X



トップページmissingno
1004コメント437KB

三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 06:32:27.59
>>851=嫁age碧アンチ荒らしは半年以上前から、田中碧を逆恨みして執着してアンチ行為と
碧と碧ファンへのイメージを悪くするためにデマネガキャン拡散行為をあちこちでし続けているわ

それと同時に、中村敬斗と上田綺世をごり押し宣伝しまくって持ち上げるという行為を同じIDでしているわ
あと三笘も田中叩き棒に利用して、三笘信者かのような言動をする(が、三笘が調子崩したあたりから中村敬斗に乗り換えた)
老けたとか本音が漏れてたわ

あとこの荒らしは他にも伊東純也や南野拓実や久保建英らを誹謗中傷しまくっているわ
南野スレやら三笘スレやら田中スレやらいろんなスレを荒らしまくって潰しているわ

ガチ恋スレや男とイチャつく薫スレでもやたらと嫁とラブラブとかしつこく書き込んだり
碧叩きしたり悪い事をすべて碧ファンのせいになすりつけたりしてスレ潰したわ

すべてログも証拠も残っているわ
荒らしは訴えられたら負ける立場
荒らしの発言は嘘ばかり
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 06:32:57.29
>>851
田中アンチ婆は↓こんな感じで印象工作ばっかしてる🙄


田中アンチが田中ネガキャンのためのデマをばら撒く🤮

それ嘘だぞって注意する人が現れる😡

嘘がバレそうになった田中アンチが慌てて大騒ぎして無理矢理屁理屈で反論しようとしてめちゃくちゃなデマを重ねまくる😱

当然反論されて、田中アンチは同じ話を繰り返しまくってレスバしまくって荒らす🥶

荒れたことを他の住民に咎められて、デマを注意した人になすりつけようとして😨
デマを注意した人を「ワオ婆」などと名前を付けて悪者にして、ワオ信者のおばさんって設定にして😰

自演して工作して会話して、いろんな他の人の叩きやすそうな書き込みとかを何でもその「ワオ婆」になすりつけて悪者に仕立て上げる🤢

スレの流れをよく読んでなかった人や後から来た人などが、田中アンチの嘘に騙されて、
存在しない架空の敵の「ワオ婆」を叩いたりする人が出てくる😭
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 06:33:24.22
>>851
いつワッチョイ晒すのよ?
ワッチョイ出せないから誤魔化してベタベタ貼り付けて逃げてるのね
黙って消えなさいよ
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 06:43:55.55
どうやったらスタンプ無し見れるのよ
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 06:51:49.42
田中アンチはデマをばら蒔くワオ婆なんて存在しませんと言ってるIDと「薫のメディア出演をチヤホヤしたらお前らどうなるかわかってるんだろうな?13試合ノーゴールの不調だし降格圏にもシュート外したのにチヤホヤするな!監視してるからな?」と言ってるIDが同一なことはURL先の書き込みが証明してるのね

自分が薫アンチ病気碧おばさんなことを否定できないから意味不明な長文を書くしかない
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 06:55:34.42
>>857
それのどこが薫アンチなのか
お前の言動のダブスタさ、矛盾さを指摘されてるだけ

結局お前は正当な理由があって碧を叩いてるんじゃなくて
同じ状況でも碧なら難癖つけて叩いて、他の選手なら持ち上げるという矛盾でイジメしてるという証明

叩かれる側に原因があるんじゃない
叩く側のお前がクズなのが原因
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 06:57:11.99
IDスレで一人だけ病気の人扱いされて浮いてる
みんなに自演コロコロバレしてるのね
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 06:58:37.72
>>859
お前 =嫁age荒らし=中村敬斗ババア=上田綺世ババア=田中碧アンチ婆=ミト婆=ケイ婆

またベタベタとお前に都合よく工作して自演して切り貼りして印象工作してるな
反論とか違う意見は全部カットして隠して、お前に都合のいい流れに見せかけてる

お前はいつもそう
そうやって嘘ばかりついてイメージ工作して、お前を注意する人間や田中碧や田中碧ファンをネガキャン、デマ工作ばかり
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 07:01:52.99
>>857
あんたいつワッチョイ晒すのよ?
ワッチョイ出せないから誤魔化してベタベタ貼り付けて逃げてるのね
黙って消えなさいよ
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 07:04:09.96
>>857
あんたは今すぐにあんたのワッチョイを晒してね
あんたが「ワッチョイつけたら撃退できる」と言い出しっぺなんだから、あんた自身のワッチョイを晒すのは義務よ
まさか自分はワッチョイ隠してこのスレを潰すつもりじゃないでしょうね?

