X



トップページmissingno
1002コメント306KB

福田明日香がヘアヌードですってよ!? Part.24

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp65-0nZL)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:55:51.69ID:vFsBTYlbp
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
福田明日香がヘアヌードですってよ!? Part.14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1610360737/
福田明日香がヘアヌードですってよ!? Part.15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1614487902/
福田明日香がヘアヌードですってよ!? Part.16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1617423570/
福田明日香がヘアヌードですってよ!? Part.17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1622013158/
福田明日香がヘアヌードですってよ!? Part.18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1628773401/
福田明日香がヘアヌードですってよ!? Part.19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1637071155/
福田明日香がヘアヌードですってよ!? Part.20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1643867100/
福田明日香がヘアヌードですってよ!? Part.21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1648533989/
福田明日香がヘアヌードですってよ!? Part.22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1663153398/
福田明日香がヘアヌードですってよ!? Part.23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1672824255/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851陽気な名無しさん (ワッチョイW ea2a-MkdW)
垢版 |
2023/08/01(火) 01:32:53.39ID:bGhoxhbB0
ふるさと、真夏の光線が聴きたくなるわ
0852陽気な名無しさん (ワッチョイW 2694-klXi)
垢版 |
2023/08/01(火) 01:40:37.59ID:ouNbhgPt0
8月後半はふるさとね
アレンジが残暑感あって良いのよね
0853陽気な名無しさん (ワッチョイW be34-PK0w)
垢版 |
2023/08/01(火) 02:20:34.28ID:udZ5ygm20
>>842
あらー!意外とこういう番組には出てないわよね辻
大体おケイ中ざー矢口辺りが多いイメージで後藤も一人では出るけど何人かでってのは無い気がするわ
確かにこのメンツで譜久村はちょっとね

