X



トップページmissingno
488コメント130KB

リッキー・マーティンさん離婚ですって!!  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 17:51:37.23ID:wiirLvFm0
リッキー姐さんは勿論…リバよ!!!!
お釜は両方できるし〜
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 17:56:27.73ID:/3zFteEZ0
マーティン姐が必死こいてノンケのフリしてるMVのShe's All I Ever Had好きなのよね〜
CD版とMV版では若干違う部分がある曲なのよ
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:03:13.42ID:2evEo6hp0
この人なぜかあまり言われなくなったけでかなりのイケメンよね。確かにリバな雰囲気漂わせてる。
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:12:25.81ID:wiirLvFm0
つうかもう51歳なのね〜リッキー姐さん
恋も下半身もお盛ん暴れん坊なのね
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:20:29.68ID:CNNvmSyn0
>>10
あたしも好きなの
She's All I Ever Had

あの頃はリッキーがゲイだなんて知らなかったから
ビデオみながら「あん、こんな男に抱かれたい」
って本気で思ってたものよ

あのビデオに出てる女優さんも美人ね
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:55:11.31ID:mTXXji900
歌売れて
子供作って
結婚して 
別れて

なんかウラヤマ
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:18:58.11ID:R3/6Ug2G0
全盛期のPV全てステキね
FIFAワールドカップのもマリアもアチチも全ていーわ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:58:00.63ID:cZMmCSEl0
砂浜でちんぽ出して横になってる写真てコラなのかしら?
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:12:39.08ID:+y7BjdTO0
>>19
アイコラよ?
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 22:43:02.83ID:50umh6zp0
メヌード知ってるのいるのね
推しは亡くなったわ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 23:04:05.54ID:cZMmCSEl0
メヌードの頃はカトリックだったこともあってゲイであることを肯定できなくて、ゲイの人をいじめてたんですって。やっぱキリスト教ってロクなもんじゃないわね。
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 23:09:02.73ID:BAuSB9+n0
米倉姐さんが一時期尊敬する人でリッキーマーチンの名前を上げてたわね!
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 01:04:52.94ID:4paMqriW0
離婚しても子供のことで定期的に会うだろうしその度にヤッてそう
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 01:10:18.61ID:kCwpe3kl0
ブルーのダンカンはゲイカルチャーどっぷりハマってしまってるわ
😭😭
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 01:40:16.57ID:PCpPYgdg0
やっぱり、これだけ超セレブで魅力的なイイ男は
誰か一人だけのものには収まれないのよ(別れた相手さんも然り)
50代になっても「まだ他にいいのがいるから別れちゃお!」なのよ。

日本の一般人の高級ゲイでもそうでしょ?
40歳50歳の、レベル高いモテゲイほど彼氏がいなかったり
居ても比較的すぐ別れたり、別れてなくてもひっそりヤリ部屋に来てるわ。

「THE・普通ゲイ」ほど、ほどほどの彼氏とシッポリ関係を続けてるわ
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 02:01:15.46ID:6tWM7JCp0
この人は金持ちセレブだしね。セレブは3回くらい年齢ごとにパートナー変えたりする。
確かに高級ゲイは彼氏作らないで自由に遊んでるわね。一般ゲイは彼氏作ってハッテンしてる。
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 02:35:45.47ID:PwMeeYti0
>>26
黒人彼氏のデカマラで突かれまくってるって全盛期のBlueファンだった奴らに言ってあげたいわ!
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 02:36:36.41ID:PCpPYgdg0
ただ、これでまた
「同性婚」の世間イメージ悪くなったわね。

