X



トップページmissingno
99コメント36KB
【民青】ゲイが語る日本共産党の終焉【生協】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 02:28:00.31ID:VZBs9gc90
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
共産、熊本県議会で議席喪失 | 2023/4/10 - 共同通信 https://nordot.app/1017829682672205824
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 03:21:11.95ID:DknuKVv60
くたばり損ないの爺と婆しか居ないんだから当然ね
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 05:05:28.24ID:8nF61cy40
クロンボにビラ渡そうとして怒鳴られてる爺がいたわ。ガイジンに見える人に渡す神経が異常よね。日本籍かもしれないじゃん、こういう屁理屈を考えるのがめんどくさい人たちって事なわけよ。渡さなきゃ怒鳴りは最初から発生しなかったと考えることが大事なのに。
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 05:50:28.64ID:ML5XZ7xB0
勝共連合統一教会ネトウヨ婆の立てたスレよ もう壺カルト信者を隠さなくなってきたわね
田布施系なりすまし日本人ド底辺キ○ガイは生きてるだけで迷惑よ


【自演ネトウヨエリー別キャラ】

┌( ┌^o^)┐お説教ババァ
ミルコ
('∇')如月エリー
('∇')いたずら娘エリー=豊満熟女エリ その他○○エリー
くの一霞
('∇')便座ヒーターゆかり
('∇')超汚染人は由緒正しき糞喰い人種 →★★★NEW (エリー自身の事よね)

眼鏡男

二葉
水菜

MME(MOMOE)
(~^^)~microももえ
(~ ̄▽ ̄)~韮豚ももえ ◆MOMOEPmgYY
(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os でも放屁de空中浮遊は出来ないの…〘これは本人的には面白いらしい〙

大俵上乃
('∇')緊縛少女ふたば
ハレンチ☆びん太(・∀・)

PERRY

自作自演シンメネトウヨ (過去同一IPバレ済のスレ荒らし用キャラ)

突如現れるホモディスり非難キャラ

自作自演なりすましマンコキャラ(含むマンコ非難) 
〘どうやら万個連呼すると壊れた脳内ゆり快楽物質が出る模様〙

画像パクリキャラ紙切れとタイコ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 06:17:59.10ID:IOv+oYdG0
負け犬粗チンユニフェチペッタンコ降臨www


http://imgur.com/xBoFcXo.png
http://imgur.com/bja8WnK.png
http://imgur.com/9xDPeAa.png
http://imgur.com/FYW3sLR.png
http://imgur.com/CRsLU1x.png

★プロフィール★
自称174-68-H1水泳部出身、ぷっくり可愛い唇とペッタンコのオマタがチャームポイント。
「俺、男ッス!」という謎のベルトがお気に入り。
http://imgur.com/zrkC9uj.png
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 07:19:52.53ID:r+Rksc1O0
国会議員で選挙区当選が一人しかいないけど地方議会では存在感あるます!だったのが地方から高齢化して崩れたのね
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 07:57:38.88ID:z2oSlW4T0
昼夜逆転生活ナマポ壺ウヨババアよw また二連書込みしてる アタオカ老人に染み付いた癖は抜けないのねww
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:22:49.80ID:+Y2er2O10
告示日は4/16なのに
もう新宿区内の明治通りで…


