X



トップページmissingno
646コメント176KB

小柳ルミ子さんのメンタルを心配するスレ★12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:33:56.98ID:rJ3GSxGc0
昔は良かった。

■公式サイト

◇プラチナムプロダクション
https://talent.platinumproduction.jp/koyanagirumiko
◇徳間ジャパン
https://www.tkma.co.jp/enka_top/koyanagi.html

■SNS

◇ブログ
http://ameblo.jp/rumiko-koyanagi/
◇Instagram
https://www.instagram.com/rumiko_koyanagi/
◇Twitter
https://twitter.com/rumiko2020

■過去スレ

小柳ルミ子さんのメンタルが心配なゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1601283872/
小柳ルミ子さんのメンタルが心配なゲイ★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1608953559/
小柳ルミ子さんのメンタルが心配なゲイ★3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1618341421/
小柳ルミ子さんのメンタルが心配なゲイ★3(実質4)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1622000637/
小柳ルミ子さんのメンタルが心配なゲイ★5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1625650178/
小柳ルミ子さんのメンタルを心配するスレ★6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1633138201/
小柳ルミ子さんのメンタルを心配するスレ★7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1640432004/
小柳ルミ子さんのメンタルを心配するスレ★8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1646292510/
小柳ルミ子さんのメンタルを心配するスレ★9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1656050060/
小柳ルミ子さんのメンタルを心配するスレ★10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1661415299/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

小柳ルミ子さんのメンタルを心配するスレ★11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1673495088/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 11:02:04.31ID:Hf+oL6y20
単独コンサートは無理かも?
聴き苦しいし2時間も声がもたないでしょ?
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 11:04:14.34ID:AmSF8wyr0
本編クライマックスとアンコールは泣き芸でいけるわ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 22:45:06.18ID:K856pwFr0
MCトークネタがたくさんあるわ!
・天地真理との確執
・先輩のいやがらせ
・かわいい妹たち
・戦友
・結婚、そして離婚
・ブログ〜保護犬ルル〜おまけパン屋〜向井くん〜711、成城石井〜クイズ
・サッカーとメッシ
・やっと掴んだ冠番組

各5分しゃべっても30分は持つわ!
トーク&ライブで決定!
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:57:30.99ID:nkq04LYT0
コンサートよりトークショーのほうが客呼べるかもね
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 01:19:33.01ID:19RVSGMN0
押し付けがましい人生論を誰が聞くの?
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 09:14:00.00ID:JtTKY3w40
死人に口なし状態の百恵とのエピソード有る事無い事喋ったら客層的に大喜びね
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 13:06:12.74ID:Lc3t91220
>>11

相変わらず綺麗ねぇ。もちろん左の方の事よ!(念の為)
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:11:42.88ID:Uk8nO0CO0
右の方は品がない
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:21:18.48ID:Lc3t91220
品はどっちもないけど左の人はカメラが回ってる時だけはその事実を微塵も感じさせないのよね。それ考えると右の方は裏表がない正直な人だと言えなくもないわ。
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:52:04.65ID:eHoSzGq80
シャブやってた女に美貌で負けてんじゃないわよ、右!!
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:41:17.35ID:jxbl4gUh0
花車が好きだったわ
♪ 心をさみしさ色に染めて 吹きぬく夕風に廻ります 花車
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 19:05:08.11ID:IuhT2yZo0
私も花車が好き
エロックのように激しく踊らずに棒立ちで歌っているのよね
美貌もピークの頃かしらね
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 11:11:59.70ID:zzAhBaaC0
美貌のピークはそこから5年くらいは維持していたわよ
八重歯を抜いて矯正した頃から一気に老けた印象
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 11:21:15.33ID:jRfafuUa0
ルミ子が清純派としてデビューした当時、母が「あ、あれは虚像ね」ってつぶやいてたわ。
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 12:35:19.30ID:fkpjU7TB0
>>20

そういうのって、目つきや仕草に出るんでしょうね。

顔の間取りはそれ程でもなくても、育ちの良い人ならそれだけで綺麗に見えちゃう事もあるけど。
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 22:50:06.51ID:Z0CIOjTs0
日本の女は顔がデカい方がチャーミングよw
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:03:47.88ID:xq4jxUQ50
ルミ子が自分を小さく加工してるからのりピーが大きく見えるとか?
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:10:13.98ID:Lq6YeQaU0
ルミ子はそんなめんどくせーことするかよ?
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:27:00.23ID:xq4jxUQ50
小林幸子と一緒に写ってる画像が不自然で下手くそな加工ミニラと進撃の巨人幸子って言われてたじゃない