下のスレに今すぐ「ワッチョイ証明嗅ぎ3」と書き込んでちょうだい
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1688882460/
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 07:06:02.20
誰に対しても見境なく攻撃的で脅し文句を使うところがヤクザみたいね
ガチ恋スレ1のスレ主やってた頃から変わってないのね
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 07:19:59.71
>>864
それあんた自身の自己紹介じゃない
そしてスレ主じゃないのにスレ主認定いつもしまくってるわねあんた
あんたガチ恋スレ荒らしてた時と全く同じ
ガチ恋スレ荒らしてたのとこのスレ荒らしてるのと全部同じね
嫁age碧アンチ荒らしの中村敬斗ババア上田綺世ババアで薫を碧叩き棒に利用して対立煽りして仲を引き裂こうとするクズ
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 07:28:03.02
【サッカー】三笘薫選手にガチ恋して辛い人のスレ1
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/sposaloon/1673510347/l50

101 スポーツ好きさん 2023/01/12(木) 18:55:24.26 ID:Q7krYpXi
碧が薫と結婚してくれたらよかったのにな

104 スポーツ好きさん 2023/01/12(木) 18:57:30.20 ID:VRsUpuWo
>101
ほんと、それが一番幸せだよね
ドイツでもイギリスでも同性婚認められてるんだし

105 スポーツ好きさん 2023/01/12(木) 18:57:46.06 ID:jzAG36nH
>102
碧は本妻のつもりで浮気を問い詰めてる感じになってそう

106 スポーツ好きさん 2023/01/12(木) 18:58:24.31 ID:6ZiNDd0R
>104
それが一番人々を幸せにするよね
私も碧が結婚相手ならいいし

110 スポーツ好きさん 2023/01/12(木) 19:02:47.84 ID:VRsUpuWo
>105
アベマのインタビューで「僕の片思いかもしれないけど、でも彼もきっとそう思ってると思います」とか言ってたしね
なんで俺のことだけを見てくれないの?とか本気で言ってそう
でも碧を応援したくなる
2分でコメントして、丈の上げ方云々は普通じゃない

111 スポーツ好きさん 2023/01/12(木) 19:03:54.25 ID:3Q7FMUJO
>110
本当にそう思った
やっぱり薫大好き過ぎて、違和感があったんだろうね
嫉妬したんだろうね
本当に碧と結婚して欲しかった

112 スポーツ好きさん 2023/01/12(木) 19:06:58.34 ID:iKssZYm8
>110
ああ本当に日本でも同性婚が普通だったらよかったのに
性別が違うばかりに嫁に取られて可哀想
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 07:28:36.68
【サッカー】三笘薫選手にガチ恋して辛い人のスレ1
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/sposaloon/1673510347/l50

132 スポーツ好きさん 2023/01/12(木) 19:23:38.45 ID:LIFr9m00
リアコ営業前提のアイドルじゃあるまいしスポーツ選手なんだから若く結婚しようが誰を選ぼうが全部本人の勝手だわ
W杯まで見向きもしなかったくせに
ただただ自分が気に入らないからって男同士で結婚してくれたら誰もが幸せになるとか決めつけて本人の意志も選択も貶めるなんてファンのやることじゃない
スレ主は自己中で最低な女

134 スポーツ好きさん 2023/01/12(木) 19:25:38.47 ID:iQndDBpQ
>132
碧の時点から見たら、お相手だって大学でたまたま出会っただけで、サッカーオタクでもなんでもないわけで
大学で出会うまで見向きもしなかったくせにってなると思うよ

135 スポーツ好きさん 2023/01/12(木) 19:25:51.50 ID:iQndDBpQ
>134
×時点→視点

137 スポーツ好きさん 2023/01/12(木) 19:27:51.96 ID:FM4QQI5q
>128
小さな頃から薫と幼馴染でサッカーやったりお泊まりしたりしてた碧からしたら
大学でたまたま出会っただけでサッカーオタクでもなんでもない相手のことはそう見えるのでは

150 スポーツ好きさん 2023/01/12(木) 19:37:23.75 ID:LIFr9m00
ミトはこのスレにいるような妄想腐女子が気持ち悪くて奥さんへの花束プレゼントの写真インスタに上げたんじゃない?
グッジョブだよ

151 スポーツ好きさん 2023/01/12(木) 19:38:02.98 ID:tOcnp4dF
>150
荒らししつこい
なんでいるの?
かまってちゃんすぎて病気だよ
隔離スレをわざわざ荒らす理由って何?

155 スポーツ好きさん 2023/01/12(木) 19:41:17.73 ID:LIFr9m00
>147
ただ辛い辛いって言ってるだけならアッソだけど碧と結婚したら皆が幸せになるとか碧が可哀想だとかミトの意志はすべて無視してるところが気持ち悪いんだよ
碧も彼女いるから可哀想でも何でもないわ
このスレの妄想自体がミトへの風評被害の荒らしそのものでしょ
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 07:29:05.30
【サッカー】三笘薫選手にガチ恋して辛い人のスレ1
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/sposaloon/1673510347/l50

170 スポーツ好きさん 2023/01/12(木) 19:56:13.28 ID:LIFr9m00
>151
普通にスレタイと愚痴の内容が気持ち悪い
あなたみたいな腐女子のせいでミトはファンがヤバいファンが気持ち悪いってミト自身がサッカーファンから叩かれてることをそろそろ知った方がいい

171 スポーツ好きさん 2023/01/12(木) 19:57:19.54 ID:W9z5M8Bq
>170
叩いてるのあんた一人だけじゃん
気持ち悪いのは荒らしのあんただよ
こっちは場所弁えてるのになんなの

175 スポーツ好きさん 2023/01/12(木) 20:04:51.00 ID:LIFr9m00
>171
わきまえてないじゃん
実名フルネームでスレ建てて
既婚者のサッカー選手を男同士で結婚すべきだと妄言で本人の選んだ人生を否定しまくる
これのどこがわきまえてるの?

