X



トップページmissingno
1002コメント343KB

★ゲイのTwitter304★【くま宙也ささみ出禁】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん (オッペケ Sr33-uxnm)
垢版 |
2023/07/01(土) 04:10:56.23ID:ffYKPx9dr
盛り上がってまいりましょう。
※NG衆へのスルースキルを上げましょう。迷惑しています
※詳細やリンク貼れないゴミはホームボタン又は戻るをタップして二度と来ないで下さい迷惑です

スレタイ3名

🐻くまちゃん
https://twitter.com/babybabyrousa

🐔ササミ
https://twitter.com/doagaitemo333

🛸宙也
https://twitter.com/chu8don

前スレ
★ゲイのTwitter303★【くま宙也ささみ出禁】
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/gaysaloon/1687433059/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0944ココペリアンチ (スプッッ Sd9e-On55)
垢版 |
2023/07/18(火) 17:54:35.47ID:bEtspcxXd
>>943
嫉妬乙
0948陽気な名無しさん (スップ Sd9e-tdBp)
垢版 |
2023/07/18(火) 19:26:15.79ID:33U9Gq1Ld
オンラインゲーム中
彼「このキャラの衣装凄い!」
俺「ぉん、凄いね!」

〜チャット〜
彼「aさんの衣装かっこいいですね!」
みんな「…」
彼「…みんな反応してくれない」

彼「aさん衣装変えちゃった😢」
俺「タイミングwww」

ほんわかした笑
0949陽気な名無しさん (ワッチョイW 8a3c-cFMD)
垢版 |
2023/07/18(火) 19:38:28.76ID:gdNoEKWa0
もうこのスレも終わりね
0952くまちゃん (ワッチョイW 8424-bQD1)
垢版 |
2023/07/18(火) 23:14:18.47ID:MqZi8PpV0
現代では犬なんて食うメリット無いわよ
チワワはもともと食用の犬だけど、アレはあの地域がタンパク質がとても貴重な地域だったからよ
0953陽気な名無しさん (ワッチョイ ef24-lVIN)
垢版 |
2023/07/19(水) 00:19:11.71ID:Ps4xy6Og0
>>949

終わる時は一緒よ
一人だけ終わるだなんて許さないから
0956ココペリアンチ (ワッチョイW 9b89-On55)
垢版 |
2023/07/19(水) 02:07:20.72ID:0PrglP/20
オンラインゲーム中
彼「このキャラの衣装凄い!」
俺「ぉん、凄いね!」

~チャット~
彼「aさんの衣装かっこいいですね!」
みんな「…」
彼「…みんな反応してくれない」

彼「aさん衣装変えちゃった😢」
俺「タイミングwww」

ほんわかした笑
0958陽気な名無しさん (アウアウウー Sab5-zzlG)
垢版 |
2023/07/19(水) 02:17:27.76ID:Qd5AwyYsa
>>951
コモドドラゴンは変人キャラが売りだったのに綺麗売りに変更したのね…。
0959陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp88-KBBs)
垢版 |
2023/07/19(水) 03:41:19.34ID:dWlx0hdHp
また死んだ犬載せてるアカウントあるわね。
気分悪いわ…
0967陽気な名無しさん (ワッチョイW ec14-ImGf)
垢版 |
2023/07/19(水) 09:35:40.51ID:Grq1vxYn0
https://twitter.com/htk05466989/status/1671833267069411329
https://twitter.com/htk05466989/status/1675819241164124160

>患者さんに男前過ぎて直視できないと言われました。今日から男前キャラを徹します。

>男前過ぎて直視できない患者さんにまた関わったら夕方動悸してしまったらしい。理由は超絶男前が来て緊張したと。看護師さんに罪作りと注意されました。今日から超絶男前になりました。


