X



トップページmissingno
1002コメント237KB

好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!82回裏

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 15:02:39.07ID:SPdVpIz30
好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!70回裏
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1651801564/
好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!71回裏
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1656493844/
好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!72回裏
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1660945401/
好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!73回裏
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1671458565/
好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!74回裏
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1675435196/
好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!75回裏
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1678442003/
好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!76回裏
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1679358747/
好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!77回裏
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1682687040/
好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!78回裏
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1683727069/
好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!79回裏
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1684676665/
好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!80回裏
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1685726959/

好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!81回裏
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1687022867/
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 16:12:47.15ID:VWRgajFT0
この3日間で大城に夢中だわ…………
阪神に来てくれないかしら……
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 16:31:51.00ID:PJ05t7Ny0
とにかくきよみーが大好き
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 16:35:26.77ID:vdPnx1mU0
郡司ヒーローインタビューきたわ!!!!
現地行きたかった!!!8月飛んでいくからその時も活躍してね!!!
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 16:42:13.44ID:VWRgajFT0
大城好きだけどサヨナラホームランは絶対やめて!!!
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 16:42:13.68ID:PJ05t7Ny0
>>48
両手でマイク可愛かったわ
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 17:03:20.84ID:20XYADpq0
>>46
あんたが巨人側になんのよ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 17:04:13.55ID:k9PLPv300
>>47
攻守に大活躍ね
でも新庄ちょっと痩せさせ過ぎじゃないかしら
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 17:07:24.50ID:IjDmCW170
涌井って援護貰ってもすぐに吐き出す癖あってダメだわ
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 17:15:39.26ID:v1QC8gll0
>>47
何とも言えない愛嬌と華があるわよね清宮って
スター性って言うのかしら?
でもハムならやっぱりスズケンよ!
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 17:22:23.59ID:GRFkwwg60
きよみー最近美しいわ女優ね
でもあたしハムなら中島卓也だわ
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 17:33:51.92ID:VWRgajFT0
大城好きだけどサヨナラホームランは絶対やめて!!!(延長2巡目
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 17:36:19.27ID:vdPnx1mU0
>>56
中島は最近のちょっと老けてからの方が好みだわ~
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 17:39:28.30ID:lpvDvidI0
輝明とか板東きゅんとかが西武に移籍したら西武補正入ってブスに見えるのかしら?
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 17:41:19.83ID:vdPnx1mU0
西武補正って何よw
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:26:31.62ID:D8PTEIEA0
そりゃ西武の選手はブス補正が掛かるのよ
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:55:08.88ID:B6vGlJNZ0
>>45
中日はドラ1は地元枠ならゴミでも中々キラれないけどそうじゃなかったら数年でさよならだけど横浜ってどうなの?
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:55:54.35ID:B6vGlJNZ0
負けたからか山岡BBAと隅田BBA大人しいわね
ここのオリ釜って繊細だから死んでそうだわ?
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:57:33.55ID:vdPnx1mU0
隅田BBAは負けた時ほどエロい写真上げてくれるから今日も楽しみにしてるけど?
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:02:36.71ID:Jb6zvn9l0
>>60
じゃあ若林があたしの贔屓に来たらもっと男前になるってこと!?はやく移籍してきて!!
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:07:28.99ID:Y21zaJW60
https://instagram.com/anziyhairmake?igshid=YzcxN2Q2NzY0OA==

西武の選手ここで髪切ってる人多いみたいだけどこの美容院が2割くらいブスな原因じゃない?
西武ってブスな上に髪型変な人多いわよね?
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:11:08.38ID:Jb6zvn9l0
>>68
陰毛パーマ多いわね…
若林のブロッコリーもここ産なのかしら?
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:13:23.91ID:nwsjk/V40
あんなにイケイケだったロッテが勝手に沈んでってるわ?
吉井さん、、、
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:22:10.13ID:QKHOwxEJ0
高橋奎二
ユニフォーム越しの下半身が
なんだかエ ロいのよね
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:22:11.38ID:0RLRRIQz0
栗山の行きつけのところも度々インスタに上がってくるけど、若い選手らもそっちに行ったら良いのにねえ。

ベイスターズの選手いきつけの美容院はとてもいい感じに仕上げられてるわ?
https://instagram.com/uri_0712?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:30:39.09ID:Nt9hTiMr0
>>64
森きゅんはDeNAになってから初の高卒ドラ1なのよ
ちなみにTBSドラフトラスト1位の北方って子は3年でイップスになって戦力外からのソフトバンク育成ね
あとはDeNAになってからだと柿田っていうのも4年で戦力外よ!ちなみに入れ替わりで神里を指名してて日本生命へ謝罪も込めての指名と言われてたわ

だから森きゅんも数年はクビにはならないけど今の彼がチームに出来ることは脱ぐことしかないわよ!ついでに三嶋も脱ぐのよ!
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:37:20.90ID:pdCPDpLL0
三嶋ってちょっとだらしないお腹してそうでそれが逆にセクシーよね?

