X



トップページmissingno
1002コメント292KB
大変!ジャニーズのショタレイプ&隠蔽がヤバすぎるわ3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 22:28:01.92

激ヤバ案件をさらに語るわよ
元Jr会見
・中学生の時に性被害を受けた
・自分を含めて4人が確実に性被害を受けた
・確証はないがほぼ全員性被害を受けてるのではないか
https://bunshun.jp/articles/-/62078?page=1
前スレ
大変!ジャニーズのショタレイプ&隠蔽がヤバすぎるわ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1681305063
大変!ジャニーズのショタレイプ&隠蔽がヤバすぎるわ2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1682342884/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 10:08:27.05
事務所内ではジャニーに襲われることを「カルピスされる」って言ってたらしいわww
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 10:16:13.48
平野ちゃんはジャニーを慕う内容のブログを最後に投下してたけど、グルーミングされるよりも海外に行かせてもらえないことの方が苦痛だったって意味よね?
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 10:56:43.26
ジャニに独身が多いのってジャニさんにやられたことと関係あるのかしら?
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:09:10.01
>>704
ちょっと前に
杉田水脈の炎上記事のカウンターで
新潮含め週刊誌出してる出版社も一稼ぎしたから
昔みたいな事にはならないわよ
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:12:11.07
日本の反日メディアはLGBT押しに必死だから
今この段階でホモきもいの流れにならないように
神経使ってるのをひしひしと感じる
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:21:48.51
昔カルピスって飲んだ後口の中になんか残ったけど
今はそんなことないのね!
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:30:42.83
>>859
キンキにそれ言える?
確実にふたりは人気あるよ
タッキー&翼の5倍は人気あった
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:32:33.38
((i))<キンキにそれ言える?
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:32:50.58
ダブル堂本もジャニーズじゃなきゃ箸にも棒にも引っかからないわよ
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:53:46.64
>>858
LGBTって言うより
ジャニーズ利権の方に神経を使ってるでしょw
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:55:52.64
押しても売れないグループだっていたじゃん
忍者とかA.B.C-Zとか
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:58:55.46
>>814
詳細ありがとう。
YOUTUBEに載っていたから今夜帰宅したら全部まとめて見てみる
明日休みなので徹夜してでも一気見します

たしかに、あのなよなよした言い方は国分でしたね
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:02:27.05
近藤真彦って、まともになってる。

明菜さまがホレただけある。
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:03:07.48
山下達郎に曲作ってもらうあたりがすごいわね。ドラマも光一や剛の単品で視聴率そこそこ取れてたけど異常に2人の身長が低いのが違和感を感じたわ。マンさんより低いものね。
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:05:45.67
>>869
近藤真彦も山下達郎に曲作ってもらってます。
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:11:27.51
ジャニーズ事務所は『0570』で始まる電話番号を用意しているけど

グーグルでは『03』で始まる電話番号が大きく載っている。
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:16:28.42
news23>>>>>>>>>>>>ひるおび

>>840
男性版『スター誕生』は???
『スター誕生』は、日テレがナベプロを弱体化させるためでもあった。
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:24:06.90
『スター誕生』は、日テレがナベプロを弱体化させるためでもあった。

男性部門もあったら、ジャニーズが巨大化しなかった????

男性部門もあった???
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:50:58.46
>>871
いまだにハゲとキモブタのファンなんて居るのねw
しゃぶられつくして掘られつくしてデビューさせてもらったのに
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:52:47.46
ジャニタレがテレビ出てるともう気の毒になるわ…
関係ない子達も居るだろうに
これは良い影響ないわね
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:55:29.33
>>877
そんな台詞まであるのヤバすぎでしょ
てか最終的にはどんな話なのよ。。
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:58:31.90
30年前のドラマの話はほかでやってくれないかしら
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:58:46.50
>>871
確かに知ってる曲多いわね
LoveLove愛してるとか人気あったものね
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:07:59.53
万個とノンケ美少年を目の敵にするあまりに品性を失う老釜達の姿は惨めね
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:11:40.50
>>882
現在の劣化したキンキの悪口言うと必ずマンコが反論するのよ。
カバおばさんがイケメン扱いとかおかしいわよね?
デビュー曲くらいの頃なら剛はイケたけど、数年でカバ化したわね。
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:22:16.09
>>877
その台詞含めて同窓会ってあの時代に挑戦的すぎるドラマだったわよね
二度と地上波では放送できないでしょうけどw
斉藤由貴が酷い扱いで、脚本家が万個やノンケへの恨み辛みをあのドラマで晴らしてるとしか思えなかったわw
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:28:30.70
>>886
あんたそれ前に全く同じ事芸スポだかここのジャニーズスレだかにも何回か書いてなかったかしら?文章に見覚えがあるわ
熱量凄いのね
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:35:54.96
>>868-876
近藤真彦『知ってた、知らなかった、じゃなく、知ってるでしょ!!』
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:36:46.77
禁忌が人気あったのは最初だけ
いまだに1位とるのは買取してるから
禿とデブのおっさんコンビじゃZはついてこないわ
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:47:57.52
>>891
ちょっとあんた、禁忌なんて伏せ字使ってマンコ丸出しじゃないのよ!w
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:55:24.37
山口達也、自分の未成年淫行を「ジャニーさんに虐待されたせい」と
泣きながら会見すれば同情論高まるかもしれないわ
チャンスよ!
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:55:43.58
>>894
英語の形容詞+名詞の組み合わせとしても何かおかしいわよね

