X



トップページmissingno
1002コメント258KB

ゲイのファッション2054

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:12:53.52ID:RDxQ40Ds0
ひゃん、スリ姐って吸収男児だったの!?
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:16:58.56ID:BMPbsbFZ0
スリ美は九州のオンナだったわね
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:26:34.57ID:I4UmwsZC0
>>201
動物園の感覚よ
リアルでは触れ合わないキチガイとの交流を楽しむの
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:28:18.56ID:vDd7sKXm0
>>207
いいんじゃない?
質問されたらそれなりに真面目に答えるし、喜んでもらえて何より。
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:34:31.57ID:vDd7sKXm0
まあ、無事に定年退職できたら、よ。
人生なんて上手くいかないものだから。
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:37:18.70ID:BMPbsbFZ0
顔も名前も出ないからって言いたい放題ね
さぞかし高尚な人間なんでしょうけど、
格好気にする前に他にやることあると思うわ
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:38:48.14ID:vDd7sKXm0
ほんとよね、自撮りの1枚も出さずによく言うわって思うよ。
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:43:35.40ID:bOCkW+sp0
じゃなくてここは個人情報は出しちゃだめな場よ
インスタでやりなさいよ住んでるとこまで出して何がしたいのよ乗せられたらだめよ
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:47:02.21ID:I4UmwsZC0
キチガイなんだからせめて見せ物になってみなさんを楽しませればいいのよ
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 03:18:40.62ID:x/iBOoF40
女性の水着
自分には着る勇気も機会もないけど見てるぶんには好き
可愛いのからセクシーなの、子持ち向けっぽいのまで
スタイル抜群の若い美人はもちろん、どこにでもいるようなルックスの人でも水着を着てる時は開放的で大抵表情が明るいから好き
こんなん誰が着るんだよみたいな攻めたデザインのものや、日本人には絶対受けない/着こなせないよなって感じのものも見てて楽しい
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 09:00:50.26ID:sxL1A9e+0
キャリアアップして転職重ねて年収上げた方が現実的じゃない?
定年退職するまで何が起こるか分からないし。
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 09:01:51.77ID:sxL1A9e+0
シャーッてなってるやつ着るのよそうよ~
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 09:23:26.16ID:JdXuoLNT0
アタシも今年40で、自分ぽさを残しつつ少し服を大人めに方向転換しようと思って
クローゼット整理してまだ使えるもの、ストリート寄りすぎてもう今後あんま着そうにないなってもの分けていらないの売ったらけっこうすぐ売れて合計180万くらいなったわ
やっぱブランド品って買う時もそれなりに値段するけど、いらなくなったときも使えるものだわね
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 09:33:26.06ID:gzRvU1+10
>>188
国内でくだらないマウント合戦してんでしょうね
クルージングって自分が楽しむのもあるけど人脈作りも兼ねてる人多いから変な人とは関わらない方がいいわ
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 10:43:00.99ID:aktfbia30
>>216
能無しだからキャリアアップとか難しいわ。
昇進も諦めてるぐらいだし。。

それより、副業でお小遣い稼ぎしたいぐらい。
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:54:02.75ID:xX3z1hKB0
友達が逗子で親の莫大な遺産と家で遊んで暮らしてるわ
でも金はあるけど心は孤独みたいで鬱病だわ・・
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:03:36.54ID:kMKZhHYB0
贅沢ね、孤独でも死にゃしないけど金がないと死ぬわ
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:41:10.08ID:Tb+IfdWP0
>>遊んで暮らしてるわ
>>でも金はあるけど心は孤独みたいで鬱病

これって両立するのね
心を許せる親友が居ないのは本人のせいだから仕方ないわね
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:09:51.34ID:aktfbia30
>>225
発達障害かどうかは置いといて、今の会社には感謝してるわよ。
その前はバイトや派遣社員やってて、このまま人生終わるのかもと思ってたし。
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:17:49.27ID:K//9rrbL0
健常者ならファッションスレでこんな辛気臭い話しねーのよ!

もっと春に着たい服の話とかしなさい
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:21:00.02ID:kMKZhHYB0
着たい服と似合う服、年相応を考えて着るべき服と好みがどんどん剥離してきて何着ていいかわかんないのよ
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:44:21.91ID:K//9rrbL0
その状態をいわゆるファッション迷子と言うのよ!
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 17:31:30.92ID:/hES1zis0
>>228
> 着るべき服と好みがどんどん剥離してきて何着ていいかわかんないのよ

剥離!?
発達障害だと剥離しちゃうのね…

健常者はそれを「乖離」って言うのよ。
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 19:17:00.80ID:kMKZhHYB0
沖縄で浮かれて買った黄色いやつそろそろ着れるじゃない?
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 19:45:45.73ID:aktfbia30
あれ、秋の沖縄旅行に持って行けばよかったと後悔してるわ。
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 21:47:24.21ID:K//9rrbL0
でもいつものジミ〜な毒にも薬にもならない格好より、春めいてきたんだしアレくらい明るい色のアウターとかもっと着たら良いと思うわ。
最終的にファッションは自己満なんだから自分の着たいもの着ないと意味ないわよ。
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 12:40:47.80ID:Ra+/4ukG0
ビッグコラボ来たわよ!!

