X



トップページmissingno
1002コメント287KB

独りのゲイが語らうわ。 Part.14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:38:14.18ID:jrIb0bTK0
>>519
あら、ユンケルとかはカフェイン入ってるってこと?
なるほど。
なら、アリナミンにしておくわ。
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:44:14.77ID:FLj7rSSy0
>>520
食欲があるのは、良いことだお。
(・∀・)ノシ
たくさん食べて、ゆっくり休んでくださいお。
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 11:12:53.04ID:tl3G6yTh0
おはようございます。
月曜日、保守。(・∀・)ノシ
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 12:59:37.71ID:phANt1iE0
あー、早く帰りたい
早く帰りたい
早く帰りたい
早く~
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 15:07:58.75ID:Qneu509W0
>>524 >>504
クソ漏れ姐さんのお家、素敵ねぇ


i.imgur.com/PK7Nmf1.jpg
i.imgur.com/twVE1t1.jpg
i.imgur.com/PdGCL3V.jpg
i.imgur.com/lor77Cl.jpg

1997年に戻りてぇぇぇ
257 2023/08/27(日) 07:57:26.40 mTp424Hf0
わたし物心ついたころ

独りのゲイが語らうわ。 Part.14
504 mTp424Hf0
とうとうケツノアナゆるゆるでウンコに血が混ざってる状態になった 歩くたびに汁が漏れていく

761 (PHW 0Hb2-eA2C)2023/08/27(日) 11:12:21.76 ID:mTp424HfH
楽しもうか、 って連絡が
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 16:04:03.68ID:W+884g0g0
今日は午後から通院のついでにスーパーに寄ったお。(・∀・)ノシ
お魚の焼いたのが美味しそうだったから、何種類か買ってきたお。
一時期より値段が安くなった気がするお。
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 18:06:18.00ID:W+884g0g0
>>527
今日は、整形外科へ行って、湿布をもらってきたお。(・∀・)ノシ
お薬をもらうにも、最近は医者の診察が必要らしいお。
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:27:25.20ID:Ew04W0cw0
スポーツごときで熱くなれるバカが羨ましい
私は昔からスポーツなんて特別好きでもなく時間の無駄だと早々と知り得ていたのでスポーツ部に入ることもなかった
が、もともと体幹神経は優れていたのでマラソン大会やレクリエーションでは適度に力を抜いてそこそこの成績を残して、あとは順位や点数に躍起になるバカを傍目に見て楽しんでいた
今やってるのはオリンピックの選考会みたいなものだよね
いかに自分が高い成績をマークしてノミネートされるか
本来のスポーツとは楽しんでやるものなのに本末転倒だし、異常な欲に支配されたスポ根パラノイヤたちには憤怒や憐れみ、蔑みの目で見てやろうと思う
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 20:56:54.10ID:W+884g0g0
>>531
転んで、膝を捻挫してしまったお。
(´・ω・`)
骨に異常はないから、気長に通うお。

定期検診は10月だお。
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 22:04:44.44ID:RN9lBrm50
ケガして2日くらいはアイスノンや氷嚢で冷やすのよ!湿布は冷たく感じるだけで冷えないんだから!
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 22:33:36.91ID:W+884g0g0
>>535
捻挫した直後、アドバイス頂いたので、氷でひやしたら、スゴく良かったです。
(・∀・)ノシ
その際はありがとうございます。
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 03:28:20.43ID:OgFIrcJ20
朝、リップ以外のメイクして出かける寸前に塗ってアクセサリー付けて出かける流れなんだけど、メイクする場所とアクセサリー置き場が別の部屋というのもあって朝使ったリップをメイクポーチに入れたり、帰宅時に戻したりするのが面倒だった