>>73
ここの美容院の腕はいいわね!
と言うか佐野が可愛いわ
でもこういうホモいるわよね
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:42:09.44ID:dsVI1md50
>>74
なるほどね〜数年は安泰なら頑張って欲しいわ!

でも代走さんと出会わなければ森きゅんって女遊びせずに真面目に野球に取り組んで今頃レギュラーだったはずよ…つまりこの柿田って人が悪いんだわ?

あと森きゅんも復帰割れてそうに見えて割れてないタイプだと思うわ!あたしBoy Studioの106,185のモデルが凄い好きなんだけど多分そのモデルのような身体だと思うのよね〜このモデル凄い良いからおすすめよ!
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:46:58.05ID:vdPnx1mU0
>>68
本当に微妙ね…なんかみんなモサっとしてるわ
無造作を履き違えてるというかなんというか
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:52:17.13ID:O/S+RLq50
>>46
梅野糸原ノイジー⇔大城秋広でトレードがいいわね
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:52:39.76ID:vdPnx1mU0
>>79
画像ナイスよ!本当にかわいいわね
意外とぽちゃっとしてるのかしら?
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:54:32.66ID:dsVI1md50
>>80
粗大ゴミ渡そうとして酷い人ね!!
糸原はあたしが貰ってあげるけど梅野はどこもタダでも要らないわ?
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:55:21.63ID:VWRgajFT0
>>80
超ナイストレードだわ!
梅ちゃんの長い前歯かわいいけど余裕で大城とトレード出したいわw
でも糸原+ノイちゃんと秋広って成立するかしら??w
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:57:07.03ID:VWRgajFT0
あと糸原をトレードに出しちゃうと
ミエちゃんがショボンとしちゃうわw
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 20:05:23.29ID:vdPnx1mU0
>>87
4枚目なんかエロいわ?
俺ゲイじゃないけど1回男とやってみたいんだよねとか言って誘ってきそうだわ?
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 20:05:45.94ID:Nt9hTiMr0
やっぱり横浜は良くも悪くも明るい陽キャ軍団なのよね
細川は中日の方があってたと思うわ!それに髪型も今の方が爽やか好青年で似合ってるわよ!夏のボーナスで細川に焼肉奢りたいわ!
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 20:05:50.63ID:dsVI1md50
若林って唇がセクシーだわ
ずっとキスしていたいわ
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 20:08:22.10ID:dsVI1md50
オラオラ系より今の好青年の細川がいいわね
真面目で優しい細川は頼まれたら絶対脱いでくれるから広報頑張るのよ
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 20:15:32.44ID:la8O+IvR0
イヤッあたしやっぱり芋くないと嫌だわ?
今の細川はイケるけどハマの細川は無理!
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 20:17:57.62ID:Ha4C5eEV0
いつも口開けててフランケンみたい
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 20:33:06.09ID:DQuKnw2u0
ちょっと口が開いてるのが可愛いのよ!脳筋で少しおバカそうなのがエロいわ!
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 20:38:03.43ID:dsVI1md50
口開いてるって細川のこと?
それが可愛いのよ

>>95
劣化鳥谷みたいだわ
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 20:40:03.49ID:0BVIYYXV0
>>84
どうかしら、この美容院のインスタには載ってないわね?
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 20:41:02.61ID:0BVIYYXV0
>>99
最近痩せたからか急激に老けたんだけど、2018年頃が最高に可愛かったわ?
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 20:41:25.16ID:0BVIYYXV0
>>98
否めないわ?
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 20:42:44.13ID:jHMUHqrB0
やだまだ田口にセーブつく展開だわ
ライデルにセーブ王取って欲しいのに
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 20:59:16.02ID:FcEsWVru0
郡司よかったわね
岡林も喜んでるだろうな
キノタク復活までネタが無いからほとんどロム専だわ
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 21:03:04.32ID:Jz800RAI0
横浜とヤクルト以外のセはみんなさっぱりした髪型の選手が多くて好きよ
似合ってない茶髪ほど嫌なものはないわ
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 23:01:18.60ID:20XYADpq0
あたしの秋広ほんとに愛くるしい
変な満子に捕まらないことを祈るわ
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 23:28:03.86ID:OK1aoqMo0
秋広には中田がいるじゃない!!
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:49:25.54ID:ENk/RJgx0
中日の監督になって「かわいい顔をしていない」って言って好みの選手だけでスタメン固めたいわ?
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:54:30.49ID:ENk/RJgx0
しかし郡司がこんなに可愛いなんて本当にノーマークだったわ
昨日のヒーローインタビューとか明らかに遥人とか堀くんとかの系統じゃない…!その2人より口数は多そうだから広報的に目立つの楽しみにしてるわ?
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:56:45.84ID:2yqkRPMY0
あたしなら
1B 福元
2B 村松
SS 田中
3S 廣岡(トレード)
LF 鵜飼
CF 細川
RF 若林(トレード)

