X



PALM■獸木野生(伸たまき)part7■パーム©2ch.net
0001花と名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2014/11/04(火) 18:48:45.42ID:???0
獸木野生(旧ペンネーム:伸たまき)作品について語るスレです。
現在Wingsにてパーム最終章「TASK」を不定期連載中。

□今後の予定
2011年 パーム第9話「蜘蛛の紋様」完成予定
2012年 パーム最終話「TASK」執筆開始予定
2021年 パームシリーズ完成予定

□前スレ
PALM■獸木野生(伸たまき)part6■パーム
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1301060262/

□関連URL
獸木野生公式HP BIGCAT Studio
ttp://www.magiccity.ne.jp/~bigcat/index2.html

過去ログ、関連スレは>>2
0207花と名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 16:10:54.41ID:740Qnt+w0
長いというかスタートが1983年だから古いというか
絵が独特なんで自分は古さ感じないけどね
今ってマイナーな漫画でもバンバン翻訳されてるの?
0209花と名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:00:47.93ID:OiDPkuB00
本誌は見てないけど、何があったんだろw >208

自分の中の、三大「見届け」漫画の1つになったな〜
0210花と名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:06:04.58ID:vv37YpTI0
残り2つを当ててやろう
ガラスの仮面とFSSだな
0212花と名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 04:20:39.92ID:yP7qVMz60
グインサーガみたいにならないで欲しい
0213花と名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:37:25.19ID:7wX+agIL0
上記に挙がってる作品よりは完結が確実な気がする…
0215花と名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 05:59:20.96ID:ZUpvfL5M0
同じ見届けでも、私の場合…
・パーム→結末は大体判明しているが、私が死ぬまでにそこまでの過程を見られれば…
・ガラかめ→もう行ったり来たり描き直したりの過程はいいから、結末を教えてくれ!
番外
・王家→いや、むしろ結末とか、もういいです…
0216花と名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:32:25.40ID:S0Ct3An60
>>207 206ですが。日本マンガの海外輸出事情に詳しいわけでもないのに「たいていの」なんて大ざっぱな書き方をしてしまいました。
独特のテンポや雰囲気をもつマンガが外国で出てるのを見て、こういうのまで最近は出るのか!と驚くようなことが最近はあるので。
(例「きょうの猫村さん」など)
パームはきっとマイナーだけど、いちおー欧米圏舞台だったりするし、初期はアメコミ風の絵だったりするし、ヴォネガットなどアメリカSFへのオマージュもあるので
現地の人びとにも読んでもらいたい!という思いが私はあります。
ほんとにL・Aの人なんかが読んで違和感がないかどうかは、わかりませんが。
アメリカのTVドラマや映画で日本舞台になってるやつを観たら、すっごい変!だったりするのと同じなのかもしれないけど(´・ω・`)
0217花と名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 03:13:07.59ID:Y5/LWLB/0
保守代わりに

パームを読む人ってどんな音楽聴いてるのか興味があります、よければみなさん教えてください

ちなみに自分の最近よく聴いてる曲は
Seasick, Yet Still Docked / Morrissey
0219花と名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 05:15:28.98ID:Bdq75lLH0
>218さん、私かと思ったw
今年はTravisとSuedeとManicsとKula Shakerのライヴに行ったよ
00年代以降だとLibertinesとかFranz Ferdinandとかが好きよ
(昔はThe Smithsも好きだったけど、ソロはJohnny Marrの方をより聴いてる)
0220花と名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 19:47:20.63ID:ETjsKpld0
あの頃(80年代)はプリンスが大好きだった
だから今年はとても哀しかった
0221花と名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 22:22:42.56ID:vYsEmoRu0
私も洋楽ではプリンス
亡くなってとても悲しい
0222花と名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 02:18:51.22ID:uB5Ruj2OO
キース・エマーソンが…と哀しんでたらグレッグ・レイクまで…哀しい
0223花と名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:23:16.51ID:KYXYyyCL0
>>219
Peteは来日不可能だろうからUKまでライブ見にいってるよ〜あとマイナーだけどShed Sevenもいった
Travisいいなあ Charlatansも好きだ

プリンスは悲しすぎた
マイケルもプリンスもボウイもルーももういないとか信じられないよ

そしてPalm読むと脳内にレノン流れる
0225花と名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 23:13:09.78ID:/CHMSAHa0
邦楽出ないね
ベタだけど、中島みゆきが好き

