X



トップページmissingno
1002コメント227KB

【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ92本【チンコ】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 14:29:12.19ID:EpNEDJef0
やっぱりおちんちんが好き。

◆前スレ
【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ91本【チンコ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1683860518/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 14:03:55.70ID:4XKtwL8B0
ちんちんはどこかしら…
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 14:31:07.19ID:8QGnBjVV0
カニじィ……ダメだわ
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 14:47:20.14ID:Z3ZTBePs0
チン チン チン チンポー
チンポ ホーケー
いつでもどこでもチンゲはジャングル〜♪
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 14:51:10.58
なによ、カニじィチンポって・・・・
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 14:52:14.11ID:QLkf08s50
カリいじちんぽ?
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:07:06.65ID:hrcHmACr0
「カニかま」4文字でいいのに
「カニじィチンポ」7文字に増えるのはバズるのを期待してのサービスね
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:07:31.03ID:ZdGCCb6J0
中国での寿司レストランでしょこれ
で精度の悪い翻訳機かけた結果こうなっただけじゃない?
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:08:14.10ID:sHNyNPKn0
近年稀に見るマジレス中のマジレスね!あっぱれ!
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:16:14.55ID:QSJnXN3w0
実家で飼ってた犬によくザーメンティッシュ食べられてたわ。
毎朝咥えて居間に持っていくから恥ずかしかったわよ
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:23:49.30ID:4XKtwL8B0
毎日ちんちんのことだけ考えて生きていきたいの

きっといつかそうなると信じてるわ。
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:30:51.25ID:QLkf08s50
あんたたちって仕事中もちんちんのこと考えてそうね
0845ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2023/08/20(日) 22:36:45.70ID:RutH/U2/0
( ^^ω)生きながら即身成仏して、《 珍古如来・応供・正偏知・明行足・善逝・世間解・無上士・調御丈夫・天人師・仏・世尊 》という如来の十号で呼ばれたいホマ
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:17:26.04ID:IvLs3Ub70
>>829
チンポもいいけどアタシは肉棒も好きな表現よ
文字見ただけでもムラムラしちゃうw
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:53:27.80ID:IvLs3Ub70
>>840
ちなみにそのワンコってオスかしら?
オスだったらきっとアタシ達のお仲間ねw

アタシ実家で以前ゴールデン飼ってた事あるのよ、オスだったけどチンポ弄ってたらビンビンになっていつ射精したのか分からないけどチンポの先がジュルジュルになってたわ
他の家族に見られないように時々夜中にやってたのよ、飼い主に似てくるって話ホントだったのねw
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 00:35:59.05ID:UMAvd9bC0
人間のチンポがいいわね。
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:50:49.49ID:fU75Crcd0
オノヨーコとジョンレノン馴れ初めの梯子登って虫眼鏡で見たらyesって書いてあったやつと同じ発想ね
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:56:57.27ID:9S6ZkAWQ0
今日のあたしのオチンチンが凄い臭いの。
まだ午前中なのに。
仕事帰りにはどんな臭さになってるのかしら。怖いわ。
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:10:28.71ID:HBMT0CTy0
やだあ。トイレに流せるシートで拭きなさい。
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 13:19:51.39ID:7pRYVyE20
臭いおちんちん好き
仕事帰りのちんちん舐めたい
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 13:42:57.29ID:1SlYySUI0
目を覚まして!852姐さんは温水洋一みたいな風体かも知れないわよ!?
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 14:02:54.63ID:MH1SFA4A0
失礼ね。あたし前川清に似てるって飲み屋では言われてるわ。
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 16:42:33.46ID:3+RqN1kd0
神戸泣いてどうなるのか
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 17:14:22.92ID:Ej9j8ocS0
すぐ歌詞を書く奴
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 17:24:56.33ID:dfz3QJpN0
がどうなの?なんなの?
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 17:26:36.52ID:wTOgD7zV0
チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチン
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 17:50:35.05ID:qnDXuOfn0
やだ、前川清も微妙だわ!!
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:29:31.98ID:JLOR2MXu0
おはよう。おちんちん。
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:00:07.57ID:6OwuHG/E0
前川清姐さんおはよう。
清川虹子姐さんを思い出したわ。
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 01:37:54.68ID:EvUxvMYA0
>>848
メスのゴールデンちゃんだったわよ
姉妹だったの
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:21:50.04ID:p64Mj2qc0
先週銭湯に行ったら露天の椅子で座って寝てる人がいたの。
屋根があるから日陰のとこなんだけど
ちょうど股間の部分だけ日光が当たってたの。オチンチンも日焼けするのかしら?
見栄剥きっぽいオチンチンで亀頭も露出してたけど夏の日差しでに焼けたらよくないかしらってちょっと心配になっちゃった。
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:23:21.99ID:w+BzQ32Z0
フェルメールの絵画のようね
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:35:50.07ID:+UvOtpWB0
このスレのpeacefulな雰囲気好きだわ
もしかしたらチンポより好きかも?!
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:48:21.61ID:LLE/kKM20
私この流れが好きだわ

