X



【メイド殺人拳】美川べるのPart69【さらば…客】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001花と名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 18:16:44.98ID:gGS9kOzM0
【白っぽい】美川べるのPart67【馬っぽい】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1434351589/
有志の過去ログ保管庫です
http://www.geocities.jp/verno_m/

<連載中>
・ストレンジ・プラス(コミックゼロサム)
・本番5秒前!(Comic REX)
・カワイ君のカワイイ工房(別冊フレンド)
・漫画の森から女子高生(まんがライフSTORIA)
<単行本>
・ストレンジ・プラス(一迅社ゼロサムコミックス 1-15巻)
 ・ストレンジ・プラス プラス(傑作集/同社 全1巻)
 ・ストレンジ・プラス プラス プラス(傑作集/同社 全1巻)
・トモヱ幸福研究所(講談社ワイドKC 全1巻)
・みみここもも(バーズコミックス デラックス)
・レジデン都市505(角川コミックス・エース・エクストラ 全3巻)
・学園天国パラドキシア(一迅社REXコミックス 全10巻)
・超空転神トランセイザー(講談社KCDX 全3巻)
・まかまか(角川コミックスエース 全4巻)
・青春ばくはつ劇場(講談社KCDX 全5巻)
・戦場のハピィ・ライフ(講談社KCDX 1巻)
・漢式青春ばくはつ劇場(講談社KCDX 全3巻)
・シガラミン(講談社KCDX 全1巻)
・蜜ドキパルフェ(講談社ワイドKC 全4巻)
・レジデン都市505(角川コミックス・エース・エクストラ 1-3巻)
・プラスティックベイビィズ1、2、3、4、5(光文社火の玉ゲームコミック) >メガテンシリーズ
・美川べるののゲーム魂(DNAメディアコミックススペシャル1巻)>カプコンヒーロー、キングオブファイターズ、ギルティギア、ジャスティス学園、ブレスオブファイア、ブラックマトリクス、東鳩
・次スレ立ては>>970さんがお願いします。970がダメなら指名、あるいはスレ立て宣言お願いします。
※前スレ
【メイド殺人拳】美川べるのPart68【さらば…客】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1458952166/
0124花と名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 01:07:50.62ID:FYjoJB6t0
1巻のが面白かったな
松沢ちゃんはかわいかった
0126花と名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:49:55.78ID:MJBkawwW0
本番は単純に掲載誌に合わなかったのが敗因だと思う
0128花と名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 01:21:25.89ID:djsiIBiC0
マカロン星人ちゃんや大御所新人アイドルちゃんがほぼ一回きりだったのに
ブスーズを何度も出すから…
0129花と名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:53:04.37ID:B2zYoj7g0
>>128
大御所新人アイドル柏木アリスちゃんは、最終回で、出てきたよ?
0130花と名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 20:04:12.34ID:0JiFZkfV0
馬鹿な・・・こんな可愛らしい三鷹先生が
ttp://uploader.purinka.work/src/4892.jpg
あのドブ川の目をしてる一族の身内だったなんて・・・orz
0131花と名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 20:36:09.12ID:oOuS7qPRO
あの一族がゾエアの時はこういう目をしてるんじゃないのか
フィロソマはかわいいのにイセエビになるとゴツくなるとかそういう感じで
0132花と名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 09:10:47.20ID:EjFFhMuB0
つまりかののん先生も純粋な頃が…ゴクリ

>>129
「ほぼ」一回きりって書いてるでしょ
もちろん最終回も読んでるから知ってる
0133花と名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:40:53.27ID:awdYkcUN0
童貞編集者も萌え〜の黒髪ストレートの処女時代のかののん先生とな…?
0134花と名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:40:44.77ID:AOoYldCi0
彼も純粋な時代のかののん先生に会ってれば童貞こじらすこともなかったのに
0136花と名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 15:50:56.39ID:zc0KB6TF0
キサマ…すばるんをビッチ扱いしおったな…許せん!
0137花と名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 18:55:06.78ID:tBOERa8X0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0139花と名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:23:24.80ID:FiSQ7r+30
道行くカップルに「呪われろ〜!」と消しゴムをぶつけに行かんと。
0140花と名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:29:24.12ID:wJRLFQDt0
「サンタの服はなぜ赤い」の公演はどこで?
0143花と名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 12:45:49.30ID:UmB2BHqL0
フケ顔ロン毛の誕生日はスルーですか…
0146花と名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 16:03:10.93ID:MMJcnE2D0
踊るお前ら、電子化待ってるんだけど電子化されないのかな?
知らないレーベルなので見当つかない
0147花と名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:06:34.05ID:d+j+kSai0
最新話煽り文で「この男の正体は」ってあるけど水城さんじゃね?
アオリ文書くの編集らしいから忘れてるのか

