X



トップページmissingno
1002コメント350KB

★80年代女性アイドル269★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (ワッチョイW d76c-sqdg)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:49:52.01ID:l8/0itqi0
80年代女性アイドルならばどんなアイドルの話でもOK。
単独スレのあるアイドルの話題はできるだけそちらで。

興味のないアイドルの話が出ても文句を言わない。
話の流れを変えたければ自分が魅力あるレスをする。
気に食わない人はここで文句を言わず、自分の希望するスレに移動か自分でスレ立て。
スレをよくするための意見はあくまで良心的・友好的に。

テレビ出演情報貼り付け婆はNGワッチョイにして無視しましょう。

※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512

※前スレ
★80年代女性アイドル268★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1683428109/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0754陽気な名無しさん (オイコラミネオ MMe9-BNQN)
垢版 |
2023/06/03(土) 21:06:02.86ID:FqdH1xh5M
鈴木早智子は小沢なつきみたいに堕ちていくパターンね
0755陽気な名無しさん (ブーイモ MM8d-4Uvu)
垢版 |
2023/06/03(土) 21:10:52.55ID:AE3A6SuTM
ASAYANの小室企画は、もともとデビューさせる気もなかったと思うわ。
クソ曲連発で、鈴木あみにもカバー歌わせたり、明らかにもう劣化モードだったもん。
0756陽気な名無しさん (スプープT Sd02-YG2s)
垢版 |
2023/06/03(土) 21:56:06.83ID:6cUIDCnGd
そのあみにしても
最大のヒット曲がTMのおさがりだったし。
0757陽気な名無しさん (ワッチョイ 85a6-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 21:57:17.05ID:PcUdZFkW0
>>751
ちょっと!人間大砲って伝わらない人がいたから
このスレにわかる人が居て嬉しいわ
わたしは人間大砲といえば日出郎さんかダチョウの・・・だけど
0761陽気な名無しさん (スプープ Sd02-0qxw)
垢版 |
2023/06/03(土) 22:47:31.67ID:zjg9OOLzd
早智子がセックス教団ザインの
広告塔になったって聞いたとき、
なんかすごくしっくりきたことと
同時に早智子がすぐトンズラするだろうなって
思ったわ。
0762陽気な名無しさん (オイコラミネオ MMe9-BNQN)
垢版 |
2023/06/03(土) 22:51:27.71ID:FqdH1xh5M
早智子は久保こーじでピッタリよ
0766陽気な名無しさん (アウアウウー Sac5-+XI0)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:01:42.40ID:Xh/i1ie6a
ASAYANってさ、SPEEDのプロデューサーもオーディションやってなかった?
0767陽気な名無しさん (ワッチョイW a124-jZm8)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:02:37.83ID:aoYnux/30
>>703
有希子も追加して。
0768陽気な名無しさん (ワッチョイW a124-jZm8)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:05:02.26ID:aoYnux/30
>>707
あと5kgくらい痩せたらもうちょっと見られるようになるかしら。
0769陽気な名無しさん (ワッチョイW 82a7-lbrt)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:17:46.15ID:ru//S20P0
