X



風光る●渡辺多恵子51 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001花と名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 18:21:04.49ID:xZYPDXtA0
現在、小学館・月刊「Flowers」にて『風光る』を連載中の
渡辺多恵子さんの作品を語るスレッドです。
渡辺作品であれば、何の漫画の話をして下さっても構いません。
『風光る』の史実ネタバレもOKですが、書き込みは節度をもってお願いします。
*渡辺作品に関係ない話題はご遠慮を。
信者叱るな来た道だから。
アンチ叱るな行く道だから。
荒らしはスルーで楽しく語り合いましょう。

前スレ
風光る●渡辺多恵子50
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1401899538/
0224花と名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:35:21.16ID:nJmq03/c0
まず、ヒロインハゲな時点で実写は…
変更させてくださいって頼んでも作者が許さないだろうし
0225花と名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:32:24.40ID:7+b3uwoc0
>>223
口汚くないセイ…そんな実写版見てハマった人が原作読んだらショックすごいだろうなー
0226花と名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:40:30.16ID:zckdSvOq0
>>225
ww
実写にするなら口汚いというよりうるさい感じがいいかも
イメージで言うとガリレオの吉高由里子みたいな
うるさくてイライラする感じ
0227花と名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:51:51.41ID:9/QttkZX0
少女時代のように金が入ってくる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

EQ8Y6
0228花と名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:39:22.43ID:p8LWpAdF0
セイを実写するなら橋本環奈とか?
あれくらい可愛ければハゲでも許せる
0229花と名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:02:30.58ID:uwC6ZslL0
>>228
同じ事思ってた人がいて嬉しい
演技は見たこと無いから下手かわかんないけど、あれだけ可愛ければ皆がセイ万歳してても許せるわ
0230花と名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:09:30.73ID:zVuOuRYU0
>>229
モブの「疲れてても神谷の顔見ると元気出る」とかも納得だよねw
0231花と名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:04:18.51ID:fbTQy33K0
名前は聞いたことあるけどその子そんな可愛いんか
0232花と名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:27:10.47ID:kSuDNrl20
千年に一度の美少女だっけ?
中身は結構はっきりもの言う感じのイメージだから合うかもね
実写銀魂の神楽やった子だね
0233花と名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:37:12.25ID:MBWlUHGh0
検索したまえよ

でもハシカンはセイのイメージではないなあ
色白美少女すぎる
0234花と名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:35:49.01ID:Kg5MK4SV0
検索してみた
確かに可愛いけど、そんな突出してるかな?と思った(好きな人ごめん)
ババァになってきてこのへんの若い子の顔覚えづらくなったから、たぶん次テレビで見てもわからないな…

てかこんな子にあんなガラ悪い役やらせちゃ可哀相だ
0235花と名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 04:36:40.28ID:bKMWb3sL0
個人的にはカムイ外伝の頃の松山ケンイチが風光る沖田のイメージに近い
0236花と名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 10:07:29.47ID:EvDVUPwM0
銀魂そんな知らないけど実写化のキャストはすごいハマってると思う
0237花と名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 10:29:15.58ID:SOyYPrYY0
銀魂実写は見てないけど予告見る限りのハマリ率凄かったね

橋本環奈は最初に有名になったこの写真が突出して可愛かったんだよな
他は普通の可愛さだと思う
でもセイには繊細すぎる
セイはもっと丸っこくて健康優良児って感じの人がいいわ

http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/c/2/c2ce6881.jpg
0238花と名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 10:33:01.54ID:SOyYPrYY0
ごめん、普通の可愛さというのは普通に美少女という意味です
普通にとても可愛いです
0239花と名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 11:04:35.79ID:tClz0ogD0
>丸っこくて健康優良児
土屋太鳳?
アンチがさらに増えるなw
0240花と名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:25:52.09ID:PtSOomqc0
あーでも系統的にはそっち系がいいな
男に混じってハードな稽古もこなせてる説得力は欲しいし
0241花と名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:06:22.76ID:mo9mCwL30
藤原采なんてどうだろう




ロバート秋山のクリエイターズファイルだけど
0246花と名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 08:32:33.96ID:1PPkYomM0
有村はムッチリしてるからイメージと違うかも

広瀬すずはいいんじゃないか 性格キツそうだし、運動神経良さそうだし
0247花と名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 12:52:52.59ID:XrOyz8Yq0
個人的に十年くらい前の新垣結衣とか……あ、でも背が高すぎるかな
0248花と名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:08:03.36ID:33vJS4k80
広瀬すずならモテモテでも許せるだろうね
でもセイの性格があのままだったら事務所が受けなさそう

