X



トップページmissingno
1002コメント308KB

【おやすみギグル】ケビビが心配なゲイ168杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2023/06/30(金) 21:31:29.31

令和5年7月1日 19時00分
ついにあたしたちのスタァがYouTuberデヴューよ📺


検索ワード:ケビン ケビビ ケヴィ美 Kevin N Williams
美香さん マルポ 心美 カスワン 茶汁 胸毛チラリ 嘘松
KEVIN@おやすみギグル HIROSUKE@おやすみギグル

※前スレ
【おやすみギグル】ケビビが心配なゲイ167杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1688128228/
.
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:16:08.24
ケビビのインスタの自称が動画クリエーターになってるけどさすがに気が早いわ
あとN.Williamsはもう捨てたのかしら
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:19:26.75
動画時間×再生回数 余裕ね
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:21:26.71
動画クリエイターは笑うわ、嘘松ってクリエイティブの一種なのね
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:23:06.26
勝手に宣伝してくれるしありがたいわ
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:24:47.76
知らない体でケビビと初リアルして職業は動画クリエーターだなんて言われたら上手に不思議顔をキープできる自信がないわ
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:28:26.97
カメラの前で足組んで踏ん反り返ってスマホ片手に嘘吐くことが動画クリエイターの定義なのかしら、編集全てやってるなら普通に偉いとは思うけどその辺の細々した仕事は美香さんでしょ?
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:33:24.41
美香さんはケビビを見つめているだけで幸せなの
細々したことくらい全部やってのけるわ
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:39:29.00
唇と心を盗んでおいてそれはないわ酷すぎる
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:55:25.40
心理カウンセラー
インテリアコーディネーター
動画クリエーター
カタカナ職業への執着が強いわね
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:59:42.32
レンタルオマンコも横文字だし
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 22:04:53.76
貸出オマンコ
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 22:19:07.49
>>745
カスワンってホント嫌われてるのね納得
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 23:05:03.68
>>781
また一つ肩書が増えたのね
それでこそケビビよ
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 23:17:33.08
三大ケビビの辞書にない言葉

・謙虚
・等身大

あと一つは?
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 23:23:39.74
>>776
あたしもカマタク大っ嫌いなんだけど言ってることは
そうね!わかるわ!って共感しちゃうのよ
悔しいけども!!

この姉妹は共感も笑いもなく何もないのよ
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 23:27:06.20
>>799
真心
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 23:27:53.55
ケビビ❤
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 23:28:17.00
ショートがまた再生回数伸びてるわ!
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 23:31:09.61
始めて9日間でこれだけの再生回数は
これ以上ないくらいの好スタートだわ
あたし達の負けね
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 23:32:51.55
問題は再生数における高評価の割合よ
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 23:35:51.32
オススメに出てきてるのがまずいわね
もう検索するのも見るのもやめるわ
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 23:36:46.17
本編はトントン調子に右肩下がりよ💕
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 23:39:06.03
朝ション、2すと、会社の過疎チューブ、ギグル…
陰キャなのに異常な出たがりの美香さんもケビビの演技性人格障害みたいな的確な病名あるのかしらね
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 23:40:43.10
このスレ自体、もう全然見られてないんじゃないかしら
ここに貼られてるimgurの閲覧数、軒並み20ちょいよ
数人で自演して回してるみたいなこと冗談で言ってるけど、最近は現実味増してきたわ
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 23:43:02.17
やあね、冗談でそんな事言わないわよ、いつだって本気(まぢ)よ?
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 00:26:02.01
動画クリエイター兼人気ューチューバーとして勝ち組コースを歩み始めたもの
もう心配しなくれもいいのよあたし達が
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 00:53:19.30
kbkb914って奴、ここの住人だろうけど
普通の当たり障りない上げコメントしかしてないから
全部低評価押してきたわ
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 01:08:57.29
誰よこのレズタチ姐さん
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 01:16:31.79
遠目に見ると髪色と髪型がまぢでヅカ崩れなのよ
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 01:28:22.50
変な顔
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 01:32:05.27
カウンセラーもクラブシンガーも板前も本人の自称でしかなかったけど
動画クリエイターは事実ですものね。あたしたち証人にさせられたのよ!!!!!!!!!!
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 01:35:19.16
ただの駆け出しYouTuberを動画クリエイターと自称するところがまさにケビクオリティね
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 01:35:21.25
オマンコクリエイターでもあったのよ!!!!!!!!!
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 01:36:07.72
駆け出した先に女装沼に堕ちた人もいたわね
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 02:21:10.44
>>826
見たけど酷すぎてブロックしたわ
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 05:20:36.47
>>826
もうキッツいって…
ViTO事件からすでに3歳も歳とってるのにまだこんなことしてるのかよ
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 06:35:12.58
今日も嘘をつくの
この言葉がいつか本当になる日を願って
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 06:35:50.61
おすすめに出てきたせいで調子に乗りすぎよ!
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:19:49.73
完全で究極の嘘松!
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:30:35.40
おはよう、みなさん😊❤
ケビンはみんなのアイドルなのよ🎤💕︎💭
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:32:11.76
いいえ、嘘松よ
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:38:21.41
>>829
時が過ぎれば成長するとでも?
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 08:12:20.99
ケビビのYouTubeアップしたよって一昨日のツイートはイイね2…
こんな状況でどこまで頑張れるかしら
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 08:21:41.80
登録者千人行くまで待って!
千人行ったら、重大報告ってことでゲイを告白して、LGBT系のゲスト呼びまくってテコ入れするから!
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 08:39:48.47
チクトクの
店員に態度悪い友達の友達とか
耳鳴り聞かせようとする彼女の話とか
川に入水してそのままでた話とか
噓松かどっかから聞いた話よね。

