X



トップページmissingno
1002コメント290KB

全女 part38 ★ ブル アジャ 北斗 豊田 京子

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:46:14.79ID:J3EhF+9i0
前ス レ
全女 part37 ★ ブル アジャ 北斗 豊田 京子
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1685576425/

※過去スレ
全女 part12 ブル アジャ 北斗 豊田 京子
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1543047789/
全女 part13 ブル アジャ 北斗 豊田 京子
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1553315818/
全女 part14 ブル アジャ 北斗 豊田 京子
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1559438380/
全女 part15 ブル アジャ 北斗 豊田 京子
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1562506339/
全女 part16 ブル アジャ 北斗 豊田 京子
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1566914861/
全女 part17 ブル アジャ 北斗 豊田 京子
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1572538359/
全女 part18 ブル アジャ 北斗 豊田 京子
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1580032202/
全女 part19 ブル アジャ 北斗 豊田 京子
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589809332/
全女 part20 ブル アジャ 北斗 豊田 京子
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1596500703/
全女 part21 ブル アジャ 北斗 豊田 京子
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1601211144/
全女 part22 ブル アジャ 北斗 豊田 京子
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1608465412/
全女 part23 ブル アジャ 北斗 豊田 京子
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1618112688/
全女 part24 ブル アジャ 北斗 豊田 京子
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1624376651/
全女 part25 ブル アジャ 北斗 豊田 京子
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1628338986/
全女 part26 ブル アジャ 北斗 豊田 京子
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1631265751/
全女 part27 ブル アジャ 北斗 豊田 京子
https://medaka.5ch..net/test/read.cgi/gaysaloon/1633575244/
全女 part28 ブル アジャ 北斗 豊田 京子
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1636613019/
全女 part29 ブル アジャ 北斗 豊田 京子
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/
全女 part30 ブル アジャ 北斗 豊田 京子
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1645453466/
全女 part31 ブル アジャ 北斗 豊田 京子
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1652517018/
全女 part32 ブル アジャ 北斗 豊田 京子
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1657814809/
全女 part33 ★ ブル アジャ 北斗 豊田 京子
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1661395256/
全女 part34 ★ ブル アジャ 北斗 豊田 京子
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1665224363/
全女 part35 ★ ブル アジャ 北斗 豊田 京子
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1671080948
全女 part36 ★ ブル アジャ 北斗 豊田 京子
https://medaka.5ch..net/test/read.cgi/gaysaloon/1680957742/
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 19:18:15.68ID:cFpNLNAx0
ブルの新人時代辺りの全女は同期や直近の後輩への潰し合いが1番ヤバそう
中西と対談した時もしも同期だったら
才能溢れる中西をいかにして辞めさせただろうかと
冷静に分析しながらシミュレーションしてて
中西の顔が引きつってたもんねw
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 19:51:51.62ID:sPPC/UqL0
>>227
中学や高校の凝縮同窓みたいなもんよ
所謂マイルドヤンキー系の人が感覚的に一番わかると思うけど、世間から隔絶されて十代を一緒に過ごした人間同士は思い入れ強いわよね
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 20:37:48.19ID:rTZcPcST0
>>229
だから恵子みたいにクソみてーな人間性じゃないと生き残れなかったのよw
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 20:47:40.98ID:RnVRZlXy0
>>229
だから中野さんが特別なんじゃないかしらw
久子さんにはやられてるけどね
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 23:35:38.46ID:9HUvkrmX0