617:陽気な名無しさん:2023/08/12(土) 23:24:58.53 ID:6ozMexsU0
ちんちんのために死ぬわ
この命惜しくはない

618:陽気な名無しさん:2023/08/12(土) 23:31:16.72 ID:d2WR+fGo0
いつ死んでもいいとは思ってるものの、そうなるとチンポを触れない、揉めない、しゃぶれないになるからもう少し生きてたいわw

619:陽気な名無しさん:[sage]:2023/08/13(日) 00:14:49.68 ID:i0pSqKrV0
あなたは死なないわ
私がしゃぶるもの
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:01:20.18ID:1d07hv1u0
好き!大好き!!
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 19:23:36.56ID:nu0ziW4k0
ちんちんのこと考えてたらもうこんな時間
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 19:53:34.48ID:MI8c2VIv0
分かる
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 20:06:07.41ID:YycXI0ar0
そうね。
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 21:28:15.59ID:GRKPJUko0
ちんちんを舐めている時間と
ちんちんのことを考えてる時間って
どっちの方が長いのかしら
わからなくなっちゃって
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 21:31:16.29ID:86HvXGM30
谷川俊太郎の詩のようね
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 21:35:50.04ID:fHOel4fz0
青空に向かって僕はちんちんを立てた
それは未来のようだった
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 22:03:17.28ID:wVxhWJlx0
チンポが日焼けしても、皮が剥けるのかしら?
ずる剥けの亀頭が日焼けしたら
地獄だと思うわ
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 22:34:09.99ID:ASBkVM+c0
この時間に駅にいるリーマンはちんちん蒸れ蒸れなのエロいわね
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 22:45:57.83ID:w+BzQ32Z0
男の数だけムレムレチンチンがあんのよ
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 22:48:05.76ID:Wxhyicu10
ハッテン公園に行ったらマッチョなイケメンがいたの。
わりと誰専なマッチョで拒まないから見る度に複数の人に囲まれてしゃぶられてるお得なマッチョさんなの。
そのときはあたししかいなくて盛り上がりに欠けるわね、でもしゃぶってりゃその内誰か来るでしょって思いながらマッチョの乳首やオチンチンを舐めてたら
わりとすぐ人が来たんだけど若い大学生くらいの子で
マッチョが凄くタイプなのかちょっと強引に割り込んできたの。
あたしは何度かやってるマッチョだから独占するつもりもないし
むしろ学生くんのオチンチンがしゃぶりたくて
すぐパンツを脱がしてタマを舐めて勃起したオチンチンを口に含んだの。
拒否は全くしないのよ。その学生くん。でもね、みるみるうちに勃起したオチンチンが萎えるの。口の中でふにゃふにゃになって皮被りの萎えちんになるの。
マッチョがしゃぶると大きくなるの。じゃあ次あたしねってしゃぶると小さくなるの。
こんなの初めてよ。オチンチンに拒絶されたの。
まだタイプじゃなくてごめんなさいって言われた方がマシだわ。
萎えてるのは好きだけど勃起してたのがしゃぶると萎えるってあんまりじゃない?
2度と勃たなくなればいいのに。
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 22:59:35.23ID:9U039so+0
>>883
悲しくも儚いちんぽ話ね
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 23:09:48.99ID:9U039so+0
>>883
若いのにたち悪いのね。私なんてタイプの人よりタイプじゃないオブスにお舐めされるほうがビンビンになるの
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 23:22:21.88ID:3KmtAt840
あたし子供の頃からずっと皮オナだから亀頭を責めるようなフェラされると刺激強すぎて萎えてしまうわ
フェラ下手くそな人のほうが勃起し続けられるの
その大学生の子も皮オナしてる子なのかもしれないわね
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 23:27:06.80ID:wVxhWJlx0
バキュームフェラが痛かった可能性あるわね
包茎で亀頭が敏感過ぎる子いるわよね
普通にしごいてるだけで痛がるのよ
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 23:29:51.00ID:GRKPJUko0
ムレムレチンチンは素晴らしいわよね
でも、全ての子供達に教えてはいけない気がする
だってそんなことしたら
むれむれちん
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 06:50:08.78ID:SO3nhLzr0
そういうこともあるわよ。
でも最近の学生なのかしらね。
あたくしが学生のときならどんな相手でもかまわず勃起し散らかしてたわ。
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 06:54:53.86ID:agMa0VEE0
普段自分のを強グリップですごく激しくやってる人なのか
痛いだけの人いるわね
おちんちんが大好きなら相手に合わせておちんちんちんが一番気持ちいいところを探し当てないとだわ
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 11:42:11.69ID:du8FCbFc0
確かに。なんか痛いだけで1ミリも気持ちよくない手こきされたことあるわ。
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 12:06:37.16ID:aRvSQlA80
痛いのに我慢してるの?
