X



トップページmissingno
1002コメント231KB

好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!76回裏

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:32:27.52ID:ugdIBgMd0
好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!70回裏
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1651801564/
好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!71回裏
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1656493844/
好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!72回裏
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1660945401/
好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!73回裏
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1671458565/

ワッチョイスレ
好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!73回ワッチョイ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1666754243/

好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!74回裏
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1675435196/
※前スレ
好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!75回裏
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1678442003/
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:55:30.94ID:mDQsGgUy0
メヒコ戦、これはダメかもわからんね。だわ。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:05:00.59
このスレはキノタクとサトテル専用スレに生まれ変わりました😊
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 17:22:32.17ID:L1u0XPj30
って言われると書きたくなるわ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 07:59:07.46ID:5cDLUqFf0
書き込み禁止って言って自分が書き込んでるわね
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 23:13:19.77ID:E6w6uRh50
次スレここでいいのかしら?
頓宮の頭部死球こわいわね
何もないといいけど
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 23:22:04.15ID:ZJd+Ts1U0
意識はあるみたいだから良かったわ
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 23:56:16.16ID:BsOs/A4s0
あたしの隅田次は勝って欲しいわ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 23:58:43.88ID:AK6HIvVY0
https://youtu.be/VHkAj7eIBLs

栗林エッチだわ
誘ってるとしか思えないわ!
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 00:25:41.05ID:KK95SVVb0
オコエも細川も現役ドラフトあって良かったわね〜細川活躍してて嬉しいわ!普通ならファースト細川、サード石川にするけど頭立浪だからファースト石川、サード周平なのよね。もうあのまま腰の張りで離脱で良かったわ。要らなすぎるあの3番

>>16
顔面だしブルーシートで運ばれたってあったし大丈夫なの?
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 01:41:00.33ID:J8AnuBzj0
キノタクはパイパンであって欲しいわ
素人には分からなくて結構
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 02:07:14.91ID:KsRbHEUa0
あたしの輝明は脱毛してしまったのよね…輝明はボーボーが似合うのに!!!と言うか今24歳なのよ!?24歳でこんなにエロいのに30歳になったらどうなっちゃうのかしら!?
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 03:11:53.25ID:ZoD5busQ0
あたしの能見さんは脱毛とかしてないと思うのよね!だってアイシングもマッサージもしなくて嫁が買ってきた服着てるような人だもの…この年代だしトランクスもあり得るわ?エッチだわ
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 04:59:22.20ID:/gZ7qgYk0
あたしの栗林も脱毛してるのよ
前にストーリーで宣伝していたしガッカリだわ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:07:38.66ID:/9iEa6M20
あたしの森きゅん、板東きゅん、中野きゅんは脱毛してそうだけど仲地きゅんは脱毛してなさそうだわ

でも最近ほんの少しだけ岡本に浮気しそうなのよ〜全然タイプじゃなかったけど活躍してると格好良く見えるわね!
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:18:40.73ID:12QHyCKy0
サトテルのどこが良いんだかさっぱり分かんわ
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:26:21.43ID:ocB83GYU0
ここでよく名前が上がる選手で何がいいのかわからない選手正直いるけど名指しして書いたことないわ
人の好みにそういうこと言うの無意味だから
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 07:46:25.17ID:6XPeco0a0
>>25
って自分語りするのもさらに無意味よ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:58.44ID:XoCzeQ5s0
石川ようやく戻ってくるわ〜
顔は別にタイプじゃないけど体つきがすごく好みだわ

岡本わかるわよ、スラッガーってやっぱりかっこいいわよね〜
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 08:20:26.36ID:12QHyCKy0
>>26
共感を得るために書いてる訳じゃないから、非共感コメント書かれても誰も気にしないわよね
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 10:07:10.84ID:PO8hlfaK0
ソフバンの藤本監督も美味しそうなんだけど
調べてみたらまたもや蠍座
この手のタイプがゲイだった場合
見た目はゴツくて良い感じなんだけど
いざおっ始めるとオネエ化するのよねw
萎えるわホントw
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 10:07:18.30ID:xiDr4V0Q0
顔より体見てるわあたし
岡本もサトテルも大好きよ
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 10:58:23.31ID:j5HxV5U50
>>11
頓宮って自打球で骨折して長期離脱したりこういう死球とか運悪くて可哀想ね
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 11:19:37.68ID:/yjMDgVU0
藤本って身体もごついのよ 確か元柔道部よ
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 12:30:29.84ID:EeKzqNHt0
>>29
もうすでに藤本は見た目からしてオネエ感あるわ
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 12:43:54.34ID:V77872/S0
吉川完全に他球団から狙われてるわよね、この前の横浜といいサトテルといい
ケガさせたら許さないからね
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 12:53:47.50ID:X7ZxU/a40
>>27
愛人の周平がいるからファーストやらされるのよね
そうするとあたしの細川はベンチだわ?
最悪よ
周平とかいうブスは戦力外でどうぞ!
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 13:02:34.50ID:j5HxV5U50
立浪が周平を可愛がるのは意外だったわ
現在自分より人気ありそうな若手野手が軒並み嫌いなのかと思ってた
周平ってバカだけど世渡り上手なのね
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 13:10:35.44ID:ueYnNd9Z0
立浪の周平アルモンテ加藤翔平の愛人起用は意味わからないわ?


