X



【電撃デイジー】最富キョウスケ4【QQスイーパー】 [転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001花と名無しさん
垢版 |
2015/03/05(木) 01:28:28.84ID:???0
ベツコミにて現在『QQスイーパー』連載中の最富キョウスケさんの作品についてのスレです。 
※基本はsage進行です。メール欄にsageと書き込んで発言してください。 
※荒らし・煽り・厨房は完全スルーでお願いします。相手をするのも荒らしです。 
※ベツコミ発売日0時以前はネタバレ厳禁。 

『QQスイーパー』1〜2巻発売中! 

既刊リスト 
QQスイーパー1〜2巻
電撃デイジー全16巻
ビーストマスター全2巻 
青春サバイバル 
ペンギンプリンス 
プリキュウ 
男前!ビーズ倶楽部 

※スレタイトルは900レス目以降、皆様で検討してください。 
スレ立ては980を踏んだ方お願いします。 

↓前スレ
【電撃デイジー】最富キョウスケ3【バスローブ黒崎】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1304831100/
【電撃】最富キョウスケ2【デイジー】 
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1239442254/
0851花と名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:46:09.63ID:fobp/hVy0
7/26にビーストマスターが新装版で発売されるよー
0852花と名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:05:13.11ID:GhAba7R70
>>851
新装版!
情報ありがとう
電子で持ってるけど欲しい
ビーズ倶楽部とかも好きだけどビーストマスターかなり好きなんだよね
けど雑誌にも手を出してるから悩む( ̄〜 ̄;)
0853花と名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:16:43.35ID:ANl3mW+y0
>>851
わーうれしい!
個人的にはビーズ倶楽部もっと読みたい。
生徒会メンバーのこと掘り下げてほしい。
0854花と名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:18:20.31ID:Y8P7SBW20
ビーズ倶楽部とビーストマスターは読んだことあるけど手元にはないから嬉しい
ベツコミも来週発売かー
最近雑誌買い始めたんだけど1ヶ月があっという間に感じる
0855花と名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 17:40:01.69ID:oqymLdeQ0
明日ベツコミ発売日かー
すぐに読めないからここの皆様の反応と予告で楽しむw
0856花と名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 16:08:33.62ID:xB4CteiG0
うわぁぁぁぁ!!!
マジかぁぁぁぁ!!!
すげぇぇぇ!!!
玖ちゃーーーん!!文ちゃーーーん!!

5巻待ってる皆様ほんっとに面白いよ!
めっちゃ話動く
0857花と名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 19:45:05.39ID:JvsJK2rM0
鉱一かっこよすぎだわ〜〜。
5巻は来月号までか…読み応えあるね。
黒の子との約束はなんだろう?来月号も楽しみ!
0858花と名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 08:06:03.57ID:q8lk3mHi0
>>857
ネタバレ関係ないとこだと紘一かっこええ
が一番印象的だったね
狂犬じゃなかったっけ?って意味違うか(笑)

さすが最富さんの漫画って感じの読みごたえのある回が続いてて嬉しい

そして文ちゃんまた重い過去&玖ちゃんとのすれ違い切ないなあ
がんばれ
0859花と名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 09:20:57.17ID:L/u7Afyc0
最富さんのマンガだし2人の想いが通じるのはまだまだ先だろうから本当に切ないねぇ…

バレかな?

なんだか複雑な人間関係があるみたいですごく先が気になる
文ちゃんやアタルは勿論だけど玖ちゃんも幼い頃から大変だったよね。もしかして同じようにコントロールされてるのかな?
わかってはいたけど今月号で2人の過去の接点は確実なものになったのね
0860花と名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 22:06:27.60ID:UC9hKdJN0
来月再来月と大増ページなのかな?
新展開らしいし楽しみ

ちょいバレ?




