X



【素敵な彼氏】河原和音【高校デビュー】18 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001花と名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 09:25:27.54ID:0/ec7ec90
別冊マーガレットで「素敵な彼氏」連載中(第2巻 2016年9月23日発売)
「高校デビュー」続編も不定期に発表中

前スレ
【素敵な彼氏】河原和音【高校デビュー】17 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1474162763/
0426花と名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:26:17.67ID:1n65aCGj0
>>421
2人で桐山君に対する逆恨みがどんどん濃縮されて
一旦落ち着いた後も波状的にののかと別れさせようとしてきそうwww

でも木名瀬はいずれ目が覚めるように作られてるキャラだろうと思うよ
今現在すごいむかつきはしてるけど
0427花と名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:19:43.73ID:8FXzwbl00
しょうへい君と彼女は、もう出ないのかな、爽やかで可愛いカップルだったから
スピンオフでもいいから見たい
0428花と名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:43:39.59ID:PRoYtg4e0
>>427
しょうへい問題を解決するために急に彼女が出て来たときはポカーンだったな
乗り換え早すぎだしw
0429花と名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:37:40.54ID:unY2UeOR0
彼女の登場、唐突だったね
でも、いい彼女ができたことで、
以後ののかと桐山くんを邪魔することはないのがはっきりして安心できた
0430花と名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:51:11.18ID:O0KU0GSr0
あの流れは唐突すぎて笑ったけど
シリアスな漫画じゃないし、結果的に丸く収まって良かったな
0431花と名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:07:56.20ID:uqKL+8760
>>428
しょうへいは元々切り替え早い方じゃない?
単純でさっぱりしてるというか
失恋してから割とすぐののかを好きになった感じだし
0432花と名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:58:03.44ID:L4OgmIsF0
>>431
なるほど、私も唐突だと思ってたけどののかをすぐ好きになったことも前振りだと思えば納得できるわ
0433花と名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:24:07.87ID:o8VsLLW40
というか高校生くらいの恋愛ではよくある事
0434花と名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:54:14.22ID:JK+Om9Z70
>>433
高校生なんて好きになってくれる子と気軽につきあえる時期だよね
しょうへい彼女良い子だった
0435花と名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 17:20:22.87ID:lhtXL0ga0
絵柄が古臭いのが嫌ですね
どのくらいのキャリアの作家さんなのかな
丁寧さも無いしかなりのオバサンなんでしょうけど
0437花と名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 16:51:45.94ID:LeToeYOR0
変えてもその日のうちに気づかれるという
0439花と名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:44:19.57ID:Cp9Gtwng0
業界関係者ってこのスレをチェックして映画化するとか決めてると思う
こんなに「汚い」「古臭い」って叩かれてたんじゃどうにもならないよ
0441花と名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:11:14.84ID:pr3ksuK70
本気で他人を演じ切れてると思ってるんなら相当ヤバイな
0445花と名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 07:37:36.60ID:gBmcQXPi0
>>443
このスレではののか可哀想!ののか悪くない!の流れだったけど普通交際相手が黙って男と遊んでたら怒るだろうよ
謝ってくれたらそれでいいって言ってたし許せないほどではないけど
0446花と名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 11:49:12.89ID:ngOdWL+U0
ののか、あのまま木名瀬さんのこと許しちゃいそうでもやっとする
0448花と名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:41:17.82ID:0Z6KgyPE0
>>447
真太郎エリハのカップルがそれぞれ良い働きしてくれたね
めっちゃ大人なアドバイスだった
0449花と名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:01:36.65ID:SucnAR7G0
えー、えりはから事情聞いてて、木名瀬からの不自然なLINE来てるのに桐山くんはののかが陥れられてる事とかなにも気付かず怒ってるのかなー?
今回の展開はちょっともやもや
0450花と名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:48:48.51ID:cg1e6pRG0
>>449
桐山くんは気づいてるだろうけど、やっぱり嘘つかれてたのはショックなんじゃない?
しかもすぐに全力で謝りに来るならともかく、モジモジしてる恋人・・・あたしだったら普通にスネるしヒネるわ。
0452花と名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 15:08:17.27ID:rmKAmbe/0
ののかは友達を大事にしすぎるんだよね
お人好しで謝られたら即許しそう
多分自分が悪いって言って真央のことも許すだろうし
0453花と名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 15:13:16.53ID:xREVYAFV0
ののかが騙されてるかもって事情は分かってはいたけど、さすがの桐山くんも現場見て頭にきたっていう年頃の男子らしさが出たのかな?来週は桐山くんが冷静になるターンかな。
なんか今月号は、前にののかが初めて奨平と会って話してる所を見られた場面の桐山くんを思い出した。
0454花と名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 16:47:53.45ID:W/kcfni00
>>453
そうだと思う
いくら大人っぽくてもまだ高校生だしののかは陥れらて落ち度はほぼ無いとしても桐山くんが怒るのも分かる
実際桐山くん来なければどうなってたか分からないしののか良い子だけどもっとしっかりしてよって思ってしまうところもある
あれで怒らないのはちょっと大人過ぎるし怒る方が人間らしいしののかのこと大事なんだなって分かる
0455花と名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 18:53:14.43ID:x01L575c0
余裕がなくなるほどのことだったって分かるけど
傘をきっかけに話しかけようとしてるの気付いてて真太郎のとこに行くのツラすぎる
素敵な彼氏もごく普通の高校生だったのね
個人的にはもうちょい甘い感じが好きだから残念だわ
0456花と名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:12:56.06ID:WKJjCvPj0
ていうかののかが泣いてるの見るのが辛い
読みながら泣けてきてしまった
早く仲直りして今までみたいにイチャイチャしてほしい
喧嘩したからより一層絆が深まるということでもう早く辛い展開終わってほしい

