X



トップページmissingno
1002コメント325KB

性豪アートメイク蝋人形 前田文也 Part83

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん (ワッチョイ e33b-klwX [219.126.177.236])
垢版 |
2023/06/22(木) 02:06:26.87ID:swURwt200

朝五時に合成画像自撮りを投稿する 前田文也さんの虚構を観測するスレ

前スレ
入れ乳 入れ歯 入れ鼻 入れアゴ 前田文也 Part82
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1681602282

【SNS】
https://www.fummyreface.com/
https://twitter.com/fummy8506
https://www.instagram.com/fu._.mmy/
https://www.youtube.com/channel/UCJxMEjIC0zI_dT9Zx9_nTkw
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851陽気な名無しさん (ワッチョイW 5110-rfqq [118.158.135.4])
垢版 |
2023/08/03(木) 22:07:49.89ID:LUjzwtXL0
https://i.imgur.com/ScfkhgT.jpeg
また案件の商品を転売してるわ
しかも動画で実演までして見せてるのに「未使用品」ですって
使わなくなった「文也」の名前もそのうちメルカリで売り払うのかしらね
0853陽気な名無しさん (ワッチョイW 6e8a-ldbB [217.178.83.83])
垢版 |
2023/08/03(木) 22:35:22.06ID:zxeMSRDs0
マーケティング会社がやってんのか知らないけどインフルエンサーの素性やらは全く調べないのかしらね
0858陽気な名無しさん (ワッチョイW a124-f6qN [60.88.226.83])
垢版 |
2023/08/04(金) 02:07:51.96ID:Bnoxpkla0
https://i.imgur.com/H4Dg7rH.jpg
https://i.imgur.com/GDrbOWj.jpg
https://i.imgur.com/TxfN1Nk.jpg
https://i.imgur.com/29Y46Uq.jpg
https://i.imgur.com/g6xmZ7v.jpg
https://i.imgur.com/AWxdlHy.jpg
https://i.imgur.com/IjVftLf.jpg
https://i.imgur.com/5fWiAFM.jpg
https://i.imgur.com/Owo6kCf.jpg
https://i.imgur.com/6Fm2H8l.jpg
https://i.imgur.com/PSCMwv0.jpg
https://i.imgur.com/bd5KBbb.jpg
https://i.imgur.com/aC2YDYu.jpg
https://i.imgur.com/bgdCcj1.jpg
https://i.imgur.com/CRdSsy9.jpg
https://i.imgur.com/NglaoQx.jpg
0860陽気な名無しさん (ワッチョイW 6e8a-ldbB [217.178.83.83])
垢版 |
2023/08/04(金) 02:36:14.36ID:1b0UaWeS0
ほんとに戸籍名変えたのかしら
そんな簡単に変えられるっけ?
0862陽気な名無しさん (ワッチョイ c6e8-kEgY [119.150.13.142])
垢版 |
2023/08/04(金) 05:21:02.07ID:NkpjwYm90
顔も戸籍も身体も一番良くないやり方でいじくりまくったせいで性別どうたら以前に人間じゃなくなってしまった感じね。
0867陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp91-rfqq [126.193.118.107])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:34:54.15ID:IxPmaBzgp
https://i.imgur.com/Mgx8PY9.jpeg
早朝5時台に「新品」の文字を新たに入れて4000円値下げ
0868陽気な名無しさん (ワッチョイW a124-WXuy [60.120.150.197])
垢版 |
2023/08/04(金) 11:49:24.80ID:JijWbJ210
>>858
2枚目が一番グロいわ
陸上げされた深海魚みたい
0870陽気な名無しさん (アウアウエー Sa8a-2lR/ [111.239.153.160])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:58:21.31ID:P23ZWSera
>>858
歯茎が見えないように上唇ボトックスのやりすぎと入歯による出っ歯、体重増加で顔に脂肪がついて加齢によるフェイスラインのもたつきが全部合わさって締まりのない顔と口元よね