同期といっても派閥があって
全員一緒には集まらない代があると聞いたわ
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 23:43:19.06ID:JdidSdQK0
ブルがつぶした極悪同盟って坂本あけみかしら?
ダンプとの関係はいいみたいよね。最近ブログにも出てきたし。
あの北斗でさえ恐れてたんだから
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 23:46:11.54ID:JdidSdQK0
全員か集まらないって
井上貴子、京子、吉田の88年組のことじゃない?
あの年他に4人くらいいたけど、皆すぐ辞めたわね。
貴子と京子以外みんな不仲そう
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 00:07:07.49ID:rHJ2Qyeu0
貴子と外山(さぶろう)がめちゃめちゃ仲悪かったのよね?
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 00:58:45.05ID:/sWvQYIT0
取っ組み合いの殴りあいの喧嘩してたのよね
風間るみの葬式で再会したみたいよね。久々に
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 08:06:22.04ID:vGcnEnrf0
西暦で◯◯年組って使ってる人結構いるよ
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 08:17:38.02ID:ubfq09nJ0
全女に関しては皆無ね。まず全女の人間が絶対に使わないんだから
全女は絶対的に昭和・令和○○年組
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 08:50:33.64ID:cMiKk45G0
>>237
軽くお辞儀する程度でわざわざ会話なんかしてないでしょ
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 11:02:58.13ID:3zklvfRH0
ツッパリマックをブルちゃんねるゲストお願いします
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 11:08:55.41ID:Y+s8vZvu0
全女に令和組はいないと思うわ。平静ならいるけどw
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 11:09:31.94ID:Y+s8vZvu0
平静もいないわね、平成ね。変換ミスごめんね。
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 13:46:57.74ID:aj37Uax80
全女と他団体の選手達と誰が同期なのかよくわからなくなるのよね。
関西、尾崎達とアジャの62年組は同期なのかしら?
そもそも入門かプロテストに合格した年なのか初リングの年なのかも曖昧よね。
全女ではたった一年違いでも天と地の差があるっていうから、
ガイアとか多団体から集まった選手が多い場合どうだったのかしらね。
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 15:08:34.73ID:Fb+7Lmwz0
同期の絆=おセンチ物語
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 15:45:10.22ID:V8aXiqFg0
他団体の選手が全女のガチガチの上下関係に気を使ってるパターンもあるね
紅夜叉が真奈美と対談した動画でも真奈美が紅に
後輩と言っても同い年だからいい加減敬語やめようよw
と言ってるけど紅がそれをやったら全女の人達の兼ね合いがありますからと遠慮してたしね
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:15:33.65ID:hJZO/Ci20
ジャガ婆みたいなのがいつまでも現役で表舞台から去らずに先輩風吹かせまくってるんだもの後輩達はたまったもんじゃないわねw
狭い恵子チャンネル内とは言え、大スターを目の前にしてあたしゃ大御所!発言まで飛び出してさ
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 17:47:49.79ID:d2r9X5JZ0
全女の虐めって良く聞くけど
神取みたいに試合やスパーでセメント仕掛けて二度と舐めた事しないように分からすとかやったらダメなの?
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:36:00.58ID:aj37Uax80
恵子が自伝で書いてたわね。
先輩にリングの上でやり返したら
怯んで、意地悪されなくなったって。
だから完全実力主義なところもあったんでしょうね。
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:52:20.23ID:vGcnEnrf0
当時の全女に選ばれた人達は並大抵の強さじゃないから
下剋上って新人の頃はなかなか無理だっただろうね
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 20:04:21.86ID:v55SFrDi0
逆にリングの上では先輩後輩関係ないと言うのは建前でそうじゃないと言う話しも聞いたから
先輩シメたらシメた先輩と仲のいい別の強い先輩に報復されるとか、2人3人にやられるとかもあり得そう
男子ならそれを恥と思ってやらないけど女子の陰湿さとか考えたらあり得る
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 20:35:29.97ID:m0K9Ctm10
>>251
その先輩ってデビルでしょw
セコンドの時も大先輩のデビルを殴ったり恵子もやるときゃガツンとやんのよね
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 21:02:36.14ID:uBCZmlKz0
伊藤薫もうSareeeというカードを切ったのね
これからずっとSareeeのイベントやってくのかしら
自転車操業は必ず終わる
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 21:35:41.02ID:KatfeGe40
>>254
リングで中野恵子さんがデビルにガツンとやれた事なんか無いわよ?
リング外で1回殴った後も虐められて結局はダンプが守ってやってた
先輩が抜けて棚ぼたトップになった恵子さんが先輩相手に強さ見せた試合って思いつかないわ?
復帰直後の調子悪かった飛鳥戦ぐらいね
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 22:09:10.87ID:aj37Uax80
ごめんなさい。家に帰って恵子の自伝を
チェックしたら、先輩へのエピソードは
なかったわ。
↑の方が書いてる京子のエピソードと混同したみたい。

