X



トップページmissingno
1002コメント239KB

ちょっと鳥羽周作てどうみても”こっち”なのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 20:48:46.07ID:Esl7jDB+0
>>765
矢口みたく貫き通せば不倫から真実の愛に変わるから逆に好感度増すよのよね。
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 21:42:12.48ID:ckywf4RP0
>>773
アンタの個人的な好みなんてそもそも聞いてないのよ。あんな鼻でかブスのどこがいいの?アンタも物好きね?
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 22:03:38.79ID:xrvPKd9+0
遺伝子レベルで無理な顔なのよ
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 22:05:57.69ID:7OUAXN9y0
騒動前から結構偉そうなこと言ってたからもっとしっかりしてる人なのかと思ってたら
もう今から思うとチンケな男って言葉がぴったりくるわ
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 22:45:01.61ID:gjngAOQU0
>>772
もちろんするでしょう
鳥羽の無収入時代も含めて支えてきてここまでコケにされたら取るもの取ってきれいさっぱり次行くべきよ
嫁だけじゃなく親族も嫌な思いいっぱいしてると思うわ
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 23:08:37.98ID:2PN3enlE0
鼻のサイズ感が標準レベルだったらかなり印象違ったでしょうけどね
顔の美醜を一番左右するパーツだからね
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 23:32:40.06ID:LOJDwgns0
>>756
1割って凄く大きな割合よ
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 23:51:09.69ID:kwG9DwXm0
<<771
『うんこ灰皿』ってただの奇行脱糞じゃないわょ
違法薬物がどーしても欲しくて手に入らなかったから
関〇連〇に『じゃあこの灰皿にうんこしてきたらやる』
って言われて(,,・∀・)/●ウンコーってなったのが
伝説の『灰皿うんこ』事件なんだし
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 00:05:38.25ID:5KqJRd4z0
ハラカドから名前が削除されたわね
でもsioがFamires運営はまだ公式HPにあるわ
社長退任してもほかの役職つけて金ひっぱる気かしら
グルの博報堂皆川もチェックしないとね
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 00:15:41.81ID:lW/XhLk70
>>778
嫁は気の毒よね 博報堂の甘い誘いに乗って調子乗って浮気したわけだし
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 04:38:45.90ID:OCSPWn7i0
橋本環奈ってハーフかと思ってたのに純日本人だったなんて
声がガラガラじゃなくてあと10センチ背が高かったらアイドルとして天下とれたな
周作より森野熊8の方が橋本環奈的汎用性あったかも
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 08:57:41.57ID:I5a+8yjI0
さっきラヴィットに出てたステーキ屋の人がかっこよかったわ
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 20:16:43.33ID:8SiZvdgn0
自分大好きな人が炎上すると自殺が心配だわ
どんなに無様でもいいから生き続けて
裸一貫でやり直してほしいわ
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 20:21:22.39ID:fPUdk/ZE0
そんなたまじゃないわよ周作は
あ、涼子のほうがむしろ心配よ
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 20:31:40.58ID:ZVGNjgdM0
橋本環奈に失礼だわwww
ゲイ界の山田花子でいいわよ。マニアにはたまんないそれなんだから。
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 08:07:59.98ID:idhe9PiW0
ドキュメント映画、今月から地方公開で配信も開始なのね。
冒頭で広末のコメントから始まり妻子が顔出しで食卓囲んだりしてて、ある意味ホラー映画ねw
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 08:16:41.00ID:idhe9PiW0
あ、映画が広末で始まるんじゃなくて映画公式ページのコメントトップが広末なのね?間違えたわ。
でも奥さんが「家族の時間がもっと欲しい」とか子供と顔出しで語ってる映画を絶賛コメントってやっぱり怖いわw
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 11:21:53.24ID:7MdICyy70
>794
その神7ならケンコバがはいってないのおかしいよね。
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 11:35:16.43ID:aYptg9az0
山田ルイ53世
萩生田光一
神木隆之介
西村瑞樹
佐野瑞樹
三宅正治
も追加で
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 13:20:12.13ID:sfUbyZnX0
周作より山田ルイの方がタイプだわ
少数派かしら?
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 13:22:26.70ID:lqATDacv0
あたしもルイ派よ
というか実際、周作よりルイ派の方が多数だと思うわ
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 13:36:51.10ID:svTGjBI50
アタシも山田ルイの方がいいわ。周作より断然上よ?
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 13:48:05.98ID:Kxm7FR1i0
ルイは名門中学校に進むが下校時に大便漏らしてから不登校に、というエピソードがあるのよ
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 13:50:35.50ID:w3v/hLtt0
それがどうかしたの?
だからなんだっていうの?
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 14:07:36.37ID:b8t0X61A0
大便くらいキムタクだって西島秀俊だって袴田吉彦だって反町隆史だって誰でもやらかしてるわよ
それが何だって言うのよ?
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 14:34:27.98ID:sfUbyZnX0
あたしだってあるわ
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 16:28:22.92ID:ePx3BEbR0
>>803
今でも彼のラジオ聞いてると頭のいい方だとわかるわ。
育ちの良さが漂ってるわ。
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:24:45.77ID:Kxm7FR1i0
>>812
関学はひぐち君よ
修猷館からなのはレアよね(九州って国立志向なイメージだし)

