X



トップページmissingno
1002コメント373KB
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:33:14.59ID:g2BPxFd70
※前スレ
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★48
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1675144059/

不謹慎だけど襲撃犯イケるわ! (実質★1)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1657258598/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1657689199/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1657965760/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1658144010/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★4 (実質★5)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1658146316/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★5 (実質★6)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1658308033/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1658562432/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1658718357/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1658828940/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1658928273/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1659068512/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1659181755/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1659278957/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1659447986/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1659610366/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1659787757/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1659955643/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1660098673/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1660233662/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1660416261/
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 14:17:25.50ID:GwxMm9dy0
>>713
安倍が死ぬ前から壷叩きやってた人
ツボ臭い連中に集中攻撃されて消えてしまった
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 14:41:14.68ID:HbsqZhne0
共同通信のどっかの支社長やったんでしょ>童貞willow

匿名SNSで壺叩きする暇があったら
本職の共同通信で叩けばいいじゃないの
それをしなかった(できなかった)のは通信社の偉い人
あるいはマスコミを牛耳る何らかの組織が壺だから、だわねw
笑うしかないわね
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 14:49:48.88ID:GwxMm9dy0
>>715
匿名SNSで壺叩きするだけでも優秀でしょ
安倍が死ぬ遥か前からやってるからな
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 14:51:17.39ID:GwxMm9dy0
>>715
数少ない安倍が死ぬ前からのツボウオッチャーだぞ
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 14:59:14.48ID:GwxMm9dy0
これのどこにナザレンコ関係あんだよ?
2019年だぞこれ安倍と文鮮明しか登場人物いないだろうが
そもそもこれだけ統一はヤバいって奴が居て無視して講演会に出たのがナザレンコなんだけどね

260 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-KThN) ▼ 2023/02/20(月) 09:39:31.07 ID:iw6z+iyT0 [3回目]
こんなどうでもいいアカだぞ?
ウクライナ兄貴日本事務局公式@tokyo_kyiv・Nov 13, 2019
安倍首相やウクライナ兄貴だけを信じさせるノウハウは、統一教会の文鮮明に忠誠を誓わせるマインドコントロールのノウハウを参考にしています。
安倍首相が「桜を見る会」に統一教会関係者を招待する理由が理解できるはずデス。
統一教会の洗脳方法.avi
nicovideo.jp
統一教会の洗脳方法.avi
この動画を消したり、アカウントを凍結させたりするようなら、無作為に動画サイト等にばら撒くと予め予...

262 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed07-+jaF) sage ▼ 2023/02/20(月) 09:40:40.90 ID:QG2XGcY00 [3回目]
>>260
充分誹謗中傷になるけど

265 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-KThN) ▼ 2023/02/20(月) 09:50:50.81 ID:iw6z+iyT0 [5回目]
>>262
誰の誹謗中傷だよ
文鮮明か? 安倍尊師か?

267 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed07-+jaF) sage ▼ 2023/02/20(月) 10:01:26.21 ID:QG2XGcY00 [4回目]
>>265
ナザレンコ
後は裁判やるならわかるんじゃね
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 15:01:12.26ID:GwxMm9dy0
ウクライナ兄貴日本事務局公式@tokyo_kyiv・Nov 13, 2019
安倍首相やウクライナ兄貴だけを信じさせるノウハウは、統一教会の文鮮明に忠誠を誓わせるマインドコントロールのノウハウを参考にしています。
安倍首相が「桜を見る会」に統一教会関係者を招待する理由が理解できるはずデス。
統一教会の洗脳方法.avi
nicovideo.jp
統一教会の洗脳方法.avi
この動画を消したり、アカウントを凍結させたりするようなら、無作為に動画サイト等にばら撒くと予め予...