ちょっと気になったんだけど病院で木名瀬さん手首に何つけてたの?
点滴の何か?
0457花と名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:37:49.39ID:rmKAmbe/0
>>455
無視しても更に気まずくなるだけだしののかも話しかけづらいよね
そこを指摘した真太郎こそ素敵な彼氏要素あるんじゃ?と思ったw
この漫画は桐山君が素敵な彼氏に成長してく感じなのかな
0458花と名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:15:44.77ID:x01L575c0
>>457
真太郎はあのエリハと長く付き合えるんだから
そうとう優しいし面倒見がいい素敵男子で間違いないw
0459花と名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:44:42.13ID:cg1e6pRG0
嘘ついておいて連絡待ってたり二日たっても自分で謝れないののかは素敵な彼女じゃないから、桐山くんだけに常時素敵な彼氏像を求めるのはかわいそう。
0460花と名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 01:33:55.56ID:1i3JKc0n0
>>442
せめて題名くらいひねれば良かったものを
男のキャラぶれぶれだし
0461花と名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 02:33:29.19ID:aZpF4umr0
確かにw真太郎、素敵な彼氏だわw
そうだよねー、これでキナセさん許しちゃうのはののかもさすがにイイコすぎるかも。そこが可愛いんだけどさ。自分を騙したのはともかく、桐山くんまでも傷つけたんだから、そこはののかからもキナセに怒って欲しかったな。
0462花と名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 06:36:45.34ID:H9WH9xRX0
ののかも、木名瀬さんが桐山くんを好きかもって
ちょっといやな子になってしまいそうになったりしたから
程度の差はあっても、わかるところはあるんじゃないか?