つか、バーニラバーニラの方が音量低かったけど?
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:28:10.38ID:8rjDZNA40
今回激減したのは例の除名騒動が効いたとしか思えないけど
今まで共産を支持してきたようなマジキチが今さら目を覚ますってのも考えにくいのよね
コロナで一気にジジババ死んだのかしらw
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:52:10.86ID:NFWQ4Rxx0
内ゲバ○人の始まりかも
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:25:37.23ID:J8qfHuXo0
統一地方選「ひとり負け」の共産党 議席4分の1近くを失う 赤旗では「愛知で議席空白を克服」の大見出しで選挙結果を伝える [powder snow★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681138517/
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:28:31.60ID:J8qfHuXo0
24 ウィズコロナの名無しさん 2023/04/11(火) 00:03:54.64 ID:QR/wiJBz0
赤旗が白旗を揚げたのか
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:21:25.71ID:SnvUwOgW0
それでも責任を取らない志位w無責任極まりないわねw
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:33:02.51ID:dMdPW7Nj0
>>14
よく1/4で済んだわね
3/4くらい失わないと幹部も目覚めないんじゃないかしら?
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:38:17.54ID:2hqr3wxG0
>>11
通報しなさいよ
画像か動画で撮って
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:48:09.64ID:S9qucKYA0
共産党の選挙違反って絶対罪に問われないわよね
やりたい放題よ
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 07:24:02.28ID:vLBcvzOF0
昔は全国の衆議院選挙区に候補者立てて10%届かない地域も多く供託金没収千円カンパみたいなことしていたのよね。
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 07:28:05.65ID:vLBcvzOF0
>>19
あたしの市議のBBA、選挙カーで、日本共産党の○○○○です、みなさんもしんぶん赤旗を購読しませんか?みたいな選挙違反してたわ。しんぶん赤旗の宣伝だけならいいと思うのよ。
公民権停止とか当選無効にならないのがおかしいわよね。
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 18:52:15.68ID:Lcx7lPAS0
日本にアメリカの武器を買わせる為に茶番戦争を煽る煽る

国民がバカだから搾取され続ける

ロシアの脅威ガー 中国の脅威ガー

防衛費増やせー 憲法改悪して軍国主義だー

戦争で儲けている外道に加担する脳障害がネトウヨ統一教会工作員

https://i.momicha.net/politics/1673783717012.png
https://i.momicha.net/politics/1673783746195.jpg
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 19:34:01.45ID:vLBcvzOF0
都議会って19議席も共産党いるのよね。東京都だけ支持率高いのかしら?
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:21:28.09ID:HAr6/QCv0
都議会に憲法9条云々って必要なのかしら?
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 02:07:33.38ID:NCWn0d1w0
杉並区の中核派なんて杉並から戦争止めるって叫んでたわよ
共産じゃないけどさ
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 18:32:41.92ID:tFZeP9cz0
いやいや

まだまだ、新しいイベントあるみたい!

@kouzai2007 志位和夫さんが鶯谷のSMクラブの女王様のウ○コを食べておられるようですが、これも多様性という認識なのでしょうか?ス○トロ趣味というのは有名な話らしいですね。
一皿20万円でタッパーに入れて持って帰ったそうです。
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 04:36:20.99ID:8swB1bIH0
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b5828
女子高生トイレ盗撮、女子大生の自転車に体液を…妻子ある共産党エリート42歳の“身の毛もよだつ手紙”
「週刊文春」編集部
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 12:00:50.61ID:6ovahv8k0
東欧の旧共産党系の諸政党だって、少なくとも今は「党首・役員の選出は党員投票を経て・・・」が原則よね?どうして日共では同じ仕組みを採用できないのか、最低でも理由は説明しないとね。
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 22:30:53.37ID:8swB1bIH0
面白くなってきた!

https://bunshun.jp/articles/-/62553
「志位和夫はもうあかん!」日本共産党を除名された伝説の幹部が激白
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 13:33:10.98ID:vsjpHXX/0
さっさと山添拓とか田村智子あたりを党首にすればいいのに
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 03:34:15.09ID:47R605dB0
>>39
共産主義は権力がなかったらゴミなのよ。死ぬまで手離さないわ
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 09:10:01.38ID:gUC1BdWV0
選挙でいくら大敗しても責任取らなくてもいいんだから、他の政党の党首達からすれば羨ましい限りよね。
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 13:47:23.14ID:t0PEzBxL0
うんこタッパーって楽しんごと同レベルじゃん…
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 01:42:14.64ID:f2rDCsZE0
国際勝共連合ネトウヨを炙り出す為に便利よね 同サロでも一匹知障レベルなのが張り付いてるわ
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 02:08:28.02ID:aYyqEUTh0
負け犬バカサヨキャンキャンwww
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 12:49:34.61ID:VFkLY8z90
統一協会のダミー団体「世界平和女性連合」が、6月から全国28会場で「女子留学生日本語弁論大会」を開催することが分かりました。

https://twitter.com/redbear2014/status/1660772743573561344?t=SVrs5GA5K28Ub76j179KbQ&s=09

こうやって何も知らない留学生も信者に騙すのね だからナザレンコみたいなのが誕生するわけよ きんもー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 13:39:03.59ID:sHSDL4sG0
東洋経済ONLINE「日本共産党の凋落が著しい。維新躍進に注目が集まりあまり報道されなかったが、統一地方選挙の最大の敗者は共産党」 [932029429]

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684672160/
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 13:48:31.94ID:4sY/evO40
足立区議の件はダンマリだった姑息な糞壺ゴキブリ やはりコイツは害しかない 早期糖尿悪化希望w
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:21:42.95ID:ps12XCno0
【入管法改正】立憲・石川大我議員が支援 体調不良を訴え仮放免された「スリランカ人男性」が2度も起こしていた「性犯罪」 [powder snow★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684907890/
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 22:26:02.30ID:vuvCoaJ40
負け犬粗チンユニフェチペッタンコ降臨www
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:11:42.74ID:XMfG4xzv0
エリーはそろそろ素性を明かして書込みした方が良さそう
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 21:37:51.51ID:cmKtIgpa0
負け犬バカサヨキャンキャンwww
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 22:03:23.21ID:hXiRysws0
負け犬粗チンユニフェチペッタンコ降臨www
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:16:30.03ID:LKCZrhPr0
負け犬粗チンユニフェチペッタンコ降臨www
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:31:44.21ID:snpKxGIK0
嘘つきは負け犬粗チンユニフェチペッタンコの始まりwww
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 19:16:29.32ID:nD/wKm7U0
パヨク早くあの世に行けばいいのにw地獄で筑紫、瀬戸内、大江、坂本がまってるよw
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:37:16.45ID:R0tFDP2U0
ネトウヨ婆の糖尿が悪化すれば同サロに平和が訪れるわ
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:58:22.13ID:/Tq5iTJX0
負け犬粗チンユニフェチペッタンコ降臨www
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:15:13.86ID:QJD14kYT0
また悔しくて黙っていられないwアホパヨババアが来たわねw
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:29:33.20ID:zEfpniWe0
【🏺ウヨゴキブリ婆頻出語】

パヨク(パヨ、ブサヨ)、しばき隊、
五毛(党) 中共工作員、支那人、シナチョン、反日、
文在寅 朝鮮、韓国、在日、韓国人、朝鮮人ガー チョン エベンキ トンスルランド、

マンコ、ワレメ、
外国人生活保護
支持率(特に政党支持率)
LGBT 同性婚 ゲイリブ、鬼女、桜ういろう、負け犬(本人の事)

辻元清美 生コン 野田中央公園、
蓮舫 二重国籍、玉川徹、山本太郎、
有田芳生、福島瑞穂(ミズポ)、ナザレンコ、

ブーメラン ~しチャイナ シャンティフ~ラ、クスクス、
シンメン ケツまくり ユニフェチ、陰キャ厨、粗・チ・ン(自己紹介)
負け犬バカサヨキャンキャン
負け犬バカサヨの遠吠え

立憲民主党(立憲)
れいわ新選組
共産党
朝日新聞(アカヒ)

