近親相姦もにについて語ろう Part17 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001花と名無しさん
垢版 |
2016/04/03(日) 11:36:56.65ID:71+VqpHY
◎ 近親相姦を扱った少女漫画について語り合うスレッドです。
◎ お奨めの作品や、有益な情報があれば書き込んでみてください。
◎ 少女漫画に限らず、他のメディアや近親ネタについての意見・疑問等の話題も
  少女漫画の魂を忘れない限り結構ですので、お気軽にご利用ください。義理もOKです。
◎ mail欄にはsageをお忘れ無くお願いします。
◎ 煽りや荒らしには反応しない。完全スルーを徹底しましょう。


●● 禁止事項 ●●
・ エロネタはbbspinkでお願いします。
・ 男性同士・女性同士の近親相姦は対象外です。
・ チラ裏的な身の上相談、知り合いの話など、リアルネタは禁止です。
 法律や歴史等の真面目な考察はOKですが、
 近親相姦に関する報道を手当たり次第に貼り付けることは禁止。
・ このスレの住人が自分のリアル兄弟姉妹を恋愛対象としているわけではありません。
 少女漫画の魂によるフィクション設定としての萌えがあります。
 思い込みによる中傷・荒らしはやめましょう。


まとめサイト
http://incest.nobody.jp/

前スレ
近親相姦もにについて語ろう Part16
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1418314695/
0394花と名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:47:15.90ID:NNLB8HTs0
双子ものは好きだけど双子+主人公の三角関係ものには一切食指が動かないんだよな
0395花と名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 15:32:06.67ID:GJbeuPmz0
>>390
怒りごもっとも過ぎるwww
そういうタイトル詐欺腹立たしいよね
0396花と名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 13:07:28.58ID:cv4O5SNa0
タイトル詐欺で話題になったと言えば「姉のおなかをふくらませるのは僕」
イラストからクッキング漫画だと想像できそうなのに騙されたって人が意外に多くて草はえた。
ただこの漫画、弟がショタだから姉弟ものよりおねショタ系のカテゴリで括られる事が多いんだよね。
0398花と名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 13:51:18.23ID:cv4O5SNa0
>>397
レビューとか見るにエロ系を想像してた人が多いみたい
0399花と名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:45:09.86ID:WyBArZf/0
もにじゃなくてただの仲良し家族なんだけど、ジャンプラで連載中のエンペラーといっしょの兄妹わりと好き
妹が若干ブラコン入ってそうなのと、兄は口元にホクロ、妹は目元にホクロっていう設定が何となくツボ
0400花と名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 15:29:28.15ID:+9z6VhJF0
キジョ板での漫画スレに北川みゆきの「罪ふた」や刑部真芯agedしたら猛攻撃喰らったわ
ここまで叩かれると思ってなかったから、地味にカルチャーショックだったわよ(苦笑)

ググってみたら2ちゃん過去ログで刑部真芯スゴい書かれようね
近年の作品がドラマ化されてる漫画スレでもアンチが殆ど

私はドラマも原作も観てないけど、ホントに興味なかったら、どっちもノータッチだよね
0402花と名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 09:42:57.35ID:ZqbUFWXj0
北川みゆきはこのスレでも昔はNGだったよ
住人が入れかわったせいか最近は特に何も言われないけど
0403花と名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 10:17:00.15ID:GbY4X8qk0
>>399
ちょっと分かる
妹が兄のことをお兄ちゃんじゃなくて涼くんて呼んでるのも良い
0404花と名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 00:15:13.28ID:0t+JuOnS0
グランブルーファンタジーって姉弟多いんだね
有名なゲームだけど今までやったことないから知らなかった
兄妹は少ないみたいだど
0405花と名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 07:43:37.15ID:nz2I6DHf0
やってるけどうれしい誤算って感じ
弟を探して旅をする姉キャラがわりと初期からいて、ソシャゲという性質上解決しなさそうだなと思ってたら最近になって弟キャラが新キャラで登場したりした
ちなみに今やってるイベントも姉弟
確かに姉弟は双子含めて多いけど兄妹は思いつく限り一組しかいないな
0406花と名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 09:02:32.14ID:0t+JuOnS0
>>405
グラブルの吸血鬼姉弟が可愛いとTwitter上で目にしてイラストを見たら本当に可愛いかったから調べてみたら姉弟キャラクターが五組くらいいてビックリ。
兄妹キャラも調べたけど一組しか発見できなかった。姉持ちの妹は多いみたいだけど。
0407花と名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 09:37:45.99ID:nz2I6DHf0
>>406
吸血鬼姉弟はスターシステムで元が神バハのキャラだったかな
まさに今やってる復刻イベントのシナリオに萌えた
吸血鬼の王族の二人
旧習と掟を重んじる一族と弟に対し、破天荒で掟破りな振る舞いをする姉
そんな姉の行動に辟易としつつ心中では大事に思っている堅物の弟が、同族から一連の事件の犯人に疑われて窮地に立たされる姉に対して今までの自分の価値観を曲げてまで姉をかばったところが良かった

ゲーム内は他に対して姉弟の数がやっぱり多い
おそらく制作内に姉弟萌えな人がいるんじゃないかな
0408花と名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 00:33:55.98ID:gmE23TBn0
兄妹であるルシウス・ティナも同じく神撃のバハムートからの出張キャラだよ
神バハではふたりとも初期からコメディ色強めのキャラになってるけど
グラブル出張版は、宿敵に親を頃され復讐の為ふたりで生きる兄妹というおいしい設定
メインイベントは既に一回復刻したからまたあるかは難しいかも…
でも入手・成長したら見られるエピソードでの思い合いっぷりや
戦闘時に特殊掛け合いがあるから、かなり優遇されてる方

制作に姉弟萌えがいるには同意w
0409花と名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:41:43.98ID:4PXF87RP0
グラブルの姉弟キャラ詳しく調べたら
吸血鬼のやつと弟を探す姉のやつと元王族のやつと騎士のやつと夢見のやつと仮面のやつがあるんだね。

姉弟多すぎぃ!w 
0410花と名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 08:12:34.53ID:nu8xB7aQ0
あと長時間努力してアイテム集めないと取得出来ない取得難易度高い10人の内の2人が双子の姉弟
0412花と名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 02:27:21.23ID:ZDvxmxdw0
ドラマのはじめまして愛してます?が父親娘の実は娘の産んだ子供って展開だったらしいけど内容からクズ父親だったみたいで残念
0413花と名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:27:56.44ID:35c1E8nd0
comicoで連載してるナンバカの三蔵姉弟が凄く好き
0414花と名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 15:42:09.71ID:3IxI62bn0
comicoと言えばベストチャレンジのcall by nameが兄と義理の兄の2人に想われる妹ものだけど既出かな?
たまに作画が乱れて大変なことになってるけど、それも許せるくらいおもしろくて好き
0415花と名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 16:18:15.00ID:+1v6YA5W0
>>414
知らなかったけどすごく良かった

姉と弟好きなんだけどやっぱり兄妹多いな
0417花と名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 07:07:26.33ID:sh/RZ/WO0
めざましテレビでやってる紙兎ロペのリスが姉ちゃんに甘えてたの萌えた
0418花と名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 13:14:02.64ID:azMwJeqX0
親が連れ子同士の結婚で血のつながりのない義姉弟ものだけど
花lala onlineにあるぼくと姉の結婚がかわいいもにだった
0419花と名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 17:07:31.85ID:7j/gBIIc0
今更杉山美和子のtrue love読んだけど血繋がって無かったんかーい^^;
兄の両親は兄妹らしいからそっち描いて欲しかった
0420花と名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 06:10:05.32ID:TCIUu0DO0
仁賀奈の監禁を読んだ
エピローグというか最後らへんがもろ男向けで読むの辛かった
このレーベル自体がそういう系なんだろうか読まなきゃよかった
0423花と名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 12:53:36.30ID:fK6836Jj0
ベルセリアの異母姉弟なかなか良かった。
ふしぎ遊戯の第二部に出てきた姉弟を思い出したわ。
美男美女の姉弟で敵キャラで出番少ないけど普通に萌えるっていう意味で。
0424花と名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:33:19.45ID:Be2H8p6U0
>>423
お互いしか見えてない感じが良いよね
イヤリングのエピソードが非常にガチっぽい
0425花と名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 19:06:57.25ID:fK6836Jj0
ベルセリアは主人公と相手役のショタも、もにみたいなもんだよね。
ショタは主人公の姉の子供の生まれ変わりだから叔母と甥の関係性になる。
0426花と名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 20:49:54.42ID:0U6dL5pF0
親子モノでオススメの漫画ありますか?
できれば2000年以降の作品で
0427花と名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 21:25:36.50ID:MkSx+bnF0
>>414
双子じゃないけど兄妹でよく似てるって設定が珍しくて良いと思った
0428花と名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 03:11:46.61ID:25nzqp9O0
>>426
血のつながりある親子って花音しか思いつかないが
1995年だからなあ
0429花と名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 03:58:07.96ID:XmqtyBRy0
親子ものっていうと18禁ばっかりになっちゃうだろうなあ
自分は親子ものは受け付けないと思ってたけど光源氏と藤壷好きだった事思い出したわ
義理で尚且つ歳が近いならいける
0430花と名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 10:35:18.86ID:3E3R7j/50
やっぱり親子って無いですよね…
需要無いのかな〜
0431花と名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 23:16:58.79ID:TY0qY79o0
「バラ色の明日〜灯〜」は大好きな義父娘ものだ
>>426が求めているのとはちょっとズレてるかもしれないけど
0432花と名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 00:38:15.92ID:9Vi+Xi+X0
実でも義理でもなく擬似だけど、アンドロイド少年と人間の女性の
擬似母息子愛を描いたハリウッド映画の「A.I.」が凄く好きだった。
アンドロイド少年が「ママは渡さない、僕の物だ」ってブチ切れる
シーンは萌えたし、ラストシーンがとても綺麗。
0433花と名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 11:29:34.52ID:TXLDLra90
東京季語譚訪の双子姉が主人公による妄想の産物である可能性が出てきた
自分の理想の女の子を自身と顔がそっくりな肉親として思い描いてるのだとしたら
主人公は近親相姦願望の持ち主って事になるので
それはそれで美味しい
0434花と名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 19:57:08.18ID:rIYeeDTO0
>>432
ハーレイ君がひたすら純粋にママを追い求めていくから
理屈抜きで泣かされたわ
クマ人形GJだったね

