X



トップページmissingno
1002コメント246KB

中山美穂の1番の名曲って結局なんなのよ?Ⅱ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 02:26:57.51ID:wGcgwVMw0
>>669
美穂は若い頃は激細だったのは太りやすい体質なのを実は必死にダイエットしてたのかしら。
見た目勝負の女優で歌手なんだし楽しく無理せずってのかもだけど気合い入れて戻して欲しいわ。
キョンもなんかデブっでブスになったわね。
聖子や静香はとりあえず体型キープしてるのは裏でとてつもない努力の賜物?普通にしててあんだけ痩せてるなら裏山よね。
明菜の痩せ方はまたちょっと違うし。
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 07:22:17.83ID:qpEZ9VyI0
>>663
ぴあのフライング?
でも一公演だけってあり得ないよね?
何かフェスタみたいなのか?
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:13:34.16ID:OifKEjxg0
美穂桃子和久井映見のドラマで「実はこの中でいちばん重たいのはあたしなんです」とかゆーてなかったかしら美穂
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 09:38:14.95ID:dLmR0n0R0
和久井映見より重いなんて有り得るのかしら
あれは松下由樹とかのカテゴリーよ
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 18:38:00.43ID:kH2jj7hZ0
体重の話?
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 19:23:10.33ID:WVQo9a3P0
そうそう
明星が平凡のカラーページでの話しよね
あたしはあのドラマで和久井映見を知ったような記憶
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 19:58:03.57ID:4VYGSXSg0
体重の話なら和久井映見じゃなくて藤田朋子よ
夜ヒットの歌前トークで言ってたわ
古舘と柴俊夫が司会の時
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 21:06:28.64ID:niQhFGYK0
美穂ばかりに目が行きがちだけど、忍も目もと周辺結構オバチャンになってきてるわ
美穂に比べて顔立ちが地味な分、あんまり老け込まないイメージがあったんだけど
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 21:25:01.26ID:4DolY/qZ0
美穂は醜い上に豚だもの
痩せてて普通に老けただけの人を比較に出すのは失礼だわ
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 22:31:26.38ID:tKTWsCFw0
ライブの途中から屋根開けてたのね
全く気づかなかったわw
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 23:37:30.07
おばあちゃんになっても歌いたいって言ってたヨッシャ!!!はもう披露しないのね
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 07:00:03.80ID:dwmB1AOX0
>>683
40周年にやる為にとってあるんじゃない?
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 09:53:18.83
ゴロンゴロンゴロンゴロンゴロンゴロンゴロンゴロン
いいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねぇ
いぇいいぇいいぇーいいぇいぇいいぇい!
まわれまわれまわれまわれまわれーー!
スッペスッペスッペスッペスッペスッペスッペスッペスッペスッペ
ゴロンゴロンゴロンゴロンゴロンゴロンゴロンゴロンゴロン

ゴーーーーー!
(ゴーーーーーーー!)
ローーーーーーーーーーーン!!!!
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 23:17:48.64ID:Dc6uHsDo0
bsの番組に飯島直子出てたの見たけど変わらずきれいなのよね
なんなのかしら個人差とはいえ
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 23:19:30.32ID:WMb1JczH0
晩年の山口さんよりはマシよ
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 23:20:58.69ID:YFxiYFW00
中村繁之全然変わらないわねぇ
あら、左の豚は誰かしら‥
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 23:30:40.66ID:dwmB1AOX0
>>691
おばあちゃん寝んねのお時間よ。
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 00:46:51.38ID:c62ZSUh90
>>688
グレイヘアって下もグレイになるのかしら
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 00:48:27.71ID:XNWsWNlL0
>>695
なるわよ。
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 00:51:40.34ID:Aaf7Onix0
昔から気づいてたけど美穂よりシゲの方が顔小さいわ
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 00:57:43.25ID:c62ZSUh90
>>696
やだぁ…
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 17:47:22.65ID:fnvdTAT10
渡辺美奈代あたりに美魔女の秘訣を聞いてもらいたいわ
美穂もあのレベルならヲタも誇りよね
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 17:56:32.51ID:czlNSS500
顔の作りが違うのよ
元々若い頃から頬骨貼ってて怖い顔だったわ美穂は
若い分きれいに見えてたけど
年食ってシワ増えたらその怖い部分がより顔に出るようになった
美奈代は若い頃から愛嬌のある顔だったからね
愛嬌のあるおばたんになったわね
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 18:02:36.15ID:I30mYpjQ0
だからこそ今からポスト松尾嘉代よ
他の追随を許さないわ
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 18:13:52.83ID:zjwiEFE80
もし昔と比べて太ったとしたら痩せたら持ち直せるわよね
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 18:25:13.04ID:BBnpAdgy0
痩せても豚が松尾嘉代になるだけよ?