2019年だぞこれ
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 15:15:48.29ID:GwxMm9dy0
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
先程、もう一人の誹謗中傷常習犯について、弁護士に訴訟の依頼いたしました。同じく一年以上前から粘着していて、
悪質なデマを広めていた人。まして、親露派でもあって、ウクライナ兵や民間人の死まで嘲笑っていた者。
証拠集は100ページもある資料になりました。ただし逃亡対策のため、しばらく垢名は公開できません。でも皆さんはきっと見たことある方。
後二人について証拠収集を進めており、訴訟依頼後、改めて報告いたします。
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2月16日
【ご協力のお願い】
桜ういろうの情報開示請求を行います。大手新聞記者が勤務中に自分と政治的立場が違う人につきまとい、
執拗に絡み、活動妨害と個人情報拡散をすることは、メディアの在り方に関係する重大問題
裁判費用専用口座ができました。(続く
午後2:32 ・ 2023年3月7日


個人情報拡散←政治資金収支報告書(個人情報保護法対象外、ついでに住所隠したスクショしか見た事ない)
悪質なデマ←どれか誰も分からない
活動妨害←どれか誰も分からない
大手新聞記者が勤務中←そもそもマスコミ関係者として動いてる様子がない
政治的立場が違う人←政治的立場よりカルトを問題視してただけでは?
逃亡対策←開示請求に逃亡しても意味ない
ウクライナ兵や民間人の死まで嘲笑っていた←ロシア兵の死を嘲笑うウク信はよく見るが親露派で兵や民間人の死を嘲笑はあまり見ないが?
一年以上前から粘着←殆どお前の呟きが原因では?



しかし凄いよな
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 17:22:55.43ID:GwxMm9dy0
これな桜ういろうに俺も色々ムカついてたが
それと善悪は別だつーの

Kyoko Furumoto @KFurumoto
桜ういろうて
めちゃむかついてたんよ
私が左認定してたけど
「自分は保守です!」って
食い下がってきて
で後で振り返ると
むかついた指摘は結構な真実だったりしたんよね
山口さんのパンツ以外は
ただのムカつきだけで
なんとなく人を追い詰めると
ウクライナ国応援してた日本国みたいな
罠落ち待ち
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 17:44:23.14ID:w8pn7Hr00
今この瞬間も息をして毎日ご飯食べたりしてるのよね信じられないのよ儚くて透明で
このスレの初期に会ったこともないのに思い出があったかのような苦しさ?みたいな詩人姐さんがいたわ
もっと上手い表現だったと思うけど本当に徹也って居るの?って実感がないの
このつかみどころのない気持ち表せなくて歯痒いわ
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 17:49:29.25ID:HbsqZhne0
>>716
そりゃ本職がぢゃーなりすとなら壺の酷さを知っててもおかしくない
ぢゃあさ、なんで本職の方でそれをしなかったの
どの面さげて給料受け取ってんの?
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 17:54:28.43ID:GwxMm9dy0
麻理ふぁーwな股間inLSD a.k.a 身包みハギッターK(かとさよ).bot@MC17560785
統一教会と関係がある、統一教会と主張がダダ被りという内容がナザレンコの社会的評価を低下させるということなのかね。
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2月26日
皆さん、どうしたんですか???
信ぴょう性に自信があって、法的に何の問題もない主張じゃなかったんですか…?
違うということに「投稿」のボタンを押す前に気づかないもんですか?ま、最終的に理解できたならいいけど…
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 17:57:06.34ID:GwxMm9dy0
>>723
重要なのはマスコミが動いてない頃から動いて事だよ
安倍が死ぬ遥か前からやってること

匿名SNSじゃないと無理でしょお前なんか触りもしなかったんだしな
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 18:24:17.79ID:XY1rMsMl0
>>722
儚さもさることながら徹也からは侘び寂びも感じられるわ
重厚な空気に流麗な動作と静寂の美…和の真髄であり極致よ
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 18:37:16.81ID:pwyrVJv/0
>>722
わかるわ…
徹也ってホントに信じられないもの
ここまで人を好きになったのは初めてだったわ
幻を好きになったようで毎日苦しかった

