X



トップページmissingno
215コメント43KB

スポーツ選手の流出ラッシュ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 19:04:13.62ID:e29YohMW0
三○
瀬○
藤○
どうなってんの?
三○以外はコラの可能性もあるけど。。。
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 19:32:13.13ID:zNbDz3x70
貼りなさいよ!
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 19:49:51.00ID:DQW6885t0
藤って誰?
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 19:51:16.10ID:MqUETGyQ0
藤田朋子でしょ
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 23:32:33.27ID:d4R5M4VY0
ネカマして販売みたいなツイ垢あるのね
怖いわ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 23:36:54.90ID:TSbBUfkD0
アスリート ネカマ
とかでグーグル検索したら幾つかTwitterアカウント出てくるのね
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 23:53:23.41ID:pwAimKVQ0
>>14
どの垢かわかります?
教えてほしいわ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 00:17:40.03ID:cdZHI2hl0
アタシ20年前イチローの全裸着替えビデオに釣られたことあったわ
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 22:23:02.95ID:AYSH7Dn70
むかしハメ撮りが流出したプロレスラーって誰だったっけ
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 22:45:12.21ID:am0ySUIk0
桜井マッハだったかしら
須藤元気も流出したわね
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 23:40:24.57ID:KMIhTRF70
マシ八はすごかったわね
射精まで見れたものね笑
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 23:55:22.86ID:Xr4Ay45z0
マッハが女に顔射してAVの見すぎって突っ込まれてたの笑ったわ
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 00:05:13.54ID:8MwlRj780
マッハのゴム毬みたいな金玉のバインバインムーブ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 00:29:57.48ID:xb9GG24c0
水球の子のやつは捏造よね?

現役ジャニの勃起チンポ写真最高だわ
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:53:22.14ID:6dtwDV4j0
瀬戸のはコラだと思うわ
DMのアイコン拡大するとうっすら四角のトリミングの跡が見えるもの
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:54:43.77ID:NWQATdT/0
水泳選手なら陰毛処理してそうだしチン毛生えてるの嘘っぽいなと思ったわ
大会ないオフ期間は生やしてるのかも知れんけど
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 10:49:16.26ID:EIP1qMbv0
てかそうそう簡単に自分のダイレクトメールでちんこ送らないと思うわ
J3の無名のサッカー選手とかならまだしも
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 11:18:50.41ID:tDm9Cd1D0
陸上多田のネカマを匂わせてる垢がいくつかあるから気になるのよね
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 11:21:04.51ID:H7KuFoLj0
もっとガッチリ系の人流出しないかしら
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 11:22:29.29ID:06IbiRPw0
偽者でもいいから三笘薫のは画像欲しいわw
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 11:27:25.34ID:tDm9Cd1D0
>>39
Twitterさっき見たけどまだあるわよ。
この手のツイートを辿れば出てくると思うわ。
三苫に関しては本物だと思うわ。
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 13:34:00.21ID:WZI+pIMG0
画像なんて要らないの、本物が欲しいって言ってるのよ。
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 13:41:19.33ID:POyrhUcO0
>>41
アタシたちみたいな底辺カマがどうやって一流アスリートたちのチンコ頂くのよ
お門違いも大概に!
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 14:15:08.56ID:kImlm2bA0
>>40
3枚よね?あたしたどりまくったけど辿り着けなかったのよー…辿り着くヒント教えてほしいわ
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 14:33:47.93ID:wpv+v4cw0
大人同性愛のバカノンケ画像スレ見なさい
2枚貼ってるアカウント晒されてるから
後の一枚はちんこ隠れてる下半身で大したことないから見なくていいわよ
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 15:20:26.53ID:0SE79ts40
藤田も瀬戸も釣られた相手の名前同じだけどそんな事ある?
どちらも偽物っぽいわ
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 15:32:31.68ID:VjwKgshm0
>>44
ありがとうございます!
もう一枚はTNは写ってないやつだったのねそこも教えてくれてありがとうよもう一枚のために危うく…なとこだったわ
あなたには絶対イケメンバリタチの彼氏ができるわ!
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 15:35:40.36ID:m+ukBDUg0
藤田も同じ手口だったから、藤田も事実虚根なんでしょうね。
瀬戸は驚かないけど、藤田は驚くわ。