細谷はいいやつだな
初登場の頃は自信なさげな感じだったのに
桐山は…やっぱりこっそり合コンは駄目って彼の感覚では思うのでは
つきあい初めの頃も誘い断ってるし
その気はないと知っていても嫌なものは嫌だよね
気持ちをちゃんと話さないとねーお互い
0463花と名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 07:09:44.66ID:4pF6Oi8V0
>>459
いや、タイトルが素敵な彼氏だから
ののかに非がないとは誰も言ってないよー
0464花と名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 07:34:08.10ID:KM8gEfkm0
ののか可哀想だったねーヨチヨチだけじゃ素敵な彼氏でなく甘やかし彼氏なのかも
怒るときは怒る、ダメなものはダメと意思表示するのもきっと素敵な彼氏さ
私は自分でも言ってるけどののかは間違ったと思うから、自分から桐山くんに謝ってほしいな
女友達の気持ちを優先して彼氏を嫌な気持ちにさせたわけで
黙って合コンはダメくらいののかでもわかりそうなのに今回は意外だったな
そこのっかっちゃうんだみたいな
しかし桐山くんみたいな人が怒ってると威圧感すごいねw
0465花と名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 09:20:46.68ID:hrr/SmTh0
ののかは木名瀬さんにちょっと負い目みまいなものもあったしね
自分の彼氏にちょっかいかけられたくないから早く彼氏作って欲しいって焦りもあっただろうし
手を繋いでみてほしいってのを桐山くんが即答で断ったところののかは見てたのに不誠実なことしちゃったね
友だち思いなのは良いことだし木名瀬さんがやったことって人としてかなりダメなことでののかもまさか嵌められてるとは思わなかったろうから責めるのは可哀想だけどね
桐山くんが怒るのも無理ない
0466花と名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 09:50:31.39ID:REgWWweN0
不意に気づいたが、細谷はののかちゃん呼びなんだ
0467花と名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:22:08.72ID:N6ZHEOR10
>>452
ののか、優しいもんね、
今月、桐山君に真太郎がびしっと言ったところがよかった、
桐山君は悪くないけど来月大人になってくれるのかなぁ、
きなせさん、好きじゃなけど、やっぱりPPTの最後の補足見せられると・・・ののかは責められないだろうね。
0468花と名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 18:58:59.86ID:4pF6Oi8V0
桐山君は悪くないし怒るのも当然だよね
ただ、ここでののかが頑張れなきゃ無視したまま別れて終わりみたいな考えでほんとにいいのか?ってのはある
相手が悪くても好きなら待ってないで話しかけられるのが真太郎の良さなんだろな
0469花と名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:45:18.02ID:g8bviN9F0
ののかが悪いのは事実だけどののかなりに一生懸命だったしそれは同情する。しょうへいの時とかもそうだけどなんか桐山くんのスタンスにモヤる時はあるね
0470花と名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:26:57.04ID:MxjeWxft0
悪いのってひとえに木名瀬じゃね?
桐山に何一つ非がないのはそのとおり
じゃあののかにあったのかっていうと対応はいろいろ不味かったけど
木名瀬がKYで変な言動に走らなきゃここで責められるようなことも怒らないわけで

