X



トップページmissingno
1002コメント388KB

大変!ジャニーズのショタレイプ&隠蔽がヤバすぎるわ5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:41:34.21ID:lBN4Cx1n0
激ヤバ案件をさらに語るわよ
元Jr会見
・中学生の時に性被害を受けた
・自分を含めて4人が確実に性被害を受けた
・確証はないがほぼ全員性被害を受けてるのではないか
https://bunshun.jp/articles/-/62078?page=1

前スレ
大変!ジャニーズのショタレイプ&隠蔽がヤバすぎるわ4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1684897943/
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:43:24.37ID:lBN4Cx1n0
BBCドキュメンタリー「J-POPの捕食者:秘められたスキャンダル」【日本語字幕付き】
ht◯ps://youtu.be/zaTV5D3kvqE
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 23:04:53.56ID:Ap6zJUJV0
・政治信条ネタに絡めた議論のすり替え、事案の矮小化、発散を狙う輩に注意しましょう
・コピペ貼り禁止
・同サロのルールを遵守しましょう
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 23:07:16.69ID:WEW6MB7u0
性加害も同じ手口なら、スキャンダルの火消し手口も昔から変わらないのね
ファンクラブからマンコ動員して・・・

北公次がジャニーズ性加害を訴える“肉声ビデオ” 暴露本に関わった村西とおる監督が発売の動き
https://news.yahoo.co.jp/articles/8c765affdc7c98692f1d4c375ab03dcc69ff7a87
実は35年前のジャニーズのトップアイドルAとAV嬢Bの「金沢の一夜騒動」だった。ここでは名前を伏せる。
 人気絶頂のAが金沢でのコンサート後、裏方のアルバイトをしていたBの部屋にやってきて「アダルト
ビデオな状況」になったという。村西監督はこの話をもとにしたAVを制作し、発売するつもりだった。
ところがジャニーズ事務所はこのことを記事にした週刊誌に詰め寄り、同誌の本社に故・メリー喜多川氏
(当時副社長)と藤島ジュリー景子現社長、広報担当のS氏とA本人が顔を揃えて村西監督とBと対峙する
ことになった。
この日のことは写真週刊誌「FOCUS」(88年4月15日号)が記事にしている。ジャニーズ事務所は「彼女の告白は
事実無根」と憤慨し、その場にはAのファンクラブの女の子数人を待機させ、ジュリー社長の「みんな入って」の
指図で乱入、「ウソつき」呼ばわりしたという。これに対して監督はひるむことなく「無礼者」と一喝。
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 01:17:38.41ID:isB2oWRx0
ジャニーズ、統一教会、月丘映画財団で検索

統一教会も繋がってみたい 権力側は裏でズブズブだわ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 02:11:54.10ID:/NOT/iWW0
天下のジャニーズも壺パワーが衰えるとこうなるとはね
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 06:40:31.25ID:yfP6ulxq0
本人が生きてる間にこの騒ぎにならなかったのが本当に残念だわ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 08:54:28.47ID:sGiBynTI0
暇人が不買運動とか頑張ってるらしいけど全く効果ないみたいねw
それどころか自分の担当がやられてるの知ったら
私達が買い支えなくちゃ!って
ヲタの結束強くなって逆に売り上げ伸びてるらしいw
来月からはふつーにめめのドラマも始まるしペンライト?とやら大失敗でしたw
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 09:42:58.28ID:ascshIIJ0
そういや井上絵美の料理教室に通ってた縁でマッチと嫁が結婚したとか昔他スレで
当時は井上絵美すらよく知らなくてggったけど