C 木下
P 仲地-板東(トレード)-ライデル

かしらね
溝脇と高松と周平は戦力外にするわ
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:57:56.53ID:ENk/RJgx0
若林って一昨年くらいはチームをあげて育てるものすごく期待の若手って感じだったけどこうも怪我続きだとあっさりトレードもありそうね?
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:54:14.56ID:i0eabq760
湯浅きゅんって球界で1番プライド高そうだし女をオナホ扱いしてそうだわ
そんな人をたくさん虐めまくって泣かせたいわね?
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:57:26.43ID:NDCbbibC0
めちゃくちゃ苦労人よね
言うほどプライド高そうに見えないわ
後輩からもあだ名で呼ばれたり頭叩かれたりしてるわよ
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 03:27:57.34ID:3umyVZUr0
苦労人といえばあたしの大野雄大よ
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 04:22:33.87ID:wNF1z8V50
郡司BBAってハムファンだから郡司知らなくて今どハマりしたわけ?
中日の時なら移動日に名古屋駅のスタバいれば高確率で郡司見れたのに
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 06:35:42.73ID:l9fmJHyV0
>>114
若林には可哀想だけど中日にトレード出して欲しいわ
鵜飼とのコンビが見たいわ
あとは広報が有能なオリックスもいいわね
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 07:31:21.81ID:ENk/RJgx0
>>118
そうよ?名古屋降り立ったことすらないわ
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 07:44:24.61ID:ad7BaIqH0
>>113
岡林はどんなポジションなのかしら
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 07:44:31.83ID:ad7BaIqH0
あと石川
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 13:35:34.94ID:fM1Zap1y0
>>121
そりゃ岡林も石川も大島もビシエドも可愛くないから戦力外よ
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 14:04:50.74ID:T7CCYDZt0
今日はあたしの藤田一也の誕生日よ
おめでとう!!
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 14:16:10.50ID:jy82yMdp0
石川慎吾トレードよ!
巨人もロッテに足元見られたのね
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:43:01.04ID:UcCDGzmh0
WBCが盛上ったからオールスター位じゃ楽しみじゃないわ
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:53:42.69ID:PkZn2Sf10
それでいいのよ、ただのお祭りで真剣勝負じゃないし

それにASはWBCには呼ばれないような選手も見れるでしょ
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:11:56.41ID:uZs6hb6M0
阪神ファンって死球当てた時は選手もファンも喜ぶくせに当てられた時はギャーギャー騒ぐのダサいわ?
あたしは絶対西勇輝許さないわよ
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 21:08:45.08ID:9rKB0Vxh0
>>129
死球はお互いさまよね
阪神は殺人コントロールの藤浪を出してるくせに
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 21:55:10.57ID:1aeE5nPJ0
オリックスどうにか仲地きゅんをトレードでゲットしてくれないかしら?
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 22:08:19.85ID:HxLuaAaU0
当てたのは仕方ないけどその後のツイートが余計だったと思うわ?猫使った効いてないアピもいらなかったわね
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 22:15:07.29ID:wku/81+m0
石川慎吾の代わりのピッチャーどんな人なのかしら…ロッテファンおせーて
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 22:23:06.32ID:wMVYP0qt0
労基泣いてたわね
けなげな子だわ
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:51.63ID:EmvL/Mmk0
あんな泣き真似でもらい泣きしてるBBA湧きまくってて吹いたわ
朗希は役者だわね!
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 23:07:59.69ID:kGUk5n7L0
>>133
あのツイートは空気読めて無かったけど死球自体は本人間で解決してればそこまで騒ぐ事では無いわね
阪神ファンは青柳が炎上した時もインスタに青柳の母親にまで危害加えるような内容のコメントしてたし絶対数多い分ライン越えたやべーのも多いわ
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 23:14:14.65ID:ENk/RJgx0
そういうのはなんGとかでやってなさいよ。スレチだわ?
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 23:14:33.16ID:h296e+8s0
阪神次いつ試合あるの?
勝った次の日joshin webがクーポン配布するみたいだからしっときたくて
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 23:15:02.79ID:x29NQzQB0
年に数回甲子園で客の暴力沙汰で記事になってる時点で怖すぎるわよ阪神ファンは
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 23:29:35.88ID:1aeE5nPJ0
明日福也ね!楽しみだわ〜

>>139
明日、甲子園なら金曜
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 23:36:35.42ID:O34bRlDW0
>>106
かっッかわいいわ!!
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 23:49:39.42ID:EJTzULY40
あやまんJAPANの女が野球選手と寝まくった話をゲイYouTubeでしてたわ
許せない
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 23:53:14.46ID:ENk/RJgx0
ババアだし今の現役はそんな関係ないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況