X



【IM@S Jupter】 ミユキ蜜蜂 【サクライヤー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001花と名無しさん
垢版 |
2012/09/16(日) 14:36:59.00ID:???0
花とゆめで『Jupiter〜THE IDOLM@STER〜』を連載中の
ミユキ蜜蜂さんをゆる〜く、時には熱烈に語ってみたい。
ジュピターに限らず過去作品もどうぞ。

連載中
・Jupiter〜THE IDOLM@STER〜 花ゆめ2012年18号より

既刊
・姫君と三匹の獣 全4巻
・ラブ×テキ! -LOVE TEXT- 全1巻
・正義のミカタ! 全1巻
0102花と名無しさん
垢版 |
2012/10/01(月) 19:47:47.48ID:???0
作家スレだから書いちゃうけど
付録の花君トリビュートの眼鏡わんこと
それを写メる校医にうっかり萌えちゃったんだぜw
0103花と名無しさん
垢版 |
2012/10/01(月) 22:49:49.17ID:???0
ザ花の下敷き見てて思ったんだけどミユキさんのカラーってアナログ塗り?
0104花と名無しさん
垢版 |
2012/10/01(月) 22:54:42.09ID:???0
>>102
あれ良かったよね!花君トリビュートでは一番好きだった
0105花と名無しさん
垢版 |
2012/10/01(月) 23:10:29.00ID:???0
>>103
間違いなくアナログ塗りだろうね、コピックかな?