ブログ見るとマッチの名前もあるわね
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 10:32:33.64ID:hygGZCi10
ジャニオタって昔から嫌いなメンバーとか共演した女優に嫌がらせばかりするようなキチばかりだけど、
この期に及んでファン続けてる女ってそういうメンタリティばかりなのかしら?
陰湿なテロリスト気質が統一教会と相性良さそうね
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:40:39.56ID:ttMYoVuh0
>>6
中曽根時代にはホモ枕斡旋してた疑惑もあるしね その時代からズブズブと思う
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:41:41.47ID:ttMYoVuh0
>>8
不買よりメディアやスポンサーにジャニ出すなのが効くわよね
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:18:28.17ID:/d1O1czW0
テレビ出れなくなったらジャニーズは終わりよ。
テレビ牛耳ってきたから歌下手なブサイクチビに付加価値をつけてCM雑誌映画に売りこめた。
まあ、しれっと出続けるんでしょうけど、とにかく、ジャニーの名前は完全タブー。
未来永劫テレビには出せなくなった。
ジャニタレ起用も前ほど気軽に使えないだろうし「不自由」になったのは確か。
ジャニーズが恐れるのは文春ゲンダイよりBBC。
世界的に報じられるとトヨタなど世界で商売してる大企業が使いにくくなる。
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:22:10.57ID:hygGZCi10
ジャニーズ始める前もカウントしたら、性犯罪70年コースかもしれないわね
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:29:03.57ID:nIW7+8Ja0
報道特集でジャニ前のペロペロセクハラにも触れてたわ
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 16:13:37.87ID:+68tCqjb0
そもそもテレビに出てぱあっと売り出したかったのはメリージュリー派で、
ジャニー派はテレビなんて出なくていいっていう方だったのに、
運命って不思議ね
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 17:06:34.00ID:fE4LXOXK0
どこも音楽特番はジャニタレばっかりね
日本のテレビ局はジャニーズ事務所と心中する覚悟かしら
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 17:33:09.11ID:FBuaAvv40
>>20
しばらくのあいだ矢口真里の旦那の人かと思ったわ。中村一也さんは知らないわね。
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 18:52:33.07ID:Gv1MeEJ+0
次の案件来たよ
揉み消そうとすればするほど全部出る
現代の法則
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 18:54:34.70ID:Gv1MeEJ+0
なんか考え方が組織的な動きと昔なんだよな
何か他に矛先を向ける事と情報をマスコミは報道しないような圧力を加えるとか
もう時代遅れもいいところ
今やるべきところはダメージを最小限にとどめる方向が違う
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 19:30:59.53ID:6mNN1BA+0
>>14
効きません!
問題なのはジャニーと事務所側でタレントに罪はないので

それにジャニさんジャニさん言ってたのはトキオとか嵐とか上の世代で現役はそこまでじゃないし
今が旬のなにわ男子なんかはみんなジャニーズの看板に胡座をかかず努力家なの
スポンサーはよく知ってますから
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 19:41:09.27ID:nYqRh7y30
タレントに罪はなくてもジャニーズ事務所がお咎めなしで金儲けできるのはダメ
だからジャニーズに所属してる限りCMに使わないように働きかけないとね
タレントには罪がないから才能あればさっさと辞めて他に所属できるでしょ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 19:49:48.94ID:v+w0O+bX0
藤島ジュリー景子がトップに立ってから
デビューするジャニって、気持ち悪いのばっかりじゃないの!

「なにわ激キモ男子」 
全然美少年じゃない「美少年」(美少年で画像検索したら、もうコイツらばかり)
「Snowman」 「ストーンズ」(スペル打つのも面倒)
「Aぇ! group」
ジャニーズジュニア関西も地獄ぞろいよ

景子を辞めさせて、野郎系好きのゲイをプロデューサーに迎えて
日本の男性アイドル像を替えなさいよ!