187 スポーツ好きさん 2023/01/12(木) 20:09:34.08 ID:5F7TxMwU
もはやどっちが荒らしか解らない
奥さんが三笘選手の一人占めするのは許さないけど田中選手ならOK
ってそれもう腐女子の考えですよね?
然るべき板に移動するべきかと

194 スポーツ好きさん 2023/01/12(木) 20:14:05.74 ID:LIFr9m00
>187
ほんとこれ
碧横取りしろとか略奪しろとか
しかるべき板でやってください
愚痴の内容自体が風評被害です

207 スポーツ好きさん 2023/01/12(木) 20:19:04.55 ID:ZieimFZ2
碧にもきれいな彼女がいるのに三笘嫁と張り合ってるみたいな妄想されてお気の毒

247 スポーツ好きさん 2023/01/12(木) 21:07:56.15 ID:5F7TxMwU
冗談抜きで三笘選手に迷惑かからないようにして欲しい
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 07:29:36.83
【サッカー】三笘薫選手にガチ恋して辛い人のスレ1
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/sposaloon/1673510347/l50

442 スポーツ好きさん 2023/01/13(金) 12:36:31.96 ID:dtvHLdux
このスレあちこちに貼られてるよ
同サロのスレ含めてね

本当に三笘のイメージダウンにしかなってなくて三笘アンチを増やしてるだけだからさっさと埋めて落としてください

516 スポーツ好きさん 2023/01/13(金) 19:06:29.53 ID:emgYertC
勝手に好きになって好き勝手言うにも程がある
三苫の人格も人権も無視して、人間扱いすらして無い
三笘を侮辱するのもたいがいにしろよ

他のサッカー選手のように早く可愛い子供出来ていいパパになって子供と戯れる写真たくさんみたいな 2人のお子さんならきっと運動神経抜群

このスレからリアルに逮捕者出そうだね
三笘なんて見てないで自分の妄想に恋してるだけ
自分の人生頑張れば?

517 スポーツ好きさん 2023/01/13(金) 19:11:14.95 ID:xO4FHQy6
>516
荒らししつこい
誰も言ってないことをさも言ったかのように捏造してレッテル貼りしてそれを叩いて勝ち誇った気分になってるよお前
藁人形論法っていう詭弁だけど
いい加減にしろよ
荒らしはいつも嘘つき

925 スポーツ好きさん 2023/01/14(土) 21:13:17.06 ID:GvdcmtNZ
わざわざ住民が卑屈になってこのスレに住み分けして弁えて嘆いてた空間を潰したお前らを絶対に許さない

お前らが荒らしたせいでここの居場所を無くした住民は表へと溢れ出るしかなくなる

そうしたら選手の目に入るところで発言する人も出てくるわなあ

お前が荒らしたせいだぞ

荒らしは選手のためにならない行動をした

よく覚えておけ
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 07:30:15.56
【サッカー】三笘薫選手にガチ恋して辛い人のスレ1
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/sposaloon/1673510347/l50

961 スポーツ好きさん 2023/01/14(土) 23:10:51.12 ID:a3roexKd
悪質ファンに粘着され嫁や私生活をああだこうだ言われたら三笘もストレス溜めて不眠症ぶり返すかもな
まじでこのスレから犯罪者がうまれそうで怖いんだよ

962 スポーツ好きさん 2023/01/14(土) 23:12:20.06 ID:z38tERik
>961
ほんそれ
ここ悪質ファンの巣窟に成り果てた

975 スポーツ好きさん 2023/01/14(土) 23:26:14.47 ID:DX1zegJV
>971
他に迷惑掛けると言ってるけど?
ちゃんと自分たちのやらかしたことは責任取りな
恥ずかしくない?
逆ギレして迷惑掛ける宣言
普通の神経なら出来ないよ

976 スポーツ好きさん 2023/01/14(土) 23:27:26.88 ID:T/ICFHga
>975
はあ?Twitterとかで発言したら迷惑かかるんだろ?
バカなの?
ここ荒らして住民をここから追い出してどこに行かせるんだよ
どう考えてもTwitterに流れるだろうが
そしたらそっちの方が目に触れる確率高くなるだろうが
バカなの?

978 スポーツ好きさん 2023/01/14(土) 23:29:28.78 ID:DX1zegJV
>976
どっちにしろ迷惑なんだから自重しろよ
出来ないの?
SNSなら鍵付きにするとかいくらでも方法あるだろうが馬鹿だから解らない?
平気であたおか妄想撒き散らす理性も常識も弁えない屑は淘汰されて当然だろうが

http://hissi.org/read.php/sposaloon/20230114/cXNGQ0FxWVE.html
http://hissi.org/read.php/sposaloon/20230114/R3ZkY210Tlo.html
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 07:33:12.88
【サッカー】三笘薫選手にガチ恋して辛い人のスレ1
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/sposaloon/1673510347/l50

915 :スポーツ好きさん[sage]:2023/01/14(土) 21:07:16.52 ID:qsFCAqYQ
何で荒らすの?いい加減にして
どうしてきちんと住み分けしてるスレを荒らすの?
本スレに書き込んだ方がいいのか?

916 :スポーツ好きさん[sage]:2023/01/14(土) 21:08:01.08 ID:qsFCAqYQ
お前らがそんなにこのスレを潰そうと荒らすなら、公式の目につくところで書くしかなくなるな
本スレで書いたり直接インスタやTwitterで書く方がいいのか?

917 :スポーツ好きさん[sage]:2023/01/14(土) 21:08:52.30 ID:qsFCAqYQ
わざわざこっちは卑屈になってこんな場所で隠れて嘆いてるだけなのに
そんなに言うなら表で言うしかないな

919 :スポーツ好きさん[sage]:2023/01/14(土) 21:09:26.80 ID:qsFCAqYQ
お前らこのスレを荒らしまくったこと後悔するよ
こっちはわざわざ弁えてきたのに
お前らが居場所を潰したんだからな
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 07:50:49.44
>>869
517 スポーツ好きさん 2023/01/13(金) 19:11:14.95 ID:xO4FHQy6
>516
荒らししつこい
誰も言ってないことをさも言ったかのように捏造してレッテル貼りしてそれを叩いて勝ち誇った気分になってるよお前
藁人形論法っていう詭弁だけど
いい加減にしろよ
荒らしはいつも嘘つき

このスレでも延々一人で「藁人形」と連呼してる田中碧おばさん
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:24:01.94
ID出る薫関連スレは荒らし沸かないしここも次立てる時はIDありでいいんじゃない?
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:52:27.61
自分があたおか言われてるのを誤魔化そうとして発狂にしか見えないキチガイ怖すぎる~(笑)
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 16:36:07.46
今更Numberを買ったわ
薫は高校時代クラスメイトの推薦でミスターコンに出たことあるのね
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 16:50:48.07
もてもてだったでしょうね
本人は忙しくてそれどころではなかったでしょうけど
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:39:20.13
女よりサッカーだったのね
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 18:19:45.49
薫の高校卒業ぐらいのTwitterみたら削除アカだから会話内容不明だけどクラスの女子と絡んでるね
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 18:22:39.09
>>883
その絡みしてたら浮気はいかんよと友達にリプされてたりするし本気か冗談かは本人達しか正解じゃないけど惚気聞かされたーって言われてるしもしかして高校で薫のカオルはもうデビューしたのか
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 18:45:19.30
当時ツイッターで絡んでた女子の中に彼女がいたのかしら
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 20:51:12.70
手の挙げ方までかわいすぎるわ
大学で後ろの貞操は無事だったの?
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 07:15:40.22
碧ったら今日もまた別のチームメイトと駅弁抱っこしてたわね
あと顔に水ぶっかけられてたわ
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 08:57:58.96
きもいわ

芸スポ速報+
C・ロナウドに「大谷翔平知っている?」ズムサタ国本梨紗の質問が波紋 [首都圏の虎★]
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1690619075/

454 名無しさん@恐縮です 2023/07/29(土) 17:55:31.28 ID:bbwT1oMq0
田中碧は日本代表で1番過小評価されてます。三笘薫は運が良過ぎる。
https://youtu.be/k5Ga536teNk

>2

C・ロナウドに「大谷翔平知っている?」ズムサタ国本梨紗の質問が波紋 ★2 [首都圏の虎★]
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1690622727/

14 名無しさん@恐縮です 2023/07/29(土) 18:27:24.93 ID:N64maZog0
田中碧は日本代表で1番過小評価されてます。三笘薫は運が良過ぎる。
https://youtu.be/k5Ga536teNk
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 09:05:23.45
なぜわざわざ薫を引き合いにするのかしら
大谷のスレで薫もとばっちりで叩かれてるのに延々と何スレも田中碧凄い!!してるのが怖いわ
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 09:20:19.55
>>892
あんた嘘つくのやめてちょうだい
文句があるならその動画元に言いなさいよ
動画元の発言だから
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 09:21:33.03
>>892
動画見ればわかるけど、薫をディスってなんかないわよ
薫も碧もどっちも褒めてるだけの動画よ
なんであんたは動画を見もせずに勘違いして嘘をかくのの?
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 09:24:59.81
>>892
あんたがそうやってデマ流すのが1番の害悪よ
碧も薫も褒めてるだけの健全な動画なのに
あんたは嘘ついて、碧が薫をディスってるかのような嘘をつく

あんたって嫁age碧sage荒らしの中村敬斗ババア上田綺世ババアよね
あんたがいつも薫を叩き棒にして碧を名誉毀損してるじゃないの
薫と比べて碧を叩いて罪悪感湧かないの?
碧を叩くのに使われる薫がどんな目で見られるか考えないのかしら?
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 09:28:24.97
>>896
意味がわからないわ
その動画の何が悪いのよ?
薫のことも碧のことも褒めてるだけのいい動画でしょう?
あんたって碧が褒められてると毎回大発狂するわね!!!
あんた自身は中村敬斗や上田綺世のいい記事とか画像とか動画とかスレチであちこちベタベタベタベタ貼りまくって宣伝するくせにね!!
矛盾してるのよ!!!

あんたは碧のイメージが良くなるのが気に食わないだけでしょう!?
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 09:29:34.65
いちいち大谷のスレに来てまで川崎時代は薫より碧の方が凄かったって主張してるのが怖いわ
しかも五輪って薫怪我してた時期よね?
採点って...薫はフットボールオブザイヤーの年間のMVPにも選ばれてたのに
プロなら現状の評価で語りなさいよ

86 名無しさん@恐縮です 2023/07/29(土) 18:31:50.80 ID:WA7kheTV0
>21
W杯最終予選、田中碧がいなかった頃負けてて崖っぷちだった所を
田中碧をスタメン投入したらそこから勝ち続けて救世主
田中碧がいなければW杯行けなかった可能性もある
感謝しろよ
そもそもW杯スペイン戦でゴールしてベスト16に進出したのも田中碧がゴールしたおかげだしな

302 名無しさん@恐縮です 2023/07/29(土) 18:46:26.71 ID:JipWkJ2e0
>251
田中碧はA代表より前から東京五輪やU-22や川崎などで活躍してきている
ブラジル相手に2G1Aしたり
川崎でも三笘や守田よりも採点高かった
東京五輪での評価も最高ランクだった
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 09:33:24.61
>>898
現状が何?現状だって素晴らしいわよ
あんたは試合観てないからわからないでしょうけどね!!
褒められてたわよ!!