好き嫌いドットコムでも
やりすぎて宇宙人みたいになってると書かれてたわ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:55:53.38ID:5LludJNy0
天地真理と南沙織の事あまり話さないけど嫌いなのかしら 
あの頃の思い出話聞きたいわ
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:26:08.21ID:OXV7fN/10
言葉を選ばない女だからまた誤解を招くわよ
二人はもう一般人だしね
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 13:33:28.54ID:U06wPkU10
ルミ子、また福岡でサッカー絡みの仕事あったのね
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 23:22:17.48ID:nLilQZAP0
黒木瞳との対談時に着てるパープルの衣装、素敵だわ ブログと違って写真の修正をプロがやってるからか良い感じに盛れてるわw
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 02:10:47.09ID:ah5UjpjX0
なんか黒木瞳の顔が変わった?
鈴木亜美かとおもった
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 09:23:22.12ID:VuUu7mk00
メンテナンスするのはいいけど、変わったわよね
こわい
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 13:23:49.05ID:XjV5rDs/0
マドンナのマダムXとか明菜のfixerみたいな
アルバム、
ルミ子にもあてがえないもんかしら、、
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:54:01.62ID:TWSwqpl60
黒木瞳は出自が宝塚だから、このテの下品派手婆に合わせるのは得意中の得意に思えるわ
だって宝塚OGの皆さんってどう見てもカタギには見えない7色オーラが出てる人達の集まりですもの
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:00:22.93ID:0RqDaIRb0
本当に料理しない人なんだね
出来合い並べて『食卓』て 笑
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:17:09.48ID:D4YydCKr0
ルミ子「あら、お馬鹿万個さん、レンジとお湯があれば料理なのよw」
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:47:33.45ID:C767KJg90
70代の独居老女なのよ?
もう自分のためにご飯こしらえるの面倒なのよ
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 13:30:40.39ID:BUy9VXsb0
訃報に絡めて自分アゲ

小柳さんの声は楽器の様ですね
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:56:55.14ID:nyTQsdTp0
>>39
レストランにお見かけした、つまり教授とはなんの縁もないってことね
そうね、すり減って弦が切れかけて音のよれたバイオリンのような声ね
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:58:25.72ID:nyTQsdTp0
>>38
かつてはマメに作ってたけどもう面倒なのと色々忘れちゃってる、ってのはままあるけど
小柳さんの場合マメにやってた過去が果たしてあるのかしら
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 15:45:52.00ID:3uQOcBkR0
賞味期限がとおに切れた食材がゴマンとありそうだわルミ子ん家
何年も開けたことのない戸棚とか
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 17:54:24.89ID:NigpiNVt0
料理しないから調味料もないんじゃないかしら…
冷凍野菜を耐熱皿に入れてラップしてチンで温野菜サラダにする、とかすらやらないわよね
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:31:32.50ID:9/rUf+nj0
>>39
ほんと、追悼したいんじゃなくて褒められたこと言いたいだけなのよね…
透けてみえる承認欲求が悲しいわ
そしていつもおだててくれた人はお人柄が良い人
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 21:01:18.77ID:4HpT2t+M0
もうさ、笑っちゃうわ
「きっと復活なさると信じておりました」よくこんな思ってもないことを書けるわね
まあ、このくらい頭空っぽじゃなければ芸能人なんて続けていけないんだろうけど
人の死まで承認欲求の為に使うなんて浅ましいわ

「坂本龍一さんが亡くなりました」
https://ameblo.jp/rumiko-koyanagi/entry-12796684234.html
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 21:07:05.34ID:Z5K4gjQu0
月刊清流って宝塚の雑誌かと思ったら違うのね
黒木瞳は腐っても車のcm出てるけど何でルミ子と?だいぶ落ち目な感じするわ
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:19:47.08ID:ymDDedCO0
片山さつきさんも坂本龍一さんと偶然会ったことあるのね
具体的な時期や場所も書いてあるわ
まだ大蔵省勤務でフランス留学の少し前の頃みたいね
ルミ子ならわざわざ大蔵官僚時代にとかフランス留学の少し前とか書きそうな気がするわ