胸まで浸かるほどの川だとそれなりに流れもあるでしょうし、引き留めるのが普通よね。
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 08:47:53.90
入水自殺未遂はほんと笑い話じゃないわよ
こんな話を俺の話面白ぇだろのドヤ顔でして人間として品性疑うわ
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 08:48:46.41
店員に態度悪い男に冷めるとかもうテンプレ話の上位だし
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 09:00:32.09
こんな男は嫌われるランキング1位🤣
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 09:09:34.88
吉本のお笑い養成所でも入って鍛えてもらったほうがいいわよね。
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 09:14:32.62
大変よ!
唐津市で裏山の土砂が崩れて安否不明者が出てるわ?
大根畑は大丈夫かしらね
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 09:17:07.86
ここの姐さんたち、チャンネル登録するのが嫌で毎回検索かけてたら、その数が尋常じゃ無さすぎてショートをおすすめにノミネートさせてしまうなんて、美香さんもびっくりのドジっ子セラミっ子ね💕︎
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 09:17:59.26
>>837
顔は宝塚のレズタチだけど雄っぺ演出もしたいの
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 09:21:04.80
ショート動画は1000〜3000回再生されてるのね
意外と見られてるわ
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 09:26:59.46
こんなケビビは嫌われる
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 09:47:44.15
>>847
風が吹けば桶屋が儲かるアレね
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 10:29:07.76
草を打って蛇を驚かす、よ
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 10:30:16.09
藪蛇よ
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 10:40:58.36
ケビビのちんぽがショートだからよ
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 10:42:00.66
仁志って…ひとみの本名ねw
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 10:55:34.82
スマホを手に持って話してる回と持ってない回の違いは何?
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 10:58:39.23
>>734
しかたないわよ、書き起こしも苦痛で、何度も居眠りしながら完成させたのよ💦
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 11:01:26.09
いくらsnsでエピソードを募集してるからって肘置きに肘乗せてスマホ片手にってしゃべるっていかにも偉そうで印象よくないわね
紙に書き写すか、タブレットにするかどっちかにしたほうがいいわ
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 11:02:17.14
投稿ありがとうございます の一言も未だないしね
非常識姉妹
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 11:04:19.44
投稿なんて無いんだから
お礼も必要ないわ?
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 11:04:30.56
投稿もらった体にしてるだけだからお礼なんて出ないわよ
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 11:05:59.91
ショートっておすすめに出やすいから大体のチャンネルがこんな感じよ
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 11:09:25.37
ショート動画で収益化するにはチャンネル登録1000人に加えて3ヶ月の間にショート動画1000万再生しないといけないのよね
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 11:09:40.55
5ちゃんねるでもうすぐ200スレ!?ってサムネで動画上げられたら初めて見ちゃうかもしれないわ
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 11:10:17.68
>>874
もっと緩い基準に変更されたはずよ
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 11:26:19.72
収益化の条件ギリ超えたところで
幾らになるのって話
編集はどっかに頼んでるわよね
ケビビが全部やってるとは思えないけど
赤字よ
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 11:29:10.08
編集は社内じゃない?外注すればさらに赤字だわよ、てか編集されてても見るの辛いもんテロップつけるためにいちいち何度も見返すことを強要される編集作業させられてる外部の人がいたら気の毒すぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況