どうせジャニ好きの女達なんて
「ジャニーズで」「若くフレッシュで」「メディアに推されてたら」
どんな激ブスでもファンになるんだから、どうにでもなるわよ!
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 20:03:13.68ID:6mNN1BA+0
>>27
他はともかくなにわがキモいはないわw
個性豊かで全員キャラ立ったこんな魅力的なグループ今までいなかったでしょ
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 20:17:03.00ID:nYqRh7y30
御本尊がキモかったらファンまでキモいのね
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 21:26:58.79ID:v+w0O+bX0
>>28みたいな感覚が狂ったのが増えたのが
それこそ景子のせいなのね・・・
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 21:40:44.79ID:/d1O1czW0
変な言い方だけど、国民も飽きてきてるわよね
もうお腹いっぱいって感じになってる。
結局、ジャニーズって、CD買ったりコンサート通う熱狂的なファン100万人くらいいると思うけど
国民全体からしたらそこまで関心ある人ってそういないと思うのよ。
創価学会とか宗教に近い。
熱心な人は熱心だけど興味ない人は全然関心ない
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 22:55:17.81ID:Ginvdetx0
https://i.imgur.com/bxK1h30.jpg

この辺りの川崎麻世は絶対やられてるわね。
ってかいつの時代のジュニアにもこの系統いる気がするわ。
適度に白人入ってる感じの顔がタイプのひとつなのね。
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 00:40:01.06ID:kRs7LUuD0
あんたわかってないわね。ジャニーさんの好みはちょっとケチャップ入った男の子っぽい子よ。
ヒロミ、こーちゃん、マッチ、植草、アツヒロ、、、
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 00:52:46.58ID:Fcfii5sA0
>>33
前田耕陽やかーくんも入れて
シブがき隊だと無理矢理薬丸?
イーグルサムから光GENJIに行かないでソロになった中村繁之は?トシちゃんの後ろで踊ってたノオチンと茜さんのお弁当出てたジャパニーズの子とかも忘れないで
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 06:22:30.81ID:vANLaDB/0
あおい輝彦とか飯野おさみとか
おりも政夫とか郷ひろみとか

まだ第一線で活動してるオールドジャニーズ組も周りから好奇の目で見られてて辛いかもな
それどころか家族親族からも変に思われてそうで気の毒に

まあでも今までこの世界でも類を見ない大性犯罪の隠蔽に加担してたわけだから自業自得か
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 09:01:41.34ID:sNup+05X0
今だから言えるけど、私もかーくんのデニム短パン姿はおかずにしてたというか
まだオナニーのオの字も知らない年齢だったけど
日焼けした太もも惜しげもなく出して腰フリフリしてダンスするのがめっちゃエロくて
パンティーだけでなくはみチンまで見えそうなのが子どもながらに目が釘付けになったわ!
私の中で一番キラキラのジャニーズ全盛期は光ゲンジ時代だわ
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 09:07:19.95ID:sNup+05X0
こう色々明らかになって言うのもなんだけど
やっぱり芸能人ってちょっと陰があるくらいじゃないと魅力的じゃないのよね
そのためにジャニーが手を出してたとは思わないけど
ガラスの十代とか思春期特有の繊細さや恥じらい?みたいな
秘めたものを目で訴えかけるような視線ってアイドルには必要よね
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 09:07:29.61ID:LDVqude/0
光GENJIの短パンっていつはみ出すかわからない、破れるかわからないギリギリのラインだったわね。
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 09:12:49.84ID:I8sz28+S0
他のメンバーはそこまでじゃなかったけど諸星だけ裾折り返してハイレグみたいにしてたよ
自らやってたのかジャニーの指示なのか知らんけど
0041 くまちゃん
垢版 |
2023/06/21(水) 10:52:11.32
ジャニがキモイショタホモだなんて公然の秘密状態だったのに
生前それを知りながら何も言ってなかった人達が犯罪者本人が死んでから今更正義ヅラで騒ぎ出すのもなんかねぇと思ってしまうわ。