五輪について薫の話なんか一言もされてないじゃない
何で薫が怪我したとか無関係なこと言われなきゃいけないの?
そんなに碧が活躍してたら憎いのね
本当にあんたってクズね
採点はあんたがいつもベタベタベタベタ貼りまくるんじゃない
碧が低かったときとあんたの推しや碧叩き棒選手が高かったところだけ切り取ってベタベタベタベタと
あんた自分はやるくせにやり返されると矛盾して怒るのね
本当クズだわ嫁age碧sage荒らしの中村敬斗ババア上田綺世ババア
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 09:34:13.90
ブンデス2部でたいしたことないから川崎の話するしかないのね
それも薫よりも上だった!って
プレミアとブンデス2部じゃ話にならないから永遠に川崎の話してるのね
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 09:36:49.24
>>900
大したことない?それはアンタの妄想願望でしょ
今日の試合もとてもよかったわよ

採点高いと言っても誰も信じないからあの薫より高いのは事実でしょ
薫を低いなんて一言も言ってないわ
むしろ薫を評価してるからこそでしょう
プレミアとブンデスじゃ比較にならないの意味がわからないわ
薫だってベルギーではベンチだったりしたじゃない
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 09:39:22.58
152 名無しに人種はない@実況OK 2023/04/01(土) 12:37:16.26 ID:NGQfmy+O
>150
最低点とかたまになっただけでたなかのばかりいちいち拡散されるの何なん?
最低点なら三笘だってウルグアイ戦で代表チーム単独最低点だったろ
たなかより三笘の方が下だったぞ

156 名無しに人種はない@実況OK 2023/04/01(土) 12:53:41.59 ID:MhzFQJg1
>150
三笘は単独で最低点だったぞ

三笘信者が言ってたように三笘にボール集めたのに

三笘ボールタッチ50
堂安ボールタッチ28
伊東ボールタッチ20

https://imgur.com/mtLtJm3.jpeg
https://imgur.com/QAUq9ZU.jpeg

383 名無しに人種はない@実況OK 2023/04/07(金) 20:45:11.42 ID:K4Qeftz6
デュッセルドルフが合わないからしょうがない!
ドイツのサッカーが合わないからしょうがない!

川崎に不義理してまで急いで移籍を選んだのはたなか自身なのにな

392 名無しに人種はない@実況OK 2023/04/07(金) 20:55:25.22 ID:Gyw4+MqG
>383
>385
三笘信者「周りが三笘にパス集めないのが悪い!三笘のスペース潰す奴が悪い!三笘の前を塞ぐ奴が悪い!」


何でこっちは叩かないんだ?
一人で自力でボール取ってきて自力でやればいいだろ
周りを当てにするなよ
ってさ
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 09:40:08.56
芸スポ速報+
【サッカー】好調の三笘薫が先制弾をアシスト! ブライトンがボーンマスを下す…プレミア5戦無敗に★2 [久太郎★]
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1680669653/

24 名無しさん@恐縮です 2023/04/05(水) 13:57:07.85 ID:kbQieEUP0
結果しか残さねえな三笘は
ヘディングシュート、サイドチェンジ、パス、ドリブル、ミドルシュート、献身的な守備…隙がない
後はFK蹴れたら完璧だった

29 名無しさん@恐縮です 2023/04/05(水) 13:57:45.02 ID:uW43XUZQ0
1ミリも派手さがない
スター性があまり無いのよ

39 名無しさん@恐縮です 2023/04/05(水) 14:00:51.65 ID:aDnH0NfF0
>29
ビジュアルをこっちに入れ替えられんかね
https://pbs.twimg.com/media/FLtuii-XMAU-aw7.jpg
https://imgur.com/xsbhfa2.jpg

41 名無しさん@恐縮です 2023/04/05(水) 14:02:18.67 ID:Ing2QeWQ0
>24
三笘は単独最低点だったぞ

三笘信者が言ってたように三笘にボール集めたのに

三笘ボールタッチ50
堂安ボールタッチ28
伊東ボールタッチ20

https://imgur.com/mtLtJm3.jpeg
https://imgur.com/QAUq9ZU.jpeg

67 名無しさん@恐縮です 2023/04/05(水) 14:17:01.46 ID:jgeT7H6T0
>39
イケメンたなかあおは幼馴染なんだよな

217 名無しさん@恐縮です 2023/04/05(水) 15:26:09.76 ID:c7ZZhoeV0
>>31>>24>41
クロアチア戦の三笘6.1
コスタリカ戦の三笘6.4
ウルグアイ戦の三笘6.1