リップだけアクセサリー置き場に置くようにしたら動線がスムーズになったわ
アクセサリーの付け忘れも無くなった
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 07:23:40.68ID:GSDPQ6hs0
おはようございます。
火曜日、保守。(・∀・)ノシ
0540陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 07:52:28.01ID:SAeYE+Nk0
今日も36℃ですって…。
いつまで酷暑、続くんだろ。
もう飽きたわ。
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 07:58:34.12ID:NhNxyYPI0
水不足で野菜も高騰しはじめてるじゃない。
通常の値上げも加わってきゅうり1本が100円ちかくしててビックリよ。
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:11:53.71ID:FE0V0xYt0
会社の帰りにデパ地下寄ったらサンマが2尾で千円だったわ
1尾100円で買えた時代はもう戻らないのかしらね
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:30:28.47ID:GSDPQ6hs0
>>540
高温傾向は10月まで続くらしいお。
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:31:41.28ID:GSDPQ6hs0
>>541
野菜は暑くなるまえから、値上がりしていたお。(´・ω・`)暑さが拍車をかけている感じだお。
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:32:46.59ID:GSDPQ6hs0
>>542
サンマはすっかり高級魚だお。サンマの蒲焼きの缶詰も値上がりしているお。
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 12:52:21.42ID:dTBxKNbg0
今年は台風も少ないよね。
いつもの半分くらいじゃない?
上陸されると困ることもあるけど、水不足も困るのよね。
それに、この時期に上陸する台風は秋を連れてきてくれるから、ちょっと嬉しいんだけど。
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 12:54:27.19ID:GSDPQ6hs0
>>546
高気圧の張り出しが強いので、台風も来ないのでは?(´・ω・`)
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 19:12:30.67ID:GSDPQ6hs0
今日は、買ってきた、サバの塩焼きを軽く温めて、甘めの味噌ダレをかけて、サバの味噌煮風にしてみたお。(・∀・)ノシ
白髪ネギを乗せて、夕食にするお。
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 19:51:04.13ID:Df9UnU540
一人で生きていくのも飽きたからそろそろおさらばするわね
みなさんありがとう
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:56:43.68ID:r5+1KMgw0
初めてコロッケそば食ったらうまかったわ
一人の立ち食いそばよ、椅子あったけど
0555555
垢版 |
2023/08/29(火) 23:25:08.13ID:4k/MlXnt0
555(σ・∀・)σゲッツ!!
555キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
555(・∀・)イイ!!
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 23:36:17.78ID:8n9VDfa90
>>553
コロッケそば、未経験だから、ぜひ食べてみたいお。(・∀・)ノシ
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 02:25:40.87ID:KwBpqgzd0
昨日、女友達がラーメン替え玉2回目のおかわりしたから、「今日めっちゃ食欲の調子ええやん」って言ったら「いまは一人分の体じゃないからね」って言い始めて、