広瀬すずや橋本環奈ほどではないけど土屋太鳳もかわいいよ
体育会系だし
0250花と名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:05:28.08ID:66/Bbkq30
紙だと明日だね
自分は電子版(Google)派だから、2月8日だわ
0251花と名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:57:16.62ID:rUsdBGq40
コミックス派なんだけど今本誌って甲州勝沼あたりまでいってる?
どのあたりまで描くのか気になる
さすがにこのタイミングで沖田とセイ引き離さないと思うから宇都宮城攻めあたりはさらっと流して
近藤刑死までは案外すぐいくのかな
そのあと沖田の死までは尺とってじっくり描くだろうけどその後どうなるんだろう
0252花と名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:04:13.28ID:oMF7grf30
今からコミック買いにいくー

このワクワク感が読後も続くことを願う
0253花と名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:39:11.36ID:Ij7G7sc30
まだ買えてない

これからは総司がどんどん弱っていくのか…
0254花と名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:41:40.02ID:/OFLRaMQ0
そろそろ発売日〜と思ったら、自分も電子版待ちだったからがっくりしたわ
文句言いつつ新刊出たら読む自分w
沖田が死ぬまでにあと連載2年位かかるんだろうか?
終わるのは、桜の咲く風光るの時季にするのかなーと思ったり…
子供が出来たとかでセイの自害止めるなら、
そろそろヤッとかないと、沖田の死ぬ前に発覚しないよね?
沖田が死んだら、サクッとダイジェスト的に近藤の供養塔までやるんだろう
何巻か忘れたけど、日誌でネタバレになるからと誰が墓建てたか伏せ字にしてたよね
0255花と名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:43:45.38ID:/OFLRaMQ0
254です
やるんだろう→やるんだろうか?
ですスマソ
0256花と名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:41:19.53ID:RC9534Wc0
カレンダーに発売日入れておいたのに、電子版発売日が遅くてガックリしたわ

あんなに沖田弱って今にも死にそうなのにヤるかね、ってか出来るのかね!?
0257花と名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:06:24.12ID:Ij7G7sc30
多分、市村鉄之助はセイなんだろうな
で土方の和泉守兼定と写真と句集持って日野に帰ってから総司を看取る
0259花と名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:17:52.65ID:Ij7G7sc30
>>258
総司は近藤と土方が死んだことを知らないまま数ヶ月後に死んだ…と小説で読んだ気がする
史実と違うのかな
0260花と名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:46:53.14ID:RC9534Wc0
鉄之助が現時点で出てきてないのは不自然だよね
でも沖田を放って歳三と北海道に行くセイは嫌だな...
0261花と名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:09:41.89ID:SUoLLLxV0
沖田が死ぬのは土方よりだいぶ前だよ
近藤の死を知らないまま死んだのではないかとは言われてる
0262花と名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:15:46.87ID:Ij7G7sc30
そうなのか…
空元気で無理してるセイを見かねた土方が「帰れ!(総司を看取ってやれ)」と突き放すところまで妄想してたのにw

作者は史実を大切にしてそうだから無いよね
0263花と名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:17:20.09ID:tuwV+Hx50
1968年4月25日 近藤処刑
1968年5月30日 沖田病死
1969年5月11日 土方戦死
0264花と名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:35:14.72ID:4WmxHVTp0
あるとしたら看取ったあとに土方を追いかけるとか?
そうすると子供だなんだというのはなしになるけど
0265花と名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:28:48.63ID:80yef/Wx0
それはありそう…だけどそれやるとさらに先長くなるからやめて欲しい
でもセイの性格ならば、沖田の思いを継いで土方の元へ…が自然とも思う
0266花と名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:38:27.99ID:8OpXWLBn0
>>263
史実だと沖田より半月早く原田が死ぬんだよね
これからどんどん死んでくばかりになるけど、あまり細かい史実取り込むと、
戦線から離れて情報が入らない沖田と、バラバラになる新選組をどう話しに絡めるかな
沖田死んでから長く描くとは思えないけど、
細かくやらないとしても、土方死亡には触れるだろうな
あと明治の斎藤永倉松本法眼も
0267花と名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:51:54.81ID:sslhUUrL0
個人的には原田のエピソードは少しでもいいからスポットを当ててほしいな
沖田とセイの恋だけじゃなくて新撰組の物語としても描き切ってほしい
0269花と名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:29:38.20ID:SFJqZ1jp0
>>268
気が付かなかったwww
これは3人ともずいぶんと長生きw
0270花と名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:45:32.59ID:ft4TWKxQ0
つい、誘惑に負けて本誌を読んでしまった…
コミックス派なのに…新刊まだ読めてないのに…しかも電子版…
これから本誌買い続けるしかないかなぁ、しかもあまり売ってないw

