X



フィールヤング ★ FEEL YOUNG ★53 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001花と名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 22:13:54.38ID:Uuqh52tg0
フィールヤングについて語りましょう。

毎月8日前後に発売。フィール8ングと覚えましょう。
>>980を踏んだ者は必ず次スレ立てるのが鉄のお約束。無視して雑談するのは腐れマ○コ。
※ネタバレ解禁は発売日の午後以降がマナー。
※ネタバレしたい人・ネタバレを見たい人はネタバレスレに行ってください。
※どうしてもネタバレ見たくない人は発売日直前にスレを開かないよう心がける。
※うっかりネタバレを見ても泣かない(自己責任)。
※相手を諌めるのではなく許せ。
※理解しあう事がなにより重要。ゆめゆめ忘れないでください。
※おかざき真里、作品(特にサプリ)に関する「感想の範疇を超えた発言」には絶対関わらないで下さい。
  関わりレスした人も同類です。
※個別スレの立たない無名漫画家の自画自賛には関わらないでください。私怨アンチ扱い、粘着されます。
※著名作家に描いて欲しい希望は書くだけ無駄です。
※ヤマシタトモコは叩かれても仕方のない漫画描きです。
※投稿人のポエムはおさわり禁止です。完全スルーしましょう。
※ドジン(同人)マニヤもおさわり禁止です。ドジン話が続くときは以下のAAで対処。

  ┏┳┳┓     ハイ.     ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃    同人話は  ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃同人話  ┣┫ . ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.             ┗━━━┛

前スレ
フィールヤング ★ FEEL YOUNG ★52
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1397392126/l50
0594花と名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:40:28.08ID:Z6b+/cT70
発売あげ
0596花と名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 05:52:42.99ID:INh4dMbO0
君が心に棲みついた
あーゆーゆがみにゆがみ切った人たまにリアルにいるからこわい
0597花と名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:45:51.80ID:rzZj2zyx0
鼻下長の最終話、なんか唐突に終わった感
もうちょっと色々掘り下げて欲しかった
でも久しぶりにちゃんと完結したよね、モヨコの漫画
0598花と名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 11:18:46.99ID:0dYuZlIm0
モヨ
意外とハッピーエンドで
よかったなー、と思った。

ハッピーマニアの続きはまだかな
0599花と名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 20:56:40.89ID:Nuffzbq00
世界は寒い打ち切り決定
諸事情(売上的な)によりってぶっちゃけてるけど
1巻発売して1ヶ月も経ってないのに…

そんなんだからスタートダッシュだけ受けが良くて
後半グダグダな漫画ばかり売れちゃうんだよ
0600花と名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:44:31.46ID:axEsSmlO0
高野雀は絵柄気持ち悪いからもう来なくていいや
話も最初は良かったけど最近つまんないし3回ぐらいでぎゅっとまとめた方が良かったと思う
0602花と名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 22:07:33.19ID:4fhei0XJ0
ほんとだあと五回で終わるのか
てかそれよりつまらんやつ多いと思うんだけどなーリクエストとかにれことか飛ばしてる
0603花と名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:00:05.52ID:rU/Lp1Q30
高野さんの絵は好きなんだけど、今回の話はただただつまらなかった
どこがどうというより設定も進み方もキャラも魅力がわからない
0605花と名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:21:06.20ID:u+hCRC+T0
ブック放題登録してフィーヤン読み始めるようになった
面白い漫画多いね
途中から読んでるから意味がわからないのも多いけど
単行本通して読んだらきっと面白いだろうな、て思う
0606花と名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:59:04.46ID:u+hCRC+T0
なんか、今月号見てて思ったけど
あさご本丸ゴシックみたいなフォントを
多用しまくってるね
0607花と名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 16:01:33.92ID:5of9F9Vi0
世界は寒いは単行本でまとめて読めば面白いんだろうなーとは思った
買ってないけど
0608花と名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:41:54.88ID:+hoyNffR0
全3巻構想と決まってたならきっちり描かせてあげればいいのに
このレベルの作家も大事に出来ない雑誌なのか
高野さんは青年誌系に行った方が幅が広がっていいかもね

