X



トップページmissingno
717コメント224KB

ひゃだ!りゅうちぇるが自殺よ! ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 22:03:29.20ID:JlUvRrWU0
飛猿の息子と付き合ってた人みたいになりたかったのかな
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 22:04:34.79ID:rhd1Hu/O0
かつてオカマニューハーフは、ヘホ(カマ好き変態ホモ)で妥協するか、ノンケに叶わぬ恋をぶつけるか、の両極端二者択一だった。しかし最近ではバイセクシャル、とりわけ性別やその特質にこだわらない『パンセクシャル』『ノンバイナリー』の男が増えて、選択肢は大きく広がっている。
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 22:31:51.22ID:fnHKtVjU0
2021年10月
りゅうちぇる&アレンのポジティブ生きる秘訣とは?【前編】
https://www.youtube.com/watch?v=sXYDLnxAYcI

とても良いことを言ってるけど
全く説得力のない動画となったわね。左の顔なんて絶対なりたくないし。
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 22:39:00.20ID:K5JIRHva0
もっと範囲広い方にいきたいなら
クネクネ売りしてないわ
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 23:07:03.05ID:9b1epgWE0
若くして有名になってしまったし
まともに恋愛してこなかったのかもね

あたし18、19位の頃、暴走して
勝手に恋して転んで、のたうち回って
恋って苦しい!てへへ?なんて
一人でやってたわ。それこそ手首切ってもおかしくない勢いだった

若気の至りとホルモンバランスの
悪影響が重なっちゃったのかも
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 23:10:52.37ID:tUxWEKuT0
>>391
>心のSOSは本当に壊れた時にしか出ないから本当に危ない、逃げることも強さ

心が本当に壊れたときはもう逃げられないということだわね…
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 00:51:48.60ID:t+PmohYZ0
IVANが「いまモテ期」的などうでもいい見出し見たけど、戸籍上も女になったとはいえ、あんなツラにモテ期が来るなんて有り得るかしらねw
オカマ版フィフィみたいな顔よね

野村ナントカとは別れたらしいけど、よくあんなのヤレたと思うわ
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 01:32:58.07ID:sBpHzxgv0
りゅうちぇるの金髪ロング+メイク
吉川ひなのに似てるわ
きれいな顔よね
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 02:53:58.93ID:HKcvlKhA0
髭に短髪だったら普通にイケメンだしゲイとして生きれば引く手あまただったでしょうけど、女として愛されたかったんだもんね
りゅうちぇるに限らずトランスジェンダーにはそういう人少なくないでしょうけど悲しいジレンマだわ
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 09:23:54.25ID:t+PmohYZ0
いざ女の真似しても、なんだかんだゴツいしね
結局は女装好きのマニアにしか相手されないし
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 09:32:30.83ID:1BaVRnLe0
>>397
ひなのも雑種
りゅうちぇるも雑種
変わり者でお似合いのコンビ
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 09:35:28.60ID:1BaVRnLe0
>>399
りゅうちぇるに結婚歴がなかったとしても、そうやって容姿を批判されるので
誹謗中傷を気にするような人には向いてない生き方でした
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:56:38.43ID:t+PmohYZ0
好きな男友達がいたとして、カムアまでは良くても、女装を始めたら「さすがにキモい」ってなる事も少なからずあるだろうしね。
今まで「中性的だけど男友達」として付き合ってたのに女装して急に女としての言動が増えてきたら「お前なんやねん!w」って扱いにくくはなるし
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:33:27.85ID:G9Ukl7f40
相手はバイじゃなくノンケだと思うのよね
りゅうちぇるとは肉体関係はあったのかしら?なくても勘違いさせるような発言があったのかしら?
りゅうちぇるが真に受けて離婚して焦らなかったのかしら?
そして自殺してどんな気持ちなの?
その相手の本音が知りたいのよね
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 12:10:41.84ID:CGykEadw0
りゅうちぇるのYouTube動画に出てくるイケメン(高校の同級生)がカッコよくて好きだわぁ!
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 12:12:41.61ID:5Bnxvog70
自分が愛されたい相手の恋愛対象に自分が入っていないって
多くの人が抱えてる悩みだよね
ノンケなら努力次第で振り向かせられる可能性あるけど
「種類」自体が違う場合はどうしようもない
ノンケに惚れたホモとか
若専の爺さんとか
女として愛されたい男とか
ロリコンのおじさんも含まれるかもしれない
たくさん諦めてきて少しの未練を引き摺って生きてる
どうしても手に入らないものはあるんだよ
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 12:50:17.20ID:VNNG4Ndc0
要するにワガママなのよね皆。
愛とか恋とかめんどくさいこと言ってないで
人生楽しんでる人が一番素敵
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 13:23:56.75ID:yNfblCf50
自分がなりたい性別になったはいいけど性欲をうまくコントロールや発散できなかったんじゃないの