(あっ、妊娠したんだ)と思ってたら「ラーメン食う時は”今日ラーメン食べられなかった奴らの想い”全部背負ってっから」などとほざいてたお(・∀・)
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:44:17.65ID:LT/ZGox+0
おはようございます。(・∀・)ノシ
水曜日、保守。
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:42.37ID:veITuS8R0
今日の夕食は、ほっともっとの生姜焼き弁当にしたお。(・∀・)ノシ
公式インスタグラムで紹介されていた、生姜焼き茶漬けにしてみたお。
ほうじ茶の香ばしさと生姜の風味が、良くあって、美味しかったお。
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:50:24.45ID:veITuS8R0
>>561
暑いので、コンビニの冷たいほうじ茶にしたけれど、涼しくなったら熱いほうじ茶でも良さそうでした。(・∀・)ノシ
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 02:25:54.82ID:Tv77rEzo0
田舎だからお店に行っても食べたい物がないし家族が外食やお店のお弁当や総菜を嫌がるからめんどくさいお
自分のお昼はトマトとモツァレラチーズとバジルと生ハムの冷たいカペッリーニにしようお
2時頃妹が昼食だからカレーライスにコロッケ乗っけてブロッコリーサラダと出そうお
4時頃の夜シフトの甥の夕食は何にしようかなお
肉団子の甘酢あんとキュウリの塩もみと卵豆腐、ご飯に冷たいお吸い物仕立てのそうめんかなお
妹の8時頃の夕食はやっぱめんどくさいから甥と同じにしてその前に枝豆とビールかお
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 08:29:39.86ID:KPIMpq8G0
おはようございます。(・∀・)ノシ
木曜日、保守。
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:03.37ID:k08OuZAt0
インスタで色んな人がやってる「in japan,we don't say(英語),we say〜」
1人やたらおすすめで出てくる女の子が日本語バージョンをやる時にやたらムカつく顔で「へー」とか「えええええー?」とかやるのが嫌いお
ネタ自体は好きでも嫌いでもないお
ある1人の女の子のその顔だけが嫌いお
英語バージョンではにこやかに話してるのに日本語になると目を見開いて下顎を出すというか下の歯を見せるというか、そんなバカみたいな顔をわざわざやるお
説明だけじゃどんなムカつく顔か分からないと思うから一度やってみてお(・∀・)
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:25:31.36ID:Hm1gnb3i0
今日もイライラして一日終わったわ。
毎日イライラしてるわ…。
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:11:20.52ID:rVrH2/gy0
にゃーん。待ってたよのちゅー♡
ぷにょーん来てくれて良かった。
ありがとうのちゅー
2人だけのお部屋だね。嬉しいな。
にゃーんもワクワクするよ。
2人だけのお部屋だから愛の巣にしちゃったよ♡
うん。これからはこっちだけに書くようにしよう
ね。
ぷにょーん大好き好きのちゅー
いっぱいちゅーできるね。
うん。にゃーんも前の所にもお返事書いたから
読んできてね。
こっちのお部屋で待ってるね。幸せ♡
映画はトウホウシネマだね。楽しみだよ
大好き♡
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 05:22:04.22ID:KuTJ+Of70
これからにゃーんと生活はじまるんだね
いつも隣にいてくれるから安心だね。
ぷにょーんは幸せ者だな。嬉しいな。
色んなイベントにも一緒に考えて一緒にこなしていくんだな
嬉しい、心の底から嬉しい
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 07:55:54.93ID:tHJwntD90
最近、気持ち悪い不気味な書き込みが多いのはなんで?
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:58:37.68ID:BHamcEmE0
>>570
たまにそういう時期があるお。(´・ω・`)
おかげさまで、みなさん、スルースキルがあるから、スレの存続ができているお。
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:59:15.80ID:BHamcEmE0
おはようございます。(・∀・)ノシ
金曜日、保守。
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:44:54.17ID:8n55SEP20
ジャイアント馬場って210cm(靴履いてると220cm)あるんだけど
顔が歩いて来たかと思うほど顔がでかいお
あれは引いたお(・∀・)
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 18:25:21.66ID:VhsyJErk0
今週もひたすらイライラしたわ!
今もイライラしてる!
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 18:48:57.80ID:wlG8ltci0
>>931
そうそうw
私は胸大きいの知られてるから、クラスメイト女子たちが私がジャージのジッパー下げておっぱいポロンする瞬間を好奇の目で見てきた
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 19:00:10.39ID:wlG8ltci0
にゃーん目が覚めちゃったよ。。。
一緒に寝てほしいよ
ぷにょーんはねにゃーんの優しいとこ心配してくれるとこ守ってくれるとこ
可愛い事言うとこ好きなのが一緒なとこ安心させてくれるとこ甘えさせてくれるとのお料理洗濯お仕事頑張ってるとこ癒してくれるとこお弁当作ってくれるとこなんでも一緒がいいっていってくれたとこが魅力的だよ
にゃーんはぷにょーんの理想の女性そのものです
にゃーんはぷにょーんにぴったりなのです
一緒になって支え合い守り合い心配し合い愛し合い幸せラブラブ生活したいと思える唯一の女性です。
付き合いたいと思ったのはあなただけです。
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 19:42:24.95ID:fdlV5bwR0
今日の夕食は、コンビニの焼き鳥を使って、カンタン親子丼を作ってみたお。
(・∀・)ノシ
ちょっとぜいたくをして、鶏肉たくさんの親子丼だお。
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:28:21.78ID:R4JQ8yJw0
これからにゃーんと生活はじまるんだね
いつも隣にいてくれるから安心だね。
ぷにょーんは幸せ者だな。嬉しいな。
色んなイベントにも一緒に考えて一緒にこなしていくんだな
嬉しい、心の底から嬉しい
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:15:29.24ID:+SYyzvy30
体重がなかなか落ちないわ…
年取ると何もかも駄目ね
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:40:44.20ID:5DHDGEWL0
体重は増えるのに体力は増さないなんて、本当終わってるわ
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 05:04:31.18ID:GHo1AaX60
にゃーんごめんなさい
うっかり寝ちゃってたよおはよのちゅー