対応がおかしいとか不味いとかいっても木名瀬みたいなしょっぱなから
普通じゃない異様な感じの子に好かれてなかなか大変だったと思うよ
0471花と名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:59:24.90ID:4pF6Oi8V0
>>469
付き合う前もだけど、ちょっと突き放し系なのかなー?とは感じるね
今までの彼女達ともそこで頑張れなかったからバイバイってスタンスだったのかなーと
でもそれじゃ誰とも長続きしないだろうからののかとは上手くやって欲しい
0472花と名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:11:11.54ID:aZpF4umr0
そこで頑張れなかったらバイバイというか、自分からは追わないってそういう所のことかなーって思った。来る者拒まず去る者追わずって言われてたもんね。
0473花と名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:26:24.05ID:KM8gEfkm0
>>470
ののかは悪いわけじゃなくて間違っただけだよね
悪意の有無でいうなら一番悪いのは100%悪意な真央じゃない?
木名瀬=まんまとそそのかされたアホ
ののか=まんまと嵌められたお人好し
桐山くん=ただの被害者
0474花と名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:28:19.17ID:KM8gEfkm0
書いてて思ったけど、桐山くんは被害者だけど真央が腹いせする原因を作ったわけで…
となるとやっぱり一番可哀想なのはののかだよね
なんかよくわからなくなってきたけどとにかく今の流れは辛いから早く平和なラブラブがみたい
0475花と名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 01:44:51.53ID:RYB4ZfPR0
ののかは良い子なんだろうけど普通に木名瀬にモヤったわ 漫画なんだけどね 実際いたら嫌
0476花と名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 06:51:44.90ID:Yc9LqS+m0
>>473
一番の黒幕は真央だけど、もちろんきなせも悪いし
ののかも頑張って勇気出して謝って欲しい。
桐山君ももう少しののかに歩み寄って欲しい、桐山君ってののかがはめられただけで
悪気がないこと知ってるよね?
0477花と名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 11:47:11.20ID:VzfbfZvC0
>>476
全文同意
確かに桐山くんは被害者なんだけど、素敵な彼氏を見たいからもう少し今までと違う桐山くんが見たい
真太郎に言われっぱなしなのも、ただ本当に怒ってるだけに見えるよね
本当は分かっててでも自分でもどうしたらいいか分からないみたいな感じだったら良かったな
桐山くんがオリエンテーションの雨の中、必死になってくれた話が好きだから
ああいうのまた見たい
0478花と名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:28:16.03ID:OfC3r2QZ0
ののかが悪いのは事実だけど ってなんやねんとおもってしまった
0481花と名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:48:40.06ID:B9jHPZTt0
確かに結果的には間違ってたし他に回避する方法はあったと思うけど
基本的に「友達から内緒の相談をされたら彼氏にも言わない」っていうのはののかの長所だよね
そこは桐山くんも汲んであげてほしいなぁ
0482花と名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:36:48.72ID:twxoLDeJ0
ののかは恋愛初心者だし、数少ない理系女子の友達を大事にしすぎて上手く立ち回れないのも仕方ないよなぁと思っちゃう
0483花と名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:42:10.59ID:5tcCR+as0
>>481
確かに内緒にしてねっていう話を彼氏にぺらぺら喋る子の方が信用できないよねぇ
0484花と名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 16:24:23.79ID:OfC3r2QZ0
>>480
揚げ足取ったつもりは全くないよ
その文章読んでまじめにそう思ってしまったんだ
0485花と名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:11:20.88ID:CzV1riK30
友達を大事にしてしゃべらなかったのは大目に見れても、
二日っても嘘ついたことを謝れないのはやっぱりどうかなあとは思う。
それを先回りしてなんでもいいよって言うのは、個人的には素敵な彼氏ではない気がする。
0486花と名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:24:10.76ID:1ChOvXlwO
桐山くんがガツンと真央に立ち直れないくらいに言ってスカッと○ャパンになればそれでいい
0487花と名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:53:52.51ID:qsox/Edl0
>>485
謝る機会を作ってあげられるのが素敵な彼氏かなー?とは真太郎見てて思った
とりあえず話聞いてあげて納得いかなきゃその時に怒るなり別れるなりすればいいかなって
0488花と名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 18:03:56.11ID:riICKgmv0
細谷なら救出した直後に、なんでこんなことしてるのって
ちゃんときくんだろうね
0489花と名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:40:03.84ID:bJS2NufX0
桐山くんは謝ってくれたら別にそれでいいって思ってるもんね
ののかも話がしたいってラインでもいいからその日のうちに送ればよかったね
何か言いたいことあるんじゃないの?って桐山くんから言ってあげれば話しやすいとは思うけどののかももうちょっと頑張って自分から話しかけられたら良かったなーと
0490花と名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 20:07:19.31ID:CzV1riK30
細谷くんは当事者じゃないからこそ、冷静でいられるんじゃないかな・・・とも思う。
桐山くんはののかに合コン(?)絡みの嘘つかれると1mmも疑ってなかったんだろうし、
それなのに・・・と思うと、なんか気の毒に見える。
0491花と名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:38:57.45ID:CBoZU7XJ0
桐山くん被害者かって言われたら元はと言えば
桐山くんが今まで適当に遊んできたつけが巡り巡って今彼女にかぶってきてる状態なわけだから
結局は全員に原因があると思う
0492花と名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:09:47.72ID:VzfbfZvC0
マオがああなったのはただの逆恨みなんだけどね
でも桐山くんはマオの性格見抜いてなかったのかな
来るもの拒まずの限界値超えてると思うんだけどあの子
本当に誰でもいいのかね?
桐山くんって本当によくわからない男子だわ
0493花と名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:53:25.38ID:CzV1riK30
でも喰いまくってたとか、もてあそんで一方的に捨てたとかならともかく、
マオだってそんなに真剣に付き合ってなかったみたいなのに逆恨みしてもねえ・・・。