もともと女性並みの性欲の薄さで女性のように愛されたかっただけならいつか望みは叶ったと思うけど
男性並みの性欲の強さで女性として愛されたいと思えば思うほど想いは叶わないから心と体が離反したようになって絶望したのかもしれない

だからあれほど女性ホルモン投与を急いだんじゃないかしら
どんどん娼婦っぽい見た目になっていったのは欲求不満の表れだったのかも
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 13:39:14.05ID:IlKIuWv60
女でも綺麗でもなければ若くもなくて愛されない女なんて山ほどいるでしょうに
若くて綺麗で愛される女目指すのが逃避にしか思えないのよ
ババアになった自分も愛せるなら女目指していいと思うわ
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 14:36:03.81ID:SIk0tUbU0
何で女は性欲弱いって風潮が広まったのかしら
あいつら性欲あるわよ
個人差はあるけどそれは男も同じ
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 14:45:58.39ID:yNfblCf50
女に性欲がないわけじゃないけど男の性欲に比べたらあってもないようなものという意味で広まったんじゃないの
それは確かだと思う
男と同じくらいあったら女による性犯罪とんでもないことになるわよ
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 15:06:51.38ID:bGhoxhbB0
満員電車に乗ってる民度の低い人たちが死に損ない
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 15:07:17.44ID:+MqESJg90
男4とかにまわされて中出しさせてる女って性欲でやってるのかしら
何か障がいをお持ちなのかしら?
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 15:09:17.85ID:OIvQkUO/0
女ホルやってるニューハーフでやりまくってる人は病気よね
男性顔負けの性欲が射精関係なく続いてて常にムラムラしてるの
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 15:17:42.45ID:XbWqVjNY0
>>409
男は勃起するじゃない?
あいつらはどういう風になるの?
ハメたいハメたいッ
ズリズリッ!クリ勃起ジュンジュワ〜ッ
乳首ビンビンッ
ってな風になるのかしらw
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 15:22:13.84ID:t1rVtn8v0
ニューハーフ系は玉ありか無しかでも変わるそうよ
玉ありだと同年代の男のように性欲モンスターなんじゃない?
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 15:28:15.54ID:k38hsuLb0
>>409
売れ残ってるブスマンコが「ヤれないわけじゃなくて、男と違って性欲ないからヤりたくないだけ!」って必死で啓蒙活動したんでしょ
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 15:31:49.52ID:t+PmohYZ0
女は経験数が武勇伝にはならないしバレたら恥で、噂が広まったら金ヅル男が手に入りにくくなるって神経が働くからヤリたい放題にはならないのかも

あと同性の集団からハブられる恐怖とかで、あまり男とばかり遊ばないのも大きい気がするわ。
そもそもクソ垂れるのに手を繋いで一緒に便所に行くキショい生き物だし
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 15:46:19.70ID:XbWqVjNY0
>>416
まぁ、便利な作りになってるのねぇw
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 16:16:13.60ID:uSdReHyV0
女は妊娠したら終わりだもの
下手したらぺこみたいになるわ!
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 16:36:52.69ID:1tLHOdcL0
性犯罪の対象は基本的に弱者だからマンコによる犯行が少なくなるってだけでしょ。わたしが小学生から中学生くらいの時すげー可愛いかったから女教師とか塾のババア講師とか通学の満員電車の中とか路上ですら触られたりキスされまくったり性被害にあいまくったわよ。
勿論男性からも
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 17:20:47.23ID:k38hsuLb0
>>422
????
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 17:33:06.80ID:NdpgsUd40
あたしも愛だの恋だのにはまったく興味がなくなってしまったけど、その代わり性欲のバケモノ化してしまったわ。でも性欲の根本はやっぱりモテたい愛されたいなのよね。
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 17:33:57.74ID:lUEKkg6m0
芸能人になるくらい自己顕示欲強くてトランスだと大変な人生ね
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 18:04:04.94ID:+MqESJg90
いま37歳で15年くらいセックスしてないあたしでも楽しく生きてるのに何が不満なのかしらって思う時がある
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 18:35:44.98ID:DjGH1yi40
サイコパス売名ドリ⚪︎んあたりの界隈はバカにしてたわよね
りゅうちぇる顔は男女どっちに向いても美形だったから惜しいわ
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 20:17:34.84ID:o0fHfrMi0
>>413
ホモの方がそういうやべー奴多い印象
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 20:47:12.68ID:zHrJWcqJ0
マニア向けゲテモノAVで、ゴキブリやワームまみれになりながら興奮してる女の性欲って、いったいどんなってんの!?
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 21:48:45.78ID:GgJIzNZF0
>>431
AV出てる人が好きで興奮してやってる訳ないじゃん
ばかなの?
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 23:44:16.64ID:5bpbJMIc0
5ちゃんの高齢者ならバッキー事件なんかは知ってて当然よね
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 02:17:20.49ID:QELYmITO0
>>433
そろそろ釈放されるのよね
知らない世代が被害に遭うと思うわ
0436830 4
垢版 |
2023/08/02(水) 02:19:29.10ID:Kyf/HcVo0
>>1
FD830安藤 隆行taka4runnerの次のターゲット!!!! //lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1683752015/16
FD830安藤 隆行taka4runnerの殺●願望カミングアウト!!!! //mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1683408247/20
FD830安藤 隆行taka4runnerの動物轢き逃げカミングアウト!!!! //mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1481029571/309