睦と鉱一が「玄武最強の逑」というので、やっぱり「逑」って仕事のパートナー以上の意味あるんじゃと思ったり
文ちゃんの過去が…とかいろいろ気になる

>>859
なんか暗示かかってるとか思い込まされてるとかありそう
0861花と名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 02:10:53.57ID:vEzw8jAl0
そろそろ日常回挟みそうな気がするけどどうだろ?
甘々なのが見たい
0862花と名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 13:53:39.59ID:E9QgVV950
期末テストまだだよね
文ちゃん無事切り抜けられるのか?
0863花と名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 20:33:05.80ID:sinOdTfe0
>>862
そうかテストまだだった
文ちゃんじゃないけどそれどころじゃなくて忘れてた

精神的に辛い回が続いたので
ほんわかしたのが見たいね
0864花と名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 20:58:28.19ID:OlQG1pqn0
ほんわか見たいけど文ちゃんの心情考えるとなあ…
玖ちゃんとまた違うツラさがあるもんね
0865花と名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 22:36:14.48ID:rpN/avca0
文ちゃん黒女王からアタルときたから玖ちゃんターンあるかな?
0866花と名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 16:47:38.11ID:R7Uz9osI0
今ちょっとアタルの株が上がってる?しねえ…キュウちゃんのターンもぜひ
0867花と名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 18:30:20.77ID:8A9TzDgs0
キュウちゃんとアタルって結構仲良くなれそうな気がするなぁ
文ちゃんに対するキュウちゃんの気持ち知ってるしね
0868花と名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:28:56.17ID:ztlFqw/L0
キュウちゃんその気になれば学校でも友達できそうなのに……まあ難しいか
玄武の人たちは掃除屋稼業の他にも仕事持ってるみたいだけど、キュウちゃんは高校大学卒業後どうするつもりなんだろ?
フツーのお勤めとか想像できん
0869花と名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 12:33:52.68ID:jJSlyk5a0
会社勤めは難しいよね
コミュ糞ってだけで勉強も出来るし運動神経もいいみたいだし加えてルックスもいいし何でもこなしそう
コミュ力高かったら怖いもの無しだねw
0871花と名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 19:38:53.47ID:w0+q1WdF0
仕事なら平気って言ってたし割り切れば接客とかは無理にしても案外普通に何でもこなしそうだ
0872花と名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/07/11(火) 02:08:03.39ID:Y2Oi1MjG0
まだまだ色々ありそうだなぁ
デイジーくらいの巻数いくのだとしたら先は長い…
玖ちゃん文ちゃんだけじゃなくて色々な人達のエピソード見たい
0873花と名無しさん (アウアウカー)
垢版 |
2017/07/13(木) 15:30:48.76ID:2YS8A5qna
新装版ビーストとベツコミ連動企画で直筆サイン入りペア複製原画(デイジー、クイクオ)とペーパーを100名様プレゼントだそう
コミックにもかきおろしありみたいだしカバーイラストも新しい
ビーストもってないしベツコミも買ってるから応募しようかな
8、9月号で2口出来るんだね
最富さんツイによれば書店配布用ペーパーもあり
ビースト、デイジー、クイクオキャラがキャッキャしてる感じらしい

今月号のクイクオ
玖ちゃんはツンがやっぱりいいわー
あとちょっと衝動を抑えきれない感じになってきてるな
つけ込まれなきゃいいけど

アタルはこれからもバンバン出てきてほしい

コミック5巻はここまでだっけ?
次号から新章みたいだね
0874花と名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/07/13(木) 22:27:42.58ID:hUhFc6c80
ビーストマスター持ってるけど描き下ろしとかプレゼントとか気になるわ…
「最富男子の原点」とあるけど、ビーズ倶楽部とプリキュウもお忘れなく、と言いたい

クイクオは他の門の人出てくる展開になるかな?他の二つはともかく、日和見の朱雀はどういう動きするんだろ
0875花と名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/07/14(金) 02:17:12.15ID:+zsUFm0E0
つかみどころのない相手って本当に恐ろしいよね
女アタルが心間で文と出会った時咄嗟に朱雀名乗ったのは何かあるのかな?

