感じだったよね
私は類が好きだったから小栗なんて絶対認めないって思ってたし
でもドラマ見てたらあの独特の空気が癖になったw
実写は動いてなんぼだからビジュアル写真だけで評価しちゃいかんなと
0616花と名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:38:15.47ID:A02i7P5w0
花のち晴れじゃ元々原作が花男と違って人気って程売れてないから脚本の手直し程度じゃすまないな
それにしても愛莉役の人は可愛いけど杉咲花ってほんと可愛くない
0617花と名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:46:12.46ID:SBwH/tIs0
杉咲花って蒼井優みたいにちょっと変わった役とか雰囲気ある役が合うと思うわ
王道学園もののヒロインはちがうよね
頑張って切った髪も制服も似合ってないし
0618花と名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:51:01.61ID:2pNHH0TT0
ほっっんとに話進まないね
あと何年連載する気なんだろう
0619花と名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:52:06.74ID:SYR/YULB0
まあとりあえず視聴してからかな
自分は花晴れに思い入れが薄い分
キャラのちくはぐや改変も逆にすんなり受け入れられそうw
0621花と名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 01:34:10.08ID:2pNHH0TT0
景いつのまにか惚れるやつ?亜門かな?
0622花と名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 01:45:16.28ID:A02i7P5w0
>>590の画像の破壊力が半端ない
こんなブサレベルな子が天馬やハルトにあんな態度とってたかと思うと益々可哀想に見えない・・・
0624花と名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 05:51:22.22ID:+wEqeiYM0
愛梨が馳を好きだと何で音が傷つけたことになるのかよく分かんない…
0625花と名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 06:16:20.25ID:nFEAGC6W0
実写キャストは納得いかないメンツだが
某死神漫画の実写と違って、髪型を寄せにきてるあたりは好評価やろ
0627花と名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 08:15:36.97ID:YsBC5a+C0
井上真央は可愛いし美人だと思うなー
キッズウォーの時から好きだったのと思い出補正もあるんだろうけどw
0628花と名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 08:57:32.28ID:e3oVlw2U0
音役の人脇役顔だね
ブス、可愛いはともかく個性もインパクトもない
0629花と名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:25:03.95ID:W1mEfFMh0
脇役顔ってのは個性が無いって事だから
音役に適してるとも言えるけどね
0630花と名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:53:20.76ID:cyDO87n/0
音役は、名前忘れたけどスケジュールで調整無理だった人が良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています