X



電子ティーンズラブを語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851花と名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 09:19:45.65ID:+qAHEujb0
Sガールの縛りっていつもマニアックだよね

雑誌にもよるけど、雑誌の表紙だけ担当の人がいるのが解せない
表紙の作家が好きで目次見ると作品掲載はナシっていう
酷いと表紙だけ有名どころで中身は知らない人ばっかりみたいな
まぁ試し読みで目次見て買わないけど
掲載作家の中から表紙も担当してくれればいいのに
それか表紙やるなら中身もかいてくれー
0854花と名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:41:06.20ID:2NNgRJFg0
ああ、中の作家が表紙やらせろとか叫んでるのかな
0855花と名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:51:04.63ID:/giZ+1jZ0
雑誌の表紙詐欺は今更感あるけどアンソロジーの表紙詐欺はホント腹立つ
0856花と名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:35:42.14ID:egK7fiM70
あるあるよなー
表紙めっちゃかわいくて買ったら
はぁ??みたいな
0857花と名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:11:22.60ID:wOzMdA2T0
保護者失格のラスト、叔父さんだから結婚出来ないし子供も産めないけどずっと一緒にいるエンドって解釈でおk?
0859花と名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:06:47.37ID:pUs1ePvF0
イジメラレ体質気になってたわりにずっと買わずに読んでないんだけど読んだ人買って読んでよかった?軽く感想聞かせてくれたら嬉しい
0861花と名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 09:46:01.33ID:ZMYR2fny0
>>859
面白いよ
中学から好きだったなら27歳になるまで何してたん?とは思うけど
0862花と名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 10:56:53.58ID:EBMXRCau0
勤務外上司の表紙はでかい乳輪だなと思ってたら
窓ガラスに押し付けてたんか
0863花と名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:37:33.29ID:pUs1ePvF0
>>860
すまん
0864花と名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:38:47.40ID:pUs1ePvF0
>>861
お!ありがとう!買ってみるわ!!
27まで色々こじらせてたんかな。楽しみありがとね
0865花と名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:58:44.70ID:0ELCY0rK0
イジメラレ全巻読んできた
好きあっててエロ多くて過激で予想以上によかったんだけど!こんな感じの他にオススメあったら知りたい
0866花と名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:12:19.25ID:1mrVqxS80
九重さんのトーンが多過ぎてゴチャゴチャしてて見辛い
0867花と名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:27:55.83ID:WocUtkbt0
>>865
イジメラレ好きな自分は
藤縞さんと愛こまとネトゲ恋愛、豹変おさななじみも追ってる

イジメラレはヒロインに再開するまで
いろんな女と気軽に付き合って別れてたんだろーなというか
過去の女とかそろそろ出てきそうな感じするな
0868花と名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:24:27.43ID:0ELCY0rK0
>>867
オススメありがとうございます!

イジメラレはそろそろライバル的な何か登場させてほしいよね。できればヒロインを取り合いとかさせて欲しいから新たな男出現にしてほしい
0869花と名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:22:02.56ID:sAO4ZTs30
>>868
ネタバレ


男側の弟出てきてるからそっちがライバルになりそうな予感
0870花と名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 17:07:04.67ID:0ELCY0rK0
>>869
弟出てきてたね。でもなんかパッとしない外見だった気がするけどまだ使うんかなw
もっとさわやかイケメン出して欲しい
0871花と名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 17:24:55.78ID:Bo37IQcO0
ネタバレのさらにネタバレ




めちゃコミックの最新話だと和解してたから
全然ライバルになりそうな感じでもなかったよ
まぁわからんけど
0872花と名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:29:35.70ID:vZkz2/kE0
イジメられの男はもし別れるとかってなったらストーカーになって主人公殺しそうでほんとムリ
0873花と名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:26:49.88ID:6BD2WiMt0
リアルにいたらモラハラ系で絶対無理案件だわ