ルイは愛媛大学の夜間だそうよ
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:00:15.66ID:960va2eR0
やだ樋口君ってあんなポンコツぶっててハイスペックなのね
0817 【大吉】
垢版 |
2023/07/01(土) 20:46:21.82ID:uWY6AK+F0
樋口カッターさん大したもんね。
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 23:41:37.50ID:mc2jv/dl0
>>818
よくわかんないけど
話題についていけなくてごめんなさいね
ワイドショーとかTwitterとかあまり見ないの
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 00:23:53.93ID:3FrosMZj0
>>794
この手の記事にしてはちゃんと取材して分析してる感じ
「クロちゃんはちょっと違う」
漢さん出すあたりいい線行ってるわよ
鳥羽さん狙いすぎてあざとくて、最後プロパンで締めるなんてほぼ満点だわ!
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 01:11:06.38ID:eA3NAYBs0
女優だから広末が一番自己顕示欲が強いはずなのに
もはやヒロインの座をキャン子と鳥羽子で争っているのね
広末なんかこの2人の引き立て役よ!!!
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 01:18:51.24ID:739Mf/NF0
デカかったら嬉しいけど

あたしは
入ってくれるだけで嬉しいかな。
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 01:21:45.26ID:N6wOw43S0
>俺の方がまだ純愛でまともじゃないすか。

>俺の方がまだ純愛でまともじゃないすか。
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 01:57:47.25ID:9g3X9hxN0
いっそのこと二人でやっちゃえばいいのよ
どうやったら広末満足できるかお互いに入れ合って研究なさい
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 02:02:24.98ID:DFdEuO+e0
東スポ砲来たわね
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 02:46:21.60ID:dzbEg2WJ0
純愛って言えた口かよ
コイツの嫁と子どもが可哀想
よその女とこそこそホテルでファックして家族を蔑ろに純愛だなんていい気なもんだわ
こういうのがアホなんだわ
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 03:10:54.49ID:uEQ049Jq0
>>819
統一教会ネタよ
日本破壊を企むカルトも知らないで鳥羽周作は知ってるのも変よね?
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 05:38:01.63ID:E0KJQtbo0
305 薔薇と百合の名無しさん[] 2023/07/01(土) 03:08:49.71 ID:0s8kMiF00

鳥羽さんの店でバイトしていた者です。
鳥羽さんとは2年前に肉体関係がありました。
まだ学生だった私を雇ってくれたんですが、悩み相談をしているうちにそういう関係になって。ベッドでは実は最初からタイプでこういう関係になりたかったと言われました。
エッチは凄く上手くて、鳥羽さんは連続で3回ぐらいイけるタイプで。
一緒にイこうというのが口癖でした。
多分広末涼子にも同じことしてたんだろうなと思います。ベッドはずっと一番好きとか何でもしてあげられるとか、俺が守ってやるとか言われて、安心感が凄かったです。
精子を飲むのに凄く興奮する人で、お口あけてとか言われ目を見ながらゴックンしてみないい子だからとか、、出された後にディープキスをされて、精子を一緒にクチュクチュ味わって、俺の味しっかり覚えろなとか。。多分広末涼子もやられてるんだと思います。
私がバイト辞めて関係もなくなってしまったけど、今も憎めません。

鮭定食はボッタクリですけど。。
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 06:17:13.39ID:/R+TUUjW0
アッコさんに頭悪いって言うてタダで済むと思ってるのかしらw
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 06:57:48.11ID:iGYfbY4y0
>>823
灰皿マンコと結婚するくらいだから半分オカマみたいなもんよね
特にキャンドルなんて仕事にしてるのは見た目ヤカラだけどオカマっぽいわ
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 10:08:45.29ID:DFdEuO+e0
>>835
10000%妄想だろうけど少し興奮して、最後の1文でほっこりしたわw
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 10:23:42.13ID:ppq7IW1h0
こいつダウン症?
顔つきや感情のままうごくダウンだよね
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 10:28:32.82ID:/2r/9PcY0
>>831
これ読んで「あ、やっぱイカれてるんだ」って思ったけど
>>835を読んでクッソエロいと思ってしまった