マオは桐山くんだけ本気の恋が見つかってムカツク、自分だけいつまでも
浮ついた恋しかできないって八つ当たりしてるようにもみえるし。
0494花と名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:22:55.89ID:tpqaSU6K0
真央の顔亀みたいで見てて腹立つ
性格も嫌い
0496花と名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 06:08:19.99ID:9aq+myyb0
>>491
確かに。ののかも真央なんかに絡まれたのは桐山君と付合ったからだし。
桐山君が真央みたいな変な子と付合ったのが遠因ではあるよねぇ。
来月、2人がまたいい感じでお互いを思って、素敵な彼氏彼女になって欲しいね。
0497花と名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 06:47:34.09ID:qTJEiWaj0
今月号で真太郎の株が爆上がりだね。これを糧にいっそうラブラブになった2人を早く見たいなー
0498花と名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:37:30.97ID:DqPVwg8H0
桐山くんちゃんと断ったのにそれでも桐山くんが変な女と付き合ったから…ってのはさすがに酷いのでは
恐らく中学生か高校入りたてぐらいでの話なのに性悪かどうか見抜けなくても当然じゃないの
単純に悪意のある真央が100%悪い
0499花と名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 09:21:57.18ID:nKH3WUmn0
>>498
だよねえ。見抜けず骨抜きにされたわけでもないし、逆にべた惚れさせた訳でもないし。

それに元々交際前、遊園地に遊びに行ったときも「彼女いたら来ない」とかなんとか言って、
ののかを感心させてたくらいの桐山くんだからねえ。

やっぱり友達のためとは言え、ののかには嘘ついてほしくなかったし・せめてすぐ謝って
欲しかったのでは。

助けて置いて行ったときのあの表情は怒りではなく悲しみ・傷ついた表情に見えたし、
気の毒だ。

ののかもあの時点ですぐ追いかける事が出来たら、ここまでこじれなかった気がする。
0500花と名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 14:46:10.60ID:E3uzFU4I0
ののかあそこで追っかけるべきなんだろうけど
付き合ってからケンカなしでベタアマだったから
足がすくんじゃうのは分かる(ダメだけど)
桐山くんは無視するんじゃなくて
ののかが悪いわけだしフツーに遊園地の時点で口頭で怒って欲しかったんだけど
それは求めすぎかな?
元々のスッと引いちゃう性格は付き合う前から
そこだけモヤッとしてた
失言してののか追っかけるエピソードがあったから
少しずつ変わってきてはいるんだろうけど