#坂本龍一 さんの訃報に接し、心よりご冥福をお祈りし申し上げます。 #戦場のメリークリスマス 公開翌年頃、六本木のキャンティで偶然お隣の席になり、映画の話題等夢のような楽しいお話しをお聞かせ頂けた思い出が。芸術に比して、人生は短すぎるのですね。合掌。

https://twitter.com/katayama_s/status/1642903323266392064?t=TRduFRArnSLJXNbtHcn07A&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 21:08:42.58ID:NwNT1W6p0
デヴィ夫人がさんま御殿で写真を加工する人が許せないって言ってるわ!
「顔をこんなに小さくして、脚を長くして、本物を知ってるからその写真を送られてきたらびっくりするわ」
ルミ子の事でしょこれ
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 22:18:09.60ID:wiBiDBH30
>>11
遅レスだけど、
左の方は、右の方をみて
『ババアが胸元開けてんじゃねーよ!』
って100%心の中でつぶやいてるわね。
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 01:38:25.32ID:n6sSoHFY0
ジーッ❣
スーッ❣
ビローン❣
ねむいねむい

…ネタ切れ?
1~2時間間隔で面白くもないルルの寝顔連投

歯医者の検診も無いんじゃパン屋のオマケ古事記できなくてゲット数クイズのネタが減るわね
しばらくはコンビニ飯食卓、ルル、ボイトレ、人生歌があるの収録で共演者絡めて自慢のネタ、知ったかぶり世界情勢でつなぐのかしら
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 04:33:04.25ID:DtNw5Q0n0
歌手なのにコンサートは無いの?
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:55:29.89ID:Ix7z9yOL0
>>49

ルミ子がやらかしたのねw
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:32:08.81ID:Oe9hHieG0
#小柳ルミ子 でインスタを検索したら
加工してない写真が見れた 数は少ないけど
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:38:24.92ID:6DYveYPf0
ザッピングしてたら年忘れにっぽんの歌の再放送やっててちょうど瀬戸の花嫁劣化バージョンの時に遭遇したわ

ルミ子の後に出てきた麻丘めぐみさん、伊藤咲子さん、三沢あけみさんは概ね歌唱力は聞き苦しくない程度の劣化に留まって
三沢さんは実況スレで「俺の子供の頃から顔が変わってない」と書かれてたけど
一方ルミ子は痩せすぎ鶏ガラとか残念さが際立つと書かれてたわ
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 23:15:21.18ID:A/a+5j+A0
>>57

由紀さおりさんもそうだけど、歳を取ったらある程度ふっくらした方が若々しく見えるわよね。
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:24:10.69ID:/I8B7UXR0
>>53
70才超えててコンサートする人なんか稀よ
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:19:54.71ID:TYq5OQIx0
確かにスタミナもたないでしょうね
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:08:43.15ID:q7ek4HgY0
70歳以上で単独コンサートやってる歌手

女性
由紀さおり
和田アキ子
高橋真梨子
八代亜紀
天童よしみ
中島みゆき

男性
森進一
五木ひろし
布施明
沢田研二
前川清
吉幾三

結構いるわよ
皆さん年に最低一回は頑張ってやってるわ
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:28:16.45ID:2kUL36BC0
>>62
和田以外、みんな大ヒット何曲も持ってるわね
小柳は、和田以上に大ヒットあるんだから、
これまでの不摂生と、ファン離れからできなくなっているのね?
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:36:04.80ID:sPu/TuHu0
男性に美川の憲ちゃんを忘れてたわ
普通のコンサート、ドラマチックシャンソンコンサートと年に2回はやってるわね。すごいわ
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:42:17.89ID:2lbp3+xX0
中性だからいいのよ
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 15:21:50.93ID:kDfcwOaD0
ルミ子さんは同性人気無いのがコンサート開けない原因かと思うわ
おばちゃんが足運んでくれてなんぼよ
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 15:25:09.92ID:074BPcCk0
>>62
70歳以上?天童さんは1954年生まれよ。
松任谷由美と同じだからまだ60代でしょうに、失礼てますよ。
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 15:57:45.65ID:2kUL36BC0
後を追う60代
女性だと、
松任谷由実、岩崎宏美、太田裕美、八神純子、松田聖子あたり。
男性だと、
野口五郎、郷ひろみ、細川たかし(70代?)、田原俊彦あたりかしらね。
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 16:07:31.79ID:fIM8Of8F0
>>62
加藤登紀子や森山良子もライブやってるわ。
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 16:14:07.76ID:fIM8Of8F0
吉田美奈子は明日誕生日で70歳!
バリバリに生で歌ってるわね!
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 16:34:11.90ID:rRfheHud0
70代まだまだいるわよ
加藤登紀子 79歳
森山良子 75歳
あと 89歳の菅原洋一さんも
ライブハウスとかジャズのステージに数か月おきにやってるわ
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 16:44:00.95ID:rRfheHud0
>私には 忘れ物をする人が理解出来ません
>忘れる…と言う漢字は
>【心を 亡くす】と書きます🥹‼
>【心が そこに その物にないから忘れる】のですよ