>>602
リクエスト河内さんの作品で一番好きなくらいなんですが…
にれこは本当につまらないな
職人もの基本好きだけどこの仕事の魅力が伝わらないし
恋愛方面もどうしたいんだか
0609花と名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:14:29.04ID:DUehQDKA0
私はにれこ好きだわ
にれこみたいなちょっと困った子ってよくいるよなーと思いながら読んでる
0610花と名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:02:07.63ID:cEmS+te50
世界は寒いの人は絵に勢いがないのに話も進んでる感がいまいちで読み手が盛り上がりにくいというか
あとこの作家さんに限らずだけど昔と比べて話のわりに単行本の巻数ばかり多くなったと思う
婆ですまん
0611花と名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:10:24.07ID:heFuEKyK0
どうせまたBLから作家引っ張って描かせるくらいなら高野さんみたいな人に最後まで描かせたらいいのに
入れるページたくさんあるでしょ…
13月のゆうれい好きだったし世界は寒いも結構好きだから残念
0612花と名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:39:19.41ID:MbHl4TkG0
世界は寒いは単行本でまとめて読んだらわかりやすくておもしろいんだろうなとは思う
0613花と名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:15:37.58ID:R6gn+JrN0
だね
BLあがりの雰囲気漫画はもうお腹いっぱい
普通にストーリーがあってこの先どうなるんだろう?って思える作品がいい
今のフィーヤンは根本的に何か間違ってる
0614花と名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:40:16.81ID:heFuEKyK0
わかるわかる
BL界の重鎮初登場!とかBL界の新鋭初連載!みたいなアオリも要らない
0615花と名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:40:01.56ID:R6gn+JrN0
ヤマシタみたいなちょっと思わせぶりな台詞と間で表現しますBL手法
あれ本当に陳腐でウンザリする

荒削りでいいから話を構築できる作家連れてこい
BL好き編集が変な方向に持ってって部数減らした現状じゃ
マトモな漫画家は来てくれないだろうがそこは踏ん張れよ
0617花と名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:25:08.34ID:SMBLd2Mv0
からっぽダンス好き!
続編もいいかんじ

デッサンきもいセリフきもい喪女こじらせ斜に構えすぎなヤマシタはきもい
0618花と名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:02:48.99ID:Rr9xEG4s0
からっぽダンス、にれこ、リクエストは好き
パン屋も好きだけど最終ページの「初のBL単行本好評発売中!」で萎えた
0619花と名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:21:32.37ID:cuAcoCa10
ヤマシタは飛ばしてるけど、それとは別に一時期ヤマシタの熱狂的アンチの人が連投しまくってたのは気持ち悪かったのをふと思い出した
ていうか前はつまんなくても飛ばさないで載ってるの全部読んでたのに最近ほとんど飛ばすようになっちゃったから単行本派になった方がいい気がしてきた
0620花と名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:38:38.26ID:AWN2cD750
定額読み放題サービスから消えるまでって感じで惰性で読んでるわ
他の雑誌目当てで入ってる読み放題だから好きな作品だけ拾って読んでも勿体なく感じなくなっちゃったしな
最近だと光源氏の続編は楽しみってほどではないけど思ったよりは良かった
0621花と名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:07:03.79ID:wWlQXjx70
えすとえむってうどんの人だっけ?
光源氏のは最初つまらなく感じたけどだんだん楽しみになっていっていた
続編もおもしろくなってきた
あやめくんも好き
きみすみは大好き
世界は寒いやっと面白く感じてきたから残念

私的には1誌にこれだけ楽しみなのがあれば満足だわ
0622花と名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:34:04.20ID:+8YF2dR40
>>607>>612
その通りなんですよー
正直私も乗り切れなくて高野さんだしとりあえず買うか〜程度だったのが
雑誌購読時の記憶より面白くて先が楽しみになった所なのに…
6人の個性がハッキリしてて誰推し談義とかしたくなる
0623花と名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:53:00.80ID:rnWIs6470
私は岡村好きだ
あと細野と早坂
なんで打ち切りなんだよー
0624花と名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:59:44.58ID:/WyvZ2ke0
編集が雰囲気漫画が好きだからじゃね
0625花と名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:07:48.79ID:kF7VzrWI0
>>619
ヤマシタの文句書きにくくなるからやめろよなー
0626花と名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:34:24.38ID:pp2RO/Gh0
ヤマシタがツマらんのは事実なんで書けばよくね?
ヤマシタの台詞ためるみたいな演出がほんっとチープでうざすぎる
でも今のフィーヤンにはちょうどいいくだらなさなんだよな
何言いたいか分からんスカ漫画多いし
0627花と名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:00:23.11ID:RdjCVT0p0
おぉ「世界は寒い」話数1回増やしてもらえたって@作者ツイ
2巻はページ数最大幅描かせてもらうつもりだとか
やる気満々で素晴らしい
こういう作者の要望を形にするのは担当編集の腕次第なんだろうか?
0628花と名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 14:24:10.52ID:YyiXa8Bl0
そりゃそうだよ
漫画家自身がプッシュしたところでしれてる
ただSNSとかで反響良かったりしたら
多少生き延びたりできるんじゃないかな