三笘ってゴールアシストに関与しなかった試合は軒並み点数低い
ゴールアシストで加算されてるだけで、それがなかったら評価低いんだな
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 09:41:44.78
>>903
結局あんたが先に碧ネガキャン荒らししてるのが先なのよねえ
言い返されたくないなら最初から碧ネガキャンしなければいいだけだわ
碧も薫も凄い!頑張れ!としておけばそうだね〜で終わるだけの話よ
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 09:42:40.42
>>904
>>903
薫の容姿sageに便乗して碧宣伝したり碧が何か言われると薫の最低点(ブライトンの試合と全く関係ない代表戦の採点)を張り付け回る病気碧おばさん
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 09:44:39.53
>>906
あんたが碧の容姿sageしたり中村敬斗ベタベタ宣伝したり碧の最低点を貼り付け回る病気の碧アンチおばさんじゃない

あんたが全ての諸悪の根源でしょ
あんたが先にやらなきゃ言い返されることもないのよ
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 09:46:04.21
>>905
意味がわからないわ
碧BBAとやりあってるのはただのどっかの碧BBAアンチで薫は関係ないのに薫の最低点を張り回ってる碧おばさん
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 09:46:57.78
>>906
薫へのネガティブ意見を全て碧ファンになすりつける捏造工作やめなさいよあんたいい加減にしなさいよ
そうやってあんたはデマばかり流して、ガチ恋スレも碧薫スレも皆潰したわね
住民を碧ファンということにしたり、無関係の赤の他人の書き込みをなすりつけたり
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 09:48:25.46
>>910
碧ファンこそ関係ないのよ
あんたが世の中の叩きやすい書き込みを全て碧ファンのせいになすりつけてるだけじゃないの
あんたは嘘ばっかりね
その最低点をなんで碧ファンがやったことになるのよ
それの大元全然無関係よ
タキスレとかで話されてた話だわ
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 09:48:40.70
>>909
159 名無しに人種はない@実況OK 2023/03/01(水) 02:46:48.06 ID:xTcCzutN
>155
今までタキスレにワオシンはいなかったからワオがどういじられても誰も反論してこなかったんだ🙄
ワオ叩かれるとミトが叩き返されるようになったのは最近なんだ🥺

161 名無しに人種はない@実況OK 2023/03/01(水) 02:47:50.68 ID:5JmUdwRS
>159
例のワオアンチのミトシンババアの荒らしがあちこちのスレで暴れ過ぎてウザ過ぎて嫌われてるから反論されるようになったんだ😮‍💨

167 名無しに人種はない@実況OK 2023/03/01(水) 02:50:33.33 ID:xTcCzutN
>>161
それって元はワオシンがひたすらミト下げてワオ上げやってたからやり返されてるだけじゃん😅被害者ぶらないでね😮‍💨
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 09:50:02.20
>>913
それもあんたの嘘でしょ
自分の嘘書き込み貼ってんじゃないわよ
自演ばかりして人を騙して
本当にあんたはクズね
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 09:50:03.55
そもそも大谷のスレで延々自演で田中碧凄いしてるのが滑稽
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 09:50:34.17
>>913
田中アンチ婆は↓こんな感じで印象工作ばっかしてる🙄


田中アンチが田中ネガキャンのためのデマをばら撒く🤮

それ嘘だぞって注意する人が現れる😡

嘘がバレそうになった田中アンチが慌てて大騒ぎして無理矢理屁理屈で反論しようとしてめちゃくちゃなデマを重ねまくる😱

当然反論されて、田中アンチは同じ話を繰り返しまくってレスバしまくって荒らす🥶

荒れたことを他の住民に咎められて、デマを注意した人になすりつけようとして😨
デマを注意した人を「ワオ婆」などと名前を付けて悪者にして、ワオ信者のおばさんって設定にして😰

自演して工作して会話して、いろんな他の人の叩きやすそうな書き込みとかを何でもその「ワオ婆」になすりつけて悪者に仕立て上げる🤢

スレの流れをよく読んでなかった人や後から来た人などが、田中アンチの嘘に騙されて、
存在しない架空の敵の「ワオ婆」を叩いたりする人が出てくる😭
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 09:51:16.86
>>915
大谷スレや薫スレなどで延々と碧ネガキャンデマ書き込んでるアンタがおかしいのよ
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 09:53:20.82
【オナカスッキリタキワッチョイ】AS Monaco南野拓実 Part755
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/football/1688576091

310 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6f0d-dlOm) 2023/07/06(木) 14:11:23.18 ID:mBdmjIhu0
ワオ婆はミト婆がデマを流すからここに来たと言ってるけどもうミト婆はいないからここにいる必要はないんだ
今このスレでワオが言われてる程度の事は他の選手も言われてるからそれでワオ婆だけムキになってコピペ長文連投してたらただの荒らしなんだ

329 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9b0d-iz2R) 2023/07/06(木) 14:36:40.00 ID:yaDCfzsz0
ワオ婆ってワオにだけ異常に優しくて他の選手には冷たいよな
ワオだけが頑張ってて努力家で善良だと思い込んでる
その時点で全然客観性もないし公平性もない

401 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ebd6-a1ac) 2023/07/06(木) 15:32:18.48 ID:diP5r5Pr0
ワ婆はタキスレに来てもタキの話するでもなく、他の選手の話するわけでもなく、ひたすら何百回も聞いたどうでもいいワの話題を貼り付け宣伝するだけなのがほんとうざい
社会性の欠如、アスペルガーか糖質なんじゃないかと思う

417 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ebd6-a1ac) 2023/07/06(木) 15:45:08.16 ID:diP5r5Pr0
ワオ婆だけNGしてもNGせず触れた人の話題が出てくるのも嫌