前田文
前田ふみ
前田フミ
ひらがなカタカナにしても結局全部ババくさいわね
結局気に入らなくてまたすぐに名前変えそうよね
0871陽気な名無しさん (ワッチョイW 510f-ldbB [118.241.250.118])
垢版 |
2023/08/04(金) 13:21:49.24ID:u5hqRsg60
親から貰った名前変えるより他にやるべき事があるんじゃないかしら
0872陽気な名無しさん (テテンテンテン MMe6-mipx [133.106.52.35])
垢版 |
2023/08/04(金) 13:30:14.58ID:EcxJ1heDM
子どもは親も名前も選べないからねぇ
0873陽気な名無しさん (ワッチョイ c6e8-kEgY [119.150.13.142])
垢版 |
2023/08/04(金) 13:52:01.27ID:NkpjwYm90
家の人達もこの人がこれ以上整形しないように説得しないとねぇ。もうやってる事が扇風機おばさんと全然変わらなくなってるし。
0874陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp91-rfqq [126.193.122.166])
垢版 |
2023/08/04(金) 15:07:15.85ID:nlcjpDS2p
>>843
いま1900再生くらいになってるけど、高評価111だわ
コメントも1件だけ
今回は再生数だけじゃなくて高評価100件も買ったのね
0876陽気な名無しさん (ワッチョイ c6e8-kEgY [119.150.13.142])
垢版 |
2023/08/04(金) 17:23:32.42ID:NkpjwYm90
それだけの高評価動画なら再生数の5パーとか10パー程度のコメントが付かないとインチキしてるのバレバレよね・・・
0877陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp91-rfqq [126.193.110.17])
垢版 |
2023/08/04(金) 19:48:40.17ID:wiabGNtyp
https://i.imgur.com/EJxHcLm.jpeg
あの美顔器、5月に知人からプレゼントで貰ったんですってwww
0880陽気な名無しさん (スップ Sd02-80o6 [1.75.225.106])
垢版 |
2023/08/04(金) 21:57:24.28ID:tJh/HMIZd
名前変えようが、たとえ性別変えたとしても、この腐った所変えないと嫌われるのにねぇ…
通報した方がいいのかしら?
少なくとも動画できったない顔に当てて使ってる確実な証拠あるんだし、「未使用」で売ろうとしてるのは規約違反よね
0881陽気な名無しさん (ワッチョイW 2110-AMGm [118.158.135.4])
垢版 |
2023/08/05(土) 00:07:34.96ID:YfgOdmo80
メルカリアカウント「空さん」が「前田文也さん」であることが証明できれば通報も正当と受け入れられるかもしれないわね

あっ。そういえば空さん、メルカリに身分証明書を提出して「本人確認済み」って表示されてるわ!
0882陽気な名無しさん (ワッチョイW 312c-FEVx [124.84.132.130])
垢版 |
2023/08/05(土) 01:17:21.67ID:2tkisVZk0
1回テストしただけと偽って売った光脱毛美容器
YouTubeの紹介動画では「脱毛してもまた伸びてくるところがあるので、そういう部分に使ったら伸びてこなくなった」みたいなこと言いながら下腹部を触るような動きをしてるのよね
何も知らずに買った人は本当に気の毒よ
0883陽気な名無しさん (ワッチョイW 06a8-TIf6 [143.189.194.81])
垢版 |
2023/08/05(土) 04:26:47.32ID:y+0uKvNN0
さすがエイジングのプロね
ほうれい線がくっきりしてきたように見えるわ
0885陽気な名無しさん (ワッチョイW 26bc-L4j8 [119.231.117.57])
垢版 |
2023/08/05(土) 08:53:22.20ID:9KhExozu0
私が前から不思議だったのは
この人無理に笑顔を作らないと
目尻や口角が下がる位頬肉が弛んでるのよね
38歳でここまで重力に絶えられない表情筋ってあるのかしら
筋肉の腱でも切らないとこうはならない気が…
0886陽気な名無しさん (ワッチョイ 7ee8-3MZF [119.150.13.142])
垢版 |
2023/08/05(土) 11:01:29.73ID:vyRlN1QE0
>>885
整形の後遺症も勿論あるけど、この人って周囲からの孤立が余りにも酷すぎて喜怒哀楽を表情で現す方法を体得する機会も無かったんじゃないかと思うの。早い段階でセラピーだけでも受けさせるなり、もっと早い段階なら家族にもできる事あったけど、もう手遅れね。
0887陽気な名無しさん (アウアウウー Sacb-uTox [106.128.69.79])
垢版 |
2023/08/05(土) 11:26:21.66ID:x83ujVeka
面接ごどうのこうののくだりの動画見ると
「直接裁判所行った時に面接の説明があった」(4:40あたり)と言ってるのに
その後「ネットで調べたら」(6:30あたり)に変わってるのよね

