X



【別マ】別冊マーガレット84【シスター】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851花と名無しさん (ワッチョイ 114.185.54.193)
垢版 |
2017/08/16(水) 19:52:49.96ID:OztqTRV90
>>848,849
ありがと
そうなんだね
とするとこれから千花描写の多さを覆すように美月描写多くなる可能性もあるのかな
美月より千花が人気って内面の掘り下げやらエピソードに割く
ページ数多いから感情移入しちゃうというのもあると思うんだよね
0852花と名無しさん (ワッチョイW 114.178.182.202)
垢版 |
2017/08/19(土) 10:27:43.16ID:9mdKBgQS0
美月とだと2人とも天然不思議ちゃん系っていうのがちょっとなぁ
バランスの良さでいうと千花がいいけど
一途といいながら他の女とやるのは罪悪感ないの?って思う
0854花と名無しさん (ワッチョイ 220.221.114.69)
垢版 |
2017/08/19(土) 22:13:41.49ID:qGKy6RAf0
湯木さんは月子さんの連載の時に比べると随分キャッチーな絵というか一般受けする絵が描けるようになった
レイプ目みたいな生気のない目がかなり叩かれてたけど目描くのかなりうまくなったと思う(湯木比)
0857花と名無しさん (ワッチョイW 2a4d-g3Kr)
垢版 |
2017/08/20(日) 08:27:21.52ID:ggu+irJ20
叩かれてた記憶はないなー
絵柄は初期と今では同じ人が描いたと思えないくらい変わってるよ
湯木さん本人も作風もちょっと冷めてるっぽいところが良い
0858花と名無しさん (ワッチョイ 121.113.145.182)
垢版 |
2017/08/20(日) 13:37:42.68ID:jrV6aUdH0
過去スレ見るとわかるけど割と集中的に絵をdis(否定的な批評というより怖いいキモいみたいな)ったり
ストーリー的に最後あんなあっさり家族とも和解できるのかよ的なレスはかなり見たよ
月子さんの目が死んだ魚みたいだったのは事実だからしょうがないっちゃしょうがないけどww

ちょいポチャな女の子が主人公の前後編でだいぶよくなったし
今は目だけじゃなく全体的にすごい上達したなあと
0860花と名無しさん (ワッチョイ 60.42.110.89)
垢版 |
2017/08/21(月) 08:55:33.78ID:v6bVxCU90
すまん
湯木さんも月子さんも好きだったからフィルターかかって可能性あり
叩きじゃなくて目に生気ないってちょくちょく言われてた、くらいに訂正しとく
0861花と名無しさん (ワッチョイ 60.42.110.89)
垢版 |
2017/08/21(月) 08:58:20.68ID:v6bVxCU90
佐原さんとサラハちゃんのはもう一回佐原さんが事故に遭って生死の境彷徨って
三途の川付近でサラハちゃんに彼氏のこと頼むね的なこといわれて生還
みたいな最終回を予想
0862花と名無しさん (ワッチョイW 114.178.182.202)
垢版 |
2017/08/21(月) 19:18:13.32ID:jnFo3ayC0
>>861
今月号で初めて気づいたんだけど
佐原さんとサラハちゃんって名前似てたんだね。主人公の佐原さんに全く注目してなかった。
0867花と名無しさん (ワッチョイWW 219.109.53.99)
垢版 |
2017/08/27(日) 00:51:43.89ID:Kh7VXaEy0
荒木裏表紙だったんだね
表紙だと思ってたからいつも通りの別マでホッとしたw
でも由佳子さまの顔がびっくりするほどブサイクになっててショックだった
当時と絵が全然違ってるからしょうがないけどジョジョ5〜6くらいの頃の絵で見たかったわ
0871花と名無しさん (ワッチョイ f394-dczw)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:25:38.79ID:khMdMB6M0
別マで小説賞?応募してたみたいだけど作画は誰が担当するんだろうか。審査員の2人は自分の連載で忙しそうだしなあ
ゆくゆくは新人の漫画家とコンビで売っていくつもりなのかな
0875花と名無しさん (アウアウカー 182.251.241.16)
垢版 |
2017/09/01(金) 14:28:36.30ID:rGiqVVTXa
確かにちょっと退屈というか1回見たらもういいやってなる
0876花と名無しさん (ワッチョイW 3f4d-MwWh)
垢版 |
2017/09/01(金) 14:34:04.79ID:L/C/tgnY0
書いといてなんだけど私もそんなに面白いとおもって読んでないw
絵が綺麗だから読めてる部分ある
でも他の人思い浮かばない
0877花と名無しさん (ワッチョイ 60.46.237.190)
垢版 |
2017/09/01(金) 20:20:02.23ID:+7cOft5N0
新人ではないけど佐原さんとサラハちゃんの人は
3年くらい?前に即効打ち切りみたいに終わった「悪い人」っていうの書いてたよね
アレ本当につまらなかったけど、今回なかなか楽しく読めてるよ
そろそろ最終回だっけ
0883花と名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 11:00:35.66ID:aabkgMwx0
私は藤原ゆんさん好きだな〜
絵は安定してるタイプではないけど、女の子も男の子も雰囲気ある
0884花と名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 11:12:42.96ID:uEG2jKV10
ミントチェリーブロッサム良かったーあれからあまり描いてない?
寿ジュンさんの駅伝のも短いのにギュッと詰まってて面白かった
0885花と名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 15:37:02.87ID:LZDQJomu0
新人の話題から外れますが