>>755
なんか最初は成人向けの商品(タバコだか酒だか)のCMタイアップのついたユニットでデビュー、みたいな触れ込みだったと思う。それが企画自体が途中でぽしゃったとか。
その後、太陽とシスコムーンがデビューした時、こういうのがやりたかったのかな、と思ったもんだわ。
0770陽気な名無しさん (ワッチョイ ee8a-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:03:30.65ID:pjDQ/PQY0
>>756
でも鈴木あみは例の騒動直前の「Reality」は適度に声が安定してきてたのよ
仏頂面なジャケットはまるで「少女A」のようだけれど
あみはエイベに移籍しても結局居場所が見つからなかったわね
ナンノが借金背負いこんじゃったのに訴訟を起こさなかったのは
ある意味間違ってなかったのかしらね
0771陽気な名無しさん (スププ Sda2-5gEM)
垢版 |
2023/06/04(日) 06:49:44.19ID:mSRPTxSsd
不可能と言われた小出さんの「最近のムスメ」、やっと陽の目を見たんだし、
ついでに堀江しのぶバージョンの「最近の娘」を含むベストが欲しいわね
コロムビアの倉庫に眠ってるハズよ
堀江しのぶ、LPも復刻されてないし
どうにかして世に出して欲しいわ
コロムビア、頑張ってよ
0774陽気な名無しさん (ワッチョイ a246-Av6a)
垢版 |
2023/06/04(日) 08:53:58.47ID:O/6qCcHK0
松竹東急 15時から柏原芳恵さん出演 ビキニライン殺人事件。
無料だから観てね。
0776陽気な名無しさん (ワッチョイW 0989-VfWW)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:16:17.71ID:YRmIpiXZ0
百合ちゃん、今でも意外と歌えてるね。
35周年ライブしてほしいな。
0778陽気な名無しさん (スッププ Sda2-0qxw)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:35:20.77ID:Q7TUYpZXd
百合ちゃんって言うから小池百合子ちゃんかと
思ったわ。
0780陽気な名無しさん (スププ Sda2-5gEM)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:10:10.46ID:DofaWr+td
国実百合かしら?
芸映アイドルらしい芸映アイドルだったわね
「友達以上」好きだったわ
国実百合って水野きみこと似てない?
あと岩井小百合と岡田有希子も似てるわね
0781陽気な名無しさん (ワッチョイW 1220-ptFv)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:21:41.94ID:qHHkaMfE0
水野は前にも書かれてたけど双子のリリーズと胡桃沢ひろこに似てるわ
国実はなんとなく高田万由子のイメージ
0783陽気な名無しさん (ワッチョイ a246-Av6a)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:35:33.80ID:O/6qCcHK0
>>782
荻野目洋子にやられたわね。ショックでその後引退だもんね。
バーニング系が弱小事務所ならわかるけど大手の芸映に
喧嘩売るなんて凄いわね。
0784陽気な名無しさん (ワッチョイW 026d-hfFl)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:42:15.94ID:9ShCY/PG0
国実の方が半年以上も先だから売れなかったのはオギノメのせいではないわ
国実もみなさんのおかげですコントでとんねるずと一緒に♪Let's Dance!とかやってたら売れたかもだわ
0785陽気な名無しさん (ブーイモ MMa2-Fuzx)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:56:59.34ID:EwzSwehEM
>>780
友だち以上、ね。