前のドリムスだって恋レボ時の10人体制でやってればもっと盛り上がったはずよね
それなら現場で観たかったわ
0855陽気な名無しさん (スフッ Sd8a-+9d6)
垢版 |
2023/08/01(火) 02:27:33.49ID:k38hsuLbd
>>852
あたしは残暑ってより、梅雨は明けたけどまだ夏本番じゃないモワ〜っと優しい時期のイメージだわ
0856陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp33-MkdW)
垢版 |
2023/08/01(火) 04:10:28.76ID:1H4x/U2fp
なっちはゴマキ加入でセンター外されてもミスムンあたりまではセンターの4期を支えてたじゃない。だんだん後列になってシャッフルも大世帯になっても卒業させなかったのは何故なのかしらね。あと初期の人気メンでは派生ユニットにも入ってないわよね。
0857陽気な名無しさん (ワッチョイW 1a39-f3mT)
垢版 |
2023/08/01(火) 06:44:49.27ID:omA+YCB/0
「モーニング娘。の母艦」とか言われてたし、温存してたのよ
2000年春にソロデビュー予定だったんだと思うわ(トウモロコシと空と風)
0859陽気な名無しさん (ササクッテロロ Sp33-6W4z)
垢版 |
2023/08/01(火) 09:04:08.51ID:fv8EjGmwp
>>857
お前は娘。本体のマザーシップだから、とか言ってソロにもユニットにも選ばれなかったのに、
後藤が入ってセンターはやるわユニットはやるわで、なっちはストレス太りとプレステよねw
0860陽気な名無しさん (アウアウウー Sa1f-cMYt)
垢版 |
2023/08/01(火) 11:45:17.29ID:2OGV/aU/a
そりゃあんなに太っちゃったらソロデビューの話もポシャるわよね。
後藤も赤組のときはデブってたけど持ち直したのになっちはしばらく戻らなかったものね。ハピサマの衣装、なんでお腹出させたのよ。。
0861陽気な名無しさん (ワッチョイW ea2a-MkdW)
垢版 |
2023/08/01(火) 11:58:09.09ID:bGhoxhbB0
なっちが太らないで順調ならソロデビュー予定早めたのかしらね?カネボウCMで流れたときはソロ曲レコーディング済みだったから、市井も辞めてなかったらソロデビュー話はあったんでしょうね、激太りなっちから沙耶香や後藤に流れてたわね
0863陽気な名無しさん (ワッチョイ 0b13-6+wX)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:23:42.79ID:C69ImdNI0
しかもその後ぬっちになっちゃったし
なっちってつんく♂のお手付きだったの?
小室やコバタケや秋豚の批判出来ないわね
0864陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp33-MkdW)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:28:21.00ID:w/WS5oi1p
そういう年頃とか体質とかあるから仕方がないけど、激太り期があるメンバー多いわよね。ムチムチの加護ちゃん可愛いわ。逆にずっと痩せてたのは飯田さんくらいかしらね。
0865陽気な名無しさん (ワッチョイ 0b13-6+wX)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:46:02.79ID:C69ImdNI0
ハロプロじゃないけど瀬能あづさとかヤバかったわね
あの顔で三浦理恵子の彼氏寝取るんだもの
有働由美子に略奪されたけどw
0866陽気な名無しさん (ワッチョイW ea2a-MkdW)
垢版 |
2023/08/01(火) 13:05:13.93ID:bGhoxhbB0
モーニング娘ってあれだけ人数いて楽屋がわちゃわちゃするとストレス溜まるわね、中澤や安倍個室VIP楽屋することできないしね
0867陽気な名無しさん (ワッチョイ 0b13-6+wX)
垢版 |
2023/08/01(火) 13:08:23.96ID:C69ImdNI0
なっち特別扱いされてなかったっけ?
確かそういう報道されてたような
0868陽気な名無しさん (ワッチョイW ea2a-MkdW)
垢版 |
2023/08/01(火) 13:20:07.56ID:bGhoxhbB0
個人別楽屋してもらえたメンバーいたのかしら?なっちや後藤
0869陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp33-MkdW)
垢版 |
2023/08/01(火) 13:26:06.38ID:mWzAIErsp
辻加護を個室楽屋に隔離すれば丸く収まりそうね。
0870陽気な名無しさん (ワッチョイW ea2a-MkdW)
垢版 |
2023/08/01(火) 14:11:42.09ID:bGhoxhbB0
楽屋で殴り合いまではならないけど、殴り合いになったことはあるのはジョンソンと保田ね、入ったばっかの2期がコンサートツアー中のホテルにジョンソンが2期のいる部屋に行って、慣れてない保田にアドバイスしたら保田はあんたは何もわかってないくせにで喧嘩したのよね
0871陽気な名無しさん (ワッチョイW ea2a-MkdW)
垢版 |
2023/08/01(火) 14:13:47.72ID:bGhoxhbB0
社会経験ある中澤ねーさんが2期の泊まり部屋にアドバイス来たらみんな頷くわよね、ジョンソンに言われたらこいつ何言ってんだってなるわ
0873陽気な名無しさん (ワッチョイW ea2a-MkdW)
垢版 |
2023/08/01(火) 14:28:29.65ID:bGhoxhbB0
矢口が後になって告白してたわね、2期で悪口絶えなかったのは中澤、飯田、黒江さんあたりかもね、なっちや福田はメインボーカルだし年も近いから憧れてるつつありライバル意識はしてそう
0876陽気な名無しさん (ササクッテロロ Sp33-6W4z)
垢版 |
2023/08/01(火) 16:18:40.88ID:fv8EjGmwp
>>837
現に2期が入って最初に仲良くなったのは明日香なのよね
矢口とは特に仲良かったわね
2期が入るまでは性格的に一匹狼タイプで孤立してたみたいね
2期が入ってから1期とも打ち解けられたらしいわ
0877陽気な名無しさん (ワッチョイW be34-PK0w)
垢版 |
2023/08/01(火) 16:34:22.87ID:udZ5ygm20
でもまじで安倍は後藤が入ってからおばさん感出ちゃってたわ
その後4期が入って年齢層がぐんと若くなったしなんつーかあのぶりっ子なのか痛いのか分からないノリ?もババア感を深めたのよね