Delicate Zoneとかならまだ釣り合う感じだけど
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:59:11.93
>>881
カウアンによると、ジャニーが生きてた頃にデビューした人間で
関係ない子なんかいない。二世以外は全員毒牙にかかってんだから。
キンプリもアウトなんだからw
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 14:49:39.10
>>844
BBCが報道したことで世界中に知らしめたわけだから、日本の事情でこのまま幕引きは無理ね
あと他の馬鹿どもが不買運動なんてほにゃらら言ってるけど、企業にとっては海外取引分がまるまるキャンセルされるかもなのよ?国内マンコの消費なんて微細な金はどうでもいいの
たかがジャニタレの広告ごときでそれを失うリスクを企業がとるかしら
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 14:54:16.00
エプスタインから融資を受けてた伊藤穰一さんはデジタル庁の事務方トップ就任の人事を日本政府が撤回した事実を考えれば、事務所所属タレント全員共犯と扱われても何ら不思議はないわよ
ジャニタレはOB含め全員メディア出禁にすべきよ
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 14:58:43.17
ジャニーズが、皇室や総理大臣より報道管制されてる状態を
日本人のあたしですら異常だと思ってるぐらいだから、
海外の人たちから見たら、さぞかし異様な光景に映ってるでしょうね。
この国ってホントに先進国?中国と大差ないんじゃない?って思われそう。
日本人のあたしがそう思ってるくらいだからねw
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 15:02:49.76
ネットフリックスのドキュメンタリーが待ちきれないわ
国内ではやりたい放題できても世界と聞くとすぐ震える日本人ww
日本のマスコミの腐りっぷりも同時に伝えてほしいわね!
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 15:18:14.22
>>895
諸星和己や田原俊彦は???!
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 15:38:06.25
>>861
貴女にはキンキホームが相応しいわ
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 15:43:48.19
小児性愛は欧米はもちろん韓国でも厳重にタブー視するから、ジャニの寵愛を受けた平野はHYBEを始め大手事務所に所属すら出来なかったのよ
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 15:46:53.99
>>910
それこそタッキーの新事務所がピッタリじゃない
海外狙えるかはビミョーだけど
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 15:57:09.38
カウアンによれば、ジャニーは自分と平野ベッドに並べて両方楽しんだらしいわよw
そんな人が海外でデビューできると思う?
ジャップマスゴミと違って忖度してくれないわよ?
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 15:59:30.47
>>898
それほんと?
そんなに相手出来るの?
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 16:01:11.94
>>906
でもネトフリて日本よね?
資本てフジテレビじゃないの?
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 16:06:41.54
>>914
海外が制作すればいいでしょ
何言ってんのよあんた
BBCやCNNが報道してるの見てないの
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 16:11:57.75
ネトフリて日本での資本がフジテレビてだけだったのね。当時すげーわと思ってたけどやっぱりアメリカなのね
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 16:37:21.99
諸星和己は動く????
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 16:40:43.76
>>917
今どうやって暮らしてるの?
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 16:49:45.19
ヒガシなんて合宿所時代の動画の中じゃ、
ジャニーさんのことをお父さんみたいな人って慕ってたのに
手のひら返しね。
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 17:10:14.26
>>876
ジャニーズって昔女性アイドルもデビューさせてるのよ!
売れなかったけど!
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 17:19:46.62
>>882
いや、自分もさっきYOUTUBE見て、30年前の思い出をたぐりよせてる最中なので
ドラマの大筋も実はつかめていません・・・でもこの台詞だけは強烈に覚えてます。