オリコンでは苦戦したけど、
ベストテンは20位以内にコンスタントに入ってたわ。

青い制服 20位
ボーイフレンド 20位(前週は23位)
秋色の街 20位→19位
友だち以上 18位
0787陽気な名無しさん (ワッチョイ a246-Av6a)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:03:23.19ID:O/6qCcHK0
>>785
新人賞レースに参戦しなかったのも痛かったわね。
賞レースに強い芸映何やってるのかしら?

例え売上に荻野目は関係なくても同じ歌を後から発売した方が
売れたなんて腐るわよ。
特に歌唱力のある荻野目じゃ差が歴然として
惨めだわ。

荻野目はダンシングヒーローで矢野有美も引退に追い込んだわね。
0789陽気な名無しさん (ワッチョイW 026d-hfFl)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:13:10.35ID:9ShCY/PG0
オギノメも90年に勝負をかけた井上陽水ギャラリーが不発でもうダメかと思ってたら、91年末のねぇから流行歌手まで勢いあって巻き返したわよね
そのあとが続かなかったのが残念よ
0790陽気な名無しさん (アウアウウー Sac5-XixX)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:18:40.79ID:jbBCBu83a
井上陽水だから当たるってわけでもないのに、アイドル側はちょくちょく発注するわよね。
0791陽気な名無しさん (ワッチョイW 1220-ptFv)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:22:48.97ID:qHHkaMfE0
荻野目、落ち目でもうたばんに呼ばれたり知ってるつもりのエンディングに曲が起用されたり最後まで優遇されてたわね
0792陽気な名無しさん (スププ Sda2-5gEM)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:23:25.96ID:DofaWr+td
ミラクルバイブル買い損ねたの
コロムビア、ミラクルバイブルアイドルもゴールデンベストでお願いしたいわ
国実百合、志村香、原真佑美、ヤフオクでプレミアが凄いのよ
伊藤かずえ、高見ちか、島田奈美もゴールデンベストで出してる訳だし
ついでに水谷絵津子、堀江しのぶ、新井薫子ね
コロムビアの倉庫、このスレ住民の宝の宝庫よ
欲しい年齢層がボケる前に稼げるだけ稼いで欲しいわね
特に新井薫子!
徳丸はOKだったんだし、薫子もアナログ起こしでも良いわ
マスターテープ云々より、実は薫子自身がNG出してるのかしら?
不可能と言われた小出さんに続いて打ち上げ花火を上げるのよ!
薫子、売れるわよ!
0796陽気な名無しさん (アウアウエー Sa8a-QP2v)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:29:06.09ID:U3WN3vf3a
>>776
何事かと思ったら、本人がYouTubeチャンネル開設してたのね
自身の歌を何曲か歌ってるわけだけど、退化ではなく進化してるわ
声がかわいいままでしっかり歌えてるし、抑揚やビブラート、何より歌詞がはっきり聴き取れるのが良いわ
0797陽気な名無しさん (ワッチョイW 1220-ptFv)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:37:33.38ID:qHHkaMfE0
>>792
あたし志村だけ購入したわ。
残すは新井薫子ってめっちゃわかるw
0798陽気な名無しさん (アウアウエー Sa8a-QP2v)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:44:22.62ID:U3WN3vf3a
石川秀美のアルバムは無理なのかしら
同期では薫子以外はほぼ大体CD化が進んだし
同じレコ社の松本友里や勇直子はアルバムも復刻したのに

本人(旦那)が出したがらないか、事務所の権利関係か、若しくはレコ社の権利が変わって許可が出しにくくなったとか

セールスに関しては彼女以下のB級が大挙して出してるから理由にはならないわ
0799陽気な名無しさん (ワッチョイW 026d-hfFl)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:45:22.11ID:9ShCY/PG0
主な35周年アイドル

我妻佳代
小川範子
姫乃樹リカ
喜多嶋舞
麻田華子
安永亜衣
国実百合
小高恵美
仲村知夏
藤谷美紀
西田ひかる
北岡夢子
相川恵里
島崎路子
Wink
高岡早紀
生稲晃子
本田理沙
斉藤満喜子
桃色豚隊
円谷優子
あすか組
0800陽気な名無しさん (ワッチョイW 1220-ptFv)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:50:18.45ID:qHHkaMfE0
>>799
ちょっと!ガミと岡本南を忘れないでちょーだい
0805陽気な名無しさん (アウアウエー Sa8a-QP2v)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:53:24.58ID:U3WN3vf3a
>>799
山崎真由美が抜けてるのが残念だけど
彼女は近頃ファンミーティングで杉浦美雪呼んだりデビュー曲歌ったり、35周年らしく有り難いサプライズをしてるわ
0806陽気な名無しさん (ワッチョイW 1220-ptFv)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:56:58.47ID:qHHkaMfE0
88年組って割と豪華だしあたし好きなアイドルばかりだわ
0807陽気な名無しさん (アウアウウーT Sac5-BzDF)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:05:59.75ID:PZ0ARExDa
芳恵さんにピッタリの役ね!