来月号は表紙と巻頭カラーか…いよいよ核心にせまるのかと思いきやまだまだ色々ありそうだね
0876花と名無しさん (アウアウカー)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:18:11.99ID:nWXN1gfga
ヒーローちょい闇落ちからのヒロインに救われるパターンが結構好き。持っていき方が上手いよね
お互いの気持ちが一途っていうのがあるからかな?
0881花と名無しさん (ワッチョイW 221.86.102.159)
垢版 |
2017/08/12(土) 21:09:38.74ID:iU94CBVL0
>>880
そう、文ちゃんとうまく噛み合わないんだよね
大人たちも分からないみたいだし、小さい頃も何かと隠された存在だったのかな
文ちゃんがちらっと昔のこと思い返してたシーンで、男の人?が手を引いて歩いてたけど、あの人はどうなったんだろう
0882花と名無しさん (ワッチョイW 27.93.66.152)
垢版 |
2017/08/13(日) 23:06:26.46ID:J68mDle/0
バレあり

>>881
どうだろうねぇ…
玄武の人達は知らないみたいだったけど他は…わからん
10年前も文ちゃんとキュウちゃん関わったっぽいけどそこも曖昧だしね

手を引いてた人父親かな?と思ったけど違うか

次号からキュウちゃんターンになるのか
修行でどこまで明らかになるのかな?本当に面白いわ
0883花と名無しさん (ワッチョイWW 180.50.245.142)
垢版 |
2017/08/14(月) 10:41:03.86ID:qMjkO93z0
ライン漫画からスイーパーにハマり、電子→紙揃え、デイジーも一気読みした
こんな素敵な作家さんがいた事に驚いた!
よくある当て馬とかモテモテ描写とか一切なくて清々しいし黒崎もキュウちゃんもぶれなくてかっこいい

QQ初期の厳しいキュウちゃんも、デレデレしていく過程も全て好みすぎる
何回読み直したかわからん

今月からベツコミも買い始めた
クイクオは4巻収録以降読めてないけど5巻が待ち遠しすぎる
0884花と名無しさん (ワッチョイW 27.93.66.152)
垢版 |
2017/08/14(月) 11:25:49.03ID:2sJJUP1m0
>>883
めちゃくちゃいいところがオアズケ状態かぁ…
今月号から新章だから本誌買うタイミングとしてはちょうど良かったね
5巻私も早く欲しいけど10月以降だからまだ先だよね
待ち遠しいわ
0888花と名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:11:30.41ID:200wQM8A0
「コミュ力問題ありなキャラ漫画フェア」
とかやってるサイトあるんだねw
キュウちゃん選出おめでとうwww
0889花と名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 00:08:35.12ID:9XgSr+IF0
LINEスタンプが発売されるらしい
詳細は11月号でとのこと
0890花と名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:09:07.83ID:AmHcI1Lp0
スタンプ欲しい!!

今月号ネタバレ

なにこれすっごく面白いんだけど
文ちゃん…マジですか!ビックリなんですけど
キュウちゃんが切なすぎてツライ…
0891花と名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 17:38:27.65ID:6piTe1Yr0
バレ

メイン級キャラとその周辺の事がドンドン明らかになっていくね
モヤモヤしてたのがスッキリしたと同時にそっちか!と驚いた
先が読めないから本当に面白いわ
5巻もまだだけど6巻はよ欲しいw
キュウちゃんと文ちゃんのイチャコラが早く見られますように…
アタルとクソメガネ好きだからドンドン登場お願いします
0892花と名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 15:28:42.16ID:yYrkKyuJ0
バレ



先月号から新章突入でさっそくいろいろ動き出してるね
何やら思惑のあるらしい気配もアリ
そしてタカヤさん割と年食ってるのね
0893花と名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:34:28.31ID:RCvoJiPy0
バレ

>>892
確かに文ちゃんがロックオンしかけるくらいだからもう少し若いかと思った
守備範囲広いよねw
そうなると鉱一さんも結構いい歳って事だよね、あっちでは幹部だったみたいだし
睦さんは前号のとーちゃん見た感じだともう少し若い?
0894花と名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:35:16.64ID:mf9u0IDT0
どうだろう、QQで鉱一「要職(理事長)にしてはかなり若い」ってあったから、そんなに行ってない?
若くても能力あれば掃除屋の幹部になれるかも知れないし
睦さんはキュウちゃんと一回りくらい違うイメージ
0895花と名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 22:26:43.26ID:i9kNzGHT0
>>894
大学の先輩って事だったから結構いい歳かと思ったけど同時に在学とは限らないよね
確かに幹部に年齢関係ないか
青龍若もまだ若そうだったしね
0896花と名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 23:25:31.01ID:7UrD7SnD0
ここでみんなのネタバレを見てドキドキしているコミックス勢のわたし
あー早く5巻読みたいー
0897花と名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 23:31:58.89ID:evBe8Hdx0
>>896
タオルを準備してお待ち下さい