世間は「結局ホモは数年で別れるじゃん」と思われてるわよ
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 02:39:43.51ID:EfiIelU20
>>12
欧米ではリバが人気だから、需要にあってるわね
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 02:46:05.36ID:tdoEKBo30
>>23
無宗教多い日本でも釜臭い釜ほどノンケ信仰凄くて自分棚上げでゲイにやたら攻撃的よ
この板に集まってる老人釜達もそういう傾向だけど
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 03:31:28.74ID:+EtBxMiP0
無宗教関係ないやん
ホモの話ってほんと馬鹿馬鹿しいよな
ノンケと会話したらバカにされんだよホモは(笑)
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 03:50:21.86ID:94uo56aM0
この人日本ではアチチの一発屋扱いだけど、ラテン界では今でもドームやスタジアムツアーとかしてるような唯一無二の超大物スターよね。
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 06:44:34.16ID:wmUScKTB0
She Bang が好きだわ。知念が台無しにしてくれちゃったけど
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 07:10:19.20ID:1I1wrGtA0
リッキーにはバリウケケツモロケツイキトコロテンであって欲しい
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 07:12:30.09ID:KtlCIgdD0
インスタで、目の下にたるみ取りパッチ貼ってる動画を見てから性的興味は無くなったわ
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 07:13:07.20ID:/o4C9B/O0
リキマ、年代と人気度だけで見ればラテン界の福山雅治みたいな感じかしらw
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 07:20:17.75ID:FVZmsyS10
20年くらい前に来日してた時に見かけたけど、マジ男前で逞しくてカッコ良かったわ。
ありていに言って掘られたいわ。
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 07:36:43.31ID:kvVbOAma0
日本の芸能人で51歳で男臭さ(お釜臭?)で売ってるヒトいないのよね
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 09:23:19.18ID:oZkGHaLj0
自分がこういう姿で歌いたいと考えて歌っているならいいんじゃないかしら
ビジュアル系の一種よね
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 10:12:29.27ID:tXkiFcmo0
>>45
左のひゃだっ!ってしてるオカマといいどうしてこうも万国共通なのかしら…
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 11:15:41.55ID:g5WqX8Nq0
グラミー受賞後インタビュー受けてる時、うしろからマドンナが近づいてきてだ〜れだキャフフみたいな感じでリッキーの両目を手で塞いだのよ。あれってやられる方がいきなり何が起こったかびっくりするし、案の定リッキーもめちゃくちゃ動揺しててしかもそれが発情したクソババアがやってた事にもっと驚いてたわ。
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 11:17:46.66ID:pZuVL9Gd0
アギレラとのコラボ曲はコケてたわね。
そのあとレディマが大ヒットして、リキ子は悔しかったハズよ?!
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 11:29:59.41ID:mQfKrde90
性的被害をでっち上げた甥っ子だか従兄弟だかとハメたりするのかしら
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 11:35:38.96ID:j8fIyih50
アチチの人だよね?
この人もゲイだったの?
公衆トイレでなんかやって逮捕された人は
違う人だよね?
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 11:37:32.13ID:XyYkx7Lt0
>>36
She Bangsのカバー、変になることは
分かってるのに「アチチ」の二匹目の
どじょうを狙って売り出したのね

まあ知念里奈はさすがだと思ったわ
売れなかったけどCLUB ZIPANGUを
ちゃんと歌いこなしてたじゃない?
努力家なのね
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 11:51:41.63ID:b4tCJjaR0
ジョージ、まだ生きてたかしら?
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 11:57:05.87ID:TDURiAOJ0
>>49
マチ子(マティ子)の方が座りが良くないか?
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 12:01:02.09ID:m5EwWesU0
リッ子でいいわよ
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 12:29:54.39ID:EZnyoo0a0
>>58
ゲイだからよ
あれはゲイのドラマでしょ
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 12:30:43.47ID:kvVbOAma0
プエルトリコ出身だからリバ受け寄りなのに巨根と見たわ>リキ子
意外に長髪も似合うのよね〜真の美形だわ
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 12:32:02.96ID:80y75fla0
>>27
>(40歳50歳の、レベル高いモテゲイほど)
>・彼氏がいなかったり
>・居ても比較的すぐ別れたり
>・別れてなくてもひっそりヤリ部屋に来てるわ

だいたいのゲイはそうよね?ww
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 12:44:35.70ID:g5Th+tpg0
クソデカいけどフニャぽいわ
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 12:46:58.20ID:5nATv7Cn0
フニャフニャダロカ〜
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 12:52:22.96ID:80y75fla0
マルーマにも手を出せば良かったのよ!!
https://www.youtube.com/watch?v=iOe6dI2JhgU
2017年の動画とはいえ、18億再生って凄いわね
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 12:54:39.19ID:ivbDEw8m0
>>59

