X



トップページmissingno
290コメント46KB
【画像】大変!JO1の豆原一成きゅん乳首解禁よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:31:54.59
毎週月〜木:豆原 超人間要塞ヒロシ戦記
毎週火曜:鶴房 ブルーバースデー
毎週木曜:木全 しょうもない僕らの恋愛論

3/19〜、毎週日曜:與那城 連続ドラマW フェンス
4/14〜、毎週金曜:川西 クールドジ男子
9/1公開:白岩 映画「夜が明けたら、いちばんに君に会いにいく」
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 22:01:35.29
>>116
拓実
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 07:21:47.54
いじってる
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 08:01:41.28
ジャニーさんの性的虐待が話題になってるけど
乳首を開発されたのはいないのかしら?
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 18:47:54.35
>>117
すごいわね
今週はタイでイベントやライブだし来月カムバで激務ね
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 19:32:40.89
インライ見るとまだ日本いるっぽい?
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 21:56:59.97
>>124
あれ韓国っぽいわ
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 22:48:54.18
こんなどどどどどどどどどどすけべな乳首を日本中に向けて大公開するなんてけしからんわね
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 23:01:16.71
今日のシャワーシーンはやばかったわ!!
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 23:52:19.18
あのいやらしい乳首を吐息を漏らしながらイジって濃厚ミルクを噴射してるなんて…
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 00:14:38.78
ヤンキー役の多い、鈴木なんとかの乳首も良かったわ。
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:37:12.44
景瑚もドラマ出るわ
ゲスト出演みたいだけど
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 20:13:24.00
今 あいつ今何してるに出てるわ
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 21:49:15.47
タイに着いたみたいで空港での写真や動画あがりはじめてるわね
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:15:12.09
タイイベントすごい距離近いわね
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:24:26.88
今日いよいよ最終回よー
で、23時からはEテレハングルナビがずんき卒業スペシャル前編よ
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 23:53:05.28
くだらなくて面白かったわ
しずかって結局ヒロシの正体を知ってたってことなのかしら
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 01:33:27.87
>>139
このドラマは色々考えちゃ駄目なのよ
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 21:39:11.75
>>139
その謎を最後にわざわざ提示したって事はシーズン2あるわね
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:41:37.02
今日帰国かしら?
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 17:01:06.51
今日新曲をテレビでやるわよ
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 20:40:03.94
タイガーヒロシよかったわ!
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:01:51.16
中のスカベリア国民が心配w
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 07:57:54.97
>>148
ヒロシの本業初めて見たってツイート書かれてて笑ったわ
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:46:01.50
毎週月〜木:豆原 超人間要塞ヒロシ戦記←終了
毎週火曜:鶴房 ブルーバースデー
毎週木曜:木全 しょうもない僕らの恋愛論
毎週日曜:與那城 連続ドラマW フェンス

4/14〜、毎週金曜:川西 クールドジ男子
9/1公開:白岩 映画「夜が明けたら、いちばんに君に会いにいく」
3/22:佐藤 とりあえずカンパイしませんか?水曜深夜1:00、最終回にゲスト出演
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 19:08:30.10
>>151
ほぼ毎日誰かがドラマ出てんのね
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 19:34:59.67
3/21 22:00:河野 火曜は全力!華大さんと千鳥くん
3/23:河野、佐藤 プレバト‼
3/23:佐藤 シソンヌ長谷川×〇〇のキマリ

毎週木曜:河野 ハングルッ!ナビ 卒業スペシャル後編(終)
毎週水曜:白岩+週替わりメンバー オールナイトニッポンX

3/30:全員 韓国Mnet MCOUNTDOWN
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:11:17.99
純喜うまいわ
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 13:07:24.64
JAMの岡本選手がホームラン打って優勝しちゃったわね!
新曲も登場曲に使ってほしいわ
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 18:59:36.26
>>157
豆も野球やってたし喜んでるわね
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 20:56:34.04
3/14:白岩 背筋も凍るほわーい話
3/15:豆原 あいつ今何してる?
3/17:金城 脱力タイムズ
3/20:全員 CDTV ライブ! ライブ!