少女漫画だけど凪のお暇の慎二と主人公も復縁してイジメられみたいな関係になってほしいけどこちらは戻らないんだろうな
好きな子にいじわるしちゃうの読んでる側だから萌えるけど当事者はたまったもんじゃないだろうね
0874花と名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:32:13.35ID:C/haiL3I0
イジメられは男がキモくて無理かなって思ったけど
女の方がよりキモくて、もう読んでない
もう少しライトなのがいいな…
0876花と名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:02:50.70ID:Bo37IQcO0
>>875
スレチに更にレスごめん
作者のツイッターで二人の抱き合ってる絵があって、もう戻らないあの頃って書いてあったんだよね
さらに「戻らないんですか?」ってリプに「戻りません」って言ってたから復縁させる気はないのかと思った

イジメラレのほうはキョウスケが巴の元カレ達を裏で邪魔して別れさせてきたフラグあるし、これからその辺りも明らかになってくるのかな
0877花と名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:25:55.42ID:vZkz2/kE0
>>874
わかる、女もムリ

一巻無料のとき読んでムリってなったけどめっちゃ人気だし読み進めば好きになるかなって五巻ぐらいまで我慢して買ったけど更に嫌いになっただけだったわ
一巻でムリな物はやはり合わないんだなって悟らせてくれたことには感謝してる
0878花と名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:39:11.65ID:0ELCY0rK0
イジメラレ確かに男も女も性格なんか無理w
だけどエロさがよくて買えるって感じが強い。
今連載してるので1番は君を抱くのは仕事だからかな。好みの絵で長く連載してるやつに出会いたい
0879花と名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:41:35.45ID:/e/bAQM/0
生々しいのよね イジメられ は
彼氏もイケメンちゃうし
でも 読んでる
お見合い相手 も だらだらしてるが読んでる
0880花と名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 02:36:51.40ID:FDdTxpEL0
>>879
お見合い相手アニメで見てさっき最新話チラッと見てきたけどまだ先生好きだよってイチャついてなんらかの進展やライバルは無し?
0881花と名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 03:04:05.25ID:E/1s76bJ0
>>878
エロも無理
巻が進むごとに肉感がくどいというか
自分には気持ち悪くて駄目だ
絵が上手いとは思うんだけど、無理
男性向けの方が萌えるかな
0882花と名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 09:21:13.99ID:r5uV6BDM0
>>881
感が進むごとにって…読んでんだwwww
0883花と名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 09:21:38.03ID:r5uV6BDM0
あ、間違えた 巻ね
0884花と名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 09:33:49.63ID:VbBfmXk00
>>880
ちょっとしたライバルはあるけど
兄撤退 同級生撤退
次の障害は教え子の母っぽい
0885花と名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:54:03.26ID:Aj30aixR0
話にメリハリつけるために色々起こるな
0886花と名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 12:30:17.02ID:VbBfmXk00
百円やったら つい買う
電子書籍の本棚 TLだらけで
誰にも見せれない。。
200円やと 躊躇する
0887花と名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 13:24:55.93ID:lfU8ao3M0
わかる〜
100円で面白いやつこの頃多いせいで
少し前まで一話200、300円とかのも普通に買ってたのに今は躊躇しちゃうようになったわ

