X



トップページmissingno
1002コメント220KB

【もっこり】灼熱の高校球児!12【ピチピチ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:41:33.63ID:jPplA2Sw0
まじめにエロい高校球児を応援するわよ
※前スレ
【もっこり】灼熱の高校球児!2【ピチピチ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1597227019/
【もっこり】灼熱の高校球児!3【ピチピチ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1615908612/
【もっこり】灼熱の高校球児!4【ピチピチ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1627093623/
【もっこり】灼熱の高校球児!5【ピチピチ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1629456519/
【もっこり】灼熱の高校球児!6【ピチピチ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1647262927/
【もっこり】灼熱の高校球児!7【ピチピチ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1658740208/
【もっこり】灼熱の高校球児!8【ピチピチ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1660450665/
【もっこり】灼熱の高校球児!9【ピチピチ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1661155666/
【もっこり】灼熱の高校球児!10【ピチピチ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1666267418/
【もっこり】灼熱の高校球児!11【ピチピチ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1684981252/
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 09:16:29.06ID:Qnbb6f3q0
>>155
あたし最近は球児じゃなくて応援席の子ばっか気になってしょうがないの
習志野のブラバン大嫌いだけど可愛い子多くてYouTube見漁ってるわ
0159142
垢版 |
2023/08/14(月) 10:04:37.69ID:oXHKdLGK0
>>142
実現したわ
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 10:29:07.44ID:AXXIfesV0
>>159
得意技は日大狩りなのね
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 11:51:00.79ID:Y4IHKOAr0
神村学園もサッカー強いから後ろにサッカーユニの応援団がいるわね、もっと映してほしいわ
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 12:28:46.76ID:+Tc0SaDS0
和歌山のキャッチャーカワイイわぁ
まだ2年生なのに4番なのね
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 13:04:36.12ID:7LP7cakh0
鹿児島の西郷どん勝って良かったわ
ロン毛の時代にこういう芋っぽいチームは貴重
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 13:43:25.72ID:phKd13Dj0
明日は中止ですって
お昼の黙祷見れないのね
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 13:55:56.44ID:zI3eQQfr0
北海の熊ちゃん可愛いけどいつも口開けているのと目が充血しているから街中であったらやばいヤツと思ってしまいそう
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 14:13:43.07ID:QRgj+Axz0
客席にいる短パン男子がイケすぎるわ〜
全試合録画して編集すべきだったかしら
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 14:20:35.69ID:Y4IHKOAr0
クーリングタイムのお陰で5回裏終了時の応援部員コーナーが設定されていいわ
座っている部員を上アングル下アングルでぶっとい太ももが映るのがナイスよ
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 14:24:03.12ID:aIQJoRss0
>>173
あたしミュートしてるからイマイチ分かんないんだけど、どっかの選手の兄弟っぽかったわ
何回も映してたから
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 14:33:36.53ID:W7fo/3/A0
履正社の監督って部員より筋肉ムキムキらしいわよ
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 15:10:16.40ID:+Tc0SaDS0
開誠館 ピッチャー変わったけど
ケツの肉付き張りがレベチだわ
(*´Д`)
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 15:30:26.29ID:aWDrZZNV0
面白い試合だったわ。今日はこれで終わりなのね。しかも明日は全試合、順延だし
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 15:44:08.38ID:Y4IHKOAr0
開誠館のインタビュー受けてた子ずっと帽子被っててきれいなセンターパートだわ
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 16:33:46.43ID:nOg1iMak0
>>176
多田監督、雄っぽい顔つきで身体もムチっとしてて良いわよね
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 17:01:35.30ID:mBxJxDQo0
みんなで、おかやま応援しましょ
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 17:33:21.94ID:6k/4otQJ0
>>187
雄っぽい顔いいよねー
今年は出てないけど三重高校の沖田監督も素敵だよー!
確かYouTubeにも出てる
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:21:04.01ID:Y4IHKOAr0
明日球児たちに外出自粛指令じゃ宿舎で筋トレ、素振りかオナニーしかすることないわね
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 21:36:16.39ID:OX+NeezM0
甲子園、アルプスの野球部員達が試合前(8回位で次のチームの応援員達が入場)にゴミ拾いしていて可愛かったわ。
大人のくせにゴミ放置人恥ずかしくないのかしら。
外野席、日焼けにはもってこいだけど、飲み物いくつあっても足りないわ
昨日は雨のスコールが気持ちよかった。
焼酎パックと氷とコップ持ち込んで飲んでる人が周りだけでも数人いて驚いたわw
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 22:03:42.64ID:EOgtZWxy0
阪神園芸の人たちトンボで負けた選手たちが集めやすいように土を寄せてあげてるのね
ニュース9でちょっと流れてそれに感動しちゃったわ
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 23:31:08.98ID:e9dSscP40
>>193
去年は甲子園→U-18→国体に進むに連れて選手たちに愛着を感じるようになったわ
国体が終ってからセンバツを見返したくなったくらい
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 23:36:38.56ID:aWDrZZNV0
>>191
あたい、そこの監督を見るのが嫌なのよ。デ○大嫌い
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 23:42:09.22ID:EOgtZWxy0
>>193
履正社のスタンドに居る応援団長に注目しているわ
あの子の行く末を見守りたい気分よ
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 23:58:26.52ID:AXXIfesV0
>>193
麟太郎がいるじゃないの
アタシは興味無いけど
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 00:52:57.52ID:ZhqSc4zf0
>>197
日本航空石川の○ブ監督(今もあの人よね?)はあたし好きよ
キレイなデ○だから
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 02:33:27.19ID:TgErREv+0
それにしても最近は選手より女子マネばっか取り上げるのは何なのかしら
熱闘の徳商セブンとか何なのよあれ、選手たちに全部女子マネ達のおかげですみたいな演出やらせて、殺意湧くレベルだわ
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 12:11:40.98ID:loTVDINN0
>>179
静岡大会決勝戦で元オリックスの鈴木平が解説していたんだけど
「近藤君は競輪選手かと思うようなすごい体格ですね」って言ってたわ
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 12:13:38.40ID:loTVDINN0
>>161
弟は強豪校からスカウトが来ても鳥栖に残ったそうよ
なんでも大阪桐蔭からスカウトきたという噂だわ
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 12:14:25.73ID:uhSd8vHn0
>>205
すごいもっこり具合ね〜ゆさゆさよね
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 12:14:31.01ID:YmPRxbsm0
北海の熊谷クンすっかり出来上がった雄だわ
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 12:22:06.31ID:loTVDINN0
北海は大阪の選手も少しいるみたいだけど、あとは北海道選抜って感じで強そうよ
ここが優勝してもおかしくないわ