漫画業界もデジ化がどんどん進んでるけど、少女漫画や週刊少年漫画は昔ながらのアナログ塗りの人も残ってて嬉しい
0106花と名無しさん
垢版 |
2012/10/04(木) 18:11:54.44ID:???0
ジュピタースレでバレ読んできたらえっらい急展開
えぇ〜これもしかして全1巻フラグ?
0107花と名無しさん
垢版 |
2012/10/05(金) 13:29:02.92ID:???0
自分たちのファンでもそうじゃなくても
お客さんを悲しませるのはダメ、っていい子だなぁ
0108花と名無しさん
垢版 |
2012/10/05(金) 20:08:25.51ID:???O
実力だけで勝負したい冬馬も
大手事務所の安定より冬馬と一緒の道を選ぶ北斗と翔太も
青臭いけどそこが可愛い
0109花と名無しさん
垢版 |
2012/10/06(土) 00:53:14.41ID:???0
何か第一話と比べて冬馬のアホ毛が大きくなってるような
0110花と名無しさん
垢版 |
2012/10/06(土) 02:56:38.77ID:???0
ずいぶんあっさり辞めちゃったなあ
もっと黒井社長の他アイドルへの嫌がらせや、冬馬とのゴタゴタが見たかったぜ
0111花と名無しさん
垢版 |
2012/10/06(土) 04:02:47.45ID:???0
赤石路代の「スパークリング・ストリート」大好きだった自分は、こういう展開大好物
0112花と名無しさん
垢版 |
2012/10/06(土) 18:14:04.81ID:???0
アイマスのファンでジュピターでこの人知ったけど
毎回毎回柱広告でアピールされる全裸で変身が気になってついに買ってきた!
主人公の圧倒的童貞力がイイですね!
0113花と名無しさん
垢版 |
2012/10/06(土) 18:28:48.75ID:???0
エロも萌えも欠片すらないから、あのおバカっぷりが清々しくていいでしょう
0114花と名無しさん
垢版 |
2012/10/06(土) 18:36:05.54ID:???O
いいでしょ?
冬馬と同じ系統っていうか
むしろ冬馬描きたくて虎太郎描いちゃったんじゃないのかってくらいの
アホの子ツンデレヤンキーDTっぷりが可愛いでしょ?
0115花と名無しさん
垢版 |
2012/10/06(土) 18:51:38.83ID:???0
聞いて驚け見て騒げ
正義のミカタ巻末の既刊紹介のところにいる
ガラの悪いヤンキーがかつてのミユキさんの萌えキャラだったんだぜ
性格設定がひとつしかないような薄っぺらいキャラしか描けなかったのに
今やこれだけ幅やギャップや裏表がある愛すべきキャラが描けるように…
本当に見違えるほど成長したんだ(絶対伸びないと思ってたのに!)
0116花と名無しさん
垢版 |
2012/10/07(日) 08:37:29.19ID:???0
最近ミユキさんの描く北斗のお兄ちゃんらしい感じが好きだ
0117花と名無しさん
垢版 |
2012/10/07(日) 12:55:31.12ID:???0
ログ掘り起こしてたらBC受賞時に17歳とあったので
デビュー作が高校卒業後で今24歳か…
結構長くやってると思ったけど、デビューが若かったんだな
デビュー後はコンスタントに描き続けてたし
0118花と名無しさん
垢版 |
2012/10/09(火) 12:09:42.73ID:???0
お姫様と王子様のメルヘンじみた作品よりも、今の方が絵や作風に合ってるよね
0120花と名無しさん
垢版 |
2012/10/09(火) 15:06:20.14ID:???0
王女と仮面の騎士だったかの話は好きだったな
0121花と名無しさん
垢版 |
2012/10/09(火) 18:54:08.10ID:???0
本誌買ってたのに沖田くんとかの本誌掲載作読んでないな
(多分絵で敬遠した)
ザ花買い始めたのが姫君1話目の号からだったのは間違いない
(多分白磁が連載化されたから)
0122花と名無しさん
垢版 |
2012/10/09(火) 21:55:28.63ID:???0
ザは買ったり買わなかったりしてたから、たぶん初見は初期のお姫様もの
名前を意識して読んだのは沖田くんだったな
この頃の絵は、あまり好きではなかったけど良くも悪くも印象的ではあった
クリスマスの男の子の話が今までの作品では一番好きだな
0123花と名無しさん
垢版 |
2012/10/10(水) 12:50:54.49ID:???0
颯太郎父と虎太郎父のヘタレっぷりもかわゆいです
0124花と名無しさん
垢版 |
2012/10/10(水) 15:39:42.95ID:???0
姫君最終回の「自分が幸せでなきゃ国民を幸せにできない」で
花悪と並んで終わり良ければカテゴリーに入っている
0125花と名無しさん
垢版 |
2012/10/11(木) 00:05:20.91ID:???0
三方家の五つ子が皆可愛い!
あんな可愛い子たちの為なら必死で働ける!
0126花と名無しさん
垢版 |
2012/10/11(木) 04:17:20.92ID:???O
普段ツンケンしてるのに
気が付くと抱っこにおんぶの飛鳥ちゃん萌え
0127花と名無しさん
垢版 |
2012/10/15(月) 12:01:22.42ID:???O
双子でも識別できない作品もあるのに
5人もいて、これだけ識別しやすく描いているのは地味に凄い
0128花と名無しさん
垢版 |
2012/10/15(月) 15:40:45.80ID:???0
髪の色と顔の系統と虎太郎の呼び方を揃えてあるね>五つ子
しかしあのばらけ具合は五卵性ってことか…
0130花と名無しさん
垢版 |
2012/10/20(土) 14:34:28.84ID:???0
図書カードのイラストがカッコ可愛くて悶死するw助けてw
0131花と名無しさん
垢版 |
2012/10/20(土) 17:41:30.80ID:???0
図書カードのカラーも描いてたのか
扉カラーも2回あったのにすごいな
0132花と名無しさん
垢版 |
2012/10/20(土) 20:06:20.81ID:???0
予告カットの頃と比べてキャラが自分のものになってきた感じだね
0133花と名無しさん
垢版 |
2012/10/20(土) 20:15:58.87ID:???P
原作のファンだけど最初期より今の冬馬の方が可愛くてアホ毛でかくて好きだよー
予告絵見たときは不安だったけど回を増す毎に自分のものになってるのがよくわかる
0134花と名無しさん
垢版 |
2012/10/24(水) 09:23:25.57ID:S9X67z7I0
新展開楽しみage
0135花と名無しさん
垢版 |
2012/10/24(水) 10:45:41.17ID:???0
○年ぶりに懸賞ハガキなんか書いた
それもこれも全部冬馬が可愛すぎるせい
というわけでハガキ出しに行ってくる
0137花と名無しさん
垢版 |
2012/10/30(火) 17:51:18.52ID:evRJCnXB0
新展開まであと6日age
0138花と名無しさん
垢版 |
2012/11/03(土) 12:20:51.60ID:???0
ザ花のジュピター特集もコミックスに収録してくれないかな
0139花と名無しさん
垢版 |
2012/11/03(土) 18:22:48.53ID:???0
ジュピタースレにフラゲネタバレ来てるね