ののかがダメだったとこは
すぐに謝らなかったことと
協力はするけどデートは断るべきだった、ってとこかな
0501花と名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 16:22:10.69ID:sX6HRex90
まあ桐山くんは嘘つかれてたこと怒ってる?んだろうけど、
今回の件はあんたを巡って起こってるんだよ!とは思ったね(笑)
ののかは真央と桐山くんの以前の関係に巻き込まれてるだけなのは事実なわけだから、
ののかだけ謝って終わる展開だけはやめてほしいとは思う
0502花と名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:18:13.90ID:56jvIAPW0
ののかは追いかけて謝れなかったし桐山君は無視って真太郎に窘められるし
原因は真央だけど拗れるのは二人が臆病だったり歩み寄れないせいだしなー
桐山君は悪くなくてののかに早く謝れって気持ちも理解は出来るけどね
それだけの問題じゃない気もするよ
0503花と名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:22:34.38ID:5mWXUu6m0
>>501
でも、桐山君が怒るべきはののかじゃなくて、まずは真央とキセナじゃないのかなぁ
0504花と名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:35:12.90ID:DqPVwg8H0
>>499
きちんと別れてて復縁も断っててもお前のせいとか言われるのはさすがにね…
桐山くんが真央と付き合ってたのをフッてののかとつきあったならともかくね

元は木名瀬とののかが友達兼恋のライバルになってしまったことが問題なわけで…
真央が元カノかどうかはさほど重要ではないと思う
0505花と名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:01:13.52ID:p/0TZxbg0
異性と遊ぶことの有り無しってこれまでの経験からくるところもあるから、
考えが及ばなかったののかを責めるのもちょっと可哀想かな
ののか的には、友達から内緒でって頼まれた・自分はあくまでサポートでって思ったわけだし

桐山くんは元カノが異性と遊んだことを怒られたor彼女が遊んでるのを見て傷ついたとか過去の経験があった上で
そういうことしないようにしてると思う
0506花と名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:05:31.08ID:rTpkQXNx0
今回のこと、ののかも桐山くんも悪いとは言えない
悪いのは悪意持って行動した真央とそれに従った木名瀬さん
自分たちが悪くなくても他人の悪意で2人の関係が拗れることはあり得ないことではないし
ここを試練として乗り越えたら絆は深まるだろうからもうとにかくとりあえず早く仲直りして欲しい…
0507花と名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:07:36.80ID:sWIIC10y0
>>505
桐山くんは経験とかじゃなくて付き合った相手意外の異性と積極的に関わりを持つのは避けるようにしてるんじゃないかと思う
付き合ってる相手がいるときにわざわざ異性と遊ぶとかしなさそうだし
今まで付き合った相手が異性と遊んでてもそこまで傷ついてなさそう
0508花と名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:23:04.32ID:nKH3WUmn0
あと自分としては、木名瀬があれだけうそついて・悪だくみして、紙見せて
「信じてほしい」ってよく言えるなーと思った。
自分だったら謝っても、信じてほしいとまでは図々しすぎて言えないわ。
0509花と名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:21:15.15ID:56jvIAPW0
ののかは桐山君なら笑って済ませてくれるかも、桐山君はののかは嘘ついて異性と遊んだりしない
そういう信頼というか相手への思い込み?みたいなのがあったのかなー
相互理解のために喧嘩するのもいいけど現状喧嘩にもなってないか
0510花と名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:26:11.86ID:eX/NHbWC0
裏で真央が手を引いてたってのがなんか嫌だ
キナセさんが単独で何かしてののかと桐山くんが喧嘩するならこんなに不快にならなかった

退場したと思ったのに出してきたってことは今度は真央が桐山くんに本気になってライバル展開になったりする?
0511花と名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:28:26.22ID:ijzjwSiq0
桐山くんとののかにはもっとお互いに踏み込んで本音でぶつかってほしいね。そうやって2人で色々乗り越えて素敵な彼氏彼女になっていく様子が見たい
0512花と名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:23:15.41ID:ogZVraxC0
当たり前だけど読み手側の価値観でかなり感想がわかれるんだね
私は誰が悪いとかではなく木名瀬真央が胸糞でののかはしっかりしてよーって感じかな
桐山くんは怒り方が女々しいな