世界切ったところで次マトモな連載載る可能性低いのに
とにかく数回で反応薄いの切ってって
新しい物入れようとするけど逆効果だよな
インパクトも引きもないgdgd話を10並べるより
タイプの違う話が三つあるほうがいいわ
それが漫画雑誌だろ
0629花と名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:54:27.12ID:Kfsrrkig0
担当の腕もあるだろうけど
打ち切りも継続も所詮編集長の胸先三寸
0631花と名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:47:49.45ID:eIxvTDuL0
モンパト終盤頃から買ってて、当時はお目当てが1本だけでも他にも面白い拾い物がちらほらあったから良かったけど(家政婦とか)最近はもう1年以上そういう拾いものがない 
最近はきみすみと鼻下長とあなたのことはそれほど目当てに買ってたから今はもうきみすみしかないし
その他はあやめくんと光源氏がそこそこ面白いけど買うほどでもないってぐらい
そういえば鼻下長のラストって良く分からなかったけど再会は妄想?
ハピマニ続編はいつからだっけ?
0632花と名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:50:16.60ID:HGIN8Gm60
ヤマシタトモコの違国日記の2話目をpixiv試し読みで読んだら面白くて
単行本買おうか迷ってたんだけどあんまり評判良くない?今まではヤマシタ作品全く面白いとは思わなかったんだけど2話のみ良かっただけかな?
0633花と名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:14:26.47ID:EmSB5TtF0
ずっとあんな感じだから気に入ったならいいんじゃない
私も今までの中では普通に読んでる
お気に入りってほどではないけど
0634花と名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 01:02:05.81ID:NDUD9lLa0
>>633
全般あの雰囲気なんだね
Q太やミツカズの擬人化連載載らなくなった頃からフィーヤン買わなくなってたから情報感謝です
レスありがとう
0635花と名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 04:59:48.76ID:BsGZ9Co60
そういえばミツカズの擬人化あったね
ミツカズにしてはつまんないなと思っていたらいつの間にか載らなくなってた
ミツカズ割と好きなのにな
0636花と名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:33:46.87ID:Xd8zcL2z0
Q太スレ無くなってたからここに書いちゃうけど、新刊によると外国に移住する(もう既にした?)らしい・・・

グッドナイトはこのまま未完になっちゃいそうで、残念だ
0637花と名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:52:34.23ID:bgIvp0a10
海外から毎月入稿してる人くさるほどいるけどな

しかし国にとてつもない不満があって自民大嫌い系の人なのね
引いたわ。漫画好きだったけどもう読まない買わない
でも国内で引っ越したばかりだし5/3の映画のチケット予約してるし日本にいるのでは
0638花と名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:04:18.95ID:1aHjbHkn0
なんて書いてあったかは知らないけど
海外移住なんてしないと思う
だって在日で甘い蜜すいながら編集に喧嘩売って国会前デモに参加するのが日課の人だもの
0639花と名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:09:54.81ID:iuEizYJL0
国会前デモwwwそんな人だったのか。。
0640花と名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:13:01.39ID:1vLCRPIU0
しかも子供5人いるいいおばさんが一人称俺
0641花と名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 01:46:06.46ID:WHJlgZa/0
自民党が大嫌いでもデモに参加しててもなんとも思わないや
そんなことがなんの関係があるというのか
とにかくグッドナイトの続きが読みたかったから無理なら残念すぎる
0642花と名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:22:32.77ID:+yR7Lxcn0
>>641
そういう人にお金落としたくないってだけで、思想と漫画が関係ないのは理解してるよ
0643花と名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:24:52.26ID:gFP9b+mk0
>>641
個人的にはヘイトスピーチまき散らしの方がどん引きだからまだその逆方面の方がマシだと思った
0644花と名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:43:56.49ID:Oqp+bpH10
南Q太って連れ子も含めて子ども四人いたよね
連れてったのかな もう大きかったっけ
0645花と名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:53:27.41ID:sgYcoxAN0
国会前デモやるような人ってヘイトスピーチを糾弾しておきながら
自分も同じこと言ってるからウンザリなんだよ
対象が違えばヘイトではないとでも思ってんのかね