マジでとうもろこしの時にソロやっとけばねえ…良曲だし
0878陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp33-MkdW)
垢版 |
2023/08/01(火) 16:39:46.18ID:VNNG4Ndcp
中澤姐さんは早々とソロデビューしたけど、なっちがとうもろこしでデビューしなかったのは肥えたからなのかしらね。
0879陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp33-ldbB)
垢版 |
2023/08/01(火) 17:42:56.88ID:6VSOSAFup
SARAのCMの時期的に2000年の春頃ソロデビュー予定だったのかしら
体系よりプレステがタイミング的に痛すぎたわね

ASAYANで1人NY行ってボイトレの先生にディスられたりパントマイムやらされた謎企画も本来はソロありきよね
0880陽気な名無しさん (トンモー MMef-mipx)
垢版 |
2023/08/01(火) 17:53:05.29ID:K2dsHvDgM
>>824
あたしは高橋卒業でどうでもよくなったわ
0881陽気な名無しさん (スッププ Sd8a-tqCv)
垢版 |
2023/08/01(火) 18:07:17.68ID:4yau6HJYd
>>880
そこで娘は終わった感したわよね
0882陽気な名無しさん (ワッチョイW ea2a-MkdW)
垢版 |
2023/08/01(火) 18:21:01.09ID:bGhoxhbB0
なっちがラブマ時期にソロ写真集を出したりNYでレッスンしたり、本格的なソロデビュー準備だったのかしらね?
0884陽気な名無しさん (テテンテンテン MMe6-g8uI)
垢版 |
2023/08/01(火) 20:52:11.70ID:LxJrw1HrM
あれ相当無駄だったわね
子供ながらにコレジャナイ感凄かった
0885陽気な名無しさん (ワッチョイW ea2a-MkdW)
垢版 |
2023/08/01(火) 23:35:07.84ID:bGhoxhbB0
中澤ねーさんってバスの席や歩くときは前じゃないのと嫌とか、バナナと納豆嫌いとか言ってたわ
0886陽気な名無しさん (ワッチョイW 2324-6W4z)
垢版 |
2023/08/01(火) 23:37:32.72ID:gEDmhPQ40
NYのボイトレの先生にディスられたっていうけど
実力重視のアメリカでミリオンアーティストってハードル上げといてなっちの歌唱力じゃ先生もびっくりよね
0889陽気な名無しさん (ササクッテロロ Sp33-6W4z)
垢版 |
2023/08/02(水) 17:26:04.37ID:f7obe/0vp
そんなエンターテインメントのためにメンタルズタボロにされて激太りなのは可哀想だわね
沙耶香の人気が急上昇したのも3番手に成り下がってしまわないわと焦ってたと思うわ
うたばんでも姫扱いされなくなって置物になっちゃってたものね
「貴さんに捨てられた」みたいなことをちょっとガチ目の顔で話してたの覚えてるわ
0890陽気な名無しさん (アウアウウー Sa1f-OqDb)
垢版 |
2023/08/02(水) 20:45:50.30ID:zxh01oxea
>>881
年齢が年齢だからそういう時期は必ずやってくるけど、あれほど完璧な人はそうは現れないわよね
0891陽気な名無しさん (ワッチョイW 7e15-4Vxg)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:34:53.31ID:G+BA0CCV0
>>889
うたばんでの姫扱いもなんだかんだ言われながらも4期が入るまでは安倍>後藤だったわよ
確実に立場が逆転したのはI Wishのヤング vs オールドで別れた時ね
0892陽気な名無しさん (ワッチョイW fb94-EvGR)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:11:02.44ID:2wvFnpw70
飯田、安倍、保田でフラット3神様とかごまかしてたけど完全にネタ枠だったわね。そもそも姫扱いなくなれば何もなかったから
0893陽気な名無しさん (ササクッテロロ Sp33-6W4z)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:41:35.81ID:1i8casPDp
なっちのBBA扱いは無理あったわね
5期も6期も焦らずに自然にキャラが出せるようになれば良かったのに
亀井とかは膝カックンキャラみたいのつけられてたわよねw
0894陽気な名無しさん (アウアウウー Sa1f-klXi)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:38:37.54ID:bGR8rcM+a
シャッフル企画も1、2は面白かったけど3はイマイチで4は記憶にないわ、うたばん
5はぷりぷりピンクだけ歌えたんだったかしら?w
0896陽気な名無しさん (ワッチョイW fb94-EvGR)
垢版 |
2023/08/03(木) 22:53:24.80ID:2wvFnpw70
斎藤瞳は前へ前へ出ようとしてて面白かったわw
0897陽気な名無しさん (JPW 0H62-cMYt)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:50:52.61ID:M+mPAXC0H
まぁ、あのグループに入れられたらボスじゃなくても開き直るしかないわよね。
でもよく見ると加護高橋以外は人気メンがいないのよね。
0898陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp33-ldbB)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:55:43.97ID:ZgDhSLUup
ボスってソロ写真集出したり何気に推されてたわよね
柴田以外にもう1人くらい可愛い子がいて
ボスがオチキャラ炸裂ならバランス良かったんだけどね
0899陽気な名無しさん (ササクッテロロ Sp33-6W4z)
垢版 |
2023/08/04(金) 13:54:38.03ID:LHX6iiUrp
巨乳で色気もあったし一部には需要あったのかしらw
ブスって訳でもないのよね
0900陽気な名無しさん (スフッ Sd8a-+9d6)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:15:57.85ID:PX8j9NLgd
そのへんにいそうなリアリティいちばんあるわよね
0901陽気な名無しさん (JPW 0H62-cMYt)
垢版 |
2023/08/04(金) 16:12:55.31ID:M+mPAXC0H
甘いあなたの味とか告白記念日のとき森三中の大島にそっくりね、って思ってたわ。
歌声がやたらエロいのと女子プロみたいなみためになっていって推せるようになったけど初期は結構キツかったわよ。
0902陽気な名無しさん (アウアウウーT Sa1f-IPSQ)
垢版 |
2023/08/04(金) 17:07:27.03ID:DjW6duKXa
甘いあなたの味は柴田の歌があまりにも酷くて
マサオとボスのブス2人がメインボーカルっていうトンチキな構成になったのよね
0903陽気な名無しさん (ワッチョイW fb94-ldbB)
垢版 |
2023/08/04(金) 18:08:19.29ID:/okNkvjA0
デビューの時のマサオはブスではなかったわよ
あのままなら2番人気だっただろうに
おなべみたいな仕上がりになったから
ボスや村田さんより人気なかったわ