私もタオルとCD用意して読む事にする
0898花と名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 02:46:56.07ID:ZoyHNKZx0
新章になって細々した伏線回収や設定の詳細もあってQQから読み返すのが楽しい
思った以上に複雑で壮大だから番外編も色々見てみたいなぁ
本誌じゃなくて電子とかでもう少しギリギリな感じのやつがいいですw
0899花と名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 23:31:48.75ID:yaG9p9mU0
5巻の情報によるとキュウちゃん「無意識エロイケメン」らしいからね
ぜひその本領を発揮していただきたいwww
0900花と名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:16:42.23ID:FnWN25rP0
無意識のキュウちゃんと1人パニックの文ちゃんがいいよねw
0901花と名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:41:52.73ID:bQLqIE0X0
もうすぐ新号発売か、早いな
バレ?

シリアス続きでまだまだ続きそうだけど息抜きギャグ回次来るかな?
アタル案外天然ぽいしちょっとかき回してほしいw

そういえばアタルって高校生だったよね
夏休み明けってどうなるんだろう?
0902花と名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:23:24.40ID:/hYp71ot0
予告は息抜きギャグ回みたいな書き方だったw
アタルはQQの頃、清水川(懐しい)が占い師として会ったのに顔覚えてない、
とかいうのがあったから、あの頃にいた高校の生徒の記憶からも消えてたりするんだろうか
さりげなく2学期から文ちゃん達のクラスメイトになってたりして
0903花と名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 17:36:05.89ID:I1jygdjF0
どうかなー?
カオリちゃんはトラウマ級な目にあったしなぁ
暗示にかかってなかった真子ちゃんとマリエちゃん覚えてそうだし
みんな掃除屋についてはどの位知ってるんだっけ?
理解を得たら受け入れられるかも知れないね
0904花と名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:28:41.83ID:7v/kq+sd0
怪盗キッドコスの玖ちゃんがかっこよくって、電子コミックでクイクオ全部持ってるけどハロウィンカードのために紙のコミックを買うか迷う
0905花と名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:52:06.43ID:OXHvHKVK0
玖ちゃんにボイスとな!!
最富さんもこれだけやってりゃ休んでられないよなぁ
今月号

アタルは文ちゃんとやりとりがキョーダイみたいだし玖ちゃんにとっては理解者でいい関係でいられそうだね
文ちゃんの呪いの娘みたいに玖ちゃんも縛られてたんだろうなぁ
0906花と名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:46:44.30ID:ocGKURza0
キュウちゃんのキッドコス、なかなかいいと思う
ハロウィンカードは既刊にしかつかないんだね…
今月ちょいバレ





シリアス回でもあり、和み回でもあった
しかし最後のボートwwwまさかああ来るとはwww
0907花と名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:34:30.38ID:WI/Hanma0
今月号

>>906
あれ追いつくの大変だよねw
そしてアタルの本気の嫌がり方w

キッドコス似合う
0908花と名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:02:45.64ID:fMRDlGoA0
ベツコミ本誌読んでないから他は分からないけど、宣伝動画声付きって結構すごい対応良くない?アニメ化あり得るかな?
0909花と名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:48:21.30ID:V2sBSAsx0
看板だからじゃない?個人的にアニメ化はしてほしくないなぁ
0910花と名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:07:30.34ID:yYGr+qqA0
ググってみたら…
こんな未来は聞いてない!!(CVなし)
青楼オペラ(CV細谷佳正…ってすごいな)
のpvあったわ
どっちもアニメになってないよね