正直なところまとめられたコミックスの値段で見ると、30ページ以下は一話100円でも高いんだよね
0888花と名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 13:58:37.53ID:BlUwTL/10
>>882
最新の2個くらい前までシーモアで読んでたw
1巻でハマって読んでたんだけど、
なんかだんだん駄目になった
0889花と名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:07:01.25ID:s9aIMuqQ0
君を抱くのは仕事だから自分も好き。TLにしてはストーリーしっかりしてて泣けたわw
0890花と名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:02:03.73ID:aKT/PhBk0
あれは絵がくどいのと顎が気になって読めないなぁ
あと本人のツイッターが人間的に好きじゃないので余計に読む気失せた
結構気になってる作品だったんだけど作者のツイッターは見るものじゃないなとつくづく
0891花と名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:05:02.16ID:RjYKze5S0
結婚×レンアイ はTLで語っていいんかなぁ
0892花と名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:45:36.84ID:FDdTxpEL0
>>884
結婚させません的な?!母登場する意味。
それなら次々ライバル出てきてくれた方がいいかなぁ
0893花と名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:50:51.67ID:FDdTxpEL0
>>889
確かにちゃんと内容ある感じでしたねw
あと絵キレイだし!
九鬼先生だっけ?イケメンなのがいい!!
ここ最近よく見かける背中空いてるニット着てたのは何かよかったなwニット欲しくなったわ
0894花と名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:14:25.34ID:9N3zG89w0
そこまで人気ないみたいだけど
カフェオーナーはオオカミ紳士が好き
ヒロインが健気で可愛いから続きも楽しみにしてる
ただ掲載誌が「結婚レシピ」っていうのが謎
載ってる作品がどれも別に結婚関係ない気がする
0895花と名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:05:59.00ID:iEwBdwrS0
作者や編集部ツイッター見てないと単行本出るって気づかないな
0896花と名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:14:30.74ID:8mH9ltsi0
雑誌だと単行本発売とか表紙に書いてたりするけど
電子は発信元の情報かAmazonで作者検索しなきゃ気付かないよね
Twitterもブログもいちいちチェックなんてしないし
0898花と名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:40:51.71ID:sBZTS0cC0
TLすんごい読むけど作家やレーベルまでフォローしてないから
電子連載の最新話本編入る前の冒頭とかにコミックス出るときは告知入れほしいわ
巻末にはレーベルによって入ってることあるけどほぼ巻末とか見ないんだよなぁ…
0899花と名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:47:58.17ID:ZSu/9UL50
電子からコミック化されたのって売れてるの?
余程人気のやつじゃないと売れなそう
重版のやつは元々刷るのが少なくて重版かかってるのかと思った
0904花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:16:05.97ID:khUeVlxc0
>>903
ええー!!
最近のアニメって大丈夫なの?
25歳もやばいけど、看守ってエロじゃん
いくら深夜とはいえ、放送OKなの?
0905花と名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:34:25.45ID:239uvKti0
>>904
そうゆうシーンは三頭身キャラが
出てきて
見せられないーー で
見たい方は課金アニメに。。のパターン
0907花と名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:11:08.81ID:timJu7NC0
看守マンガ読んでみたけど、アニメの方が絵が今風に直してあるね
マンガはいつの時代だよwwwって言いたくなるようなおちょぼ口女と複雑骨折した虫みたいな男が無理
よくアニメ化したなぁ
すごく話が面白いのか?と思ったけど1話程度では面白さはわからなかった
0908花と名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:52:07.32ID:CUGawe320
アニメ版は「甘い懲罰」ってタイトルだね
エロエロなのによくアニメ化通ったなぁ
0909花と名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:18:24.29ID:vAKsq4EA0
>>907
二巻とか わりと よかったよ
なんやかんやゆうて女性に奉仕してるし
0912花と名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:08:02.74ID:wlRS3XUb0
藤縞さんの単行本書き下ろし、笑えてクソエロくて最高
アニメイト特典で萌えてとらのあな特典でメガネ藤縞さんも拝めて満足
0914花と名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:40:44.90ID:r/zQcCfy0
どうせ買うならサイン本がほしかったわ
0915花と名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 14:07:55.69ID:TQq4ckd70
電子に見慣れると
紙本の真ん中の綴じてるとこに近い絵が見切れてるのが残念なような
0916花と名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 15:38:23.84ID:HpaAxHk60
TLは家族に見られたくないから電子で買うと決めてて、でも電子は配信遅くて困る
0917花と名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 15:59:44.54ID:C02HwDg70
電子で単話配信してるのになんで電子単行本は遅いんだろ
0918花と名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 17:59:54.02ID:HpaAxHk60
>>917
ありがとうそれが言いたかった
藤縞さんの単行本レンタしか発売日に配信してなかったから普段使わないけどレンタで購入した
0919花と名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:38:53.29ID:eW7ywI6k0
ラブコフレから単行本出た豹変おさななじみもレンタで同時配信かと思ってたけど違うのね
0920花と名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 05:09:12.88ID:gOKhkYT80
REC オトナのH指令はティーンズラブじゃない!ティーンズラブは恋人同士が普通の少女漫画では
書き切れないような甘いベッドシーンが描かれているもの。
あんな1人の女の子をレイプ、凌辱、売春、脅迫で不特定たくさんの男とセックスさせるなんて
ティーンズラブじゃない!!!!!
あんなのマニアにしか受けない!
0924花と名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 07:28:27.52ID:GNx5m5Mw0
移動はいいけどまた揉めたらやだね
てかあっち人いるのかな
0926花と名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:59:16.18ID:Y0sNXPju0
ラブコフレの次号の情報更新はまだかいな
0927花と名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:21:06.48ID:vuOGMQRd0
なんでまた移動する流れになるの?向こうで電子の話すると荒れるからここが出来たのに
0928花と名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:58:19.29ID:OnpjlHdv0
このスレ終わったら統合する話はこのレスのどのへんか忘れたけど話してた気がする
その流れみたらわかるよ
0929花と名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:49:09.29ID:gMPiovcI0
保護者失格は本当にウザかったな
売れないくせに気持ち悪いバナー公共の場に垂れ流して必死にステマ
結局他のヤクザ漫画家とかに人気で負けてからはバナーゴリ押しもして貰えなくなって落ちぶれたけど
0931花と名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:46:26.33ID:2cSUDESv0
売れたから次の作品にってだろうけど