批判意見も読んで、そうだねってわかるんだけど
あの映画はA.I.の学習能力云々より、子犬が飼い主の元に戻りたがってる話のように思えた
0435花と名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 10:09:53.08ID:abGwLrp+0
親子ものだとお互い親子だと知らなかった場合だけ許容範囲だな
古いけどこいわ美保子の「真夜中のシンデレラ」はよかった気がする
0436花と名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 11:43:13.64ID:Ii3lonK50
親子ものはあっても父親が娘に迫ったり母親が息子に迫ったりの性的虐待系ばかりなのがなあ
その点、魍魎の匣の父娘は良かった
娘が父親に迫る話だったから
0437花と名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 12:26:26.00ID:1mSGNneY0
魍魎の匣良いよね、子供まで出来てるし
京極堂シリーズはもに要素がちょくちょくあるけど、萌え要素があるのは魍魎の父娘くらいかなあ
0438花と名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 14:58:02.25ID:FN8SqEgD0
「私の男」も萌えはあるんだけど最初があまりに幼すぎてうーんって感じ
娘がだいぶ成長してからは好き
0439花と名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 15:50:02.85ID:6wYz3w9b0
親子ものとして最初に思い出すのは高尾滋のスロップステップマンションにお帰り、だったけ?かな。
若い頃の父と会いそれと知らず…というやつ。
雑誌と単行本ではラストが違うらしく、雑誌版のも読んでみたかった。
最近のは知らないな…
0440花と名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 17:24:18.16ID:20wuvhm00
クリミナルマインドに妹←兄が出てきた
ティーンの頃に仲が良すぎるのが近所の噂になって引き離されて
帰ってきた兄が町に復讐するってやつ
ないわって思うかもしれないけど個人的には萌え
0442花と名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 21:40:07.38ID:pZbnLvxh0
>>440
あれ子供時代の兄がなかなか美形で妹も可愛くてイチャイチャしてるシーン萌えたよ
兄の妹ガチな感じが切なくて良いよね
妹も悲しんでたけど満更でもなさそうだったのはもにフィルターかな…
0443花と名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 23:24:18.01ID:abGwLrp+0
>>439
スロップマンションにお帰りだね
ラスト、雑誌と単行本一緒だよ
少し加筆してるだけ
ラスト違うっていうのは、打ち合わせで担当さんに暗黒のラストって言われたと言う
ボツになったラストだね
暗黒ってことはくっついたのだろうかと思ったな
0444花と名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:23:50.47ID:TFo4giPQ0
>>414
やっと見たけれど超萌え
続ききになるー

実兄との関係が分かり切ってるendになりそうなのが切ないけれど、
義兄の実兄に嫉妬している感じがなんか執着みたで良いね!