芳恵、末尾P、陰キャ厨、

※ 🏺ウヨ(統一教会)が共産党と朝日新聞を執拗に叩くのは、霊感商法を壊されたから
同性婚反対は統一教会の教え(同性婚反対スレまで立て自爆バレ済)
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:30:22.38ID:zEfpniWe0
>>70
悔しいと自己紹介癖
🏺婆は統合失調症だからつい自己紹介するわねw
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:54:35.26ID:djVleZC00
負け犬粗チンユニフェチペッタンコ降臨www


http://imgur.com/xBoFcXo.png
http://imgur.com/bja8WnK.png
http://imgur.com/9xDPeAa.png
http://imgur.com/FYW3sLR.png
http://imgur.com/CRsLU1x.png

★プロフィール★
自称174-68-H1水泳部出身、ぷっくり可愛い唇とペッタンコのオマタがチャームポイント。
「俺、男ッス!」という謎のベルトがお気に入り。
http://imgur.com/zrkC9uj.png
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:55:11.99ID:djVleZC00
永遠の一桁 永遠の野党 永遠の負け犬 永遠の粗チンwww
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 04:27:24.00ID:DLKi+ynn0
>>72
お前って相変わらずの知恵遅れねぇw共産党の終焉スレに悔しくて来るのは誰がどうみてもお前だろバーカw
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 23:34:36.75ID:oB1ACFpp0
>>71
ネトウヨともマトモに話し合えないパヨが
「中国と対話ガー」とかよく言えたもんだ
自分が出来もしねえことをw
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 02:20:38.11ID:9z5m0iDi0
>>76
これ真理よねw日本人さえ説得も話も出来ないのにチョンやシナ人と話し合い出来ると夢見てる馬鹿w
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:56:26.88ID:h2SLbOLk0
ヒトラーもスターリンもムッソリーニも文化の弾圧はしたわ
でも文化に対する理解も少しはあったのよ

日本共産党とそのお仲間みたいな人たちって、
文化に対する理解が上の独裁者3人より明らかに低くて
近いのはむしろカンボジアのポルポトよね
ポルポトは文化に対する理解が低いのよ

ポルポトたちのやり方の農業のところを福祉に変えると、
日本共産党+それと深いつながりがあるナニカの考え方に近くなるの
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 17:02:00.03ID:h2SLbOLk0
それにしてもこういう共産党はもうダメだスレに
怒り狂って突撃してくるって
やっぱり共産党の人たちって同サロ板にも巣くってるのね…
ツボとかアベガーとかジミンガーとか同サロで罵倒してる人たちって、
本当に共産党の人たちなのね
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 17:25:16.69ID:ds/MrIq/0
日本共産党のやっていることが恐ろしすぎて有権者は目が点に…元幹部は「究極の無責任集団。終わりの始まり」


批判を許さない共産党
民主主義とは無縁の共産党
中央委員会の十字架
総選挙惨敗の可能性
統一地方選の二の舞

https://news.yahoo.co.jp/articles/34beb137426df12d2bbcee2e8e17f0c892d8429c?page=1
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 06:41:30.36ID:nxh0tpF30
>>78
ヒトラーは文化にうるさかったでしょ
元々画家志望だったわけだし
占領した地域から名画を収奪してたわよ
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 06:42:45.89ID:nxh0tpF30
>>81はヒトラー賛美じゃないからね
共産党がナチス未満と言いたいだけよ
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 01:07:38.55ID:fbSCs5Xi0
>362 ウィズコロナの名無しさん 2023/06/29(木) 14:04:05.16 ID:tvV2Wdrz0
共産党ってわかりやすく言えば「元テロ組織」
オウム真理教と一緒なんだよ

写真撮影会や推しの子を「オタク」「キモい」
と感情論で叩いているそうだが
それらで実際死人やら虐待やらが発生したわけでもない

実際死人も出たアカの存在こそ最高に気持ち悪いんだがね
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:01:13.49ID:MHHTNKFM0
日本共産党の志位委員長が、批判されるといつも使う“決まり文句” 元幹部は「誤魔化す体質は今に始まったことではない」


陰謀論と紙一重
野中広務の“反共攻撃”
“反共攻撃”のレッテル
共産党はブラック企業
“終わりの終わり”

https://news.yahoo.co.jp/articles/33039d364d811c8f755e54382a3e15882f3c24a1?page=1
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:07:06.36ID:0+YdPsTK0
生協ってw
いや、ちょっとバイトしてみたけど本当に、「ほんのり共産」臭がするのよ。

理事長は「プーチン」とか「習近平」みたいな絶対的存在で、
どこ生協ってのは伏せるけど、理事長の夫人が取り扱う商品や経営方針に
絶大な発言力持ってるんだって。
組合員くらいの資格は持ってるだろうけど、役員でも職員でもないのに。
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 16:48:13.11ID:I9MtHtJK0
負け犬粗チン寄生虫朝鮮ゴキブリ降臨www
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:10:15.33ID:I9MtHtJK0
負け犬粗チン寄生虫朝鮮ゴキブリ降臨www
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 10:49:57.31
統一自民にはダンマリなネトウヨ婆は、統一教会のどこに惹かれたの? kwsk教えてよw


■ネトウヨは統一教会信者!■

お父様 お母様
http://i.imgur.com/tmHtO17.jpg

大人達
https://pbs.twimg.com/media/DNtyaNcUMAEzFBf.jpg

息子達(UNITE)
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=758x10000:format=jpg/path/se6d03d80638660d7/image/i63fb48a4a88a3dbe/version/1463366097/image.jpg

息子と娘達(UNITE)
http://i.imgur.com/4wtlwBO.jpg

娘達(UNITE)
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/ea/a58c48ee7d1029d8ee9c6d26ff5ae1e4.png

招待状
http://2.bp.blogspot.com/-4FNN_wJ0Re8/VHLRhU4trKI/AAAAAAAAGpE/ayUoAOs_iY4/s1600/SnapCrab_NoName_2014-11-24_8-23-21_No-00.png


https://i.imgur.com/evnwEwt.jpg

怖いお手紙
http://kwout.com/cutout/u/nq/mj/bqs_bor_sha.jpg

それをサポートする人たち
http://i.imgur.com/MoOQPKG.jpg
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 13:32:05.20ID:kV3Dd4O80
立憲民主・福山氏「共産党との共闘は二度とごめんだ」 泉代表が「野党各党と調整を行う方針」を示すも 


共産党との共闘には党内からもブレーキが
党内で平場で議論し、決まった方針については全員が従うべき
次期衆院選でどう動けばいいのかを模索する立憲民主党
国民民主党・玉木代表「共産党と組む政党とは一切調整しない」
日本維新の会の目標は野党第1党になることではなく、政権交代の受け皿をつくること
野党第1党の座が居心地よく、その場に甘んじている立憲民主党との差

https://news.yahoo.co.jp/articles/78861192c90253528c011764b9196a3b05cce1c6?page=1
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 18:59:10.99ID:+JJ/QFPI0
負け犬粗チン寄生虫朝鮮ゴキブリ降臨www
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 08:00:10.90ID:tnShGpA30
7/9の市議選、また議席減らしたみたいね

福島市議選 前回4→今回3
厚木市議選 前回2→今回1

厚木市議選で落選した方の人、
他党の人からあまりの性悪さが暴露されたせいか
twitterで「落選おめでとう」とか言われちゃってるわ
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 11:47:13.20
国際勝共連合ネト ウ ヨオバサ ンの悪質印象操作が来たわよ 増えた時はダンマリのゴキブリカルト
こいつは害悪しかない精神障害者
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 11:52:55.91ID:zMFdiJN90
負け犬粗チン寄生虫朝鮮ゴキブリ降臨www
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:59:47.96ID:fecQ2XcO0
効いている効いているw

ちなみに、自分が国際勝共連合かどうかは本人が一番良く知っている。
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:03:10.68ID:2lJEcx6H0
つまり、国際勝共連合を連呼しているパヨクは批判されると反共攻撃とか言っている志位と同レベルねw

いまだに共産主義の実現を狙っているのか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況