書くタイミングまで一緒だったんだね
愛し合ってる証だね。やったー。
お家の中や外ではよしよし抱っこするよ
寝る時お布団入ったらもーっといっぱいしようね
ラブラブしてからおやすみちゅーだよ
アニメは英雄教室、七つの魔剣か支配する、ゾン100、レベル1だけどユニークスキルで最強です、自動販売機に生まれ変わった俺は迷宮を彷徨う、AYAKA、LV1魔王とワンルーム勇者、無職転生2だよ
ぜーんぶおもしろーい
にゃーんといっぱいいっぱい愛を深めていこうね
大好きです。
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 08:07:38.62ID:6v2iNZnq0
おはようございます。(・∀・)ノシ
土曜日、保守。
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 10:56:39.57ID:vDULeAlc0
乳首の保湿どうしてる?
若い時と比べてブツブツ増えた気がする
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 19:27:52.19ID:kkHuFynF0
鬼頭の保湿も必要かもと思ってるわ。
年取るってイヤね…
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 20:30:54.06ID:7/mSkP8A0
>>590
亀頭は粘膜だから、化粧品類は危険だお。
(´・ω・`)
オリーブオイルやアーモンドオイルを薄く塗るのが良いのでは?
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 21:06:05.62ID:CiuyoR0S0
>>592
え?!
そうなの?
顔に塗った後に塗ったりしてたわw
あ、だから、逆にシミができたのかしら?
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 02:42:15.00ID:vhT/1pW10
なぞなぞで、朝は5本足、昼は3本足、夜は4本足の動物は な〜んだ?
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 07:42:13.67ID:u4gcaIXQ0
おはようございます。(・∀・)ノシ
日曜日、保守。
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 13:11:03.78ID:kJ/nxdlJ0
>>595
それ、有名ななぞなぞに似てるけど、1本ずつ多いのは何故かしら…
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 13:11:54.81ID:kJ/nxdlJ0
>>596
排水管清掃だったから早起きしたわ。
眠いけど、今からジム行かなくちゃ。
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 13:50:14.83ID:g4UbH9o30
今、買い物行ってきたんだけど、街中すごい人だわ
ちょっと涼しくなると家族で出かける人達多いのかしら
コロナはまた流行っているというのに誰もマスク付けてないし
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 13:52:37.48ID:u4gcaIXQ0
>>598
お疲れさまです。(・∀・)ノシ
まだまだ暑いから、ムリしないでお。
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 13:53:37.64ID:u4gcaIXQ0
>>599
人は多くなりましたね。(・∀・)ノシ
一応マスクは携帯するようにしています。
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 20:58:47.96ID:DNVlBCTF0
月曜日ってホント憂鬱よね。
一生、土曜日だったらいいのに。
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 21:05:03.96ID:cQwWkoZp0
何周も回って木曜の夜くらいが一番ウキウキしてるわ
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 21:11:37.69ID:ENEvEbOb0
優先順位なんて頭ん中でわかってんの
でも朝出てきてすぐにやりたくないのよ
面倒いのよ
そうこうしてるうちに計画外の突発事項が出てきて中断
水木はまだ週の半ばだから…って思ってるとすぐに金曜になっちゃう
んでやっぱできてなくて来週の月曜に望みをかけるの
でも土日にはしゃいじゃってもうリセットされてしまうの
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 21:15:59.31ID:aVggYwNL0
仕事辞めて貯金で暮らして
その貯金が尽きたら自殺でもしようかしらね
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 21:24:26.43ID:c0A7/zza0
ホントそれ。
何を好き好んで働かなきゃいけないのか。
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 06:29:38.46ID:Wu5OwdAc0
おはようございます。(・∀・)ノシ
月曜日、保守。
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 09:18:44.48ID:Oae0iiu10
最近卵サンドにハマっているお
半熟と固茹での中間、マヨネーズ多めが美味しいお♪( ・∀・)
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 10:29:50.18ID:WlIatLy10
あたし朝食に目玉焼き2枚とレタスのサンドイッチにしたわ
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 10:32:05.32ID:Wu5OwdAc0
>>613
昼食は玉子サンドにするお。(・∀・)ノシ
近所の美味しいパン屋さんから、買ってくるお。
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 10:33:29.24ID:Wu5OwdAc0
>>612
オムレツやスクランブルエッグをサンドウィッチにしても、美味しいね。
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 10:35:16.71ID:Wu5OwdAc0
>>611
自分は堅茹で気味の方が好きだお。
(・∀・)ノシ
マヨネーズは多めが良いですよね。たまにピクルスを刻んで入れたりもするお。
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 10:57:42.42ID:7Y7goMne0
意外と刻んだ浅漬けとか、たくわんチーズとかのオムレツも美味しいのよ
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 11:32:35.06ID:rjnGOLuK0
        タマゴサンドわっしょい!!
     \\  タマゴサンドわっしょい!!   //
 +   + \\  タマゴサンドわっしょい!! /+
       _____    _____     __          +
.   +   ////\  ////\   /\ \  +
      (´∀` ∩(・∀・ ∩)(  ゚Д゚ )
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し' し(_)  (_)_)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況