婆も自分の荒らし行為が田中の好感度下げてるだけってわからないのかな
こんなところで吠えたって逆効果なんだ
かえって田中が嫌になる
こんなスレで貶されたって何の影響もなく選手はプレーしてる
ネガキャンで選手に不利益がかるという妄想がもはや病気
不利益らしきものに見えた?としてもそれは選手の実力

452 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a285-+Mc8) 2023/07/06(木) 17:08:17.96 ID:0hsVAWMl0
今はワオ界隈に固執してっけど
昔っからそうやってシラ切りながら色んな芸能人やら有名人を叩いて回ってたんだろうなあワオ婆

479 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c691-kYyu) 2023/07/06(木) 18:07:17.96 ID:jVFl6FlH0
田中碧が最大の被害者だよな
こいつのせいでどんどん嫌われてるわ
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 09:53:58.33
>>913
いや前から碧について反論もされてたわよ
あんたはW杯後から来たから知らないんでしょうけど
それに碧についてここまで酷いデマ書かれるようになったのはあんたが来てからよ
あんたがやってるから当然よね
薫が叩き返されるとか嘘ついて碧ファンのせいになすりつけるんじゃないわよ
薫はその辺りで調子落としたから批判が出てきてるだけでしょう
それを何で碧ファンになすりつけるのよ
試合中の実況含めてあの勢いの薫への批判的な書き込み全てが碧ファンによるものだとでも?
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 09:55:08.35
>>920
まーた嘘工作切り取り印象工作
結局あんたの目的は碧と碧ファンについて嘘ついてネガキャンすること
薫はそのために叩き棒に利用する
そしてあんたの推しの中村敬斗と上田を宣伝する
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 09:57:07.22
>>920

この嫁age碧アンチ荒らしは半年以上前から、田中碧を逆恨みして執着してアンチ行為と
碧と碧ファンへのイメージを悪くするためにデマネガキャン拡散行為をあちこちでし続けているわ

それと同時に、中村敬斗と上田綺世をごり押し宣伝しまくって持ち上げるという行為を同じIDでしているわ
あと三笘も田中叩き棒に利用して、三笘信者かのような言動をする(が、三笘が調子崩したあたりから中村敬斗に乗り換えた)
老けたとか本音が漏れてたわ

あとこの荒らしは他にも伊東純也や南野拓実や久保建英らを誹謗中傷しまくっているわ
南野スレやら三笘スレやら田中スレやらいろんなスレを荒らしまくって潰しているわ

ガチ恋スレや男とイチャつく薫スレでもやたらと嫁とラブラブとかしつこく書き込んだり
碧叩きしたり悪い事をすべて碧ファンのせいになすりつけたりしてスレ潰したわ

すべてログも証拠も残っているわ
荒らしは訴えられたら負ける立場
荒らしの発言は嘘ばかり
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:00:50.04
・ムバッペみたいな化け物になって帰って来る→リーグ1G1A
・5大1部から初めてCLに出る日本人ボランチになる。それをやった日本人はまだ誰もいないんです。(長谷部鎌田稲本を無視して歴史を改竄する)
・デュッセルドルフ上層部「数週間前に碧が1部でプレーしたいと退団申告して来た」→オファーないのに自分から退団申し入れる。更に1部からオファーなしでチームに舞い戻る
・コムドットやまとと対談熱望

苦手になるのは本人に原因があるわ
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:04:44.92
>>925
それも全部あんたが一部を切り取って悪い意味に改変したり捻じ曲げたり、悪く解釈した意訳をつけたりして
拡散してネガキャンした一覧よね

田中碧は謙虚な発言の方が圧倒的に多いわよ
インタビューとか全部読んでいればわかるわよ
でも世の中の人は碧のインタビューとか基本的に読まないから
あんたは碧のインタビューの中から隙がありそうな所を一部切り取って異様に誇張したり捻じ曲げて意味を変えて
それを拡散してしまくって碧ネガキャンしてるのよ

あんたが来てからめちゃくちゃよ
あんたが突然碧を敵視し出した半年以上前
そこからめちゃくちゃよ
本当にあんた逮捕された方がいいわ
事務所に通報した方がいいわね
訴えられればいいわ
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:05:07.70
オファーあるから退団ならかっこつくけど自分から2部は嫌だ1部でプレーしたいから退団したいって駄々こねて1部ノーオファーは恥ずかしいわね
言動行動がカッコ悪い
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:06:36.10
>>927
誰もそんなことしてないのになんであんたは嘘ばかりつくの?
将来1部に行きたいって1年以上前に発言した発言をさも今行ったかのように嘘つくのやめてくれるかしら?

