トップページmissingno
1002コメント261KB

「マジでこれやめて楽になったわ」って思ったもの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:40:22.44ID:3frHtX/+0
人生シンプルが一番よ
余計なことはどんどん止めましょ
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:14:06.11ID:sgRZw68f0
湯船に入りながらおならをして泡が浮いてきてパンと割れておならが臭いと
あたし生きてる!って感じるわw
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:14:25.10ID:z8wmqHBK0
そんなことないわよ、失礼しちゃうわ!
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:36:00.18ID:RI5cygII0
通院

眼科
消化器内科
心療内科
と3つも通ってたけど全部切ったら楽になったわ
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:48:56.69ID:fbrm8EeU0
>>738
鉄オタにアスペが多いのは有名な話だけど、
同性愛者や両性愛者にもアスペが多いと聞いたことがあるわ
ここの雰囲気が悪いのはその関係かしらね
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:37:22.94ID:i2uqSHi00
>>710
こんなん大阪とか西日本では当たり前やで
ガイジがこんにちわ~言うてるからって眉をしかめるとか
いかにも東京東北土人らしくて笑えるわw
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:39:31.36ID:sg911spC0
【速報】名古屋、西日本じゃなかった
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:30:02.08ID:uXWkpL+E0
>>753
なんらかの症状があるから通ってたんでしょ?心は楽になっても体はどうかしらね
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:32:26.80ID:GxZ06xPT0
心療内科はほんと意味ないわよ
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:38:55.79ID:+dIGaTpq0
>>758
そうよ
でも全部我慢することにしたわ
通院するより引きこもってるほうがラクよ
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:39:39.72ID:+dIGaTpq0
>>759
所詮宗教みたいなものだからね
心療内科は診断書と薬を貰う所よ
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 21:16:19.04ID:i2uqSHi00
>>760
消化器だけはちょっと気になるわね
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 21:22:21.05ID:OCLbWgZP0
鬱なんか御岳百草丸飲めば治るわ
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 21:38:07.51ID:PrAFLw2z0
>>762
そうね
でも消化器内科の薬では治らないどころか悪化したわ
また涼しくなったら行ってみてもいいけど
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 21:38:54.04ID:PrAFLw2z0
>>763
あたしは不眠症よ
鬱もあるっちゃあるけど、頭の回転が悪くなる程度で気分の落ち込みはないわ
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:09:32.44ID:ialGp4/l0
ザーメン出すのをやめたわ
勃起だけで我慢してるの
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:10:53.67ID:+kg0Gg/H0
スポクラ
週2スパ銭行く方が安いし
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:14:54.83ID:+kg0Gg/H0
>>366
>>414
>718 違うゎょ
307 311 313 317 331 337 347 349 353 359 367 373 379 383 389 397
401 409 419 421 431 433 439 443 449 457 461 463 467 479 487 491 499
701 709 719 727 733 739 743 751 757 761 769 773 787 797
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 23:36:37.36ID:ZOZ3CLPG0
空気清浄機

面倒くさいしうるさい
インテリアとしてイマイチ
コロナも効果なかったしね
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 00:00:15.40ID:uXWLSati0
効果もわかりずらくない?
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 00:57:47.94ID:KBzNg2W40
>>748
お皿に乗ってけてレンチンすれば
目玉焼き出来るわよ
油無しで
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 08:17:54.09ID:spBobUym0
お味噌汁つくる時に豆腐を丁寧に手の上で四角く切るのやめたわ
塊のまま入れてお玉で適当に崩すの
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 08:48:54.49ID:wjUMlAcj0
>>772
それ楽そうね
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 08:58:55.24ID:2O1853az0
>>773
楽かもしれないけど、彼氏に手抜きって言われないか心配だわ
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:04:01.94ID:gUFDftLi0
そんなものの10秒かかるか位の手間惜しんで楽になったとか
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:06:44.86ID:yQuq4wPQ0
あーそれ便利そうね
麻婆豆腐の時はどうしてんの?

って感じでいいじゃん
文句言わないと死んじゃう病の人って可哀想
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:12:50.70ID:hYs8Kjwo0
かわいそうにねぇ、みそ汁なんか作ったって、食べるのはオタマで潰したような顔のチョンガーホモ1人だものねぇ(笑)ぞんざいになったゃうわよねぇ
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:29:11.66ID:E6gzxkYo0
>>777
変な人、北
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:45:34.28ID:Ilta1vxr0
バカワレメ 引きこもり 爆笑!

バカワレメをあいてしたくなったら

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1691221508/


https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1675645701/

こっちでしましょー。
このスレや他スレでは完無視しましょー。

バカワレメは10年以上同サロに入り浸り
なんの根拠もないゲイ誹謗抽出を続ける荒らしです。
実態はただの引きこもり
相手する必要ぜろ!