椿鬼奴にすらなれないわ
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 18:29:42.97ID:czlNSS500
>>704
大丈夫?痩せたらもっと怖い顔になるわよ
痩せて優しい顔になる人なんていないのよ基本
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 23:53:42.78ID:3LGndIHR0
貴族探偵の頃から顔がゴツくなった印象だわ
賢者の愛はまだキープできてて綺麗だったのよ
老化とともに骨格も変化するのかしらね
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 04:00:14.05ID:GFNL1Drg0
>>708
ある時期から急にまぶたが腫れぼったくブスになったわ。
辻仁成と別れてパリから戻ってきた頃、アレ?って。
痩せたらまぶたの腫れも引くのかしら。
ナンノとか唯、妹のしのぶもそんなに変化が目立たないのに。
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 05:39:58.21ID:26XYiyqI0
南野や唯と比べると
昔から凄い可愛い時とあんまり可愛くない時の差が大きかった美穂だし
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 12:42:36.87ID:sj6HvaaS0
ブスジャケワースト3は?
私、TREASURYは苦手なの
あとは、
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 13:48:58.70ID:aVD6jKPt0
WAKU WAKUは可愛くて好き
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 14:04:27.71ID:qSKKcAdc0
アフタースクールとビーバップハイスクールは髪型がひどいわ
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 14:09:36.46ID:RzEHUzkb0
顔がブスとかそういうことじゃないわ
元々大人びたアバズレ系の顔だから
ぶりっ子アイドルがするような少女漫画的な髪型が絶望的に似合わないだけよ
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 14:19:31.93ID:p9bBdNcc0
ビーバップを歌ってた頃の実際の髪型はチリチリパーマであれも凄いブスだったわ
色・ホワイトブレンドの頃に急に可愛くなったの
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 18:26:56.01ID:b3OnBoTI0
今のあの2色ロングはいつ止めるのかしら?似合ってないのよね。お友達の渡邊美佳りんも同じ髪型ね。どっちも似合ってないの。
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:49:43.59ID:xEyJwdQj0
>>718
髪型もだけど衣装もいつも暑苦しくて変だわ。
顔も変だし声も出てないし太ってるし。
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 20:45:10.32ID:kVbEFzl90
舞台の大阪詳細が発表されたわ
大阪は5公演しかないからチケット争奪戦になりそうね
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 20:47:03.74ID:DUakvStZ0
>>718
周年ライブが中止になって、意地でライブがまたできるまで伸ばしてたみたい
だから、今回のツアーが終わったら切ると言ってた
また肩くらいまでにしてほしい
あのロングは不潔に見えるし、金髪も似合ってないし早く切って欲しいよね
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 20:53:49.50ID:so8NFKDo0
>>722
似合ってないって言ってくれる人,周りにいないのかしらね。
年とるのって、昔綺麗だった人ほど維持が大変よ。
若い頃地味だった人は年とってもあんまり変わらなかったりするもの。
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 21:29:32.01ID:DUakvStZ0
>>723
もう裸の王様なのかもね
スタイリストが付いてたらあんな汚らしい髪型にはならないはず
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 21:41:08.14ID:qapigOUB0
あたし中谷美穂本人よ
あたしの悪口許さないから
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 22:02:18.50ID:xrvPKd9+0
ハァ
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 22:17:13.44ID:8sOxCPBZ0
美容師の事をヘアスタイリストとも言うから
その指摘はナンセンスだわ
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 03:11:02.02ID:H/ReZAaT0
アンチではなく正直な意見を言ってるだけでしょ
盲目にヲタが崇めるばかりの方が嘘臭くて嫌だわ
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 07:30:18.39ID:Cp19dffj0
>>733
お前のは正直な意見ではなくてただの悪口な
そもそも他人の容姿に対して言えたレベルじゃないだろお前ww
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 07:35:44.00ID:pCDHtySM0
他のファンスレ見てみれば?
アンチと感じたらスルーしないと荒れるだけよ
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 08:39:56.95ID:ZDfvoof40
>>726
中谷美穂って誰笑。
でも美穂本人も見てるかもね、エゴサする芸能人多いし。
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 09:32:05.54ID:Dr4qNJMG0
だいたいここにくるアンチは、B級アイドル、最大ヒット曲が30万枚の南野陽子ヲタだよ。
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 10:54:04.60ID:nR80OTcP0
>>739
あらやだ斉藤由貴にも負けてるの?
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 12:21:26.09ID:n5/OTVHy0
ナンノや美穂なんかより、島田奈美や大西結花の方が濃いガチヲタ多かったと思うわ
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 12:30:03.04ID:5MHdtABF0
>>739
30万枚でヒットと言って良いのか?