ルミ子たまに こんな風な 漢字勝手に解釈で
説教たれるわよね
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 16:46:43.06ID:ULVmZdtZ0
>>69
60代、ざっと

石川さゆり、竹内まりや、杏里、矢野顕子、渡辺真知子、大橋純子、阿川泰子、、
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 17:26:42.70ID:NBV5IuCz0
ルミ子もYouTubeチャンネル開設して大食いとかルルの動画とか上げたらいいのに
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 17:29:31.78ID:ot9ZQA1S0
ブログだけで手一杯よ
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 17:35:35.28ID:kDfcwOaD0
>>73
エラソーにご高説垂れてるけどこの前遅刻していなかった?ルミ子さん
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 18:59:11.02ID:NBV5IuCz0
>>78
もしYouTubeやっても最初のうちは注目されるでしょうけど低迷するでしょうね
ルミチャンネル
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:31:51.37ID:MB7Rjns+0
写真なら加工できるけど動画だと老醜が白日の下にさらけ出されるわ
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 20:08:45.73ID:osGHdcX70
ルルちゃんいつも可愛いですねえ♪ルミ子さんもスタイルが良い!

↑こんなコメントが最初は付いてもマンネリ化するわね

質問コーナー設けてももありきたりのものばかりでNGも多そう
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 21:46:35.58ID:FOpmazaG0
>>79
チャンネル登録者数は5000人も行かないんじゃないかしら、ルミ子世代はYouTubeまでは手を付けない気がするのよ
で、ネット記事で登録者数の少なさをネタにされルミ子激怒のブログをUPする、までがセットね
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 21:57:58.37ID:osGHdcX70
登録者数はツイッターやインスタのようにお金で買えるから…
コメント覧も捨て垢でヨイショコメント書けばいいのよ
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 00:23:13.82ID:gzxSNSdb0
>>80
動画でも加工機能あるのよ
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 12:37:37.57ID:gzxSNSdb0
除菌するのはいいけど
スタジオに犬入れて
落ちた抜け毛はそのまんま?
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 13:13:10.91ID:m58v+Qe+0
自分さえ良ければいいのよ。他人はどうでもいいの。スタアだから。

自分は謙虚すぎて大スターにはなれない、と言いながら…。
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:57:32.20ID:x9pn05fq0
通販番組ルミ子の食卓
本日深夜放送よね?
たとえ通販でも冠番組には違いないけど
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 21:30:33.47ID:m/gMUOus0
>>62
井上陽水 小田和正
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 21:31:38.28ID:m/gMUOus0
財津和夫もね
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 21:32:43.61ID:fmC2zU5t0
>>90
タケモトピアノ?
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 21:35:05.30ID:m/gMUOus0
それは財津一郎w
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:22:31.05ID:vjmoWnLE0
>>58
八代亜紀ちゃんもそうね
若い頃はつり目だったのが歳をとるにつれて重力からかタレ目になって
ふっくらしてきたのも感じ良いわ
亜紀ちゃん出てるとつられてこちらも笑顔になってしまうわ
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 01:27:35.14ID:zR0Cmktf0
>>93
声が出なくなったと言われて数十年、なんだかんだ声の劣化が囁かれつつ、紅白も比較的早い段階で見切りつけられながらも、
バラエティーにも適度に出て全世代に名前を轟かせ続け、2大ヒット曲も色褪せず、演歌以外の歌が成功したり、
いまだに全国で単独コンサートやり続けてるんだから、本当に稀有な存在だわね。
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 04:45:37.92ID:vsSBImXC0
♪ だれも知らない素顔の八代亜紀〜〜♪ ♪ ♪
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 06:41:03.75ID:lOUPikZF0
ルミ子の食卓誰も見なかったの?!
アタシも寝てたけど!
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 08:48:13.55ID:wx/a8XFW0
>>93-95
何かの番組ですっぴん晒してた事あったけど、化粧してる時とのギャップが意外と少なくて拍子抜けしたわ。肌も全然綺麗だったし。後、体重を身長から100を引いた値の範囲内でキープしてるのもプラスに働いてるわね。若い頃の美容体重(身長-100x0.8)だと高齢者は骸骨みたいになるからこれで正解ね。
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 09:37:34.82ID:QdD/w85V0
大阪じゃ放送なかったわ
みなさん都会住みなのね
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 12:39:13.86ID:QJUMLwEv0
うのの娘に贈ったフラスタ
ひときわ豪華だったわね。
早く青山ブルーノートの件が
アレするといいわね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況