日本で出たCD1枚しか知らないんだけど、ドイツのディ・エルツテも好き(ドイツ語はわからないw)
0226花と名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 19:27:37.37ID:OxUEgwBp0
久しぶりにサイトを見たら、TASKの4巻が2017年2月25日発売予定になっていますな。
0228花と名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 22:44:55.07ID:qd8ICzza0
「水曜日のダウンタウン」の
「(連載期間に比して)時間経過の遅い漫画ベストテン」で
パームがランクインw
0229花と名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 22:54:07.74ID:W7uzKa0a0
他に何がランクインしたのかが知りたいw
0230花と名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 23:00:05.16ID:W7uzKa0a0
ツイッターで流れてきたわ

1位 Dreams
2位 なんと孫六
3位 テニスの王子様
4位 DEAR BOYS
5位 グラップラー刃牙
6位 カイジ
7位 龍狼伝
8位 PALM
9位 天牌
10位 アカギ vi

有名作品の中にパームが入ってるのはスタッフにパームファンがいるのかな?
0232花と名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 00:06:42.27ID:C33CkH2/0
男性向け漫画が多いかな?
8位とかビビるわ

>>225
愛情物語とか、まんまオーガス家の人たちを守るために去ろうとするジェームスだなあと思って聴いてた
0233花と名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:41:38.52ID:/23CtIHM0
PALMは紹介時間10秒ちょいしかなかった…

単行本1巻の表紙カットにかぶせて
連載期間、その間の経過時間がナレーションで
流れただけ。内容紹介とかはまったくなし。
スタジオの女性ゲストがワイプで
「”お豆の半分”…」と頬杖ついて無表情につぶやいていた。
0234花と名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 09:20:26.05ID:lyL4tEbNO
むしろ10秒もあったのかと
見ればよかった
0235花と名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 11:29:47.80ID:nHSf4s7j0
第一話からはそりゃ数年かもしれんが、過去に遡ってもいるわけで
0236花と名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 22:20:28.72ID:6lvm4Obo0
麻雀とか野球とかだと細かいことはさておいても大まかに説明しやすいけど
パームシリーズのざっとした内容を、全く何も知らない人に短く伝えるのは無理だなと思った
0237花と名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 23:44:41.01ID:WMEtUHya0
尼で新刊予約してきた
いまやパーム以外の漫画を読んでないので
年に一度のわくわくだったりする
0238花と名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 09:37:58.45ID:n0kF1nkD0
私も買って読んでるコミックはパームだけだな
ここ数年は毎年新刊が出てくれて嬉しい
0239花と名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:25:28.51ID:EwYX640U0
完結に向かってるのはさびしいけど、見届けられそうでよかった…でも、あと何年かな。
0240花と名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 16:37:04.79ID:slZUmLXm0
新刊読んだけど、前の話がどうだったか全く思い出せない〜 買って読んで読み返すことはないけどまた次は買うからな
0241花と名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 23:49:36.08ID:F+9x8Tdm0
前の話を覚えてないのもそうだけど、画面で何が起こってるのか
状況がつかめないことが多くてなあ
0242花と名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 00:02:09.20ID:8cHtc+9R0
>>241
わかる
今までならこのコマの前に状況を説明するもうひとコマがあったはずなのに、って思いがここ何作かずっとある
0243花と名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 00:09:35.23ID:ex9nqbCI0
最初から読み返しをしようかと思ったが
30年物と化した日に焼けまくってしまったコミックスを読み返すのはなかなか厳しい・・・
0244花と名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 12:06:00.67ID:JyvEY9K70
若いときは平気だったけど
ジェームスやジョゼが悲惨な目に遭うシーンを読むのがつらい
年取ったせいか耐性が落ちてきてる

読むだけでもしんどいのに野生先生はそれを描いてるのよね
きっとキツい時もあるだろうけど頑張ってほしいわ
0246花と名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 00:21:13.27ID:uCwShsEb0
>>244
なにもあんなに逆滝しなくても、と思う。
ストーリーに必要なのはわかるけど。
0247花と名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:37:59.68ID:sLCdEd8T0
水に沈めるってなんなのよ。ばか?視線だけで破壊できるならなんでもありじゃん。
0248花と名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 01:25:21.86ID:uFkH2J8+O
パームだしなあ…
きっとジェームスはMPを溜めて放出したんでしょ
0249花と名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 16:56:34.84ID:JvZnAvnn0
なんかもう小説の体でいい気がしてきた
0250花と名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 16:59:07.73ID:BOcP05ci0
>>247
元々2人一緒なら初心者だけど囲碁も勝てるし鉄格子も曲げられる漫画だぜ
0251花と名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:23:12.24ID:HKHR35Y+0
ジェームスがまた悪人を正論で挑発して大事な人を死なせててワロタ