大変失礼しました。
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 22:14:53.45ID:twahCkVK0
なんか最近中野さん元気ないというかフガフガして脳がヤバそうな感じだわ
病院に行ってほしい
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 22:35:45.06ID:6+bPehDp0
力道子って知ってる?

日本初の女子プロレスラーらしいんだけど、
その娘が とある歌手の母親らしいのよ、
っていうか、本人のブログで読んだことある。
常識かしら?
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 22:56:24.14ID:wzBAb8jV0
女子プロレスラーは猪狩さんのが先輩よ
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 23:37:34.37ID:+84NDigy0
ジャンボとか大森とか陽キャが雰囲気良くしてたのに
その後の後輩達がことごとく根暗の陰キャばかり
入って来てこの世の地獄と化した全女
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 01:07:41.95ID:RZrCbqqO0
>>263
それって、デブでブスな陰キャラなのにアイドル志願だった恵子に対する当てつけかしら〜?w
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 02:08:54.60ID:vwlb0X5E0
あんたたち!ちょっと恵子ちゃんねるやばいわよ。
再生回数がやばすぎ!ちゃんと見てあげて!
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 02:22:09.28ID:KfK9Yo/V0
全女公式の動画を見ながら、オーディオコメンタリーだっけ?ああいうのやってほしいわ
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 02:49:38.34ID:eYHoqBio0
大森ゆかりは生まれる時代が早すぎた
キャラやファイトスタイル的にクラッシュとかアイドルレスラー全盛の80年代より
90年代の対抗戦時代でバチバチした試合の方が
絵になってた
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 06:44:39.80ID:ptZw0NhA0
クラッシュの2人、特に長与さんが確変しなければ大森さんの時代が来たはずだったのよね
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 07:48:26.43ID:mBPGBNQZ0
>>268
堀田の上位互換ではあったね
髪切ってキャラ変してからはルックス的になんだかなぁって感じだったけど
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 08:59:02.46ID:mSTKu5eZ0
>>268
横アリとか武道館で全女代表として神取とか関西辺りに空手チョップをボコボコ叩きこんだりとか会場大爆発間違いなしだね
他にもアジャの裏拳や北斗の張りてとチョップの応酬とかあの時代だと男子ファン中心に大ブレイクしたろうね
80年代のクラッシュ命の女子中高生には分からない面白さ
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 09:08:51.61ID:6Vo8g1Ba0
かなーり地味だけど、みなみ鈴香のプロレスは好きだったなぁ。
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 09:47:17.17ID:MQ2einH10
誰とは言わないけど恵子のちゃんねるのゲストで二桁三桁書き込まれた自身の事に対するコメント欄の
コメント一つ一つに律儀にお礼の返信してる人いたわ
現役時代もファンレターにお礼の手紙を返す人だったし良い意味で全女のレスラーらしくない人なのね
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 09:47:18.06ID:ptZw0NhA0
大森さんは面倒くさがりだから対抗戦でハッスルしないと思うわw
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:41:55.96ID:ptZw0NhA0
のりさんと千種の試合は割と華があった気がするけど、いつきさんと飛鳥さんの試合は地味というか男子っぽい感じがしたのはなぜかしら
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:09:03.19ID:z83RcFTg0
吉田マリちゃんかしら 私のコメントにも返事を書いてくれたわ
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:48:21.01ID:EYHAdUqX0
https://www.youtube.com/watch?v=6aeCzs3Byq8
京子こんな黒い時代もあったんだね
貴子あまり好きじゃないけど
ヒール時代はすごく似合ってて大好き
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:52:29.75ID:ptZw0NhA0
ブルさんもうマスクしなくていいのに持病でもあるのかしら
あと顔が細すぎてマスクが余りすぎているわw
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:55:06.41ID:KZgq+pJU0
長谷川弘美はアイドルレスラーとしてブスすぎたわね
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 16:16:56.50ID:ptZw0NhA0
>>0280
ある意味プロなのよー
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 16:40:01.82ID:bFI6yl9i0
全女は常にルックスの良い美人の子を優先的に探してたけど実は女子力高い美人レスラーでスーパースターになった人って殆どいないのよね
まあほんとの美人自体あまり思い浮かばないけど
全女を大きく潤わせたのはティーンの女子のアイドル的なビューティーやクラッシュみたいな宝塚的な
中性的な選手
