X



トップページmissingno
1002コメント324KB

ひゃだ!りゅうちぇるさんが自殺よ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 18:55:05.52ID:91x6F71P0
なにがあったのかしら?
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:51:32.78ID:vLrHfcYK0
>>674
いくら何でもタトゥーにまで難癖つけられる筋合いないわよね
こういう人はヤクザにも文句言うのかしら
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:05:03.91ID:io1qk6kn0
死ねって書かれるようになったのは、
りゅうちぇるがK-POPを否定するようなコメントをSNSで出したのが
K-POPファンのマンコの怒りを買ったのが発端っていう情報を見たけど…
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:15:57.40ID:iFdaKbNE0
>>675
ブレイクした頃のりゅうちぇるは、天真爛漫で人畜無害なイメージだったから
まさかのタトゥに、ガッカリした人が多かったんじゃないかしら
楽しんごが実は、性悪&激バカだったのがバレたのと同じで。
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:18:00.87ID:pW9dlbnE0
ガッカリしたからって叩くことないわよね
タトゥーなんてメリケン文化濃厚な沖縄じゃ不良でもなんでもないわ
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:28:33.64ID:q2rN4NNs0
フヱミとK-POOP側の連中はイチャモンが付けられれば何だっていいのよね。
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:39:19.48ID:c/R715650
りゅうちぇるの離婚理由として
父親としては誇らしいけど
夫としては耐えられなかった
ってのが解せない

夫は男らしくあるべきだからと説明されてたと思うけど
夫も父親も男なのになぜそんな線引きするのかなと不思議だった
スレのみなさんはこの心理を理解できますか

夫の肩書きだけ嫌がったのは自分が将来的に男を作って妻になりたかったからという解釈で合ってるかな
ある意味現在の妻を全否定する内容だからぺこさんのことが相当嫌いになったのかなとも思ったんだけどそれなら表に出せないか
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:50:11.61ID:LCZop2nf0
>>681
ほとんどの人が理解できなかったから批判されたんだろうね。
それまで好きだった人まで幻滅した人も多かったし。

引き続き同居はするけど離婚はしたいというのも理解できない。
カムアしたうえで同居してれば良かったんじゃないの?

でもまぁ何か重荷があって解放されたいなら他人がとやかく言うのも・・・と思ってたらこのザマでしょ
何がしたかったの?!って思う
離婚した時点でイカれてたんでしょうね
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 00:02:30.07ID:OMldVD060
新しい家族のカタチとか言われても
いや、りゅうちぇる自身が従来の父性や男性像に囚われてて
その重圧から離れたいがための離婚でしょって矛盾してたからね
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 00:13:05.06ID:hbLK7DGh0
「ママ(片方は元男)が2人いる家族」ってのも
新しい家族のカタチだったのよ。

カルシウムハウスの梶子ママなんて
ノンケなのに90年代にNHパブで働きながら奥さんと子育てしてたわ。
https://www.instagram.com/kajiurakajiko/
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 00:17:14.01ID:lQGEHl4B0
まぁ最後まで自分勝手だし、親としての自覚も無かったって事よね
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 00:20:55.20ID:lQGEHl4B0
>>684
これって昔スキンヘッドでコミック系オネエで働いてた人かしら?
ドキュメント番組で見たような
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 00:38:39.97ID:5ZEt0f/t0
>>675
タトゥーに難癖ってどういうこと?
芸能活動する上でタトゥーは障害にしかならないでしょ。
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 00:40:57.72ID:NvzZnPrV0
>>687
サラリーマンじゃないんだから
脱がなきゃ見えないとこにタトゥーがあるぐらい何なのよ
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 00:48:59.57ID:V7zK34ZK0
親子関係もパートナーとの関係も人とは違うけどその人たちなりになんとかやってた家族を
自分が理解出来ないからといって叩いてそれを正当化するとかどこまで自分勝手なの
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 00:53:53.51ID:rVsq77OV0
>>688
問題になるから隠してたんだし
実際になったでしょ

タトゥーがなけりゃタトゥーで叩かれたりしないわよ
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 00:55:47.20ID:N+q1mmR+0
>>689
どんなふうに叩いて
どんなふうに正当化したのよ