岡本の身体は素敵よね
脱いで欲しいわ?
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 13:41:40.97ID:i01jbxfS0
吹田の主婦がイケメンランキング1位は分かるけど2位由伸はおかしいわ?これじゃ人気投票よ!
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 14:16:55.22ID:b5MCRfXa0
由伸に言葉責めされたいわ
絶対夜もドSだと思うの
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 14:28:20.01ID:LHAKr/rW0
>>21
やだわ
なんでどいつもこいつも脱毛するのよ?
あたしの栗林はボーボーが似合うのに…
でも女とやりまくるために脱毛してるって考えるとアガるわね!
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 17:02:42.18ID:uPyOoLEr0
野球選手が脱毛するのはなんでなの?
あたしの菊池はしてないだろうから安心だけど困るわよ
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 17:28:17.78ID:bXZTcBDP0
ねぇ!明日の朗希とあたしの由伸が対戦よ!楽しみすぎるわ〜
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 18:01:30.31ID:OOTg73zy0
>>44
女の施術師と定期的に合うためよ
脱毛の振動で快感を得るのよ
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 18:06:39.20ID:AaTnkO0Y0
いやーーーーサトテルスタメン落ち…
矢野なら信じて使い続けてくれたわ
もう岡田嫌い大嫌い!!
明日観に行くのにスタメン落ちなら悲しいわ
もう今日は阪神負けたらいいわ負けなさい!!

このサトテル可愛いわ!
https://twitter.com/soratobi_sky/status/1644912424695517185?s=46&t=ZrlwrXbOBHQyoCSmQlKlBA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 18:46:18.02ID:/yjMDgVU0
矢野はテルがルーキーの年に50打席ノーヒットでも使い続けてさらし者にしたひどい男よ あの時もはよ下に落とせと非難されまくってたわ
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 18:59:21.09ID:RXkWEpCZ0
サトテルは新人の時にマスコミに持ち上げられて勘違いしちゃったパターン?
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 19:05:30.35ID:/yjMDgVU0
好き嫌いある思うけど動きが引退間近のジジイみたいよね 3年目の選手には見えないわ
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 19:14:40.06ID:QWWpn45y0
今日カープ試合なくてつまらないわ〜
あぁもう栗林とキノタクとやりたくて干からびそう
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 19:25:32.64ID:JqCaXwHM0
渡邉がホームラン打ってしまったからサトテルの居場所が…
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 19:28:44.98ID:G7TOmd2Y0
巨人の代打坂本、長野、松田って超豪華メンバーじゃないの
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 19:34:27.38ID:wXDRB2XO0
輝明の姿が見れない試合は無意味だわ!!
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 19:34:54.43ID:buq67HJu0
中野きゅんはまだ脇毛処理してないのかしら
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 19:57:08.95ID:8LzIveK20
サトテルって昭和50年代だと誰に相当するよかしら?
池山みたいなものかしら?
池山がいつ頃の選手かはっきりは覚えてないけど
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 19:57:57.33ID:2e43KyAv0
阪神は良い男がいいけど監督が嫌い
前はスピリチュアルで今度は老害って
あたしの中野きゅんが可哀想だわ
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:02:55.90ID:/yjMDgVU0
その前の金本はパワハラ、その前の和田はチュッよ
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:07:56.92ID:/yjMDgVU0
西きゅんのガッツポーツ久々に見れてよかったわ
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:09:40.70ID:8LzIveK20
サトテルって昭和50年代だと誰に相当するよかしら?
池山みたいなものかしら?
池山がいつ頃の選手かはっきりは覚えてないけど
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:11:22.85ID:/yjMDgVU0
代打で出てきて三球三振なんて気合い入ってんの
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:11:56.90ID:wXDRB2XO0
あーん輝明代打で出てきたのにすぐ終わっちゃったわ
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:12:16.49ID:DD5eFQYr0
輝明代打で三振はまずいわよ
これ抹消あるわね
ポジション固定して使い続けるって言われていたのに…
岡田の指導のせいでおかしくなったのに…
牧もももクロもサードも奪われてボロボロよ
慰めてあげたい
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:14:33.85ID:GJZ30Q/O0
あたし可哀想なの抜けるから正直今のサトテル最高だわ
昨日の隅田くんも最高だったわ
今週はあと小島と宏斗の悲しんでる姿見たいわ
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:18:29.12ID:/yjMDgVU0
矢野が甘やかした結果なのよ
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:19:04.92ID:CjrIDYQS0
普段パしか見ないけどサトテルってこんな感じなのね
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:20:45.71ID:2e43KyAv0
違うわよ
矢野のあの優しさが輝明に合っていたのよ
矢野がいたから活躍できたのよ
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:22:58.28ID:2D04R3+a0
近畿大学の監督がサトテルにプロに行くなら阪神だけは行かないで欲しいって言っての良くわかるわね
野次少なくてOBうるさくなくて狭い球場のとこ行くべきだったわ
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 21:06:26.83ID:V77872/S0
名古屋の中京テレビは日テレ系列ではあるしドラゴンズの番組もなかったと思うけど
地上波で巨人阪神放送するのは今どき珍しいわ
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 21:33:39.03ID:xhIeQIwb0
脱毛がいけないのよ
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 21:49:09.18ID:OOTg73zy0
巨人が勝手に落ちて中日に並んだわ?
明日から最下位かけて争うのね