ボスと村田さんはごく一部の層には刺さる感じよね
0904陽気な名無しさん (ワッチョイW fb94-EvGR)
垢版 |
2023/08/04(金) 20:32:42.57ID:mYQoXJZw0
4人の中だと村田さんが1番普通の顔だったわ
0905陽気な名無しさん (アウアウウー Sa1f-klXi)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:11:11.26ID:UJZJIk6Ra
サマーレゲーレインボーは柴田が一番美人だったわ
0906陽気な名無しさん (ワッチョイW ea2a-MkdW)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:00:06.80ID:vfEiMq3n0
キッスの世界っていうユニットいたわ、メロン記念日にそっくり
0907陽気な名無しさん (テテンテンテン MM17-/GdX)
垢版 |
2023/08/05(土) 07:58:07.43ID:8ZNSTE26M
>>895
別名うたばんのおかずチームだったからそりゃそうなるわよw
0909陽気な名無しさん (オッペケ Sr6f-b3GF)
垢版 |
2023/08/06(日) 13:51:55.62ID:C4ohgvGQr
エガちゃんとコラボしたの?
0910陽気な名無しさん (ワッチョイW e36d-HAZk)
垢版 |
2023/08/06(日) 14:34:56.39ID:VK3ecaWz0
Wはmiss探偵がいい曲だわ、タトゥーのパクリだけどw
あの曲聞いた時辻こんなに上手くなったのね…と感動したけどあれが実質ラストの曲なのよね
0911陽気な名無しさん (ワッチョイ 4f24-1PqA)
垢版 |
2023/08/06(日) 17:59:30.22ID:cDJ0fLh/0
ぶった切ってごめんなさい
勝ち組を結婚的に見ると中澤、なっち、お圭ら辺りかしら
里田は娘。じゃないから除いて
0914陽気な名無しさん (ワッチョイW e194-HarR)
垢版 |
2023/08/06(日) 18:31:58.16ID:kq+MJWyN0
あらまつもtoなかい今夜ね
0915陽気な名無しさん (アウアウウーT Sab1-mBaV)
垢版 |
2023/08/06(日) 20:09:49.23ID:UeBq2R+Na
メロンのボスと村田さんのトークイベント発売即Soldoutらしいわ
村田さん人前に出るの久々だもんね
0916陽気な名無しさん (ワッチョイW e194-0jXM)
垢版 |
2023/08/06(日) 20:17:28.73ID:c+43S+vy0
>>911
黄金期メンじゃなかろうが亀井は外せないわ