バカワレメは無視されるのが一番嫌い
バカワレメは無視されるのが一番嫌い
バカワレメは無視されるのが一番嫌い
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:55:48.35ID:wjUMlAcj0
>>774
さりげに彼氏いる自慢ね!?ムッキーーーーーーーw

確かに誰かと一緒に食べる料理は大事にしたいけど
おたまでバラしたお豆腐と、サイコロ切りしたお豆腐と
そんな違いは大きくわからんかもだわ
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 11:02:10.08ID:RgkqdGHV0
牛乳小麦粉肉魚をやめたわ
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 11:03:13.99ID:wjUMlAcj0
>>781
タンパク質、植物だけで全部摂れてる?
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 11:03:51.72ID:5GuWEJ9T0
あたしも豆腐丸ごと投入してお玉でバラバラにするわ。切っても形が崩れるしはこっちをスタンダードにすればいいのよ。野菜もハサミで切ってるしアボカドもスプーンでかき出して食べてるわ。
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 11:18:26.65ID:FVJCb4/G0
>>767
運動はどうしてんの?
激しい運動して発汗しないと新陳代謝しなくない?
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 11:19:18.93ID:E6gzxkYo0
うちの母親が保険1割だからって
町医者よく通ってるわ
大した病気でもないのに
行くと安心出来るとか言って
1割とは言ってもタダじゃないし
医者がどんどん裕福になっていくのが
許せないわ
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 11:26:11.12ID:hYs8Kjwo0
真っ当な日本人は豆腐切るけど
あっちの国の人は豆腐をよく潰すよね
まあ、

ホモは血筋がアレなんでしょうね
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 11:37:18.54ID:roPm1mHJ0
見た目が汚い食べ物は嫌だわ
誰かに食べさせるわけじゃないにしても
お豆腐くらいちゃんと切って欲しいわ
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 11:50:14.66ID:KBOfe48H0
形がバラバラなことで味の含みが違っていいかも
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 11:52:41.71ID:E6gzxkYo0
>>789
味がしみるから
こんにゃくは手でちぎりましょう
って小林カツ代が言ってたわ
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:01:15.07ID:S7RDBuNE0
お店の麻婆豆腐みたいな形状になるから汚らしいとかはないわよ。四角く切ってもどうせ崩れるじゃない。四角くないといけない理由なんてないし。
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:25:26.41ID:uWcms3zZ0
>>782
卵は動物性よ?
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:06:41.34ID:hYs8Kjwo0
ホモ知能低そうな奴しかおらんくて草
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:15:27.40ID:wjUMlAcj0
>>792
あー確かにあんた卵は食ってんのね。なら動物性タンパク質は大丈夫ね
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:16:19.55ID:wjUMlAcj0
>>789
いいこと言うわね。出来る釜はやっぱり違うわ
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:46:40.37ID:/aKHKh8n0
お豆腐で言えばあてしは絹ごしをやめて木綿にしたわ、全て常に。もめんの方がみっしりと密度が濃くてお腹にも溜まるし、栄養成分ももめんの方が凝縮されてるから豊富なのよ。
いったんもめんに慣れてしまうと今までどうして絹ごしなんて食べてたんだろうと思う
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 15:37:25.37ID:hYs8Kjwo0
お豆腐はサラダやダイエット用でメニューの副材で摂るもんだと思ってたから
ホモが豆腐で栄養素取るって所でちょっと笑ったわ(笑)
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:05:29.50ID:al1j6iSv0
>>803
それは知識なさすぎ。笑ってる場合じゃないわよ
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:00:06.20ID:xucQB1Ox0
糖質が少ないのは絹より木綿だから
木綿一択なの
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:01:27.76ID:wjUMlAcj0
>>798
あたしも木綿豆腐の方が好きね。
滑らかな舌触りの絹豆腐も捨てがたいけど
木綿豆腐食ってると、あぁ豆腐食ってるわ〜って実感が超湧くの
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:36:31.00ID:FVJCb4/G0
>>788
わかるわ、だから東南アジアとかタイとかの料理って
いくらおいしいって言われても食べる気しないのよね。
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 18:05:04.01ID:xucQB1Ox0
崩れた豆腐は白和え用に使いましょ
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 18:06:26.55ID:hYs8Kjwo0
ホモが色々しょぼいのはカッスイ餌ばっかり食ってるからだな!(爆笑)
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 18:21:22.70ID:XU2x/22F0
あたし調理のスタイルとして切っていない豆腐とか
混ぜてあるものは好きなんだけど、一度テーブルに出された物を即席で変形させるの下品に見えちゃう。

韓国人の知り合いがCoCo壱でカレーを思いっきり混ぜて食べたり、刺身定食を頼んだ友人が全てご飯の上に乗っけて海鮮丼にしていたり、定食屋で冷や汁定食を食べているあたしを見た同僚がご飯に味噌汁かけてねこまんまにしたり。
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 18:27:42.74ID:AhA1xUQO0
飯ごときで下品とか上品とか
やっぱホモ老婆は頭おかしいね
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 18:41:43.09ID:wjUMlAcj0
>>813
変形させたそれぞれのお品書きが実際変形後の方が美味しかったのかどうか
それが気になるわ
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 18:48:17.24ID:XU2x/22F0
>>815
美味しそうではあったわね。みんなうまっとかやばって言いながら食べていたし。
ただ3人ともこぼして服を汚してたわ。
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:15:23.92ID:wjUMlAcj0
>>817
あらw
変形後の方が美味しくても、服にこぼしちゃってたら台無しね。

でもあんたの観察読んで葛藤がもっと深くなったわ・・・
せっかく綺麗に盛り付けられて出てきたお料理、

みったくなく変形させても、服にこぼさず華麗に食せばウマーでおk?
それとも、変形させるの周囲に見られて恥ずい思いしながら食すのは美味でもしんどい?