家族を叩いた?
どういうこと?
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:00:51.76ID:iciMzV1y0
>>690
叩いたのが問題なのであって
タトゥー自体は問題じゃないわよ
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:08:07.77ID:nyc8D7ET0
りゅうちぇるもペコもなんかいきなり出てきたから嫌いだったわ、事務所のゴリ押しだったのかしら
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:10:05.77ID:fqMVtvpn0
たいがいバラエティタレントなんてどれも突然出てくるゴリ押しよ
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:11:26.13ID:maufAw3L0
>>692
タトゥーは問題よ
問題ないなら隠したりしないでしょ
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:12:55.24ID:fqMVtvpn0
>>695
どう問題なの?
隠れるとこに入れてるのは悪いことしてる証拠だ!ってそんなの理由になんないわよ
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:14:08.60ID:xV8xe2HI0
元タレントでYouTuberとして活動する木下優樹菜(35)が13日までにインスタグラムのストーリーズを更新。激しい誹謗中傷を受けて「消えた方が良いかな」と考えるも思いとどまった過去を振り返り、「くそみたいなヤツらの為に そんな選択しないで」と思いをつづった。

タレントryuchellさんの訃報が流れる中、木下は「メディアの煽りや、何もしらないくせに、あたかもなコメントをコメンテーターとして発するあの人やあの人やあの方」と不信感をあらわに。「誹謗中傷くらいまくった私は本当に気持ちがわかりすぎる」とつづった。

「535万人いた優樹菜のインスタ、引退するまで活動休止中全部誹謗中傷見てたよ。すごいんだから 地獄」と回想。

「何回もふと、消えた方が良いかなとか思ったけど、朝、目が覚めないママを見たときの娘たちの気持ちを考えちゃって、無理だったし」と、遺される子どものことを思って自殺を思いとどまったことを明かし、「てゆうか、くそみたいなヤツらの為に そんな選択しないで。ておもうよ」とつづった。
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:21:20.78ID:tgSJE7EX0
反社会的なものの象徴だからでしょ
だから、プールやスパ施設で入場を断られたりするのよ
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:23:30.14ID:KTKvivjn0
>>697
調子に乗ってこういう人がこういう事を言っちゃうのよね
黙ってりゃいいのに
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:23:58.56ID:o75XVOHd0
反社をちらつかせて恫喝されたタピオカ店長も、地獄のような日々だったでしょうね。
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:24:15.54ID:iciMzV1y0
>>698
プールやスパで断られるのとネットで叩かれるのは同じことなの?
それに外国人観光客ならプールやスパにも入れるのはどう思う?
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:27:41.66ID:fMfs9+NM0
刺青とタトゥーの見分けがつかない年寄りが、他文化にかぶれる若者を叩いてるわけね
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:29:34.77ID:KTKvivjn0
>>701
同じことだわね。
恐怖感や不快感を与えるもの
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:30:38.93ID:KTKvivjn0
>>702
見分けがつかないのは
年寄だけとは限らないわね
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:37:57.58ID:te4iLxsZ0
IVANが自撮りポエム上げてるわね
一周忌ならまだしも、こういうのできる人って理解できないわ
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:41:39.27ID:1tKd3T410
>>666
ララ姐さんの書き込み読んだんじゃない?ココらへんの層ってホリエとかでもむっちゃ気にして見てるわよね
なんかわかるのよね長い有名なコテハンよララは。

時間を作って上げなさいとか書いてたじゃない
その後にこれ 乙武
わかりやすい
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:43:18.74ID:1tKd3T410
>>706
やっぱり訂正 ララ姐が怒るから取り消し
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:43:23.87ID:fMfs9+NM0
>>703
へぇ、恐怖感や不快感を与えられたらヘイト発言して攻撃していいんだ
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:45:39.03ID:7DaLCyRz0
そういう話じゃないわね
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:47:10.01ID:fMfs9+NM0
>>709
叩かれるのも無理はないってのはそういう話じゃなかったらどういう話なの?
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:53:00.45ID:1tKd3T410
ホントは美容整形合わなくて、事故死なんじゃねーの?
美容整形とは言わねーか、転換整形?出された薬飲んだら泡吹いて倒れたとか
政治家もすぐに乗っかってきたりして引っかかるんだよなあ。それが世に出ると困る安倍絡み病院だったから誹謗中傷での自殺にすり替えて騒いだとかは?この国は何も信用できなくなったからなあ。
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:54:01.80ID:1tKd3T410
アタイの憶測D・A・yo
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 02:10:12.63ID:hbLK7DGh0
>>674
>りゅうちぇるのデビュー曲