イケメンサイボーグ彼氏の人のシリアスな短編面白かったから
保奈実さんにも一度ストーリー物描いてもらいたい
絵が上手いからギャグだけだともったいない気がしてしまう
0886花と名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:35:30.57ID:FvQkXadT0
最近アマゾンで買ってるけど何故か今月入荷してない
0887花と名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:07:23.91ID:I2DTMB1E0
10月号なら今見たら出てたよ
自分は楽天ブックスで買ってるけど、まだ出てこなくてもやもや
確か先月も遅かったんだよなあ…
0889花と名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:30:30.31ID:AKQkOP0R0
>>887
「別冊マーガレット」で検索したらあったわ
いつもは「別マ」で出てたんだけどな
0890花と名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:27:26.65ID:W4CSRlx20
幸田さんのやつ読み切りの設定のままの方が良かったな
素敵な彼氏素敵過ぎた
0891花と名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 11:17:58.34ID:AIqAM2pc0
紙は今日発売なのかな
電子は明日だー待ち遠しい
0892花と名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:13:51.36ID:ZOOAQeq80
紙も明日発売だから普通にネタバレしてるよ

読み切り読んでないけど予告見た感じ主人公のビジュアルがあまり好きになれない
話は面白いのかな
0894花と名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 04:40:43.65ID:XX50i/480
これ愛も楽しかったー
けどストーリー的に今回重要な部分だったと思うけど、あっさりしすぎ?
九条くん可愛いなーこじらせ男子w
0895花と名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 05:28:21.68ID:83+x7hyC0
テリトリーMこまちゃんが完全主役みたいになってる。最終的には宏紀と瑛茉もありえるかな。こまちゃん穂積推してるけど無さそう
0896花と名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 06:35:51.61ID:Ybm/b3Ko0
こまちゃん主役だったな
穂積の彼女はあの子で定着しそうなかんじだった
0897花と名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 07:36:46.12ID:83+x7hyC0
>>896
ね。こっから穂積瑛茉に持ってくの中々大変そうだから宏紀瑛茉のがまだありそうな気がする。
こまちゃんはやっぱくっしーなのかな。穂積への思いが深すぎるし報われて欲しい気もするけど
0898花と名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 09:28:29.58ID:DsdZIVEX0
わかる
こまちゃんと穂積くっついてほしかったけど無理なのかな…
というか絵茉はひろきでいいと思う
今回のみてひろきとアリじゃないのと期待できそう
0899花と名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 09:47:49.44ID:xAfKh6aT0
>>894
次で最終回なんだねこれ愛
テリトリーはこまちゃん穂積あると思うけどな
ヒロキが格好良かったわ今回