悩ましいわ
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:50:55.05ID:vnDN+/Dz0
ジャニーズ事務所
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 20:45:18.88ID:oMlah19+0
>>818
韓国の混ぜる文化は知らないけど、和食の作法では
出されたまま、想定された食べ方で頂くのが礼儀よね。
マナーとか上からいう人好きでないのだけど、ある程度の文化的な生活って品格に必要だわ。
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 20:49:56.56ID:DCePXiJJ0
あたしもご飯にみそ汁ぶっかけるのダメだわ
好きな人には申し訳ないけど見た目が汚いわよ
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 20:53:28.73ID:5j/SbhC00
あたいも、実家にいた時に猫まんましたら怒られたわ。「1人で食べる場合はいいけど、周りに
人がいる場合は駄目」って言われたわ
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 20:56:26.61ID:LqmjlNNC0
冷や汁みたいに、そういう料理として出された物ならねこまんまでもいいのよね。
即席でするから貧乏くさい。
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:58.14ID:xu6iEVTO0
セーフでしょ、だっておいしいもの
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:13:27.66ID:m60mrQJw0
>>821
あたしは逆に味噌汁にご飯を入れるようにしてるわ。かけるのに比べたらこの方が上品だと思うから
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:16:00.55ID:iaNDG6LH0
カップラーメンのラーメンだけ食べた後ご飯を汁だけのカップの中に入れて食べるのもダメかしら?
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:21:44.08ID:vsbkbm3z0
ごはんに味噌汁入れたらお茶碗洗うのが楽になるのよ
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:22:53.05ID:CSwc6K1m0
一人で自宅で食べてるときにやるならいいけど、みんなでランチしてるときとかに堂々とやられるとお育ちを疑っちゃうわね
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:34:25.53ID:gsPhEyn00
>>813
じゃあひつまぶしとかダメなのね?
冷や汁て元々飯にかけて食べるのが前提だと思ってたわ
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:36:25.08ID:F6TGC3vV0
ご飯のスレなの?
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:44:43.06ID:ZgmR/tSp0
>>829
人間の食べ物じゃねえよ
ブタかよ(爆笑)
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:55:57.58ID:/OB9rKjg0
VIО処理はどうかしら
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 22:03:39.61ID:vsbkbm3z0
>>835
なんか将来介護受けるようになった時のためとかでする人いるらしいけど
老人になったら下の毛も抜けるし
介護職の人らはそんな毛があったくらいで介助出来ないなんてことはないナメんなとか言ってたから
何もしなくても大丈夫みたいよ
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 22:05:02.31ID:2/nWQpKP0
>>836
信じていいのね?
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 22:08:08.39ID:I9HbKRkL0
信ずるものはすくわれる
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 22:09:12.08ID:IsumwIY30
>>837
普通に考えてみて
大多数が脱毛なんてしてない時代も当たり前に介護してたのよ
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 22:19:40.14ID:ZgmR/tSp0
心配しなくて大丈夫よw
身寄りのない高齢ホモが受けるのは介護じゃなくて虐待だと思うから(爆笑)
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:20.60ID:6fwEtXF90
健康診断
歯科検診
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 23:04:09.34ID:hz5BXfNC0
>>820
想定された方法で頂くのは日本とフランスよね。素敵な文化。
アメリカでケーキを倒したら日本人は元に戻そうとするも、
アメリカンはナゼ?ってなるけどもフランス人がノンノン言うと
黙って従うっていう話が有名よ?
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 01:43:14.04ID:ws/4A0uN0
あたしも会社の健康診断行きたくないわ~
でも行かなかったら処分の対象なんでしょ?
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 02:13:44.02ID:zIM2agDF0
ご飯に味噌汁ぶっかけるって
ガテン男子ぽくて憧れるわ〜
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 03:39:33.99ID:ADOqNfgG0
それがろくに仕事もできないバカホモなんだよな
その釜チョンガーが100均ニトリの見本市みたいな部屋で
スーパーの見切り品並べた食卓で
「あたし今オトコっぺーわw」とか呟きながら
クチャクチャブタのように食いながらビールで口に流し込んでんだろ
穢らわしくって殺意すら覚えるのだが(爆笑)
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 05:06:45.68ID:6bdGsQ7z0
>>846
ママ〜、変な人が来たよ〜
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:22:08.41ID:gtx9CHv30
でも、爆笑のレスってパッと見で分かるから
スルーしやすいじゃない
感謝しなきゃね
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:35:37.80ID:KbmUghog0
>>830
それは言えてるわね。
お椀にご飯粒引っ付かなくなるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況