クリフ・リチャード(1940年生・60年代に英でスター歌手)の
PWLプロデュース曲(1989年)路線だわね
https://youtu.be/FzoStKJ8oEM?t=6
自死したタレントさんの曲を、どうこういうのもアレだけど。
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 02:15:55.49ID:UWCXq4930
>>713
Spotifyの今話題のアルバムに1stアルバムがトップで表示されてたわ
ちょっと前には坂本龍一だったり高橋幸宏で占められたこともあったけど
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 02:22:14.16ID:LpLAwOW30
単純に色んな選択間違ってしまって自分自身に嫌気がさして自決したんじゃないの?
兎に角なんかめちゃくちゃなのよ
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 02:57:28.73ID:B54MbnBr0
ホルモンバランスが崩れてメンタルがおかしくなったって説が当てはまりそう
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 03:08:10.48ID:lQGEHl4B0
元々おかしかったのにホルモン剤でトドメ刺したが正解かも
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 03:38:54.11ID:B54MbnBr0
だから奥さんは憶測などでの記事掲載控えていただきたいって釘刺してるんだろう
木村響子よりはマトモな対応だわ
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 04:09:48.20ID:fCGunq9/0
またホモが加害者だな

このひとごろし
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 05:17:04.64ID:zt+DkQVq0
>>676
まとめサイトで見たんだけど、りゅうちぇる
韓国では嫌韓タレントと言われてたわ

そういえば飯島愛ちゃんも韓国の悪口言って
叩かれてたわよね…

彼女もサンデージャポンのレギュラーだったっけ…
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 05:19:23.10ID:dJzhFI0l0
>>681
知り合いにゲイカップルで数年一緒にいて片方はやっぱり心は女だからってニューハーフになってわかれた人いるわ
あたしももし相方さんできて、ニューハーフになりたいの!っていわれたらわかれるし、そのあと友達でいれるかわからない
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 05:25:51.51ID:rqIOC8ue0
>>676
このツイが発端だったのかしら?
「韓国全般、興味ありません
KPOP、何もわかりません
りゅうちぇる、コリアン興味ないでーす
げろげろ」


https://www.youtube.com/watch?v=vuxHD6mBS_U
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 05:32:50.07ID:Y3tfvvj10
TVに出始めの頃ペコの事好き好き言ってすぐにでも結婚したいーって公言してたわね
ペコはニコニコ笑って一歩下がってる感じだったけど実際結婚して子供作ってやっぱ無理だわって離婚して
端から見ると終始ペコを振り回してるように見えたわ
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 05:34:52.77ID:rqIOC8ue0
『タレントのりゅうちぇるが妻子の名前をタトゥーしたことを公表。』(2018/8/22)

墨入れてんのに墨禁止のとこへ出入りしたっていうなら叩かれて当然だとは思うけど
ただ入れたってだけなら「ふ〜ん」程度だわ。
タカヒロとかビーズ稲葉とか長瀬智也とかも叩かれてたのかしら?
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 05:36:32.54ID:pZIKfZfI0
ぺこは一応結婚前にゲイじゃないかと確認したのよね
んで、りゅうちぇるは否定したのよ
それを後からひっくり返すのはやっぱりナシよ

せめて子どもさえ作ってなければ、ね
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 05:54:22.63ID:dJzhFI0l0
>>728
子供ほしかったんでしょうね
いいところどりで全部ほしかったのよ
自殺だと密葬多いけど親族とペコと息子で静かに送り出すのかしら
ペコのご両親が落ち着いたらこっちにきて会社の財政状況やら調べてたたみそうね
ペコちゃん地元帰って一般人に戻った方がいいわ
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 06:12:10.41ID:J20jp9sq0
>>716-717
元からニューハーフ系はジサツが多いメンヘラー多いので。
女性ホルモンしても声も高くならないし
体毛が薄くなりゴツさがなくなり乳房がでる程度であんまりメリット無いでしょう。

