X



トップページmissingno
1002コメント375KB

★ゲイのTwitter305★【くま宙也ささみ出禁】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (ワッチョイW 9520-oT42)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:02:53.47ID:Pd6dXJkg0
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv

盛り上がってまいりましょう。
※NG衆へのスルースキルを上げましょう。迷惑しています
※詳細やリンク貼れないゴミはホームボタン又は戻るをタップして二度と来ないで下さい迷惑です

スレタイ3名

🐻くまちゃん
https://twitter.com/babybabyrousa

🐔ササミ
https://twitter.com/doagaitemo333

🛸宙也
https://twitter.com/chu8don

前スレ
★ゲイのTwitter304★【くま宙也ささみ出禁】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1688152256/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0282陽気な名無しさん (アウアウウーT Sac7-DXLR)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:18:22.43ID:fJdgE7rJa
>>281
何で真夏の沖縄で長袖防寒着きてるん? サングラスもアホみたいだし。
スポーツマンのイイ男だからってマトモだとは限らないのね。
0283陽気な名無しさん (ワッチョイW 8a01-kaEh)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:26:45.84ID:PGJep++T0
長袖とかの前にプラダのキャップにヴィトンのサングラスにストーンアイランドのセットアップ風にシュプリーム の靴下にNIKEのスニーカーっていう寄せ集めがもはや罰ゲームよ、金出す爺さんも注意しなさいよ
0284陽気な名無しさん (アウアウウー Sac7-UlXc)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:46:38.24ID:UnBo+YN0a
>>271
やーん❤田吾作って感じで良いわぁ❤
令和の今、こんな田吾作風味ってあんまいなくない?
かわゆ❤田吾作
0288陽気な名無しさん (アウアウウーT Sac7-DXLR)
垢版 |
2023/08/14(月) 00:52:53.64ID:A4w6NFdVa
>>271
あたし、この車だったら道よけないわよ?
高級車なんだろうけど、平和そうなファミリーカーって感じだし。
ハマーとかが暴走してきたら「うわキモ面倒」って意味で避けるけど。
0289陽気な名無しさん (アウアウウーT Sac7-DXLR)
垢版 |
2023/08/14(月) 00:54:01.76ID:A4w6NFdVa
>>286
何でこんなキモオタ陰キャたちって
勘違いした奴らばかりなん?
0293陽気な名無しさん (ワッチョイW a346-AY3r)
垢版 |
2023/08/14(月) 01:15:36.34ID:DNoywp0d0
おすすめに瀬戸大也の友達ってツイートしてるホモがいたんだけど、見つからないわ。消したのかしら。
0297陽気な名無しさん (オッペケ Srbb-QML9)
垢版 |
2023/08/14(月) 09:10:32.03ID:lG5iWiZQr
>>292
単体で見たら174くらいありそうに見えるのに実物はチビっ子なのね
逆に可愛らしく思えてきたわ
0300ココペリアンチ (スッップ Sdba-MT0o)
垢版 |
2023/08/14(月) 10:17:52.66ID:dmUYS6BId
友人がツイスレ見てるのも嫌よね
0301陽気な名無しさん (ワッチョイW 4e2c-oWN7)
垢版 |
2023/08/14(月) 10:44:11.52ID:bcfjgUAs0
27歳だもん、自分がかわいくてしかたないのよ。次の日にいないとは限らないのに(増えてるとおもしろいけど)
セミよりもおまえのほうがよっぽど害虫だよ、みたいなコメントなくてよかったわ。やさしい社会でよかったわね。
0305陽気な名無しさん (アウアウウー Sac7-epl3)
垢版 |
2023/08/14(月) 11:06:44.12ID:4MOZ5lnpa
>>302
14の間違いじゃない?教えてあげたら?
0306くまちゃん (ワッチョイW 8b24-CsEM)
垢版 |
2023/08/14(月) 11:16:30.78ID:/x123NQX0
>>292
アタシのこと?
イケるかイケないかで言ったらイケるし、ハッテン場で手出されたらヤるけど、別に積極的にアプローチするほどのタイプではないかな。
0308陽気な名無しさん (アウアウウーT Sac7-DXLR)
垢版 |
2023/08/14(月) 11:21:53.70ID:OIGAuYgOa
>>303
下品な事を平気で口走る父親に、速攻で「ラストワード」返しが出来る
チー牛オタクの息子…、THE親子って感じよね。無理。
0310陽気な名無しさん (ワッチョイW 8a01-kaEh)
垢版 |
2023/08/14(月) 11:34:15.52ID:Fpxf//9y0
前髪豚はやばいわ
0313ココペリアンチ (スッップ Sdba-MT0o)
垢版 |
2023/08/14(月) 12:02:27.35ID:dmUYS6BId
>>289
キモヲタ陰キャ同士でいいね送りあった結果、そこそこのいいねがお互いに付くようになったため
0314ココペリアンチ (スッップ Sdba-MT0o)
垢版 |
2023/08/14(月) 12:04:05.94ID:dmUYS6BId
>>309
この前髪豚に振られたの?
0315陽気な名無しさん (アウアウウーT Sac7-DXLR)
垢版 |
2023/08/14(月) 12:10:12.41ID:OIGAuYgOa
こんな、季節感も周りの印象も考えられない人を
好きになる事も無いわね。
0316陽気な名無しさん (ワッチョイW c75c-ol87)
垢版 |
2023/08/14(月) 12:19:50.02ID:QnyPPBq/0
>>292
全身バレンシアが100万円の方よね?
お金かけてもセンスがないと壊滅的って良い例ね
中国のお金持ちみたい
0318陽気な名無しさん (ワッチョイW 8a01-kaEh)
垢版 |
2023/08/14(月) 12:33:34.71ID:Fpxf//9y0
自分自身にもっと課金したらいいのに
0320陽気な名無しさん (ワッチョイW a346-AY3r)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:13:10.56ID:DNoywp0d0
>>271
この方のことだけじゃないけどツイートして周りからどう思われるか客観視できない方っているわよね
0321陽気な名無しさん (ワッチョイW a346-AY3r)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:18:12.31ID:DNoywp0d0
>>299
絶縁まではさすがにしないけど、女性っぽいとは思うかも。
0322陽気な名無しさん (アウアウウーT Sac7-DXLR)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:28:16.37ID:OIGAuYgOa
本物の女性達が、いくらGやセミ嫌いでも
さすがに、これが原因でホテル泊まりは無いと思うのよ。