まあアンディはロゼラと違って生き返ったけど、その展開もどうなのよって感じ
0252花と名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 23:19:43.65ID:HKHR35Y+0
誰も指摘しないので

ナッシング・ハートでマイケル少年は「人を説き伏せるのは不得手だ」と自覚していたから、まあ仕方ないと言えるのかも
0253花と名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 16:50:33.20ID:FxcoTiuTO
パームってキャロル先生やオクヨルンは出てくるの?
0254花と名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 17:30:56.45ID:SiBmSRL50
>>253
え、えーと・・・
「パームって」って「タスクって」の間違いかな?
0255花と名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 11:56:45.20ID:MG1U774s0
ジェームス好きだけど、
現実であんな風に正論ズバンと言われたら私も逆上しそう
0256花と名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 12:34:24.33ID:+jGIVxXUO
シドにもきついこと言ってたっけね
カーターなんかは何度もキレてる印象あるけど
0257花と名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 20:35:55.62ID:JIGSTinL0
シド先生退場しちゃった時は寂しかったけど
最近の展開を見るにそれでよかったのかも
あのジェームスが「負けたよ」という女性だし
ジョゼも彼女の事は強いって言ってたものね
0258花と名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 21:14:08.12ID:McxE6ds30
シド先生はやったとたんに激変したのがちょっと…
0259花と名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 23:46:47.12ID:YgqhEJ8X0
ジェームスは自分で、キツいことは言ってない言い方がキツいだけ、って言ってなかったっけ?うろ覚えだけど…
0260花と名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 15:42:09.85ID:8HcVlh+N0
言い方ほんとなんとかした方がいい、難しいんだろうけどw
0261花と名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 21:37:05.46ID:JkT1mVYM0
コミックのみで追っかけてるけど、昔みたいにもっと感情移入したいです
回想からの花火とか未来譚からの「今日のこの日もまた〜」とか分かりやすいドラマティックさが好き
0262花と名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 00:44:02.62ID:XGM4ULNE0
17:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/22(土) 22:33:16.62 ID:HDF97S1y0
 
男の子「ねーねーお父さん。赤ちゃんはどこからくるの?」
父「赤ちゃんはね。コウノトリさんが運んでくるんだよ」
男の子「流通経路の話じゃなくて生産元の話だよ。あなたは魚の居場所を聞かれて船と答えるのか」
父「ちょっと待って」


このコピペ見るたび幼少期のジェームスをイメージしてしまう
0263花と名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 13:12:28.50ID:Mz6hm5gv0
アーサー・ネガットのしかめ面が見えるようです
0264花と名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 09:33:27.01ID:kCxa7d8aO
パームは墓まで持って行こうと思ってるけど、自分が死ぬまでに完結するかな…
0265花と名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 17:37:16.56ID:QcfuvFTg0
この作者ならきっと終わらせてくれると信じてる
作者も読者も大病しなければwなんとかいけるでしょう
0266花と名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:23:08.43ID:3Ysi6NrJ0
年齢と描画速度は反比例するからなあ…
画力も落ちてくし急がないと微妙な気がする
0267花と名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 11:10:36.77ID:kG0PbPk/0
最近の話、アンディとジェームスの関係が
ああなるとは思わなくてびっくりした…
0269花と名無しさん (シャチーク)
垢版 |
2017/07/14(金) 16:01:34.03ID:dp0tC+OzC
やってないけど
アンディだけ完全にジェームスのこと性愛の意味で愛してしまってたね
今まで散々周りに誤解されるネタ見てきたけど
実際マジでそうなると辛そうで見てられないな
0270花と名無しさん (ワッチョイW 106.168.135.62)
垢版 |
2017/07/30(日) 15:43:05.55ID:XYlRNuvX0
ライオンと同じ意味で愛してるのかと思った
0272花と名無しさん (ワッチョイ 112.71.101.203)
垢版 |
2017/08/28(月) 11:05:09.29ID:0pQnqIAY0
蜘蛛の文様にあるよ。今ちょっと手元にないので詳しくは忘れたけど監禁されてた農場から逃げ出したとき
変態のなんとかいう男にやられた。
しかしその前に監禁場所で使用人の娘に童貞切られてんじゃん?半ばレイプ、半ば合意ってかんじで。
0274花と名無しさん (ワッチョイ 112.71.101.203)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:02:09.30ID:xMHCnlY/0
いえ、適当に自分の貧弱な語彙の中から出しただけで。昔読んだ岡崎京子という人の漫画で使ってたけど、
一般的な俗語かと。けしてBL用語ではないと思います。
あった、単行本33巻、p43〜が使用人の娘にやられる(?)とこで、p162〜がシドにやられるとこよ。
0276花と名無しさん (ワッチョイW 58.3.224.238)
垢版 |
2017/08/31(木) 17:08:40.13ID:1aJvJ/Lk0
王には3人の女がいるとかいう話で
ジェームスの妻はジョイで、セレスはジョゼで
恋人は結局誰なんだろう