おすすめありがとうございます
0445439
垢版 |
2016/10/01(土) 10:00:09.00ID:Z9UZvXXj0
>>443
そうだったんだ。ありがとう。
しかしうまくいってしまったらクレインも産まれて来なかったわけで。そうなるとクレインはどうなるんだろう。
って脱線してすまない。
0446花と名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 20:17:18.63ID:ecaEZov30
>>445
そういえばそうだね
うまくいったらクレインは消えるか妖精になるとか?
0447花と名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 15:19:56.41ID:hC9DPa3H0
BBCの戦争と平和のほうにヤってる兄妹出てくる
NHKのやつ
0448花と名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 15:34:37.22ID:WajfhEZn0
昨日から始まった「装神少女まとい」が父娘もにっぽい
0449花と名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 17:59:41.99ID:wuZ79tGT0
>>447
NHKつけっぱにして流し見してたのに
そんな展開になってたとは
今度しっかり見てみる
0450花と名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 18:32:02.18ID:zEngKCh50
1巻無料で読める妹を溺愛する「りぶねす」が面白かった
コレ読んだら「インヘルノ」の更さんが世間体を気にしてる設定が
更さんに合ってない気がしてきた
あの人だったら涼しい顔で「弟愛してますが何か」って言いそう
0451花と名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 11:48:41.58ID:ds/G5NyL0
グリコのイメージキャラクターのリコとグリ可愛い
しかし最近なんか双子の姉弟多くない?
0453花と名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 18:05:13.86ID:ofHpLhNS0
キキララはカップルみたいな絵が結構あるから嬉しいw
0454花と名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:41:33.07ID:Gh+R7ZAe0
松崎詩織の悲恋って小説に兄妹ものが出てくるんだけど
お試し読みしたら文体が気に入らないので買うの止めた
0455花と名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 20:24:53.34ID:2gu2hn/90
Jコミで小野塚カホリの「凍み」姉と弟もの。肉欲系?萌えなかった
0456花と名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 22:01:06.04ID:b/tRj5Nn0
小野塚カホリは兄妹ものもあったな
そっちの方が萌えるかも
0457花と名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 02:19:17.90ID:gQIa+yQB0
ワシももっと早くキキララのアカウントをフォローしておくんだった
スターリンのように!!
0458花と名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 02:35:54.85ID:is/v+ZRp0
さらば佳き日
ヘタレ兄でもたまーにスイッチ入るとおおっとなる
いわゆる両片想い状つまり長く楽しめそう
0459花と名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 02:55:38.55ID:is/v+ZRp0

修正したつもりが変なことになってた

いわゆる両片想い状態なのがいつお互いの本心を知ることになるんだか
まだまだ先は長そう、つまり長く楽しめそう
0460花と名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:16:52.83ID:o1/68low0
しまった佳き日の8話を見逃してしまったぞ
どんな話でした?
0462花と名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 19:18:34.44ID:65ZrG4/M0
>>461
RESありがとうございます!
ページをあちこち見たんですが
8話へのリンクがわからないです
すみませんが教えてください!
0464花と名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 21:23:06.40ID:ac9z1BhF0
コミックウォーカーからだと1話と最新話しか載ってないね
私はコミックイットの方でいつも読んでいる
0465花と名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 23:55:15.82ID:65ZrG4/M0
ありがとうございます
8話読めました
コミックイットを知りませんでした
2箇所で公開してたんですね
0466花と名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 18:28:10.80ID:QlyomlLJ0
東京季語譚訪は近親エンドと言えない事もない終わり方だった
0467花と名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:40:55.32ID:re8BlxMH0
菅野美穂の砂の塔がほんのりもにっぽい
0469花と名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 03:35:42.26ID:xPRe0jh30
>>468
ごめん衝動的に書き込んだから言い忘れてたけど兄が連れ子設定だから血の繋がりは無いんだ
けど年の離れた妹と仲良くて可愛がってたり、菅野美穂母をほんのり女として見てそうな描写があったりでもにフィルター発動してしまった
何となく闇抱えてそうな雰囲気もあるから後々どうなるか分かんないけどとりあえず見続けてる
0471花と名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 10:33:23.99ID:VpvOoo2B0
>>469
連れ子設定なんてないし母親を女として見てる描写もないでしょ…
0472花と名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 13:03:16.22ID:cEXvDfoA0
>>471
あれ連れ子設定じゃなかったっけ?
ぼーっと見てた部分あるからそれで勘違いしたのかな…ごめん
ただついもにフィルター発動してそう見えただけなんだ…
もに情報は少ないからつい書き込んだけど確実にもにじゃないのに書き込んですみません
0473花と名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 13:04:54.22ID:cEXvDfoA0
あとどちらかと言うと兄と妹の仲良さに萌えてるので母親あんまり関係ないです
興味あったら皆さんチェックしてみて下さい!失礼しました!
0474花と名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 21:37:08.53ID:XcYNVS590
あのお兄ちゃん(高1だっけ)、幼い(幼稚園生)の妹の面倒見いいよね
録画ためててまだ1話しか観てないけど
体操教室送り迎えやサプライズプレゼントと二人の関係に萌える気持ち分かる