岡田君が釧路、熊谷君が新十津川、長内君は札幌
U18代表合宿に呼ばれたのが熊谷君
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 12:34:22.65ID:loTVDINN0
>>200
りんたろーはスター性は特にないわね スカウトの評価も急落ですって

鳥栖の弟は1年生なのに甲子園で堂々と投げてたわ
1年生であんなに甲子園で堂々とプレーする人も珍しいわ
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:05:28.73ID:08BOKwdd0
>>204
ノンケだった頃はチア特集やマネ特集に歓喜してたけど今は目障りでしかないわ
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 18:17:43.64ID:TgErREv+0
練習後にスパッツ姿でホースで水浴びしてるのとかホテルの大浴場で監督の背中流したりの光景流されてた頃が恋しいわ
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 21:40:53.64ID:N0DyG6kF0
ホテルに缶詰で、やることないからマネとSEXしちゃってる子もいるでしょうね
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 22:28:42.55ID:TgErREv+0
何年か前の航空石川みたいなSNSでやったの臭わせる浮かれマネージャー出ないかしら
航空石川はその翌日の試合負けたからダサかったけど
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 23:18:08.41ID:mz4rJG2i0
マネージャーならまだしも(って嫌だけど)、最近の女子部員も男子に混ぜて参加させろって意見
あれだけはどーしても許せないわ
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 23:20:05.57ID:y7I6H2uK0
きのうの熱闘甲子園
鳥栖工の女子マネにスポットが当たったけど
ちゃんとオチがついててよかったわ
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 00:17:09.41ID:q4mGeJUS0
女子マネなんて、誰もがただの性処理係としか思ってないでしょうにね…。
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 00:22:38.72ID:kefKy7NA0
あらそうなの?
アタシ女子マネになればよかったわ!!
0222222 【大吉】
垢版 |
2023/08/16(水) 00:42:59.06ID:rpaSgfzI0
222(σ・∀・)σゲッツ!!
222キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
222(・∀・)イイ!!
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 01:12:17.01ID:sOdeV+3W0
元高校球児としては、ブ○ばかりが野球部マネージャーに応募してきてベタベタしてきて(危うく喰われかけた…)、
この板では書き辛いが、同級生の美人の何人かが寄ってきてくれたら○スマネージャーズが追い払って、お前ら邪魔すんなよ! とキレたし、
本命は野球部のイケメン先輩だったゲイの自分にとっても、美人を遠ざけたブ○達は未だに許せんわ…。