いやぁ、、、色々とキツい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0971陽気な名無しさん (ワッチョイW 9610-o12b)
垢版 |
2023/07/19(水) 09:58:16.07ID:6b6GgQhL0
そりゃ凍結繰り返して色んなところから買い付けてるからでしょ
https://i.imgur.com/gkZmegM.jpeg
0973陽気な名無しさん (アウアウウー Sab5-tdBp)
垢版 |
2023/07/19(水) 10:03:09.83ID:uLbBs6DMa
>>971
どこの国の垢使ってるのかしら
0977陽気な名無しさん (ワッチョイW b601-rJ8O)
垢版 |
2023/07/19(水) 10:31:16.46ID:asij8xIH0
キンモ
0981陽気な名無しさん (アウアウウーT Sa3a-5LlG)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:41:00.99ID:ggCrqCUEa
自分自身をポケモンの「カビゴン」だと思い込んでるような
オタクのデブホモが、
ワンピースのキャラ銅像があるだけで作品と何のゆかりもない
熊本まで飛行機旅行…
https://twitter.com/yu_to_ki/status/1677546522727284736
すげぇな。オタク産業の金づるにされてるって自覚あるのよね?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0983陽気な名無しさん (アウアウウー Sab5-tdBp)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:08:21.44ID:45R1iDMAa
>>980
かわいいがいっぱいねw
0984陽気な名無しさん (ワッチョイW 4124-QCK5)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:58:30.38ID:GAB8vdK90
>>980
四枚目、奥の人たち怖がってるじゃないのw
0985陽気な名無しさん (アウアウウー Sab5-nDY5)
垢版 |
2023/07/19(水) 14:18:10.24ID:VBR9r6cza
>>984
外人万子も睨みつけてるわねw
0989陽気な名無しさん (ワッチョイW b601-rJ8O)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:41:16.23ID:asij8xIH0
>>987
この手のキノコキショガリ族ってムニ顔池沼デブ族とは違う種類の池沼感あるのよね
0991陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp88-KBBs)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:55:24.29ID:qNPyAfiQp
>>962
犬の死体だらけよね…しかも動画て。。
0992陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp88-KBBs)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:58:53.57ID:qNPyAfiQp
>>980
ガレソ取り上げそうな絵面ねw
0995陽気な名無しさん (アウアウウー Sab5-RJaD)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:54:15.35ID:DOG22thaa
https://twitter.com/sad_toc/status/1680979088574648320
元町プールへ行って集合写真撮ったら、誰も呼んでないし知り合いでもない奴が写りこんでて、そいつが某GOGO兼ビデ女だったという話
最初から勝手に紛れこんで誰とも話さず、集合写真撮ってる中に入りこんで、気づいたらいなくなってたらしい
写真の方はインスタで鍵アカだから貼れないのが残念だけど、ちょっとした夏のホラーだわw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0997陽気な名無しさん (アウアウウー Sab5-tdBp)
垢版 |
2023/07/19(水) 17:06:43.33ID:4CiKI7i7a
>>996
あんたの周りってブスばかりでしょ?
0998陽気な名無しさん (ワッチョイW b601-rJ8O)
垢版 |
2023/07/19(水) 17:13:35.55ID:asij8xIH0
>>995
誰のことよ??
0999ココペリアンチ (スプッッ Sd9e-On55)
垢版 |
2023/07/19(水) 17:18:10.11ID:wSASLhWdd
>>995
仲間入れてやれば良いのに
1000ココペリアンチ (スプッッ Sd9e-On55)
垢版 |
2023/07/19(水) 17:18:29.28ID:wSASLhWdd
【正式版】ゲイのTwitterスレ最強四天王

・ココペリアンチ
何年も粘着している知的障害者
細身で前髪でスーツのアカウントへの執着もすごい
IQが低いため自分で文章を書くことができず、相手の文章をコピペする特技を持つ

・solonアンチ
ベテランアンチ
「かっこいい」などと褒めるフリして晒す
よほど私怨が深いと見られる

・ダチクロアンチ
ツイスレ界のレジェンド
アンチ歴は15年以上に渡る
ID無しスレが主な生息地

・→やま←アンチ
ベテランアンチ
同性愛板に専用スレを立ててそちらへ移行した
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 13時間 7分 33秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況