石川たかやに期待よ?
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 21:50:16.63ID:1D0OdiwP0
今こそ廣岡を使うべきよ
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:51:51.24ID:8LzIveK20
>>76
珍しいわね…と思いながらフィギュアスケート視てたわ
巨人、阪神どちらもどうでもいいから
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 23:05:31.68ID:tihFqxGo0
夜のスポーツニュース
4月から変わったヒロドとか言うやたら声張ってはりきってるのがウザくて見たくないわ、、
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 23:22:08.95ID:8LzIveK20
>>82
高校野球だけでいいのにね
でしゃばりね
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 23:44:42.83ID:hZ5pZX6V0
輝明このままゲイビに出て欲しいわ
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 23:51:26.03ID:8Ckm2Dxs0
哲人大丈夫なの?

>>71
あたしは栗林に甘やかされたいわ?
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 00:56:58.21ID:h5tnmUJW0
森きゅん不足だわ?
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 02:07:44.50ID:PoOGziA70
巨人最下位になった?
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 04:50:47.96ID:MZa6N1OS0
まだ最下位になってないわ

栗林はせめて写真集出して欲しいわ
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 06:28:57.02ID:AM7SkKNn0
廣岡使わない原が嫌いすぎるから今日から三日間だけは中日応援するわ
ボコボコにして巨人最下位にしなしい!
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 06:51:09.97ID:0jHxU7l70
熱男は打てないと寒男だわね…
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 06:57:11.03ID:05Zwkkt00
熱男さんこのまま二軍で引退かしら?

周平アルモンテ加藤翔平が立浪を可笑しくしてるからこの3人を誰かとトレードして欲しいわ…戦力とかどうてわもいいからあたしの目の保養ために廣岡、糸原、福田周平辺りがいいわね!!というか周平本当要らないから無償トレードでどこか引き取って欲しいわ…
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 08:08:17.50ID:NVfSIDPI0
周平は本当に要らないわ
今日からサード石川でいいわ
ファースト細川
センター大島
ライト岡林
固定して欲しいわ
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 08:14:50.94ID:bR00T+Jw0
ジャイアンツって最下位になると監督解任になるかしら
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:05:20.29ID:RswhiMXu0
廣岡ちゃんあげてほしいけど
今低迷してファンが殺気立ってるときにまた守備でやらかしたらショックはんぱないとおもうから心配よ!
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:17:01.23ID:tot+xtvF0
いくら序盤といえど超暗黒状態の中日に抜かされそうな巨人ってそんなに状態悪いのかしら
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:35:15.17ID:NVfSIDPI0
>>96
今日からバンテリンドーム三連戦ね
まずは中日戦にやたら打つ中田翔を抑える事ね
キノタクのリード次第だと思うわ
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 12:39:23.93ID:p8CIUdz50
>>95
今の原やばいから使ってほしさはあるけど使われたく無いわ
昨日の横川(5回4失点)に今日何点だった?と聞いてみたいね。まさか100点とは言わないだろうがって言ってるし
廣岡多分守備やらかすから原のパワハラ怖いわよ
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 13:16:59.57ID:5j2OKxT/0
辰徳がチームを破壊したからよ
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 13:19:52.97ID:hc3frjfI0
糸原健斗を掘りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況