あれくらい年が離れていると、父性が目覚めるのか保護欲が発生するのか
0475花と名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 23:55:35.03ID:5yajHFNr0
コミックバーズで始まった「時計じかけの姉」よさそうだな
0476花と名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 09:43:14.09ID:RNderODB0
アマゾンプライムで見れる「ドリーマーズ」っていう映画
双子の姉弟×男でとにかくエロイんだけど(もろ出てる)
切なかったり、かわいかったり、危うかったりと内容はともかく最後まで楽しく見れた
映画ではほとんど姉×男だけど原作では弟×男もあるみたい。とにかく3人とも美しいので
よかったwただ姉のエバグリーンのある1点だけがすごく気になるんだけど…(見たらわかる)
0477花と名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:34:05.00ID:hbs4HBg20
>>476
アレ、何かエヴァ・グリーンに気になることなんかあったっけ?
とりあえずみんな美しいのは同意
0478花と名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:03:20.03ID:pUpMNjOX0
エヴァ・グリーンといったらキングダム・オブ・ヘブンでも美しかったな
さすがのリドスコだけあって、小物まできれいに撮ってる

劇場公開版だと息子の存在まるまるカットだったから
そのぶん余計に兄妹の絆みたいなものが強く感じられた
でも兄が「私を思い出すときは昔の(病気になる前の)姿で」って言ったのに
仮面外すなよ、とちょっと突っ込みたかったw
あのシーンはそれだけ彼女の決意を表してたってことなんだろうけど
0479花と名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 20:02:05.99ID:kkKD2hG+0
まとめのリストに終戦のローレライ載せたやつだれだよ!すごい萌えたよありがとう!

どっちかといえば想像力逞しい人向けなんだろうけど、あんなに妹に全力で必死なお兄ちゃん貴重だわ…
0480花と名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:58:14.43ID:k3gJx8TS0
エヴァグリーン大好き
主演作に愛を複製する女ってのがあるんだけど
愛した人が死んじゃったから、クローンを作って自ら産んで息子として育てるってのがあるんだけど
最後にはHしちゃう
厳密には近親相姦じゃない?
0481花と名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 12:41:50.66ID:v7kiggwm0
クローンだとお腹貸したとはいえ厳密には違う気がするね
とはいえ精神的には結構なかなか
0482花と名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 10:35:01.66ID:/BfWL7+W0
仮面ライダー龍騎の展開は近親相姦なのかな?(古いけど)
でも兄妹の演技上手じゃなかったので
もっと演技上手の人がやっていたらかなり萌えてた
0483花と名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:31:17.73ID:EuofhiMV0
信長の忍び
信長の妹お市が可愛い過ぎる!
信長じゃなくてもデレるわ
0485花と名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 16:47:49.98ID:g1ys9o3n0
>>484
結構有名だよこれ
キキララって星の擬人化という設定だからね
ちなみに自分もこれが載ってるムック持ってる
0488花と名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 18:38:50.06ID:RvCA3uQn0
オルフェンズのタカキ兄妹が良かった
兄の頭を抱きしめて泣かせてあげる妹とか最高
0489花と名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 21:23:50.63ID:NbVFwfiW0
多分まだ出てないと思うんだけど、恋と病熱という漫画が最近ではツボだった
世界観設定が特殊なんだけど、兄妹がどうしようもなく惹かれ合うところがすごくいい
0490花と名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 03:18:17.79ID:H8Ov3GHE0
>>489
見てみた
近親恋愛の説得力を出すために特殊な世界を構築してるね
0491花と名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 22:32:17.63ID:KuLe2TIQ0
>>489
検索したら歌が出てきた。磯谷さんのだよね?
試し読みしてみたけど雰囲気が独特だね
明日探してみるよ
0492花と名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 22:22:53.15ID:/BUopXwj0
「ユーリ」に双子の兄妹キタ――(゚∀゚)――!!
兄が重度のシスコンだよ
イタリア人なのに広島弁だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況