X



少女漫画板自治スレッド10 [無断転載禁止]©2ch.net
0248花と名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 20:24:43.17ID:K6J6+O9Q0
「Jane Style」が5ch.netのサポート終了 新たな匿名掲示板「Talk」専用ブラウザーに
https://forest.watch.impress.co.jp/docs/news/1515334.html

(株)ジェーンは7月10日、多彩な機能を備えた「5ちゃんねる」専用ブラウザー「Jane Style」の最新版v5.00が公開された。
最新版では「5ちゃんねる」(5ch.net)のサポートを終了。代替に新たな匿名掲示板「Talk」へ対応した。

「Jane Style」の5ch.netサポート終了に伴い、ジェーン社が提供していたAPIキーも利用できなくなった模様。
ジェーン社提供のAPIキーを利用している他の「5ちゃんねる」専用ブラウザーも5ch.netへ接続できなくなっているようだ。

新しい掲示板「Talk」には5ch.netのスレがクローニングされているようだが、現状のところほとんどのスレはレスがない、
もしくはわずかなレスしかない状態だ。

5ch.netの非対応化や「Talk」への対応についての詳細は発表されていない。窓の杜では詳細がわかり次第、続報を掲載する予定だ。
0249花と名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:56:43.07ID:DS87/kvE0
昨夜からスレ立て荒らしが続いています
必要なスレは適宜保守するようお願いします
0250花と名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:50:47.24ID:kElKVkCN0
少女漫画板にスクリプトが...あーあ...
0251花と名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 11:08:27.51ID:7t/T3NEp0
参考資料置いておきます

圧縮チェッカ
http://eriko.s201.xrea.com/x/chk/chk.cgi?gcomic
下に行くほど最終書き込みが遠い
数字の赤いところが次の圧縮で落とされる候補

pastdat
https://medaka.5ch.net/gcomic/pastdat.txt
板トップにリンクされてる過去ログ倉庫だとスレ立て順に格納されるけど
これは落ちた順なのでどのスレが落とされたかわかりやすい
0252花と名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:03:30.97ID:plNOGkvF0
スクリプトってどうにもならないんだな…
0253花と名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 22:50:58.79ID:Abi/C2bE0
a little girl
0254花と名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 17:45:07.70ID:zgZ6jM/E0
少女漫画!好き!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況