ヒアルロン酸注射か手術で乳房なんて作れるし
体毛なんてレーザー脱毛のみで除去可能。
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 06:16:55.00ID:pZIKfZfI0
そもそも性同一性障害は精神疾患者が多いとも言われてるのよね
ただでさえ精神が不安定なのに、ホルモン投与だの人体改造だのしてりゃますます不安定になるわよ

LGBとTは根っこが違うんだから一緒くたにするのやめてほしいわ
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 07:23:53.12ID:HnfUF91l0
他人のことでごちゃごちゃえらそうに言いたくなる気持ちに勝てる精神力が必要なんだと思うわ。

人が自殺してるのに
みんな普段より口数が増えてる自分を制御できてないわ。
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 07:28:20.33ID:XloGZNrz0
そうよね
性転換していない自称女

法律で性転換した場合のみ性別変更を認めるようになぜしないの?
それならみんな納得するでしょ?
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 07:42:44.82ID:7vQCF4xF0
Tが反対してるんじゃないの?
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:43:42.79ID:lQGEHl4B0
>>731
多いというか精神疾患そのものだと思うわ
認めたくないのは解るけど、生物としてオスなんだから、心がどうとかで自分の性に違和感を感じるなんて、それこそ心の疾患でしょ
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:46:04.51ID:maS6OStd0
りゅうちぇる「韓国全般、興味ありません
KPOP、何もわかりません
りゅうちぇる、コリアン興味ないでーす
げろげろ」
韓国人「りゅうちぇる死ね」
他の韓国人「りゅうちぇる死ね」
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:52:49.83ID:7gW93hyS0
ジャニー喜多川叩くのも韓国人と韓国ヲタ、りゅうちぇる叩くのも韓国人と韓国ヲタ
随分わかりやすい責任転嫁だわね
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:59:23.84ID:xi0ImSO+0
生前のりゅうちぇるはKポップのアイドルみたいだったわよ?
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:21:24.91ID:ScgvE/L80
>>727
だから、その3人はタトゥ入っててもおかしくないキャラでしょ?
当時のりゅうちぇるは、今の鈴木福みたいに
まさか!な路線だったもの。
とはいえ、あたしも「それぐらいで執拗に叩くな」って思ったけど
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:26:57.29ID:TaNmWn/A0
タトゥーしてる若い子増えてるわね。
年取って、体が弛んでるきたらますます汚くなるし、
年取って温泉行きたくなっても入れないし
一つも良いことないわ。
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:31:59.51ID:Jv5gKks20
何に対しての誹謗中傷なのかまったく言わないのにLGBTに関する誹謗中傷だと思わせてるところあるわよねマスコミ
0744房枝
垢版 |
2023/07/17(月) 10:36:10.80ID:IEODmf4P0
>>725
な?ネトウヨだろ?サンジャポみたいな壺系しか出てこないタレントの番組が応援してたし全員出てくるのは安倍シンパ
この人は左翼を演じたネトウヨの逆張り兵隊だった気がする。LGBTってアタマおかしいみたいな役割させられたんじゃないかな?女が好きとか言わされてて嫌になってきた  コレがしっくりくるなあ。ネトウヨに取ってはLGBTは笑いものでないと困るのに、りゅうちぇるが嫌がりたして本物の女やりだしたからツボウヨからバッシングされてたんだろ
だからそれを隠すためにいの一番に誹謗中傷!とか叫びだした。放火犯が第一発見者なのと同じ。
だから本当の自分になりたくなったとしきりに言ってるのでは?事務所が無理やり設定してたキャラが嫌になったんだろ 偽装結婚とかな、たから追い詰めた犯人はツボだろな   オレのオクソクだがな?んああ?んあ?
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:07:06.34ID:QWxsSwcI0
>>737
そこにフヱミマンコも乗っかったのね。まぁ源流は同じだと思うけど。
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:45:11.97ID:CTrQ+Gim0
>>686
ハムナプトラ田中というコミックは現在60代半ば娘は女子アナウンサーになったそうな
そのせいで地上波テレビの出演は控えるようになったのかも
ttps://happy-drops.site/3520.html
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 12:15:37.90ID:VHx8Wn010
風化の速度が速いわね
メディアもメディア自ら誹謗中傷にあたるような記事を書いてきた自覚があるのかしら
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 12:39:21.93ID:d1f0RXmk0
>>723
両方ガチムチ系だったらわかるけどウケがジャニーズ系やなよなよ系でニューハーフになるんならタチは嬉しいんじゃないの?
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 14:14:47.57ID:LYlAfpMZ0
>>746
オカマだけど結婚して6人も子供いてさらに孫もいるのよねw
昭和世代のカマは女装やオネエやりながら裏でひっそり結婚して子育てやってるの普通にいたし
結局りゅうちぇるのやってることって、誰もアピールしてなかっただけで別に目新しくも特別でも何でもなかったのよね…
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 14:21:19.56ID:ZOnqG6nh0
一昔前は男女でも見合いや親が勝手に決めた相手と結婚してそれなりになんとかなってきたんだから
恋愛関係の父母がそろっていないと子供がかわいそうなんて狭い考えだと思うわ
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 15:18:40.73ID:t0v5SuBx0
特にタトゥー入れたころから迷走してる感あって何がしたいんだろう?って感じだったけど
本人も何がしたいのかわからなくなってたんだろうなって気がする
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 15:42:53.10ID:dsmTlduv0
>>751
腐じゃないわ!あたしG-men系よ(年齢は察して)
ジャニーズ系や中性的な子好きってどこがいいのかよくわからないのよ
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 15:58:03.17ID:bkTp0bGf0
量産型ザクにとってガンダムは敵
ドムやゲルググが好きなのよね
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 16:20:51.62ID:gd8nAM1D0
らせん階段で吊ったってホントかしら
窓からシルエットみえてたとか映画みたいだわ
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 16:35:36.98ID:D+2o8FUd0
>>755
ギャンが好きよ
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 16:53:37.51ID:zt+DkQVq0
>>753
色っぽいわねぇ
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 17:01:35.07ID:Yl67V9eV0
>>750
一昔ではないでしょ
少なくとも7,80年以上前なんだから
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 17:34:51.44ID:H70ThUvM0
ホルモン投与の自殺でガンガン死んでるのと
誹謗中傷のたまの自殺を比べたら
圧倒的に前者の方が自殺率が高いんだから
誹謗中傷が原因というのは無理筋過ぎる
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 17:43:28.82ID:GC5sSvTX0
まだ自殺かどうか半信半疑だわ
子供の誕生日の翌日が元旦那の命日なんてペコもキツいわね
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 17:48:08.30ID:SnNejUTO0
>>753
ほんとに一番美しい時に逝ったわね・・
今でも他殺じゃないかと疑ってるの
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 17:59:30.93ID:AEPZW1XC0
世間はLGBTっていうけど、なんかゲイがみんな