幸田さんの新連載、ヒーローが留年は引いた
入院とかなら仕方ないし気にならないけどサボりすぎでとかちょっとなー
普通に先輩でよかったのに
0900花と名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:26:57.93ID:ibcXR/uR0
高校で留年って引くよね
アメトークの高校ダブり芸人思い出した
面白い芸人さんならいいけどイケメンはキツい
あとアンガ田中さんに陰キャって失礼すぎて引く
0901花と名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:54:00.53ID:ibcXR/uR0
幸田さんの先輩何故留年させたかは
長期連載を考えた時に先輩が3年生だと卒業するまでの1年間しか描けないとか
受験で恋愛させにくいとか想像して?
なら2年生にしちゃえーっていう作者都合か
0902花と名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 11:06:03.03ID:O/XDpbNG0
バカ高だとさぼりで留年とか全く珍しくないわ
0903花と名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 11:11:56.43ID:uE3B4Jkk0
恋を知らない〜がつまらない
最近別マ買いだしたから虹色デイズは知らないけど
男主人公でももっと面白い作品沢山あるのに
ヒロインが好きすぎて拗らせてたりとかそーゆーのが読みたいよ
淡々と男子の日常を進められてもなぁ
0904花と名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 11:22:18.88ID:27m+Fp7S0
バカ高でサボり留年珍しくないと言われてもサボり留年したやつに魅力感じるかは別だわ
勉強できるとしても単位ギリギリ先生に調整してもらわないとどうにもできない詰めの甘さと逆算のできなさがダサいし
バカ高ですら進学できないのめちゃくちゃ格好悪い
ヘラヘラしてるけど本当は単なるサボりじゃなくてものすごく重大な何かがあったとかなら自分はまあ許容範囲かなって感じ

>>901が理由ならもう普通に同級生でいいと思う…
0905花と名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:58:50.92ID:tY0YzaIT0
穂積はもうあの彼女とこのままでしょ
いいこそうだったね
0906花と名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:23:07.49ID:4ogH5SyG0
水野さんの、つまらなくはないけどキャラに全く愛着が湧かない
誰と誰がくっつかわからないし、どうなってもギスギスしそうで今のところ微妙
次号、重大発表ってあるけど、虹色デイズの実写化とか?
0907花と名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:25:31.97ID:2Dm0aubK0
彼女良い子だと思ったけど穂積があの子好きな感じはあんまりしなかったな
自販機のシーンはこまちゃんに感情移入するとかなり辛かった
もしあの彼女とそのままならメインヒーローがメインじゃない子と最後までカップルでいるって珍しいなと思う
0908花と名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:32:49.86ID:PF36v4EF0
穂積とくっつくかはわからないけどこまちゃんがいくまと付き合うのはなさそう
でもこまちゃんに幸せになってほしいから誰かしらと幸せになってほしいな
0909花と名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:56:36.97ID:DEVjxbPR0
これ愛最終回寂しいな〜
テリトリーは穂積があの子をちゃんと彼女として扱ってるのが意外だった。
あんな穂積への長いモノローグ見せられて、ころっとくっしーに心変わりしたら読むの辞める。くっしーのが好きなんだけどこまちゃんと似合うのは穂積だな
0910花と名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 15:30:54.70ID:4ogH5SyG0
テリトリーはまだ黒髪の女の子が出てきてないから、まだまだわからんね
0911花と名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 15:31:17.13ID:pzy0lxDC0
こまちゃんは穂積とくっついてほしいなぁ