アニメは今は嫌だなー、せめて完結してからがいい
少女漫画は実写の方が多い気がする
0911花と名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 10:24:14.76ID:KY8Otn/M0
デイジーLINE無料3巻からレンタルで全巻借りてまんまとハマった。
ベツコミの別冊付録、チョコレートの話5ページのみらしいけど読みたい。
照と黒崎のイチャこらシーンはあるのか?
電子版でベツコミ購入すると別冊付録も読めるのかな?
0912花と名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:16:53.77ID:oKHb4riP0
LINEマンガのベツコミ6月号の内容紹介に別冊付録の事書いてたよ
0913花と名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:04:02.48ID:OYvgbkgb0
電子でも別冊付録も読めるみたいだよね
でもデジタルになってからそれ以外の付録つかなくなった…
使い道に困るようなのはともかく、カレンダーはあっても良かった気が
まあ公式LINEで画像はもらえるけど
0914花と名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:46:04.57ID:dHZFArz70
明日は5巻発売だね
単行本派が多いのかなかなか話ができないのが寂しいから楽しみ
0915花と名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:32:50.65ID:F1AFZR880
ストーリーもキャラも好きだけど「クイクオ」って略し方だけは無理
0916花と名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:38:21.97ID:XgrgRoJP0
区郁男…と変換されたw
自分は「電デジ」と略してるのを見たときすごい衝撃を受けた
0917花と名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:09:32.56ID:xltzLvJZ0
「クイクオ」は最富さん自身がそう略してるからなぁ…
「電デジ」はなんか別のモノみたいだね
デジタル家電雑誌とかゲーム系少年漫画とかw
0918花と名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 08:16:46.58ID:gjSr9qWR0
北海道なので新刊の入荷はたいてい2日遅れ…
本誌も読んでるけど、5巻はすごく内容濃いので楽しみ。早くほしい〜
0919花と名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 10:09:48.14ID:PSGa+sXh0
ついに電子版同時配信。嬉しすぎて仕事をサボることしか考えられない。
0921花と名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:06:30.70ID:TgejUQcP0
5巻 平積み最期の1冊だった!セーフ!
きゅーたろーさま舐めて濡らしたいにワロタw
0922花と名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:09:08.81ID:3IvnoOC90
仕事で発売日に本屋行けないから某サイトに頼んだけどまだ来ない…
休みの方が先に来そう
0923花と名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 09:52:52.40ID:MDCi3WzH0
待ちきれなくて電子で読んだ
この2人気持ち通じ合ったら一気にエッチまでいきそうだなって思ったw
0924花と名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 10:24:47.18ID:/opmEFle0
昨日クイクオ新刊買ってきたけど、あまり行かない本屋だったから新刊のフラワーコミックスのところ散々探したけど見つからなくて焦ったわ
ふと下のほう見たら破格の対応で平積みされてて一安心
0925花と名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:37:10.32ID:LKmL9SW20
>>921
舐めて濡らしたら余計に唇乾燥するのにとか思っちゃったんだけど、
玖太郎ならもちろんそーゆーの知ってるけどそういうのよりも
自分の欲望の方が出てきちゃったんだろうな〜とか思ったりして
どうT…青くさい10代な感じがおばちゃんには良かったですごちそうさまです
0926花と名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:38:10.26ID:LKmL9SW20
×知ってるけど
○知ってるんだろうけど
0927花と名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:41:07.59ID:HCQRQThM0
>>923
まぁキューちゃんにとっちゃデートで外出するよりは容易いだろうねw
イチャコラは今でも普通にしてるわけだし
0928花と名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:35:06.49ID:cAM8sBjb0
>>923
自分もそんな気がしてる
黒崎みたいな類の我慢はしなくていいしw
0929花と名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:55:48.30ID:vxQWRq0a0
今までは無意識にイチャついてた事も多々あるけど
いざお互いの気持ちが通じたら逆に意識してしまってムリーな展開もオイシイと思うの
0930花と名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 01:02:54.58ID:dD9gY/sa0
イチャつこうとすると紘一や睦さんやタカヤさんや先代が
意識的にor無意識に邪魔しそうな予感
0931花と名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 14:12:42.84ID:eUqT4OxN0
ハジメ先生ヤバすぎる…
QQの頃から月が出て来るコマ結構あって気になってたんだけど(夜のシーン多いせいもあるだろうけど)、
アタルが月見ると〜言ってるからやっぱり意味ありそう?バイオリズムとか
0934花と名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:00:48.35ID:/v51iwhl0
玖ちゃんはエロいことしか考えてなかった!
0935花と名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:53:02.79ID:8A8NV+Lc0
今回も面白かった!毎月高クォリティな連載が読める幸せ
0936花と名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:53:34.20ID:8A8NV+Lc0
今回も面白かった!毎月高クォリティな連載が読める幸せ
0937花と名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 01:01:18.65ID:f+ON9/hz0
最新号