なんか違うわ?
なんでもかんでもLGBTって語らないでくれる?

っていう温度感よね

Tの人達は完全にきりはなしてほしい

Gだけでも幅広いのにLGBTまとめて語られてもねえ

誹謗中傷はよくないけど、
じゃあこの人なにしたかったの?とも思う
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:08:38.77ID:cFzf+Jro0
>>766
>なんでもかんでもLGBTって語らないでくれる?

っていう温度感よね


何がそんな温度感なの?
どこでそんな温度感なの?
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:10:31.67ID:AEPZW1XC0
芸能人への誹謗中傷
いきすぎたのもあるけど、基本的には芸能人で食っていきたいなら
避けて通れないわ

私は芸能人
みんかあたしを応援して
誹謗中傷はゆるしません
いい意見だけちょうだい

なんかずれてるわ

自分らしく生きてるから賛同して!
LGBTだから理解して!

なんかおかしいわ

LGBTだからという理由で応援はしないわ
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:11:10.51ID:AEPZW1XC0
>>767
だからあんたみたいにどっぷりつかった釜は嫌なの
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:13:02.69ID:cFzf+Jro0
>>769
答えになってないわよ
あたしが何に浸かってるって?
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:13:19.51ID:AEPZW1XC0
結局この子をつぶしたのって
敵じゃなくて
役に立たない味方たちなのよね

りゅうちぇるを矢面にたたせて利用してたやつら
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:13:44.70ID:cFzf+Jro0
>>769
>だからあをたみたいに

どうだからなのよ?
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:16:10.05ID:cFzf+Jro0
訂正

>>769
>だからあんたみたいに

どうだからなのよ?
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:17:46.21ID:HRcF8nP40
ID:cFzf+Jro0

ろくに客観的に説明できない
思い込みを書き込むのはよしなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況