>>511
同意
付き合うまでの遠回りもあったんだし、もっと踏み込んで行く関係になったほうがいいよね
0513花と名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:35:25.87ID:E3uzFU4I0
うん
怒るのは当然として怒り方が嫌だ
そういうすぐシャッター下ろす系キャラだから仕方ないけど
0514花と名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:48:35.37ID:56jvIAPW0
>>510
確か真央とののかを仲良くさせたいって先生がツイリプで言ってたよ
だから桐山君じゃなくてののかじゃないかな
0515花と名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:04:36.78ID:r/XtAnKg0
>>514
うわ絶対やだ
真央はもうののかに関わって欲しくない
エリハは根が良い子だから今ののかと仲良しなのすごく良いけど
桐山くんも彼女の友だちが自分の元カノだらけって普通に嫌じゃないかw
0516花と名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:11:37.55ID:e5M5jDxC0
うん、やだね。木名瀬さんだけでもイヤなのに、マオまでとなるとあり得ないし、
少女漫画的ご都合主義に感じちゃう。
0517花と名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:23:43.13ID:f9+cCLnT0
>>514
うへー
ののかって真央の嫌いなタイプの女子っぽいのに変に友達にしなくていいのにな
先生脳内お花畑なのか
0518花と名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:26:31.04ID:SLmd1llC0
少数派意見っぽいけど自分はののかと仲良くなるの真央はいいけどキナセさんはやだな
これからも出番なしでお願いしたいしののかと今以上に仲良くなって欲しくない
裏で画策して悪事働く真央もそりゃ悪い女だし嫌な女だけど
散々卑怯な手を使っておいて「それでも別れなかったら応援する」って
言い訳じみた逃げ道まで事前に用意しといてキナセさん本当にこすいし卑怯だと思う
真央にノせられたからどうってより普通はできないでしょ友達と友達の彼氏にそんなこと
どれだけストレスで具合悪くしようとそれが実行できる人間な時点でキナセさん無理だわ
真央みたいに自分がしたいんだからする、それでいいじゃん、何が悪いの?って方がまだマシに見える
あと真央みたいなタイプはののかみたいなタイプと関わって
考え方変わって仲良くなって浄化されたらツンデレ発動して
ののか大事にしそうだけどキナセさんっていつでもどんな時でも
自分本位な理由で裏切りそうでぜんぜん信用できない
0519花と名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:36:26.35ID:v20AkkbL0
>>518
木名瀬の方が胸糞分かるわ
何かののかが辛い思いをしてるのを自分が見るのが辛いって感じなんだよなぁ
謝罪ターンきても木名瀬も辛かったよね被害者だよねなんて微塵も思えないから
もう木名瀬株上がらないと思う

ののかは既に良い友達たくさんいるんで
仲間にしてほしそうにこっち見てても入れないで欲しい
0520花と名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:16:51.37ID:ULJg2SkD0
ののかは文系に戻ってキナセのことはナシにしよう
大切な高三なのにややこしすぎる
0521花と名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 06:29:15.30ID:KpIQ9Ijx0
桐山君って、真央が黒幕だって分かってるの?
0522花と名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 07:07:29.15ID:9QxpRKHg0
>>515,517
真央好きな人の再登場願うってコメントに先生そう返してたと思う
だからそれ読んだ時にあーこれはまた出てくるんだなーと思った
なんか桐山ののかの仲良しが見たいのにしんどい展開続くのつらいなあ
0523花と名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:48:36.88ID:r/XtAnKg0
>>518
まあ分かる
木名瀬さんってもう車に轢かれそうなののかをかばって自分が轢かれるくらいやらないと株上がらないよねw
あんな素敵な友だちにあんなことできる時点でいくら心痛めてても誰かに指示されてたとしても最低としか言いようがない
0524花と名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 11:43:44.44ID:uHsuITbg0
桐山君が歩み寄るのはほとぼりが冷めて落ち着いからでしょ
そんな直ぐにはい許します、謝る機会あげますってなるのは素敵な彼氏じゃなくて、女にとって都合のいい彼氏でしかないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況