シドなのかと思ってたけど
別れてからはあまり縁がある感じじゃないよね
むしろ一緒にいた時間が短いロゼラのほうが過去の回想や未来視に出たり、人ならざる世界の側と言葉をつないで
ジェームスの人生にずっといる感じ
0277花と名無しさん (ワッチョイ 112.71.101.203)
垢版 |
2017/08/31(木) 20:43:35.49ID:vGXku/Ss0
最新刊まだ読んでないのだけどローダ・キャラハンはやっぱり死亡のまんまかなー
すっごい超好みど真ん中のキャラなんで、悲すい!楽しみがなくなったわ。
フロイドが、どっかで生きててひょっこり出てくんじゃないのか、と言ったように、実は生きてたとかだったら嬉しいけど…

ジェームスが刑務所時代、時々脱走しちゃどっかの女のとこで世話になってこざっぱりして刑務所に戻ってきたとかいう(証言:フリス)、
ちょっとしたエピソードがあったけど
あれもいったいどこのどういう女なのかは謎のまんまかな。
0281花と名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 12:16:24.67ID:B+I8S6XF0
ジョイって存在はかなり最初からあったし
後の話でメインに出てくるのもわかってたのに
どうしてもぽっと出のイメージがある
0282花と名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 20:20:35.33ID:HksJz9Sj0
ジョイは昨日今日「必要なもの以外は無理に要らない」主義になったわけではないだろうし
あんな産まれで、おそらく義両親にもどこか他人のような距離感があり
唯一同じ境遇を持っている仲間であったろう兄は何度も連絡しても事務的な連絡しかなく
多分人生に尋常じゃない疎外感があったと思う
そこにある日突然ジェームスが飛び込んできて自分の窓を開けてくれて自分の属する場所がある事を知ったのに、2年近く行けず
今回やっと来れたと考えればあのテンションも食い込み方もなるほどなと思って見てる

昔だったらこっちが納得できるようにもっと丁寧に描写できただろうけど、今は駆け足だもんね
0283花と名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 16:02:08.70ID:ghnWxFxO0
オールスタープロジェクトか愛でなくの最初のあたりで
数ページでもジョイのようすが描かれていたらまた抵抗感がちがったろうね

無邪気に笑う少女の頃の写真だけで
ほかの人たちはあんなに愛だの情愛だので悩み七転八倒してたのに
いきなりメインで出てきたら成人のように悟っててジェームスだけ愛してます言われても
というのは分からんでもない
別に嫌いではない
0285花と名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:45:52.80ID:hgaZp0HA0
>>282
>今は駆け足だもんね
ファイブスター物語もそんな感じだなと思って作者の年齢をチェックしたら、
お二人とも1960年生まれ、今年で満58歳。
もちろん、作品の制作に定年はないのだけれど。
0286花と名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:53:17.96ID:HMv5iquL0
処女のロゼラは一体だれに性交の方法を伝授されていたんだろうな…
0287花と名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 19:03:49.03ID:tBOERa8X0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0289花と名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 02:01:04.98ID:aAxv/YOH0
>>283
遅レスだけど同感
ちょこっとでもジェームズとの交流の描写があったら
シドよりジョイがいい…ジョイ来いジョイ来い…来たああああ!
ってファン必ずいたと思うんだわ
0290花と名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:39:07.07ID:PYD2kfKK0
0291花と名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:33:00.81ID:+MV3wPr20
すべて描写不足が悪い
駆け足にならざるを得ないのはわかるけど、語りのうまさがパームの醍醐味なのだから、どこをはしょるかの取捨選択はきちんとしてほしい
0292花と名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:32:08.95ID:9/QttkZX0
少女時代のように金が入ってくる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