土曜ワイド劇場「ビキニライン殺人事件 体毛は語る!?
事件記者の新妻がけなげに挑戦!」
6/4 (日) 15:00 ~ 17:00 (120分) BS松竹東急(Ch.260)
【初回放送】1988/09/24  

【原作】大谷昭宏(「デカとブン屋のデスマッチ」
【監督】山口和彦  【脚本】長野洋  【制作】大映テレビ 朝日放送(ABC)

【出演】水谷豊 / 柏原芳恵 / 矢崎滋 / 石井めぐみ / 室田日出男
石橋蓮司 / 佐原健二 / 麻木久仁子 / 高樹陽子 / 真木洋子

◆8年前に失踪したホステスが異様な液状死体で発見された。遺体から
発見された長さ15ミリの体毛から被害者は盲腸の手術直後に殺害
されたと推理された。該当する毛が15ミリ成長するのに要する日数が
分かれば、犯行の日を特定出来た。事件記者(水谷豊)は、愛妻
(柏原芳恵)に体毛の成長を調べる実験をして欲しいと頼み込み
協力を得て、実験をしてもらう?!

BS松竹東急 484
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1685797182/
0809陽気な名無しさん (アウアウウーT Sac5-BzDF)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:11:36.19ID:PZ0ARExDa
山口和彦監督作品


連ドラ

アイフル大作戦 (1973年 - 1974年、TBS・東映)
バーディー大作戦 (1974年 - 1975年、TBS・東映)
Gメン'75 (1975年 - 1982年、TBS ・東映)
スクール☆ウォーズ 泣き虫先生の7年戦争?(1984年 - 1985年)
スクール☆ウォーズ2 (1990年 - 1991年)
乳姉妹 (1985年、TBS・大映テレビ)
ポニーテールはふり向かない (1985年 - 1986年、TBS・大映テレビ)
天使のアッパーカット (1986年、TBS・大映テレビ)
おんな風林火山 (1986年 - 1987年、TBS・大映テレビ)
さすらい刑事旅情編II - VII (1989年 - 1995年、テレビ朝日・東映)

映画

ずべ公番長 夢は夜ひらく (1970年)
ずべ公番長 東京流れ者 (1970年)
ずべ公番長 はまぐれ数え唄 (1971年)
ずべ公番長 ざんげの値打ちもない (1971年)
悪の親衛隊 (1971年・東映)
銀蝶シリーズ(東映)
銀蝶渡り鳥 (1972年)
銀蝶流れ者 牝猫博奕 (1972年)
夜の歌謡シリーズ 女のみち (1973年・東映)
ネオンくらげ 新宿花電車 (1973年・東映)
色情トルコ日記 (1974年・東映)
女必殺拳 (1974年)
女必殺拳 危機一発 (1974年)
帰って来た女必殺拳 (1975年)
怪猫トルコ風呂 (1975年・東映)
ウルフガイ 燃えろ狼男 (1975年・東映)
けんか空手 極真拳 (1975年)
けんか空手 極真無頼拳 (1975年)
空手バカ一代 (1977年)
殺人拳シリーズ(東映)
子連れ殺人拳 (1976年)
武闘拳 猛虎激殺! (1976年・東映)
世界最強の格闘技 殺人空手 (1976年・東映)
サーキットの狼 (1977年・東映)
こちら葛飾区亀有公園前派出所 (1977年・東映)
多羅尾伴内 鬼面村の惨劇 (1978年・東映)
ビッグマグナム 黒岩先生 (1985年・東映)
菩提樹 リンデンバウム (1988年・東映)
爆走!ムーンエンジェル 北へ (1996年・東映)
0812陽気な名無しさん (ワッチョイW 1220-ptFv)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:17:00.34ID:qHHkaMfE0
88年組を小粒と感じると言ってるのはいつもの60過ぎ、もしくはアラカンの爺釜よね
アイドルは85年まで!と呪文のように言ってるw
まあ80年代末には社会人だったでしょうから仕方ないわね
0813陽気な名無しさん (スッププ Sda2-0qxw)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:41:53.98ID:L+1Mp9Otd
爆走ムーンエンジェルはポスターだけで
傑作だったわ。
0815陽気な名無しさん (ワッチョイ 5115-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:51:52.30ID:+rQ3qC9t0
はぐれ刑事より、さすらい刑事の方が好きだったわ
若村→美保→奈保子→優と続いた女刑事
次はみっちょん辺りかしら?と思ってたらシリーズ終了したの
0816陽気な名無しさん (ワッチョイW a124-byvQ)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:53:18.30ID:hOJ2faP00
>>813
https://auctions.yahoo.co.jp/search/search?rkf=2&p=%E7%88%86%E8%B5%B0%E3%83%A0%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%AB%E5%8C%97%E3%81%B8&aucmaxprice=999999999&thumb=1&s1=score2&o1=a&isdd=1&ei=utf-8&fixed=3&nockie=1&isnext=1&ex_cat=2084006160,2084008038,2084034075&rewrite_ok_wand_re_search=1#aucmaxanchor