放送済だけど現在Tverで視聴可能よ
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:03:10.71
>>158
そういやムネリンと共演して野球上手い言われてた
のよねー
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 01:25:17.96
チクニーしまくってるのがバレるのって本人的にはやっぱり恥ずかしいのかな
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 09:58:24.72
>>161
豆のユニフォーム姿また見たいわ
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 12:32:17.34
>>152
紅白は出たけど、昨今のアイドルはどこもヲタ専よね
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 12:50:22.69
チョン好きマンコは本物のチョンアイドルに行くし
ジャニヲタはもちろんジャニーズだし
チョンアイドルファッションをした日本人アイドルが好きっていうニッチな層にしかウケない子達よね
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 21:30:20.48
プレバトの純喜可愛かったわ
今日はこのあと最終回ね
絶対泣くわ
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 21:43:57.54
>>168
木全のしょも恋も今夜最終回
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:00:09.05
Mカのサノク無事終わったぽいわ
来週放送楽しみね
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 23:25:26.04
>>168
ずんき卒業おめでとうよー
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 23:28:10.19
トレンド一位きてるわ!
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:30:00.83
新曲のMV、いいわ
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 20:12:10.50
>>175
金かかってるわね
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 23:25:46.08
>>171
参加したJAMがお土産の画像あげてるけどあれって番組側が用意するの?事務所側?
どっちにしても向こうの歌番組の制作に対する気合いの入れ方凄いわ
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 11:15:29.11
>>178
JO1からの感謝の意味だからラポネが用意したものよ
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 23:11:12.77
タイガーMV最高じゃない
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 01:49:52.44
朗報:豆のスマホ無事見つかる
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 20:13:40.26
>>180
いいわよね
Mカ楽しみだわ
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:06:17.13
タイガー1000万回再生もういったのね
はやいわ
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 22:17:16.65
3/27:鶴房 スロイジ
3/29・4/5:佐藤 シソンヌ長谷川×○○のキマリ
3/30:全員 韓国Mnet MCOUNTDOWN
3/31:佐藤 酒のツマミになる話
4/7:佐藤 ニュースそこだけファイル
4/9:河野、佐藤、金城 逃走中

毎週火曜:鶴房 ブルーバースデー
4/14から毎週金曜:川西 クールドジ男子
毎週日曜:與那城 連続ドラマW フェンス

毎週水曜:白岩+週替わりメンバー オールナイトニッポンX
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 16:23:52.91
Mカもうすぐよー
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:54:59.73
MカYouTubeもきたわ!
よきよ
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 20:12:19.96
セット豪華ね
屋根?も作ってて金かかってたわ
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 20:25:43.88
ビジュ過去一といえる仕上がりだったわ
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 01:11:25.56
阪神タイガースの甲子園のは豆が始球式投げるのかしら
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 01:22:52.18
グローブ買ったって言ってたしありうるわ
ユニフォーム姿の豆を拝めるかも
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:14:56.13
青木聖波って子可愛いわ
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:45:40.21
3/31:鶴房 ブルーバースデー最高の誕生日、佐藤 酒のツマミになる話
4/1:白岩、大平 土曜はナニする
4/3:與那城 突然ですが占ってもいいですか?
4/4:河野、金城 バナナサンド、佐藤 聞いてもらっていいですか?
4/5:白岩、河野 ヒルナンデス、佐藤 シソンヌ長谷川×○○のキマリ
4/7:佐藤 ニュースそこだけファイル
4/8:佐藤 沼にハマってきいてみた、全員 Venue101
4/9:河野、佐藤、金城 逃走中

4月29日(土) 23:00~
NHK Venue101 Presents JO1 リクエストLIVE
放送決定
皆さんからのリクエストをもとに特別なセットリストでお届けする一夜限りのライブ
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:07:19.54
4/1:白岩、佐藤、豆原 王様のブランチ
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 14:22:42.68
>>9
早漏ね!
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 20:18:20.82
今パジャマパーティーやってんのよね
見たいわ
でも見れないの
しょうがないわ
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:19:30.63
神戸に野生のJO1
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:40:31.49
ドラマ終わって寂しいわね
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 17:32:40.27
いよいよフラゲ日
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 22:25:56.40
234 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2023/04/03(月) 02:32:57.51 ID:7JALf7h40
買い物の達人でJO1の豆原って奴だけちっとも買い物させてもらえて無かったな
年上二人がゲームで取れた金額9万円の殆ど使って三千円位のフライパンだけ?
この人虐められてるの?
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 22:43:08.84
自分は一番年下だからって譲ってたわね
マンネなのにある意味一番しっかりしてるとこが豆の良さよ
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 22:48:37.70
豆はチクニーできればそれでいいの
乳首いじるのに金はかからないから
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 23:16:10.14
似非韓流じゃない時の豆ちゃんが一番好きよ!
豆ちゃんの乳首弄って舐めて哭かせたいわ
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 02:31:13.83
タイガー!!!
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:13:22.81
木全誕生日&カムバおめ
トロピ聞いたけどtrigerがおしゃれ曲でいいわ
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:24:46.09
Triggerね
TigerとTrigger
紛らわしいのよね
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:53:54.34
生配信、今見たけど豆の垢抜け具合半端ないわね
痩せてシュッとしたのが顔がさらに小さくなって
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 22:05:36.16
4/6:河野 ラヴィット
4/7:佐藤 ニュースそこだけファイル、川西 クールドジ男子特別編
4/8:佐藤 沼にハマってきいてみた、Venue101
4/9:河野、佐藤、金城 逃走中
4/11:全員 うたコン
4/14スタート毎週金曜:川西 クールドジ男子
4/15:大平、金城 ミュージック・ジャパンTVカウントダウン
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 22:12:26.64
>>207
...Comma,もいいのよね
リード曲はTriggerでもよかったわね
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:42:21.44
こっちがJO1スレ?というか豆ちゃんスレ?
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:13:22.29
jo1自体は地下アイドルとして終わりそうなのかしら
豆だけ残ればそれでいいんだけど
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:14:13.72
>>212
こっちでいいんじゃない
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 21:11:10.28
よきよ
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 12:20:43.90
今日は柴犬の日だから豆ちゃんの日ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況