>>251
甲州へ向けて出発、日野に着いたところ
0272花と名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:02:36.14ID:AuuMMwDU0
史実だと日野で故郷に錦をかざってどんちゃん騒ぎするんだよね
燃えよ剣とか読むと近藤さんは道中大名気取りだったけど、風の場合はどんなかんじなんだろう

官軍の大将も新撰組と同じくらい好きだから楽しみだ!イケメンに書いてくれないだろうけどさ
0273花と名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:34:14.59ID:sqUJNlyg0
>>270
やっぱそのへんかーありがとう
いよいよ辛い時期に入ってくね

研究者によっては甲陽鎮撫隊のどんちゃん騒ぎ行軍は間違いだって主張する説もあるけど
この漫画ではどう描くだろうな
0274花と名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:18:39.92ID:kbSZZJJi0
斎藤さんをしょーもない下心まみれに描くのやめて欲しい
最近そのパターンでしか出てこない
あれなら出番なくていい
0275花と名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 05:59:21.14ID:ABLTgiWA0
斉藤さんがいやなやつに見えるよね 
斉藤さん大好きだったのにここのところイマイチ

法源とタキさんと息子のやり取り 何度も息子が腑に落ちない顔しててかわいそうだった
あのシーンいるのか

のちのち息子とイマさんがくっつきそうな感じがする
0276花と名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 09:29:17.86ID:/xdJXZe20
>>275
うん、イマさんに惚れたっぽい表情あったよね