このホモの精神のヤバさはそこよ。このアホモがこれで表現したいのは
「セミが嫌い」ではない、他の事よ。
0325陽気な名無しさん (オッペケ Srbb-dks0)
垢版 |
2023/08/14(月) 15:14:52.71ID:XUC3vBCwr
>>324
性格とかいいたいわけ?
0326ココペリアンチ (スッップ Sdba-MT0o)
垢版 |
2023/08/14(月) 15:41:00.12ID:YnUJyxyGd
>>324
あんた歪んでるわね~w
0331ココペリアンチ (スッップ Sdba-MT0o)
垢版 |
2023/08/14(月) 18:48:38.90ID:Qd8q8KRdd
カズワンってフォロワー3万人超えてたのね
0332陽気な名無しさん (ワッチョイW 8a01-kaEh)
垢版 |
2023/08/14(月) 19:16:09.86ID:Fpxf//9y0
陰茎チラ見せ芸人
0339ココペリアンチ (ワッチョイW 03e1-MT0o)
垢版 |
2023/08/14(月) 23:34:09.21ID:XDHFkbOY0
Twitterで有名になったホモがツイートしがちなやつ。

「イベントで綺麗ぶって遊んでたら『Twitterの○○さんですよね?いつも見てます!』と声かけられて怖くて泣いちゃった。」

「ヤリ終わった後に『Twitterでいつも見てます、推しですw』と言われてそこから記憶ない。」
0342陽気な名無しさん (ワッチョイ 3661-DXLR)
垢版 |
2023/08/15(火) 00:21:34.69ID:x6GkBUZD0
文太さんが亡くなってアイコン真っ暗にしてアカウント名も変えたやーゆさん
ひげまゆげyuiさん主催のエッチなゲイ合宿にひっそりと参加で生存確認
0344陽気な名無しさん (オッペケ Srbb-QML9)
垢版 |
2023/08/15(火) 00:24:38.34ID:EjKQjN87r
>>343
あらもうすっかり元気そうじゃない
0346陽気な名無しさん (アウアウウーT Sac7-DXLR)
垢版 |
2023/08/15(火) 00:28:05.78ID:Qs5sIJhwa
>>343
これが、先日ツイートされてた
「大阪と東京の嫌われ店子だらけの夏旅行」なの?
0347陽気な名無しさん (ワッチョイ 3661-DXLR)
垢版 |
2023/08/15(火) 00:28:43.38ID:x6GkBUZD0
>>344
アカウント000にしてアイコン真っ暗になってフォロワーみんな後追いするんじゃないかって心配してるのにね
所詮ゲイの本質なんてこんなものよね
https://twitter.com/000000yb
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0348陽気な名無しさん (アウアウウー Sac7-uuO7)
垢版 |
2023/08/15(火) 00:40:38.84ID:eF5MmuzUa
>>347
所詮は上っ面だけで、ファッション喪中・ファッション未亡人ね!
ちゃんとこの合宿()のこともツイートなされば良いのにw
一応まだ喪が明けてない設定でいるつもりなのかしら?
0352陽気な名無しさん (ワッチョイW abef-epl3)
垢版 |
2023/08/15(火) 08:10:09.68ID:H4CJD3OP0
>>350
元彼でしょ
オチンチンが流出したのって効いてるのね
あの当時、大量のエロ動画像が流出してたから気にしてないと思ってたわ
0359ココペリアンチ (ワッチョイW 2789-MT0o)
垢版 |
2023/08/15(火) 10:54:39.85ID:OF3OtmVX0
>>353
近づいちゃダメなタイプの人たち
0361陽気な名無しさん (アウアウウーT Sac7-DXLR)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:26:33.44ID:3o2Y8VN9a
>>353
このデブ集団の年齢層から見た「かず姉」って事は
40代ぐらいかしら?
やっぱり慢性デブって、命・・・