もう記憶障害なのか嘘つきなのかどっちかね

戸籍名変更後に
「前田文」はオバサンみたいだから
やっぱり「前田ふみ」にしたいはもう無理だからね
1度目の戸籍名変更は簡単だけど2度目は相当の理由がないと無理よ
0890陽気な名無しさん (ワッチョイ 7ee8-3MZF [119.150.13.142])
垢版 |
2023/08/05(土) 12:20:52.37ID:vyRlN1QE0
>>887
でも前田さんの事だから、二度目の改名申請するでしょうね、「文だとブン、ブン呼ばれて、予想してた結果と違ってたのぉ」って取り乱しながら。
0892陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp88-AMGm [126.193.103.94])
垢版 |
2023/08/05(土) 14:10:43.44ID:UK00VvwPp
前田文さん的には「産んで育ててくれた両親に感謝」なんて気持ちはないでしょうしね

「なんでフミちゃんを女の子に産んでくれなかったのぉ?」
「どうせならもっと美人で小柄でスタイルも良くて頭が良くて運動神経抜群に産んでくれれば良かったのに」
「お家も金持ちじゃないし、フミちゃん、親ガチャ失敗だわぁ〜」

みたいな感情に支配されてそう
0893陽気な名無しさん (ワッチョイ 7ee8-3MZF [119.150.13.142])
垢版 |
2023/08/05(土) 15:23:46.63ID:vyRlN1QE0
>>892
まぁそう思ったとしても仕方ない程酷い数奇に生まれ落ちてるのは事実だから親御さんに対して腹を立てるの事位は許して上げないと前田さん、ミジメ過ぎるわね。
0896陽気な名無しさん (ワッチョイ 7ee8-3MZF [119.150.13.142])
垢版 |
2023/08/05(土) 17:03:29.32ID:vyRlN1QE0
姓名判断を意識した改名って全ての画数を吉数で揃え過ぎるとかえって良くないようで、その辺りのさじ加減が元々難しいんだけど(→特定の画数が悪目立ちしてなくて初対面の人でも正確に読み取れるのがベスト)、前田さんのはここまで不勉強な人は改名なんてやっちゃ駄目よって呆れる程酷いのよねぇ。
0898陽気な名無しさん (ワッチョイ 7ee8-3MZF [119.150.13.142])
垢版 |
2023/08/05(土) 17:48:37.96ID:vyRlN1QE0
相変わらず出目金の化身みたいな顔面ね。
0906陽気な名無しさん (ワッチョイW a489-F7oX [106.73.68.32])
垢版 |
2023/08/05(土) 20:50:58.50ID:OCqXSxym0
>>903
アルゼンチンの人みたい
0909陽気な名無しさん (オイコラミネオ MMd1-Z3Zk [150.66.127.3])
垢版 |
2023/08/05(土) 22:07:28.80ID:K4gksz1jM
90年代に鶯谷にいた売春婦みたい
0912陽気な名無しさん (ワッチョイ 7ee8-3MZF [119.150.13.142])
垢版 |
2023/08/05(土) 22:31:49.73ID:vyRlN1QE0
名前までますます男性化させちゃって、ホント間が抜けてるわねぇ。
0915陽気な名無しさん (ワッチョイW 0c8a-0jXM [217.178.83.83])
垢版 |
2023/08/06(日) 00:29:21.62ID:eL2DpULX0
まだ自分が世間から興味持たれてるって思ってるのかしら
もうここでしか話題になってないじゃないの…
0918陽気な名無しさん (ワッチョイ 7ee8-3MZF [119.150.13.142])
垢版 |
2023/08/06(日) 08:27:07.77ID:9JPK2QQx0
改名前なら初対面の人にもほぼ確実に「まえだ・ふみや」って読んで貰えたのに、今は「まえだ・ふみ」より「まえだ・ぶん」って知らない人は読んでしまう確率の方が遥かに高いのよね。何の為の改名だったのやら・・・
0919陽気な名無しさん (テテンテンテン MMb4-YP4D [133.106.181.167])
垢版 |
2023/08/06(日) 08:35:37.62ID:A/WVWMi4M
マエダ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
0923陽気な名無しさん (ワッチョイ 7ee8-3MZF [119.150.13.142])
垢版 |
2023/08/06(日) 09:58:35.18ID:9JPK2QQx0
>>922
年齢制限で今は出禁にされてるけど、ホントはハッテン場に通いたくて毎日ウズウズしてるんじゃないの?