ということで、流出は三苫だけね。
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 15:45:46.93ID:gRL1Pvxh0
藤田くんがそんなことするとは思えないわよね
それはそうとちんぽは見たいけど
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 15:49:43.75ID:BqjQEJLw0
三笘のはどこで見れるかしら
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 15:57:38.15ID:TKvHsamD0
慶和も大也も超かわいいけどこんなことに使われるのは最悪よ
そっくりさんをビデオにスカウトしなさい
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 16:01:39.56ID:BqjQEJLw0
>>44
見たけどサッカー選手はパイパンだから本人じゃないと思ったわ
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 16:05:24.11ID:Y6ldRKFL0
>>58
サッカー選手全員がパイパンだと思ってるの?
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 16:12:26.17ID:ToWuXWbE0
パイパンかどうかだけで判別するのはちょっと無理ありすぎ
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 17:23:15.96ID:vRLTz0ku0
三苫のは大学時代とかの無名の頃でしょ
ああいうのって後から有名になった人を発見したら流出させるから嫌よね
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 17:37:34.75ID:NWQATdT/0
三笘を狙ってたホモが近くにいたってことよね
もっとノンケサッカー部の悪ノリ写真流出とかなら微笑ましいのに
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 17:40:03.17ID:UiEB7R7r0
三笘薫の画像見たいけど見つからないわ。泣きそうよ。
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 17:44:12.00ID:vRLTz0ku0
>>63
こういうのは適当にカメラを置いてて後になって発見されるパターンだと思うわ
悪質な業者よ
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 17:59:47.11ID:WCsl8yea0
予想したとおり黒チンね
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 18:02:49.39ID:o1WQnL780
>>52
剥いたちんぽが正面から写ってるけどピンボケしてるのよ
そうじゃなきゃピンクの亀頭と鈴口見えてたわね
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:08:25.19ID:3NgBnV6L0
>>64
>>44ここに書いてあるじゃないの
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:14:43.91ID:Y6ldRKFL0
>>64
ケビビスレに貼られてるわよ
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:44:25.00ID:yqua3fzp0
藤田は知らないけど瀬戸は結構前からTwitterで宣伝されてたわよね?
金稼ぎ目的のネカマ動画
手口同じだから嘘っぱいだと思うわ
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:16:49.69ID:igyN4InS0
藤田も瀬戸も同一人物。ほんと、悪質だわ。
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:44:34.33ID:2EbBNJ1W0
>>68
あら3枚目はそうなの?見えてないってことだったけど…
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:22:14.55ID:kGEivzYM0
販売したアカウントはそもそも本当にやり取りしてたのかしら?

ラインのやり取りしてる画像作ればいいだけよね
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:32:14.74ID:Fb879puG0
武尊のもあるんでしょ?一回だけTwitterでモザ無しでみたけど、しらない?
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:43:49.81ID:o1WQnL780
>>74
ピンボケしてるだけで見えてるわよ
人によってはあれが一番エロいんじゃない?うっすら鈴口が確認できるんだから
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:53:39.85ID:AfR9cN2M0
>>77
あらそうなのね…3枚目だけは頑なに出回らないわね…
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:37:36.93ID:Fb879puG0
>>79
これのモザ無しは見たこと無いけど、私は
自分で腰のタオル開いてる他撮りされてるような奴だった気がする。
写りよすぎてコラかと思ってスルーしたらどこに行ったか分からないの。
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 10:23:17.69ID:pQc0bQO70
オナベにしか見えん
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 11:05:38.26ID:noam15uD0
藤田のだけ見つからないわ。
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 11:39:01.41ID:muBhCsC60
藤田もネカマとやり取りしてるっぽい画像は確かに見たけど画像は全部モザかかってて販売しますってアカウントだったわ
見つからないから消したんじゃないかしら
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 13:21:53.67ID:+iQhHLkz0
そういえば、昔ネイサン・チェンの更衣室の着替え風景でモロだししてるのみた気がする
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 14:24:06.37ID:AqFiUaY60
>>87
あれもなんか合成みたいな写真だったわねぇ
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 21:00:02.38ID:B/MNUORd0
三笘の奥様はあのオチンチンで満足なのかな…
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 01:42:35.89ID:AzgA11VY0
サイズじゃなくて三笘のオチンチンっていうのが大事なのよ
ドブスが腕ぐらいの巨根でも宝の持ち腐れなんだから
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 02:14:41.87ID:qlPSsVNn0
どっかに書いてあったけど藤田はモザ付きなんですってね。がっかり。
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 02:17:39.85ID:wEwCt0S30
藤田もフェイクよ。瀬戸と同じアスカってネカマによるもの。
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 03:45:21.45ID:S3qyHDPQ0
>>97
その垢まだあるの?
あるなら教えてほしいわ
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 07:56:20.21ID:og8OwDy+0
>>89
北米のスケーターなんてオカマのほうが多いくらいなのにホモフォビアなんて針のむしろね
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 09:35:41.75ID:HYBQWvLS0
エルトンジョンのMVに出てるのにw
キチガイ羽生ヲタの言う事信じちゃ駄目よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況