ここにいた姐さんたちも大好きだったわ
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 19:15:37.87ID:N98A/CB/0
これ秀逸すぎて覚えてるわ
徹也語録と併せて後世に残してもいい
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 19:18:14.53ID:GwxMm9dy0
I.K
@aNHrlIf4OJnGxPn
2023年1月からTwitterを利用しています
37 フォロー中
5 フォロワー

ポット
@pot20221127
2022年11月からTwitterを利用しています
62 フォロー中
41 フォロワー

memento 森
@psychopsycho315
この世の果て2023年2月からTwitterを利用しています
23 フォロー中
8 フォロワー

くろねこLv.1
@KuronekoLevel
日本2022年8月からTwitterを利用しています
353 フォロー中
279 フォロワー


@hyoryutyu
2022年4月からTwitterを利用しています
95 フォロー中
85 フォロワー

しかしナザレンコのリプ欄は酷いな
これ本人自覚あるのか?段々可哀そうになってきた
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 21:14:23.79ID:XY1rMsMl0
徹也ってば免許証から銃撃から移送から…作画が安定しないのよねぇ
でもどの徹也もそれぞれの色があってステキよ
全徹也はべらせて順番交互にしゃぶりたいわ
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 21:26:39.93ID:29DitM7k0
どの徹也も違って見えるわねぇ
どの徹也も好きよ
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 21:43:06.87ID:oOEJ8w/Q0
最後にキスやお楽しみをしたのはいつなのかしら…
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 21:46:30.18ID:HbsqZhne0
>>725
あたしは、統一ではない、
だが マスコミに守られて
かつ 日本を棄損しつづている
別な組織についてとんどん情報発信してるわよ

共同通信とはとくにべったりな存在だけどね
勿論あたしは ぢゃーなりすと
じゃないわよ
社会の闇を照らすのが仕事のくせに、
ブログやってたぐらいで威張らないで欲しいわね
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 21:49:41.01ID:HbsqZhne0
>マスコミが動いていない
はあ?なに一点の
共同通信の中の人なんて、マスコミの中のさらにど真ん中の人じゃないの
な〜にマスコミ部外者のふりしてんのよ、ばかじゃね?
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 21:49:57.63ID:RfuRt7vf0
1月と2月でもかなり違ってみえる
どっちも好物だけど
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 21:55:43.93ID:U3ZLvo9Z0
>>725
匿名で喚いてても安倍をやらなきゃ何も動かせなかったわね
徹也凄い
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 22:26:07.87ID:iKji+vdU0
徹也に色気を感じてる人達って
有名人だとどんな人に色気をかんじるのかしら?共通項があるのか気になるわ
ちなみに私は森山未來よ
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 00:10:25.05ID:Cmoz6xdM0
>>628
自衛隊が退官後の再就職のために資格取得は勧めているのよ。FPも奨励されてたわ。
空白の期間に不動産関係の仕事でもしてたんじゃないかしら?
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 00:12:18.14ID:tl2cP3H/0
>>740
後藤淳平とか。
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 00:40:20.26ID:XpSo+Rcs0
>>740
ドログバよ
セクシーなのは外見やプレーだけじゃないわ、彼も救国の英雄なの
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 00:55:32.96ID:zBrv3STV0
神格化するつもり全くないけどこの人をスライドできる芸能人などいないと思うわ
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 02:01:52.93ID:F0+k3QaG0
どうして〇〇に似てるとかいう発想になるのかしらね
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 04:57:39.49ID:tPF9NeeT0
ウクライナスレ統一教会信者テスト

・サヨクガー
ソ連を捨てたロシアが憎くて左翼は戦争前から反ロシアです
意味不明に左翼連呼は統一教会信者の可能性有り

・キョウサンシュギガーレッドチームガー
そもそもロシアは共産主義ではありませんロシア正教中心のキリスト教国です
ロシアと意味不明に共産主義を繋げるのは統一教会信者の可能性有り