同じモノを感じていただけた方、お気軽にお声かけくださいませ!!!! //minkara.carview.シーオー.ジェーピー/userid/2170754/profile
コメント・メッセージお気軽にどうぞ!!!!
画像の無断転載禁止!!!! tp://fd830.blog121.fcツー.コム
デカ過ぎ!!!! //fd830l.タンブラー.コム
コメントお気軽にどうぞ!!!! mixi id=8644451
埼玉南西部の青梅、瑞穂寄りです!!!!宜しくお願いします!!!! taka4runner(_*D*J***)
チャンネル登録者数1910!!!! //ユーチューブ.コム/user/FD830
なにげに草ヒロ天国な埼玉県!!!! FD830_1E  //ツイッタ.コム/FD830
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 02:54:12.11ID:OWb5mmLG0
ペコちゃんも一段落した頃かしら
事務所たたむ方向でいろいろ片付けとかしてるみたいね
子供のこと考えたら実家に戻って静かに過ごした方がいいかも
こういう時実家が金持ちだと本当に助かるわね
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 14:02:29.42ID:QELYmITO0
>>437
そうなのね・・・それが最善だわね
東京じゃ追いかけ回されるし、子供にとっては良くないわ
お金持ちの実家なら豪邸だろうし、田舎者は金持ちにペコペコだろうし、
爺婆が一緒なら伸び伸びと暮らせそうね

頃合い見計らってYouTuberにでもなればいいわ
覚えやすいキラキラネームじゃ一般企業も無理でしょ
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 15:49:31.10ID:+YBfd1av0
いくら綺麗になったところで本物の女にはなれないし子供産んだ汚い主婦にも負けると絶望したのかしらね
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 18:29:19.28ID:Q59/yo740
「精子を出せる女」というアドバンテージを存分に活かして欲しかったわ。
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 18:30:54.08ID:Bk1TnJJt0
>>422
今は知らんが、昔はババアの若い男へのセクハラなんて日常茶飯だったしな
当の本人はセクハラなど思ってもいない
性別逆にしたら馬鹿オマン仔が発狂するような事をやってるわ
オバハンが犯罪の認識無しに男子トイレに入るようなカジュアルな感覚で性犯罪をしている自覚がない
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 19:09:35.18ID:36+qRLq60
女は男にセクハラしても良いって思ってる万個いるわよね
男が女にするのがセクハラだと思い込んでてセクハラしてる自覚も無いのよね
何なら喜ばせてるぐらいに思ってるわ
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 19:29:23.85ID:QELYmITO0
ホント職場でもベタベタ触って来るクソ万個いるわ・・・
飲み会なんて万個のハッテン場みたいになるしね