今回宏紀がカッコよかったわ
宏紀瑛茉になる可能性もあるのかな
0912花と名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 16:58:44.77ID:3RMsCMEQ0
ぐるぐるバンビ?最終回よかったなぁ
読んでる時は普通だったけど個人的に最近始まった連載全体的にあんまり面白く感じられなくて、あれ結構面白い方だったんだなぁと終わってから気付いた
0913花と名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 17:00:25.25ID:DEVjxbPR0
>>911
こまちゃん穂積推してる人多くて嬉しい
今回穂積の彼女があんなキャラでこんな絡んでくるとは思わなかったし展開読めないな〜。リバティーは逆に展開読めすぎるんだけど
0914花と名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 17:57:04.26ID:tY0YzaIT0
読むの辞めるとか、なんかここの人ってどうあってもこまちゃんと穂積がくっつかないと許せん雰囲気あるな
0915花と名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:10:08.90ID:Ik7VQKjR0
>>914

作者が作者の思うようにキャラを動かしていった流れで誰とくっつくか決めてほしいけど
きっと読書の意見で決めるんだろうし
住人もそれを狙って穂積こまのプレッシャーかけてるように感じるわ
0916花と名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:14:07.63ID:MedcMOMc0
>>904
事故ってしばらく入院してて学校来れなかった、とかにすればいいのにね…
0917花と名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:14:15.39ID:cqrv1OfL0
>>914
私は瑛茉と穂積派だよ
主人公に肩入れしてしまうのでそこまでこまちゃんには興味ない
でも穂積の彼女いい子そうだったな
0918花と名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:14:39.98ID:xAfKh6aT0
読むのやめるって言ってるの1人だしこんなとこ見てないでしょ作者w
私は女の子の恋が成就して欲しいからこまちゃんと穂積がくっついたらいいなとは思ってるけど
他の人とくっついてもそれが自然な流れなら別にいいし許せんとかないわ
0919花と名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:27:18.89ID:83+x7hyC0
>>915
ここ見てるわけないでしょ。
しかもこの作者読者の意見で決めるならマテリアルで丸井とくっつけてると思うんだが
自分もこまちゃんと穂積、櫛谷と瑛茉が好きだけど。瑛茉と穂積の良さが分からない
0920花と名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:48:11.47ID:Ybm/b3Ko0
>>919
や、丸井は人気でも、そもそものたってる位置がちゃうやろ
マテリアルはスタートからはっきりしてたからあそこで丸井エンドにするのは露骨すぎるから無理やん
0921花と名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:51:45.87ID:xAfKh6aT0
>>920
でも作者インタビューかなにかでどっちとくっつけるか迷ってたみたいなの見た記憶があるけどな
0922花と名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:01:03.08ID:4ogH5SyG0
櫛谷×瑛茉、穂積×こまちゃん推しだけど
瑛茉と穂積はケンカップルって感じでこれからの展開に期待できるなあ
0923花と名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:44:42.96ID:+57Bgad/0
今回瑛茉のモノローグがほとんどなかったよね
穂積の彼女や彼女と一緒にいるときの穂積を見てどんなふうに思ったのかや
くっしーとこまちゃんが2人で海に行ったことを聞いた時どう思ったか書かれてないから気になる
0924花と名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:02:49.35ID:5l2jFi360
>>923
それそれ、今月号だけ見たら、もうこれこまちゃん主人公にしてもいいんじゃないかレベルだった
0925花と名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:25:30.91ID:uE3B4Jkk0
>>906
完全同意
> キャラに全く愛着が湧かない
主人公が誰だかもよくわからないくらい全体的に印象が薄いし
次号が全く楽しみにならない