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:22:46.02ID:nWT988t10
美人だとかカワイイだとか言ったってクラッシュ目当てに若い女子が会場に溢れ返るみたいに
ルックスのいいアイドルレスラー目当てに若い男のファンで会場が溢れ返るとかありえないからね
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:39:31.54ID:ptZw0NhA0
キューティーは男を掻き込むくらいの人気はあったわね
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:09:28.08ID:wjoPuRAg0
昔府川由美にファンレター送ったら返事くれたわ
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:23:03.61ID:0DtBszcW0
手癖の悪いアイドルブスレスラー…かなり厄介だわ
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:48:56.63ID:ptZw0NhA0
私の大学自体も手癖の悪い子がいたけど病気なのよね
本人は盗んでないって泣き叫んでいたけど辞めていったわ
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 21:46:16.62ID:EYHAdUqX0
オカルト板だと魔が差すってのは本人の意志じゃないと言われてるね
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 22:46:32.83ID:EiW/iSMe0
全女の選手の故障率や身体のぶっ壊れ具合って
男子プロレス、格闘技含めて永年色々見てきたけど圧倒的すぎ
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 23:08:24.03ID:3JaY48R60
飛鳥が試合中ヒザ脱臼したとこで
レフェリーのジミー加山か誰かが伸ばしてグリグリして無理くり入れ直したり
ボブがクビ折れた北斗の頭引っ張ったりをYou Tubeで見たけどよく死人が出なかったもんよ
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 00:32:04.75ID:Nn+tUPl00
恵子ってほんとミーハーよねw
タッキーが全女に来てたとか岡田准一が全女ファンだったとかで大興奮してたけどw
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 00:50:53.82ID:EnLJRT2A0
ファンだった吉川の歌の名前を犬に付けてるしね
結局衝動買いして飼いきれなくて実家から北斗の実家にたらい回しで可哀想だわ
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 01:20:45.69ID:EGfV9h2A0
流石に犬の件は何度も断ってるけど
私も手伝うと言って押し通したダンプさんの責任よw
だけどモニカの子孫は今でも北斗家で飼ってるのは
感慨深いわ
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 15:41:18.17ID:qzTDYVxi0
豊田は相変わらず人の良さが滲み出てるわね
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 18:22:19.91ID:SSJR7KWT0
>>298
田中まさとって、
潰れかかってる弱小部屋の
糖尿病患ってる親方(関取輩出経験なし)みたい
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 18:43:05.67ID:rKsP81x00
>>300
怖っww
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 19:25:07.34ID:fnr/Apt+0
>>300
前歯は作り物かしら?
きれいね
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 20:40:47.94ID:FulzHKzf0
恵子も見習って欲しいわね〜!香のステキなリップライン
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:58.83ID:EnLJRT2A0
美香さん今何やっているのかしら?
旦那さんも美香さんの田舎に一緒に行ったのよね
かなりでかいおばさんだから目立ちそう
店があるうちに訪れたかったわ
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 23:00:36.71ID:+1rPs4fP0
>>306
まぁあれは誰でも怒るけどいちいち晒してまで報告するのが真奈美っぽいわね
黙ってブロックすりゃいいだけの話なのに
SNSやっちゃダメなタイプよ
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 00:45:14.53ID:F0vglY9Y0
女子プロレスラー第2の人生で飲食始める人の失敗率って世間一般の率に比べたら圧倒的に少ないのは凄いと思うわ
男子みたいにちゃんこ番してて料理の腕前があったとかじゃないにも関わらず
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 01:29:34.92ID:fq/KqXyt0
何の気無しにジュニア選手権のチコさんvsノリさん見てたら10分経過のコールと同時に技掛けてる
最中なのにレフェリーの俊国さんが合図なのか2人の肩叩いてファイト!と言って引き剥がした瞬間
急にアグレッシブな展開と共にピストルが始まり
チコさんのガチ抑え込みを凌いで逆に抑え込んで勝ったノリさん強かった
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 07:48:42.44ID:8VvmwUfd0
上田馬之助の対義語は下田美馬
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 08:03:22.21ID:ze1oZI5W0
伊藤、Sareeeイベントが決まってから長与千種イベントへの焦りはなくなったね。30枚売れてないのにめちゃ余裕だね。伊藤の読みではSareeeのは完売確実で立ち見とまで検討しているらしい。