 「サカイ(sacai)」が、「ダブルタップス®(WTAPS®)」とコラボレーションしたアイテムを3月31日に発売する。
神宮前で開催中のポップアップイベント「Hello sacai」で取り扱う。
両ブランドのコラボは今回が初となる。
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 12:57:36.82ID:N4m3wAPJ0
阿部千登勢、他ブランドとコラボしないと殺すと脅されてんのかしらw
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 12:59:31.63ID:sXTt9wFF0
グッチだってエゴンラボとコラボするんだから
サカイがタップスとコラボしてもいいのよ
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:54:37.45ID:Ra+/4ukG0
大阪釜やけど肌寒いわ
天気も曇ってるし。
また雨かしら
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:56:25.52ID:Ra+/4ukG0
日曜日京都で和菓子お重予約してるのに雨降りそう
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:56:34.05ID:0u24XJwY0
UNIQLOマルニが最強だったわね
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:58:35.07ID:76PQIA8M0
普通のユニバレよりマルニとかコラボものの派手な色柄でバレる方が恥ずかしくない?街中とかすごく遠くても「あれユニクロのコラボもんね」てすぐわかるのよ
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 14:05:07.12ID:0u24XJwY0
人に見せるために服着てないから問題ないわ
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 14:11:50.48ID:adbVjMak0
ユニクロマルニは最悪にダサかったわ
あんなん着てたらくいだおれ人形よ
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 14:12:59.10ID:zSsIeP5+0
でも他人が着てる服にはギャーギャー口挟むのよね
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 14:35:39.45ID:Ra+/4ukG0
ユニクロアンダーソン、来月発売かしら。
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 14:47:08.31ID:jcd8CBgC0
いくらデザイナーズブランドとコラボしても生地とカラーがユニクロ丸出しの粗悪品だからとても身に付けたいとは思えないわ
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 14:55:41.08ID:dX78Bw+c0
ユニクロ、GUコラボ物ってブランド側の正規品は買えないからユニクロコラボを頑張って買った感あるように見えるのが虚しいのよね
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 14:57:58.80ID:0u24XJwY0
いいじゃない、それで
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 14:58:54.25ID:76PQIA8M0
それね、高見えコーデ()と同じ虚しさを感じるわ
遊びで買ってコンビニ行くときに着るぐらいならいいと思うけど、お出かけ用として使うもんじゃないわ
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:00:33.58ID:0u24XJwY0
コンビニ行くときはパジャマよ
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:03:44.37ID:6DoSVrxh0
どのブランドも売るためにコラボする脳しかないなんて…poison
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:22:45.64ID:Ra+/4ukG0
高見えスーツで就活したわ
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:58:28.50ID:Pe5kHNfu0
東京に行くわっ
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:26:00.26ID:+3x8PzrY0
うちから新宿バスタまで高速バスで2.5時間よ
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:57:46.32ID:+3x8PzrY0
>>262
聞いてないわブス
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:35:24.40ID:gHZZOx5M0
うわぁ、これは凹むわね…あたしなら再起不能レヴェルよw
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 09:47:56.51ID:s8hKks/k0
京都のウブド!
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 14:51:43.82ID:Fam+rmwL0
干場さん、下着の動画作るならこれこそノアに履かせてモデルやらせなさいよ
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 19:28:48.79ID:oNMsd8ku0
>>270
あなた乙女心が分かってないわね
自分だけのモノにしたい憧れの男子のパンイチ姿を動画に晒すわけがないでしょ??
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:22:11.03ID:DdvqYZLu0
>>274
地味そうだけど、良い笑顔してそうだわ!(服装についてはもう何も言わない)
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 09:52:31.18ID:nSNiHeyN0
高島屋オーダーサロンでトーマスメーソンの生地で仕立てたシャツにバルサミコ酢が飛び散ったのよ。
サラダにバルサミコ酢をかけて食べていたの昨日。
サラサラなテクスチャーを大ぶりな葉物野菜にかけた時は気をつけて食べないといけないわね。
すぐに慌ててお湯でタオルを濡らして液体洗剤をつけて叩いたら落ちたわ!
事件発生から数秒で行動したから生地に染み込んでなかったのよ。
高密度な優秀生地だわ。
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 10:01:02.21ID:nSNiHeyN0
>>274
雄み感じるわ…
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 11:45:28.51ID:dCTOWnTk0
素敵ねスリネエ
肛門も見せなさいよ
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 15:56:52.41ID:UkrI80aj0
目立たないくらいのシンプルさがイケメンを際立たせるわね
ブサイクほど派手にしないと地味すぎて目立たないものよ
ただそれでオシャレって勘違いするブサイクも多いから鼻につくわね
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 16:20:45.71ID:Xd8yIQrN0
どのあたりがよ?
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:00:40.71ID:u/3oPyKj0
綺麗目なブルゾンは買って本当に正解だったわ。
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:52:00.33ID:4jam4k450
ノンネイティブの藤井さんは良い感じのオシャレ40代ね
ノンネイティブの服には興味ないけど
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:04:59.21ID:nSNiHeyN0
そうよね。
このビームスのバイヤーに種付けされたいわ。

https://i.imgur.com/v6PDbiX.jpg
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:26:45.82ID:jkINFcMz0
最寄りのビームスの店員が最近妙にストリートというかBボーイ系ばかりなのよね、また流行らせたいのかしら
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:48:17.12ID:SoBoBDGn0
>>295
爺さん黙ろ
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:54:23.04ID:TeoQeNek0
私は横浜ルミネのビームスによく行ってたんだけど、仲の良い店員さんが異動しちゃってあんま行かなくなり、
店舗がフロア移動してなんかイケイケな感じになっちゃってすっかり行かなくなったわ。
ていうか私もう30すぎたしビームスって年齢でもないんだけどねwww
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:48:10.47ID:nSNiHeyN0
藤井大丸のビームスがなくなってたわ。追い出されたのかしら?
惨めね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況