X



トップページmissingno
1002コメント135KB

【日曜】のど自慢→新婚―アタック【午後】 ★13

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:29:52.02ID:2uVHDz+p0
ピーナかしら?
ピーナは歌うまいわね
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:30:26.28ID:2uVHDz+p0
妻って言うな
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:30:59.61ID:tuoqaMcp0
ドアホババアね
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:31:08.26ID:2uVHDz+p0
微妙に個性強いババアが多いわね
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:31:18.21ID:JBzeOrLV0
女房は歯が汚いわね
まあ!身内もう泣いちゃってるじゃない
あら!歌が出てこないわ!
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:31:29.34ID:jG5RD+ee0
809 811 821 823 827 829 839 853 >>857 859 863 877 881 883 887
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:31:38.98ID:FUH7N6nR0
成人式を迎えた息子さん、筆おろししてあげてもよろしくてよ
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:31:42.27ID:2uVHDz+p0
合格候補だったかしら?
泣いちゃダメよ
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:31:56.88ID:tuoqaMcp0
意外と歌は上手かったのにアホね
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:32:12.29
息子かわいい
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:32:40.56ID:8qgAGJd30
せんだみつおかしら?
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:32:51.71ID:tuoqaMcp0
ちょい細いけど顔はまあまあだわ
って書いたけどヤバいわ・・・
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:33:05.41ID:2uVHDz+p0
イケると思ったのに無理かも
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:33:33.28ID:tuoqaMcp0
何でこの曲でこのアクションなのかしら・・・
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:33:36.20ID:JBzeOrLV0
欽ちゃんの仮装大賞とか
一生懸命出てそうだわ
ちょっとずつ滑って
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:00.25ID:2uVHDz+p0
りみちゃん元気出して
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:20.23
りみ二日酔いかしら?
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:23.92ID:nItbSU4g0
沼津って語りたがりのめんどくさそうな人ばかりのイメージになったわ
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:35:06.01ID:RWLqM6C+0
美味しく調理してあげれば食べるんじゃいかしら
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:35:10.15ID:2uVHDz+p0
なんか腹立つ3人組ね
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:35:12.24ID:JBzeOrLV0
久しぶりに聞いたわこの歌
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:35:16.03ID:K63o8mGs0
おさかな天国のMVのシャブPマンは何でだったのでしょうか?
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:35:26.30
りみどうしたの?
生理?
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:35:35.65ID:tuoqaMcp0
真ん中の女の意図が見えるわ。
サイドにブスを置いての目立ちたいだけ
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:35:44.24ID:JBzeOrLV0
保険の先生あんな頭良いの?
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:36:01.43ID:8qgAGJd30
ムケてるかしら?
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:36:07.25ID:jG5RD+ee0
やらないか?
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:36:21.38ID:JBzeOrLV0
ドライフラワーと同じ歌い方ね
顔デカいわ
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:36:28.50ID:qiwo5cUl0
まぁまぁカワイイわ
脚舐めたい
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:36:29.94ID:2uVHDz+p0
タイプじゃないけどかわいいわ
抜いてあげてもいいわよ
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:36:35.78ID:tuoqaMcp0
遠目はいいけど
近づくと無理だわ
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:36:56.29ID:2uVHDz+p0
若いってすばらしいわ
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:37:11.89ID:BqjdBe6R0
半剥けね
みたいわ
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:37:13.43ID:8qgAGJd30
ゲスト2人ともやる気ないわねw
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:37:20.77ID:tuoqaMcp0
森の顔のシワの寄り方がすごいわ
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:37:28.77ID:qiwo5cUl0
やん!!!!
ズボンの股間が膨らんでる!!!
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:37:49.59ID:2uVHDz+p0
入場から入りまくってるわね
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:37:58.77ID:JBzeOrLV0
こんなツーブロックの看護師嫌よ!
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:38:07.17ID:RWLqM6C+0
友達に捧げるような歌かしら
ビアンで片想いかしら
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:38:18.96ID:2uVHDz+p0
ウーバーイーツ頼んでそう
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:38:19.88ID:tuoqaMcp0
歌姫きどりかしら
いろいろと面倒くさそうな女だわ
すぐ怒りそう
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:38:31.56
兄弟臭そうねw
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:39:05.62ID:qiwo5cUl0
指輪してないから結婚してないのね
もしかしたらレズビアンかも
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:39:31.92ID:tuoqaMcp0
>>925 レズタチっぽいわね
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:39:38.74ID:2uVHDz+p0
露出配信してそうなおっさん達ね
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:39:48.02ID:JBzeOrLV0
ねちっこそうなジジイ共ね
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:40:18.60ID:tuoqaMcp0
合格でいいのに
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:40:20.09ID:2uVHDz+p0
お辞儀してますけどーってなんなの
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:41:02.24ID:JBzeOrLV0
いきなり凄いわねババア!
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:41:11.22ID:tuoqaMcp0
マイペースババアね
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:41:12.29ID:2uVHDz+p0
よく歌い出し入れたわねw
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:41:16.27ID:8qgAGJd30
金田一耕助の映画に出てきそうね
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:41:31.03ID:RWLqM6C+0
この歳で夫の介護っておつらいでしょうにこの笑顔
素敵だわ
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:41:56.90ID:2uVHDz+p0
いい人だけど人の話聞かなそうなババアね
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:41:57.43
頑張ってビゲンヘアカラーで染めたのね
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:42:27.02ID:JBzeOrLV0
アホみたいな服
顔芸やめて!
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:42:35.99ID:tuoqaMcp0
ちょっと暑苦しいけどこの人でいいか・・・
て書いたけどキモいわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況