作者の言動が気に入って作品を買うのがアリなんだし
思想が嫌いで作品を嫌うのも自由だと思うよ
0646花と名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:54:54.07ID:YG0fCD0A0
>>644
5人のうち3人はもう巣立って残り2人になったから小さい家に引っ越しました、だって
旦那も3人まではわかるけど引っ越したなら4人目かな?
0647花と名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:55:35.90ID:c5lH/FjF0
国会前デモやって中韓かばいまくった発言してるから無理無理無理無理
0649花と名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:03:32.55ID:Irq+R0Rn0
単行本のあとがき読んだけど、本編の内容も相まってほんとに海外移住したと思ったけどな
作風やあとがきからは、むしろ怒りや執着を手放した悟っちゃった系な印象を受けたから、デモとか編集と喧嘩とかかなり驚きなんだけどどこ情報?
0650花と名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:21:03.94ID:Irq+R0Rn0
自己解決しました
ツイッターやってんだね
0651花と名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 04:32:50.15ID:Qswgw3UU0
>>648
Twitterで自分で発信してることなのにストーカー???
0655花と名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:16:37.69ID:WlWhJapG0
はたから見たらどっちも糖質だからそろそろ空気読んで
0656花と名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:09:46.18ID:+kGGoEBN0
パリパリはいつになったら再開するの?
0657花と名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 03:39:45.49ID:YDUfnmgw0
パン屋も終わるんだね
まだまだ続けられそうな設定だったのにガッカリ
コミックス書店取り扱い少なさそうだから
売れてないのかなとは思ってた
0658花と名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 11:37:04.71ID:eCUh66XT0
アヤメくんに一世が〜
あの話すごくよかったからまたああいうの描いてほしいな
0660花と名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:11:59.86ID:m+fLq9hC0
YOU休刊だってさ
もうフィーヤンもやばいんじゃね
0661花と名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:04:27.21ID:3OxMzav60
フィーヤンは電子版もあるからまだいいのかも
0663花と名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 20:09:12.58ID:COsXj8+G0
本を電子にして売ってるってだけの話じゃねーんだよ低能さん
0664花と名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:20:38.73ID:0hDROJFX0
とっくに休刊レベルの部数のままもう数年やってるよね
ハピマニ続編がこれからだからさすがに休刊はないと思いたいけど
0666花と名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:50:12.07ID:92hHg5TH0
フィーヤンは編プロだからそこまで売り上げなくても大丈夫なんじゃない?
0667花と名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:54:01.36ID:6qB5+6vE0
10年くらいずっと休刊寸前?とか書かれてるけどなんだかんだで持ち堪えてるね
0668花と名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:25:11.89ID:8Wzh//Xx0
紀伊カンナサイン会
0669花と名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:18:52.71ID:z1s/vImu0
久しぶりだから、誰か書いてたらごめん
オネエが喪女をプロデュース話、かなりヒメゴトの影響を感じる
あちらは人物の造形や心理が作り込んであったから、違和感ないけど
こちらはいきなりオネエが喪女に好意を持つのが妄想っぽい
あとはゲイの弁護士の葛藤がなに食べのシロさんでデジャブ
0670花と名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:42:05.67ID:rpc/AIK30
思ったwまんまシロさんwww
なんなら風貌もシロさんだしw
0671花と名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:38:05.78ID:bJ3HfDUR0
あー読むものがない
当時、ハッピーマニアやヘルタースケルターを初めて読んだ時のようなあの衝撃をまた味わいたい
今は、あの頃斬新だった作風を薄めて劣化させてコピーした作品ばかり
新しい風が吹かないかな
0672花と名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:02:51.04ID:FV05ju920
BL作家のジェンダーフリー漫画だらけになったしもう私はキミスミ終わったらフィーヤン買わない
0675花と名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:08:04.70ID:hZvVvUVO0
芸すぽにスレ立ってる
聖ちゃんは有村かすみだって
0676花と名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:53:40.52ID:/EvBGJGB0
>>675
ありがとうー欲を言えばパリパリのドラマ化の方がよかったなーw
0677花と名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 03:03:51.40ID:o952W2bI0
パリパリはドラマ化しないでほしい
アニメならまだしも
0678花と名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:44:26.20ID:9IAYE/M50
>>676
パリパリドラマ化よりは、NHKでフランス特集の方がいいわ
0679花と名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:29:00.83ID:WxaXOfBi0
ごめんスレ立ってるの芸スポじゃなくてドラマ板だった
0680花と名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:43:03.66ID:w+jdgDT10
>>675
なんか違う
まぁドラマのキャストが原作のイメージ通りってことほぼないけどね
0682花と名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:16:26.35ID:3hpC+XK90
さっきTOKYOMXの田村淳の出てるニュースみたいな番組にじゃんぽーる西が出ていて
初めて見たけど漫画の顔とよく似てたw
0683花と名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:22:08.16ID:GjsKdD1y0
>>682
そこそこイケメン?
かれんさんってどこを好きになったんだろう。
フランス基準でも才媛なのに、何で覇気のない漫画家をw
0684花と名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:14:36.84ID:1om5ZTcY0
>>682
西さんそこそこイケメンだよね