>>887
ほんと、放送コードにひっかかりそうな内容で今みると「昔は攻めてるドラマが多かったなあ」
という印象です。地上波で再放送は無理でしょうね。過激すぎます。
実もまだYOUTUBEでちらっとしか見てないのでこの機会にしっかり全話みます
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 17:46:13.50
>>912
80歳のジジイにヤラれて逃げ出さないなんて
平野はノリノリでヤッてたのかしら
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 17:50:05.62
映画監督のジョエル・シュマッカーが2万人の男とヤッたって言ってたけどジャニーは何万本喰ったのかしら
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:26:18.58
えええ
美少年のブラッドレンフロ起用したのもその線なのかしら…
デビュー作よ
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:02:27.40
ハリウッドなんて魔界よね
レンフロも結局クスリに溺れて亡くなってしまったし
ブラピやディカプリオはどうかいくぐってきたのかしら
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:27:25.62
アタシの好きなミュージカルRENTで有名な役者さんも未成年の時にケビンスペイシーにやられてMETOOしてたわ…
しょっくだったわよ…
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:57:06.03
>>929
ディカプリオってふだんはデブの汚いおっさんよね?映画決まると1ヶ月でイケメンになるのよ
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:02:28.51
>>930
向こうでは告白した被害者は「よく言った!」ってその後ファンが増えたりより支持を得たりする感じかしら
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:03:09.18
>>928
あたしのレンフロ天使だったわね。依頼人マイフレスリーパーズお世話になったわ
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:45:22.99
今年の紅白
どうなるか楽しみね
あの下手な司会がなくなるだけでも見やすくやるはず
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:32:18.53
>>927
この監督に限らず権力利用して枕相手取っかえ引っ変えは古今東西どこにでもあるけど、ジャニーズ事務所の異様さは会社はもちろんマスコミや警察も、そしてファンまで知ってて皆で放置してたってことなのよね
もっと世界から叩かれてほしいわ
日本政府が観光立国日本アピールに嵐を起用した時も??だったわ
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 22:19:24.40
>>932
思い出すのも辛いのによく声をあげた!って感じよね
被害者叩きも多いジャップとはやっぱ違うわあちらさんは

>>933
レンフロも家庭環境良くなかったから
そういうのも特に昔のジャニーズにいた子達と被るわね
アタシ本気で好きで英語でファンレターとかも書いてたから
当時の純粋な少年のアタシがレンフロ後に日本人女性との間に隠し子もうけてたなんて知ったらショックで死にそうよw
ヤマトレンフロって名前だけどあの遺伝子受け継いでたらイケメンハーフにばってるはずよ
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 22:23:08.56
剛「ジャニーさん?あれかわすコツあんねん」
光一「そうなのよ」
剛「俺らそれで仲深まったよな」
光一「ぎゃははははは」


こんな感じだろ少数精鋭時代にデビューした人たちは
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 22:38:03.72
青春アミーゴ(2005、修二と彰)のときに
2人の間でどまんなかで踊ってる若い子いたよね。Jr.で
この子はジャニーズさんに気に入られて真ん中で踊るのを抜擢されたんだろうな、って
あの時ずっと思ってた
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 22:38:39.19
ヘビにそそのかされてリンゴを食べる必要は無かったわけさ まぁひろみは逃げたけど
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 22:41:26.34
御相伴にあずかった業界人とか居そうよね

テレビ局や番組制作サイドの人間
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 23:04:39.92
ya-ya-yahの時の薮は激かわだからジャニー御用達だったのかしら…
もう1人のボーカルの子が辞めちゃったのは逃げたのかしらね…
色々闇が深いわ
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 23:34:13.56
日本の停滞とジャニーズの影響力が増大していった期間ってピッタリ合っちゃうのよね
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 23:43:20.27
ジャニ衰退したらどこが勢力拡大するかしらね?
チョンポップは嫌だわ
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 23:50:17.41
ジャニよかザイルのがなんぼかましよ
あのわけわからん謙譲語と裏声歌唱はやめて欲しいけど
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 23:51:41.20
ジャニーズの次はLAPONEよ
日本人K-popグループが既に覇権握りそうになってる

2022年男性アイドルCD売り上げランキング(12月付累計)

https://www.oricon.c....jp/special/61682/2/

🟥ジャニーズ
🟦LAPONE(吉本❌韓国CJ)

🟥1位 「ツキヨミ」King&Prince 107万枚
🟥2位 「オレンジKiss」SnowMan 93万枚
🟥3位 「ブラザービート」Snowman 89万枚
🟦4位 「M」INI 74万枚
🟦5位 「I」INI 67万枚
🟥6位 「The Answer/サチアレ」なにわ男子63万枚
🟥7位 「Trace Trace」King & Prince 57万枚
🟥8位 「ハッピーサプライズ」なにわ男子 54万枚
🟦9位 「MIDNIGHT SUN」JO1 49万枚
🟥10位 「わたし」SixTONES 47万枚
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 00:08:53.82
>>940
あれ中島裕翔よ でもヘイセイのセンターは山田涼介なの 山田涼介は更にジャニーに奉仕しまくったのね
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 00:12:04.76
>>931
あー、、デカプリオもエドワードファーロングもカルキン君も可愛くてイケメンで居続けることで襲いかかる不幸を悟って、見た目を保つ事にモチベーション見出せなくなったのかもしれないわね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。