X



トップページmissingno
1002コメント332KB
友達がいないゲイの休日 155日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん (ワッチョイW 138d-tnbo)
垢版 |
2023/05/01(月) 20:51:57.09ID:xQIzJ+fy0
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
ワッチョイあり、IDありではどうかしら?

前スレ
友達がいないゲイの休日 154日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1678581839/
友達がいないゲイの休日 153日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1672791653/
友達がいないゲイの休日 152日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1668655672/
友達がいないゲイの休日 151日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1662292816/
友達がいないゲイの休日 150日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1657368613/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0967陽気な名無しさん (ワッチョイ 136d-RZnJ)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:04:50.67ID:6CoRdICT0
「子」呼ばわりってなに?
0970陽気な名無しさん (ワッチョイW 8b8a-CU3t)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:35:21.34ID:yzG4g0uu0
朝からジム行ってその後久しぶりに服買いに行ったわ
30過ぎてから服に興味なくなってたけどやっぱり買いに行くと楽しいわね
みなさんはいかがお過ごしかしら?
0974しんぶん赤旗を読みましょう (ワッチョイW 134c-E3UD)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:03:55.96ID:oiMvPICI0
しんぶん赤旗を読みましょう
0977陽気な名無しさん (ワッチョイW d1c1-fJC2)
垢版 |
2023/06/12(月) 20:53:18.76ID:q1eaxElR0
>>977
ふと思ったことスレに書き込めば?
0978陽気な名無しさん (ワッチョイW 8b2c-j9ZZ)
垢版 |
2023/06/12(月) 20:56:23.30ID:08RPiZ7h0
ノマドノマドノマドノマドノマドノマドノマドノマドノマドノマドノマドノマドノマドノマドノマドノマドノマドノマドノマドノマドノマドノマドノマドノマドノマドノマド
0981陽気な名無しさん (スフッ Sd33-uAz5)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:29:52.40ID:vzxL4rqVd
226 山師さん[] 2023/06/12(月) 22:02:02.74 ID:gGDvP80V
アンニョン

オッパからの報告を聞く体制ができるのを待っています(´・ω・`)
0982陽気な名無しさん (スフッ Sd33-uAz5)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:30:13.85ID:vzxL4rqVd
228 山師さん[] 2023/06/12(月) 22:02:41.18 ID:gGDvP80V
もしかしてオッパがいない間にスレが地獄化して人いなくなってんのかな(´・ω・`)

もう終わりだよこのスレ
0983陽気な名無しさん (スフッ Sd33-uAz5)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:30:37.38ID:vzxL4rqVd
233 山師さん[] 2023/06/12(月) 22:04:31.24 ID:gGDvP80V
アンニョン

オッパ、8月末に石垣での仕事退職して那覇に戻りまつ(`・ω・´)ゞ

転職成功しますた(`・ω・´)ゞ
0985陽気な名無しさん (スフッ Sd33-uAz5)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:31:24.26ID:vzxL4rqVd
240 山師さん[] 2023/06/12(月) 22:05:55.85 ID:gGDvP80V
オッパ、沖縄本島戻ったらどこ住もかな(´・ω・`)

糸満の安いとこ住んで車買おこな(´・ω・`)悩む
0986陽気な名無しさん (スフッ Sd33-uAz5)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:31:48.82ID:vzxL4rqVd
247 山師さん[] 2023/06/12(月) 22:07:34.11 ID:gGDvP80V
アンニョン

オッパここ二週間くらい転活で那覇に面接行ったりしてたお(´・ω・`)

オッパのイケてる爽やかな顔見た瞬間合格決定(`・ω・´)ゞ

オッパここんとこ面接3連続合格の、転職強者すぎまつ(`・ω・´)ゞ
0987陽気な名無しさん (スフッ Sd33-uAz5)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:32:13.45ID:vzxL4rqVd
253 山師さん[] 2023/06/12(月) 22:09:49.21 ID:gGDvP80V
就活全失敗で子供部屋にこもりきり親に情けかけられて金渡されて投資家気取りしてるひきこもり弱者男性かわいそう…(´・ω・`)