ところでパリパリは娘さんも大きくなったからこのままフェードアウトなのかな。
0685花と名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:38:52.95ID:08RDxPRn0
中学聖がドラマ化するからそっちが忙しいんでしょ
0686花と名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 16:47:00.57ID:fZKjfkSR0
中学聖、コミック売れてるの?ドラマ化って道徳的には全然支持されなさそうだけどいいんだろうか。
0687花と名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:31:04.91ID:zfORoorT0
魔女の条件?とかみたいなドラマ昔あったし大丈夫でしょ
0688花と名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:38:37.41ID:RJJrPxEN0
魔女の条件は対比に出したらだめだろう
0690花と名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 06:36:05.84ID:NCFAldQX0
有村架純、中学生と“禁断の恋” 連ドラで教師役

 女優有村架純(25)が10月期のTBS系連続ドラマドラマ「中学聖日記」(火曜午後10時)で、中学生の教え子と“禁断の恋”に落ちる女教師を演じることが15日、分かった。

 昨年9月まで放送されたNHK連続テレビ小説「ひよっこ」以来約1年ぶりのドラマ出演。民放連ドラ単独主演は初となる注目作だ。
有村は「皆さん、禁断の恋に、ハラハラ、ザワザワ、ジワジワ、ドキドキしてください!」と意気込んでいる。

 仏在住の漫画家・かわかみじゅんこ氏が女性向けマンガ雑誌「FEEL YOUNG」(祥伝社)で連載中の同名漫画が原作。
物語の舞台は片田舎の中学校。長年の夢をかなえ、中学校の教師になった有村演じる末永聖は、
赴任先で不思議な魅力をもった中学3年生の少年・晶と出会う。晶は一目で聖に恋に落ち、まっすぐな恋心をぶつける。

 だが聖には、大阪に赴任している遠距離恋愛中の婚約者がいた。「…決して好きになっちゃいけない」。
頭でわかっていても、恋心をまっすぐぶつけてくる晶に、いつしか聖の心は大きく揺さぶられるという、
切ない純愛をはかなくも美しく描くラブストーリーだ。

 有村は「一言で表すと、新感覚。言葉にしようとすると、難しいです。ガラスを扱うような、そんな感覚。
『中学聖日記』は、青春の1ページでは終わらない、壮大な恋愛物語だと思います」とコメント。
(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0692花と名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:41:53.79ID:aHU36+bN0
パン屋の話、わりときれいな終わり方で良かった
ボンクラは薬屋の話の時みたいに設定を生かしきれず盛り上がり切らないまま終わる予感
ジェンダーレス男子は早く終われ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況