伊藤薫 @wfootstamp

はい
こちらのトークイベントまであと1週間!

あと最低25名の力が必要です。
皆さま是非トークライブに足をお運び下さいね(*´꒳`*)
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 08:28:20.08ID:63dPL4fl0
>>309
お別れになっていたのね
私もその辺よく分からなくて知らなかったわ
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 08:57:49.00ID:KovplY0W0
>>313
長与の人気ってほんとなくなったのね。
いよいよ終わったかーとしか。
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 09:03:25.13ID:cK7QjYfB0
>>314
あら、そんな遠慮なさらないで?
さっさとチケ買えよ
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 09:18:23.64ID:kppi5Cc20
種子島のイベントで長与さん歌うんでしょ
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 09:42:16.22ID:G39fBr9b0
ウンコ道場が潰れ行く様など
どうでもいいのみんな
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 09:51:56.91ID:wpvkvReN0
>>313
この前もやったのにまたやるのね。何喋るのよwもうネタないでしょ
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 10:07:19.42ID:4QGPj2q20
>>320
行きたいなら行きたいと素直におなりなさい
さっさとチケ買えーーー!
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 10:51:26.14ID:4QGPj2q20
ほんの一握りの信者向けなんだし同じネタのリピートで十分だわよw
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 11:20:46.86ID:4c66XYJi0
チコさんヲタ信者は多いだろうけどトモさんの方はいるのかしら
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 13:13:38.16ID:e1cgwCPN0
30年前の試合結果見れるサイトで地元の試合見たら
田舎の小さいホールの平日でも1500~3000人入ってたんだね
今なんて小さい団体は少ないと100人切るみたいだよね
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:56:37.70ID:jxwwWQnC0
伊藤さんsareeeを育ててよかったわね。ナンバーズ3が当たったようなもんよ
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 17:11:28.99ID:ySma39300
>>326
全日本女子プロレスはビューティーやクラッシュブーム時代とは言わずとも落ち込んでる時期でも毎年決まった時期に中卒高卒のフレッシュな
子達が入門テストを通して入って来て、その度に合格者をテレビで新人紹介したり〇〇年度新人王みたいなのがあって年間通して若手のデビューから主力選手のタイトルマッチからベテランの引退試合まで通しで見ると言う観戦ルーティンがあったのは強いよね
これは野球やサッカーや相撲にも言えるけど
趣味として年間通してジャンルを追い掛けるには最低限必要な要素だよ
なのに今の女子プロレスは団体が出来ては潰れる
長い事新人が入らないと思えば良く分からない時期に
今まで何してたのか分からないハタチ過ぎた人が入ってきて良く分からない時期にデビューしたり
それでいて良い選手に育ったと思ったら他団体に移籍したり、それでまた団体が潰れて新団体出来てとか
カオスにも程がある
こんなんじゃそりゃオタだけが追い掛けるマイナージャンルにもなりますわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況