オッパみたいな社会からひっぱりだこな存在になれず、5年も6年もオッパの粘着してるしかやることない人生って一体…

うわぁ…こうなったらおわりだね
0988陽気な名無しさん (スフッ Sd33-uAz5)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:32:38.32ID:vzxL4rqVd
256 山師さん[] 2023/06/12(月) 22:10:47.67 ID:gGDvP80V
アンニョン

オッパ、離島生活は半年で十分でした(`・ω・´)ゞ

また那覇でやり直すお(`・ω・´)ゞ新しくカレピも見つけるお(`・ω・´)ゞ
0989陽気な名無しさん (スフッ Sd33-uAz5)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:33:02.44ID:vzxL4rqVd
263 山師さん[] 2023/06/12(月) 22:12:53.92 ID:gGDvP80V
おもろまちはもう飽きたから、若狭とか松山、牧志に住もうかな(´・ω・`)
0990陽気な名無しさん (スフッ Sd33-uAz5)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:33:30.55ID:vzxL4rqVd
265 山師さん[] 2023/06/12(月) 22:13:53.11 ID:gGDvP80V
オッパここ二週間忙しすぎて株価ほとんど見てない(´・ω・`)

倭経が終わりなことはもう確定しているがm9(^Д^)プギャー
0991陽気な名無しさん (スフッ Sd33-uAz5)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:34:00.71ID:vzxL4rqVd
271 山師さん[] 2023/06/12(月) 22:15:16.79 ID:gGDvP80V
まぁ金もらいながらの離島生活はまずまずやったな(´・ω・`)

もうエエかな

今後は沖縄本島で一生暮らしまつ(´・ω・`)

うわぁ…おもろまちにマンション買おう…
0992陽気な名無しさん (スフッ Sd33-uAz5)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:34:31.92ID:vzxL4rqVd
282 山師さん[] 2023/06/12(月) 22:19:44.27 ID:gGDvP80V
ちゅーわけでオッパこれからも自己研鑽してキャリアうぷしてくね(´・ω・`)

子供部屋から他人の足をひっぱるようなことしか生き甲斐を持ててないゴミクヅ弱者男性とかかわいそうすぎて、もうね

オッパ、9月1日からまた新しい人生だお(´・ω・`)
リアルライフ充実しすぎてるからもうこのクソスレとか見ないから
ほな、アンニョン
0993陽気な名無しさん (スフッ Sd33-uAz5)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:35:02.25ID:vzxL4rqVd
296 山師さん[] 2023/06/12(月) 22:24:02.82 ID:gGDvP80V
また引っ越しか(´・ω・`)

万個公園の近くにしよかなー(´・ω・`)

うーん、那覇は都会だなぁ、今思うと

どこでも今より都会すぎて
0994陽気な名無しさん (スフッ Sd33-uAz5)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:35:31.66ID:vzxL4rqVd
303 山師さん[] 2023/06/12(月) 22:26:40.94 ID:gGDvP80V
オッパも昔は保守的やったからな(´・ω・`)
同じ会社で長くみたいな、公務員志望みたいな

でも、キャリア磨いてどこでも通用する経験つんでれば、求められるやな(´・ω・`)

言い訳ばかりして行動をしないことを正当化してるゴミクヅに未来なんかねンだわ
0995陽気な名無しさん (スフッ Sd33-uAz5)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:35:58.15ID:vzxL4rqVd
306 山師さん[] 2023/06/12(月) 22:28:40.54 ID:gGDvP80V
子供部屋おじさんが子供部屋で考えた面接官目線とか地獄でしかない罠(´・ω・`)

うわぁ、スレのレベルヤバすぎ…見る価値なし

ほな、アンニョン Love Park様❤
0999陽気な名無しさん (スフッ Sd33-uAz5)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:37:38.58ID:vzxL4rqVd
330 山師さん[] 2023/06/12(月) 22:33:40.15 ID:gGDvP80V
>>323
知性がある人にはウケてるんよね(´・ω・`)

頭悪い人には通じないとこある 子供部屋おじさんとかムリ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 1時間 46分 19秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況