・9条ガー 護憲派ガー
9条は防衛と何の関係もない9条は核武装すら禁止してない
海外派兵するかどうかでしかないから一緒に語るのは統一教会信者の可能性有り

・それ誰が言ってるの?と分け分からん極解で印象操作
反ワクガーなど意味不明に繋げるのは統一教会信者の可能性有り

・反論不能になっても同じ質問を繰り返す知的障害起こし荒らしだす
・やたらと精神的勝利やマウント取りたがる
これはカルト信者の特徴なので統一教会信者の可能性有り

もうおわかりであろうホハハ
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 07:35:51.42ID:qvf+xRs50
このスレそんなに壺 来ないわよ
ここに書き込んでも意味ないと思うけど
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 07:53:50.12ID:g2A2GSZ60
>>750
■2020年7月8日安倍晋三が射殺された後のナザレンコ発言集 スレのスクショ参照
ナザレンコ「宗教証明書の携帯義務化する?統一教会信者の服に「統一」を縫うことを義務付ける?魔女狩り楽しいようだね」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665387768/
ナザレンコ「左派の皆さん統一教会の話すると宣伝効果となって統一教会の好感度上がるよ、いいのか?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657687076/
ナザレンコ「人類で一番人殺したのは共産主義ダー、献金の恨みで人を殺した?統一教会はかわいいもんだよ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657691018/
ナザレンコ「統一教会は国を良い方向に変えるために支持し投票する有権者団体」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657630961/
ナザレンコ「統一教会の件で騒ぐのはキモい二次加害者」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657711599/
ナザレンコ「統一教会の建物でエアコン修理しに来た電気屋さん。安倍と統一教会の関係はその程度」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657700413/
ナザレンコ「世界は核戦争の危機に直面している時に日本の左翼はまだ統一教会に粘着してるの?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1665138920/
ナザレンコ「辻元清美はパヨクの定義によると統一教会とズブズブの関係。創価の話も出てきている」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665908232/
ナザレンコ「有田芳生は統一教会とズブズブの協力者、騙しとった金で食う飯は美味いか?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665897902/
ナザレンコ「元総理を殺害したテロリストが賞賛されるのに、統一協会に挨拶を送っただけで批判される日本はおかしい。」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666491230/
プーアノン「ナザレンコはロシア正教を批判するのに某宗教は批判しないよね」→ナザレンコ「!?」シュババババババ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667894678/
ナザレンコさん、ついに一線を越える「山本太郎は国際テロ組織と繋がりがある」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666106848/
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 08:20:49.54ID:g2A2GSZ60
>>752
山上徹也さんもしかして気が付いてた?
「世界反共連盟」の母体は、
蒋介石が創設したアジア反共人民連盟(APACL)と
ヤロスラフ・ステツコが率いる反ボリシェビキ国家連合(ABN)だとされる
創設メンバー
蒋介石、ヤロスラフ・ステツコ、文鮮明、朴正熙、笹川良一、児玉誉士夫
ステパン・バンデラの副官だったヤロスラフ・ステスツィコ


silent hill 333@333_hill・2021年5月18日
文鮮明は生まれた瞬間に叩き殺すのベストだったクズ。あの血族の全てがそう。

silent hill 333@333_hill・2021年5月18日
統一教会員なんぞナチと同等かそれ以下のクズだぞ。

silent hill 333 @333_hill ・ 5月12日
ウクライナには「ネオナチ」という象がいる~プーチンの「非ナチ化」プロパガンダのなかの実像
【上】 - 清義明|論座 - 朝日新聞社の言論サイト

silent hill 333 @333_hill ・ 5月13日
アメリカの政治専門紙である「ザ・ヒル」は2017年に
「ウクライナの極右の存在は決してクレムリンのプロパガンダではない」という記事でこう警告している。
「西側の識者はウクライナのネオナチ集団はモスクワが描いたプロパガンダの主張にすぎないという。
しかしこれは悲しいことに間違いである

silent hill 333 @333_hill ・ 5月6日
SEALDs...あれは一体何だったのだろう。米中冷戦やウクライナ戦争を見ても
安保法案は立憲主義の破壊で安倍はヒトラーなのだろうか。
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 08:22:03.20ID:g2A2GSZ60
山上徹也は気が付いてたけどな