報道自体は単に安倍友忖度パワーが弱まって表沙汰になってきたってことなんでしょうけどね
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 11:52:30.73ID:p2ipDURL0
誰もがもともと知ってることなのに今更「好奇の目で見られて」苦痛とかかわいそうとかいいだすの全く理解できないわ。
好奇の目で見られることより地位とカネを優先しただけでしょうに。
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 11:53:07.63ID:sNup+05X0
I丸さんの証言ってどこも放送しないけど、やっぱり内容がエグすぎるからかしら?
N本樹さんとかはちょっとオブラートに包んだり、全ては言葉にしない感じだけど
I丸さんは「僕がJニーのアナルに入れた」とか「何人もの精液を飲んでた」とか言っちゃうのが面白いわよね
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 16:15:38.62ID:sDFfZqNE0
「異質な世界なんですよ。誰かが触られていても、それが日常で、なんか特別なことっていうわけでもないような世界」

 そう“合宿所”の空気を表現するのは、土田一徳氏(53)。昨年から活動を再開したジャニーズ出身のロックバンド・男闘呼組のメンバーだった人物だ。

当時の合宿所には少年隊、男闘呼組、中村繁之が住んでいた

 土田氏がジャニーズ事務所に入ったのは、高校に入学した1985年春のことだった。小さい頃からピアノを習っていた土田氏は、ジャニーズにいた知人から、

「男闘呼組というバンドを作る。キーボード奏者が必要だから」

 と勧誘を受けたという。

 当時原宿にあったジャニー氏の自宅マンション、通称「合宿所」に行き、男闘呼組のメンバーと対面した。

「マッチはもう出て行っていて、少年隊、男闘呼組、中村繁之君らが住んでいた。ジュニアも時々泊まりに来ていました」

「ユー。やっちゃいなよ」正式にジャニーズで活動することが決定

 そこでジャニー氏とも初めて会った。リビングのソファに座るジャニー氏は、初対面の土田氏を、「おいで」と隣に座らせると、服の上から身体を撫でた。

「ベタベタ触られて。腕やお腹なんかをずっと擦られてました。でも、周りにいた男の子たちは平然とファミコンをしていた。5人以上はいたと思います」

 その後、ジャニー氏に「ご飯行こう」と誘われ、岡本健一、高橋和也、成田昭次と一緒に、新宿のロイヤルホストに行った。

「ユー。やっちゃいなよ」

 そう言われて、土田氏は正式にジャニーズで活動することになった。
0047 くまちゃん
垢版 |
2023/06/21(水) 16:22:06.35
>>45
頭脳派で草
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 17:59:07.33ID:irNttkCq0
youtube、ジャニーさんで検索すると凄いことになってるわね
エロイラストでの解説だらけw
まだ知らんぷり続けるつもりかしら
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 19:27:45.19ID:sHuHZXtb0
蛇煮図 潰れて欲しいわ!!!


日本人の劣化に貢献してるから!!!
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:12:35.95ID:sNup+05X0
土田一徳も死亡説流されて憤慨して文春で告発キタわね!
ツイッターも始めたらしいわ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:21:46.07ID:hdQ1ee8S0
郷ひろみダウンね
最近歌が下手になったと思ったわ
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:28:24.29ID:3B1VifF+0
うたコンに毎週ジャニタレが出るわね
昨日はトニセンだったけど毎週
やられて我慢した人たちの晴れの舞台哀れな末路として番組見てるわ
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:14:58.67ID:uoD/jxa80
翼くんが
「タイ紀行」終わって
また休養だわ

爺のおキニのタッキーに
引っ張り込まれて
嫌々やられて病んだのかしら?