「ちょっと前ごめんね」って太もも触れて醤油取る万個多すぎてゲロ吐きそうになるから、職場の飲み会では万個の隣に座らないようにしてる

「え~どこ座ろう♪ここかな・・・あ~んなんか落ち着かない♪」っていう席決めショーもヘド出るわ
「クソとションベンしやすいように通路のそばにでも座ってろ!注文はテメエの仕事だからな!」って言いたくなる
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:59:49.72ID:1UvFEBYz0
お前のの自分語りなんかどうでもいいわ
ヤフコメ民かよ
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 21:41:01.78ID:gCHIyVon0
お前も長文書いてみろよ知恵遅れ
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 21:44:19.24ID:uTieRP4v0
>>400
汚いジャップヒトモドキの汚穢の血しか入ってない
負け組ブスマンコの嫉妬www
気持ち悪っ!!!www
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 22:54:48.66ID:63jCncD40
>>440
そこに心ない誹謗中傷が決定打となり…
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:07:30.55ID:gCHIyVon0
まぁカムアってそういう事なのよね。
いくら多様性だのホザく世の中でも本心では認めてないし腫れ物だと思われる事も多い。
そういうのが言葉の端々に出る人もいるし

あたしなんかは「彼氏さえいれば他はどうでもいい存在」って思ってるからカムアして引かれても「あ~面倒なのカットできてスッキリ!」としか思わないけど、彼氏は出来ないわ片想いの人に引かれたら死にたくもなるでしょうね
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 00:00:16.66ID:usXxfgw80
ハメ撮りが出回りかけたからってのは?
0452FjymYk
垢版 |
2023/08/03(木) 00:04:27.89ID:V2GgOq110
りゅうちぇるってハメ撮りのイメージ全然なかった
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 18:07:02.19ID:j04qowom0
あたしもりゅうちぇるにそんなイメージ全くないわ
性を感じないっていうのかしら
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 18:13:38.70ID:kwNP2gQZ0
相手に嫌われたく無いから撮らせたはあるんじゃないの?
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 18:19:02.89ID:j04qowom0
あー...それならすごく想像つくわ
相手もひどいわね
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 18:22:28.25ID:3uTGKzu60
自分大好きなんだからハメ撮りは許容範囲でしょ
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 19:36:43.64ID:eQPnjDL70
でもそこに写ってるのは不本意な男の身体の自分なわけでしょ?自分で見たり相手に見せたかったりするもんなのかしら
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:30:43.89ID:X/6U52a60
実際流出してないなら妄想でしかない
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:54:56.46ID:M7I7sgWJ0
事務所で「どうやって」自殺したのか、詳細が無かったと思うけど
首吊りだったのね…

刃物で手首を切ったとか、劇薬を飲んだとかじゃなかったのね
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:57:28.15ID:M7I7sgWJ0
今年1月に1週間ほどりゅうちぇると
「親密な関係」になったという男性は、次のように明かす。

「ネットの批判についてはあまり気にしてる素振りは見せてなかったですけどね。
3日ぐらい僕の家で寝泊まりしてたんですが、
僕が外出するたびに『何時に帰る?』『本当に好き?』って。
『好きな人の体重が1キロ減っただけでもその人が消えてしまいそうでイヤ』とも言ってました」

好きになる相手が、男性だったり女性(peco)だったり、また男性だったりなだけで
浮気性なのは確かよね。それでも家族としてpecoちゃんと息子を大事に思ってたんだろうけど。
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:59:42.19ID:M7I7sgWJ0
いつも厳しかったという父親(龍二が3歳時に離婚)は
息子の死後、夜の普天間の街で泣きながら飲み歩いていたという。
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:12:28.52ID:p582OMe50
>>457
毎回夢精してると思ってるの?
手術はしないだけで性器は受け入れてるでしょ
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:01:26.59ID:hEydrMXd0
>>460
1週間ほど親密な関係になったってことはただの遊びね
離婚したからには想い人がいて裏ではうまいこと付き合って過ごしてたりするのかしらと思ってたけど
亡くなるまでずっとフリーだったのかしらね
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:12:31.93ID:GNTtE36/0
残念よね
なんで
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 07:38:50.25ID:oCfaCktf0
子どもができて精神的に不安定になってだんでしょうね。
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 14:03:53.56ID:tTxsMHkN0
男関係の話は本当か知らないけどやっぱり男とセックスしたいのが1番だったのよね
それを美談にしようとするから
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 18:40:32.31ID:s8FXtzX50
>>460
高校生の時はワンナイトを繰り返してたと本人が言ってたけど
その頃からあまり変わってないのね
基本的には性に旺盛なタイプよね