碧があんたに何したっていうの?
逆恨みしてんじゃないわよ統失
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:07:54.01
>>927
そんなこと言ってないわよ
薫だってW杯で全試合ゴールすると言ってたけどノーゴールだったわよ
恥ずかしいと思うかしら?
別に選手が目標や夢を言うのは自由よね?
あんたは薫のこともカッコ悪いと思ってるのね最低ね
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:09:06.38
300万ユーロ程度でデュッセルドルフから出ていくべきだとビルドに批判されてたわ
それに対抗する碧age記事もあるけど結局は興味&関心止まりで1部からオファーないまま8月突入
1部でプレーしたいから退団したいって騒いでこれはカッコ悪い
過小評価じゃなくて現実的に評価が低いのよ
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:10:54.74
>>927
恥ずかしいのもカッコ悪いのもあんたよ
碧だけじゃなくて薫や堂安などいろんな選手が将来の目標や夢を聞かれたら答えるし
選手たちはそれに向かって日々努力してるわよ

碧はそうやって、子供の頃「プロサッカー選手になってW杯出たい」って言って、あんたみたいに笑う人がいても
努力して夢を叶えたのよ

でもあんたはそういう夢に向かって頑張る選手をバカにして笑って
あんた自身は何も努力しないで家に引きこもって実在の選手を誹謗中傷するだけで老けて行く毎日
あんた何か手に入れたものあるの?
碧はW杯で結果出したわよ
あんたなんか叶えたかしら?
何もないわよね
恥ずかしいわねあんた
カッコ悪いわねあんた
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:12:41.97
>>930
ビルドはもう碧のこと絶賛してたわよ
移籍決まらないのは他の日本人選手もみんなよね
4大1部誰も決まらないわ
日本人全体の評価が低いのね
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:12:57.87
>>929
>>928
>クラブ幹部のアロフス氏が「数週間前にクラブを去りたいと伝えてきた。彼は1部でのプレーを望んでいる。それはドイツである必要はない」と語ったという。
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:13:11.97
>>930
恥ずかしいのもカッコ悪いのもあんたよ
碧だけじゃなくて薫や堂安などいろんな選手が将来の目標や夢を聞かれたら答えるし
選手たちはそれに向かって日々努力してるわよ

碧はそうやって、子供の頃「プロサッカー選手になってW杯出たい」って言って、あんたみたいに笑う人がいても
努力して夢を叶えたのよ

でもあんたはそういう夢に向かって頑張る選手をバカにして笑って
あんた自身は何も努力しないで家に引きこもって実在の選手を誹謗中傷するだけで老けて行く毎日
あんた何か手に入れたものあるの?
碧はW杯で結果出したわよ
あんたなんか叶えたかしら?
何もないわよね
恥ずかしいわねあんた
カッコ悪いわねあんた
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:14:41.88
>>933
だからそれは一年前に言ったことを取り上げてるだけだし
わざわざ碧の方からやめたいとか言ってるわけじゃなくて
移籍するかどうか意思確認したんでしょ
じゃないと代わりの新しい人取るかどうか決められないじゃない
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:16:01.32
この時期になっても未だに5大1部からオファーがないのはかなり評価低いわ
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:16:36.60
>>931
碧は他の人にも、碧は他人の夢を笑ったりしないいいやつだと言われてたわ
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:17:26.65
>>936
あんたはその年齢になっても就職の内定がないから一日中ネットで碧叩きしてるのね
あなたは社会からかなり評価低いのね
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:17:40.42
>>935
>数週間前にクラブを去りたいと伝えて来た
移籍する意思を改めて表明したのに1部ノーオファーで出戻りは恥ずかしいわ
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:18:25.06
>>936
今夏は日本人ほとんど4大1部に移籍できてないわよ
今夏は動きが全体的に鈍いわ
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:19:04.02
>>939
何も恥ずかしくないわよ?
じゃあ永遠に移籍しませんここにいますって言い続けろと言うの?
あんた頭おかしいんじゃない?
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:20:31.86
退団申告って他のクラブからオファーが来て初めて申告するものだと思ってたから希望の1部からノーオファーなのに退団したがる碧って変な人
代理人が逆オファー頑張ってるのね
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:20:38.79
>>939
あんたが「無職やめて働きたい」と宣言したとして、あんたがハロワ行っても全て落ちたとして
あんたはそれを恥ずかしいと思うのね?

でもあたしはそうやって恥ずかしいと思って無職で居続けることの方が恥ずかしいと思うわよ
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:21:15.63
日曜だけど恋人も友達も居ないからって荒らしの相手しないでくださる?
無駄にスレ流し過ぎなのよ
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:22:52.69
自己評価だけ高いタイプってカッコ悪いわ
評価されてたらオファーあるはずだもの
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:23:21.84
>>944
もう次スレワッチョイつけるまで埋めればいいわよ
もうどうにもならないわ
5chはキチガイに潰される脆い存在なのよ
本題話したいなら別の場所にコミュニティ作ろうと思うけど参加するかしら?
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:25:24.44
>>946
>>936
川崎に居続けた方が1部オファーあったでしょう
デュッセルドルフは明らかにプレースタイルが合ってないからせっかくの碧の良さが出にくいもの
早い時期に来た2部オファーにとっとと決めてしまって、その後の1部オファー時期まで待たなかったのよ
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:29:00.34
>>940
鎌田は年俸で揉めてるのよ
他はクラブが急いで売る意思がない選手ばかり
クラブが急いで売る意思がなくても本人が残留希望しててもオファーある選手はいるわ
碧は1部ノーオファーだから需要が相当低いわ
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:30:07.16
>>950
碧も欲しがってるクラブあるけど貧乏だから買えないのよ
ブンデスは金ない所多いのよ
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:31:10.06
>>950
そうやってデマで碧をネガキャンしまくるあんたなんなの?
あんたは碧に何の恨みがあるの?
答えてみなさいよ
まともな理由なんてあるわけないわよね
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:31:26.31
>>950
碧の場合はデュッセルドルフが格安半額セールで出してて碧本人も退団希望してるのに5大1部ノーオファーだから他のクラブ側が急いで売る必要も意思もない日本人とは比較にならないわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況