9Z7JF
0293花と名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:27:29.09ID:edowi1Wg0
>英自然史博物館(Natural History Museum)とロンドン大学ユニバーシティー・カレッジ(University College London)の共同研究チームは7日、
1万年前に現在の英国に住んでいた先住民男性の人骨からDNAを抽出・分析した結果、英先住民の肌が浅黒く、目は青かったことが判明したと発表した。


アンディの設定にリアリティーが
0294花と名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:28:10.95ID:oxNqtW5f0
明日だっけ新刊? Kindle で予約購入しているから自動で配信されるんだけど、かえって発売日を忘れがち。
0295花と名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:39:19.22ID:Lv+SqG/Z0
>>294
私は楽天koboだけど、24日発売だった
他に買おうと思っていた3冊が全部23日だったから
まとめ割引クーポンのために明日まで待つか迷い中w
0296花と名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:56:10.98ID:VS8ysoAS0
>>293
16分の1だけロシア人の血が混じってる知り合いは瞳がグリーンだから稀にあるんだと思う
0297花と名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:35:58.18ID:E42/Q4K70
>>295
確認したら Kindle ストアからいったん消えていて、今日見たら4月配信になっていた。遅い。というか一度予約しているのだから延期ならその旨を連絡ほしいところだ……。
0298花と名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:46:00.84ID:GRGPDQH50
>>297
>延期
295ですが、同じくkoboも延期みたいです
普段なら発売日の日付が変わった頃にすぐ購入ボタンが出るのに、ページごと消えていて
「あれ?」と思い、294さんの書き込み思い出してkindleチェックにいったら、4月配信と
そうかあーと思ったけど、不親切設計ですよね

>>293, 296
海外在住経験があるんですが、現地でいろんな人種の人の「色付き目」に感動して以来
ちょっとした「目の色フェチ」(?)にw その中には浅黒い肌に青・灰・緑系の瞳って人が多少いて
また魅惑されました。下記サイトちょっと重いですが、様々な人種のレアな目の色特集が載ってます

http://www.womansworld.com/posts/beautiful-eyes-109407/photos/beautiful-eyes-collage-177325
0299花と名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:59:36.63ID:pnm+5Xbd0
うわぁこんなスレあったんだー
アマゾンで予約してた新刊キタ!
むかしとちがってコマ割りが大きく、あっという間に読み終わってしまうのがちょっと不満
0300花と名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 11:30:17.97ID:vuoeg+iP0
絵が昔に戻りつつある?カバー絵のJBの輪郭が今までと違うぞ、と思って本体を読んでみたら何だかみんな顎が尖ってない
0301花と名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:17:57.62ID:cqqwKg7Y0
>>299
イマドキなコマ割りと言えばイマドキなコマ割りだけど
折角デジタルにしたんだから昔のように詰め込もうと思えば
どれだけでも縮小できるはずなのにね…
主線はアナログなのかな
だとしたら縮小したら細くなっちゃうから縮小かけられなくて当たり前だけど
0302花と名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 20:34:13.29ID:JSQ1jJUT0
ギャングからモデルに転身したことで有名なジェレミーミークスも白人ミックスの黒人で、目が青い
意外と多いのかもしれない
0303花と名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:24:53.12ID:5RZT/VJ30
新刊読んだ
あの目のピントが合わないような背景描写がつらい
なんであんななんだ
0304花と名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:06:41.83ID:3HxQBQPw0
背景とか手前にボカシかけるのやめてほしいよね
0305花と名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:10:41.79ID:svblGpAY0
「愛でなく」で見た未来の断片がひとつひとつ回収されていくな
0306花と名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:52:22.37ID:6NJGD65+0
もう消化すべきタスクはあとわずかなんだなーって実感あるよね
0307花と名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 15:11:20.22ID:DQRx97rp0
「あの人を返して」は
ジェームス亡き後の最期の大暴れとかで言うのかと思ってた

アリスちゃんがあのやり手そうな女の人に言いくるめられそうで悲しい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況