あたしはすぐ痛い!こうしごきなさい!って言うわよ
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 12:42:25.09ID:syilo9zr0
普段皮オナしかしない人にシゴいてもらったんだけど、逆に皮を無理矢理亀頭まで引っ張るから痛かった。
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 15:30:26.93ID:kRKkbYpH0
年取ってからセックスには会話が重要と理解したわ
みんな違うんですもの、察するなんてムリ
若い人は今から会話取り入れていいセックスしてね
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 16:29:01.34ID:5k+EMaGi0
台風9号の名前、サオラーですって!
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 16:36:26.71ID:x2m8YW8F0
>>893
根本ぎゅー握られてしゃぶられると萎えるんよ
上手な人は基本ノーハンド
手は使う時もソフトタッチ
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 18:06:34.01ID:3yjldvg00
上手い人はフェラも優しくてとろけるようだわ
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 22:15:36.86ID:0oqQ5W/S0
>>901
左様でございます
フェラ上手な人には取り敢えず付き合いたいと伝えてる
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:07:35.93ID:iqsBpJLU0
プレミアムフライデー
いいちんちんは早い者勝ちよ、仕事なんかしてる場合じゃないの!
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:23:24.38ID:wjhUfO810
おちんちんコミュニケーション
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:23:57.00ID:bYZWa1ns0
会話が大事って具体的にどういう会話?
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:29:31.46ID:uktyRUWk0
今日は少し元気がないですね。朝抜いてきたんですか?とか
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:07:51.43ID:6Jyss5vx0
ハッテン場にて
イケメン「あいつブス専w あいつ性病w あいつ10時間居るw あの顔でw 必死ウケルw 見せつけてやろうぜヒヒッww」
あたし「……あ、やっぱりごめんなさい」
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:23:40.49ID:0v2A815X0
今日久しぶりのお休みだから、ノンケのおちんちんしゃぶりたくて
募集してるわ!
良い事があったらまた報告するわね!
男らしい若チンポが来ますように!
精力強い男らしいザーメンゴックンしたい!
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:11:41.07ID:5uAF5q5w0
>>899
姐さんがくれた情報
あたしには生きる励みになったわ
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:51:58.39ID:s2+KoDMC0
柔軟剤の匂いしかしないチンポと腋はつまらないわ
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:47:50.60ID:pP7rS/pr0
ちんちんとの直接の会話もできなくちゃ
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:00:46.95ID:wciwZtnZ0
もうすぐ理想のチンポとお別れしなきゃいけないんだ
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:25:26.00ID:gsNP+Cwh0
おちんちんに話しかける時は何語がいいのかしらね?
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:27:53.95ID:koyy4ca50
>>908
今日は少し元気がないですね。朝(ご飯)抜いてきたんですか?

でも成り立つわねw
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:42:20.30ID:4ZUnIzv+0
少子化対策におちんちんがとても重要かもしれないの。
まだ誰も気づいていないけれど
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:05:11.66ID:G+bfEmqH0
>>910
報告お待ちしております
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:05:19.00ID:G+bfEmqH0
>>910
報告お待ちしております
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 22:28:20.53ID:s2+KoDMC0
暑中お見舞い申し上げます
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 00:00:06.81ID:nlVSSbHS0
死んだらちんぽに生まれ変わりたい
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:06.19ID:w7gmzHXS0
本当にそれでいいの?自分で自分は見えないわよ?
見えるのはおまんまんの内壁ばかりで、まん汁で全身ぐちゅぐちゅされるわよ
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 06:42:44.47ID:xq8Qa1L50
>>922
姐さん、ちんちん見せなさい。
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 07:13:33.62ID:V8zJbf5W0
おはよー
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:39:31.36ID:11ZSmdQN0
好き!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況