5話でもう扉カラー3回目ってすごいカラーイラスト量だな、図書カードも下敷きも描き下ろしだし
超うれしいけどミユキさんが仕事しすぎで倒れないか心配、でも超うれしい
0140花と名無しさん
垢版 |
2012/11/03(土) 18:48:14.25ID:???0
とりあえずカラースキャンして保存しとくことにする
コミックスだと白黒になるし
0141花と名無しさん
垢版 |
2012/11/03(土) 18:58:38.47ID:???0
昔からファンやってる人はカラー持ってるんだよね、羨ましいな
ジュピター以外の作品のカラーめちゃくちゃほしい
ジュピター以前は名前知らない人だったからコミックスしかない…
0142花と名無しさん
垢版 |
2012/11/04(日) 19:01:23.62ID:???0
正義のミカタの柱読んでると
ミユキさん本人が萌えキャラすぎて色々ヤバイ
作品だけでなく作者まで愛でたくなってくる私ヤバイ

同じように思ってる人、手を挙げなさい
0143花と名無しさん
垢版 |
2012/11/04(日) 21:37:43.04ID:???0
>>138
ザ花のBANG!のポーズしてる冬馬かわいかった、ミユキさんのカットだけでも収録してほしいな

>>142
わかるw
ミユキさんコメディうまいからか、柱とかもサービス精神旺盛で
ショートマンガ描いてたりトークもおもしろい話多くて柱だけで笑っちゃうわ
先生、普通めだま焼きは爆発しません!

ジュピターコミックス早く出ないかなぁ
0144花と名無しさん
垢版 |
2012/11/05(月) 00:10:35.51ID:???0
あと1、2回くらいでコミックス1巻ぶんくらいたまるかな
0145花と名無しさん
垢版 |
2012/11/05(月) 10:50:57.56ID:???O
1話25ページだからあと2回だね
その2回で円満終了にならないことを祈るわ
全1巻の壁を越えればまたその先7、8話分続けられる
0146花と名無しさん
垢版 |
2012/11/05(月) 11:12:28.64ID:???0
年4回のザ花のぷろとんさんのジュピターさんがまだまだ続くみたいだから
本誌だけサクっと終了ってことはないんじゃないかな

全1巻で終わらせるレベルの軽いコラボなら
3誌同時連載、付録、特設宣伝ページ、ニコニコ試し読み配信までやらない気が
0147花と名無しさん
垢版 |
2012/11/05(月) 13:02:11.21ID:???O
しかも今回はカラー扉の裏で、今までのおさらいまでやってくれてるしね
一巻分では終わらないだろうと思ってる
コミックス出るなら、またカラーがあるから
ミユキさん大変だろうけど楽しみだね
0148花と名無しさん
垢版 |
2012/11/05(月) 13:37:09.35ID:???0
コラボ系はそこそこ評判でも予定連載期間が決まっててそこで終了ってケースが多いから心配になるよね
0149花と名無しさん
垢版 |
2012/11/05(月) 13:47:59.78ID:???0
面白かった
シリアスとギャグのバランスもいいし、
キャラが生きてきた
0150花と名無しさん
垢版 |
2012/11/05(月) 14:38:42.31ID:???O
ミユキさんて本当に手抜きしないよねぇ
コンテストでグランプリ獲ったコマ、これは流石にコピペかと思ったら
左右との距離や毛束具合が違うから少なくともペン入れは別にしてる
サクライヤーでも回想シーンにコピペじゃなく手描きしてるし
0152花と名無しさん
垢版 |
2012/11/05(月) 20:01:32.03ID:???0
>>150
ほんとだ!
よく見たら表情も微妙に違うし、隣の人の服のシワやアクセの位置も違ってる
0153花と名無しさん
垢版 |
2012/11/06(火) 10:32:31.45ID:???0
「コピーするより手描きした方が速い」ていう男前な理由だったりして
0154花と名無しさん
垢版 |
2012/11/06(火) 11:04:54.02ID:???0
>>153
どこの露伴先生だw