評価
http://www1.kcn.ne.jp/~pop/spcpm/j16h/moon_angel.html
0817陽気な名無しさん (テテンテンテン MMe6-mv3P)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:55:08.74ID:RfwR+F9ZM
我妻佳代→清水アキラの事務所スタッフしながらダーツバー、だっけ?
小川範子→吉田秋生(漫画家じゃない方)と結婚して仕事セーブ
姫乃樹リカ→最近バンドでCDリリース
喜多嶋舞→スキャンダルで引退
麻田華子→不明
安永亜衣
国実百合→スピ関係に行ったんだっけ
小高恵美→女優
仲村知夏
藤谷美紀→引退
西田ひかる→現役
北岡夢子→引退
相川恵里→不明
島崎路子→引退
Wink
高岡早紀→女優
生稲晃子→議員
本田理沙→ローカルタレント
斉藤満喜子→玉の輿
桃色豚隊
円谷優子→不明
あすか組
0820陽気な名無しさん (ワッチョイW 82a7-lbrt)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:24:12.21ID:ru//S20P0
88年組は小粒感があったわ。前年の87年組がのりPやら立花理佐やらデビュー年からそこそこ売れてた人が多かった為か。2年目以降は悲惨だったけどね。
89年は既にアイドルブームが尻すぼみになってて、ロック系やらガールズポップ系が台頭してきてた中、宮沢りえとか田村英里子とか数は少ないけどインパクトのある人がいたわ。
0824陽気な名無しさん (オッペケ Sr91-oMez)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:50:40.85ID:U7cqYzVTr
顔も地味だったわ
0825陽気な名無しさん (ワッチョイW 026d-hfFl)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:57:11.67ID:9ShCY/PG0
主な35周年アイドルに坂上香織入れないで悪かったけど、坂上も89年夏の4枚目で急に失速したわね
地味なカバー選曲ミスか、実は3枚目のプラトニックはらんま効果でなんとかしのいでたのかしら?
0826陽気な名無しさん (ワッチョイ 99c3-w4Nq)
垢版 |
2023/06/04(日) 15:17:02.30ID:7sUXfq6L0
単純に歌声に魅力が乏しかったから
顔ファンでもさすがに脱落者続出したんでしょうね
あと89年夏にはもうその後を予見させるような雰囲気が出てきてたわ
出始めのガミを好きになるような層こそそういう変化に敏感なんじゃない?
0827陽気な名無しさん (ワッチョイW 1220-ptFv)
垢版 |
2023/06/04(日) 15:24:56.51ID:qHHkaMfE0
何度も書かれてるけどガミは最大の魅力だった八重歯を抜いて運も逃ちゃった印象だわ。
元々キツイ顔だけど笑うと八重歯が出て凄く可愛かったもの。
確変はあるのかと期待してたけど肝心な時期に似合わないショートカットにして。天パだからもの凄くおばさんぽかったわ。
0829陽気な名無しさん (アウアウウー Sac5-XixX)
垢版 |
2023/06/04(日) 15:52:23.74ID:5jiIBFrXa
>>799
田中の律っちゃんもいないわ。
0830陽気な名無しさん (アウアウウー Sac5-XixX)
垢版 |
2023/06/04(日) 15:54:12.77ID:5jiIBFrXa
杉本彩姐さんもいない。
0831陽気な名無しさん (ワッチョイW 7e02-4wJJ)
垢版 |
2023/06/04(日) 16:09:37.29ID:OJhcS53V0
この年、筒美京平提供は我妻と律子とだけね
まあ我妻はストックだけど
西田と小川はずっと後年よね