>ゴックンしてみな、いい子だから
>俺の味しっかり覚えろな

エロすぎでしょ・・・やられたい
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 11:06:23.07ID:yOUAqasa0
しばらく大人しくしてりゃいいのに言わずにはいられない所が、やはり大馬鹿さんよねぇ〜今日これからのおまかせが楽しみだわw
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 11:08:05.50ID:efDbRAbL0
>>835
なんか人を洗脳するのが上手そうよね
あたしも同じタイプだからわかるわ
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 11:25:12.29ID:3rjYdhrn0
鳥羽さんみたいなかわい子ちゃんはみんなに入ってあげるべきだわ。
不倫とかどうでもいいのよ。
大事なのはちんちんよ。
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 11:59:53.97ID:V7kwwCX80
モラルの問題
別に既婚の女を好きになってそれを二人の間で純愛()と称して浸るのはいいが
いい大人なんだから純愛にラリってないで回り見ろよって感じ
どんだけの人に迷惑かけてる?
双方の子供や双方の連れ合いや
本当、50絡みのいい年した大人が回りの迷惑度外視して俺の純愛
後頭部、グレッチで殴ったろか?だわ
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 12:08:48.30ID:cNQN04uU0
そもそも両方に家族も子供もいるのに相思相愛の純愛とかかなりイカれてるわ。そりゃ人気商売なんだから叩かれるし、全て失うのも当たり前ね。
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 12:08:55.86ID:VwF4wF5B0
鳥羽さんやっぱり好きだわ。
これで世間から好感持たれるルックスだったら、また違ったんだろうけどね。
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 12:42:02.37ID:SsHSSKyw0
バイトの暴露も、記事もホモが書いたんだろうな
記事は証言者など存在せず書いた本人がホモなんだと思う
普通の人は広末と不倫に執心してるけど
鳥羽なんて興味ない。とくに性的なことに関して
興味持ってる異常なのはホモだけ(笑)
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 12:59:33.91ID:iGYfbY4y0
アータ達
他所の色恋沙汰にアレコレ言って楽しむのは良いけど、どれが悪いとか迷惑とか決めつけるのは不粋よ
誰かこの不倫劇で迷惑かけられた人でも居るのかしら?
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 13:05:16.41ID:MC2v3/Gx0
底辺専業主婦は本当に他人の不倫で大騒ぎよね
夫の施しで生きてる主婦には許せないんでしょうね
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 14:33:31.50ID:MZSS9/LI0
施設のコみたいで誰が相手するのよ
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 14:50:09.49ID:3rjYdhrn0
>>852
みんな成功してる人を叩き潰したいだけよ。
本人たちが謝れば謝るほどいじめたくなるの。
だって妬ましいんですもの。
正義の味方のつもりなんだから、辞める理由なんてないの。
本人達が自殺するくらいでないとやめないわ。
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 16:23:58.33ID:Dsxas0Q50
この方、お顔がダウン症候群患者の方に見えるんですが、違いますかね?
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 16:29:01.67ID:GdGs/9ha0
どことなくクロちゃんに似てるなと思ってた
クロちゃんもちょっとお頭が足りないぽいよな
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 16:31:47.48ID:QUPPRbZ/0
>858
本気で書いてんの?
アンタの頭がヤバいよ。
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 16:33:24.17ID:Ad+EoMfx0
不倫を叩く気はないけど(面白がってるけど)、そもそもこの人のお店が過剰評価だと思うのよねえ
何回か行ったけど結局良さが分からなかったわ
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 16:49:39.70ID:p9gzePi60
大阪のゲイバー 、キューピーのママみたいな馬鹿みたいな話し方
ヘディングし過ぎてパンチドランカーみたい
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 17:30:02.61ID:DFdEuO+e0
写真うつりがいい時と悪い時の差が激しいわ
短髪で腕組みしてる写真はイケル
伊達メガネの最新版はイケナイ
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 17:32:31.62ID:kSHQemuf0
あたしはメガネありがいいわ
脱いでる動画がないか探してるわ。
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 17:46:39.68ID:m5/VCI6W0
自称 ゲイ界の橋本環奈
自称 料理界のオータニ

絶対に許さないわよ
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:43:50.27ID:SsHSSKyw0
ホモが不倫とか言えた口かよ 
親不孝の分際で
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:46:26.12ID:0aE7hmkP0
裸で料理していて、
油が跳ねてアツッて
なっている画像をください。
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:57:38.12ID:3rjYdhrn0
周作、良い男だわ

黙っていればもっと、良い男よね
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 20:21:02.73ID:oIMr1ZdI0
てす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況