テリトリー、自分は穂積と瑛茉派だな
穂積こま・くっしー瑛茉の組み合わせだと穂積と瑛茉がずっと今のあまり仲良くないままな気がするし
どうしても瑛茉のくっしーへの気持ちは父親とダブらせてる感があって
テリトリー意識が1番強い穂積が、よそ者である瑛茉を受け入れて二人の関係が変わっていく所が見たいな
しかしダブルヒロインだっけ?ってくらいこまちゃんメイン回だった
0926花と名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:42:09.41ID:t51sg2UV0
同じく穂積とエマ派だけどくっしーやヒロキでもありだな〜と思っちゃう
今月でこますごく好きになった

最近の新連載あんま面白くないなぁ
特に星谷さんのヒロインまた泣いてんの見て萎えた
恋を知らないはもう読む気すらしない
0927花と名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:47:52.82ID:+57Bgad/0
こまちゃん回があるのは構わないんだけど、だからといって瑛茉の反応や表情を描かないのは
あまり好きじゃないな
主人公の気持ちは一番理解したいしね

くっしーは面倒見が良すぎだなぁ
0928花と名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:54:01.45ID:xAfKh6aT0
えまの心理描写は次回まとめてあるんじゃないかなと思う
0929花と名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:50:26.14ID:DsdZIVEX0
自分はやつぱりこまちゃんと穂積くっついてほしい
正直女の子の想いがかなってほしい派だからえまといくまもいいと思ってたけど
今号みてひろきと絵茉も期待してるw
数年後になったら一番ひろきがイケメンになると思う
あるかわからないがそれでドキッとするえまが見てみたいなと思った
0930花と名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 01:04:09.15ID:ASTQIcDG0
テリトリー引っ越し先がマンションっていうのが嫌だな
15階くらいあるから住人100人以上?いるよね
元から住んでたら慣れてるだろうけど
個人的には駅までバスで20分通勤なんて普通だから
ゆっくりできるばあちゃん家に引っ越しの方がいいな
0931花と名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 05:53:23.45ID:rWSYjSNK0
>>925
それ分かるね
友情とか家族愛しかなくて、自分から誰かを好きになる片想いの切ない気持ちを知らない穂積が、瑛茉を好きになってしまって葛藤するとかね
まあ、好きとまで言わずとも、いつまでもあんな仲良くないままは気になるから友達としてでも仲良いくらいにはしてほしいかな
0932花と名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 06:33:00.45ID:EgKG+hv30
穂積が瑛茉を好きになる展開王道だけど全然想像出来ない。その展開があるならくっしーとこまちゃんがくっついた後じゃないと櫛谷以外全員傷付く
そんで穂積と瑛茉、くっしーとこまちゃんで終わったら宏紀本当にいる意味あるの?ってなるから宏紀の逆転を推したい
穂積はこまちゃんか、今の彼女な気がする
0933花と名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:22:32.14ID:bV3xt9II0
くっしーがラストこまちゃんの後ろから両手を回してるけど、あれは友達にする行為じゃないよね
泣いてるのを隠すのって、もっと一般的なやつ色々あるはず
前に立って背中を貸すとか、後ろから頭をぐいっとして胸を貸すとかさ
くっしーはこまちゃんを女として好きなのかな?
冒頭の「同じ物を見てるのに、見え方が違う」ってモノローグが意味深
0934花と名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:28:01.67ID:rwCv9Yl80
>>933
くっしーはこまちゃんを恋愛的に好きだよ!それは明言されてないけどかなり前から記されてない?
だから穂積がこまちゃんの好意から逃げてるんであって、穂積だけが誰が好きなのか誰も好きじゃないのか分からない
確かにくっしーは瑛茉に何度も照れたりしてるし色々罪なやつ
0935花と名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:43:40.81ID:q9jaZQyo0
くっしーがこまちゃん好きなの知ったら瑛茉は失恋するけど
それよりこまちゃんが穂積を好きなのも知ってるから凄く困りそう
穂積はくっしー応援してるから対抗して瑛茉はこまちゃん派になるのかなあ
あと今月号見て思ったけどくっしーもこまちゃんが穂積好きな事知ってるよね?
主人公そっちのけでぐちゃぐちゃじゃないかw
0936花と名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:53:14.73ID:cxclCBR/0
>>935
エマってこまちゃんがくっしー好きじゃないことは知ってるけど穂積好きなことは知らなくない?
知ってたっけ
くっしーはこまちゃんの気持ち知ってるだろうけど
0937花と名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 09:00:09.54ID:q9jaZQyo0
>>936
あれ、知らなかったか
なんか1度気づきそうにはなってたよね
0938花と名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 09:20:21.76ID:rwCv9Yl80
瑛茉はほわほわぼ〜っとしてるし多分周りの動向にあまり興味ないんだと思う。こまちゃんが櫛谷好きじゃないなら、もう誰好きなのかとか興味無いのかもね。
だから瑛茉に感情移入出来なくてこまちゃん応援したくなってしまう。瑛茉こまコンビは可愛くて大好きだけどね
0939花と名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 10:19:04.76ID:HjM0yn7u0
くっしーがこまちゃん抱き締めてたけどくっつくイメージがつかないw
こまちゃんがえまの気持ち知っててしかも穂積を好きな気持ちが思った以上に深いからくっつくことはないと思うな
ほだされてくっつく子でもなさそうだし
0940花と名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 10:44:03.62ID:aiCRd1vn0
新連載、留年先輩がビジュアルがイマイチだなあ
髪型とタレ目のバランスが気持ちわるいのかな
前シスターに載ってた時の方がカッコよかった
0942花と名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 11:10:27.80ID:rwCv9Yl80
穂積こまちゃん好きなんじゃないかなって思ってきた。くっしーが海行った話した時意味深な顔してたし、いくらくっしーとくっついて欲しいと思ってるにしても先月今月のこまちゃんに対する仕打ちはひどすぎる
想い消そうとしてるとかなら萌えるなにな〜
これで本気で穂積が瑛茉のこと好きになったら好きな人と親友失くしてこまちゃん死んじゃいそう。