律子のどこに感じるものがあったのか?!フォーライフに太いパイプもなかったろうに
0832陽気な名無しさん (スプープ Sda2-0qxw)
垢版 |
2023/06/04(日) 16:58:35.00ID:/rzoGpeOd
秀実の楽曲っていまソニーなのね。
RVC-BMGからのソニーなんだから
権利関係は明白なんだけど、
いまさら感かしら?
0834陽気な名無しさん (ワッチョイW ee2c-oMez)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:15:22.32ID:hTqvX22z0
本田美奈子や荻野目洋子も実績は浅香唯と変わらないのに
逆に浅香唯だけ座りがいいからって分不相応に四天王に格上げされてる感じね
本当は三天王なのに
0835陽気な名無しさん (ワッチョイW c66d-piNg)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:22:31.33ID:0BGkzPh50
88年夏だけは四天王の中でもずば抜けてトップたったわ
でも秋には失速し始めるの
0836陽気な名無しさん (アウアウウー Sac5-ptFv)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:28:52.27ID:4NXH6wNGa
四天王って呼ばれてたのは88年だけよね
4人の売り上げ見ると美穂、ナンノ、唯はほぼ横ばいの30万枚前後、静香はこの年リリースが多いとはいえ50万枚超えを
2曲出して翌年も維持したんだから他の3人より頭1つ出てたわ
0839陽気な名無しさん (スップー Sd02-jZm8)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:47:46.36ID:1K45+++yd
浅香のブレイク期間ってほんのわずかよね
C-Girlとセシルから惰性でギリギリTRUE LOVEまでの約一年半
それ以前のスケバン関連ではまだ工藤より下だったわよ
美穂、南野、工藤とは比べものにもならないわ
ただ88年限定で言えばギリ3人に追いついてたかもね
0841陽気な名無しさん (テテンテンテン MMe6-dX4q)
垢版 |
2023/06/04(日) 18:11:12.93ID:ViplsdPeM
もともと何をしても売れないアイドルだったんだから一瞬でも輝けたんだから良かったんじゃない?
pillow頑張ってスケバン刑事、化粧品ソングとかGETしたんだから凄いわ
0844陽気な名無しさん (ワッチョイW 1220-ptFv)
垢版 |
2023/06/04(日) 18:18:28.41ID:qHHkaMfE0
唯は顔がエロかったわよね。クラスのノンケが唯が口に魚を咥えるPV?だかトップテンで流れてて抜いたとか言ってたもの
0845陽気な名無しさん (アウアウエー Sa8a-XixX)
垢版 |
2023/06/04(日) 19:15:34.82ID:QYrYszqga
>>831
筒美さんが色黒ロン毛の女が好きだったんだと思うわ。
南沙織、本田美奈子、田中律子
0847陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp91-xgGA)
垢版 |
2023/06/04(日) 19:28:26.03ID:MFjQdKZPp
浅香さんのおかげで南野さんが救われてるんだからあんまりな事言うもんじゃないわ。
0848陽気な名無しさん (ワッチョイW 82a7-lbrt)
垢版 |
2023/06/04(日) 19:29:45.53ID:ru//S20P0
筒美さんは当時フォーライフの今井美樹に野性の風を提供したけど、もうちょっと今井美樹と仕事したかったみたい。
その後、同じレコ社で、一応ポスト今井美樹を目指していた田中りっちゃんに…って勝手に仮説を立ててみたわ。
0849陽気な名無しさん (アウアウエー Sa8a-XixX)
垢版 |
2023/06/04(日) 19:32:20.76ID:QYrYszqga
>>848
ポスト杏里でしょ。
杏里からも曲提供されたくらいだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況