まあ、その美人達も付き合ってみたら女特有のいやらしさがあり、自分を独占したがるし、
見栄えがちょっといい人形としか自分を見ていないのが分かり、恋人にはならなかったけど、少なくともセフレとしては価値はあった。
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 02:34:40.39ID:jx2czcGZ0
    .___./ ̄ ̄ヽ._
    |___.!   ○ !_!
    |     ヽ、___.ノ..!
    |   _____.|
    |  |   .━  ━|
    |(6|_|  "゜`  "゜!
    |/        ,_| .! 手遅れですが、お薬出しておきますね
    |        _ |
    |         ̄ |
    /\        /ヽ
  /   \___/   \
 /        Y       ヽ
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 08:06:19.44ID:L9zEDl0a0
福盛の息子は背が高くて細身でピッチャーが似合う体型ね
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 08:55:24.87ID:2HP5rPDc0
藤井くんの王位戦見るか甲子園見るかまようわ
パソコンにABEMAとNHK+を表示して
同時に見ようとしたら
NHK+では甲子園配信出来ないのよね。
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:11:53.37ID:L9zEDl0a0
馬淵の解説聞いてると東恩納を投手としてかなり好きそうだからU18代表に選びそうね
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:20:37.42ID:oS27iYDX0
ABEMAの将棋と
ABEMAの高校野球ライブ並べればいいだけだったわ
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:16:13.38ID:jx2czcGZ0
沖尚、長身ですごいガタイの雄っぽい子いたわ!気になる〜
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:18:44.11ID:1+1uSjvD0
沖縄尚学嫌いだけど
記録員の子がイモかわいいからまあいいわ
でもやっぱり創成館の監督のほうがいいわ〜
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:49:07.88ID:V1I7hx090
慶應の4番はピアノでも習ってたのかしら
間合いのリズムの取り方が音楽やってるようだった
ダッシュKEIOに合わせて居たのかもだけど
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:49:24.09ID:V1I7hx090
慶應の4番はピアノでも習ってたのかしら
間合いのリズムの取り方が音楽やってるようだった
ダッシュKEIOに合わせて居たのかもだけど
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:32:40.96ID:oJkBnklr0
慶応の大村くん ガッチビ垂れ目でカワイイ
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:34:09.68ID:L9zEDl0a0
さっきの野球部大好きの帰宅部の子に親近感わいたわ
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 12:50:51.60ID:d/hdNOLN0
慶応のキャプテンかわいいわね

客が多いけど清原の子目当てかしら?
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 13:12:16.41ID:LvxHRrlR0
10回からタイブレークだと、ちょっと白けちゃうわ
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 13:19:03.01ID:5XYOOrqv0
広陵は他ピッチャーいないの?いつまで投げさせるつもりよ
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 13:25:59.42ID:sAmB/bvy0
KO森林監督、好きなビジュだったけど、笑顔が結構気持ち悪いわ!
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 13:26:40.31ID:6af9PmVs0
延末くんのムチムチボディ良いわぁ。
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 13:33:26.04ID:LvxHRrlR0
ボールに手を出しちゃったわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況