純粋な作家としてのこだわりだろうね
最近デジタル化が進んで特にコピペ使い回しコマよく見かけて、悪いとは言わないけどちょっとしょんぼりするから
そういう手を抜かない姿勢は小さな所だけど嬉しい
0155花と名無しさん
垢版 |
2012/11/06(火) 23:36:05.15ID:???0
遅まきながら「正義のミカタ」買って来た
柱…面白すぎるよ
0156花と名無しさん
垢版 |
2012/11/07(水) 11:39:09.69ID:???O
おめでとう、これであなたもミユキさんのトリコですw
0157花と名無しさん
垢版 |
2012/11/18(日) 12:06:56.73ID:???0
次号最終回とあったら全1巻、なければ全2巻ってとこかな
3巻以上やるとは思えないし

オンラインのほうは全1巻が確定したようだけどまだ2,3ヶ月続くし
フラッグシップの本誌を真っ先に終わらせないと思いたい
0158花と名無しさん
垢版 |
2012/11/19(月) 20:37:51.27ID:???0
次号の付録のカレンダー、ミユキさんのもあるって!
0159花と名無しさん
垢版 |
2012/11/20(火) 05:51:16.15ID:???0
ラブテキの世話係さん→サクライヤーのS→ジュピターの小嶋ちゃん
0160花と名無しさん
垢版 |
2012/11/20(火) 12:02:59.54ID:???0
サンタコスの翔太がどう見ても女の子です本当に(ry

柱のサクライヤーにお色気とか書くのはやめてー
全裸変身してもエロさを感じさせないところがいいんだからー
0161花と名無しさん
垢版 |
2012/11/20(火) 17:21:40.34ID:???O
ジュピターでだってダンスの練習中にお腹見えたり背中見えたりしてるけど
あれでチラリズムどうこうという狙ってる感はないんだよなぁ
ミユキさんに読者サービスだの作者サービスだのって下心がないのかな
0162花と名無しさん
垢版 |
2012/11/20(火) 17:43:47.13ID:???P
原作ファンだがチラリズムとかより冬馬の私服がなんか厨二っぽい所がファンサービスに感じたりする
0163161
垢版 |
2012/11/20(火) 18:39:08.10ID:???O
エロで釣ろうとしてないって意味ね>サービス

作者が鼻息荒く裸描きたがるタイプでも
裸描いてやったぜ萌えるだろ?ってタイプでもないな、とね
0164花と名無しさん
垢版 |
2012/11/20(火) 20:47:00.46ID:???0
チラリズムとかエロ萌え路線は絶対狙ってないよね
まさに、伝統的な正しいアイドルを愛でるスタンスで描かれていると思う
新しい事務所で苦労するのかな…と思ってたから意外な展開だったけど
社長もマネージャーもいいねえ
今回も、3人がかわいくて愛しくてたまらない
0165花と名無しさん
垢版 |
2012/11/20(火) 21:05:20.79ID:???0
ミユキさんはまだ若手なのに老若男女の描き分けうまいなぁと感心する、老人も描けるし
金田社長は今までミユキさんあまり描いてないタイプだよね、それなりの年齢を感じさせつつ美人のBBAいいわ
小嶋ちゃんは完全に萌えキャラw
0166花と名無しさん
垢版 |
2012/11/20(火) 21:41:49.55ID:???0
「沖田くん」の頃は、おばあちゃんが必要以上にヨボヨボの年寄りすぎるって言われてたけど
ほんとに昔から、そういう部分にも逃げないで克服していったからねえ
「三匹」で品のいい老婦人が描けていたあたりから努力が形になってきたかも…
ジュピターと一緒に作者の成長も楽しめるって嬉しいなあ
0167花と名無しさん
垢版 |
2012/11/20(火) 23:09:16.79ID:???0
朽縄二階堂虎太郎とツンデレヤンキー系を描き続けてきて
(二階堂はヤンキーじゃないが口調的に)
それが萌えないキャラからだんだん愛すべきキャラに進化して
ついにはそのキャラ立てがどハマりする仕事が来ちゃったわけで
正に「好きこそものの上手なれ」を地で行ってるわ
0168花と名無しさん
垢版 |
2012/11/21(水) 03:06:59.51ID:???0
表紙のサンタコスとライブのステージ衣装は別デザインなんだね
なんか得した気分だw
0169花と名無しさん
垢版 |
2012/11/21(水) 08:41:23.82ID:???0
北斗のベストが赤いコマはコミックスで直るのかな
翔太の腕のベルトも反対だけど
0170花と名無しさん
垢版 |
2012/11/21(水) 19:48:03.07ID:???0
3人とも、新しい事務所になじみまくってて笑った
社長の呼び方とか、キャラ把握しすぎだよ
出待ちのファンに囲まれて冬馬だけ逃げ遅れるってのも
要領よくかわすことも押しのけることもできなかったってのが
手に取るように見てとれてイイ!
0173花と名無しさん
垢版 |
2012/12/04(火) 23:36:45.80ID:???0
ジュピター、次回で終了だって
オンラインの方が先に終わるって情報あったけど、本誌も一緒に終わりだなんて…
本誌スレでも「ジュピターは評判がいいのに」と言われてた
あの3人に会えなくなるなんて寂しい
コミックス、愛蔵版サイズで出てくれないかなあ
0174花と名無しさん
垢版 |
2012/12/05(水) 00:02:23.97ID:???0
コミックスは絶対買うよ
特典ペーパー付きとかなら全1巻だし全店舗コンプしようと思う
コミックス売上高かったらまた連載や読み切り載る可能性だってあるし