そういえば、保護者失格って最終回どうなったんだろ?
0932花と名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:09:53.54ID:bRpG0M900
結婚はできないけどずっと一緒にいようねエンド(で合ってるよね?)
数年後に飛んでて千鶴は教師になってるんだけど、普段は離れて暮らしてる
最初別れたのか?って思ったけど実家に帰るとかなんとかで叔父さんと再会、身体の関係もある感じだったからまだ続いてるらしい
0933花と名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:10:48.06ID:bRpG0M900
気になって最終話から3話だけ買ってみたから真ん中辺り読めてないんだ
解釈違ってたらごめん
0934花と名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:12:14.75ID:p6Ia1fGK0
保護者の最終話は肩すかしだった
数年後に姪は教師になって離れ離れに暮らす
姪が叔父のところに帰省して気持ちは通じ合ってるから!でおわり
最終話の数年後の叔父さんが誰だかわかんないくらい気持ち悪かった
0935花と名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:13:52.99ID:p6Ia1fGK0
ごめんリロードせず書き込んだので内容かぶった
0936花と名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:19:57.22ID:bRpG0M900
>>935
いいんじゃよ
確かにちょっと肩透かしだったね
えっこれで終わり!?って思った
0937花と名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:58:23.41ID:Dn7xBVzw0
>>927
>>453あたりから話が出てるね
統合で意見一致してるようには見えない…なんか結局また揉めそう
0939花と名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:32:32.57ID:kGVZMWJT0
そもそも分けたがってる人って紙って何をもって言ってんの
今なんて紙雑誌も雑誌経由の単行本も紙電子同時売りばっかりだよね
その手の物の話はここでするなってことなのかな?
0940花と名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:46:04.30ID:uGZToCtz0
分けたがってるのはあっちでしょ。元々あっちで電子の話多くなってきて電子の話は他所でやってみたいな雰囲気になってここが出来た。自分も今や紙も電子も同時発売なことも多いしわざわざら分ける必要性ないとは思うけど揉めるのは嫌だし
0941花と名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:51:26.53ID:uhFqBNZn0
紙が電子を追い出したのか
でも紙のスレこっちの比じゃなく過疎ってるよね
媒体で分ける意味も必要性も分からないわ
0942花と名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:20:25.35ID:JTUMZXek0
声がでかい人が騒いでるだけだし
一緒でいいじゃん
0943花と名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:30:20.50ID:TikxvaCa0
これ見るかぎり電子が追い出されたようには見えないが
当時の流れはよく知らんがどうなんこれ
声でかいやつが勝手にこのスレ作った感じするけどちがうのこれ

469 花と名無しさん sage 2017/11/09(木) 08:06:32.79 ID:oxtEi7I80
ティーンズラブを語るスレ Part.2
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/gcomic/1424724437/

993: 花と名無しさん [sage] 2017/04/01(土) 18:10:45.26 ID:nXx3UTph0
次は雑誌と電子のスレ分けて欲しい

995: 花と名無しさん [sage] 2017/04/07(金) 10:06:30.29 ID:wozYpTyZ0
>>993
ただでさえ過疎なのにわけたらさらに…
被ってるのも多いし

996: 花と名無しさん [sage] 2017/04/07(金) 16:21:20.58 ID:eiVyyZal0
むしろ雑誌の方がよそに行けば?

997: 花と名無しさん [sage] 2017/04/07(金) 18:10:54.69 ID:8xRuIUAE0
雑誌スレなんて需要ないでしょ
ここで雑誌の話題出てもめてるとかならわかるけど話題すらないじゃん

998: 花と名無しさん [sage] 2017/04/07(金) 18:14:12.22 ID:8xRuIUAE0
>>996
>>1見たらわかるけど元々このスレ雑誌メインでスタートしてるっぽいし
それは殺生w

999: 花と名無しさん [sage] 2017/04/08(土) 15:18:07.30 ID:J1lsny/30
電子ティーンズラブを語るスレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1491628831/
0944花と名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:31:01.02ID:TikxvaCa0
これ見るかぎり電子が追い出されたようには見えないが
声でかいやつが勝手にこのスレ作った感じするけどちがうのこれ

469 花と名無しさん sage 2017/11/09(木) 08:06:32.79 ID:oxtEi7I80
ティーンズラブを語るスレ Part.2
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/gcomic/1424724437/

993: 花と名無しさん [sage] 2017/04/01(土) 18:10:45.26 ID:nXx3UTph0
次は雑誌と電子のスレ分けて欲しい

995: 花と名無しさん [sage] 2017/04/07(金) 10:06:30.29 ID:wozYpTyZ0
>>993
ただでさえ過疎なのにわけたらさらに…
被ってるのも多いし

996: 花と名無しさん [sage] 2017/04/07(金) 16:21:20.58 ID:eiVyyZal0
むしろ雑誌の方がよそに行けば?

997: 花と名無しさん [sage] 2017/04/07(金) 18:10:54.69 ID:8xRuIUAE0
雑誌スレなんて需要ないでしょ
ここで雑誌の話題出てもめてるとかならわかるけど話題すらないじゃん

998: 花と名無しさん [sage] 2017/04/07(金) 18:14:12.22 ID:8xRuIUAE0
>>996
>>1見たらわかるけど元々このスレ雑誌メインでスタートしてるっぽいし
それは殺生w

999: 花と名無しさん [sage] 2017/04/08(土) 15:18:07.30 ID:J1lsny/30
電子ティーンズラブを語るスレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1491628831/
0945花と名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:33:13.93ID:TikxvaCa0
行数エラー出たから修正して何度か試してたら書き込めてた重複すまん
0946花と名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:45:33.00ID:2GEfucLk0
ラブコフレの話題は別スレ立ててやれ、の時と似たような感じだな
0947花と名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:50:09.69ID:uhFqBNZn0
あれも変な人だったしああいう人が荒らしてるんじゃないの
0948花と名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 16:02:39.90ID:kGVZMWJT0
確かにいたね
ラブコフレスレ立てるって一人で空気読まず騒いでた人
あの時自分ではスレ建てれなかったから誰か立ててとか突然いいはじめてヤバって思った
あの時もし建てられてたら次はこのスレが過疎ってたのだろうかw
0949花と名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:12:53.40ID:qVhqM2ucO
なんとなく予想はしてたけど、愛こま休みか
0950花と名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:35:59.18ID:5GHue6DT0
>>944
そうだよ、声がデカイやつが勝手に分けたの

だからもとのスレで一本化が良いと思うんだ

TLと紙両方発売のTLは多いし、電子書籍で人気が出たから紙のコミックスがあとから出たり、紙のコミックスが絶版になったけど電子で再販されたりとかもよくあるから、分けるほうがバカバカしい
0951花と名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:39:11.91ID:5GHue6DT0
>>944さんが貼ってくれたログを見たら
ID:8xRuIUAE0
の人がID変えるのわすれたまま別人のふりして自演失敗してるのね

たくさんの人がいるように見せかけるために1レスごとにID変えてるのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況