斎藤さんもだし、タキさんの言葉に息子「?」にしろ、ワンパターンの繰り返しが最近しつこく感じてしまう

イマさんは女子の立場で腹くくって沖田の幸せを考えてるんだな
セイは昔、家で待つしかできない女子では嫌、武士として側で共に闘いたいとか言ってたけど
今その武士に縛られて沖田を置いて行くって、本末転倒なことしてるなーと思う
0277花と名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:34:53.20ID:RwzpO5eG0
沖田って風の沖田みたいな考えるの苦手キャラが多いけど、司馬遼太郎が書いた賢くて強いけど欲のない明るい若者って感じのキャラで漫画とか実写で見たいなー
0278花と名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:45:24.00ID:HqdVoprJ0
>>278
アニメだけど、るろうに剣心OVAの「追憶編」はどうかな?
司馬遼太郎の描いた沖田にかなり近いと思ってる
三段突きのシーンがかっこいいんだ
0279花と名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:52:27.84ID:trUL3aUa0
御法度の武田真治の沖田が割と好き
みんなが地べたでゴチャゴチャやってるのを全部お見通しで上から眺めてる感じ
0281花と名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 11:17:21.61ID:dHOGNIfq0
>>279
あの映画の原作が司馬遼太郎だもんね
司馬遼太郎の沖田はクレバーで飄々とした不思議な感じ
凄く魅力的だよね
0282花と名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:23:28.72ID:UYfOITzj0
長期連載すぎて、年号出ててもわからないじゃない。
セイに同性の友達だして、池田屋あたりで結婚出産すれば、友達親子をだせば時間の流れがわかりやすいと考えていたときがありました。でも、調べてみたら池田屋の時生まれた子がまだ4歳。風の時の流れっておそい。
0283花と名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:48:59.18ID:MnEOTV990
コミックスを作中の時間経過一年ごとで区分けしたらどんな感じなんだろう…と思ったことはあるけど実行する気力が起こらない
一番長かったのはどのあたりだったのかなぁ
0284花と名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:11:37.21ID:jhXyeIwb0
一番かどうかはわからないけど
近江屋・油小路からは史実の時間経過の短さの割に連載期間は非常に長いw
0285花と名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:32:13.04ID:bBwzCKIl0
沖田終焉の地はどこにするのかな
今戸か千駄ヶ谷か?有力説は千駄ヶ谷だろうけど、
完全に隊と接点なくなりそうだからどう話しを進めるんだろう
その前の関田家も話しに取り入れそうだね
四股踏むのかなw
0287花と名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:21:28.97ID:nqyH33470
油小路あたりからそこそこテンポ速くなったかな?と思ったらもう四年も経ってた
0288花と名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:46:19.21ID:jhXyeIwb0
>>286
今から函館まで話を続ければあと5年くらい引っ張れるだろうね。
今が単行本41巻までだから最後は50巻まで行けそうw
0289花と名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:49:31.70ID:WDUlnTd30
長くて倒れそうww
たぶん沖田が死んだらもう読まないかな
0290花と名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:04:10.46ID:tJCwPHU70
>>287
油小路とかの歴史的出来事や主要キャラの死が以前に比べてあっさりだからテンポ早く感じるんだけど
沖田周辺でけっこう尺取ってるのかな
まぁそこは少女漫画風光るの肝だから仕方ないとは思うけど、
女に戻れ、私は武士です、でもグズグズ…って前から繰り返してるやりとりだから余計無駄に長い感じがしちゃう
イマさんもタキさんも何かいっつも同じ表情のシーンばっかりだし
0291花と名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:22:13.73ID:v2IaOSHd0
作者は土方気に入ってるから函館描きたいだろうね
函館行く小姓がほぼ出て来ているし、いずれ描くのかなって
居ないのは鉄之助と、一緒に帰って来た渡辺かな
過去スレで何度も言われてるけど鉄之助居ないのは不自然杉
でも、セイが帰って来た小姓オチだけは安置でイヤ
沖田死んでから長くやっても、多分自分も読まないなー
函館描くなら三谷みたいに本編でなく番外編にして欲しい
0295花と名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:34:38.94ID:MkuDPnKo0
読んだ
トキさんは神谷の味方するのはいいんだけど、何も事情を知らないイマさんをまるで敵みたいに扱うのはどうかと思う
頼まれて世話しに来たのに、そこの家の奥さんが心なしか邪魔そうにしてるってひどい
0296花と名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:46:25.34ID:Ey/KY4L60
鉄之介の役割はセイが担うんでしょどうせ
新島八重の役割もセイが強奪しそう
0297花と名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 09:12:16.55ID:pqi0YZw20
どうせ鉄之助の役割はセイが…って言いまくっとけば負けず嫌いで天の邪鬼な⚫はその設定ボツにしそう
0298花と名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 09:40:05.23ID:pJHdqaNy0
どうせなら山川浩の妻の役割を奪って欲しい。
西郷頼母家の女たち、会津娘子隊なんてどうでしょう。函館に行かないなら時尾っていうのもありますけど。
真面目な話、架空の人間は架空の人間らしく、実在する人間の歴史に乗っかってほしくない。
0299花と名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:23:38.22ID:4T02Jdaj0
>>296
>>297
本当に鉄之助になったらあり得ないくらいの駄作だね、こんだけだらだら延ばしに延ばしてそれかよ、と
>>298
さすがに時尾にするのは無いでしょ
あんだけ沖田沖田と言っておいて斎藤とくっつくなんて有り得ない
0300花と名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 16:05:44.47ID:LLsMuWRN0
やっと新刊読んだ
おみつ出てこないのかな?
出てきてほしいなー
姉弟の再会見たい
0301花と名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:07:23.65ID:KdY7Qy300
>>295
恋愛漫画だから仕方ないのかもしれないけど
イマさんに限らずあからさまな当て馬キャラが出てくるとなんか居心地悪い…
特にイマさんは良い人だし
0302花と名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:17:48.39ID:9HnN7Ggn0
しかしさぁ、沖田はここで面倒臭い男と言われてたけど本当そう
あんな体で合流しようとするとか自分勝手過ぎない?
気持ちはわかるけどそこは迷惑だとわかってるからぐっとこらえるもんでは?
なんか描かれ方にモヤモヤする
0303花と名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:44:58.62ID:oPdYeo9C0
たまにセイのストーカー化するよね沖田w
セイが女装隠密した時なんか、あれはちょっと引いたw
でも、今回は史実に寄せているんだと思うよ
沖田が隊に途中まで同行したって史実もあるし、そこで辻褄合わせるんじゃないかな
0304花と名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:47:31.26ID:oPdYeo9C0
あ、描かれ方にモヤモヤしてるんだったねスマソ
それはちょっと同感
0305花と名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:44:14.59ID:cguf+nus0
最初から同行して脱落したならまだいいんだけど
置いていかれたのにわざわざ追いかけるって、空気読めやお前。という気持ちになる
0306花と名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:41:51.19ID:XM9mLrqB0
今更だけど坂本暗殺あたりの行動も相当おかしい>沖田
切腹もんじゃん何やってんのって感じ