恋僕は本当につまらないけど再来月のまつまり番外編は楽しみだな〜まりちゃん大好き
0943花と名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:24:52.74ID:BR9kG8Cd0
>>942
今の時点で穂積がこまちゃんを異性として好きはないと思うけど、あるとすればこれから好きになっていくほうじゃん?
こまちゃんと穂積がくっついても櫛谷がかわいそうなことにはなるでしょ、そこは誰がどうなってもしゃーない、死ぬまではないんじゃん
0944花と名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:35:44.53ID:9QHw+wjX0
恋僕つまらないのに来月表紙ってことは虹色デイズ実写化かな?
0945花と名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:46:25.62ID:ASTQIcDG0
狭いコミュニティの中で恋愛するの好きじゃないなぁ
自分だったら同じマンション内の人と付き合うのは避ける
穂積がそれ貫いたら今までにないキャラでカッコイイーと思う
0946花と名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 13:01:34.97ID:Dx2nTghb0
>>945
テリトリーM
ふりふら
リバティー
手をつなごうよ

同じマンション(団地)内…
流行ってんのかな?
0947花と名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 13:27:31.05ID:fPSkeP+o0
素敵な彼氏つまらなくなってきた…
桐山くんのキャラ崩壊してるし
この先もこの調子でイチャイチャだけ見せられると思うと萎える
0949花と名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 13:36:28.92ID:rWSYjSNK0
リバティーの匠は肝心なとこで急に積極性を失うやつだな
0950花と名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 14:06:39.45ID:cxclCBR/0
素敵な彼氏自分は楽しく読んでる
桐山くんのキャラ崩壊ってどの辺でそう思ったの?
0951花と名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 14:38:50.27ID:EgKG+hv30
テリトリーとこれ愛が好きだけど来月で終わっちゃうから本当にテリトリーの為だけに別マ買うことになる
でもテリトリーが展開気になりすぎて買わざるおえない。ベツコミもハツハル読む為だけに買ってるな〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況