自分のことを好きか相手に何度も確かめるのも
ぺこと結婚してた時はぺこにやってたしね
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:51:02.31ID:R1brR/Pb0
女ホルやるのを禁止するべき
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 20:39:03.00ID:87MmYcv40
女ホルやるなら医師の適切な指導のもとでやるべきだわよ
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 23:30:52.60ID:ggZ7U/hx0
子供も残せたし
夢も叶ったし
よかったんじゃないかしら
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 03:38:34.60ID:imN9lhDd0
晩年のりゅうちぇるは百年分くらい人生楽しんだやろ。
やりたい事をヤリ尽くして燃え尽きたんじゃないかな。

普通はゲイとして幸せでも遺伝子残せない葛藤はあるだろうし、
遺伝子残すなら自分を偽らなければならない。

若くして死んで、それが自殺だからといって他人が同情するのが正しいのかね。
遺族には漏れなく同情しますがね。
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 03:43:14.32ID:imN9lhDd0
尾崎豊やhideや岡田有希子みたいな扱いになるのかな?
悩める十代のカリスマ、ビジュアル系ロックのカリスマ、永遠のアイドル、日本LGBTの殉教者みたいな感じで。
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 05:08:35.16ID:fK1W2ZpI0
その3人とりゅうちぇるじゃ有名人としての格が違い過ぎるわ
現に世間はもうとっくに忘れ去ってるわよ
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 06:46:32.66ID:kX8VVBsb0
沖縄県の平行世界・ちぇるちぇるランドでは格が逆、ということにしておきましょう
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 07:37:01.12ID:P8QKsJGV0
>>472
結局社会にとって迷惑だから宗教やらで禁じてるだけで
本人にとってどうかは本人にしかわからないことね
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 07:45:02.14ID:OSKReWUE0
あたしも堂々と女装して人前で自分を曝け出したいわ。
りゅうちぇるの気概は釜にとって勇気になったわ。
亡くなったからこそ気づけることだったわ。
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 11:54:11.24ID:1MQcYlfV0
こんだけ女になりたかった、というか精神的に女だったのに
女(ペコ)とハメハメできただけで凄いと思っちゃうわ〜
私なんか裸で触るとか絶対イヤだもの
付き合いで風俗いったことあるけど「ごめんやっぱり無理だ」って
時間いっぱいお話してたわ
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 12:02:17.42ID:WoE4kivP0
あら、あたいなんて二十代の頃、女とヤりまくってたわ。今は無理だけど。
0480ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2023/08/05(土) 12:30:50.90ID:5fBZi6PY0
>>479
( ^^ω)ヤラナイカ ホマ
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 23:27:48.27ID:uQAVLLPF0
全然精神的に女じゃないわよ
一時期身体を鍛えて細マッチョになってよく半裸をあげてたし
仕事のない時は無精髭でバンドマンみたいな格好だし
普通にだらしなかったわよ
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 00:42:52.20ID:xN63cXDG0
風呂嫌いで皆で汚くなろうよ、って動画も上げてたわね。

それにしても、りゅうちぇるの動画に出てくる男友達がイケメンで目の保養だわ。親友って言ってるけど、恋愛感情は一切なかったのかしら。
りゅうちぇるがどんなタイプの男が好きだったのか、分からずじまいだわ。
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:51:38.75ID:vU71qN9K0
やっぱりぺえが昨年秋頃からりゅうちぇるのYouTubeに出てないのがずっと引っかかってるわ
テコとは出てたのに
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:51:10.45ID:OAHtHGs30
ぺぇとしては、全部知ってたけど
頑張って父親とか夫を一生演じていくだろう
りゅうちぇるを応援してたと思うのよ

ところが突然暴走して新しい家族の形とか言い出したでしょ
ペコとも親友のぺぇとしては、りゅうちぇる
お前なんなん?思っても当然よね
それくらいの覚悟しかないのに
結婚したり子供作ったの?って思うわ

てか、ぺぇとかペコとかりゅうちぇるとか
信じられないような名前だわ
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 15:23:48.41ID:EL+y2ovE0
だって子どもなんだもの
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 15:25:44.39ID:Ca8vv2Z40
ぺえの動画って面白いかしら?
正直コラボ相手による気はするわ
りゅうちぇるとの動画は好きだったんだけど
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 15:52:17.81ID:Q4pGn3+A0
>>487
病んでるところをいちいちYoutubeで発信したりと腹黒だとは思う
前田さんに絶縁されるのもわかる
でもリアリティショーのようで面白いのかも
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 16:00:22.81ID:L4IIhmiV0
たしかにペコるうちぇる回は面白いんだけど、ブルゾンとか仲里依紗はウザさしか感じなくて最後まで見れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています