X



トップページmissingno
1002コメント246KB

アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 156

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 00:04:16.42ID:RkhOpFb10
入山届する際に救助要請はいたしません!て一筆書かせた方がいいんじゃないかしら
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:15.19ID:dwPht+K+0
>>182
そういう外国人は入山料に遭難した場合の保険強制加入と預り金取るのよ
あいつらは自分の身を切らせないと
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 01:01:48.49ID:dGZNwcRj0
政府もホモに走ったら人権保障はいたしません!て一筆書かせた方がいいんじゃないかしら
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 01:33:22.30ID:YUfZOnPY0
>>174
日大アメフト部の中から、第二の高井凛ちゃんが出てくると思うわ

犯罪者予備軍よね
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 03:30:23.69ID:QYtyLz6s0
不法滞在外国人の子どもに在留資格を
与えるのね。それでいいのかしら。
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 03:46:19.75ID:Vhagzlnr0
バカマンコ死ねバカマンコ
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 03:50:08.43ID:1J/hUJq70
>>142
どーでもいーけど
生産性女って
じゅん&ネネのネネそっくりね
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 03:52:49.30ID:dGZNwcRj0
あははww
わざわざ一筆書かなくても
お前ら人権なかったわ(爆笑)
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 03:57:55.33ID:1J/hUJq70
>>17急成長する会社

朝日ソーラー
駅前留学NOVA
皇潤

みんなトラブって衰退したわ
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 03:57:55.88ID:1J/hUJq70
>>17急成長する会社

朝日ソーラー
駅前留学NOVA
皇潤

みんなトラブって衰退したわ
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 04:18:51.05ID:N3FwjXso0
>>177
あなた可哀想な人ね
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 04:21:17.75ID:XXbqTuja0
>>190
可愛そうな腐れ汚膣・・・w頭悪すぎて話にならないわ
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 04:22:50.61ID:XXbqTuja0
>>184 >>190の糞以下の汚物は幼稚園からやり直してこい!
この不道徳糞ヴォケ汚マンコが!!
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 07:05:22.10ID:dwPht+K+0
ウジテレビがずっと林真理子ザマァって連呼してるわ
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 07:19:08.65ID:sNBgEqAn0
泉ピン子の旦那が浮気したのがバレてたけど
、ピン子は旦那のパンツを手洗いしてる謎アピールしていたこと。
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 07:27:59.07ID:BHqNu6I30
ゲイビ業界がモデルにするためにシャブ漬けにしてれば
もっと面白い展開なのに

韓国通り魔ね
日本もそろそろ暑さにやられたのが出てくるかしら
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 07:48:52.56ID:dGZNwcRj0
もうとっくに出てるやんw
ホモ暑さで脳死してんのか!(爆笑)
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 08:06:18.30ID:dwPht+K+0
脳が腐った割れ目は日本語通じないわね
哀れな豚割れ目
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 09:12:29.54ID:gziibHXr0
ビグモタの「ゴムで頭に電話縛り付け」
噴いてしまったわ
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:03:08.08ID:AIbH187b0
変態キチガイバカマンコ死ねや
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:25:58.18ID:jbGG4eGS0
>>183
まともにそんなの払う訳ないでしょ
逃げられて終わりよ
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:41:49.75ID:YuZVqabo0
秋元議員問題出て来て
今井絵理子松川るい問題が
消えちゃうわ!!!
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 13:12:07.49ID:FmQWbK1X0
日大アメフト部の件、アグネスちゃんにコメント求めないかしら?
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 17:18:28.71ID:em47wHip0
>>197
松居一代さんは船越英一郎と結婚してた頃洗濯した夫のパンツに念を込めながらアイロン当ててたって当時のテレビで得意気に語ってたわ
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 17:23:24.07ID:em47wHip0
>>205
いい加減にしてよ、日大!

とはいえスタンフォード大学でPh.Dを取得したアグネス・チャンはもう林真理子に鼻もひっかけないでしょうけどね
アグネス論争の記事がスタンフォードの教授の興味を引いたらしく、アグネス・チャンのほうがアメリカに喚ばれて女性と教育という研究テーマで大学院修了という流れだそうよ
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 17:28:28.65ID:zx1Hh9r10
アグネスってあんなにロリコン問題に熱くなるのは自分が被害に合ったからかしら?
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 18:56:19.46ID:gsUX9L4Y0
イオンvsビックリモーターの件、勝手にコンクリート塗装されたのにずっと気付かなかったイオンもかなりの間抜けだと思うんだけどw
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:09:36.19ID:3heTm53g0
気付かなかった事にしておけばビッグモーターのせいに出来るから賢いと思ったわよ
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:50:40.20ID:oqtBhneg0
>>208
アグネスって強かね。
当時の論争?、今の若者に意見を聞いたらアグネス派が勝つのかしら。
ゲイは林真理子センセー派でしょと思うけど。
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 23:06:27.21ID:YUfZOnPY0
ANAは8月5日と6日の那覇発着便も欠航にしたわねw
昨日と今日で沖縄脱出できなかった人は涙目😭ね〜 
Uターンした台風、GJだわ!
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 23:21:24.83ID:93bqWH3s0
アグネスは自国の新疆ウイグル問題
スルーするから信用置けないわ
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 23:30:51.83ID:Ksc7QT3B0
今日タンクトップに短パンのガリガリの白人見かけて全身赤いボツボツだらけで反射的に避けてしまったんだけど、何か分かる人いる?湿疹レベルじゃなかったわ
暑いとはいえ普通隠すと思うんだけど胸元もやばかったの
道聞かれてた女がちょっと可哀想だったわ
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 23:34:33.56ID:m0ha4vVH0
スパ銭とかいくと赤いボツボツがすごいおっさんいるよ
店員も観て見ぬふりだけどなんなのかしらね
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 23:35:41.24ID:zx1Hh9r10
アレルギーかしら?流石に梅毒はないと思うわ。汁出てるような人は銭湯には来ないでほしいわね…
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 23:38:42.29ID:m0ha4vVH0
ダニかしら?とも思ったけど全身だし点が大きすぎるのよね
ワタシなら伝染的なものでなくても他の人を不安にさせるし裸になるようなところに行かないわ
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 23:57:20.20ID:hifEVQI+0
エムポックス
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 23:57:20.23ID:u77jA4P40
羽生結弦が入籍したらしいけど、相手は黒柳さんかしら?
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 00:02:17.40ID:xiCkZe9i0
羽生結弦の結婚は意外すぎるけど、一応ノンケだったのね〜