他の長期連載が終わったり終わりそうでなんか最終章突入感ある
0148花と名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:35:44.65ID:ShMncn/t0
今頃近所のマンガ家や大家さん巻き込んで正体が何なのか考えてるのか
0151花と名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:53:21.68ID:/XwCcpKtO
ストプラ19巻、2/24に734円発売予定
特装版は1069円だから小冊子かな
0152花と名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 08:55:59.94ID:0EXb2yai0
自分がストプラ読んでる時堀口さんの声が脳内で速水奨さんに変換されてることに気付いた
ドラマCDに堀口さん出るなら速水さんがいいなあ
0154花と名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:11:20.96ID:+TVzqIhT0
アプリのメガテンの台湾格闘キャラの説明がどう考えても正宗
0155花と名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:43:36.40ID:vhnqRStO0
>>146
遅レスだけどrenta!に先行配信であるから
そのうち他の電子書籍ストアにも出るんじゃないかと予想
0157花と名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:26:29.24ID:vZnrD4sO0
べるのさんってもう結婚してんのかな
昔の単行本読むと結構生々しいギャル描写とか出てくるからそれなりに男との経験はありそう
0159花と名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:08:04.33ID:hS+BQ/X20
てか昔のは少女漫画誌だったし
言い方アレかもだけどやっぱり男性オタク向けとはそういう所変わってくる
0160花と名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:50:43.28ID:G4zcnhz90
ミカベルは若い頃から濃いオタク描写もすごかったのもわすれてはならぬ
0161花と名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:50:58.40ID:9/QttkZX0
少女時代のように金が入ってくる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