とりあえず文ちゃん逃げてーw
キューちゃんの心間を覗いて見たいものだ

タカヤってどのくらいの事まで知ってるんだろうね
白虎の聖地にいる間に結構色々紐解かれていきそうで楽しみ

アタルのヘタレっぷりが面白いw
0938花と名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:36:47.45ID:1zq9aOZ/0
アタルの玖呼び、なんかイイ

ベツコミ電書、ほかに見るのないからキリよくやめようと
思ったが、玖ちゃんの妄想からのあの流れが気になり
やめられんくなった
0939花と名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:48:44.87ID:yLnU28VJ0
私も電書でベツコミ買ってるんだけど単話売りあったらなといつも思う。半分くらい読んでないんだよね
単行本は紙で揃えてる
0940花と名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:52:28.74ID:9TS6rTXv0
キュウちゃんとアタル、お互い補い合っていいコンビになりそうw







>>937
タカヤも前々から白虎のこと調べてはいたんだろうけど、最近知ったことも多いのかな
新キャラとはどういう関係だろ
0941花と名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:21:13.81ID:nArGtRrI0
アタルは表紙とかで玄武の掃除屋っぽい服着てるけどやっぱ掃除屋になるのかね
修行させられてるしw

今回も面白かったわー
0943花と名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:21:12.39ID:+v4AuQhh0
>>942
この決め台詞?好きだー最初にウチガワに行く時の玖ちゃんの暗示もエロ素敵で好きだった!
この漫画はそこでヒロインがや、やめ・・・っっとかいって赤面しないとこだわ
耳から犯しやがって正直良かったです!!
0944花と名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:06:47.14ID:aQCdOfq30
>>942
マンガで見た時にはカコイイシーンだったのに
だったのにっ!!!

声出してワロタわww
0945花と名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:35:59.95ID:GnheaE8b0
>>942
これから益々増えそうだねw

壮大なる最新号バレあり


ここまでが6巻だよね
文ちゃんの手の内で暴れるクソがかわいいw
なんだか話のペース速くなったね
キュウちゃんターンは黒女王並にスッキリさせてくれそうでなんかものすごく楽しみだわ

文ちゃんの出自が明らかになってからの安心感…
本当よかったね

キュウちゃん頑張って!!
0946花と名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:07:13.17ID:2Y0OtBiD0
そろそろ簡単なプロフィールと相関図欲しいな
0947花と名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:39:41.84ID:GnheaE8b0
束縛溺愛モノが大好きだからキュウちゃんにはもう少し暴走してほしいw
ちょっとカテゴリかわってきそうだけど
0948花と名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 21:43:08.45ID:6fwcOz4D0
一応改行しとこう





>>945
>ペース速くなった
ここらで文ちゃんの出自とか過去のこととかある程度やっといてから
ラスボスのハジメ先生に向かう感じなのかな
あの人身内だよね?

>>946
朱雀が今後出てきたら結構な人数になりそうだから相関図は必要かもね
0949花と名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 15:59:23.97ID:0OdCTKmO0
バレ


40年前、10年前、現在の各門、友人知人親戚関係…
キュウちゃん父やメガネみたいなこともあるし複雑だよね
文ちゃんのお父さんもまだわからないからね
最近は予想もつかない展開ばかりだから早く続き読みたい
0950花と名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:23:59.58ID:kT+s6AoJ0
バレ







乳モヤシって呼び方いいなあ
白猫の正体は多分そうだろうなーって思うけど、蝙蝠?は何なのか
0951花と名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:10:10.14ID:E6P66BJi0
>>950
バレ

蝙蝠の事をネコは知ってて蝙蝠は文ちゃんとキュウちゃんを知ってる感じだよね

何かしらそれぞれ関わってて知ってそう
キュウちゃん文ちゃんアタルは記憶を閉じ込められてるみたいだからこれから紐解かれていくのかな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況