どうでもいいけどイマさんのキャラデザどうしてもっと可愛くしてやれんの
アテ馬はいつも微妙じゃないとだめなの?
0307花と名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:34:57.98ID:cguf+nus0
>>306
龍馬暗殺って沖田が単独行動してゲホった方?
古い話だけどセイが単独行動で寺田屋に行った一件も切腹ものだったと思う
なんだよ新選組は仲良しグループかよって萎えた
0308花と名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:30:46.07ID:KdY7Qy300
>>307
>セイが単独行動で寺田屋に行った
これ一番モヤモヤしたw
重要な案件について私情で命令外の勝手な行動したのに
「裏切ったわけじゃないからセーフ」ってズコーだった
0309花と名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:30:09.33ID:g8Y24TDy0
>アテ馬は微妙
小花さん…
初登場の時に、沖田と一緒の場面の顔の描き方の差別感がひどすぎて、
もっとちゃんと描いてやれよと思った
0310花と名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 15:58:52.68ID:OURcYgXM0
>>1によれば他の漫画の話題も可のようですが、はじめちゃんのあの終わり方は打ち切りかなんかてすか?
最終回がダイジェストみたいで違和感
モデルと言われるアイドルグループが苦手ではじめちゃんだけ最近まで読まなかったのですが風が進まなすぎて手を出したらなんか中途半端な終わり方というかなんと言うかモヤモヤするのてすが…
0311花と名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:05:03.25ID:cqd226AS0
>>309
小花っちもイマさんもすっごい美人ならもっと面白かったのにね
0312花と名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:11:31.51ID:iB42TmAZ0
>>311
だよね、美人だったら展開的に盛り上がったよ
イマさんはまだしも小花さんのビジュは萎えるわー
しかも沖田の病は小花さん経由の感染だし
0313花と名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:11:41.70ID:pBwi5XjH0
個人的な好みとしてはめちゃ美人とかめちゃ可愛くて性格もバッチリな当て馬キャラが出る方が萌える
誰が見てもそっち選ぶだろって相手を振って主人公を選ぶってところにキュンとしたい
0314花と名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:59:23.70ID:5ZUV7Ctn0
イマさんいい人だよね

可愛いげもありとても思いやりがある
どうしてもっと美人にしてあげなかったんだろう

どうせ最後の当て馬なんだし、少し位沖田がドキッとするような展開もほしいよ
恋愛にゆらめきがあってもいいんじゃない
そのヒヤヒヤ感を楽しみたいのに、セイと沖田の愛は絶対にゆるがないんだね
0315花と名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:46:30.09ID:s6aQt7NV0
好きなキャラかどうかで作画の力の入れ方がえらく違うからなぁ、この作者
重要な役割の小花さんでさえ、沖田と同じ漫画の登場人物とは思えない手抜き顔で、
逆に沖田の顔には力入れ過ぎで、二人並ぶと違和感あったし
主要人物はせめて明里、雪弥(男だけど)レベルの作画にして欲しかった
基本的に女を描くのは好きじゃないんかな?と思う
明里もだけど、みんな顔が薄いよね、女描いても萌えないから?
そういえば、平助は最初と最後で随分顔とキャラが変わっていたなー
0316花と名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 05:27:50.87ID:9ihhrt4Y0
個人的に女キャラだとお孝さんの顔が一番好きだな
かわいい
0317花と名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 10:32:09.72ID:SjSVMreb0
ヒロイン以外は大体目黒く塗りつぶすだけなんだよな
あとはちっこ目かソバカス
0318花と名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:54:21.07ID:8FPqKuKX0
深雪は文字通り冷たい美人感が好み

セイも女子姿なら可愛いからまだ許せるかな・・・もう戻ればいいのに
0319花と名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:27:46.23ID:U8BV8KRZ0
女子姿でもお転婆通り越してガラ悪いからなー
0320花と名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:02:37.53ID:Zvmfr9mB0
個人的にお悠ちゃんの薄めの顔が好き
(藤堂さんが好きな女の子)

あと未亡人の尼さんは美人だと思う
0321花と名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:12:17.89ID:eiohhLPi0
ハイライト入ってる女性だと翠月尼様が一番美人だと思う
0322花と名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 14:07:18.47ID:Vh+SfXy50
今、なぜか沖田が翠月尼さんに一目惚れする場面を想像した
童貞だし、なんか好きそう
0323花と名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:42:20.79ID:92Q8Gjyz0
そうか沖田って童貞か
なんか……w
この設定って必要だったのかな?w
別に童貞じゃなくても良くない?
0324花と名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:18:50.68ID:CpkAd6Q10
童貞じゃなくてもいいと思うけど、作者はそこに萌えてこだわったんだろうから仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況