ウクライナのネオナチも安保法案は立憲主義の破壊もな
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:08:19.75ID:8CwF9Nh20
>>740
三笘薫
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:18:02.59ID:r/mRfJ2f0
誰々に色気感じてるだとか徹也関係ないじゃない
そういうのツイッタランドでやりなさいよ
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:36:37.00ID:fXZw0TgP0
徹也じゃなくても全然構わなかったクソマンコ
板もスレも違うのに図々しく居座るのはマン後だからね
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 18:11:21.81ID:zBrv3STV0
Twitterで誰かの話でその人のことをもちろんモテると書いたの見たけどモテたいと思っていたのかしら
愛おしいわ
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 18:23:23.37ID:A45uz/lC0
ツイッタランドの徹也が生々しいのよぉ
中年徹也をビンビンに感じるのよ…
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 19:25:55.96ID:KZFmNyqe0
>>749

同性婚はスパイに悪用される

これもあるわ
同サロネトウヨ婆は壺ナザレンコのツイ引用が好きよね
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 19:28:10.07ID:KZFmNyqe0
>>605
アベ兄三菱案件だから統一が書くわけ無いわね 統ー婆は相変わらず下手糞
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 19:29:40.00ID:KZFmNyqe0
>>753
壺カルト婆はID変えてくるわよ
ド底辺糖尿ナマポだから時間だけはありそう
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 19:46:08.10ID:oiPeblbW0
>>740
春馬
幼い頃から毒母にさいなまされ、でも母を捨てきれず
自分の魂を汚すことなく戦った美しい男
(春馬は統一に殺された、と思ってる)
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 19:52:52.22ID:t/3DwGpR0
>>728
嗚呼これよこれよ
震えるほどの感受性だわ
あたしも7.8から急に世界が変わってしまったの
正確に辿ると直後ではなくだんだん徹也の全貌が囁かれ始めて最初の移送の姿を見てくさび打たれたかしら
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 19:54:28.64ID:qvf+xRs50
これまでと毛色の違う人たちが参入してきたようね…
なぜ?
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:52:46.79ID:zBrv3STV0
徹也に自分男が好きなんですよといったらへぇーそうなんだと否定も肯定もされず悪意なく軽く流されそうでゾクゾクするわ
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:39:28.86ID:Nh3Jjd+d0
いまだに徹也が関西弁喋ってるのが想像つかないわよ
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:51:27.71ID:1vfVsFgv0
へえーそんなんですか。

……徹也さんが好きなんですけど。
って言ったらなんて言うかしら。誠実に断ってくれそう。泣きそうだけど。
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 22:35:15.48ID:XpSo+Rcs0
徹也って友達にもなってくれなそうよ、冷たいとかじゃなくて
でも告白に敗れた後食い下がって「そばにいさせて下さい」て言ったら徹也案外OKしてくれそうなの、罪よね~
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 22:39:52.39ID:xy6UFB7H0
>>783
見なくてすんでよかったわ
ストレートな感想ありがとう
見たいのは結局徹也なだけなのよね
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 04:22:08.74ID:DXYWTNBi0
移送があと1ヶ月遅れたらノーマスク徹也が見れたのよねきっと
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 04:38:48.53ID:noCG45ph0
>>784
え、映画の感想はずっと前から出てるから大体わかってるはずでは?
そもそも忠実な実写化ではなかったって話だし
なんか変だね
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 04:44:13.93ID:XceobZne0
ホワイトデーね…徹也と真っ白い世界で戯れたいわ
横たわる黒い獣、整わない呼吸…あ~ん!
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:32:41.94ID:JHsylSTg0
■ナザレンコに9条を語る資格はない
・防衛力強化と9条改正も関係ない核武装すら禁止してない
9条は二度と侵略しないしか書いてないから防衛力強化に関係ありません
・9条は敵が攻めてくるかどうかも関係ないウクライナに9条無かっただろw