今の時代ならヒットだろうけど。
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 12:36:00.21ID:n5/OTVHy0
>>742
87~88年当時は酒井法子や立花理佐と同じくくりだったのよねナンノ
ゴリ押しでも人気出ないしレコードも全然売れないからソニーも豪華版やジャケ違いでなんとか酒井立花ラインに乗せてたのよ
自社買い設もあったし、実質美穂はナンノの3倍くらいは売ってたわ
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 12:37:27.41ID:e2WpJBKm0
この歳なら少しは肉がついた方がよくない?
小泉今日子だってそんな体型だし。
聖子はあの体型を保つのに一日1食しか食べないらしいけど、逆に身体にガタが来ないか心配だわ。
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 12:41:45.38ID:ZANeG2600
実質とかいう何でもありなワードにゾクゾクするわ
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 12:49:54.56ID:OYhx8VAl0
もし本田美奈子と中山美穂
生まれ変われるならどっちの人生歩みたい?
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 13:16:44.49ID:B/QdiFz00
そりゃ美穂だわ
美奈子が美穂に勝ってるの歌唱力だけだし、若い頃の行いが悪くて敵も多い

美穂も子供時代から見たら波瀾万丈だけど、まぁ幸せな方でしょ
それに美穂は長生きするわよ
容姿が崩れるのは仕方ない
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 13:22:47.37ID:+PcxFxBZ0
今じゃもう美穂より美奈子の方が全然綺麗だわ
若い頃の素行も美穂だって人のことを言えたもんじゃないし
むしろ美穂が勝ててる部分って何かしらって感じよ
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 13:30:45.60ID:hI2IaReN0
推しの番組見ると思うけど仕事とファンが生涯のパートナー、恋人みたいなもんよね
美穂は離婚してその意識が強くなったように感じるわ
だから見た目どうこう置いといて本人が楽しんで大好きな音楽活動やってくれてるのが伝わるし
天下取った芸能人なんて家族いたってオマケみたいなもんよ
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 14:32:28.83ID:Zj0qflNH0
痩せたらきれいになりそうよね、ほっぺた風船よ
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 14:50:57.29ID:+95qEMeX0
河口湖行って、思ったけど、デブいね〜
あの腹、ヤバって感じ〜
痩せれば、綺麗になると思う
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 16:22:49.81ID:nR80OTcP0
あの太り方は不摂生から来るものよ
美穂はまともに摂生すれば綺麗なのに、それができないのよ
あたしも同じく不摂生で同じ太り方してるからわかるの
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 17:33:23.48ID:jgzJkfCt0
藤井一子がベストテンのスポットライトに出た時、美穂が「藤井さんはどんな子?」聞かれて、「フツーな子です」答えたら、隣の美奈子が「えぇ???」みたいな反応してたわw
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 18:06:25.87ID:VGb9Igw70
痩せると目が大きく見えるのよね、目の周りにも肉が付いてない?
ちょっと酷かったかしら
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 19:45:13.06ID:34lY1vCB0
え、東京でライブすんの?またキャパ小さ過ぎじゃない?
絶対チケット取れないじゃん
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 20:01:39.20ID:OQXHk9Cs0
>>746
本田美奈子なんて全然売れもしなかったしすぐ死ぬじゃない。
必死に腰振ってマドンナ丸パクリしてイキって全然売れなくて、喋り方も生意気で可愛げなくて嫌いだったわ。
美穂は女優としても歌手としてもヒット連発しまくり、芸能の神様って残酷ね。
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 20:31:06.30ID:8GCKV1J30
>>757
コロナ明けてメジャーな会場押さえるの大変みたいよ
愛知もマイナーな会場なのよねキャパは大きいからこっちは余裕だと思うわ
品川無理なら土曜開催だし江南まで遠征するわ
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 22:46:39.54ID:Fm8Sw/6/0
>>755
あの時の美奈子「えぇ?こいつ頭悪い女…」みたいな顔で美穂を見たわねw
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:13:51.37ID:BLV4NzOk0
結局永遠のライバルなのよね
美穂と美奈子
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:14:53.15ID:BLV4NzOk0
お歌に関しては美穂はどんなに努力しても美奈子の域まで達することはできなかったわ
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 04:25:19.99ID:Pgu3MAy70
eXみたいな都心の会場抑えられたのね、楽しみだわ
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 07:14:46.09ID:IdMobwIQ0
50/50までは声に適度なグルーヴ感があったしアイドルとしては聴けた方よ
CATCH ME以降は息苦しさ(特に生歌)が出たけど、CD音源に関しては一応成立してたわ
CD音源と生歌の差が酷かったのは当時の最大ヒット人魚姫ね
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 11:19:17.63ID:KyhB+eA60
9月のライブはなぜこんなに唐突に?本人も何もアナウンスしてないし。河口湖で今年は一段落だと思ってたけど。嬉しいんだけど、何か変じゃ無い?
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 12:28:58.12ID:7lFB2c170
キャッチミーから声が変わったけどCも歌い出しの声ってその後の若い時のシングルと質が違う感じするのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況