56VAT
0162花と名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:13:44.02ID:WlohYYpL0
>>154
わかりました!脱ぎますね
あと、セーラー服のキャラ脚に銃仕込んでるけど、シガラミンの影響でデリンジャーだと思ってしまいます。
0165花と名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:25:53.20ID:hF8w6b4i0
電書が半額だった時に一気に買ったパラドキシア読んだら
面白かった
凛好きだ
1巻出た時買って読んだら漢式に比べて温かったんで切ったが
0167花と名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:16:56.69ID:SQNq9zvB0
ストプラは3巻からハマッたなあ
5巻くらいまでの絵柄が好きだった
0168花と名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:11:45.04ID:uggjWmId0
カワイくんのカワイイ工房って単行本いつ出るの
0169花と名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:10:10.04ID:HGulDOXL0
>>168
2015年10月号から2016年7月号までだから
単行本出るくらいはストックある?
0171花と名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:27:16.38ID:+nsG3gS10
そこ好きだわw
てか蜜ドキは本当もったいなかったよ
おもしろかったのに
0172花と名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:37:30.18ID:dCnnT6A+0
ハーレム漫画の男女逆バージョンやった回が好き
0173花と名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 13:03:21.85ID:W6deXW1s0
貧ちんことか自分の中では伝説になってるわ
0174花と名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 10:12:18.91ID:IJBllZUn0
>>165
パラドキは不動関係が出て凛のキャラが固まってきてから面白かったよね
個人的にマンネリしてるストプラより好きだったから終ったの悲しい
0176花と名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:39:20.44ID:+SwZAOyP0
現世残留魂回収部隊最高
アレで新連載こい
0177花と名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:55:22.32ID:+aVfJpZlO
花菜がライバルを蹴落とすシーンが好きすぎる
0179花と名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:31:47.80ID:aK6tzyWb0
カワイイ工房もしかして単行本出さない?
作者ツイでなんか言ってた?
0180花と名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 02:17:30.80ID:RC0AYdNq0
>>178
やったー
0181花と名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:21:18.44ID:RC0AYdNq0
迷惑の皆様キレッキレやないか
0182花と名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 01:13:26.43ID:tQSnNIPW0
踊るお前らあの二人が掘ったり掘られたりしてるシーンがあるんだよな
ちょっと悩む
0183花と名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 03:31:27.38ID:p7hI0zjN0
そんなんほぼ無かった
0185花と名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 12:45:07.94ID:VQ/qXQfp0
どうしてミカベルが描くと、よそのまともなキャラもこんなんになってしまうのだろうw
ttp://uploader.purinka.work/src/6081.jpg
0187花と名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 08:49:29.07ID:Ewiouf5K0
>>185
紙粘土で噴いた
本編には全く興味は湧かないがアンソロは面白そうだな
0188花と名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:05:36.20ID:6TOVZgXY0
踊るお前ら読了
面白かった
筆箱ギミック懐かしいな
BL誌の連載だからヱロ例がもれなく男なのは勘弁だが
0189!omikuji!dama
垢版 |
2018/02/10(土) 10:39:59.33ID:OFiQyU4X0
次作は汁ダックダックの百合百合ん漫画に挑戦…てことは無いかな。
0190花と名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:20:21.70ID:7nlkv5zW0
踊るお前ら
BL好きじゃないけど幼女キャラも好きじゃなかったから思いの外読みやすかった
女が一回しか出てこなくて徹底してんだなーと思った
0191花と名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:09:41.08ID:0YPvVcEW0
BL枠なはずだけど、エロスを感じなかったなぁ。
てか、余裕のよっちゃんで買えたわ。
0192花と名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:42:33.73ID:g6H/RDu50
ミカベルはメガテンD2やっているのだろうか
0193花と名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:12:31.02ID:qFLlkGhX0
スーパーに尻選び放題コロッケが並ぶ季節か
0194花と名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 04:07:40.87ID:XeCuwJUO0
今やってるFateアニメの凛ちゃんが
「貴様を利用するのは私なのだからなッ!!」
とかウチの大槻凛ちゃんみたいなこと言い始めおった
0195花と名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 04:08:47.32ID:XeCuwJUO0
>>193
芋煮会
0197花と名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:28:35.23ID:6pQXDMXG0
皆さんはヴァレンタインを満喫しましたか?
0199花と名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 14:18:30.10ID:6MbRMmu90
モテない男たちが手作りチョコを持ち寄ってパーティをする日だっけ
0200花と名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:21:01.28ID:08TTMFI50
踊る〜を楽天ブックスで買おうとしたらアダルトカテゴリーにあってビビった…
いや自分は腐り切ってるんでいいんだけどさ、皆さんの感想見るとギャグメイン!だよね、べるのさんらしーい。何なんだ楽天め…(出版社全体をアダルト判定してんのかな;)
まあとにかく届くの楽しみだっ
0203花と名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 02:09:16.01ID:T1KxXVbj0
男子煮会
0204花と名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 03:29:12.77ID:kV3CAwRq0
鍋からすごい量のアク出てきてるんだけど
0205花と名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:00:01.45ID:Hogcbcol0
>>200はエロカットもギャグのためのエロカットでしかないことを噛み締めてるころかな...
0206花と名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 02:19:54.45ID:IN8Fl8WI0
エロカットなんてありましたっけ
0207!omikuji!dama
垢版 |
2018/02/20(火) 14:26:40.45ID:XP1glPta0
ストプラの方が露出多いし、ロリショタや熟女マニアのニーズにこたえてるからな。
0212!omikuji!dama
垢版 |
2018/02/21(水) 12:47:53.18ID:fx/D4UWp0
チューペットにはまだ早いんだが…
もうすぐストプラ最新刊発売だね。
0213花と名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 04:38:15.03ID:DBWRdA9+0
マジか楽しみ
パクマン兄さん新刊と被るな
0216花と名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:04:48.90ID:FlbtmB2P0
そういえば、初期のストプラとか真女神転生2とかの影響受けてるって感じる描写あるよね。
ポーズとってシュタ!って上から落ちてくる感じの登場のしかたとか
0218sage
垢版 |
2018/02/24(土) 15:51:27.02ID:5PdVs2Zh0
ストプラ次巻で最終巻なのか…
さびしい気もするけど、ホッとするのも否めないな。初期からかなり路線ズレちゃってるからまとめるの大変そう。
0220花と名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:24:49.15ID:uX5qCEGb0
第200話が最終回との事だから、あと11回で終わりか…
0221花と名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:57:58.69ID:pBkwBNYh0
えええええ
とうとう…

そりゃあ最近はマンネリもマンネリだったがやはりさびしい
マンネリなのは他作品もだが

前のは本当一番読み返す率高い漫画だったわミカベル作品は
0222花と名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:07:57.73ID:xeeoNtnM0
ストレンジプラス2とかではじまってしまったり
0223花と名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:17:40.93ID:BkbC3kyE0
結局実家の話に触れられないで終わりそうな気がする…
0224花と名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:32:27.05ID:97cL6anq0
今月号?でおうち帰ってたからこっからだ、多分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況