あとは円満子沢山で金に困らない辻と藤本ね
嫁の方が稼いでるだろうけど
あの旦那だからママタレ成り立ってるんだろうし
0918陽気な名無しさん (スフッ Sdd7-sImc)
垢版 |
2023/08/06(日) 22:22:01.58ID:3WnD4me7d
>>916
亀藤は特にモーニング世代に知名度が高い旦那よね。辻高はちょっとだけ弱いし、石黒はその中間ぐらいかしら。
0924陽気な名無しさん (ワッチョイW e194-HarR)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:00:32.31ID:pTOx/vU90
後浦なつ美貴
0925陽気な名無しさん (スフッ Sdd7-sImc)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:43:11.87ID:R4zOQlpvd
石浦さゆ美の地獄のカルテットで並マラの再現して欲しいわ
0928陽気な名無しさん (スフッ Sdd7-sImc)
垢版 |
2023/08/07(月) 22:50:22.86ID:R4zOQlpvd
涙止まらないわ♪
0929陽気な名無しさん (プチプチW e194-HarR)
垢版 |
2023/08/08(火) 09:34:35.09ID:Ko4az5Nw00808
毎晩見ているのしゃしっいーん!
0930陽気な名無しさん (プチプチ Spe9-l1sN)
垢版 |
2023/08/08(火) 10:30:08.59ID:3qVITGZup0808
>>927
あれA面候補だったんでしょ?
つん子が当時は忙しくてA面候補の曲をカップリングにせざるを得なかったって言ってたわね
0931陽気な名無しさん (プチプチ Sab1-vjxt)
垢版 |
2023/08/08(火) 12:03:15.74ID:f5J7kFG2a0808
インスピレーション、danceするのだ、ミラコーあたりは表題候補よね
全部タイアップついてたわ
カップリングは通学列車とか例えばくらい緩い曲が丁度いいわ
0935陽気な名無しさん (アウアウウー Sab1-HAZk)
垢版 |
2023/08/09(水) 13:22:24.78ID:dXJdw5Xba
あたしの気の所為かもしれないけど2003年あたりから辻と加護の人気ってそこまで差がないように思えるの
シャボン玉ぐらいからダンスと歌が上手くなって恋ヴィクと愛あらだとパートはないけどダンスだと前列で加護が後列なのよね
しかもなっち卒業式の愛あらはなっちパート貰ってその後すぐ卒業しちゃったけどヲタはどんな気持ちだったのかしら
0936陽気な名無しさん (アウアウウー Sab1-HAZk)
垢版 |
2023/08/09(水) 13:28:25.99ID:dXJdw5Xba
↑あとかしましのPVでラスト付近で辻が全面で目立ってて加護が後ろの列でふてくされたような顔してるカットあるのよ(全員が
猫みたいなポーズしてるシーン)
この頃の加護って時期的に家族が上手くいってなくてさらに高橋紺野藤本亀井なんかが人気出てきた頃で本人も太っちゃうしそりゃ落ち込むわと思ったわ
0937陽気な名無しさん (ワッチョイW e194-HarR)
垢版 |
2023/08/09(水) 14:20:39.88ID:TaHgyfPA0
大阪恋の歌、マンパワーと立て続け卒業だったわね
0938陽気な名無しさん (アウアウウー Sab1-vjxt)
垢版 |
2023/08/09(水) 14:52:08.51ID:+5YYd0zIa
加護はピザっても人気揺るがなかった印象だわ
二人と吉子がDINの頃大変なことになってたけど加護だけ序列下がらなかったわ
さくら組の加護センター、辻末端だったのはちょっと気の毒だったわね
Wでデビューすることが決まってたからか2004年からわかり易く辻の序列上げてたわ
0939陽気な名無しさん (スフッ Sdd7-sImc)
垢版 |
2023/08/09(水) 15:58:29.99ID:0AKfZ/LYd
>>933
21性器をシングル・ヴァージョンにしたような曲よね
0940陽気な名無しさん (スフッ Sdd7-sImc)
垢版 |
2023/08/09(水) 16:00:46.76ID:0AKfZ/LYd
>>936
ちょいちょいそういう演出仕込んでるのかしらね。あたしはウィアラで加護が後藤をズイって引っ張って前に出てくるとこが印象的だったわ。高橋って人気出てきてたの?w
0941陽気な名無しさん (エムゾネW FF2f-LPob)
垢版 |
2023/08/09(水) 17:53:21.46ID:K3bvYIUtF
まずはっ石川梨華!