自分大好き人間だから、女性に対して恋愛感情のない人だと思ったわ
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 00:09:58.35ID:7x7famWy0
どうでもいいけどこれを機にマトモになって欲しいわ
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 00:38:45.03ID:USQcAoJN0
>>223
私は同性婚だと睨んでるわ。
相手を明かしてないのもなんかありそうだし。
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 00:42:24.66ID:kX8VVBsb0
>>210 マグロを養殖するのが近大水産学部、マグロを養成するのが日大アメフト部?
多分大学にも居られなくなる部員たちは、(元)日大マグロを「賞味」できる店を出せばいいのに
店名はチーム名から「フェニックス」
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 01:08:23.12ID:uKO5hqr30
>>225
発作が悪化してるぞホモ太郎
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 01:08:36.10ID:NZMJFxPi0
>>221
サルではないと思うの
体があんな赤いボツボツじゃ一瞬で冷めるわ
紫外線で余計悪化しそうなのに気にしないのかしらね
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 07:22:51.90ID:SEheZSG20
>>225
同性婚だと「入籍」はできないのよまだ
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 07:30:38.38ID:29ZEtoGJ0
結婚ごときで世間はギャーギャー騒ぎすぎだわ。
離婚する可能性だってゼロじゃないのに
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 08:58:32.31ID:ojzTaifB0
内輪もめ?の松島議員はお元気かしら
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 10:33:41.15ID:J+N+kkPQ0
>>234
ゆづのお相手は大谷翔平ちゃんじゃないの?
スーパースター同士、キラキラの恋の成就⭐︎
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 10:40:52.24ID:OHlpFDTG0
羽生や元高橋は浅田真央ちゃんにベタボレだから云々言ってたパートのおばちゃん息してるかしら
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 10:46:36.73ID:hUp52ZBR0
昨日そのニュースで会社休んだバカマンコがいるらしいわw
あんな不細工どこがいいのかしら?
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 10:48:15.65ID:ZF06FS7b0
あら
秋本議員なのね
ネットニュースの元記事が間違えちまってたわ
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 11:05:04.44ID:6MVtE2TZ0
日大大麻より
今井絵理子やりなさいよ!!
NHKニュース!!!
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 11:09:25.42ID:RdR0/gQ90
>>240
中年女性グループがパリでお上りさん状態をニュースでやってもねぇ。
もちろん時間と金の無駄遣いって話はあるんだけど。
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 11:42:52.98ID:vgKNDf9u0
ジャニーズ性加害の当事者の会平本さんの泣き方 女過ぎて怖い
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 13:10:34.18ID:5YR1CENq0
わかるわ
被害者の中にはあきらかにカマっぽい人がまじってるわよね…
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 13:37:15.70ID:Dvie7l860
>>241
フランス視察は別にいいのよ。
問題は、元外務省キャリア官僚の万個が、娘を視察に同行させて、在仏日本大使館員に子守をさせたことよ。
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 14:40:37.72ID:kX8VVBsb0
今後絶対ジャニー死後の時期のジャニーからの性被害を訴える元Jrが出てきそう
言い間違いや記憶違いじゃなくその時期の出来事(コロナや東京五輪など)を併せて言ってて
「夢魔かよ」とか突っ込まれる
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 16:41:07.82ID:s8v9sjHB0
人気が落ちて来たから結婚しても
まあいいや、ってことよね。
相手が金持ちの娘なんでしょどうせ。
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 18:37:02.09ID:yPS9AOcO0
>>225
アタシは相手は黒柳徹子さんだと睨んでるわ
もちろんセックスレスよ
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 19:04:14.64ID:xLVaCUWz0
どうせプーさんでしょ、脳内で愛でてるのよ。
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 20:44:07.69ID:udlNX/kY0
花火大会で火災発生ってどうしようもないわね
危険だから中止しなさい
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 20:45:46.96ID:hUp52ZBR0
管轄省庁はどこかしら?文科省?
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 20:58:54.01ID:TYLBSvrF0
万個と結婚?
偽装結婚の道選んだのね結弦
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 21:04:32.25ID:xJYxcBAZ0
>>252
何の管轄?
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 22:28:59.60ID:s8v9sjHB0
沖縄に予定以上に宿泊してる人おおいのね。
夏休みが長くなっているのね。
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 22:53:23.63ID:IemAFD8C0
>>256
この時期は台風の接近情報は見とかなきゃなんだけど、
だいぶ前に予約して台風情報が出る頃はキャンセル料が高くつくし、
来たら意外に大したことなかったり、その逆もあったりするし。
今回こんだけ話題になってるのは、影響範囲が異例だからだろうし。
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 23:20:18.72ID:Slh8zktF0
ホテルに缶詰でも?
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 23:59:55.94ID:3iYiIQdN0
埼玉蕨、川口
あのあたりはトルコ人が多いの?
近寄りたくない地域ね
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:15:59.83ID:Vh86r67A0
一緒にホモも日本から出ていってほしい
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:19:50.56ID:OYmYmNHI0
バカマンコは全員死刑でOK!
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 06:37:09.06ID:Pzs0Jrlw0
>>263
はーいみなさーん今日のNGクソワレメよー!一日スッキリ!
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 06:39:40.54ID:Pzs0Jrlw0
>>262
周辺にクルドが2000人もいてコンビニ前にたむろするから女一人とか怖くて行けないみたいよ。
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 08:21:32.46ID:6q7EBrK00
周囲に、中韓も多いけどイスラムの人が移住しに来まくってるわ。
ハラル店も多いし、すれ違うのも外国人ばっかり。
しかし、日本の会社に就職してる風でもないし、なのに家族一家で暮らしてるみたいで謎すぎるわ。
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 08:33:49.31ID:OYmYmNHI0
税金でまかなわれてるんじゃないかしら?

日本を移民国家にする政策(陰謀)が着々と進行してると思うのよね。
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 09:33:43.23ID:ckzFNmxS0
あげまんってあげるまんkだと思ってたの昨日まで
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:37:45.52ID:9uDL9lV/0
体育大学ってパワハラしかいないのね
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:08:24.75ID:DYdLoqs20
いや日本体育大学じゃなくて
日本大学
日大の話よ

ラグビー部なんか
悪質タックルの次は大麻とか
パワハラのオンパレードよね
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:36:42.94ID:IkPEWdIJ0
いやラグビー部じゃなくて
アメリカンフットボール部
アメフト部の話よ
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:40:31.66ID:e5Hau/nr0
もう滅茶苦茶ねw
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:07:46.27ID:MX9ppRbV0
>>274
あらあら、色々と出てきたわねw

澤野大地って陸上界で知名度あるし、世界陸上で解説やったりするような第一人者だから、陸上やりたい人は日大から離れていきそうね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況