性欲だけならそこいらの男性達も真っ青な位絶倫よ、まえだ・ぶんさんは。
0925陽気な名無しさん (ワッチョイ 7ee8-3MZF [119.150.13.142])
垢版 |
2023/08/06(日) 12:04:42.93ID:9JPK2QQx0
腕、短かっ
0928陽気な名無しさん (ワッチョイW 06a8-Kh0K [143.189.194.81])
垢版 |
2023/08/06(日) 15:31:17.34ID:q16XSiyg0
ピグモンを思い出したわ
0931陽気な名無しさん (ワッチョイW 2110-ci2Z [118.158.135.4])
垢版 |
2023/08/06(日) 21:37:24.83ID:50Pfg2WQ0
女装と入れ乳で入れるハッテンバってあるの?
0934陽気な名無しさん (ワッチョイ 7ee8-3MZF [119.150.13.142])
垢版 |
2023/08/07(月) 07:55:11.20ID:NN507O+e0
躁鬱が余りにも激しくてそっち方面の薬を手放せないのか、顔も身体もむくみが酷いわね。今度の改名に限らず精神状態が不安定な時に重要な事は決めちゃ駄目よね。
それにしても何もかもが醜過ぎる・・・
0937陽気な名無しさん (ワッチョイ 7ee8-3MZF [119.150.13.142])
垢版 |
2023/08/07(月) 08:39:53.34ID:NN507O+e0
あの見てくれで全てオジャンよ・・・
0938陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp32-ci2Z [126.167.25.248])
垢版 |
2023/08/07(月) 10:43:08.28ID:QYpB4Zb0p
Xも各販売サイトも「前田文」に直ったわね
オンラインサロンやラジオとか更新放棄したところはそのままだけど
music.Joのオンラインサロンは消滅してたのね
0940陽気な名無しさん (ワッチョイ 2124-EUt7 [60.120.150.197])
垢版 |
2023/08/07(月) 15:22:41.57ID:FnuoLEAn0
あだ名は「ブンさん」ね
浅草の老け専バーみたい
0941陽気な名無しさん (ワッチョイ 7ee8-3MZF [119.150.13.142])
垢版 |
2023/08/07(月) 15:32:07.85ID:NN507O+e0
>>940
借王7で梅津栄さんが怪演した「オカマのコウちゃん」みたいね。
0942陽気な名無しさん (ワッチョイW aec9-zk1G [122.135.11.135])
垢版 |
2023/08/07(月) 16:58:58.81ID:rJJVmQrJ0
>>940
そこは「ブンちゃん」にしてあげなさいよ
下町の床屋の主人を幼なじみが呼ぶ感じだわ
0944陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM9e-Z3Zk [219.100.55.205])
垢版 |
2023/08/07(月) 18:00:20.89ID:aDMNwxe/M
オカマのブンちゃん
0947陽気な名無しさん (ワッチョイ eec3-mBaV [210.151.134.129])
垢版 |
2023/08/07(月) 19:30:09.02ID:RdRN3Pj50
所属事務所のCollabJapanはまだ"前田文也"のままだわ
0948陽気な名無しさん (アウアウウー Sa08-zk1G [106.133.83.85])
垢版 |
2023/08/07(月) 19:34:19.60ID:ghDUVdo6a
ぶんちゃん、詰め甘えなー相変わらずよー!
0949陽気な名無しさん (ワッチョイW 336d-xVeg [42.148.12.45])
垢版 |
2023/08/07(月) 19:40:26.09ID:aL9CAiK70
ファン・ファン・ブン
0950陽気な名無しさん (ブーイモ MM1a-M6TR [49.239.68.165])
垢版 |
2023/08/07(月) 21:38:20.32ID:xmPCpHiZM
ご自分の名前を書き換えても
相変わらずブランド名の間違いはそのままの前田ブンさんww
詰めが甘いってかマヌケねえ?

https://i.imgur.com/6NpE5Lq.jpg
0951陽気な名無しさん (ワッチョイW 0f24-YP4D [60.86.168.226])
垢版 |
2023/08/07(月) 22:56:46.41ID:Pmr2Cpxx0
ブンって韓国人みたいでもあるわ そっちは名字だけど統一教会の親玉もブンだったわね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況