0362陽気な名無しさん (ワッチョイ 3661-DXLR)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:37:04.45ID:x6GkBUZD0
>>348
あれだけ集合写真がいろんな所に拡散されてるのに
本人の垢は一人旅してます…で二週間投稿されてなくてアイコンも真っ暗って本当にフォロワーを馬鹿にしてると思うわ
構ってちゃんもここまで来ると引くわね
0367ココペリアンチ (ワッチョイW 2789-MT0o)
垢版 |
2023/08/15(火) 13:52:27.71ID:OF3OtmVX0
>>366
ほんとは他の人にも参加してほしくてチラッチラッしてたんでしょうね
0368陽気な名無しさん (ワッチョイ 3661-DXLR)
垢版 |
2023/08/15(火) 13:52:58.71ID:x6GkBUZD0
>>366
本番って書いてある所がミソよね
ぶっちゃけフェラとかしごき合いは100%行われてるものだから
0369陽気な名無しさん (ワッチョイW 8a01-kaEh)
垢版 |
2023/08/15(火) 13:55:43.89ID:JJliDWdf0
>>366
自分がハメてもらえなくて悔しいまで読んだわ
0370陽気な名無しさん (アウアウウーT Sac7-DXLR)
垢版 |
2023/08/15(火) 14:03:14.88ID:3o2Y8VN9a
>>366
こんなの、それ込みで
夏の集団旅行に行ってんじゃないの?
このデブホモの人たちって。違うの?!
0372陽気な名無しさん (オッペケ Srbb-QML9)
垢版 |
2023/08/15(火) 14:22:26.13ID:EjKQjN87r
>>364
ナイモンでのハンドルネームは何?
0373陽気な名無しさん (アウアウウー Sac7-uuO7)
垢版 |
2023/08/15(火) 14:46:18.43ID:d1FWtqL2a
>>362
まあフォロワーを馬鹿にしてるってのは言い過ぎよw
彼にとっては一応最善の方法だと思ったんでしょうね
本当は死んで2ヶ月しか経ってないのに、こんなふしだらな合宿()に参加して写真にもしっかり写って、
自分のSNSには載せていないという事実から、逆にご本人の本心が透けて見えてしまって気持ち悪くなってるだけなのにw
なんなら悲しみは癒えてないけど行ってきました!という体の方が素直で好感度は上がるわw
あくまでまだ悲しみに暮れる未亡人スタイルなのよね!

>>368
恐らく抜き合いはしたことあるから保険で「本番」にしといたんでしょうねw
入れても入れなくても抜いてんだからどっちも同じよねw
0375陽気な名無しさん (ワッチョイW 8a01-kaEh)
垢版 |
2023/08/15(火) 14:59:46.80ID:JJliDWdf0
立ちんぼなさってた事を死後に晒されるなんて
0377ココペリアンチ (ワッチョイW 2789-MT0o)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:46:08.87ID:OF3OtmVX0
本番も未遂だったみたいだけど
0378陽気な名無しさん (ワッチョイ 3661-DXLR)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:50:41.54ID:x6GkBUZD0
>>370
「大人の修学旅行」って紹介文に書いてるヤツは100%アナルセックス込みって聞いたわ
確かに周りで夜の集団乱交ヤッてた修学旅行は高確率で「大人の修学旅行」って書いてたわね

>>373
未亡人って一番モテるからねノンケ女もそうだし
0380陽気な名無しさん (オッペケ Srbb-gsK/)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:58:19.56ID:Z5hqmFP1r
>>353
ビデ女「私は立ちんぼやってない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況