>>5のもっころ見たらソチンではないと思うわ
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 13:03:37.90ID:9XCiDnM00
Maluma、J Balvin、Bad Bunnyとか現代のラテン音楽の第一線を走ってる人たちからリッキーのような地位を築くことが目標って言われてて凄いなと思ったわ
ほんと日本にいたらヒロミゴーのイメージしかないけど、特別な存在なのね
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 13:53:29.54ID:TDicMljy0
彼氏はブラジル系なのね。

オリンピックの体操選手のイケメンがカミングアウトして興奮したわ〜
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 14:03:50.88ID:6tWM7JCp0
元旦那さん見るとリッキーはタチに回ることが多かったと思うわ。
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 14:09:56.69ID:kvVbOAma0
リキ子さん、タチに飽きたのねw
ケツがうづくのよ!ラテン系だから!!!
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 14:25:40.34ID:zZB8XWdl0
テンションおかしいわね、更年期かしら
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 16:56:42.54ID:RpZd8K7F0
>>75
知念さん?
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:00:08.64ID:R0QaK8wA0
>>1
旦那さんの胸がボインだわ。ジャケットのサイズがおかしいだけなのかもしれないけど。
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:46:36.23ID:+tL0tNSl0
20年ぶりくらいに聞いたわ、ボイン
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:04:57.29ID:XcwY4+Dx0
大金持ち
大豪邸住まい
自分の遺伝子を持つ子供4人
ラテン圏では確固たる地位と人気
50代の爺さんになった現在もモテまくる

そこらへんのノンケに生まれるより、リキマに生まれたほうがいいわね
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:14:08.96ID:tcxVcbyB0
元旦那顔でかっ
超大型巨人になりそう
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:39:08.96ID:KtlCIgdD0
エルトン・ジョンのところはもう何十年も続いてるんじゃない?
でもセレブホモで長持ちしてるのそこぐらいしか知らないわ
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:43:43.17ID:kvVbOAma0
セレブホモカップルで長持ちなのは、最近相方死んだけどトムフォード姐もそうだったわね
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:07:39.49ID:lrVriOaZ0
ジョージ・マイケル姐さんだったかしら、どっちともヤりまくったって話してたの
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:11:16.75ID:vujI04Ac0
>>83
別れずに仲良くやってる年寄りホモカップルなんて気持ち悪いだけでしょ
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:13:05.26ID:Fcyihh5k0
飛び込み選手のトムデイリーも、もう7年くらい続いてるわ。子供もいるし
若さピチピチの20代で結婚したのに長く続いてるわね。
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:21:00.54ID:GETZJowa0
>>90
ゲイコンプに苛まれてる釜はそういう思考になりがちね
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:38:06.72ID:81zvW2cK0
>>92
気持ち悪い年寄りホモカップルの片割れさん?
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:44:48.58ID:GETZJowa0
>>95
あなた可哀想ね、一生そうやって当たり散らして面倒臭いオカマやってればいいわ
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:47:21.32ID:Al9k8i4k0
何の根拠もなくアンタが絡んで来たんでしょ?
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:52:06.13ID:IZ2kd0Gr0
「私たちが今一番望んでいるのは、健全な家族関係と平和と友情を中心にした
結びつきを維持し、互いへの敬意と愛を持ちながら
子どもたちを共に育てていくことだ」
(リッキーの4人の子供のうち)ルシアとレンの
養育権を共同で保持することを明らかにしている
(後の2人はリッキーが結婚前から1人で育ててたので養育権はリキに)


ここも、離婚した頃のryuchellとpecoちゃん、
篠原涼子と市村 正親みたいなものね。
要は、「外で男遊びしたいけど、浮気だ不倫だと叩かれるから
形式上は離婚しましょう」ってワケね。
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:52:41.57ID:xTwNE9cK0
Tom Daleyは22歳で同性婚したのよね。相手は小綺麗な脚本家のおじさん。
当時SNSでも若いし可愛いからイケメン捕まえ放題なのになんでー??とか言われてたわ。
Tomは、僕は昔から早く家庭を持ちたかったんだよーって言ってたわ。素晴らしいわ。
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:05:54.13ID:+EtBxMiP0
子供の養育を兄弟で分けるなよ
ホモの“親ごっこ”の被害者になった子供たちがかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況