ひとまずはミユキさんおつかれさまでしたありがとう
コラボとはいえミユキさんのカラーに合っててすごく楽しかっただけに
短期連載なのは本当にもったいないなぁ
0178花と名無しさん
垢版 |
2012/12/05(水) 19:55:38.57ID:???0
カレンダー、水鉄砲で遊んでるのかと思ったけど
よく見たらサマーフェスライブのステージの上なんだね
芸がこまかいなあ
ファンの前で幸せいっぱいの笑顔が眩しいぜ
0179花と名無しさん
垢版 |
2012/12/19(水) 12:04:19.44ID:???O
コミックス3月だって!
最終ページに書いてあったよ
0181花と名無しさん
垢版 |
2012/12/20(木) 15:09:23.44ID:???0
買ってきたよ
円満発表じゃなくて作中でもサプライズ発表なんだな
これは続編ある予感?
0182花と名無しさん
垢版 |
2012/12/20(木) 18:05:29.09ID:???0
>>180
俺も男だけど買うよ
ジュピターを機会に既刊にも手を出そうと思うし、新連載が始まったら絶対に応援する
0183花と名無しさん
垢版 |
2012/12/20(木) 21:22:01.69ID:???0
先生、ライブスタートの見開きページをカラーで見たいです…

これ、どう見ても「2巻に続く」って入る展開でしょ
俺たちの戦いはこれからだ感はあるけど綺麗に終わったなと思ったのに
ラスト3ページでひっくり返して、気になる人はゲームでね!
(ゲーム内で単にメンバーが増えるだけ)じゃ漫画から入った読者は納得しないよ
0184花と名無しさん
垢版 |
2012/12/20(木) 21:59:57.08ID:???0
この発表の仕方なら花ゆめ誌上か単行本では続報ないと困るよね
アイマスから入った人ならいざ知らず
0185花と名無しさん
垢版 |
2012/12/20(木) 22:01:35.80ID:???0
)183
同感。

ここからは妄想なんだけど、評判が今イチだったら
俺たちの戦いはこれからだ(完)の次のページに新メンバー追加のお知らせが
あると思うけど、今回はラストページにもってきたので
絶対続編があるよね、と期待してしまう。
アンケートにも、続編始まるまでは定期購読休みますと書いておいたし。
0186花と名無しさん
垢版 |
2012/12/20(木) 22:19:31.36ID:???0
いつもはゲーム発売→コミカライズの流れだから
ゲーム化したあとに続きが始まる可能性はある
0187花と名無しさん
垢版 |
2012/12/20(木) 22:25:32.60ID:???0
3人でやってきたのに急にメンバーを増やされることに対する反発
新メンバーとの確執と和解、同じ道を目指す仲間として団結
新生ジュピター始動→トップアイドルに

ここまでやってくださいお願いします
0188花と名無しさん
垢版 |
2012/12/20(木) 22:55:43.97ID:???0
ここで本当に終わりだとしても
ここまでジュピターを描いてくれたミユキ先生にありがとうを伝えたいッ