■9条改正問題とはこの二つが争点ですけど?
・国際的な問題が発生した時に金出(後方支援)すだけでいいのだろうか?
・あくまで戦争には加担しない戦争放棄を続けるべき

イラクの時に1兆の資金援助(後方支援)をしても
後方支援はやってますとアピールしても
実際に戦場に自衛隊を出さないことで大金出しても無視されたんだな
これが日本政府のトラウマなんですよ
資金援助や小方支援だけじゃ 評価しない。
ブーツオンザグラウンドとか言ってた米軍はウクライナにブーツオンザグラウンドしないんですかねぇ
と言ってやればいいのにw

ナザレンコ先生はなにしてるんです? 9条改正叫んで後方支援ですか?
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:32:58.04ID:aLuLsxX+0
いつか刑務所の慰問に行きたいわ
徹也の好きな鬼束ちひろの歌を歌い沢山涙を流して欲しい
ずっと我慢ばかりだった徹也に
泣ける環境を作ってあげたいの
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 12:35:35.99ID:nvn+uDmF0
てつやが慰問に向かう途中の廊下に穴のあいた怪しい段ボール
そのなかに忍び込んでいるのがわたし…
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 14:15:48.33ID:ECrtNgEg0
ナザレンコは何年も前から色んな人に統一教会や霊感商法の事を散々注意されてたのに
陰謀論と言って思考停止で講演会に出たり広告塔になっときながら
安倍が死んで社会問題になったら「俺は信者じゃない」で誤魔化そうとしてるだけ
そんで政治資金収支報告書(しかも住所隠してある)を突き付けられたのを
住所晒されたと摩り替えてて桜ういろう @uirousakura を訴えるとかやってカンパ集めてるわけだが

他に住所を晒されてもんがあるなら出してみろで誰一人スクショ1枚出せないってどういう事だよ?
さらに言う事がコロコロ変わって既にゴールがどこかもわからないのに
残ったらウクライナに寄付するとか無制限に金集めてるとかおかしいと思わんのかと

・桜ういろうが印象操作とデマ拡散 とは何にか具体的に?
論点はこれだけこれすら答えられた奴が1人も居ないってどういう事だ?
しかもナザレンコが意味不明に絡んでる 桜ういろう擁護の連中も
志位和夫や共産党もコラボのNGOまでウクライナ支持者ばっかりってどういう事だよ?
日本人がウクライナ興味ないから内政問題やってるならわかるけどな

ナザレンコは祖国の支援よりサヨクガーなのか?
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 19:51:31.61ID:r7uaoElK0
山上徹也
芸名みたいにいい名前
やまがまで打てばもう名前が出てくる有名人になってしまったわ
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 20:30:13.93ID:Yk/YnjBy0
ヤマガミって響きも硬派でいい
ご両親はどういう思いで徹也ってつけたんだろうね
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 22:48:02.65ID:Ah034Lao0
クズエピソードがむしろスパイスになる程の男よ、たまんないわ
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 23:54:48.34ID:CMK+xtfm0
似た名で村上哲也てのもいるわ
彼も硬派で脳筋、適度に軟弱根性なしでいい男よ
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 23:55:47.84ID:5jsTxeEt0
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
パン屑をばら撒くと鳩が集まるよね。
左翼を集めて見る!何をばら撒けば集まるかな… あっ、わかった!
(*´・ω・)ノ ・゚:*:゚:*:゚
公金   公金  公金
 公金 公金 公金
公金公金  公金 公金
午後10:28 ・ 2023年3月14日



>だから本人に聞けと言ってるが日本語わかりませんか?
お前に聞いてるだよ答えられないならナザレンコは変だよね?