アタシ
翼くんだけは好きなのよね
ヨゴレ感がたまらないの
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 09:49:40.32ID:3FYgrP6F0
翼くん短髪にしてから良くなったわ。あとスペイン語講座がかわいくて…
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:05:34.70ID:qGaoFOVT0
ステロイド服用してるせいか、お腹ぽっこりだったわね
熱帯地方は体に負担かかってそう
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 12:22:26.70ID:NtQFE53b0
最近昔のキンキの動画みてたけど翼ってJr.内では滝沢の次に良いポジいたのね
なぜ滝沢のようにドラマ推してもらえなかったのかしら
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 22:07:50.89ID:HVsFxhe20
政界に統一教会が侵食したように
テレビ局にジャニーズが侵食してるのね
テレビ局もジャニーズも潰れたらいいのよ
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:35:11.92ID:80scIygA0
この2人くっつき過ぎじゃない?先端が擦れそうな近さだわ
https://i.imgur.com/0eyhdtw.jpg
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:08:57.62ID:7Cyxjxd30
葵テルヨシ豊川誕あたりがもっと告発してほしいわ
郷ひろみフラッシュバックしたのかしら具合悪そうね
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 19:08:21.23ID:Ivv960Wl0
>>33
ケチャップじゃなく程よくソース顔ね
正統派の二重まぶたで笑顔綺麗な美形が好みだったのよ
あと元気いっぱいで屈託ない笑顔でヤンチャなことする美形の子
郷ひろみ北公次トシちゃんモックン少年隊3人佐藤敦啓諸星和己
稲垣吾郎中居正広堂本剛滝沢秀明山下智久松本潤佐藤勝利中山優馬平野紫耀…
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 19:18:06.21ID:pc2DtyY+0
「ジャニーさんにセクハラされたことは一度もありません!見たことも聞いたこともありません!」って
断言する人がジャニタレから一人も出てこないの笑えるわね。
ムニャムニャ寝言みたいに濁すか完全黙秘でスルーかどっちか
やられてます、見たこともありますっていう自白よねw
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 20:23:06.15ID:LHkwUpYo0
>>68
それで行くと二本木さんが合点がいかないの
でかかったのかしら…
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 07:07:08.79ID:aXHnjgEP0
>>68
>>
>あと元気いっぱいで屈託ない笑顔でヤンチャなことする美形の子