石川
藤本

wow wow wow 青春~♪

高橋
道重

wow wow wow 青春~♪


加護

wow wow wow 青春~♪

小川
田中
飯田
矢口

wow wow wow 青春~♪

吉澤
紺野
新垣
亀井

wow wow wow 青春~♪


後半の干されメンまとめ出し感が露骨すぎて興味深いわ~
この頃なぜか田中が下げられて道重が比較的前に出てきてたのよね
0942陽気な名無しさん (アウアウウー Sab1-HAZk)
垢版 |
2023/08/09(水) 18:46:57.46ID:KmOpRqg9a
>>940
2004年頃のメンバーグッズ売上はだいたい
安倍松浦>藤本後藤亀井>辻>石川>矢口加護高橋>>>その他って感じだったわ

吉澤紺野飯田小川新垣がどのグッズ見てもドベ5なのよ。順番が違ったりはあるけど。
吉澤って美形なのに男キャラのせいでヲタの食いつき悪いのよねぇ
0944陽気な名無しさん (ワッチョイW e194-HarR)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:57:27.39ID:TaHgyfPA0
やっぱりアイドルは可愛いほうがいいから美人な飯田さんはどうしても人気取りにくいわね
0945陽気な名無しさん (オイコラミネオ MMc9-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:40:21.47ID:pp6VbQpfM
7月は真夏の光線で8月のお盆あたりがふるさと9月からゴマキが入ったラブマシーンってガラッと変わるのよね、ふるさとからラブマは上京した女の子がギャルになって東京に染まる感じね
0946陽気な名無しさん (オイコラミネオ MMc9-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:58:57.26ID:pp6VbQpfM
真夏の光線で処女を捨ててるわね
0947陽気な名無しさん (アウアウウー Sab1-vjxt)
垢版 |
2023/08/10(木) 00:52:02.07ID:t1iFqW5Ea
>>945
きっとナイトオブTOKYO CITYがふるさととラブマの間に起きるのよねw
0949陽気な名無しさん (ワッチョイW e194-HarR)
垢版 |
2023/08/10(木) 10:07:38.28ID:7jCGbAil0
7月8月9月てすごい連続リリースねw
0950陽気な名無しさん (アウアウウー Sab1-z6yb)
垢版 |
2023/08/10(木) 10:22:04.10ID:5Pnx2qNya
しかも、その二ヶ月で解散間近レベルまで落ち込んでた人気が一気に回復って凄いわよね。
90年代後半のリリースペースは今考えると、とんでもなかったわ。
0951陽気な名無しさん (アウアウウー Sab3-vjxt)
垢版 |
2023/08/10(木) 10:42:57.62ID:LbIYPg9fa
現実には
5月中旬真夏の光線
6月中旬たんぽぽ
7月初旬ふるさと
7月下旬セカンドモーニング
9月初旬ラブマ
だから5ヶ月弱の出来事ではあるけど、まぁとんだ連続リリースね
98年8月の釜達はセカモ聴きまくってたわねw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況