・桜ういろうが印象操作とデマ拡散 とは何にか具体的に?
論点はこれだけこれすら答えられた奴が1人も居ないってどういう事だ?
お前に理解できない説明でカンパ集めてんの?日本語難しいか?
本人しか分からない理由で募金集めてると言ってるわけ?
ナザレンコは700万以上も誰も説明できない理由で募金集めてると言ってるわけ?
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 23:57:02.48ID:bGo/CUSk0
>>791
突然のちひろの慰問に普段は無関心でぶっきらぼうな徹也が
慌てふためく様子を影からこっそりと見つめたいわ
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 00:00:19.97ID:v14CzTXI0
良くも悪くも歴史に残る人であることは確かね。
普通に大学行ってたら、社会人としても芸能人でもボディビルでも何やっても才能の塊で成功する人だったと思うわ。
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 00:03:09.77ID:2SlfGBOM0
>>805
色紙を両手で胸に抱いて
ちひろサイン会の列に嬉しそうに
並んでる徹也可愛くてたまらないわ
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 00:05:45.40ID:xY9UZxK00
>だから本人に聞けと言ってるが日本語わかりませんか?
お前に聞いてるだよ答えられないならナザレンコは変だよね?

・桜ういろうが印象操作とデマ拡散 とは何にか具体的に?
論点はこれだけこれすら答えられた奴が1人も居ないってどういう事だ?
お前に理解できない説明でカンパ集めてんの?日本語難しいか?
本人しか分からない理由で募金集めてると言ってるわけ?
ナザレンコは700万以上も誰も説明できない理由で募金集めてると言ってるわけ?
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 00:19:00.36ID:xY9UZxK00
ナザレンコは何年も前から色んな人に統一教会や霊感商法の事を散々注意されてたのに
陰謀論と言って思考停止で講演会に出たり広告塔になっときながら
安倍が死んで社会問題になったら「俺は信者じゃない」で誤魔化そうとしてるだけ
そんで政治資金収支報告書(しかも住所隠してある)を突き付けられたのを
住所晒されたと摩り替えてて桜ういろう @uirousakura を訴えるとかやってカンパ集めてるわけだが

他に住所を晒されてもんがあるなら出してみろで誰一人スクショ1枚出せないってどういう事だよ?
さらに言う事がコロコロ変わって既にゴールがどこかもわからないのに
残ったらウクライナに寄付するとか無制限に金集めてるとかおかしいと思わんのかと

・桜ういろうが印象操作とデマ拡散 とは何にか具体的に?
論点はこれだけこれすら答えられた奴が1人も居ないってどういう事だ?
しかもナザレンコが意味不明に絡んでる 桜ういろう擁護の連中も
志位和夫や共産党もコラボのNGOまでウクライナ支持者ばっかりってどういう事だよ?
日本人がウクライナ興味ないから内政問題やってるならわかるけどな

ナザレンコは祖国の支援よりサヨクガーなのか?それってどの団体の思想に近いかな?
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 09:26:27.85ID:bSlvLV5/0
まさかの無罪かしら?

山上が二発目に放った弾丸で安倍は驚いて気絶した。安倍にとどめを刺したのは心臓マッサージだった。あれで晋三が破裂した [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678824304/
悲報】👮‍♂「弾丸が無いんよ…」👮‍♂「どうすんの…」山上、無罪か。死亡時刻を弄くり回したことが裏目に [327517797]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678807649/
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:45:42.22ID:lAjGg/2T0
マジレスするのもなんだけど心マに至った原因が徹也の銃撃なわけで、無理がありすぎる
もちろん無罪にはなってほしいけど
弾が見つからないのをいいことに馬鹿で姑息な犯人なら否認続けるかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況