いいねぇ。
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 10:51:15.73ID:2hxKGQEr0
光GENJIの敦啓じゃない方の佐藤みたいな系統もやっぱり押さえておきたいんじゃないかしら
スノーマンに受け継がれているようなタイプ
大きく括ればブスなんだけどそこにダウソ気味の弱さ儚さ大人になれない宿命を背負った人達
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 11:06:26.03ID:LwWpmWZj0
>>72
佐藤寛之、Snow Manほど酷くなかったわよ
たしかに美形とは少し違ってたけど
個性派女優みたいな顔してたわw
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 13:10:43.69ID:2hxKGQEr0
子供の権利条約ができて何年なんだっけ
未成年が生きていくために身体を売る、売らざるを得ない状況、性的な搾取なんて
昔からずうっと横行してたわけでJr.たちの中にはさほど問題にしてない人もいると思うんだよね、その親達も含めて
精神的な傷を負わされたに違いない、の状況って火のない所に煙を無理矢理起こしてる、痛くない腹を探って故意に傷をつけてるみたいな
異常なんだけど法律で裁かれようが本音を言えばそれを色眼鏡で見て被害者視される方が迷惑してるかも
これから移民も増えて少子化も進んでLGBTの課題も増えて
いつかジャニーさんは時代を先取りしていた、時代の方が追いつけなかっただけ…なんて日が来るかもしれない
指を詰められたわけでもなく親を頃されたわけでもなく経済的に追い詰めたわけでもないんだよね
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 13:26:36.15ID:8QgTgq8r0
ジャニーに食われても売れてないジュニアの方が圧倒的に多いわよね
ちょっとドラマに使われた程度とか
ほとんどがやられ損よね
汚らしいことされた記憶と傷だけが残るだけ
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 14:14:08.17ID:2hxKGQEr0
ジャニーさんの斡旋でパトロンがいて高みの見物の人もいそう
まともな家庭の子と仮定して母親が異変に気づいてやめさせる、事務所を訴える、とかは想像できない
親父の借金返せる目処がついた
それはそうとあんた爺さんのお墓買ってもらえないの?
ジャニーさんは拉致も監禁もしてなくてAIDS患者も出してない(出てたとして処分したとかあるかもだけど)
言いたいのは悪いのは事務所だけでなく親達も同罪だということ
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 14:35:53.89ID:slKPGlHX0
>>73
アパレルでも捨て色ってのがあって、どう考えてもこんな色売れないんじゃない?って色をあえて混ぜることで
人気色がより引き立って売れるのよ
>>76
>いつかジャニーさんは時代を先取りしていた、時代の方が追いつけなかっただけ…なんて日が
来るわけないわよ
性虐待は魂の殺人って言われるくらい、嫌な人にとっては嫌なの
そもそも未成年をグルーミングして、受け入れないジュニアには「YOU、なんでいるの?」って追い詰めるんでしょ
被害者視される方が迷惑してるかもって、そういう人もいるかもしれないけど
そうじゃない人まで迷惑してるってことには絶対ならないから
擁護マンコってジャニーみたいな爺にレイプされてみれば少しはわかるんじゃないかしら
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 15:15:45.09ID:rNu4JRYj0
>>79
そんなの芸能界入れる親みんなだよ
裏なんてジャニ以上のゲスい枕たくさんあるんだから
ただネット無い時代で芸能界に疎い親なら知らずに履歴書送る人もいそう
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:05:22.03ID:8QgTgq8r0
>>78
だって売れるために我慢するんでしょ?
あんなキモジジイ、アタシだってやだわよ
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:13:54.39ID:03/axRXJ0
>>75
その一言に尽きるわね
どんなメリットや利点を並べ立てても結局はそれなのよ
カルトを容認してはいけないわ
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 18:51:37.85ID:ErJr/q8N0
神戸の事件でより一層児童虐待への厳罰が高まるのを期待するわ
放置した事務所は解体
見て見ぬふりしてたOBは謹慎で相当よ
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 19:16:43.66ID:8QgTgq8r0
>>84
そもそもジャニなんかテレビもスポンサーも使わなければ自動的にそうなるわよ?
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 20:31:37.88ID:47RT9b9F0
ちょうど株主総会の時期なんだけど、ジャニを広告媒体に使ってる企業らも
やはり株主からツッコまれてるようね、JALやらパナソニックやら...
反社会的な行為をした企業に利益供与し続けるのはいかがなものかって
各社タレント個人に罪はない的な回答をしてかわしてるようだけど
契約の終わった段階等を利用して徐々に離れていくのは必然じゃないかしら
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 22:10:49.06ID:g8c8PucY0
>>84
じゃあ辞めたジャニタレ全て活動停止なんだね
モックンも元スマップ三人もキンプリ辞めた三人も
黙認だけで同罪なら芸能人や関係者もほとんどかもしれない

ライジングアミューズホリプロとかも知ってたはずよね
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 00:48:30.50ID:rkSV1kwQ0
とりあえずニュースZEROとサンデーライブ?のふたりは降板してほしいわ
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 01:55:25.43ID:GYMDuE1Q0
>>90
合宿所にいなくても知られてたんでしょ
ジャニオタだって合宿所には住んでなかったんだし、黙認=犯罪というなら業界全体
他事務所も責任追及しないと
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 01:59:42.04ID:u2LX7tGV0
よその事務所の商品にはさすがに手つけなかったのかしら
平野紫耀は名古屋にいるのを見初めて連れてきたのよね
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 08:11:48.27ID:/o+ojLNv0
>>93
見初めたのは元ジャニ所属で現在はボイメンに携わってた人
その人がジャニーに平野紫耀を紹介したんだよ

最初からボイメンは敵でもない
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 08:30:18.89ID:PzPT8xSF0
ジャニとお笑いその他芸能人は報道系から追放してほしいわね
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 11:43:34.12ID:fjxEaVSA0
山田孝之とか小栗とか…ジャニより嫌いだわ
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 12:15:29.75ID:s9kaGlRx0
山田孝之は胸毛とヤリチンなのが好きよ
認知した子供はもうかなり大きくなってるわよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況