応援の手紙なんて生涯書いたことなかったけど出してみるか…
0189花と名無しさん
垢版 |
2012/12/20(木) 23:09:32.55ID:???0
>188
年賀状という手もある。自分も出す予定。
0190花と名無しさん
垢版 |
2012/12/20(木) 23:37:56.93ID:???0
なるほど年賀状か
ファンレターよりなんとなく出しやすいしいいかも
0191花と名無しさん
垢版 |
2012/12/20(木) 23:56:50.69ID:???0
自分もジュピターでミユキ先生を知ったクチだけど
この短い間に毎号楽しませてくれる最高のコミカライズだったと本当に感謝

まだもう少しミユキ先生の描く冬馬たち3人を見ていたかったから、続編があったらすごく嬉しいけど
オリジナル新連載でももちろん応援したい
過去作も全部買ったけどおもしろかった、正義のミカタは特に大好き

ジュピターがミユキ先生の今後へのいいステップアップになったのなら嬉しいな
コミックス買うよ超買うよ、1冊じゃ気持ち的に足りないから10冊くらい買ってオタ友に配ろうかな・・・
0192花と名無しさん
垢版 |
2012/12/21(金) 00:39:21.79ID:???0
年賀状出すなら花とゆめ宛に送るといいのかな?
0193花と名無しさん
垢版 |
2012/12/21(金) 01:29:54.56ID:???0
花ゆめの編集部気付で送るといいよ
ファンレターや年賀状はアンケート以上に「応援してるファンの存在」が編集部にもわかる
それが伝われば、次につながる可能性もできるかもしれないしね

アイマスもジュピターも知らなかった普通のミユキさんファンだけど
この作品はミユキさんの持ち味が最高に生かせてたと思うし
絶対にいいステップアップになったと思うよ
ミユキさんを知らなかった人たちに知ってもらえて
「ミユキさんに描いてもらえてよかった」って何人もの人たちに言ってもらえて嬉しいよ
ミユキさんをジュピターに出会わせてくれてありがとう!!と言いたいわ
コミックスが出る頃に新展開とか来たら、もっと嬉しいのになあ
0194花と名無しさん
垢版 |
2012/12/21(金) 01:53:45.94ID:???0
ありがとう

アイマスは声優やら絵描きさんやら作品に関わった人と長く付き合うイメージがあるから
また新展開が来たりしたらミユキさんに声がかかる気がする
0195花と名無しさん
垢版 |
2012/12/21(金) 21:33:07.35ID:???0
次号の花ゆめラジオの漫画って
あの男声優2人の片割れが女だったらって妄想を
ゆきなさんが描き起こすってことなんだよね?
やだキモイ
0197花と名無しさん
垢版 |
2012/12/23(日) 21:50:25.85ID:???0
麻菜摘さんのTwitter見てて、えっ同期?と思って
ホームズ見に行ったら本当に同期だった
同じ回のBC賞の入選(ミユキさん)と準入選(麻さん)
それで今回同じ企画で仕事して…縁が深いのねぇ
0198花と名無しさん
垢版 |
2012/12/25(火) 19:30:44.10ID:???0
ミユキさんをオリコン50入りさせる会(`・ω・´)

既刊は姫君1巻が57位、2巻が81位です(´・ω・`)
以降は100位発表→50位発表になったためデータがありません
0199花と名無しさん
垢版 |
2012/12/27(木) 16:15:30.65ID:wMLYxX2Q0
図書カード当たったああああああああああああああああああああああああ

やべ絶対来年の運全部使い果たした
最高のクリスマスプレゼントでお年玉です
ありがとう!!
0200花と名無しさん
垢版 |
2012/12/27(木) 16:45:58.94ID:???0
>>199
マジで!?おめでとう!!
が、画像うp…はまずいのかなこういうの

懸賞のみの絵ってもったいないからコミックス収録とかで見れる機会がほしいなぁ
ミユキさんのカラー絵どれも大好き
0201花と名無しさん
垢版 |
2012/12/27(木) 20:05:12.65ID:???0
とりあえずカレンダーと下敷きと一緒にしまいました
てかカレンダーと口絵の年賀状もスキャンしてとっとこう…

うちは都内からメール便が1日で届く範囲なんで
これから届く人もいると思います
ジュピタースレでも当たった人いるみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況